非モテ女です。

レス10 HIT数 854 あ+ あ-

2020/11/02 12:46(更新日時)

31歳の女です。私はデブスで全然もてません。28まで紹介や、合コン、婚活パーティーに行っても彼氏はできず、進められて始めたマッチングアプリで出会い付き合った方はヤリモク1名。付き合わずセフレにされたこと1回。今もヤリモクでは…と思う方と付き合ってます。遅い初体験だったので求められると答えてしまい、それが悪いのも分かっているけど別れたらもう次はないと考えてしまい、駄目だとは思いながらも別れられない、そして会えばしてしまう。こんな自分が嫌なのにどうしたら良いか分かりません。結婚したいし子どもも欲しい、焦れば焦るほど辛いです。

No.3173351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まずはダイエットして痩せてみたらどうですか?世界変わりますよ。

No.2

ダイエットも含め努力もしないデブスでは、マッチングアプリでなくても相手したくないです。

No.3

私もまずはダイエットだと思います。
デブスでヤリモクでもとりあえず関係続けるとかの前にまだ31歳、1年かけてダイエットして見た目を変えてからでも遅くないです。
私もデブスの時期がありましたが努力で人生逆転です。

No.4

結婚したい子供ほしいのに、なぜヤリモクとするのですか?

焦るのはわかりますけど、ヤリモクと別れられない理由が分かりません。セックス依存症なのですか?

No.5

主さんはどのくらい太ってるんだろう?
確かに太ってるとあまりモテない。
だけど主さんがモテないのは、主さんの性格のせいだと思うよ。どこにも自信なさそうだし、多分誰と一緒にいても、相手はあまり楽しくないかもしれない。多少太ってても明るくて楽しい女の子は、それなりにモテるから。
そういう意味じゃ、ダイエットは良いかも。痩せると自信がつくし、今まで着なかったような服を着たくなったりするし。自信がつくと、不思議と自分も楽しくなって、一緒にいる人も楽しくなるよ。
主さんには趣味とかないのかな?そこを深めて友達を増やすのも良いよ。そこから人間関係が広がって、恋愛に繋がることも多いからね。

No.6

悩まれているので、
厳しい事をいうかもしれませんが

自分の事をでブスだと
認識するのをやめて、
私は少し太っているけど、
幸せになれる。と考える
マインドを作るか、

いまの自分が嫌なら
ダイエットしてYouTubeなどでも
メイク動画があるので努力して
変える方法もありますね。

どちらにしても自己肯定感を
あげる必要がありそうなので
まず
本を読んだりするのはどうですかね?

痩せたらモテるし、
人生変わると思うよ!

No.7

自分に自信がないからヤリモクと分かってても言い寄って来る男相手にしてしまうんだよ。
まずは簡単に男についていかないこと。
あと、デブスがコンプレックスなら頑張ってダイエットして自信をつけること。
ダイエットできたら、努力できる子とかおしゃれに興味がある子とか周りにも認識されるから会社で出会いがあったり、同僚から紹介されるようになるかもしれない。

No.8

主さんを実際に見ていないのでわかりませんが、世の中何があるか分からないですよ!
太っている方でも結婚して出産されている人もたくさんいます。
変な人に捕まって、無駄で虚しい時間を過ごすくらいなら一人で自分磨きした方がよっぽどいいと思いますよ!

No.9

友人が身長165cmで体重90kg以上あるとの事ですが、仲間内では一番モテます。
彼女は前向きで寛容で、いつも明るく元気で、一緒にいると楽しいです。
見た目関係ないと思います。

No.10

主さんは真面目に婚活されているのに、何でそういう男にばかり付き合ってしまうんでしょうね。

街コンでも、安全パイな真面目そうな男もいるはずです。
女性が苦手そうで、遊びなれしていない男です。

そういう男で手を打つ事は出来ませんか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧