人生最大の恥ずかしい黒歴史

レス2 HIT数 455 あ+ あ-

2020/11/05 20:22(更新日時)

ここ最近、暇さえあれば黒歴史を思い出し死にたくなります。
いくつか黒歴史ありますが、これだけは未だに吹っ切ることができません。

今から12年前の話です。

部活の帰り道、はやく帰りたくて横断歩道のない道路を渡り、車に跳ね飛ばされて大怪我しました。

しかも不幸なことに、事故の第一発見者が当時私のこといじめてた女だったんです。

よりによって人生で1番恥ずかしいところをその人に見られたことと、信号無視ならまだしも自分から飛び出しての事故だったから完全に自己責任です

そしてその第一発見者のいじめっ子は私のことを馬鹿にしました。そりゃ、飛び出したんだから馬鹿にしますよね。私だってそうします

なぜ当時飛び出したのかは記憶抜け落ちてるのでさっぱりわかりません。

しかも地味な存在だったのに悪い意味で一気に知名度が上がり、「なんで飛び出したん、イノシシ?」て退院後は馬鹿にされ、笑われました

なんで飛び出したのか自分でもさっぱりです。
私は目立つことが嫌いなのにマイナスな方向で目立ってしまい、更には友達や家族にも迷惑かけたしほんと最悪です。

顔に傷が残った以外は後遺症ないし、「生きてるだけで丸儲け」「事故で半身麻痺になった人に失礼」などの感想を抱かれる方も中にはいらっしゃるかもしれません。
確かに私は元気に社会人として働いており、恋愛も充実していて、「死にたかった」なんていうと罰当たりだと思います。

それでも寝起きやひとりでいるときなど、暇さえあれば、この恥ずかしい事故の事を思い出して「なかったことにしたい」と後悔してしまいます。
あのときのことは鮮明に思い出せるし事故後の登校で腫れ物に触る扱いされました、、、

自業自得なんですが、ホント無理です。
これからの長い人生、この黒歴史を思い出して生きていく自信がありません。

No.3175478 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それって恥ずかしい話?
黒歴史?

交通事故よりいじめっ子に見られた事の方が辛かった事?

主さんは今は充実してて良かったけど

ごめんなさい
何かピンとこない

No.2

20年来、休日は朝4時起きで1時間30分ウォーキングして居るけど。汚い話で悪いけど、、、ちょうど2年前の今頃急に下して、あっという間にウ〇コを漏らしてしまった。

前日飲み過ぎたのとアテの刺身にアタったのか?とにかく急にお腹が痛くなり急激に下して漏らしてしまった。今頃の朝5時は真っ暗ですれ違う人も居なかったのがせめての救い。

40歳のおっさんがウン〇を漏らすって、、、俺の中の人生最大の暗黒史だった……穴があったら、、、いやいやトイレがあったら入りたい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板