セックスしか楽しみがない(まじめな相談)

レス72 HIT数 13431 あ+ あ-

2021/04/16 14:05(更新日時)

33歳バツイチ子どもなし
美人でグラマーな家系に生まれ、異性に困ったことはありません
仕事にも恵まれ、経済的に余裕があります
姉妹は家庭持ちです

悩みは、セックス以外の生きがいがないことです
趣味(お稽古事)は充実してますが友達関係はゼロ
職場も女性ばかり
マッチングアプリの男性ばかり増えました

生きがいとは大げさかもしれませんが他の人みたいに女友達と旅行したり、語らったりしたいのです
しかし女性グループといても「つまらない……」と思い結局その足でセフレ宅へ

セックスはこの上なく楽しいんですけどね……
真剣に悩んでいます

どんな社交場に行けばセフレ以外の友達ができるでしょうか
肉体関係のない男友達からは「お前は色気がありすぎる、女の敵だ」と言われる始末です

No.3173518 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 恵まれた体と顔 めちゃくちゃ良いじゃないですか 大概そういう方は逆にセックスに興味ない事が多いんですよね でも主さんそのま… 確かに 容姿に恵まれてる人ほどセックスに興味なく普通に家庭を築いてたりしますね
グラビアアイドルもそんな感じかと

そのまま自分の道を進むのも ありかもしれません

No.52

>> 48 しないと枯れるどころか、男性ホルモンの方が強いからじゃないのかね。 女ですが 実は体毛 髭 かなり濃いです
性欲旺盛な女性は男性ホルモンが多いとか

• << 60 主さん髭も体毛も濃いんだね。 グラマラスって一歩間違えたらデブじゃない? 酒は太るからあまり飲まないとか書いてるし。 私イタリアとのハーフで考え方としては一緒。今24歳。ウエスト57〜61をいったりきたりで胸はF。 私もフィーリングで即日okだし結婚願望ないし一応高収入と言われる分野のホワイト企業で働いてる。 同じタイプだけど友達になる? けどまあ無理だと思うよ。 私と2人でいたら色々全部私にもってかれてあなたはつまんなーいってなるから。 同じタイプも無理、別のタイプも無理。 いーじゃん、女友達はいたらラッキー出来たらかラッキーくらいに思っておけば。

No.53

セフレとセックスを楽しむ。お互いそれで納得ならそれで良いじゃない。別に大人同士で合意しているなら、他人にとやかく言われる事でも、恥ずかしい事でもないし。

どの体位、どの角度、どの深さが一番快楽か?一番気持ち良いかこうなったらセックスを極めたら良いじゃない。仕事もしっかりやっている様だし、後は趣味の問題だから……

セックスが趣味ならそれで良いじゃない。自分はバイクが趣味だけど、下手したら他人を殺め自分も死ぬかも知れない趣味だけど。趣味だから辞められないし

趣味なんてそんなものでしょ。

• << 55 バイクの例、分かりやすかったです!

No.54

主さんが自ら女性は近寄ってこないでオーラを出している感じがしますね。
私は同性と合わないと常に思ってらっしゃることはないですか?
もし、そう思ってるのであれば、それが原因ではと思います。

同性の友達がほしいのであれば、まずは自分から話しかけてみないと始まらないのでは?

• << 56 用があれば話しかけますが、別に用事がないので。

No.55

>> 53 セフレとセックスを楽しむ。お互いそれで納得ならそれで良いじゃない。別に大人同士で合意しているなら、他人にとやかく言われる事でも、恥ずかしい事… バイクの例、分かりやすかったです!

No.56

>> 54 主さんが自ら女性は近寄ってこないでオーラを出している感じがしますね。 私は同性と合わないと常に思ってらっしゃることはないですか? もし、… 用があれば話しかけますが、別に用事がないので。

No.57

同性といてつまらないのなら、もうそこで結論出てる気が‥

私は女性ですが、セックス大して楽しくないので、セックスが楽しかったら人生もっと楽しいのに、とたまに思います。面倒ごとは増えそうですが(笑)

セックス楽しいならいいじゃないですか?女より男のほうが扱いやすいでしょうし。

No.58

たぶん、
そっちが普通なんですよね
女の人は
本来

大久保佳代子さんが言ってた
(オアシス)
「それしか興味ない
ん?おかしい?」って

No.59

やっぱり体毛が濃いんですね。

No.60

>> 52 女ですが 実は体毛 髭 かなり濃いです 性欲旺盛な女性は男性ホルモンが多いとか 主さん髭も体毛も濃いんだね。
グラマラスって一歩間違えたらデブじゃない?
酒は太るからあまり飲まないとか書いてるし。
私イタリアとのハーフで考え方としては一緒。今24歳。ウエスト57〜61をいったりきたりで胸はF。
私もフィーリングで即日okだし結婚願望ないし一応高収入と言われる分野のホワイト企業で働いてる。
同じタイプだけど友達になる?
けどまあ無理だと思うよ。
私と2人でいたら色々全部私にもってかれてあなたはつまんなーいってなるから。
同じタイプも無理、別のタイプも無理。
いーじゃん、女友達はいたらラッキー出来たらかラッキーくらいに思っておけば。

No.61

とりあえず趣味つくってみればよいのでは?

そこから勝手に広がるのではないでしょうか。

猫好きでも、それこそセックスの快楽を追求するでも。(セックスに関しては、めんどくせぇ男性が集りそうで、それも楽しめるならありな趣味ですね。)

ファッションでもいいのでは?

でも凄いですね、不特定多数の男性と付き合う中で。

今までもう男なんていらないってレベルの地雷男踏んだことがないって、本当に嗅覚と防御本能に目を見張るものがある。

楽しいワンナイトライフのコツに凄く興味がわきますね。性病とか犯罪怖いからやるかは別ですけど。

No.62

セックスも基本的には楽しいんですが、男性もプライドどうこうってめんどくさい時もありませんか?

あと、セックスでもちょっと角度が…いやリズムが…え?そこで止める?

腰使いが甘いな~とか、相性とかお互いポイントを理解するまでに時間かかりません?

私だけ?

No.63

色々なプレイに挑戦して、とことんセックスを追求してみるのもありかと思います。
例えば前立腺マッサージとかAFとか。

No.64

主さんのセックスアピールが悶々ムンムンと蒸せ変えるほど、現れているのだと思いますが。進みたい方向が、セクアピとは無縁の書道や囲碁や将棋、俳句を読む、しかし、これらを着物着て取り組むと主さんのセクアピは自然に現れます。但し、主さんが無の境地に入ればいい。判断するのは、それを見てる相手や回りの人が判断します、それが答えです。

No.65

<一応同性の友人もほしいのです

一応、ならばいらないのでは?

No.66

なんか幼少期とか育った環境に難ありって感じがしますね。
両親の愛情不足とか。
女同士、一緒に買い物したりとか恋愛話とか美容の話とか仕事の愚痴言い合ったりとか楽しいですけどね

No.67

セックスを知る前は、女友達とはどんな関係だった?
その頃は何が楽しみだった?

No.68

私もセックス好きです。
行為というより、セックスするまでのやり取り、した後の関係性がゲームみたいで楽しいです。

セフレに女の子紹介してもらうのはいかがですか?
私も同性は面倒と思いつつ女友達が欲しいと思っていた時期がありました。
そもそもどこで作るの?どうしたら女友達できるの?ってセフレに相談しているうちに、セフレの女友達、セフレの友達くんのセフレちゃんを紹介してくれて同性の友達できましたよ~

No.69

女友達と旅行してつまらなかった、女性グループといてもつまらない、

友達要らないんじゃないかな、結局。
友達欲しいってより主の価値観と似た人や
主を理解してくれる人を求めてる気がする。
それなら友達じゃないと思うよ。

友達っていろんな価値観で様々だもん。
個人的には、価値観様々だからこそ良いんだと思うけどね。

あ、肉体関係ない男友達から女友達呼んでもらうとてっとり早いよ。

No.70

ちゃんとしてるだろうけど、妊娠しないように気を付けてね。

No.71

仕事や、勉強に、打ち込んでみては如何ですか?

No.72

友達いなくても、一人で旅行楽しめると思います。
主さんにような性格なら尚更。

学生時代からの女友達とかいないんですか?
もしいないなら女性の友達作るの諦めた方がいいと思います。
(いたらすみません)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する