英語がわかる方に。どっちの意味合いで取れば良い?

レス2 HIT数 597 あ+ あ-

2020/11/14 13:20(更新日時)

外国人の友人と飲みに行きました。
以前から私に気がありそうな印象なのです。飲み後、下記のラインが来ました。
どっちの意味合いで受け取れば良いでしょうか。
☆会話のヒント
三十代の私はさまざまな悩みを抱えている。
☆私が感じている意味合い
①私が欲求不満に見えるから、僕はいつでも性的な協力ができるよ。(私が主体)
②僕にとって私は性的に魅力があって我慢できない。(僕が主体)
☆ラインの文
I thought I was going to examine your private parts to check for menopause

or go to the park and try to kiss you? cause you are sexually frustrated...

No.3180806 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたとセックスしたいって事だよね?セフレになりたくないなら断れば?したいならすればいいし。

No.2

>> 1 やはりyou are sexually frustrated...だから"私が"たまってる感じの意味ですよね。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧