歳の差あるのに子供みたいなワガママ旦那
歳の差あるのに子供!私のとこは25歳差の内縁夫婦です。私のやることやること自分の思い通りにならないと不機嫌!私の過去の終わった過去の男のことをいつまでもネチネチ引きずり出してきてはそのことで子供たちが側に居ても楽しい雰囲気ぶち壊してくる気持ち悪っ!ってくらい言われる上に、旦那は今まで自分の子供を持ったことないせいか、魔の2歳児の年頃の子供を見てなんかウザそうにします。何でも家のことも子供のことも用事することすること動くことをめんどくさがります。
そんな何するのもダルい面倒くさいとしか思わないなら、いっそ死んだら!って言いたくなるくらいです。
何でもやるよ!やるよ!と言いながら、結局やらない口だけかよ!!って言いたくなることも。
それでも2歳と0歳の子供の保育園もずっと待機児童状態だし、仕事も探しまくってるのに思うように見つからないし、だから、生活も見てもらっているし、耐えるしかないのか、と思いつつもいつもイライラするばかりです。
タグ
主さんこそ甘えたい立場だろうに…子供2人もいて待機だし職探しも大変なのにね
でも男って俺様タイプもいれば子供タイプもいます
外では凛々しくしてても彼女や奥さんの前では子供みたいな彼氏や旦那
子供もまだ幼いので主さんが早く自立して将来を考えられるようになればいいですね
どんまい
夫にも哺乳瓶くわえさせて黙ってもらうしかないね
そんなのは、交際期間でも、ある程度は、解ると思いますけどね。
少なくとも、貴女も、男性経験がそれなりにある訳ですよね。
結婚をしたら、どうなるくらいの予想とか出来たと思いますけどね。
二十歳過ぎの若い女性でも無いのですからね。
海千山千の異性を重視して結婚を決めたのでは、無いですか。
そんな年の差婚ならば、相手にもそれなりのリスクがあるのは、初めから見え隠れしていても不思議だと思いませんけどね。
ただの内輪揉めでしょう。
それから先があると思いますよ。
育児が、終われば、介護になる可能性もあるし、苦労をすると思いますよ。
それを考えて結婚をしたのでしょう。
目先の事も考え無いで結婚をしたのですか。
これから先も大変だと思います。
頑張って下さいね。
それが年の差婚ですよ。
面倒くさがりなご主人なんですね。
うちも歳の差婚ですが、、50代から子育ては結構キツイのも分かる、、けれどもうちょっと寄り添って欲しいですよね。
俺はやってる的なのはあるあるですね。
妻から見たら何も出来てやしない。
期待は半分で。
一緒になることを決めたのだから、時には我慢ですし、時々はご主人に子育て丸投げして息抜きに1人でお出かけしてみてもいいと思いますよ。30分でも短くていいからご主人に預けて子育ての大変さを分かってもらうのもいいです。
歳とると男性は構ってちゃんになるそうですよ。
大変ですが、体調に気をつけて頑張ってください。
期待しないとか離婚するっていうとか
なぜ入籍しないの?籍入れないなら男ってそんな感じかも。
2児は誰の子?
理想的な優しい男性に養ってもらおう、なんて甘いんじゃない?
主さん、その死んでほしいくらい嫌な人に寄生しているんだから、そりゃ我慢は必要だと思います
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
義母対策の仕方9レス 345HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
私がおかしいの?6レス 321HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
旦那の盗撮12レス 464HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
くそ旦那5レス 388HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
ただの旦那の愚痴18レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
旦那がウンコを漏らしました
わあっ、それ大変でしたね ゲロのほうが怖いしショック もう…(匿名さん57)
57レス 32427HIT 通行人 (♀) -
私がおかしいの?
私も嫌かなぁ…。 この前初めて義実家泊まった時に洗濯出せ言われた…(匿名さん6)
6レス 321HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
義母対策の仕方
コメント有り難うございます! やっぱりそうですよね…。 もう少…(結婚の話題好きさん0)
9レス 345HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那の盗撮
まず、旦那に慰謝料を請求しましょう。 貰う物をもらってから離婚しまし…(匿名さん12)
12レス 464HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
くそ旦那
子供あやしてんのにLINEされても気付かないし、普通に返信とか無理です…(匿名さん5)
5レス 388HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母8レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分25レス 213HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
アドバイスお願い致します。2レス 431HIT Jesus (40代 ♀)
-
閲覧専用
聞いてください1レス 153HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
なんかキレられてる2レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分の妹が独身なのに他人の独身を馬鹿にする旦那と義母
相談者の話してる内容とかもありますが、容姿とか年齢を馬鹿にするような発…(匿名さん0)
8レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) 1レス -
閲覧専用
シングルになる勇気がなかった自分
それは世界が平和な時の話でしょ。 別に解決して欲しいとは言ってま…(結婚の話題好きさん0)
25レス 213HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アドバイスお願い致します。
空飛ぶモンティパイソンさん レスありがとうございます。やはりそれ…(Jesus)
2レス 431HIT Jesus (40代 ♀) -
閲覧専用
聞いてください
被害側が「私もやっちゃうことある」って寛容になるのは優しさだと思うけど…(匿名さん1)
1レス 153HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
なんかキレられてる
は?黙れよ(匿名さん0)
2レス 128HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝