癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5379 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

味噌ラも爬虫類絶対触れない苦手って思い込んでたけど*

令和元年横浜の中華街でハリネズミカフェ行ったんだけど初めてトカゲ触れたの👀‪w

可愛かった♥

自分でも意外すぎて新しい扉開いたよね〜って思った‪w

https://youtu.be/TQYzgYpJxqw

⬆爬虫類と戯れる味噌ラ‪w

キモイから無理って思う方は御遠慮ください🙇🙇🙇

No.352

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お漬物の調子はどう?♥

最近外出多めで充実してるね✨✨

楽しみながら気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは相変わらず外出はお買い物も含め少なくピーちゃんずと過ごしてるよ♬︎

今月は三人お誕生日の人がいるからネットで頼んだり見に行くのも検討中🎁

なるべく自宅に居る時は冷房かけて水分補給しっかりね♥

都内ではエアコンをかけず窓開け扇風機で過ごしてた高齢女性が熱中症で亡くなってるから皆も注意してね🚨⚡⚡😱

⬇友達が描いてくれたガガしゃん♥

No.353

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

って皆にせっせこ返レスしてたらこんな時間‪w

きずなにエアコン届いて更に快適になる♥

ありがとう(≧ω≦)♥

名無しん夏バテしてない?🌞🌴🌺✨

ご飯ちゃんと食べてる?🍆🍅🌽

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

へんてこりん菌散布♬︎

⬇ドラクエタクトやらないと思うけど友達から送られてきたスクショ貼っとくね‪w

• << 374 みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ 元気だよぉ 心配させてごめんなさい(;>_<;) 今日も ごはん🍚おかわりしました 焼き鳥屋さんの焼き鳥と もやしとちくわのナムルと、 さつま揚げとこんにゃくの煮物と、 キュウリの冷お味噌汁 白菜のお漬け物 とヨーグルト ドラクエタクトしたいよぉ( ;∀;) でも これから仕事がさらに忙しくなるんだぁ(´- `*) そして大変にもなる 不器用で 覚えが悪い名無しんはガンバらないとついていけないから まだ 1回しかしてないけど、 ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪ おんなじの出たら、 みそらんと まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆ おまつり いか焼きでしょ わたあめでしょ いちご飴でしょ 人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き お好み焼きか広島焼きでしょ それから、それから┅ お面も欲しいなぁ(>ω<。) かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

No.354

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

もうこんにちは(*´ω`*)ノ))だね‪w

味噌ラはこれからお昼ご飯作成予定🍚

体調は大丈夫?

夏バテしないように栄養補給、水分補給しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.355

>> 354 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

これから お昼ご飯なんだね😊

私もだよ😊

友達が描いた絵 凄いそっくり
美術学科卒業かな😊✌️

味噌ラちゃんも 水分補給忘れない様にね😊✨

No.356

>> 349 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎ 青空は行ったんだっけ? フクロウさんの…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

小さい頃だか名前決めるのに
だかなんだか
行ったって言われた
記憶があるくらいで
自身はそれ以降行ってません😅

記憶が曖昧なので
なんの時に行ったのか
忘れました

写真からホーって
聞こえて来そうな
表情ですね🦉

カメラ目線?に
答えてくれるんですね

• << 358 連投すみません… どう生きればいいんですかね… 最新とか古いとか 正しいとか間違ってるとかじゃなくて やめてほしいと言われたことは 止めたり 死にそうな人がいれば 助ける くらいでいいんじゃないでしょうか… 上下関係なしに ありがとう ごめんなさい が言えれば平和なんじゃ ないでしょうか 人権侵害したり 押し付けだったり 思いやりの意味とか 本来の日本って どうなんですかね… 意味不明な独り言 ごめんなさい…

No.357

太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

お昼はチーズカレーうどんだった♬︎

お腹いっぱい♥幸せ♥

太陽も食べ終わったかな?

友達は芸大とか行ってなくて*

ご両親に絵を描いて飯食って行きたいって言ったら激怒、猛反対されたらしく一般企業にお勤めで今は趣味の範疇みたい✍🏻

勿体ないほどの才能だよね✨✨

ピーちゃんずや味噌ラ元気?ってLINE来て写メ送ると描いて写メくれたり現物を貰ったりする♬︎

こんなご時世なのでまるで会ってないけど(´;ω;`)

No.358

>> 356 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 小さい頃だか名前決めるのに だかなんだか 行ったって言われた 記…
連投すみません…

どう生きればいいんですかね…

最新とか古いとか
正しいとか間違ってるとかじゃなくて

やめてほしいと言われたことは
止めたり

死にそうな人がいれば
助ける

くらいでいいんじゃないでしょうか…

上下関係なしに

ありがとう
ごめんなさい
が言えれば平和なんじゃ
ないでしょうか

人権侵害したり
押し付けだったり

思いやりの意味とか
本来の日本って
どうなんですかね…

意味不明な独り言
ごめんなさい…

No.359

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

名前決めるのにわざわざ成田山まで行ってくれたんだね👀!

凄い!(*゚Д゚艸)

味噌ラは初詣に行ってお参りもしたけど的屋で食べ歩きした記憶が‪w

花より団子なやつです🙇🙇🙇

的屋だったらどんなもの食べたい?

青空は甘いものかな?🍬🍭🍫

味噌ラは🍺片手に欲しいのでおつまみ系は大歓迎‪w

⬇お眠しゃん♥

この子は1番の長老でなでなでするとすぐ寝ちゃうの‪w(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.360

>> 359
お邪魔します

ありがとうございます

すごい場所なんですか?👀

そういえば神奈川にも
ありましたよね🍁

正解です

飴細工ですかね

イカ焼きとかも
いいですよね

何で身近な動物は
長老?くらいに
なると
気持ち良さそうに
寝て動かないんですかね?

動画とか見てても
飼い主さんの気配すら
感じず気持ち良さそうに
寝てます💤

可愛いです

No.361

行かない人もいる中で名前付けるのにわざわざ成田山に訪れるなんて凄いことだなって✨✨

そういえば神奈川にも
ありましたよね🍁

⬆あるある♬︎

桜木町の駅の近くにあるよ🚉

飴細工って聞いて*

⬇美しい飴細工あったから連れてきた♬︎

イカ焼きいいね♥(✽︎´ཫ`✽︎)

お醤油の香ばしい香り‪(´-`)。oO( ♡‬

たまらない‪w

ご飯食べた?🍙🍞

味噌ラはチーズカレーうどんだった♬︎

動物は赤ちゃんも長老級もいいよね(●´ω`●)

味がある✨✨

• << 364 飴細工..美しい(゜д゜)✨✨食べるに食べれない(笑)💦💦

No.362

>> 361
お邪魔します

ありがとうございます

不思議ですね💦

アドバイス?受けても
順風満帆じゃない人生ですよ😅

探せば同じ名前の方もいる
名前ですが
いじめられたり
辛い思いした方の仮名に
使われてたり
いい人生歩んでるケースに
あったことないです汗

パン系を食べました

邪心がないですよね

透き通っていて
キラキラしてて
綺麗ですね🔅

糖分ですし
カバーかけて
冷蔵庫入れたら

飾りとして保存したいです
食べるのもったいないですね

No.363

>> 347 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬちょっと夏バテ気味なの!? それは心配だよね(´;ω;`) メインクーンは長毛種… 味噌ラーさん&皆様、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎶✨

あいにくの雨で、父の白髪が湿気でシナシナにΣ(´□`;)💦💦母は今、二階の部屋で休憩中です。

猫たんぬカップルのサマーカットをしたのですが、暴れた為に途中で断念しました💦💦

お爺ちゃんとお婆ちゃんは、部屋で水戸黄門を見ています

No.364

>> 361 行かない人もいる中で名前付けるのにわざわざ成田山に訪れるなんて凄いことだなって✨✨ そういえば神奈川にも ありましたよね🍁 ⬆… 飴細工..美しい(゜д゜)✨✨食べるに食べれない(笑)💦💦

No.365

>> 335 (*・o・+)ノ 味噌ラのおっぱいは、ちっちゃいよ。 🎀 ライデンさん(゜д゜)❗

女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦

あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールデンボールもぎ取っちゃうからねヽ(・∀・)ノキャハハハ(笑)

• << 379 お、おもしろい。
  • << 386 ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️『ドラゴンボール』だった.... 🎀

No.366

疲れない?

順風満帆な人って世の中にどれくらいいると思う?

味噌ラが思うに選ばれし一割の人ってイメージ♬︎

探せば同じ名前の方もいる
名前ですが
いじめられたり
辛い思いした方の仮名に
使われてたり
いい人生歩んでるケースに
あったことないです汗

⬆幸せってそれぞれだから味噌ラにとって幸せなことでも青空の中で幸せと感じられることではなかったりするし逆もしかり♬︎

何事にも幸せを感じられる人が幸せで順風満帆って感じかな〜♥

今日はパン食べたんだ♬︎

相方が珍しく夕方帰ってくるからソワソワ夜ご飯どうしようか考え中‪w

⬇夏らしさを感じてほしくて屋形船からの花火👫🎆💕

• << 370 お邪魔します ありがとうございます 今年はまだ何からも 花火見てない気がするので 綺麗ですね🎆 いつだったか 今年こそは四季を 満喫すると書いたのに 桜も過ぎて 花火も過ぎてって 感じだったんですけど この写真で花火はクリア 出来ましたよ💯 おまけに金魚もひまわりも ちゃんと見れました ありがとうございます あとは紅葉とか 雪景色とか ちゃんと自分で確かめることが 出来るような世界に なってますかね? 確かに何が幸せと感じるかは 人それぞれですよね 本当に何気ないことに 幸せを感じられる方って 目の輝きが違いますよね 紛争地帯の子が 文字がかける環境ってだけで 幸せだって言っている理由が これなんですかね 将来の夢とか 予算がどうとか考えずに 医者になって人を助けたいとか 元気よく答えていたのが 印象的でした あんな環境の中でも 諦めないってすごいですよね… 私もタッパーと 後片付けをする事約束して お邪魔しようかな… なんて逃 冗談その②です

No.367

レイこんばんは(*^▽^*)ノ

飴細工あんな綺麗なら食べれないよね‪w

宮城雨なんだ👀!

こちらは晴れてて32度ほどまであがったのかな〜♬︎

パパは味噌ラと一緒で湿気に弱く、ママンはお2階で休憩中、おじーおばーは部屋で水戸黄門とか可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラ水戸黄門よく分かんないけど一緒に見てるんだろうなー‪w

猫たんぬはサマーカット中止だね´д`;

でも怪我なくて良かったよ♬︎

味噌ラは相方が今日早帰りで夕方帰ってくるからご飯の支度でせっせこ中‪w

No.368

>> 367 ご飯の準備中だったの(゜д゜)ゴメンネ💦💦

その晩御飯..私も食べたいな ヽ(・∀・)ノ✨🌟

No.369

全然いいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラなんかが作ったものがお口に合えばいいんだが´д`;

ぱぱままおじーおばーの愛情料理の足元にも及ばないと思うけどぜひぜひ食べて〜♥

生姜焼きは漬けててポテトサラダは冷やし中♬︎

あとは冷蔵庫と相談‪w

風呂入ってる間に=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!

• << 371 何〜ぃ(゜д゜)❓❗ 生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

No.370

>> 366 疲れない? 順風満帆な人って世の中にどれくらいいると思う? 味噌ラが思うに選ばれし一割の人ってイメージ♬︎ 探せば同じ名前…
お邪魔します

ありがとうございます

今年はまだ何からも
花火見てない気がするので
綺麗ですね🎆

いつだったか
今年こそは四季を
満喫すると書いたのに

桜も過ぎて
花火も過ぎてって
感じだったんですけど

この写真で花火はクリア
出来ましたよ💯

おまけに金魚もひまわりも
ちゃんと見れました

ありがとうございます

あとは紅葉とか
雪景色とか
ちゃんと自分で確かめることが
出来るような世界に
なってますかね?

確かに何が幸せと感じるかは
人それぞれですよね

本当に何気ないことに
幸せを感じられる方って
目の輝きが違いますよね

紛争地帯の子が
文字がかける環境ってだけで
幸せだって言っている理由が
これなんですかね

将来の夢とか
予算がどうとか考えずに
医者になって人を助けたいとか
元気よく答えていたのが
印象的でした

あんな環境の中でも
諦めないってすごいですよね…

私もタッパーと
後片付けをする事約束して
お邪魔しようかな…

なんて逃

冗談その②です

No.371

>> 369 全然いいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラなんかが作ったものがお口に合えばいいんだが´д`; ぱ… 何〜ぃ(゜д゜)❓❗

生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

No.372

>> 344 おはよ😁 ありがとう😉👍🎶 嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。 でへ( ̄▽ ̄;) クー… まぁさん、こんばんは(^-^)

まぁさんこそ
びっくりされるかも、です
私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;)

じゃあ、
そこはズボラさんの住むズボラ星🌟ってことで、
見かねたみそらんが
地球からヘルプしに訪れる(((*≧艸≦)ププッ

あ、でも
今、こうして地球という同じ星に生まれたからこそ
出逢うことができました✨

なな

• << 380 わーい🙌 同じ地球で出会ったよ。 偶然だなぁ。いやぁ。必然かも。

No.373

>> 346 お邪魔します 横レスすみません… 涼みに来ました❄️ 最近はどうですか? 名無しさんに 楽しいことがあったら … 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ

やったぁぁぁ✨
青空さんの横レスだあぁ

元気だよ
ありがとぉ💖

私。のんきものだからね
楽しいこと
そこらへんに落っこちてる(((*≧艸≦)

からすがボーッとしてるとこと見かけたとか、
のら猫さんと目があったとか✨
のら猫さんがなついてくれたとか🎉

ガシャポンも💖
ことりのやつ、かわいかったでしょ🐦

今日は
焼き鳥屋さんの焼き鳥で
お夕飯としました
テイクアウトしてきたんだ
ごはん
おかわりしました( ̄¬ ̄)♪

• << 376 お邪魔します こんばんは🌙 良かったです ありがとうございます ガチャガチャ🐤 可愛かったです 動物は癒されますよね あの子たち見てると カー😠ってなったり ハー😞って思っても 汚れがないと言うか 心が現れます それと同時に 動物園や水族館の みんなはどんな気持ちで 毎日過ごしてるのかなって 思います 体積とお家の比率を 考えると狭くないのかなー もっと動きたいんじゃ ないかなーって感じます逃 焼き鳥って 身が食べ終わっても タレも美味しいですよね 残ったヤツご飯に かけるとまだ食べられたり… 行儀悪かったらごめんなさい… また、夏の写真が増えて 嬉しいです お祭も長らく行ってなかったり します😅

No.374

>> 353 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って皆にせっせこ返レスしてたらこんな時間‪w きずなにエアコン届いて更に快適になる♥ … みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ

元気だよぉ
心配させてごめんなさい(;>_<;)

今日も
ごはん🍚おかわりしました
焼き鳥屋さんの焼き鳥と
もやしとちくわのナムルと、
さつま揚げとこんにゃくの煮物と、
キュウリの冷お味噌汁
白菜のお漬け物
とヨーグルト

ドラクエタクトしたいよぉ( ;∀;)

でも
これから仕事がさらに忙しくなるんだぁ(´- `*)
そして大変にもなる

不器用で
覚えが悪い名無しんはガンバらないとついていけないから

まだ
1回しかしてないけど、
ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪
おんなじの出たら、
みそらんと
まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆

おまつり

いか焼きでしょ
わたあめでしょ
いちご飴でしょ
人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き
お好み焼きか広島焼きでしょ
それから、それから┅
お面も欲しいなぁ(>ω<。)
かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

• << 381 お祭り 楽しいね。 見ていて子どもにかえっちゃう。 おじさんたちとお話したりしてね。 ただ、今の状況だからなかなかそれができないのは悲しいね。 ガチャガチャ私も大好き。 よく見たりしていいのあるかなぁって。 いいね。あれー。最高😃⤴️⤴️ 今日、久しぶりにクレーンゲームした。🆖だった。昔、クレーンゲームでね。何回かやってとれたら、それを見てた女性たちがビックリしてたよ。 あれ、とれたら最高だな。 クレーンのぬいぐるみって可愛いいんだよ。欲しイー。 と喚いているおばちゃんでした。

No.375

>> 374 ❗️❗️(∥゜Д゜)ノ
『チンチン焼き』て.....
恐ろしくて震え止まらねぐなる。

🎀(男子代表

• << 383 ん? なんだそれ? 美味しいのか?😰 我がまちのスーパーに昔の雷電に似た 警備員さんがいるよ。 今の写真だと全然違うんだけどね。 今の写真めちゃくちゃ若いじゃん。 おっぱい おっぱい と 追いかけてるからかな。 私しゃも若くなりてぇ。😱

No.376

>> 373 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ やったぁぁぁ✨ 青空さんの横レスだあぁ 元気だよ ありがとぉ💖 私。のん…
お邪魔します

こんばんは🌙

良かったです

ありがとうございます

ガチャガチャ🐤
可愛かったです

動物は癒されますよね

あの子たち見てると
カー😠ってなったり
ハー😞って思っても
汚れがないと言うか
心が現れます

それと同時に
動物園や水族館の
みんなはどんな気持ちで
毎日過ごしてるのかなって
思います

体積とお家の比率を
考えると狭くないのかなー
もっと動きたいんじゃ
ないかなーって感じます逃

焼き鳥って
身が食べ終わっても
タレも美味しいですよね
残ったヤツご飯に
かけるとまだ食べられたり…

行儀悪かったらごめんなさい…

また、夏の写真が増えて
嬉しいです

お祭も長らく行ってなかったり
します😅

No.377

>> 349 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎ 青空は行ったんだっけ? フクロウさんの… きゃあ😳私のタイプ。
秀義 男前 イケメン。ふぉーりんらぶ。💓😍💓

No.378

>> 345 お邪魔します 横レスすみません… おはようございます お久しぶりです 生まれなくてもいい方法が あるんですか?… その発言ながすといいよ。

人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。
好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ ですか。と
ニコニコしてたら良いよ。

ほんとにおせっかいやね。

自分ができた時に小さなお世話をしたげたらよいし。
ポジティブになって変わればいいだけ。

無理にしてもむなしくなるよ。😱

• << 384 お邪魔します ありがとうございます 個人的に助けてもらった方は 覚えてますし 例えば迷子とか 横断歩道や線路とかで 渡りきれそうもない方とか 困ってる方を見たら 役に立ちたいなって 思うことはあるのですが 確かに思いやりって 無理強いするものじゃ ないですよね😾

No.379

>> 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールテ… お、おもしろい。

No.380

>> 372 まぁさん、こんばんは(^-^) まぁさんこそ びっくりされるかも、です 私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;) じゃあ、 … わーい🙌

同じ地球で出会ったよ。

偶然だなぁ。いやぁ。必然かも。

No.381

>> 374 みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ 元気だよぉ 心配させてごめんなさい(;>_<;) 今日も ごはん🍚おかわりしました … お祭り 楽しいね。

見ていて子どもにかえっちゃう。

おじさんたちとお話したりしてね。

ただ、今の状況だからなかなかそれができないのは悲しいね。

ガチャガチャ私も大好き。

よく見たりしていいのあるかなぁって。

いいね。あれー。最高😃⤴️⤴️

今日、久しぶりにクレーンゲームした。🆖だった。昔、クレーンゲームでね。何回かやってとれたら、それを見てた女性たちがビックリしてたよ。

あれ、とれたら最高だな。

クレーンのぬいぐるみって可愛いいんだよ。欲しイー。

と喚いているおばちゃんでした。

No.382

今日は、なおと の コラボレーションをしているGUでTシャツを買った。
しかし、めちゃくちゃ歩くのがしんどかった。

夜、炊飯器を吹きこぼしをしてしまいお店に電話して修理をたのんだ。
あんまり使ってなかったのに。最初からなんかへんやったんやけどな。

安くで修理🔧お願いしまーす。

実は、変わりちゃんとあるよ。ただ使いたくなかっただけだよん。😵

でも、なんか夏は、あまりよいことがない。困ったもんだ。😱

• << 385 ❓(*・o・+)ノ 竹中直人が好きなの❓ 🎀

No.383

>> 375 ❗️❗️(∥゜Д゜)ノ 『チンチン焼き』て..... 恐ろしくて震え止まらねぐなる。 🎀(男子代表 ん?
なんだそれ?

美味しいのか?😰

我がまちのスーパーに昔の雷電に似た
警備員さんがいるよ。

今の写真だと全然違うんだけどね。

今の写真めちゃくちゃ若いじゃん。
おっぱい おっぱい と 追いかけてるからかな。

私しゃも若くなりてぇ。😱

No.384

>> 378 その発言ながすといいよ。 人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。 好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ です…
お邪魔します

ありがとうございます

個人的に助けてもらった方は
覚えてますし

例えば迷子とか
横断歩道や線路とかで
渡りきれそうもない方とか
困ってる方を見たら
役に立ちたいなって
思うことはあるのですが

確かに思いやりって
無理強いするものじゃ
ないですよね😾

No.385

>> 382 今日は、なおと の コラボレーションをしているGUでTシャツを買った。 しかし、めちゃくちゃ歩くのがしんどかった。 夜、炊飯器を吹き… ❓(*・o・+)ノ

竹中直人が好きなの❓

🎀

• << 389 あの人おもしろいよ。 タイプは違うけどダーリンにしたら絶対いいよ。大切にしてくれるんちゃうかな。 夫婦なか、いいんちゃうか。めちゃくちゃ奥さんを大切にしてんで。😁 奥さんたぶん胸がなかったような。顔は、可愛いかったけどいっさいテレビに出てないとこは凄いよ。 ちゃうちゃう。 3代目JSB の Naotoやで。 かとぱん と 別れましたけど。 なおと 今回のことで 違う意味では 男性として🆖やったな。かとぱん 嫌いな人がおおかったけど結婚前提ならいつか一緒になれたのに。 コロナがあろうがなかろうが絆があれば水面下でも続くし、ファンにも認められて一緒になれたのにね。 ちょっとショックだったな。 にの や 瀬戸くん だいご 男性として格好いい。 今は、時代が違うんだけどね。😁 おっぱい星人 おっぱいだけがすべてやないぞ。なんで おっぱい に 拘るん? 知りたいな。 うちは、半分 胸 切ったからな。 女性としてショックやったよ。😳

No.386

>> 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールテ… ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。

!(∥゜Д゜)ノ
あっ❗️『ドラゴンボール』だった....
🎀

• << 391 ドラゴンボールでそう言うのあったなぁ。カメハメハとかね。 昔みてたかも。 北斗の拳なんか最後まで見てたな。 懐かしい。 今は、少年漫画は、何がはやってるん? 昔は、あにめーたー、イラストレーター、漫画家になりたかったな。 あきっぽいし続かないので全然 🆖やけど。 娘の夫さんの妹さん、デザイン関係の会社で仕事してるよ。 家庭も仕事も手にいれた。 私は、夢を諦めたけど 何かできると もっとキラキラ✨するかな。 健康には自信ないけどね。 また、ダンスとかもしたいな。 スピリチュアルも今、学んでる。 夢は、自由だな。😁

No.387

おはようございます〜(゜д゜)❤🌟🎶

No.388

ドラクエ4
キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。
二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。

• << 390 ドラクエって どんなん? 私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。 ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したりパンチで相手をダウンするゲームとかしかやってなくてなかなか前に進まない。 私、クレーンゲームでたまにぬいぐるみや雑貨品をゲットしてたな。 今は、なかなか難易度が高い。 昔にクレーンゲームでね。きき、ららちゃんをゲットした時、近くにいた女性がビックリしてたよ。😁一応 テクニック使って一発でゲットしたからね。😱 クレーンゲームのね。商品って めちゃくちゃレアなんだ。 チャレンジできないけどテクニックを学んでとりたいなぁ。 がちゃぽん あれも こるよ。 たまにいいのがある。チビッ子がいるからあげるけど。 ゲームセンターは夢いっぱい。😍😍😍
  • << 392 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。

No.389

>> 385 ❓(*・o・+)ノ 竹中直人が好きなの❓ 🎀 あの人おもしろいよ。

タイプは違うけどダーリンにしたら絶対いいよ。大切にしてくれるんちゃうかな。

夫婦なか、いいんちゃうか。めちゃくちゃ奥さんを大切にしてんで。😁

奥さんたぶん胸がなかったような。顔は、可愛いかったけどいっさいテレビに出てないとこは凄いよ。

ちゃうちゃう。
3代目JSB の Naotoやで。
かとぱん と 別れましたけど。
なおと 今回のことで 違う意味では
男性として🆖やったな。かとぱん 嫌いな人がおおかったけど結婚前提ならいつか一緒になれたのに。
コロナがあろうがなかろうが絆があれば水面下でも続くし、ファンにも認められて一緒になれたのにね。

ちょっとショックだったな。

にの や 瀬戸くん だいご 男性として格好いい。

今は、時代が違うんだけどね。😁

おっぱい星人 おっぱいだけがすべてやないぞ。なんで おっぱい に 拘るん?

知りたいな。

うちは、半分 胸 切ったからな。
女性としてショックやったよ。😳

No.390

>> 388 ドラクエ4 キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。 二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。 ドラクエって どんなん?

私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。

ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したりパンチで相手をダウンするゲームとかしかやってなくてなかなか前に進まない。

私、クレーンゲームでたまにぬいぐるみや雑貨品をゲットしてたな。

今は、なかなか難易度が高い。

昔にクレーンゲームでね。きき、ららちゃんをゲットした時、近くにいた女性がビックリしてたよ。😁一応 テクニック使って一発でゲットしたからね。😱

クレーンゲームのね。商品って めちゃくちゃレアなんだ。
チャレンジできないけどテクニックを学んでとりたいなぁ。

がちゃぽん あれも こるよ。
たまにいいのがある。チビッ子がいるからあげるけど。

ゲームセンターは夢いっぱい。😍😍😍

• << 393 ドラクエはマリオやカービィみたいなリアルタイムゲームじゃなくプレイヤーがコマンド入力するまで時間が止まってる冒険ゲームです。 ゲーセンでは若い頃銃でゾンビを倒すゲームしてました🧟‍♀️ 先日ドラッグストアーで鬼滅のUFOキャッチしたんですがネズ子は1500円掛けても取れませんでした😅 クレーンゲームは難易度高いから豪華賞品があるんですよね😅 まぁさん、ガチャポンするんですね?😯お茶目なとこあるんですね😃

No.391

>> 386 ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️『ドラゴンボール』だ… ドラゴンボールでそう言うのあったなぁ。カメハメハとかね。

昔みてたかも。

北斗の拳なんか最後まで見てたな。

懐かしい。

今は、少年漫画は、何がはやってるん?

昔は、あにめーたー、イラストレーター、漫画家になりたかったな。
あきっぽいし続かないので全然 🆖やけど。

娘の夫さんの妹さん、デザイン関係の会社で仕事してるよ。
家庭も仕事も手にいれた。

私は、夢を諦めたけど 何かできると
もっとキラキラ✨するかな。
健康には自信ないけどね。

また、ダンスとかもしたいな。

スピリチュアルも今、学んでる。

夢は、自由だな。😁

No.392

>> 388 ドラクエ4 キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。 二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。

• << 394 頼もしいでしょ?!(笑)

No.393

>> 390 ドラクエって どんなん? 私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。 ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したり… ドラクエはマリオやカービィみたいなリアルタイムゲームじゃなくプレイヤーがコマンド入力するまで時間が止まってる冒険ゲームです。
ゲーセンでは若い頃銃でゾンビを倒すゲームしてました🧟‍♀️
先日ドラッグストアーで鬼滅のUFOキャッチしたんですがネズ子は1500円掛けても取れませんでした😅
クレーンゲームは難易度高いから豪華賞品があるんですよね😅
まぁさん、ガチャポンするんですね?😯お茶目なとこあるんですね😃

No.394

>> 392 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。 頼もしいでしょ?!(笑)

No.395

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

いつだったか
今年こそは四季を
満喫すると書いたのに

桜も過ぎて
花火も過ぎてって
感じだったんですけど

⬆素敵な目標✨✨

他の地域に行けなくても千葉いい所がたくさん♬︎

小さな秋や冬に滅多に降らない雪がある♬︎

【♥灯台もと暗し♥】

落ち葉も裸の木にも四季を感じられる♥

どんな環境に居ても幸せと思える人にはたくさんの幸せが訪れると思うんだ♬︎

そうなれるよう味噌ラとゆっくり歩んでいこうね✨✨

私もタッパーと
後片付けをする事約束して
お邪魔しようかな…

なんて逃

冗談その②です

⬆\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

来て来て(●´ω`●)

お片付けは味噌ラするしタッパー用意するから手ぶらでおいで♥

青空の好きな物いっぱい用意しなきゃね✨✨

味噌ラ手作りだったらどんなの食べたい?|´-`)チラッ

• << 405 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 葉の色が変わる木は ないのですが 確かに 季節に応じて 葉が落ちたりする木なら あります🌳 雪は関東じゃ 箱根くらいしか 降るイメージないです 東北や日本海側は 毎年降るイメージがあります 小さい変化も いいかも知れません🌰 小さい星を作って 幸せ貯金してる方もいますよね 解釈が違ってたら ごめんなさい汗 ミートソースの スパゲッティとか レトルトじゃなくて 手作りのソースを リスエストしたいとか わがままな願いです いきなりごめんなさい💦 作り方は分かっていても へたっぴかつものぐさ なので誰かが作った ソースが食べたくて😅

No.396

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

⬆レイには分けてあげない‪('ω'乂)ダメー

何故なら出来たてを食べてもらうため参加していただきます( ̄ー ̄)ニヤリ

帰りは出てないものをタッパーに入れておみやで持って帰ってね✨✨

おしゃべりが止まらないんだろうな〜‪w

• << 401 何〜ぃ(゜д゜)出来たてが食べれるって❓ 喜んで参加しまぁ〜すヽ(・∀・)ノワーイ🎶🎶 生姜焼きを作って貰ってる間、遠目で文鳥さん達を眺めようかしら🐦🎶 初対面で近付いたらビックリするかもだし💦💦 生姜焼き食べながら、ず〜っと喋ってるんだろうね(’-’*)♪

No.397

名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日は焼き鳥屋さんの焼き鳥ともやしとちくわのナムルとさつま揚げとこんにゃくの煮物とキュウリの冷お味噌汁と白菜のお漬け物とヨーグルト!?

✨✨超豪華✨✨

しかもご飯おかわり‪w

出たな食いしん坊名無しん|´-`)チラッ

一種類ずつタッパーでお願いします♬︎

ドラクエタクトは味噌ラがせっせこやってるしうちら双子ちゃんは脳内が繋がってるから大丈夫♥

お仕事頑張って偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でも無理はしたらいけないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まだ
1回しかしてないけど、
ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪
おんなじの出たら、
みそらんと
まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆

⬆味噌ラもまぁも絶対喜ぶ‪w

ありがとう(≧ω≦)♥

🎆🍧👘🏮

いか焼きでしょ
わたあめでしょ
いちご飴でしょ
人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き
お好み焼きか広島焼きでしょ
それから、それから┅
お面も欲しいなぁ(>ω<。)
かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

⬆名無しんのためにたくさんお金持っていかなきゃ‪w

宝釣りとかゲームも一緒にしたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ちんちん焼き👀!

知ってるなんてさすが名無しん👀!!

甘いものも買ってあげちゃう♥

No.398

ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

❗️❗️(∥゜Д゜)ノ
『チンチン焼き』て.....
恐ろしくて震え止まらねぐなる。

🎀(男子代表

⬆(* ̄m ̄)プッ

そういう意味じゃないけどね‪w

でもいい子にしてないとそうなっちゃうかもね‪w‪w

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

しかも久しぶりの山形のお国言葉✨✨

No.399

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

なおとのコラボTシャツ買えたんだね♬︎
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

着る?保存用?

まぁは細くて華奢だから少し大きいけどオーバーサイズでメンズの着るのありだしね♥

味噌ラも静岡県で出会った秀義という名のフクロウさんには惚れました‪w

友達は更にどんぎまりで飼いたいとすら言ってる‪w‪w

⬇少し臆病なおチビちゃんもいた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.400

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

もうキングレオとバルザックの所行ったんだ👀
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

やる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

バギクロス、メラゾーマ必須だよね♬︎

お休み?ゆっくり出来てるみたいで良かったε-(´∀`)ホッ

• << 402 次は盗賊バコタが飛ばされる(笑)。 連休だよ😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ