癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5376 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 138 いろいろあって 見てるだけでも楽しいよね😊✌️ 地活で使う者は、利用者さんの負担にならない様に 100円ショップで揃えてるよ😊🎵 …
お邪魔します

同じのを入れてたら
ごめんなさい…

ありがとうございます

まだ知らない
カテゴリーが
たくさんあると
思います

色々あって
極めるのは
難しそうですよね✏️

今日も暑いですね💦

• << 154 青空ちゃん こんばんは😃🌃 今日も 暑かったね😣💦💦 汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート買ってしまったわ😅 何を 極めたい❔❔ 欲しい 資格あるの❔❔ それなら まず調べてみたら良いと思うよ😊 私も 骨付きの魚苦手 綺麗に食べられない😅😅😅 切り身の方が 骨無いから食べやすいよね😊😊😊 ⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ 涼しさを お裾分け😊

No.152

>> 142 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 ⬆味噌ラがとってあ…
お邪魔します

今日は滑って
調子がよくないので
同じの入れてたらごめんなさい…

ありがとうございます

助かります

自分で取ると
身がぐちゃぐちゃになったり
尻尾を手で引っ張ったりと
人前では見せられません苦笑🐟️

骨取るの
楽しそうです

箸だけで綺麗に
取れるように
なりたいです

そうです

黒ごまつけて
キャラクターみたいに
したいです🐤

卵あるだけで
サラダがポップに
なりますよね

• << 156 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦) 滑って調子がよくないのは スマホ📱? 滑って転んだ名無しは 何が滑って調子がよくないか ドキドキしちゃう(´- `*) あ、そうそう、 書き忘れてずっと過ごしちゃった 太陽さんへのレスにも 書こうと思ってたのに┅ 横レス失礼します(^-^)/ やっぱり見習おうとしても すぐに忘れちゃう 名無しの海馬は無法地帯、 海馬コーポレーション撤退して久しいんだなぁ(´д`|||)    今日は なんにもしないでミクルにきちゃったので これから 洗濯干して、 お米研いで、 お魚(骨取り済商品)焼くんだぁ   では(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無し  

No.153

>> 141 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😊 地活 午後からの方が忙しかった💦💦 でも利用者さん 作りたい物作れて 喜ん… 太陽さん、こんばんは

青空さんのまねっこして┅

少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人)

すぐに地が出てダメかも(´TωT`)

こちらに地活があるのかも知らないのですが、
いつか、太陽さんみたいな
笑顔と優しさあふれる
地活がしたいです

なんも出来そうにないけれど、
それまでに
修業しますね

┅なんの?

なんでも、修業♥! o(*≧∀≦)ノ

名無し🌠

• << 157 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 お仕事 お疲れ様でした😊 暑いから大変だよね😣💦💦 地活は 地域活動支援の略です😊 障がいのある人が集まる、就労支援でやってる所もありますよ😊 地活だけ やってる所もあったりいろいろだけと 沢山あると思いますよ😊 私大したこと出来ないから、利用者が出来そうな物を、YouTubeで探しながらやってます😊 後 利用者さんにリクエスト聞いたりいろいろです😊 利用者さんとも 普通に接してます😊 だから あまり甘える人には 「私を使う時は オプションで別料金 発生するよ」って普通に言ってます。😊 障がいがあるからと、違う接し方する事は、私の中で差別になってしまうから😊✌️🎵 名無し星🌠さんなら きっとみんなから親しまれますよ😊🎵✌️

No.154

>> 151 お邪魔します 同じのを入れてたら ごめんなさい… ありがとうございます まだ知らない カテゴリーが たくさんある… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

今日も 暑かったね😣💦💦

汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート買ってしまったわ😅

何を 極めたい❔❔
欲しい 資格あるの❔❔

それなら まず調べてみたら良いと思うよ😊

私も 骨付きの魚苦手 綺麗に食べられない😅😅😅

切り身の方が 骨無いから食べやすいよね😊😊😊

⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲

涼しさを お裾分け😊

• << 162 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます うーん💦 何を極めたいのかは 分かりませんが 何かコンプリート出来たら 楽しいかな… なんて…🏃 切り身と言う 手がありましたか… ありがとうございますmm 噴水、風の通りが良くて 涼しいですよね

No.155

>> 142 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 ⬆味噌ラがとってあ… みそらん、こんばんは( ̄ー ̄ゞ-☆

お魚は骨がすでに取れてる商品しか買わない
名無しんですぅ

みそらん、
お母さまがしっかり育ててくれたんだね✨
感謝だね💖
┅そしてみそらんもこんなに素敵ないい子に育った💖
お母さまも
みそらんに感謝してるよ、ぜ~ったい!✨

ま、
名無しんの場合、
みそらん母上が育ててくれても 
もしかしたら
焼き魚ぼろぼろかもなぁ(*T^T)

焼き魚骨取りレッスン
まぜて、まぜて~
食べる係が好きだけど
レッスンもまじめにすることを誓います(*゜ー゜)ゞ⌒☆

名無しん

No.156

>> 152 お邪魔します 今日は滑って 調子がよくないので 同じの入れてたらごめんなさい… ありがとうございます 助かります … 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)

滑って調子がよくないのは
スマホ📱?

滑って転んだ名無しは
何が滑って調子がよくないか
ドキドキしちゃう(´- `*)

あ、そうそう、
書き忘れてずっと過ごしちゃった
太陽さんへのレスにも
書こうと思ってたのに┅

横レス失礼します(^-^)/

やっぱり見習おうとしても
すぐに忘れちゃう
名無しの海馬は無法地帯、
海馬コーポレーション撤退して久しいんだなぁ(´д`|||)

今日は
なんにもしないでミクルにきちゃったので
これから
洗濯干して、
お米研いで、
お魚(骨取り済商品)焼くんだぁ

では(*゜ー゜)ゞ⌒☆

名無し

• << 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィットせずに あちこち 滑りますね💦 こんな感じで 海馬さんはブラック企業 なんです逃 お魚横取りしに 突撃しようかな🐱🐟️ なんて… 冗談です(-人-)

No.157

>> 153 太陽さん、こんばんは 青空さんのまねっこして┅ 少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人) すぐに地が出てダメ… 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃

お仕事 お疲れ様でした😊
暑いから大変だよね😣💦💦

地活は 地域活動支援の略です😊

障がいのある人が集まる、就労支援でやってる所もありますよ😊

地活だけ やってる所もあったりいろいろだけと 沢山あると思いますよ😊

私大したこと出来ないから、利用者が出来そうな物を、YouTubeで探しながらやってます😊

後 利用者さんにリクエスト聞いたりいろいろです😊

利用者さんとも 普通に接してます😊

だから あまり甘える人には
「私を使う時は オプションで別料金
発生するよ」って普通に言ってます。😊

障がいがあるからと、違う接し方する事は、私の中で差別になってしまうから😊✌️🎵

名無し星🌠さんなら きっとみんなから親しまれますよ😊🎵✌️

No.158

>> 157 太陽さん、お返事ありがとうございますヽ(○・▽・○)ノ゛

横レス失礼しますって書こうと思ってたのに
忘れてしまいました
なかなか青空さんみたいに、
礼儀正しくできないで┅

少しづつ、一つでも前に進んでいきたいのだけれど

地活についての情報ありがとうございます

いまは仕事でいっぱいいっぱいなのだけれど
いつかは絶対そうありたい
未来予想図です(^-^)

暑くてバテバテで
ちょっと休んでいました

これから
お米研いで、お洗濯干します

名無し🌠

• << 160 名無し星🌠さん 本当にお疲れ様でした😊 これから夕飯の準備何ですね😊 無理しないようにね😊🎵 暑いから、サッパリしたもの食べたくなるけど 体力維持の為にも しっかり食べてね😊🎵

No.159

太陽さん
拡散投稿はそういう使い方にも出来るんですね😳
拡散投稿恐るべし🤔

• << 161 ユタさん こんばんは😃🌃 暑い中 お仕事お疲れ様でした😊 今は、ネットと言う便利なものを使える時代だから 使わない手は無いですよね😊✌️ まして 良いことに使う訳だから みんなに知って貰うには 1番ですよね😊✌️ 優しさの塊 これぞ男❗❗❗❗❗ ユタさん 頑張ってくださいね😊✌️

No.160

>> 158 太陽さん、お返事ありがとうございますヽ(○・▽・○)ノ゛ 横レス失礼しますって書こうと思ってたのに 忘れてしまいました なかな… 名無し星🌠さん

本当にお疲れ様でした😊

これから夕飯の準備何ですね😊

無理しないようにね😊🎵

暑いから、サッパリしたもの食べたくなるけど 体力維持の為にも
しっかり食べてね😊🎵

No.161

>> 159 太陽さん 拡散投稿はそういう使い方にも出来るんですね😳 拡散投稿恐るべし🤔 ユタさん こんばんは😃🌃

暑い中 お仕事お疲れ様でした😊

今は、ネットと言う便利なものを使える時代だから 使わない手は無いですよね😊✌️

まして 良いことに使う訳だから
みんなに知って貰うには 1番ですよね😊✌️

優しさの塊 これぞ男❗❗❗❗❗

ユタさん 頑張ってくださいね😊✌️

No.162

>> 154 青空ちゃん こんばんは😃🌃 今日も 暑かったね😣💦💦 汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

うーん💦
何を極めたいのかは
分かりませんが
何かコンプリート出来たら
楽しいかな…
なんて…🏃

切り身と言う
手がありましたか…

ありがとうございますmm

噴水、風の通りが良くて
涼しいですよね

• << 168 青空ちゃん こんばんは😃🌃 何を極めたいのか 分からない💦 興味のある物から 初めてみたら❔❔ 意外なくらい はまっちゃうかもしれないよ😊🎵 細かい作業だけど パッチワークとか 無心になれるから良いかもよ🎵✨ BBA は最近針に糸を通す事が、とても大変で とっても便利な糸通しを買いました😊✌️🎵 針と糸をセットしてレバーを押せば 糸が通ってるという優れもの この糸通し 利用者さんが持ってました😅😅😅

No.163

皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇
ご協力お願いします🙇
売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇
厚かましい願いですみません🙇

• << 165 ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟
  • << 166 ユタさん ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵 ユタさん いろいろ調べたんですね ユタさんの協力依頼 了解です👮
  • << 171 はいっ♥o(*≧∀≦)ノ お菓子のことならまかせてください 一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無し

No.164

カスタードケーキをアイスにすると旨い😋

No.165

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟

• << 170 レイカさん!😭 ありがとうございます😭 美味しく食べられて🐨の未来にも繋げられる。 いいですよね!

No.166

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … ユタさん

ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね

お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵

ユタさん いろいろ調べたんですね

ユタさんの協力依頼 了解です👮

• << 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイの実や雪見大福などもあります。 コアラのマーチを注意深く周りを見て見てください。コアラマークのロゴみたいなのがあります。それがコアラ基金のロゴマークです。

No.167

>> 156 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦) 滑って調子がよくないのは スマホ📱? 滑って転んだ名無しは 何が滑って調子がよくないか …
お邪魔します

ありがとうございます

こんばんは🌙

私もいろんな方面で
ボッーとしてると
色んなモノが
手にフィットせずに
あちこち
滑りますね💦

こんな感じで
海馬さんはブラック企業
なんです逃

お魚横取りしに
突撃しようかな🐱🐟️

なんて…

冗談です(-人-)

• << 169 青空ちゃんの joke初めて❔❔ 私が 雲隠れしてる時にもあったのかな😅😅💦💦💦 冗談 大歓迎だよ🎉🎉🎉🎉🎉
  • << 172 おいで~っo(*≧∀≦)ノ 骨なしの鯵だよ~♪ あとはかぼちゃの煮物と 大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦) デザートは 大分産のハウスみかんだよ 名無し

No.168

>> 162 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます うーん💦 何を極めたいのかは 分かりませんが 何かコンプリート… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

何を極めたいのか 分からない💦

興味のある物から 初めてみたら❔❔

意外なくらい はまっちゃうかもしれないよ😊🎵

細かい作業だけど パッチワークとか
無心になれるから良いかもよ🎵✨

BBA は最近針に糸を通す事が、とても大変で とっても便利な糸通しを買いました😊✌️🎵

針と糸をセットしてレバーを押せば
糸が通ってるという優れもの

この糸通し 利用者さんが持ってました😅😅😅

• << 173 お邪魔します ありがとうございます ジョークは初めてです🔰 色んな便利なものが 潜んでいるんですね 手先を使うと 脳にいいと 見たことありますし 楽しそうですね🔍️ ありがとうございますmm

No.169

>> 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィッ… 青空ちゃんの joke初めて❔❔

私が 雲隠れしてる時にもあったのかな😅😅💦💦💦

冗談 大歓迎だよ🎉🎉🎉🎉🎉

No.170

>> 165 ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟 レイカさん!😭
ありがとうございます😭
美味しく食べられて🐨の未来にも繋げられる。
いいですよね!

No.171

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … はいっ♥o(*≧∀≦)ノ

お菓子のことならまかせてください

一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆

名無し

• << 175 名無しさん、お願いします🙇

No.172

>> 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィッ… おいで~っo(*≧∀≦)ノ

骨なしの鯵だよ~♪
あとはかぼちゃの煮物と
大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦)

デザートは
大分産のハウスみかんだよ

名無し

• << 181 おはようございます ありがとうございます 遅れてごめんなさい… 骨なしはありがたいです どれも味が染みてそうで 美味しそうです(¬) みかんも好きです🍊

No.173

>> 168 青空ちゃん こんばんは😃🌃 何を極めたいのか 分からない💦 興味のある物から 初めてみたら❔❔ 意外なくらい はまっちゃう…
お邪魔します

ありがとうございます

ジョークは初めてです🔰

色んな便利なものが
潜んでいるんですね

手先を使うと
脳にいいと
見たことありますし
楽しそうですね🔍️

ありがとうございますmm

• << 176 青空ちゃん 若いから心配無いけど 指先を使うことは、良いことだよ おじいちゃん👴 おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手先を使う事をやってるよ😊 後 頭を使うから麻雀してる所もあるよ😊✌️ 興味持てる物に、出逢えると良いね😊

No.174

>> 166 ユタさん ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵 ユタさ… 太陽さん
色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。
コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイの実や雪見大福などもあります。
コアラのマーチを注意深く周りを見て見てください。コアラマークのロゴみたいなのがあります。それがコアラ基金のロゴマークです。

• << 177 お菓子を買う時は コアラ🐨の ロゴを探しながら 付いてるものを 買いまーーーす     ⊂(^(工)^)⊃
  • << 178 ユタさん  ここのファミリー👪 みんなユタさんの 思いに協力してくれるよ🎵✌️ 勿論 私もね😊✌️💪⤴️

No.175

>> 171 はいっ♥o(*≧∀≦)ノ お菓子のことならまかせてください 一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無し 名無しさん、お願いします🙇

No.176

>> 173 お邪魔します ありがとうございます ジョークは初めてです🔰 色んな便利なものが 潜んでいるんですね 手先を使う… 青空ちゃん 若いから心配無いけど
指先を使うことは、良いことだよ

おじいちゃん👴
おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手先を使う事をやってるよ😊

後 頭を使うから麻雀してる所もあるよ😊✌️

興味持てる物に、出逢えると良いね😊

• << 179 お邪魔します ありがとうございます 不快になると ひとりの空間になった時に コントロール出来ないので 集中出来そうだな… なんて思ったんです🎽 楽しそうです 横レスすみません💦 協力になるなら 私もなるべくL社さんの お菓子を推そうかなと 思いました ちょうど千葉ですし 野球には疎いですが マリーンズ と言うのもありますし…

No.177

>> 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイ… お菓子を買う時は
コアラ🐨の ロゴを探しながら
付いてるものを 買いまーーーす

⊂(^(工)^)⊃

No.178

>> 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイ… ユタさん  ここのファミリー👪

みんなユタさんの 思いに協力してくれるよ🎵✌️

勿論 私もね😊✌️💪⤴️

No.179

>> 176 青空ちゃん 若いから心配無いけど 指先を使うことは、良いことだよ おじいちゃん👴 おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手…
お邪魔します

ありがとうございます

不快になると
ひとりの空間になった時に
コントロール出来ないので
集中出来そうだな…

なんて思ったんです🎽

楽しそうです

横レスすみません💦

協力になるなら
私もなるべくL社さんの
お菓子を推そうかなと
思いました

ちょうど千葉ですし
野球には疎いですが
マリーンズ
と言うのもありますし…

No.180

>> 179 青空ちゃん

楽しそうだと、思ってくれたなら
1度 3種類位布準備して
初めてみたら❗❗

青空ちゃんが、自分には向かないかもと思ったら 辞めて他を探してもいいしね 

初めてなら いきなり細かくするのは
大変だから 大きいサイズでクッションカバー何かどうかな❗❗😊

• << 182 おはようございます ありがとうございます ちょうどまくら代わりに使ってる クッションのカバー あったほうがいいのか モヤモヤしながら 放置してたので🏃 いいかも知れません👮

No.181

>> 172 おいで~っo(*≧∀≦)ノ 骨なしの鯵だよ~♪ あとはかぼちゃの煮物と 大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦) デザ…
おはようございます

ありがとうございます

遅れてごめんなさい…

骨なしはありがたいです

どれも味が染みてそうで
美味しそうです(¬)

みかんも好きです🍊

• << 183 (((*≧艸≦)ププッ  おはよう、青空さん✨ さすが、さすがのリッチギーさんです💖 今朝は残りのもう一切れの鯵をほぐして、 薄い輪切りのキュウリと酢飯に混ぜて ゴマをふった、 三目寿司だよ♪ どうぞ~っ♪ ( ゚∀゚)つ    ホントハ青ジソノ千切リヲ散ラシタイトコロ

No.182

>> 180 青空ちゃん 楽しそうだと、思ってくれたなら 1度 3種類位布準備して 初めてみたら❗❗ 青空ちゃんが、自分には向かないかもと…
おはようございます

ありがとうございます

ちょうどまくら代わりに使ってる
クッションのカバー
あったほうがいいのか
モヤモヤしながら
放置してたので🏃

いいかも知れません👮

• << 187 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 早起きだね😊 今日も2度寝して 今おきたよ😣💦💦 枕にしてるクッション カバー付いてると思うけど、洗い変えに良いね😊 作って出来たら また教えてね😊✨🎵 青空ちゃんに とっても今日が1日 良い日でありますように😊🎵✨      ⊂(^(工)^)⊃

No.183

>> 181 おはようございます ありがとうございます 遅れてごめんなさい… 骨なしはありがたいです どれも味が染みてそうで … (((*≧艸≦)ププッ  おはよう、青空さん✨

さすが、さすがのリッチギーさんです💖

今朝は残りのもう一切れの鯵をほぐして、
薄い輪切りのキュウリと酢飯に混ぜて ゴマをふった、
三目寿司だよ♪

どうぞ~っ♪ ( ゚∀゚)つ

ホントハ青ジソノ千切リヲ散ラシタイトコロ

• << 212 お邪魔します ありがとうございます いただきます🍴 青じその千切り キュウリの薄切りに 合いますよね… なんででしょう❔

No.184

おはようございますヽ(○・▽・○)ノ゛💕

今日がよい日でありますように~っ♪

名無し

No.185

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

眠眠強化週間突入の味噌ラですZz(´-ω-`*)

こちら味噌ラ地方今日も暑くなりそう☀️🌈

名古屋もかな?

うちらお家組も熱中症に十分気をつけようね♬︎

今日は貯金しに行ったり冷蔵庫のものと今月相方が誕生日だし3~4日以内に🎁購入予定♬︎

ただお腹、頭、お腰、おっぱいそこら中痛い‪w

最近地活で細かい作業してるけど腱鞘炎の方は大丈夫?

大事に大事に使ってあげてね♥

• << 189 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ こっちも良い天気😊良すぎるくらい😊 睡眠強化週間なんだね😣💦💦 今日は スケジュールいっぱいみたいだけど 睡魔に負けず用事済ませて 時間作ってお昼寝しようね😊✌️ 腱鞘炎 無理しないようにしてるから 安心してね🎵😊 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️     ⊂(^(工)^)⊃

No.186

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

梅干しおばーだけでなくおじーも緒に作ってるの!?

何と神々しい食べ物♥

昔ながらの酸っぱい梅干し……

(✽︎´ཫ`✽︎)

しかも朝御飯に食べたり……

(✽︎´ཫ`✽︎)

レイのお宅は幸せの香りがガンガンにする〜(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

レイが近所に居たらやたら遊びに行ってるんだろうな‪w

🚨⚡【盗み食い事件】🚨⚡

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

文鳥警察ただちに出動致します!

羊羹➡窃盗罪👮🚨

他人の財物を故意に持ち去ることや無断で使用することを禁止する犯罪類型のことである。違反して窃盗を犯した者は刑罰によって処断される。

刑法235条10年以下の懲役又は50万円以下の罰金👮🏻🚓

ドロップキック➡傷害罪👮🚨

人の身体を害する傷害行為を内容とする犯罪であり、広義には刑法第2編第27章に定める傷害の罪を指し、狭義には刑法204条に規定されている傷害罪を指す。

15年以下の懲役又は50万円以下の罰金

二人とも逮捕(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ

かくして文鳥村に平和が訪れたとさ♥

No.187

>> 182 おはようございます ありがとうございます ちょうどまくら代わりに使ってる クッションのカバー あったほうがいいのか モ… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

早起きだね😊

今日も2度寝して 今おきたよ😣💦💦

枕にしてるクッション カバー付いてると思うけど、洗い変えに良いね😊

作って出来たら また教えてね😊✨🎵

青空ちゃんに とっても今日が1日
良い日でありますように😊🎵✨

⊂(^(工)^)⊃

• << 213 お邪魔します ありがとうございます 実はクッションに カバー付いてないヤツで しばらくタオルで 代用してました逃💦 お休みした時は 気持ちもリラックス出来ましたか?🐧

No.188

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は滑って調子がよくなかったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分で取ると
身がぐちゃぐちゃになったり
尻尾を手で引っ張ったりと
人前では見せられません苦笑🐟️

⬆ますます一緒に楽しく出来そう♬︎

名無しんもまぜてあげる?|´-`)チラッ

三人で釣りに行って焼き焼きして青空の下皆でお魚取りレッスンだね♥

そもそも釣れるかな‪w

まずそこからだよね‪w‪w

妄想が止まらなーい(* ̄m ̄)プッ

⬇まさかのこんな強者いたよ👀

プー子可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 190 たまごっちが プーさんになってる👀 可愛い   ( ゚д゚)ポカーン
  • << 215 お邪魔します ありがとうございます 私は引っ掛かるまでに そのままに出来ずに 頃合いみて時々 水面揺らしそうです🐟️ 自分のにはなかなか つかないな… とか言いながら ついた瞬間 逃げられると言う… 面白そうです🌊 作った方 手先が器用そうです プーさん可愛いですよね アニメ版の声は 八代駿さんの声に馴染みが あって 途中で変わってから その変わった声の主が 後で知りましたが まさか中井和哉さんだったと言う… いつもやさぐれたイメージの キャラクターなイメージがあって 穏やかなプーさんにはビックリ しました… どうでもいいこと すみません…

No.189

>> 185 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 眠眠強化週間突入の味噌ラですZz(´-ω-`*) こちら味噌ラ地方今日も暑くなりそう☀️🌈 … 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

こっちも良い天気😊良すぎるくらい😊

睡眠強化週間なんだね😣💦💦

今日は スケジュールいっぱいみたいだけど 睡魔に負けず用事済ませて
時間作ってお昼寝しようね😊✌️

腱鞘炎 無理しないようにしてるから
安心してね🎵😊

気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️

⊂(^(工)^)⊃

No.190

>> 188 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は滑って調子がよくなかったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分で取ると 身が… たまごっちが プーさんになってる👀

可愛い   ( ゚д゚)ポカーン

No.191

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

何かくしゃみ連発してると思ったら褒められすぎたせいみたい‪w

母上様も周りに居てくれる皆に色んなことを教えてもらい人より遅いけど何とかここまで辿り着いたよー♬︎

本当感謝してもしきれない🙇🙇🙇

母上様と味噌ラが居てお魚綺麗に取れなくても味噌ラがとってあげるー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

痩せの大食い派名無しんには普段頑張ってるからたくさん食べさせちゃう(照)♥

まずさ骨の少ないお魚から始めて途中さんまとかいて最終試験はニシンだね✨✨

何だか楽しそう(●´ω`●)

ってより美味しそう‪w

⬇最寄り駅に売ってたらしく相方が買ってきた👕✨✨

何か味噌ラ、ワイルド彫刻みたい(* ̄m ̄)プッ

No.192

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます

今日も 暑くなりそうですね😣💦💦

水分補給 忘れずしてくださいね😊

お仕事組さん お家組さん
暑くて 大変ですが笑顔で今日という
1日を 楽しんでくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.193

お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラ甘いもの食べないけど*

甘いものよく食べる子や贈り物をする時そこの商品を利用するとコアラ基金に繋がることを話した上でお願いして更に拡散してもらうね♬︎

人と人の繋がりで輪は拡がるから及ばずながらお手伝いさせてもらいます🙇🙇🙇

お兄の優しい試みを応援している妹より♬︎

No.194

太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

今日は完璧にお昼寝予定♬︎

心配になってお手洗いに起きて目が開けてられないほど眠かったから味噌ラも二度寝したよ‪w

一時間もすればもう十二時でお昼の時間👀

寝坊助味噌ラにはあっという間‪w

お買い物はあっちっち時間でない時に行く予定♬︎

プーさんのゆで卵凄いよね👀!

見つけて青空に見せたくて連れてきた‪w

もはや芸術の域✨✨

お弁当開けてあんなの居たら飛び跳ねて喜んじゃう‪w

No.195

>> 194 本当にそうだよね

子供👦👧達 苦手な物でも
食べてくれそう😊🎵✌️

弁当箱空になってると、母達はとっても嬉しいからね😊🎵✨

キャラ弁 良いね 

みんな 手の込んだキャラ弁人気あるからね🎵✨😊

蓋を開けた時の 顔が目に👀浮かぶ😊

No.196

お弁当いいな〜♬︎

お兄はママンのお弁当持ってお仕事行ってるんだもんね♥

頑張れる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

太陽は小さい時お弁当の中に何が入ってたら嬉しかった?

今なら何が嬉しい?

小さい時の定番で言うと卵焼きとか唐揚げかなー(✽︎´ཫ`✽︎)

皆は何が入ってたら嬉しい〜?✨✨

• << 198 ご飯類➡稲荷寿司、梅おにぎり 🍴ヽ(・∀・)ノ🍙 おかず➡卵焼き、きんぴらごぼう🍴 上記の物が入ってると嬉しいですねヽ(・∀・)ノ🍙

No.197

>> 196 今みたいに キャラ弁てなかったから

卵焼き 唐揚げ ミートボール
そんなの入ってたら、蓋開けた時
嬉しかったかな😊✌️✨

用事は 暑い時間帯ずらして行くんだね😊

その方が良いね😊

昼間 車に乗った途端に汗が吹き出るくらい暑い😅💦💦

だから余裕のある時は先にエンジンかけて エアコンマックスで中冷して車に乗るよ😅💦💦

ジメジメも暑いのも寒いのも苦手😅💦💦

No.198

>> 196 お弁当いいな〜♬︎ お兄はママンのお弁当持ってお仕事行ってるんだもんね♥ 頑張れる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 太陽は… ご飯類➡稲荷寿司、梅おにぎり 🍴ヽ(・∀・)ノ🍙

おかず➡卵焼き、きんぴらごぼう🍴

上記の物が入ってると嬉しいですねヽ(・∀・)ノ🍙

No.199

ミートボールいいね♬︎

ダーク系おかずなのにそのまま入っててもようじにささってても可愛い♥

落ち着いたらお弁当持ってお出かけしたいな🚙💨✨

確かに車移動の太陽は冷房かけといて適温にしておかないと*

お料理だと激辛スンドゥブ‪w

太陽は辛いの苦手だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも暑いのも寒いのも苦手でいつもお家でのエアコンのリモコンがそばにないとダメ‪w

• << 203 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 辛い物 好きだよ😊✌️ ただ 辛ラーメンだけは、食べた後 お腹の調子が悪くなる😅💦💦 うちも みんなリモコン常に傍にあるよ😅😅😅 きっと みんなそうだと思うよ😊 外から戻って 暑いと温度下げて身体を冷やし 落ち着いたら温度元に戻す の繰り返し💦💦💦

No.200

♥稲荷寿司、梅おにぎり

♥卵焼き、きんぴらごぼう

⬆いいねいいね(●´ω`●)

ご飯だけでも進んじゃうしおかず食べたらご飯進んじゃうし大変‪w

学生の頃お弁当作ってくれたのはおばー?

ママン?

レイ?

味噌ラは肉食だから‪w

ご飯だったら断トツ肉巻きおじぎり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

おかずはお醤油の卵焼きとかしょうがやニンニク効いた生姜焼きとか唐揚げ♥

超小さい時はポークビッツがようじにささってるだけで可愛い♥ってなってたな‪w

昔くさ嫌いだったしなー´д`;

失礼🙇🙇🙇

野菜ね‪w

今では*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

• << 201 学生の頃はお母さんが作ってくれてたけど、忙しい時はお婆ちゃんが作ってくれてたヽ(・∀・)ノ🍙 運動会や遠足の時も、必ず➡稲荷寿司か梅おにぎり入れてもらってたヽ(・∀・)ノ🍙🎶 もし味噌ラーさんと近所だったら、御裾分けを理由に度々行くかもしれないね(*´∀`)♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ