癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5381 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 442 突然お邪魔します。シスオペのまいけると申します。 許可頂く前にスレ立ててしまったのですが、、、 次スレ機能 http://mi… マイケル ありがとう。
ほんとに嬉しいです。

No.452

まぁのお陰だよ♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.453

先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。
カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。
中盛りは絶対無理やろ。

• << 455 横レスすみません… 美味しそうですね🍳 2枚乗ってる カツ丼は初めて見ました
  • << 456 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟 でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤

No.454

>> 450 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 3coins良かったら目の前を通るだけでもしてみて♬︎ 通ったら最後…… 入りたくて入…
お邪魔します

ありがとうございます

耳だけでしたね💦
なんかオレンジで
可愛いヤツだったことは
覚えていて…

Can Doは電車に
乗らないと行けない
距離にあるので

可愛い雑貨があっても
ものぐさスイッチが
入ります🏃

星なのにおっさんって
面白いですね

お洒落なクラブの名前ですね✨

小物をデコレーションしたり
楽しそうなイメージをしました

そうやって考えたら
料理も楽しくなりそうですね

ぴーちゃん

トトロのメイちゃんみたいに
両手で包み込むように
さわりたいです🐦️

No.455

>> 453 先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。 カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。 中盛りは絶対無理やろ。
横レスすみません…

美味しそうですね🍳

2枚乗ってる
カツ丼は初めて見ました

• << 458 青空ちゃん、美味しいよ☺️ 青空ちゃんはまず無理そうだな😅

No.456

>> 453 先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。 カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。 中盛りは絶対無理やろ。 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟

でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤

• << 459 レイカさん 味付けはかなり甘めだけど美味しいです☺️ レイカさんはいけそうな気がする😅 地域でも有名な量のトンカツ屋さんです😅

No.457

>> 439 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラが言うのもなんだけど‪w あれがライデンガーデニングver.♬︎ ここで顔出てるの… 松島(宮城県)だと、お寺がありますが..漢字忘れた(笑)💦💦

今日は、ちゃんと朝御飯食べたから大丈夫ょ(*´∀`)♪

今日の朝御飯は→海苔チーズトースト🍴、コーンスープ(即席)🍴、梅干し&ぬか漬け

No.458

>> 455 横レスすみません… 美味しそうですね🍳 2枚乗ってる カツ丼は初めて見ました 青空ちゃん、美味しいよ☺️
青空ちゃんはまず無理そうだな😅

• << 482 お邪魔します ありがとうございます 確かに今の食事量じゃ 無理だと思います… 写真見るだけで 胃の半分くらいは 満たされます汗 もう半分は 実際に食べてみたいと言う 隙間です🐍

No.459

>> 456 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟 でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤ レイカさん
味付けはかなり甘めだけど美味しいです☺️
レイカさんはいけそうな気がする😅
地域でも有名な量のトンカツ屋さんです😅

No.460

>> 459 ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)✨✨

豚カツ食べたくなった---(`Δ´)❗❗

(゜д゜)でも、暑い時季に揚げ物したくない..💦💦

• << 469 家トンカツが無理なら惣菜やほっともっとなどでもあります☺️

No.461

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

( ꒪Д꒪)ヤバ…

美味そう♥

しかもカツ丼の並でトンカツ2枚👀

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

なんとか食べきったんだ👀!

お兄凄い👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

仕事仲間もこの量完食?

中盛りは名無しんとかレイならいけるかも?✨✨

⬆驚きなのが超細いの∑(๑ºдº๑)!!

味噌ラはヘタレなんで無理っす‪w

12時にお昼だけど想像して持ちそうにない……(o_ _)o パタッ

責任取れ〜‪w‪w

• << 470 仲間も完食😊 甘いから俺も半分ぐらいで入らなくなってきたぞ😅それを名無しさんが食べきるか?😁レイカさんは説得力ありそう🙄

No.462

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン

しばらく乗ってないな( ˘ •ω• ˘ )シュン

可愛い雑貨があっても
ものぐさスイッチが
入ります🏃

⬆ものぐさスイッチって言葉いいね♥

結構好き(照)*

味噌ラは可愛い雑貨屋さんあった場合目を逸らして歩いたとしても気が付いたら吸い込まれてると思う‪w

一緒に歩いてるとイヤー♥可愛い♥とか言って消えるから要注意‪w

味噌ラと歩く時は紐を付けよう‪w‪w

ジャンボさんだから周りはすぐ発見してくれるけどね‪w‪w‪w

クッキングアンドソーイングクラブでの唯一の思い出はリュック皆で作ってたのに完成したら味噌ラのだけクッションになってました(* ̄m ̄)プッ

先生に見せに行った時もはや軌道修正さえきかないレベルだったんだろうね‪w

⬇フワフワ動物で調べたらペンペン発見(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 465 双子の(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ┅結構な血だらけ? 可愛し💖  あ、またまた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 472 ペンギンの赤ちゃんは親よりズバ抜けてデカくなるよな😂 志村動物園観て笑ったわ😂
  • << 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃 駅とか乗り換えする時に 何番線とか目的地に行くとしたら たぶん消えてます苦笑 クッションもいいですよね まだ大人になる途中ですかね? それともこの姿が 大人なんですかね? 唐突な質問ごめんなさい… モフモフしたいです🐧

No.463

おとといの夜は唐揚げを揚げて

きのうのお昼はアミとちくわと玉ねぎのかき揚げを揚げて
天ぷらそば💖

暑くても食べたいときに
食べたいものが食べたい
いやしんぼ名無しん参上*.゚+ヽ(^ー^)ノ゙ +.゚*

ん?
まさかのカミナリ?( ; ゚Д゚)
マジ?( ; ゚Д゚)

No.464

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

松島(宮城県)だと、お寺がありますが..漢字忘れた(笑)💦💦

⬆分かる‪w

読むことは可能だけど書けって言われたらσ(∵`)?分からない漢字ってあるよね‪w‪w

昨日の朝御飯の海苔チーズトーストって美味そうなんですけど|´-`)チラッ

どうやって作るの?🍞興味津々‪w

スライスチーズに海苔挟んだら抜群に美味く進んじゃうんだよなー🍺‪w‪w

梅干し&ぬか漬けなんかあったらご飯も🍺もどっちも行けちゃう(* ̄m ̄)プッ

味噌ラは12時からお昼ご飯♬︎

何にしよっかな(●´ω`●)

皆お盆休み満喫出来てるといいな♥

No.465

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ … 双子の(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

┅結構な血だらけ?

可愛し💖 

あ、またまた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.466

名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

クンクン( ̄∞ ̄)

一昨日の夜は唐揚げを揚げた人の匂いがするぞクンクン( ̄∞ ̄)

アミとちくわと玉ねぎのかき揚げを揚げて
天ぷらそば💖

⬆アミ?

何やら美味しそうなものをしっかり食べてる名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ん?
まさかのカミナリ?( ; ゚Д゚)
マジ?( ; ゚Д゚)

⬆今!?

皆おへそ隠して〜♥

No.467

⬇またこんな風に挟まれて寒くないように風邪ひかないように頑張る親も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.469

>> 460 ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)✨✨ 豚カツ食べたくなった---(`Δ´)❗❗ (゜д゜)でも、暑い時季に揚げ物したくない..… 家トンカツが無理なら惣菜やほっともっとなどでもあります☺️

No.470

>> 461 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) ( ꒪Д꒪)ヤバ… 美味そう♥ しかもカツ丼の並でトンカツ2枚👀   ∧_∧ … 仲間も完食😊
甘いから俺も半分ぐらいで入らなくなってきたぞ😅それを名無しさんが食べきるか?😁レイカさんは説得力ありそう🙄

No.471

味噌ラ日本人だけど漢字に関してそんな強くない‪w

特に学生の時は色々書いたけど最近では目にすることがあっても紙に書くって作業をしなくなっちゃったのも原因の一つかも♬︎

パンに刻み海苔とチーズを乗せて焼くんだ✨✨

味は?

チーズの塩気と海苔の香りって感じ?

今度パン買ってこよ‪w

冷房は2,3ヶ月切ることなく過ごします♬︎

もちろん冷房つけながらほんの少しだけど空気の入れ替えもかかさないよ(●´ω`●)

No.472

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ … ペンギンの赤ちゃんは親よりズバ抜けてデカくなるよな😂
志村動物園観て笑ったわ😂

No.473

ドラクエ4
盗賊バコタ打倒。
窃盗を俺に濡れ衣着せたから洞窟地下深くから、てっぺん突き破るぐらいぶっ飛ばしてやったよ(笑)。

No.474

仲間も完食!?

ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w

名無しんたくさん食べるけど痩せてて華奢でお料理する時たくさんの種類のおかずをしっかり作るしお嫁さんタイプ♥

レイもたくさん食べるけど栄養バランスバッチリご飯でいくら食べても太らないメリハリボディのモデルさんタイプ♥

⬇仙台市の「うみの杜水族館」で飼育されているオウサマペンギンの赤ちゃん

https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/21/king-penguin-baby_a_23648074/

お母さんより大きい赤ちゃんペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

動画みて笑ってしまったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 477 ホントは半分でお腹いっぱいになったけど大の大人が出されたモノ残したら作った人に申し訳ないよな?💦 頑張って食べたよ💦 今大食いでも男より女のほうが当たり前のように強くなってるからな💦 ペンギン、この赤ちゃんだ!😂 DAIGOが「嘘でしょ?!」って言ってた(笑)。頭、ちっちゃく見えるなw
  • << 478 でけーなw なんじゃ、こりゃw

No.475

ドラクエ4
盗賊バコタ打倒。
窃盗を俺に濡れ衣着せたから洞窟地下深くから、てっぺん突き破るぐらいぶっ飛ばしてやったよ(笑)。

⬆お兄と対戦するやつは必ず建物を突き破る末路なのね‪w

No.476

>> 475 建物突き破る(笑)。
この俺の考えた居城壊されて飛ばされるシステム自分で考えちょってウケるよなw
ワンピースみてーw

No.477

>> 474 仲間も完食!? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w … ホントは半分でお腹いっぱいになったけど大の大人が出されたモノ残したら作った人に申し訳ないよな?💦
頑張って食べたよ💦
今大食いでも男より女のほうが当たり前のように強くなってるからな💦
ペンギン、この赤ちゃんだ!😂
DAIGOが「嘘でしょ?!」って言ってた(笑)。頭、ちっちゃく見えるなw

No.478

>> 474 仲間も完食!? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w … でけーなw
なんじゃ、こりゃw

No.479

ドラクエ内で何かと建物突き破るお兄へ‪w

お残しをせず胃の限界突破に挑戦して凄かった👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

その後胃の調子は平気なの?

お兄は胃もデリケートだから気を付けてね(●´ω`●)

ジャンボペンペンやばいよね‪w

小さいお母さんの後ろをヨチヨチならぬずしずし付いてってるもんね‪w‪w

何度見てもほっこり笑えるから皆も良かったら見てみてね♥

• << 481 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂 たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅 病院の漢方薬の薬は一日一包は飲んでる😊

No.481

>> 479 ドラクエ内で何かと建物突き破るお兄へ‪w お残しをせず胃の限界突破に挑戦して凄かった👏( ˊᵕˋ*)パチパチ その後胃の調子… 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂
たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅
病院の漢方薬の薬は一日一包は飲んでる😊

• << 494 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ストレスを感じると胃痛が走るのか* 大変なお仕事なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな時はドラクエ4内で建物を突き破ることで発散しよう‪w 今は比較的胃が良好で良かったε-(´∀`*)ホッ 暑すぎる夏になるため夏バテで食欲減退なんてこともあるし共に気を付けようね♬︎ 病院のお薬しっかり飲んでるのもグー👍🏻👍🏻 お兄の胃がこれから先も健やかでありますように♬︎

No.482

>> 458 青空ちゃん、美味しいよ☺️ 青空ちゃんはまず無理そうだな😅
お邪魔します

ありがとうございます

確かに今の食事量じゃ
無理だと思います…

写真見るだけで
胃の半分くらいは
満たされます汗

もう半分は
実際に食べてみたいと言う
隙間です🐍

• << 492 青空ちゃんはエアー食事なんだな(笑)。

No.483

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ …
お邪魔します

ありがとうございます

実は私も迷子になるかも
知れないので
無線?預けてくれた方が
いいかも知れません🏃

駅とか乗り換えする時に
何番線とか目的地に行くとしたら
たぶん消えてます苦笑

クッションもいいですよね

まだ大人になる途中ですかね?
それともこの姿が
大人なんですかね?
唐突な質問ごめんなさい…

モフモフしたいです🐧

• << 485 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ 横レスで~す♪ ┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら とんでもない冒険だね 愉しそう♥ キャンドゥでも 3人で捜索しあいそう (((*≧艸≦)ププッ 名無し
  • << 495 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空も迷子になるかもしれないの!? お主もやるの〜|´-`)チラッ あえての無線ね✨✨ トランシーバー的な?♥ なんか冒険っぽくて好き♬︎ 駅とかの乗り換えは都内でも平気だけど携帯没収されたら何が出来るんだろうって感じ‪w 人に聞けるタイプだから人に甘えつつ目的地に行けそう(●´ω`●) 逆に携帯を使わない旅も楽しいかも👀! 落ち着いて少し時間を置いたらやってみようかな♥♥ ペンペンあれはまだ子供なんだと思うよ🐧✨✨ ⬇ペンペンの換羽

No.484

おうちにいても
プールで流されてるミュージック🎵が聞こえる
名無しんち

屋外プールは暑いんだろうになぁ

プールサイドには
テント持ち込み🉑なんだってさ

行かないよ( ;-`д´-)

動物園は┅行きたい(。・`з・)ノ

去年生まれたペンギン🐧さんは
すっかり大人になってるんだろうなぁ (* ̄ー ̄)💕

みそらんと名無しんが一緒に歩いたら
いやー♥可愛い♥って
両方どっかに行っちゃうから
大変だね(((*≧艸≦)ププッ

名無しんは
なかなか見つからないよ~♪

夢中になると
電話にも気づかないし

うーん、動物園 (* ̄ー ̄)🐇🐏🐐🐦🐗🐧🐨🐆🐫🐉↩

• << 496 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) プールから流れてくる音楽が聴こえるの!?🎐🏊🏄👙💕 楽しい子供たちの声聞こえるんだろうな〜♬︎ 味噌ラにとっては物凄い誘惑であり拷問´д`;‪w 日本全国お盆休みを過ごしてる方は海プール山色んなところに行ってるみたい🌊🏊🗻 テントだらけのプールサイドテレビで見たよ♬︎ ソーシャルディスタンス保ちつつ何とかやってるみたい👤👤👤👤👤 動物園いいね♥ 暑さで倒れそうになりながらもそれでも全部の動物さんに会いたくて歩くな‪w 夢中になると電話にも気付かないの!? 味噌ラの紐と名無しんの紐は結んでおかなければ(* ̄m ̄)プッ ✨🎀✨ 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.485

>> 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃… 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ
横レスで~す♪

┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら
とんでもない冒険だね

愉しそう♥

キャンドゥでも
3人で捜索しあいそう (((*≧艸≦)ププッ

名無し

• << 487 お邪魔します ありがとうございます はぐれてしまったら 連絡が確保出来ないと 合流するまで 面白そうです🌏️ お店によっても 通路と言うか歩道? 挟んでお店って場所も ありますし 楽しいですよね🔅 そうじゃなくても 広かったら お宝が更にいっぱいですよね

No.486

>> 480 削除されたレス 麗華さん、こんばんは(^ー^)

バーゲンダッシュ💖
はげしく同意( ̄ー ̄ゞ-☆

No.487

>> 485 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ 横レスで~す♪ ┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら とんでもない冒険だね …
お邪魔します

ありがとうございます

はぐれてしまったら
連絡が確保出来ないと
合流するまで
面白そうです🌏️

お店によっても
通路と言うか歩道?
挟んでお店って場所も
ありますし
楽しいですよね🔅

そうじゃなくても
広かったら
お宝が更にいっぱいですよね

No.489

>> 468 削除されたレス (#`皿´+)ノ
宮城県をアピールしろや❗️❗️

松島は瑞岩寺(ずいがんじ)、五大堂(ごだいどう)だべよ。

石巻市は『石ノ森漫画館』
仮面ライダーの作者なのだ🎵

仙台市は『青葉城』
あの伊達政宗が築城したのだ🎵

あと、八木山動物園とかね🎵

🎀(学生時代は仙台なのだ。

No.490

>> 489 アピール不足でスミマセン(ーー;)💢

No.491

>> 490 穏やかにね。("⌒∇⌒")

No.492

>> 482 お邪魔します ありがとうございます 確かに今の食事量じゃ 無理だと思います… 写真見るだけで 胃の半分くらいは … 青空ちゃんはエアー食事なんだな(笑)。

No.493

私の捉え方が悪いせいで、イラッとしてしまいました..。

スミマセン(゜д゜)💨

No.494

>> 481 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂 たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅 … お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ストレスを感じると胃痛が走るのか*

大変なお仕事なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そんな時はドラクエ4内で建物を突き破ることで発散しよう‪w

今は比較的胃が良好で良かったε-(´∀`*)ホッ

暑すぎる夏になるため夏バテで食欲減退なんてこともあるし共に気を付けようね♬︎

病院のお薬しっかり飲んでるのもグー👍🏻👍🏻

お兄の胃がこれから先も健やかでありますように♬︎

No.495

>> 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空も迷子になるかもしれないの!?

お主もやるの〜|´-`)チラッ

あえての無線ね✨✨

トランシーバー的な?♥

なんか冒険っぽくて好き♬︎

駅とかの乗り換えは都内でも平気だけど携帯没収されたら何が出来るんだろうって感じ‪w

人に聞けるタイプだから人に甘えつつ目的地に行けそう(●´ω`●)

逆に携帯を使わない旅も楽しいかも👀!

落ち着いて少し時間を置いたらやってみようかな♥♥

ペンペンあれはまだ子供なんだと思うよ🐧✨✨

⬇ペンペンの換羽

No.496

>> 484 おうちにいても プールで流されてるミュージック🎵が聞こえる 名無しんち 屋外プールは暑いんだろうになぁ プールサイドには … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

プールから流れてくる音楽が聴こえるの!?🎐🏊🏄👙💕

楽しい子供たちの声聞こえるんだろうな〜♬︎

味噌ラにとっては物凄い誘惑であり拷問´д`;‪w

日本全国お盆休みを過ごしてる方は海プール山色んなところに行ってるみたい🌊🏊🗻

テントだらけのプールサイドテレビで見たよ♬︎

ソーシャルディスタンス保ちつつ何とかやってるみたい👤👤👤👤👤

動物園いいね♥

暑さで倒れそうになりながらもそれでも全部の動物さんに会いたくて歩くな‪w

夢中になると電話にも気付かないの!?

味噌ラの紐と名無しんの紐は結んでおかなければ(* ̄m ̄)プッ

✨🎀✨

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.497

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

そなたはPR親善大使か( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

ライデンガーデンに咲くお花や野菜達、可愛いトーヤいつも紹介してくれてありがとうね♬︎

良ければまたなんか載せてくりー🌰

No.498

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

特定されないとは思うけど*

何がなんでもアピール👊じゃなくてもいいよ‪w

好きに使ってね♥

昨日白文鳥のビビママがブヨブヨのたまごっち産んでかなり焦った´д`;

カルシウムを摂取させるべく卵の殻をすり潰してあげてるけどあまり食べなかったのかー*

年齢的に50代突入するから産ませない新たな生活様式に切り替える時期なんだろうな(-⊡ω⊡)ゞクイッ

食欲も表情もホッピング移動も飛ぶことも普通だから大丈夫だと思うけど念の為見守り入ります♥

発情させないように産卵させないように可哀想だけどペアであるポポパパから引き離してる😭💔

そのせいかポポパパ味噌ラに甘えんぼハイパー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

動物を飼うもの同士愛する子供たちの心身を守り心身ケアに努めようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

朝ごはん食べたかな?|´-`)チラッ

No.499

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

皆に返レスしてたらこんな時間‪w

こんにちは(*´ω`*)ノ))だね‪w‪w

いつも穏やかな心地よい風を🍃ありがとう♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇ポポ、飛ぶ寸ビビ‪w、息子ピンキー

この写真を見ると俊敏な鳥さんを撮影するのが物凄く大変なのがおわかりいただけますでしょうか♬︎

No.500

ちょっとした事でイラつく..駄目な私だな(゜д゜)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ