癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5369 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

名無しん海馬コーポレーション業績不良過ぎてすでに撤退!?

それは大変だ👀!!

仕事が舞い込んできたぞ(`・∀・´)エッヘン!!

しかし海馬瀬人さん手強そう……

だがしかーし!!!

労働基準バード局6人とボスである味噌ラは勝つ🏆👑🎌

名無しん海馬育成事業ここに開業(*´꒳`ノノ゙パチパチ

ついでにへんてこりん菌もたくさん詰めちゃお|´-`)チラッ

いつも味噌ラの体を心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖

買い物に行く時、寝てる時苦しくて家に戻ったり小発作でしばらく呼吸苦で寝れない時あるけど長い付き合いだしいい時代に生まれお陰様で合うお薬を貰える環境にあり元気に生活させてもらってます🙇🙇🙇💖

幸せ(●´ω`●)

頑張り屋の名無しんも体調管理に気を付けてお休みする日、サボる日、楽しむ日作ってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

No.102

レイの言う通り

⬇ライデンの⬇

【おっぱい】

【巨乳熟女】は

今では恒例の言葉‪𐤔

どんな時に使う言葉か意味さえ本人以外誰も分からないけど‪𐤔‪𐤔

本人楽しいんだろうし害ないからいいかなって(* ̄m ̄)プッ

レイがきずなに来たての時ライデンのおっぱい発言に対してレイにフォロー入れたもんね‪𐤔‪

レイのお兄も巨乳好きか‪𐤔‪𐤔

やはり付き合う人も皆そんな感じなの?💖

No.103

>> 96 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ地方は少し曇ってるけどのちのち晴れそう♬ 千葉も晴れ?☀️🌈 近くに水鳥が来たりす… お邪魔します

ありがとうございます

こちらも晴れています🏖️

たまに野良猫さんを
見かけますが
しばらく見ません汗

目が合うと
逃げちゃいます

そんななんか
追っかけ回すオーラ
出てるんですかね逃

一度
自分がバタンと倒れて
その中心で
色々な動物と
戯れたいです

優しいオーラがある方って
違う動物同士を
飼っても仲良く暮らしてますよね
同じ種類同士でも
仲良いですよね

モフワシャ
現実を忘れて
遊びたいな…

なんて…

今日はダラダラ食い気味で
ひとつの物を食べたいときに
食べて止めたくなったら
放置というチビチビとした
食べ方をしています汗

No.104

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

寄ってくる猫たんぬも目が合うと逃げちゃう猫たんぬも好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

逃げるけどどこからか見てて目が合った日には(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

一度
自分がバタンと倒れて
その中心で
色々な動物と
戯れたいです

⬆やばい👀

もふもふに踏まれたり囲まれたいね‪w

気持ちいいしいい香りがしそう‪w‪w

落ち着いたら動物たちに絶対逢いに行く💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿♥

今日はダラダラ食い気味で
ひとつの物を食べたいときに
食べて止めたくなったら
放置というチビチビとした
食べ方をしています汗

⬆おハムみたいで可愛い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんと食べてるし💯✔💓

味噌ラはようやく出来て(๑´ڡ`๑)いただきます

• << 106 お邪魔します ありがとうございます 逃げてしまう子は 本当に一瞬で…💦 たまに振り返る子も いますよね 本当に寄ってこられたら 離れる時後ろ髪引かれます 色んな動物に囲まれたら 踏まれても怒りません🌿 私も匂いが好きです 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか 新鮮な魚が食べたくなって 来ました… お昼はどうでしたか? 太陽さんは 地活を楽しんで いますかね…👩‍👩‍👧‍👧

No.105

>> 98 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) SNSに載せたんだね✨ 去年の6月頃から森林火災が始まって9月頃多発してたから色んな人の目に止… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊
FBなら翻訳システムあるから大丈夫と思う😊

No.106

>> 104 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 寄ってくる猫たんぬも目が合うと逃げちゃう猫たんぬも好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 逃げる…
お邪魔します

ありがとうございます

逃げてしまう子は
本当に一瞬で…💦

たまに振り返る子も
いますよね

本当に寄ってこられたら
離れる時後ろ髪引かれます

色んな動物に囲まれたら
踏まれても怒りません🌿
私も匂いが好きです

猫の話ししてたら
味噌ラーメンさんが
鮭のこと出してたので
海の匂いとか
新鮮な魚が食べたくなって
来ました…

お昼はどうでしたか?

太陽さんは
地活を楽しんで
いますかね…👩‍👩‍👧‍👧

• << 113 青空ちゃん こんにちは👋😃 今日は 利用者が少なかったけど  午前中は スノードーム 午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い バラバラだったから 人数少なかったけど ハードだった😣💦 青空ちゃんは ゆっくりできたのかな 振り向く猫🐱🐾ちゃんに 後ろ髪引かれる思いって 良いね😊👼 それだけ 優しいって事だと思うよ😊 ❰きずな❱の天使👼だね😊✌️

No.107

朝からひたすら草取り❗️
ボタボタと落ちる大量の汗💦💦

(#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
ボッロボロに疲れた...マジで吐き気がするぐらい疲れたワ❗️
車庫の裏側だから除草剤まきました。
やっと終わった。

!(∥゜Д゜)ノ
🍺ビールが・・・冷やすの忘れた.....

🎀

No.108

(*・o・+)ノ
炭酸水が冷蔵庫にあるので、
焼酎のソーダ割りにしました🎵
🎀

• << 116 ライデンさんヽ(・∀・)ノ 私は、焼酎のお湯割り🎶梅干しも入れてください(笑)

No.109

お兄お疲れ様です🙇🙇🙇

どういたしまして♬︎

コアラの輪拡がるといいね👍🏻👍🏻✨

No.110

青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

猫の話ししてたら
味噌ラーメンさんが
鮭のこと出してたので
海の匂いとか
新鮮な魚が食べたくなって
来ました…

⬆いいね〜♥

⬇去年の12月神奈川県の真鶴って所に食べに行った写真だよ♬︎

例えば新鮮なお魚どんなの食べたい?🐟

刺身、焼き、煮、色々あるけど♬︎

鮭とネギとゴマのベビーリーフ炒飯美味しかったよ🍚

オクラとトマトとモロヘイヤの中華スープもグー♬︎

お店出せそう‪w

太陽地活で楽しくやってると思うよ♥

スノードーム作りかな✨✨

その後お家でご飯とかやらなきゃかもだから今頃は忙しくしてるかも♬︎

• << 114 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日のスノードーム 利用者いろいろ工夫して 楽しんでくれた様だったよ 午後がちょっと バタバタしたけどね でも今ストライキ中だから 疲れたし 😣💦⤵️ お弁当買って キッチンに置いてあるから 後は好きに食べれば良いよね😊✌️🎵 今は 休憩中です😊✌️🎵 そのうち また爆睡するかも😅😅😅
  • << 117 お邪魔します ありがとうございます 今日のメニューも 写真も 美味しそうです(¬) 自分で言うのもなんですが 雑食なので 生のトマトとかまだ匂い?が 残ったトマトや虫以外は 何でも良かったりします🐟️ 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 スノードームって 見ていると 手元にはありませんが なぜか落ち着きます ギザギザカットって どうやってするんですかね? よくゆで卵とかでやり方を 見た覚えがあるのですが 頭がショートしてしまい… 休む時間があると いいです🍵

No.111

• << 115 料理 美味しそう ヨダレ🤤出そう🎵😊 お母さんと 食事楽しんでね😊

No.112

ライデンおつかれ~(*´ω`*)

お庭で頑張った後の一杯はいかがですか?✨✨

!(∥゜Д゜)ノ
🍺ビールが・・・冷やすの忘れた.....

⬆(゚◇゚)ガーン

今すぐ家に取りに来て‪w

うちはこれから母上様が🍑取りに来るから買い物してお料理準備して6時から宴始めまーす🍻

ライデン待ってるぞー‪w

No.113

>> 106 お邪魔します ありがとうございます 逃げてしまう子は 本当に一瞬で…💦 たまに振り返る子も いますよね 本当… 青空ちゃん こんにちは👋😃

今日は 利用者が少なかったけど 
午前中は スノードーム
午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い バラバラだったから
人数少なかったけど ハードだった😣💦

青空ちゃんは ゆっくりできたのかな
振り向く猫🐱🐾ちゃんに 後ろ髪引かれる思いって 良いね😊👼

それだけ 優しいって事だと思うよ😊

❰きずな❱の天使👼だね😊✌️

• << 120 お邪魔します お疲れです🚪 利用者さん?もきっと 心の居場所になったと 思います 分かったような口で ごめんなさい… 独り暮しとか 家庭内で孤立してる方とか 誰とも喋る機会が少ない方に とってはすごく救われてると 勝手に思ってます 助けて下さり ありがとうございます 動物は人が苦しむことしないですし 見てるだけで心が浄化 します🏝️ 動物は嫌だったら 嫌ってハッキリ言ってくれるし 陰湿なことはしませんからね… なんて言うかこちらも嫌って 言ったらションボリさせてしまいますが 分かってくれますし🐘

No.114

>> 110 青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日のスノードーム 利用者いろいろ工夫して 楽しんでくれた様だったよ

午後がちょっと バタバタしたけどね

でも今ストライキ中だから 疲れたし
😣💦⤵️ お弁当買って キッチンに置いてあるから 後は好きに食べれば良いよね😊✌️🎵

今は 休憩中です😊✌️🎵

そのうち また爆睡するかも😅😅😅

No.115

>> 111 削除されたレス 料理 美味しそう

ヨダレ🤤出そう🎵😊

お母さんと 食事楽しんでね😊

No.116

>> 108 (*・o・+)ノ 炭酸水が冷蔵庫にあるので、 焼酎のソーダ割りにしました🎵 🎀 ライデンさんヽ(・∀・)ノ
私は、焼酎のお湯割り🎶梅干しも入れてください(笑)

No.117

>> 110 青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか …
お邪魔します

ありがとうございます

今日のメニューも
写真も
美味しそうです(¬)

自分で言うのもなんですが
雑食なので
生のトマトとかまだ匂い?が
残ったトマトや虫以外は
何でも良かったりします🐟️

魚は人前では綺麗に骨が
とれないので焼き魚とかは
躊躇すると思います汗

スノードームって
見ていると
手元にはありませんが
なぜか落ち着きます

ギザギザカットって
どうやってするんですかね?
よくゆで卵とかでやり方を
見た覚えがあるのですが
頭がショートしてしまい…

休む時間があると
いいです🍵

• << 119 青空ちゃん こんばんは😃🌃 スノードーム 作るの難しくないよ😊 ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる物選んで キラキラ✨物も100円ショップにあるからね 中の液体は 水7透明のり3もしくは水6透明のり4で粘りのある液体にして、メインとケースは瞬間接着剤を 使えばいいよ👌 卵のギザギザカットは、ゆで卵の中心にナイフをななめに↖↗入れれば ギザギザカットが出来るよ😊🎵✨

No.118

(#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱
歯を食い縛りもう一度立ち上がる❗️
最後の力を振り絞って、庭の草取り❗️
大地に膝を着いて泥だらけになり、フラフラになるまで庭の手入れ。

☔️雨の日が続いたからなぁ~
久しぶりに庭がキレイになったのだ。

🎀(📸今日の収穫🎵

• << 121 おっぱい🎵  いっぱい🎵 大量に収穫できましたね🎵 とうもろこし🌽 美味しそう 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

No.119

>> 117 お邪魔します ありがとうございます 今日のメニューも 写真も 美味しそうです(¬) 自分で言うのもなんですが 雑… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

スノードーム 作るの難しくないよ😊

ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる物選んで
キラキラ✨物も100円ショップにあるからね 中の液体は 水7透明のり3もしくは水6透明のり4で粘りのある液体にして、メインとケースは瞬間接着剤を 使えばいいよ👌

卵のギザギザカットは、ゆで卵の中心にナイフをななめに↖↗入れれば
ギザギザカットが出来るよ😊🎵✨

• << 127 こんばんは🌙 ありがとうございます 水とのりは和解 出来るのですね🔍️ 初めて知りました 中身も売っているんですね🎅 ボーっと見てると 癒されます ゆで卵のギザギザは 難しいワザを使わなくても ナイフで出来るんですね 今度挑戦してみようかな なんて… 自分も動物が 動物から寄ってくる 人間になりたいです ありがとうございます 今日も美味しそうだったり 癒されたり 写真が載っていて 浄化されます🔅

No.120

>> 113 青空ちゃん こんにちは👋😃 今日は 利用者が少なかったけど  午前中は スノードーム 午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い …
お邪魔します

お疲れです🚪

利用者さん?もきっと
心の居場所になったと
思います

分かったような口で
ごめんなさい…

独り暮しとか
家庭内で孤立してる方とか
誰とも喋る機会が少ない方に
とってはすごく救われてると
勝手に思ってます

助けて下さり
ありがとうございます

動物は人が苦しむことしないですし
見てるだけで心が浄化
します🏝️

動物は嫌だったら
嫌ってハッキリ言ってくれるし
陰湿なことはしませんからね…
なんて言うかこちらも嫌って
言ったらションボリさせてしまいますが
分かってくれますし🐘

• << 122 動物は いつも傍に居る人の 気持ちを感じて 寄り添ってくれる 癒しの家族だよね 👪👪👪👪👪 ここの皆も 青空ちゃんの家族👪だよ     ⊂(^(工)^)⊃

No.121

>> 118 (#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱 歯を食い縛りもう一度立ち上がる❗️ 最後の力を振り絞って、庭の草取り❗️ 大地に膝を着いて泥だらけになり、フ… おっぱい🎵  いっぱい🎵

大量に収穫できましたね🎵

とうもろこし🌽 美味しそう

🤤🤤🤤🤤🤤🤤

No.122

>> 120 お邪魔します お疲れです🚪 利用者さん?もきっと 心の居場所になったと 思います 分かったような口で ごめんなさ… 動物は いつも傍に居る人の
気持ちを感じて
寄り添ってくれる 癒しの家族だよね

👪👪👪👪👪

ここの皆も 青空ちゃんの家族👪だよ

⊂(^(工)^)⊃

No.123

>> 122 Zz🐶(*・o・+)ノ
僕の動物(プードル)は、家の中で一番涼しい所を見つけて自由に寝てますよ。

玄関の床がヒンヤリすると感じたみたい🎵
🎀

• << 134 床で涼んでるプードルちゃん、可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.124

>> 123 涼しい所で 安心しきって

寝てる 姿可愛い

ライデンさんも 可愛くて仕方ないんでしょうね🎵💕🎵

No.125

>> 124 いつも一緒に寝てるのだ🎵

Zz🐶(*・o・+)ノ
布団が占領されてます。
🎀

No.126

>> 125 そういうの 良いですね

今から ペットと考えると最後迄
世話してあげられるか、わからないので うちでは無理です😣💦💦

• << 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽

No.127

>> 119 青空ちゃん こんばんは😃🌃 スノードーム 作るの難しくないよ😊 ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる…
こんばんは🌙

ありがとうございます

水とのりは和解
出来るのですね🔍️

初めて知りました

中身も売っているんですね🎅

ボーっと見てると
癒されます

ゆで卵のギザギザは
難しいワザを使わなくても
ナイフで出来るんですね

今度挑戦してみようかな
なんて…

自分も動物が
動物から寄ってくる
人間になりたいです

ありがとうございます

今日も美味しそうだったり
癒されたり
写真が載っていて
浄化されます🔅

• << 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁ってしまうから、間違えないでね 卵は 果物ナイフがいいよ👌 これも簡単だから 雰囲気変わるから 面白いと思うよ👀👌 動物は 人を見るから青空ちゃんにきっと寄って来てくれるよ🎵😊

No.128

>> 126 そういうの 良いですね 今から ペットと考えると最後迄 世話してあげられるか、わからないので うちでは無理です😣💦💦 一番大切なもの。
命と心は大切なもの。

大切な家族なのだ🎵

🎀(📸公園の夕陽

• << 130 夕日を 眺めて トーヤ君 黄昏てる👀🎵🎵 何を 考えてるだろう❔❔ 大事な ご主人様どう守ろうかって かんがえてるのかな🤔
  • << 136 プードルちゃんの後ろ姿が儚い..🌟 ペットも大事な家族🌟🌟

No.129

>> 127 こんばんは🌙 ありがとうございます 水とのりは和解 出来るのですね🔍️ 初めて知りました 中身も売っているんで… 青空ちゃん

ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ

気晴らしに 作ってみたら❔❔

のりは透明タイプじゃないと 濁ってしまうから、間違えないでね

卵は 果物ナイフがいいよ👌
これも簡単だから 雰囲気変わるから
面白いと思うよ👀👌

動物は 人を見るから青空ちゃんにきっと寄って来てくれるよ🎵😊

• << 131 青空ちゃん スペースじゃなくて 全てでした😅 また 打ち間違えてる😞⤵️⤵️
  • << 132 ありがとうございます 100円ショップは 雑貨類も充実の進化を していますね🌐 文字、了解ですゝ 面白そうです🗽 動物から この人間はなんだろうって 寄って来てくれると 嬉しいです… ライデンさんの ワンちゃんの後ろ姿の写真 映画っぽくて 素敵ですね

No.130

>> 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽 夕日を 眺めて

トーヤ君 黄昏てる👀🎵🎵

何を 考えてるだろう❔❔

大事な ご主人様どう守ろうかって
かんがえてるのかな🤔

No.131

>> 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁… 青空ちゃん

スペースじゃなくて 全てでした😅

また 打ち間違えてる😞⤵️⤵️

No.132

>> 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁…
ありがとうございます

100円ショップは
雑貨類も充実の進化を
していますね🌐

文字、了解ですゝ

面白そうです🗽

動物から
この人間はなんだろうって
寄って来てくれると
嬉しいです…

ライデンさんの
ワンちゃんの後ろ姿の写真
映画っぽくて
素敵ですね

No.133

>> 132 何か 必要な物がある時は

まず 100円ショップだよね😊

種類豊富で 殆んどの物が揃うよね😊

見てて 飽きないし面白いよね😊🎵🙇

• << 137 お邪魔します ありがとうございます 100円ショップの商品は 個人的にパッケージが 優しいと思っています 本当に遊園地みたいな 気持ちにさせて くれます🎢💨

No.134

>> 123 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕の動物(プードル)は、家の中で一番涼しい所を見つけて自由に寝てますよ。 玄関の床がヒンヤリすると感じたみた… 床で涼んでるプードルちゃん、可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.135

>> 134 レイさん こんばんは😃🌃

良いこと あったみたいですね🎵🎵

おめでとーーー😊🎉💕

仲良く 楽しく過ごしてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.136

>> 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽 プードルちゃんの後ろ姿が儚い..🌟

ペットも大事な家族🌟🌟

No.137

>> 133 何か 必要な物がある時は まず 100円ショップだよね😊 種類豊富で 殆んどの物が揃うよね😊 見てて 飽きないし面白いよね…
お邪魔します

ありがとうございます

100円ショップの商品は
個人的にパッケージが
優しいと思っています

本当に遊園地みたいな
気持ちにさせて
くれます🎢💨

No.138

>> 137 いろいろあって 見てるだけでも楽しいよね😊✌️

地活で使う者は、利用者さんの負担にならない様に 100円ショップで揃えてるよ😊🎵

無くて 個人的にある物は個人のもの
使って貰う時も有るけどね😊🎵

青空ちゃんの 言う通り遊園地⛲みたいだよね😊

• << 151 お邪魔します 同じのを入れてたら ごめんなさい… ありがとうございます まだ知らない カテゴリーが たくさんあると 思います 色々あって 極めるのは 難しそうですよね✏️ 今日も暑いですね💦

No.139

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆思い思いにスノードーム作って楽しかったよね♥

昨日はストライキ中だったんだ♬︎

全然いいと思う✨✨

毎日毎食手作りして自分の負担増やすことはないしお弁当をわざわざ用意してるんだし💮💯

午後からバタバタしたみたいだし今日はなるべくゆっくりのんびり回復に努めようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 141 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😊 地活 午後からの方が忙しかった💦💦 でも利用者さん 作りたい物作れて 喜んでくれてたから、良かった😊✌️ 昨日も帰って来て 何もしなかったけど、今日もゆっくりするね いつも気遣いありがとう😊✌️🎵 味噌ラちゃんも 昨日は食事の準備大変だったみたいたから、ゆっくりしてね😊     ⊂(^(工)^)⊃

No.140

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

焼酎のお湯割り🎶梅干しってことだけど*

まさか👀

梅干しはおばーの手作りだったりする?

|´-`)チラッ

朝から梅干しを想像し水分補給がいらないくらい口腔内潤いまくり‪w

• << 149 味噌ラーさん、コンニチワ〜ヽ(・∀・)ノ🌟🎶 ピンポーン!(^^)!❗梅干しは、お婆ちゃんとお爺ちゃんが一緒に作ってる。 昔ながらの酸っぱい梅干しなんだけど、我が家は全員梅干し大好きだから..梅を買うたびに作ってる。 焼酎に入れたり、普段は朝御飯に食べたり

No.141

>> 139 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆思い思いにスノードーム作って楽… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ありがとう😊

地活 午後からの方が忙しかった💦💦

でも利用者さん 作りたい物作れて
喜んでくれてたから、良かった😊✌️

昨日も帰って来て 何もしなかったけど、今日もゆっくりするね

いつも気遣いありがとう😊✌️🎵

味噌ラちゃんも 昨日は食事の準備大変だったみたいたから、ゆっくりしてね😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 153 太陽さん、こんばんは 青空さんのまねっこして┅ 少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人) すぐに地が出てダメかも(´TωT`) こちらに地活があるのかも知らないのですが、 いつか、太陽さんみたいな 笑顔と優しさあふれる 地活がしたいです なんも出来そうにないけれど、 それまでに 修業しますね   ┅なんの? なんでも、修業♥! o(*≧∀≦)ノ 名無し🌠

No.142

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

魚は人前では綺麗に骨が
とれないので焼き魚とかは
躊躇すると思います汗

⬆味噌ラがとってあげるー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

とるの好き‪w

てか焼き魚来たらさばきたい‪w‪w

そこに楽しささえ感じてる(●´ω`●)

されて問題ない人には新たにお箸貰って分けちゃう♬︎

青空とならレッスンがてら二人で楽しくとりたいな🐟✨✨

食べ終わった後も綺麗に置いとく派♬︎

⬇ゆで卵のギザギザはこれだね?

あんな風に刃を入れてこんだけ綺麗に出来たらサラダにゆで卵載せる回数が増えてしまう‪w

でも大事なタンパク源だしいいよね(* ̄m ̄)プッ

• << 152 お邪魔します 今日は滑って 調子がよくないので 同じの入れてたらごめんなさい… ありがとうございます 助かります 自分で取ると 身がぐちゃぐちゃになったり 尻尾を手で引っ張ったりと 人前では見せられません苦笑🐟️ 骨取るの 楽しそうです 箸だけで綺麗に 取れるように なりたいです そうです 黒ごまつけて キャラクターみたいに したいです🐤 卵あるだけで サラダがポップに なりますよね
  • << 155 みそらん、こんばんは( ̄ー ̄ゞ-☆ お魚は骨がすでに取れてる商品しか買わない 名無しんですぅ みそらん、 お母さまがしっかり育ててくれたんだね✨ 感謝だね💖 ┅そしてみそらんもこんなに素敵ないい子に育った💖 お母さまも みそらんに感謝してるよ、ぜ~ったい!✨ ま、 名無しんの場合、 みそらん母上が育ててくれても  もしかしたら 焼き魚ぼろぼろかもなぁ(*T^T) 焼き魚骨取りレッスン まぜて、まぜて~ 食べる係が好きだけど レッスンもまじめにすることを誓います(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無しん

No.143

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます

今日から また新しい1週間が始まります😊

楽しい1週間 過ごしてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.144

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

フラフラになるまで頑張らない(*ÒДÒ)ノシ)^ロ^*)☆ペチペチペチペチ

ライデン丈夫そうに見えてそうでない所あるから怪我や倒れたりすると皆心配するからムチの打ちすぎに注意!*

巨乳熟女といつ遊ぶことになるか分かんないし🍻毎日ある程度の体力は残しておこうね♬︎

一生懸命生きてるのが伝わる🍆🌽

可愛い野菜たち♥(✽︎´ཫ`✽︎)

No.145

やらない日があっていいんだよ♬︎

自分の人生なんだし自分のために使おう♥

味噌ラ今日は昼過ぎから忙しくなるからまだベットでゴロゴロ‪w

ピーちゃんずのさえずり待ち♬︎

まもなく起きるだろうから始動します(●´ω`●)

昨日ちゃんと夜ご飯食べたのに何やらもうお腹空いたみたいで困り中‪w

太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕

No.146

>> 145 ゴロゴロしなが

コーヒータイム☕

1番 ゆっくり出来る一時😊✌️🎵

味噌ラちゃんは 午後から忙しくなるんだね😣💦💦

無理しないようにね😊😊😊

No.147

ゴロゴロしながら

コーヒータイム☕

1番 ゆっくり出来る一時😊✌️🎵

⬆いいね✨✨

相方は出勤してるしピーちゃんずは鳥さんなのにまだ寝てるし‪w

一日のうち唯一の一人時間♬︎

ゴロゴロTime‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あの子達が目を覚ますと〜*

カーテン開けて暗幕とってちんげん洗って水浴び用の水セッティングしてその間に枕やケットしまって洗濯機にスイッチ入れてご飯食べさせたら皆出してようやく水分補給‪w

今日は⬆が終わったらすぐお風呂*

あの子達が起きたらドタバタだから今はのんびりレスしたりLINE返したり今が一番時間に余裕がある時♬︎

お仕事組もお家組もやる事あって忙しいけど*

上手に時間使って羽根を伸ばしてほしいよね♥

No.148

>> 147 唯一 1人時間なんだね😊

ピーちゃん達 大家族だから
お世話も大変だよね😊

ピーちゃん家族👪 起きるまで
ゆっくりしてね😊✌️

No.149

>> 140 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 焼酎のお湯割り🎶梅干しってことだけど* まさか👀 梅干しはおばーの手作りだったりする? … 味噌ラーさん、コンニチワ〜ヽ(・∀・)ノ🌟🎶

ピンポーン!(^^)!❗梅干しは、お婆ちゃんとお爺ちゃんが一緒に作ってる。
昔ながらの酸っぱい梅干しなんだけど、我が家は全員梅干し大好きだから..梅を買うたびに作ってる。

焼酎に入れたり、普段は朝御飯に食べたり

No.150

😱【盗み食い事件】😱

お婆ちゃん&お爺ちゃん用に買ってた水羊羹...お父さんがお昼に食べちゃってたΣ(´□`;)💦💦

思わず、ドロップキックしてしまったヽ(・∀・)ノキャハハハ🎶🎶

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ