個人経営の飲食店の社員の給料分かる方

HIT数 850 あ+ あ-

社会人さん( 29 ♀ )
20/09/10 17:55(更新日時)

飲食店で働いていた人や詳しい人に質問です。

2人体制の個人経営の居酒屋で
1人はオーナーで料理人。
もう1人は以前アルバイトを
やとい配膳や接客を担当していましたが

正社員として同じ役割で勤務している場合、
お給料は大体どのくらいですか?

営業時間は17時〜23時ラストオーダー
24時閉店
常連の方が来た時は26時くらいまで
いることもあります。
接客が担当のため仕込み出勤なし。
17時前に入る
休み週1
年末年始1/1〜2休
お盆はお休み

お店は厨房とフロア合わせても
10畳もないくらいで
客席はカウンター4と
4人がけのテーブル席と2名がけの
テーブル席のみのかなり小さいお店です。


大体でいいので分かる方教えてください。

社会保険なども入れますか?

No.3140077 20/09/10 17:55(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
このスレに返信する
新しくスレを作成する

しごとチャンネル 板一覧