個人経営の飲食店の社員の給料分かる方

レス0 HIT数 937 あ+ あ-


2020/09/10 17:55(更新日時)

飲食店で働いていた人や詳しい人に質問です。

2人体制の個人経営の居酒屋で
1人はオーナーで料理人。
もう1人は以前アルバイトを
やとい配膳や接客を担当していましたが

正社員として同じ役割で勤務している場合、
お給料は大体どのくらいですか?

営業時間は17時〜23時ラストオーダー
24時閉店
常連の方が来た時は26時くらいまで
いることもあります。
接客が担当のため仕込み出勤なし。
17時前に入る
休み週1
年末年始1/1〜2休
お盆はお休み

お店は厨房とフロア合わせても
10畳もないくらいで
客席はカウンター4と
4人がけのテーブル席と2名がけの
テーブル席のみのかなり小さいお店です。


大体でいいので分かる方教えてください。

社会保険なども入れますか?

No.3140077 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧