去年の12から結婚記念日延期され続けてます
(´ω`)…旦那のことは好きですが…ちょっと愚痴らせてください。
色々去年の年末はトラブル続きで無くなるのもわかるんですが…
ささやかでもやっちゃダメでしたかね?
あの対応は無くないですか?理系だからどうとか関係なくwwww
パソコンで言えばバージョン去年のまま、動作が遅くなってきてるんだけど?みたいな事って言ったらわかってくれますか?
コロナも重なって、外に行きたいけどそこは控えましょう。
秋のバラ大好きですが、我慢しましょうか…変わりにお庭を充実させましょう。
愛してますよ?ええ、食器下げてくれますしお仕事もワーカーホリック気味に熱心ですね…私は事情があって出来ていません。羨ましいとは思いますし応援してますよ。
やりゃ良いんじゃないですかね。倒れそうなスケジュール立ててますが、合わせますよ。
ワーカーホリックな日常もそれはそれで落ち着いてるのでいいんですが、
結婚記念日と誕生日スルーするのどうなんですかね?悲しいんですが
いっそうお互い自分一人で、自分のセレモニーを大切にしてエンジョイしていけばいいんですかね?
それはそれで楽しそうなんですが、そういうもんなんですかね?

実用品と機能的設備投資は、軽くひくくらい半端なくしてくれてありがたいですが…全部機能重視なので、ゴットファーザー&アイアンマン的なラボ作るのは別のとめませんし、見なければいいんですが。
年一回のイベントで時間取るのそんなに不経済ですかね?
…むしろ必要経費ではないのですか?二年分埋め合わせしろよ…なかったことになるとでも?と怒りを買うより
遥かに経済的で効率的ではないのでは?
デリカシーのなさはアイアンマン的な物がありますが、一個だけ良いですか?
たまにキスが洗濯機みたいな動きするのやめて下さいません?おもしろくて…でも流石に言えないんですよね。
回転とバタ足みたいな動きやめましょうよ…口の中にモーター入ってるんですかね…
洗濯機キスと、室内ラボの配色センス、ワーカーホリックで忙殺してるのは我慢できるので、結婚記念日ぶっとばすのだけは勘弁してくれないですかね…
ねえ旦那?

>> 7

私の脳中の断片的な回想を垂れ流していたスレです。
しっかりお読み頂いたんですね。
ありがとうございます。
ええっと、一つ一ついきますね。
1.あの対応とは
引っ越し前に、私は不覚にも自他共に認める大失敗をしたのです。
それについて主人はお酒を飲んでいて記憶がないそうなのですが、「俺失敗したことないからな。」と一言言い捨てたこと、その後、自信でもどうしてもやりたいことだったので、挽回のために動いたのですが成果が出せなかったので、結婚記念日&誕生日はなし。と言われたことです。
(その年の主人の誕生日は先に渡しています)
2.理系=旦那です
3.旦那は人の心よりPC言語のほうがよく分かる方なので
4.パソコンやスマホのバージョンアップを許可しないで、使い続けてみてください。時期にわかります
5.バラ園の話し
コロナを理由に結婚記念日その他全て、先延ばしされていたからです

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

オープンマリッジ3レス 78HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
 - 

夫が怖くて毎日ビクビクしている23レス 559HIT 匿名さん (30代 ♀)
 - 

アニメの感想でご機嫌斜めになる夫3レス 130HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
 - 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那9レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
 - 

テレビ音量5レス 130HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)

- 

オープンマリッジ
そのオープンマリッジって社会的に通用するのかな?言った言わないで有耶無…(戦うパンダさん3)
3レス 78HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) - 

因果応報ですよね?
すっごいわかります 私は食べたらすぐトイレなので、すごい食べたいけど…(匿名)
38レス 784HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) - 

夫が怖くて毎日ビクビクしている
すっごい気持ちわかります! 物音とかすごい気になりますよね! …(匿名)
23レス 559HIT 匿名さん (30代 ♀) - 

テレビ音量
イヤホンするとか字幕にするとかすれば? (匿名さん5)
5レス 130HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀) - 

歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那
結婚する前にある程度は分かってたはず 何故結婚したのか分からない(匿名さん9)
9レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                旦那に振り回される人生5レス 64HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応20レス 252HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                変な行動する人4レス 128HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                お金がない6レス 148HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)

- 

閲覧専用
                                旦那に振り回される人生
離婚したらいい、子供言い訳にするのはずるい。 さっさと別れてすっこり…(匿名さん5)
5レス 64HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                毎週凸してくる義母への対応
皆様ご意見有り難うございます! それぞれのご意見、ご尤もだと思います…(結婚の話題好きさん0)
20レス 252HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                変な行動する人
車道ばかりの道ばかりだとそこしか走る道がないのだと思いますが。 交通…(匿名さん4)
4レス 128HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                お金がない
切り詰める所、切り詰めて生活してきたのに、何もしてない旦那に離婚する時…(結婚の話題好きさん0)
6レス 148HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                行こうと言ってたところに別の人と行くってイライラ
聞いちゃいました。私の予想してた通りでした 一言確認あったら違ったの…(匿名さん0)
11レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
84レス 1343HIT 匿名さん (30代 女性 ) - 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
34レス 580HIT おしゃべり好きさん - 

シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 686HIT おしゃべり好きさん - 

駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
17レス 246HIT 教えてほしいさん - 

夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 160HIT 相談したいさん - 

子供部屋おじさんとの結婚
アラフォーの子供部屋おじさんはどう思いますか? 実家から一度も出たことのない人がいます
8レス 164HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る

©2025 秋山孝