不倫から普通の恋人へ
離別背反符…効いた
突然4年間の不倫関係が終わり
普通の恋人関係に…
この先のことは分からない
私も質問です。
>突然4年間の不倫関係が終わり普通の恋人関係に・・・
とありますが、これは主様側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか?
それともお相手側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか?
もしも、お相手側の離婚が成立して不倫関係が終わったのであれば、続けて質問です。
主様は独身ですか?
その離別背反符というもののお陰でお相手は離婚に至ったのですか?
離別背反符とはなんですか?
どこでどのように手に入れるのですか?
質問ばかりですみません。差し支えない範囲で構いませんので、よろしくお願いします。
- << 6 質問が多目なのでQ&A方式でレスします。 Q主様側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか?それともお相手側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか? A彼の離婚です。妻の座に執着し続けてた人なのでビックリ… Q主様は独身ですか? A独身です。 Qその離別背反符というもののお陰でお相手は離婚に至ったのですか? Aそうですね…私的にはそう思ってます。上にも書いたけど、夫婦関係が破綻していても妻の座に執着し続けてた人なので… Q離別背反符とは何ですか? A護符?霊符?お札?です。 Qどこでどのように手に入れるのですか? A宣伝とかステマとか思われたら嫌だから護符を授かったところは教えられない…ごめんなさい。特別に珍しいものではないらしいなので、色々と検索して自分に合うところで作ってもらって下さい。因みに私はネットの護符販売サイトで作って頂きました。
>> 3
私も質問です。
>突然4年間の不倫関係が終わり普通の恋人関係に・・・
とありますが、これは主様側の離婚が成立して不倫関係が終わっ…
質問が多目なのでQ&A方式でレスします。
Q主様側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか?それともお相手側の離婚が成立して不倫関係が終わったということですか?
A彼の離婚です。妻の座に執着し続けてた人なのでビックリ…
Q主様は独身ですか?
A独身です。
Qその離別背反符というもののお陰でお相手は離婚に至ったのですか?
Aそうですね…私的にはそう思ってます。上にも書いたけど、夫婦関係が破綻していても妻の座に執着し続けてた人なので…
Q離別背反符とは何ですか?
A護符?霊符?お札?です。
Qどこでどのように手に入れるのですか?
A宣伝とかステマとか思われたら嫌だから護符を授かったところは教えられない…ごめんなさい。特別に珍しいものではないらしいなので、色々と検索して自分に合うところで作ってもらって下さい。因みに私はネットの護符販売サイトで作って頂きました。
主さんのように不倫に終止符を打てて本当の恋人になれた人は少ないですよ。すごく羨ましいです。
男の
「嫁に愛情はない!」「夫婦関係は冷めきってる!」「もうすぐ離婚できる!」「なかなか別れてくれない。」「もう少し待ってくれ!」
これが本当なのか?不倫関係を続けたいがための嘘なのか?分からずに期待して時間を費やす女性は多いはずです。
最近では
「嫁と別れるつもりはない。子供も愛してる。それでも良ければ関係を続けたい。」
こんなクソみたいな男も多いらしい。
主さん、どんな形であっても普通の恋人になれたなら前進あるのみですよ!不安がってる場合じゃない!主さんはスタート地点に立てたんだから!
スタート地点にすら立てない女性が多いわけで、護符にでも何にでも頼って、私もスタート地点に立たねばって思いました!
>> 19
何てレスすればいいのか…迷いに迷ってレスできなかった…ただただ残念です…
こういう時の男の言葉って信用できない…私は上手くいったけど護符のお陰だって思ってます。何かに頼らないと…何か行動を起こさないと…待ってるだけじゃ前に進んでいかないんだよね…だから、これからも男の都合のいい言葉は信用しない…
好きだから一緒にいたいだけ…今の状態は嬉しいけど、不倫関係じゃなくなっただけで紙一重ですよ…
私は相手に頼らないし頼まない。相手にお願いするくらいなら護符にお願いするわ笑
- << 22 こんにちは🌟 実は今日離婚成立報告きました! 前回離婚成立しなくて伸びてたみたいです。 めっちゃ喜んでて(離婚理由が嫁子供への虐待)来週お祝いすることになりました! よかったー! あたしも仲間入りできました! あたしはパイプ椅子っていうTwitterで有名な人がいて その人のお守りの画像を待ち受けにしてました笑 願掛け大切ですね🌟 一応報告でした!でわ
>> 20
何てレスすればいいのか…迷いに迷ってレスできなかった…ただただ残念です…
こういう時の男の言葉って信用できない…私は上手くいったけど護…
こんにちは🌟
実は今日離婚成立報告きました!
前回離婚成立しなくて伸びてたみたいです。
めっちゃ喜んでて(離婚理由が嫁子供への虐待)来週お祝いすることになりました!
よかったー!
あたしも仲間入りできました!
あたしはパイプ椅子っていうTwitterで有名な人がいて
その人のお守りの画像を待ち受けにしてました笑
願掛け大切ですね🌟
一応報告でした!でわ
- << 24 おめでとうございます。 前回の残念レスからの今回の喜びレス…喜びも2倍?いや3倍増ですね!とにかく良かったです。 晴れて普通の恋人ですね。人目を気にせず、ラブラブを楽しんで下さい! 私は日陰の年月が長かったからか…堂々とラブラブっていうのが何とも照れくさいです…贅沢なことですが… あの頃は願うくらいしかできなかった…おまじないとか願掛けは大切ですね!
>> 28
誰かがレスするかな…と思ってだけど、やっぱりレスありませんでしたね。
私はスレ主なので…
私を含めて皆さんがレスしないのって、教えたくないとかじゃなく、宣伝だと思われるのが嫌なんだと思います。
すぐに…業者乙…ステマ乙…とか言われるので…
購入先への迷惑にもなるかもしれないっていうのもあるかも…
なので…護符の購入先名の公表はご勘弁を…私は離別背反符ってワードでググった一番上で購入しました。
私の方はというと…今も問題なく普通の恋人関係を楽しんでます。それも人目を気にせずに堂々と…色々と批判があるかもですが、私から今以上は求めないつもりです。護符のお陰なので護符のお導きに任せるつもり…今で十分に幸せです。
ちなみに、不倫を隠してこじつけ理由で離婚した場合、
後でバレたとき、不倫に対する慰謝料請求は可能らしいです。
(証拠がいりますが)
例えば、不倫相手が妊娠しててさかのぼって婚姻期間中だったとか、堕胎の同意書があった場合は確実な証拠。
あと、嫁側の子供への虐待を理由に離婚した場合、夫側が子供を育てるのは当たり前。
(子供を保護するため)
離婚後もいろいろ問題が起きると思います。
不倫中はいいところしか見ず、悪いところはわかってても目をつむる。
慰謝料・養育費の問題で不満が増える。
経験者として。。。いい事ばかりじゃありません。
特に相手に子供がいた場合。
自分との子供ができても、前の子供はあくまでも彼の子供。面倒を見るのは当たり前なので
不満はあっても口に出してはいけないことだと思います。
あとは相手の親族との付き合い。彼の女好きの変わらなさ。
あんなに一緒になることを望んでたのに、今じゃなぜこうなったんだろうと
後悔しかありません。
10年不倫しててこの結果です(T_T)
やっぱり隣の芝は青く見える・・ですね。
主様皆様こんにちは。
何度か離別背反符がジワジワ効いてきてるみたいってレスしてた者です。
離別背反符を使用してから半年、かなり変化がありまして、離婚って話まで出てるみたいです。
主様を見習って、私は無関心を装ってて、離別背反符以外は何もしないし、彼に対しても何も言ってません。この半年で彼と奥様が自然と不仲になってきて、とうとう離婚話まで出てるみたいです。
彼から具体的なことは何も聞いてないし、私が期待するようなことも言われてません。寧ろ、私と離婚話とは関係なくて、自分の問題だと言われました。どーいう意味か分からないけど、もしかしたら奥様と離婚して、私とも別れるということかも、と不安もあります。
実際にこの先どーなるかは分からないけど、自然の流れに任せようと思ってます。
主様皆様こんにちは。
報告です。彼と奥様が離婚しました。
最初の離別背反符を使ってから9か月、その後に2枚を追加して合計3枚使いました。
ここにもレスしてますが、ジワジワ効いてるなぁとは思ってました。でも、まさか本当に離婚までいくとは…
必死に無関心を装ってたので、彼に負担やプレッシャーをかけていなかったと思います。私とは無関係なところでの自然な形で離婚成立なので本当にありがたいです。彼からも「実は…」という感じでの報告でした。
主様と離別背反符のお陰です。実際、主様と同じものかは分かりませんが、本当に感謝してます。ありがとうございました。
また新たな進展がありましたら報告にきます!
>> 35
おめでとうございます!
3さんが離婚問題に絡んでないのは良かったです…そういう恋愛ですからね…やっぱり…
晴れて普通の恋人ですね。人目を気にしない恋愛を楽しんで下さい。精神的な人目…後ろめたさ…悪者…気にせず過ごせるだけで幸せです。
私の方はと言うと…まだ恋愛を楽しんでます。年甲斐もなく本当に楽しんでます。相手は結婚の話とかもしてくれてますが、私はそれを望んでないので、自然な形に任せたいと思ってます。
賛否あると思いますが、3さんの人生を楽しんで下さいね。報告待ってます!
- << 38 主様ありがとうございます。お返事嬉しいです! 本当に主様の言うとおりです。表面上では私が絡んでないので助かります。離婚の話が私とは無関係なところで進んでくれたので。 まだ実感は湧かないけど、気持ち的にこんなにも違うものかとビックリしてます!恋愛楽しみたいと思います^ ^ 主様も順調なようで良かったです!離別背反符に出会わせてくれた主様のおかげです。本当にありがとうございました。
>> 49
主様、ありがとうございます。
主様のレスを読むまで、遠い将来のことを考えることもなかったです。好きな人のもしもの時に自分だけ駆けつけられないのは本当に辛すぎますね。
今になれば不倫関係は短ければ短いほど良いことが凄く分かります。残酷ですが、別れるか、別れさせるか、幸せになるにはそれしかないってことですね。今だから言えることですが。
主様とは会ったこともないですが、私は主様のお陰で離別背反符に出会えたので、主様への感謝は一生忘れません。今の幸せを守っていきたいど思います。
ありがとうございました。またの機会があることを楽しみにしてます。
- << 51 こんにちは。 連投になってしまいますし、スレとはズレてしまいますが、私の妹のために対人用の離別背反符を使うことにしました。 先日、数年ぶりに会った妹の夫がギャンブル中毒のDV夫だとカミングアウトされて、別れたいのに別れてくれないと泣いてました。これから離婚に向けて争っていくらしいので、スムーズに離婚できることを願って離別背反符を使ってみます。 今日、発送のメールが来たので、明後日あたりには届くと思います。
お知らせ