去年の12から結婚記念日延期され続けてます

レス9 HIT数 623 あ+ あ-

2020/10/03 20:07(更新日時)

(´ω`)…旦那のことは好きですが…ちょっと愚痴らせてください。

色々去年の年末はトラブル続きで無くなるのもわかるんですが…

ささやかでもやっちゃダメでしたかね?
あの対応は無くないですか?理系だからどうとか関係なくwwww

パソコンで言えばバージョン去年のまま、動作が遅くなってきてるんだけど?みたいな事って言ったらわかってくれますか?

コロナも重なって、外に行きたいけどそこは控えましょう。

秋のバラ大好きですが、我慢しましょうか…変わりにお庭を充実させましょう。

愛してますよ?ええ、食器下げてくれますしお仕事もワーカーホリック気味に熱心ですね…私は事情があって出来ていません。羨ましいとは思いますし応援してますよ。

やりゃ良いんじゃないですかね。倒れそうなスケジュール立ててますが、合わせますよ。

ワーカーホリックな日常もそれはそれで落ち着いてるのでいいんですが、

結婚記念日と誕生日スルーするのどうなんですかね?悲しいんですが

いっそうお互い自分一人で、自分のセレモニーを大切にしてエンジョイしていけばいいんですかね?

それはそれで楽しそうなんですが、そういうもんなんですかね?

No.3154942 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実用品と機能的設備投資は、軽くひくくらい半端なくしてくれてありがたいですが…全部機能重視なので、ゴットファーザー&アイアンマン的なラボ作るのは別のとめませんし、見なければいいんですが。

年一回のイベントで時間取るのそんなに不経済ですかね?

…むしろ必要経費ではないのですか?二年分埋め合わせしろよ…なかったことになるとでも?と怒りを買うより

遥かに経済的で効率的ではないのでは?

デリカシーのなさはアイアンマン的な物がありますが、一個だけ良いですか?

たまにキスが洗濯機みたいな動きするのやめて下さいません?おもしろくて…でも流石に言えないんですよね。

回転とバタ足みたいな動きやめましょうよ…口の中にモーター入ってるんですかね…

洗濯機キスと、室内ラボの配色センス、ワーカーホリックで忙殺してるのは我慢できるので、結婚記念日ぶっとばすのだけは勘弁してくれないですかね…

ねえ旦那?

No.4

>> 3 (´ω`)…そっすね

私も思いやり節約しようかな✨

No.5

>> 2 記念日大切にしてくれる人って素敵ですよね😭✨ 私は祝う手配とか苦手なタイプなんですが、夫はきちんとしてくれます。 ちょっとしたことでも嬉… そうですね。

本当に日付守ってれば、コージーコーナーのケーキでも別になんも言わないんですけど。

なんもないと、翌年は膝まづいて指輪と花束くらい期待したくなりますね
(´ω`)…好きな系統のバラじゃなきゃ許さない。

はずしたら、そのまま置いて一人で遊びにいくかも…

No.6

決めました!

バラの花束10~15本とシンプルで細いゴールドの結婚指輪がいいな。

きっちりロマンチックなところでお願いします^^

ってリクエストします♪

断ったら無言で実家に一週間帰って将来を冷静に考えてみようかと思います

No.8

>> 7 私の脳中の断片的な回想を垂れ流していたスレです。

しっかりお読み頂いたんですね。
ありがとうございます。

ええっと、一つ一ついきますね。

1.あの対応とは

引っ越し前に、私は不覚にも自他共に認める大失敗をしたのです。

それについて主人はお酒を飲んでいて記憶がないそうなのですが、「俺失敗したことないからな。」と一言言い捨てたこと、その後、自信でもどうしてもやりたいことだったので、挽回のために動いたのですが成果が出せなかったので、結婚記念日&誕生日はなし。と言われたことです。

(その年の主人の誕生日は先に渡しています)

2.理系=旦那です
3.旦那は人の心よりPC言語のほうがよく分かる方なので

4.パソコンやスマホのバージョンアップを許可しないで、使い続けてみてください。時期にわかります

5.バラ園の話し
コロナを理由に結婚記念日その他全て、先延ばしされていたからです

No.9

そういうつもりで言ったのではないとの謝罪も聞きましたが、同時に覚えていないとも聞きましたね。

では、私を傷つける目的でないのであれば、言葉でなく行動で証明してください(^-^)

ハッキリ言われないとわからない。言葉で愛情表現するのが苦手と言ってましたね?

では行動や物で「形」にして愛情を示して下さいませ(^-^)

できますよね?言葉以外なら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧