癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5378 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

大地の恵み。
御先祖様、神様に感謝しよう。

🎀(庭でたくさん採れました🎵

No.302

ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

コスモス真面目に可愛い👀!

咲いたんだね✨✨

ライデンといると季節を感じられるし楽しい♥

ライデン、ライデンママンにも感謝♬︎

ナスとピーマン使ってうちらに何作ってくれるー?🍴(✽︎´ཫ`✽︎)

ファミリーの皆さーん!

お手手洗ってうがいしてライデン料理食べるよー(●´ω`●)

No.303

左側の一例は『小松菜』
右側のプランタは『ラディッシュ(はつか大根)』

栄養たっぷりの土に種をまき、毎日水をかける。
そうすれば、栄養になる立派な野菜が育つのだ。

大地の神様に感謝しよう。
水の神様に感謝しよう。
空の神様には祈りを捧げよう。

🎀

No.304

僕は花を咲かせる。
今年も来年も、全力で花を咲かせる。
大切にされた花には精霊が宿る。
僕は精霊を守る。

今年咲かせた花は『アンゲロニア』
紫色の花、黄色い花は『コレオプシスソランナ』

自慢話、この花の苗を売っているホームセンターより、自分の花の方が百倍(マジで)元気だぜ。

大切にした花を見た近所のオバサンが感動して写真を撮っていく。

🎀(全ては精霊のために。

No.305

味噌ラ通信♥お花編

🌼*・アンゲロニアの花言葉は「過去の恋人」です。この花を見ると昔の恋人を思い出してなんとなく切なくなってしまいそうですね。
このほかにも、「無遠慮」や「拒否」などの花言葉もあります。可憐なアンゲロニアの花からはちょっと想像できないような花言葉となっています。

学名
Angelonia
科・属
オオバコ科・アンゲロニア属
原産国
中央アメリカ〜南アメリカ

アンゲロニアの花の由来
アンゲロニアは、ラテン語の天使(Angelos) がその語源といわれています。花の姿形は口を開けた骸骨のように見えるのに、別名では「エンジェルラベンダー」とも呼ばれているのがある意味対照的であり面白いです。

🌼*・コレオプシスソランナの花言葉:夏の思い出、陽気、愛の始まり、上機嫌。

知ってか知らずか恋愛系のお花(●´ω`●)

可愛い♥

No.306

花咲かライデンさん(*´∀`)🌺 🌺
いつまでもお花を大事にしてください(*´∀`)ウフフ✨🌟

No.307

>> 296 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日のお昼は二日目のカレーがチーズカレードリアに変身したの!? べ、別にヨダレなんか出てないん… 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🎶
母上様お手製のシソジュース..健康に良いのでコップに分けてくださいな ヽ(・∀・)⊃🎶🎶

\(◎o◎)/ ぴっ..ピンキーちゃんデカくなった❓
それと、ブーデーって可哀想ょ(*´∀`)(笑)❤

No.308

ピンクの『アンゲロニア』
🎀

No.309

庭にたくさんの美しい花が咲く。
🎀

No.310

僕がずーっとまっていた花。
『オニユリ』🎵

僕よりもっとまっていたヤツがいる。
揚羽蝶だ🎵🎵
アゲハ蝶が一番大好きな花だ🎵🎵

命にやさしい庭をつくろう🎵
🎀

No.311

もしも、うまれ変われるとしたら❓

僕は自分でいいな🎵
一つの花を大切にした自分を誇りに思う。
ウサギや猫、そしてプードル、動物との暮らしを幸せに思う。

もしも、また自分にうまれたら。
もっと科学的に❗️もっと精密に❗️
もっとたくさんの無数の花を咲かせるのだ❗️

🎀🌻去年は家の周りを向日葵だらけに🎵

• << 319 横レス失礼します 私は変わらず 道端とかにはえてる その辺の雑草がいいです 写真の お花や野菜 生き生きしてますね🍃 自分は人間や 動物や虫、魚は 向いてないと思います 木とかは人的被害や 病気になったら辛そうですし お花は柄じゃないですし 最終的に雑草ですかね…

No.312

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

母上様お手製のシソジュース残り少ない……

でもあげちゃう♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ピンキー親よりも大きくなってブーデーさん(照)‪w

あと一番羽毛の部分がフワフワかもね♬︎

殿猫たんぬカップルは元気かーい?♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

⬇母上様のお昼ご飯

因みに♥書いて味噌ラの名前を描いたけどあんなになったらしい‪w

• << 314 母上様のお弁当、栄養バランス良くて美味しそう ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)🌟🌟 💗💖💗【愛情】💗💖💗が込もっていれば、ケチャップが乱れても大丈夫ヽ(・∀・)ノ🍱💖 殿猫たんぬカップルは、ちょっと夏バテ気味💦💦 長毛種だし仕方ないΣ(´□`;)💦💦 明日、まず猫たんぬカップルをサマーカットしようかしらヽ(・∀・)ノ

No.313

もしも、うまれ変われるとしたら❓

⬆🅰、味噌ラも味噌ラのまんまでいい♬︎

オニユリって不思議な花の開き方するんだね👀

食虫植物っぽい‪w

No.314

>> 312 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 母上様お手製のシソジュース残り少ない…… でもあげちゃう♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))… 母上様のお弁当、栄養バランス良くて美味しそう ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)🌟🌟

💗💖💗【愛情】💗💖💗が込もっていれば、ケチャップが乱れても大丈夫ヽ(・∀・)ノ🍱💖

殿猫たんぬカップルは、ちょっと夏バテ気味💦💦
長毛種だし仕方ないΣ(´□`;)💦💦
明日、まず猫たんぬカップルをサマーカットしようかしらヽ(・∀・)ノ

No.315

(*・o・+)ノ
ペットボトルのキャップがたまってきたのだ。

次の休みの日に、近くの銀行の回収ボックスに持って行くのだ。
どこかの国の子供達のワクチンの募金になるのだ。

ムダにしないのだ。
🎀

• << 318 📸写真貼るの忘れた。 🎀キャップ

No.316

>> 294 青空ちゃん ありがとう😆💕✨ 前に 会社の上司に話しても 変わらなかったからね😨💦💦 兄弟に話しても同じだったよ👀 やっぱり兄…
お邪魔します

こんにちは

こちらこそ
ありがとうございます

太陽さんは頑張っています

何で分かってくれないんですかね😅

止めて欲しいこととか
あるじゃないですか?

どうしたら
伝わるんでしょう💦

実は自分自身

自分の決まりが絶対だ
自分が上だ
従えって感じなことに
困っていて

ノイローゼになって
聞いてくれる相手に対して
だいぶ迷惑かけてます🏃

本当に申し訳ありません…

• << 323 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は済んだかな🍴 青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️ いつも 優しく周りの人を気にかけてるでしょ❔❔ 迷惑かけてると 思ってるの青空ちゃんだけじゃないの? 本当に周りの人が 辞めて欲しいとか 迷惑だと思ってる事に 気付いてないよ😊 だから 自分よがりな言動が多いと 思うよ😊✌️ ノイローゼ 大丈夫❔❔ の~びり すごそうね😊🎵✨    ⊂(^(工)^)⊃

No.317

>> 298 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) なんていうか建物って移動しないじゃ ないですか? いい意味で変わらないものも あるんだなぁーと…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

正解です⭕️

そこ行くと同時に?
成田山に行ってはいけないと言う
言い伝えがある場所です

フクロウさんは
どんな反応して迎えて
くれるんですか?

見てしまいました

トップ開いたら

世界最長年齢のハシビロコウ…
ってあったので気になって見て見たら
ビルさんのことが載っていました

ゆっくりして
欲しいです👼

パッと見た瞬間
イラストだと思いませんでした

すごく上手です

写真だと思いました📷️

No.318

>> 315 (*・o・+)ノ ペットボトルのキャップがたまってきたのだ。 次の休みの日に、近くの銀行の回収ボックスに持って行くのだ。 どこかの… 📸写真貼るの忘れた。

🎀キャップ

No.319

>> 311 もしも、うまれ変われるとしたら❓ 僕は自分でいいな🎵 一つの花を大切にした自分を誇りに思う。 ウサギや猫、そしてプードル、動物…
横レス失礼します

私は変わらず

道端とかにはえてる
その辺の雑草がいいです

写真の
お花や野菜
生き生きしてますね🍃

自分は人間や
動物や虫、魚は
向いてないと思います

木とかは人的被害や
病気になったら辛そうですし

お花は柄じゃないですし

最終的に雑草ですかね…

No.320

こんばんはm(_ _)m🙇
皆さんでどうぞ……

🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
お久しぶりです🙇
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔

• << 324 匿名さん こんばんは😃🌃 お久しぶりです😊 いつも 差し入れ ありがとうございます😊🎵 遠慮なく 頂きます😊✨
  • << 329 横レスすみません… ありがとうございます お久しぶりです 来てくれて安心しました💨 頂きます

No.321

>> 320 頂きますヽ(・∀・)ノワーイ🎶🎶

No.322

(*・o・+)ノ🍆🥒🌽🎃
今日もたくさん採れました🎵
大地の神様に感謝しよう。
食べきれない野菜は新鮮なうちにお母さんの友達にあげるのだ。
とても喜んでくれたよ。
🎀

• << 327 ライデンさん こんばんは😃🌃 私も 先日取れたての とうもろこし🌽 お裾分けしてもらいました。 食べたら とても甘くて 美味しかったです😊 ライデン畑の 野菜🍆🍅🎃🥒🌽 みんな ライデンさんが大切に愛情かけて 育ててるから 美味しいでしょうね😊🎵 ❰大地に 感謝❱ ですね❗❗  

No.323

>> 316 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 太陽さんは頑張っています 何で分かってくれないんで… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

夕飯は済んだかな🍴

青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️

いつも 優しく周りの人を気にかけてるでしょ❔❔

迷惑かけてると 思ってるの青空ちゃんだけじゃないの?

本当に周りの人が 辞めて欲しいとか
迷惑だと思ってる事に 気付いてないよ😊

だから 自分よがりな言動が多いと
思うよ😊✌️

ノイローゼ 大丈夫❔❔

の~びり すごそうね😊🎵✨

⊂(^(工)^)⊃

• << 330 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 耐えられなくなり 聞いてくれる相手に 対して我慢出来ないって 結構伝えてしまって💦 相手からしたら 迷惑ですよね… どう見られてるかは 分かりませんが 威圧的な人間以外は 普通に会話出来ます😅 ご飯は まだ食べてないです

No.324

>> 320 こんばんはm(_ _)m🙇 皆さんでどうぞ…… 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 お久しぶりです🙇 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 匿名さん こんばんは😃🌃

お久しぶりです😊

いつも 差し入れ ありがとうございます😊🎵

遠慮なく 頂きます😊✨

No.325

(*・o・+)ノ🥒
キュウリに見つけ残しがあった。
デカくなりすぎ、そういうキュウリは中がスポンジのようにスカスカになっている。

(* ̄∇ ̄)ノ
さてと、得意技みせますよー🎵
料理には自信あり❗️
フライパンにオリーブオイルをしいて、キュウリを炒めます。
水分を飛ばすのが目的です。
🎀

No.326

(*・o・+)ノ
タマゴ2個、麩(ふ)を水につけて細かくちぎる。
肉を使わない低カロリーの
『キュウリチャンプルー』を作りますよ🎵
🎀

No.327

>> 322 (*・o・+)ノ🍆🥒🌽🎃 今日もたくさん採れました🎵 大地の神様に感謝しよう。 食べきれない野菜は新鮮なうちにお母さんの友達にあげるの… ライデンさん こんばんは😃🌃

私も 先日取れたての とうもろこし🌽

お裾分けしてもらいました。

食べたら とても甘くて 美味しかったです😊

ライデン畑の 野菜🍆🍅🎃🥒🌽
みんな ライデンさんが大切に愛情かけて 育ててるから 美味しいでしょうね😊🎵

❰大地に 感謝❱ ですね❗❗

No.328

美味し❗️❗️❗️❗️

(* ̄∇ ̄)ノ🍺
味付けは『めんつゆ』のみ。
つまみに最高だぜ❗️

お母さんも大喜び🎵

🎀(キュウリチャンプルー

• << 331 横レス失礼します… 家事とか仕事とか 決まりつけないで 両方こなして すごいと思います 意味不明でごめんなさい🏃

No.329

>> 320 こんばんはm(_ _)m🙇 皆さんでどうぞ…… 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 お久しぶりです🙇 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
横レスすみません…

ありがとうございます

お久しぶりです
来てくれて安心しました💨

頂きます

No.330

>> 323 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は済んだかな🍴 青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️ いつも 優しく周りの人を気にかけてるで…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

耐えられなくなり
聞いてくれる相手に
対して我慢出来ないって
結構伝えてしまって💦

相手からしたら
迷惑ですよね…

どう見られてるかは
分かりませんが
威圧的な人間以外は
普通に会話出来ます😅

ご飯は
まだ食べてないです

• << 333 青空ちゃん 食事は抜かない様にね😊🎵 話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊 聞いて✨😆👂くれる人も居ないと きっともっと 辛かったと思うよ😊 私も同じで 聞いて✨😆👂くれる人が居て どれだけ救われたか分からないよ😊🎵✌️ ❰遠くの親戚より 近くの他人❱ 昔の人は 上手い事言うよね❗🎵 でも 本当にその通りだと思うよ😊     (*^▽^)/★*☆♪

No.331

>> 328 美味し❗️❗️❗️❗️ (* ̄∇ ̄)ノ🍺 味付けは『めんつゆ』のみ。 つまみに最高だぜ❗️ お母さんも大喜び🎵 🎀(キ…
横レス失礼します…

家事とか仕事とか
決まりつけないで
両方こなして

すごいと思います

意味不明でごめんなさい🏃

No.332

どんな小さな花にも名前がある。
毎年、僕の庭にかってに咲く花。

『ひるがお』

小さいけど、大好きな花だ🎵
左側の花、蜂が潜り込んでるのが見えるかな❓
🔍拡大して見て🎵
蜂のおしりが見えるよ🎵
どんな命にも役割がある。

小さな命
美しい命
大切な命

大切にされた自然には精霊が宿る。
僕は精霊を守る。
精霊と遊ぶ暮らしがある。
神様に感謝しよう。
🎀

• << 334 ライデンさん こんばんは😃🌃 ひるかお 初めて🔰見ました😊 花は、どんな花も良いですね🌷🌹🌼🌻🌺 コスモス 満開になるの楽しみですね😊
  • << 338 またもや横レスごめんなさい… ライデンさんは よく大きさ、 対象になるもの 関係なしに 命は大切だと 言ってくれますが 役に立たないとか 当たり前とか言われるものが 出来ない命については どう思いますか? 怒られるかも知れませんが 価値観の押し付けが苦痛だったり 細かい年長者を敬うことが出来ない命は どう思いますか?

No.333

>> 330 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 耐えられなくなり 聞いてくれる相手に 対して我慢出来ないって … 青空ちゃん

食事は抜かない様にね😊🎵

話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊

聞いて✨😆👂くれる人も居ないと
きっともっと 辛かったと思うよ😊

私も同じで 聞いて✨😆👂くれる人が居て どれだけ救われたか分からないよ😊🎵✌️

❰遠くの親戚より 近くの他人❱

昔の人は 上手い事言うよね❗🎵

でも 本当にその通りだと思うよ😊

(*^▽^)/★*☆♪

• << 336 お邪魔します ありがとうございます どうなのか不安な悩みを 話した時に あなたが悪いって 一方的に言われるのと 否定しないで 受け止めてくれて 中立的な返しをしてくれるのでは だいぶ違いますよね🍵 分かりました もう少ししたら 食べようと思います🍚

No.334

>> 332 どんな小さな花にも名前がある。 毎年、僕の庭にかってに咲く花。 『ひるがお』 小さいけど、大好きな花だ🎵 左側の花、蜂が潜り… ライデンさん こんばんは😃🌃

ひるかお 初めて🔰見ました😊

花は、どんな花も良いですね🌷🌹🌼🌻🌺

コスモス 満開になるの楽しみですね😊

No.335

(*・o・+)ノ
味噌ラのおっぱいは、ちっちゃいよ。
🎀

• << 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールデンボールもぎ取っちゃうからねヽ(・∀・)ノキャハハハ(笑)

No.336

>> 333 青空ちゃん 食事は抜かない様にね😊🎵 話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊 聞いて✨😆👂くれる人も居ないと きっと…
お邪魔します

ありがとうございます

どうなのか不安な悩みを
話した時に
あなたが悪いって
一方的に言われるのと

否定しないで
受け止めてくれて
中立的な返しをしてくれるのでは

だいぶ違いますよね🍵

分かりました
もう少ししたら
食べようと思います🍚

No.337

>> 336 青空ちゃん

しっかり食べるんだよ😊

聞いて 思いを解ってくれる人

中立できちんとした返事をしてくれる
人が1番良いよね😊

そういう 人を大切にしてね😊

No.338

>> 332 どんな小さな花にも名前がある。 毎年、僕の庭にかってに咲く花。 『ひるがお』 小さいけど、大好きな花だ🎵 左側の花、蜂が潜り… またもや横レスごめんなさい…

ライデンさんは

よく大きさ、
対象になるもの
関係なしに
命は大切だと

言ってくれますが

役に立たないとか
当たり前とか言われるものが
出来ない命については
どう思いますか?

怒られるかも知れませんが

価値観の押し付けが苦痛だったり
細かい年長者を敬うことが出来ない命は
どう思いますか?

No.339

❓❓(*・o・+)ノ🐍❓❓
今年はやたらと大きな蛇を見る。

1メートルぐらいの『アオダイショウ』という蛇だ。
グレーや黄緑色なので、光の反射によっては金色に見える。
昔から「神様の使い」と言われている。

🐍蛇が長生きするといいな。
🎀

No.340

>> 339 蛇は怖いけど、昔から神様の使いなのだよねΣ(´□`;)💦💦

ペットでは飼いたくないな💦
爬虫類は苦手だし、気持ち悪いし

No.341

☀️😃❗おはよ。
最近、外出することが多くて帰宅しても片付けをしたりする。

医者さまにお薬をもらったり自分の体をコントロールするのは至難の技。体調は、今のところ🆗‼️ただ、この間 軽くぎっくり腰になりかけて必死でストレッチと呼吸法をしたら落ち着いた。危なかったぜぇ。

この頃、芸能界は、賑やかだね。
瀬戸くん と みつきちゃんが結婚。
3代目なおと と かとぱん が破局だって。三浦春馬くんは、なくなってしまうし。不倫もあったり困ったもんだ。
私も何かしたいけど、コロナがあるので まだ様子を見てます。

次に産まれたら何になりたいか。と言ってたよね。私は、なるべくなら天に帰れたら 産まれたくないな。あちらでもっと修業しなきゃ。弱いから。強くなりたいな。
人の為に何もできなかったから。悔しいね。

もし、産まれるのなら違う惑星の宇宙人でいいな。地球は、嫌だな。

別に苦労とか孤独はそれでいいと思うけど人が人でなくなる今の状況は受け入れがたいな。

早く気がついてほしいな。
この現状に。

• << 345 お邪魔します 横レスすみません… おはようございます お久しぶりです 生まれなくてもいい方法が あるんですか? だったら生まれたくないです🏃 まぁさんは自分から 人の為になりたいと言ってますが 自分で思うのと 周りのためだと 人の為になりなさい と言うのでは どう思いますか? 意味不明と不快に思ったらごめんなさい…

No.342

>> 341 まぁさん、おはようございます

┅そしたら私も
まぁさんとおんなじ星に生まれたいです

なな

• << 344 おはよ😁 ありがとう😉👍🎶 嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。 でへ( ̄▽ ̄;) クーラーサンキューです。 涼しい風で眠ってしまいます😁 グーグー😴 今日は、寝不足です。 ふふふ。😁 ななちゃん、今日も1日 頑張って✊😃✊ファイト。 皆さまも良い1日をお過ごしヽ(´ー` )ノね😁

No.343

________
 |王三王三王三|o=
 |王三王三王三||
 乂━━━━━乂_|   暑いので
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     きずな空間にもエアコン設置しました
 // /// // ///

/ / / / / /

• << 346 お邪魔します 横レスすみません… 涼みに来ました❄️ 最近はどうですか? 名無しさんに 楽しいことがあったら 嬉しいです

No.344

>> 342 まぁさん、おはようございます ┅そしたら私も まぁさんとおんなじ星に生まれたいです なな おはよ😁

ありがとう😉👍🎶
嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。

でへ( ̄▽ ̄;)

クーラーサンキューです。
涼しい風で眠ってしまいます😁
グーグー😴
今日は、寝不足です。
ふふふ。😁

ななちゃん、今日も1日 頑張って✊😃✊ファイト。

皆さまも良い1日をお過ごしヽ(´ー` )ノね😁

• << 372 まぁさん、こんばんは(^-^) まぁさんこそ びっくりされるかも、です 私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;) じゃあ、 そこはズボラさんの住むズボラ星🌟ってことで、 見かねたみそらんが 地球からヘルプしに訪れる(((*≧艸≦)ププッ あ、でも 今、こうして地球という同じ星に生まれたからこそ 出逢うことができました✨ なな

No.345

>> 341 ☀️😃❗おはよ。 最近、外出することが多くて帰宅しても片付けをしたりする。 医者さまにお薬をもらったり自分の体をコントロールするのは…
お邪魔します

横レスすみません…

おはようございます

お久しぶりです

生まれなくてもいい方法が
あるんですか?

だったら生まれたくないです🏃

まぁさんは自分から
人の為になりたいと言ってますが

自分で思うのと

周りのためだと
人の為になりなさい

と言うのでは

どう思いますか?

意味不明と不快に思ったらごめんなさい…

• << 378 その発言ながすといいよ。 人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。 好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ ですか。と ニコニコしてたら良いよ。 ほんとにおせっかいやね。 自分ができた時に小さなお世話をしたげたらよいし。 ポジティブになって変わればいいだけ。 無理にしてもむなしくなるよ。😱

No.346

>> 343  ________  |王三王三王三|o=  |王三王三王三||  乂━━━━━乂_|   暑いので    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     きず…
お邪魔します

横レスすみません…

涼みに来ました❄️

最近はどうですか?

名無しさんに
楽しいことがあったら
嬉しいです

• << 373 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ やったぁぁぁ✨ 青空さんの横レスだあぁ 元気だよ ありがとぉ💖 私。のんきものだからね 楽しいこと そこらへんに落っこちてる(((*≧艸≦) からすがボーッとしてるとこと見かけたとか、 のら猫さんと目があったとか✨ のら猫さんがなついてくれたとか🎉 ガシャポンも💖 ことりのやつ、かわいかったでしょ🐦 今日は 焼き鳥屋さんの焼き鳥で お夕飯としました テイクアウトしてきたんだ ごはん おかわりしました( ̄¬ ̄)♪

No.347

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

猫たんぬちょっと夏バテ気味なの!?

それは心配だよね(´;ω;`)

メインクーンは長毛種で品があって可憐なイメージだけど苦労はあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はサマーカット予定かな?✨✨

レイが風邪ひかない程度に冷房ガンガンだね♬︎

レイは暑がり?寒がり?

味噌ラ両方(* ̄m ̄)プッ

• << 363 味噌ラーさん&皆様、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎶✨ あいにくの雨で、父の白髪が湿気でシナシナにΣ(´□`;)💦💦母は今、二階の部屋で休憩中です。 猫たんぬカップルのサマーカットをしたのですが、暴れた為に途中で断念しました💦💦 お爺ちゃんとお婆ちゃんは、部屋で水戸黄門を見ています

No.348

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラもペットボトルのキャップ集めてライオンズクラブに寄贈してるよ♬︎

しかもライデンクッキングでお麩を使った低カロリーきゅうりチャンプルーとか美味そう(✽︎´ཫ`✽︎)

🍻もいいし美味しいお米も👍🏻👍🏻✨

頂きます(●´ω`●)

味噌ラは小さなおっぱいだとー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

巨乳でもないし熟女でもないけど‪w

心は人よりちょっぴり大きいぞ|´-`)チラッ

No.349

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎

青空は行ったんだっけ?

フクロウさんの所行った時そこは餌やりとかなかったけど凶暴じゃない子以外は消毒してから触ってよくて皆撫でようとすると下向く可愛い子たちだった(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

10種類くらい居たのかなー♥

⬇この子は去年11月静岡県の三島ウォークって所で出会った秀義🦉

• << 356 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 小さい頃だか名前決めるのに だかなんだか 行ったって言われた 記憶があるくらいで 自身はそれ以降行ってません😅 記憶が曖昧なので なんの時に行ったのか 忘れました 写真からホーって 聞こえて来そうな 表情ですね🦉 カメラ目線?に 答えてくれるんですね
  • << 377 きゃあ😳私のタイプ。 秀義 男前 イケメン。ふぉーりんらぶ。💓😍💓

No.350

匿名52さん?

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お久しぶりです♬︎

元気にしてた?

いつも差し入れありがとう(≧ω≦)♥

昨日の味噌ラ邸ご飯はマックの新作バーガーだったので‪w

🍔差し入れバッチリ✨✨

かき氷は相方にあげたよ♬︎

大阪もコロナ感染者増えてるから気を付けてお仕事頑張ってね!

またおいで(●´ω`●)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ