癒し空間★⑩

レス500 HIT数 5373 あ+ あ-

2020/08/13 15:34(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3112023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

味噌ラーさんヽ(・∀・)ノおはよう

No.2

新しい癒し空間をありがとぉぉ♪

少し離れてみると
どんどんアタラシクなっている♪

これからどれだけみそらん&ファミリーと
お話しできるのかなぁ

No.3

味噌ラちゃん
おはよう👋😃☀️

引っ越し🆕🏠🆕 おめでとう🎉🎉🎉

またまた 1番のりできなかった😣💦

私も 同じくまた2度寝して起きた💦💦💦

味噌ラちゃんは 今日はゆっくり出来るのかな❔❔

私は 地活で使う材料を今日も見に行かないといけない😣💦💦

1度で揃うと良いんだけと。。。

また 買い物行って来るね😊❕

⊂(^(工)^)⊃

No.4

おじーにモテる可愛い名無しん♥

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

┅みそらん、少しやせた?

⬆=(´□`)⇒グサッ!!

怖くて乗れてないけど1、2キロ増えたかも´д`;

ビビりで乗れません‪w 

痩せなきゃ💧

痩せすぎだし味噌ラのお肉とへんてこりん菌贈っとくね♥

味噌ラが着てるパジャマはワンピで去年の誕生日に兄貴から貰った🎁

昨日もお仕事頑張って偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

しかも超繊細な作業時ビユビユ音はいかんね💧

でも何事もなく本当に良かった(´;ω;`)

あのコアラとんでもなく高過ぎる‪w

玄関からいれるか吊ってバルコニーから入れるか……

うちの子味噌ラの所絶対来れない‪w

あれはテーマパークとかイベント会場にあったら絶対写真撮る‪w

⬇眠しゃんなガガとインコとオウムのワンピース♥

• << 31 みそらん、おはよぉ ο(〃´▽`)ο いつも最大級の応援、ありがとうm(__)m💞 でも、みんなみんな それぞれのステージで 頑張ってる🌟🌟🌟🌟🌟 みそらんは いつも名無しのおうちの大掃除級のお掃除してて おいしいご飯つくって 相方さんの帰りを きらきらの笑顔で迎えてる 偉い、偉い💮💮💮💮💮 ほんとに偉い みんなに 笑顔を生み出すみそらん へんてこりん菌を 幸せと一緒に振りまいてくれて ありがと これも偉い💮💮💮💮💮 名無しに頑張ろうとする力を与えてくれて ありがとう 名無しん

No.5

レイ一番乗り✨✨

No.6

皆とここでお話するようになってから早どれくらい経つんだろう*

何だかあっという間だった気がする♬︎

一日一日皆は成長を遂げていてそれに着いていくのに必死な味噌ラです‪w

てか柴ちゃんの寄り添う立ち姿……

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 25 お邪魔します 横レス失礼します ありがとうございます 確かに皆さんの 写真見たり 楽しいお話し 聞けなくなるのは 寂しくなります… 確か5月あたり 地震が多かった時期に 1回くらいあったような 気がします💦 本当に揺れはありましたが エリアメールまでは いかなかった地震が… でも被害が少ないことには 勝りませんよね🏞️

No.7

太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日は相方が遅いからゆっくり出来そう♬︎

目標は扉と床、電化製品の消毒✨✨

小さなお家だけど中々大変‪w

ライデン邸って考えたら日が暮れそう´д`;

今日は地活で使う材料を見に行く日だね♥

おっさんが居ない時お家でゆっくりして居る時お出かけしたりいつも通り工夫してみてね♬︎

名古屋のお天気はどうかな?

足元に気を付けて行ってくるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.8

>> 7 味噌ラちゃん 
いつもありがとう😉👍🎶

オッサンも 出掛けたから軽く掃除と洗濯して 行って来るね😊

今日は スノードームの中に入れる
メインを買いに行って来るよ😊

早く 終わったらまた昼寝タイムが
待ってる💤

ライデン邸確かに恐ろしく広い
大きな家見ると 掃除大変そうと
思う😣💦💦

私だけかな😂😂😂

No.9

おっさんお出かけ中で良かった♥

お掃除、お洗濯偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

次はスノードームだ✨✨

小さい時からそういう小物大好きだったな♬︎

家族で北海道行った時オルゴールとスノードーム買ってもらった♥

見た目が可愛くてオルゴール買ったけど今思えば長渕剛の乾杯だった‪w

終わったらまたお昼寝しようね(●´ω`●)

ライデン邸のお掃除は本当に大変だと思う´д`;

ライデンママンもライデン凄いよ👀✨✨

大掃除に2週間とかかかりそう´д`;

No.10

>> 9 そう スノードーム作るよ

ハラハラと落ちる物を探すのが大変だったけど 何とか見つかったから
上手く 出来そう😊🎵

ライデン邸確かに 2週間は掛かりそうだね

お城🏯並みに 広いからね😂💦💦

No.11

私がミクルに来てから、2ヶ月くらい経ったでしょうか..❓

他のスレでは話していても合わなかったり、気が付いてないのか➡私のレスだけ無視されてる感じがして寂しかった(´;ω;`)ショボン💦💦💦

けど、ここのスレは皆さんが暖かく迎えてくれて..話していても楽しいですヽ(・∀・)ノ❤❤❤

こんな麗華ですが、これからも宜しくお願い致します。ヽ(・∀・)ノ

No.12

>> 11 レイさん こんにちは👋😃

ここに来てくれた人は、
みんなファミリー👪だよ😊✌️

嫌がらせする人も居ないし 雲隠れしても 暖かく迎えてくれる人達の集まり😊✌️🎵

お昼は、済んでるよね🎵

私は これからいただきます🍴🙏

これからも 宜しくお願いします🙇⤵️

No.13

お昼ご飯食べた?

味噌ラは湯煎するパスタソースあったからカルボナーラとトマトサラダ食べたよ♬︎

スノードームの素材見つかって良かったね♥

ライデン邸の奥が見えないほどの立派な廊下は今でも忘れないよ‪w

子供たちと雑巾がけしたら楽しそう‪w‪w

そろそろお昼寝の時間かな?

外出して疲れたと思うからゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.14

>> 13 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶

お昼食べて 洗濯物たたんで その後は恒例の昼寝タイムになる予定😂💦💦

スノードームの メイン見つかって
良かった😊

何ヵ所も探してたから、何処で見たか
思い出せなくて 結果何ヵ所も回りやっと見つけたよ😊🎵

味噌ラちゃんも ゆっくり出来そうならゆっくり過ごしてね😊🎵

• << 32 太陽さん⊂(^(工)^)⊃ おはようございます✨ 青空さんの真似をして、 横レス失礼いたします(*´艸`*)💖 太陽さんのセンスをもって作る スノードーム、 素敵だろうなぁ( ̄¬ ̄) 見られないのは 残念だけど、 太陽さんが元気でスノードームを 作れることの方が うれしいです いろいろ 探して歩いて、 めまいや動悸は大丈夫ですか? 楽しい疲れも 疲れは疲れですから 今日は 太陽さんのペースで ゆっくりゆったり過ごせる1日だといいなと 思います 太陽さんがいると きずなが あたたかく輝きを増します✨ でも決して無理なさらずに スノードームの思い出は┅ 割ってしまって哀しかったこと その割れたガラスの薄さに なんだかよけいに切なさを感じて しばらく指の上でながめていたことを思い出します 名無し🌠

No.15

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

レイはミクルに来て2ヶ月経つの?

味噌ラは2019年4月7日に初めてスレを立てて皆が来てくれるからお陰様で今の今までやらせてもらってます🙇🙇🙇

レイ✨✨

味噌ラファミリー✨✨

ROM様✨✨

いつも楽しくスレを使ってくれて本当に本当にありがとう(≧ω≦)♥

他のスレでは話していても合わなかったり、気が付いてないのか➡私のレスだけ無視されてる感じがして寂しかった(´;ω;`)ショボン💦💦💦

⬆味噌ラは絶対そんな事しないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ファミリーはお仕事や家事、プライベートで忙しかったりすると返レス出来ない時あるけど共感ボタン押してくれたりROM様も見てくれてるからね♥

一度レイがきずな去ろうとしたから全力で止めたしスレを始めた時から何があっても人との繋がりを捨てたり諦めたりししないって決めてるから♬︎

そもそも味噌ラは人間好きすぎて嫌いになるってことがほとんどない‪w

いつでも帰っておいで(●´ω`●)

レイの帰る場所はここにあるぞー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

こんなへんてこりん菌保持者の味噌ラーメンではありますが*

ファミリー含めよろしくお願いいたします♥

• << 18 麗華➡(❤´∀`))´□`🎶)⬅味噌ラーさん

No.16

💮お昼ご飯食べた

💮お洗濯物たたんだ

ご褒美にお昼寝する券贈呈🎁💕

何ヵ所も探して疲れたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お疲れ様でした🙇🙇🙇

ゆっくりおやすみ♥♥♥

No.17

>> 16 いつも 気遣いありがとう😉👍🎶

もう少ししたら 御褒美券 使わせてもらいまーーーす😊✌️💤

No.18

>> 15 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) レイはミクルに来て2ヶ月経つの? 味噌ラは2019年4月7日に初めてスレを立てて皆が来てくれ… 麗華➡(❤´∀`))´□`🎶)⬅味噌ラーさん

No.19

スノードームって、キラキラして綺麗で..ずっと見ていたくなるような(*´∀`)♪

スノードームではないですが→昔、弟に貰った砂時計(結構、サイズがデカめの物)..ずっと見てると気が休まります

No.20

>> 19 レイさん こんにちは👋😃

砂時計⏳良いですね
レイさんの 言う様にサラサラ落ちるのを、見ているの飽きないですよね😊

今は無いですが 実家に居る頃は
私も砂時計⏳持ってました😊⏳

何処で 無くしたのか分かりません😭

画像投稿したいんだけど 上手くいかなくて 出来ません😣💦💦

前は 出来てたのに何で、突然出来なくなったのかな❔❔

No.21

🌟【ちょっと笑える:父親編】

愛猫のお婿さんとして迎え入れた子と仲良くなりたいらしく、構おうとしたら..めっちゃ腕を引っ掛かれてましたヽ(・∀・)ノキャハハハ🎶🎶

加齢臭がキツいから引っ掻いたのかしら❓ヽ(・∀・)ノ(笑)

No.22

>> 21 お父さん 強面でも婿入りした🐱🐾ちゃんと仲良くなりたいのに、拒否された挙げ句 引っ掛かれたの❔❔
お父さん 気の毒😭💦💦

加齢臭❔❔ うちのオッサンもかなり強烈❗❗❗

息子が、朝仕事行く準備の為自分の部屋から出たとたん マヂクセー❗❗

朝から 臭い匂い嗅ぎたくないって
私に 愚痴ってる 

それ私に言われても 私が匂い発してる訳じゃないからね

でも 確かに加齢臭キツいわ😭💦💦💦

残り香まで 残していく😭😭😭

お婿さん 早く馴染めると良いね

🐱🐾🐱🐾🐱🐾🐱🐾🐱

No.23

>> 22 息子さんも、いずれ加齢臭の洗礼がヽ(・∀・)ノ(笑)💦💦
避けて通れぬ道なのだΣ(´□`;)💦💦💦

ちょっとずつ、気長に仲良くしていくみたいです

No.24

>> 23 レイさん こんばんは😃🌃

オッサン 加齢臭に加え 糖尿独特の体臭 アルコールと混ざるから余計に強烈😣💦💦なんです💦💦

息子も レイさんの言う通りなりますね😣💦💦

今でも ガテン系の仕事なので汗だくになってます。
着替え👕も持参してるけど、汗絞れるほどビショビシヨで 汗臭いです😭💦💦

洗濯する身にもなって欲しいけど、仕事じゃ仕方ないですしね😣💦💦

No.25

>> 6 皆とここでお話するようになってから早どれくらい経つんだろう* 何だかあっという間だった気がする♬︎ 一日一日皆は成長を遂げていて…
お邪魔します

横レス失礼します

ありがとうございます

確かに皆さんの
写真見たり
楽しいお話し
聞けなくなるのは
寂しくなります…

確か5月あたり
地震が多かった時期に
1回くらいあったような
気がします💦

本当に揺れはありましたが
エリアメールまでは
いかなかった地震が…

でも被害が少ないことには
勝りませんよね🏞️

No.26

>> 25 青空ちゃん こんばんは😃🌃

いろんな話を、皆でやり取りできる場所があるって、楽しい事だよね😊

知らなかった事を 知る事が出来たり
自分と同じ思いしてる人が居るのもわかるし 当然気持ちも理解してもらえる

逢う事がない人達ばかりたけど
ここには そんな❰きずな❱が有るんだよ😊⤴️✌️

被害が無いことは、とても有難いこと

明日も 一生懸命楽しもうね😊🎵✌️

• << 28 お邪魔します ありがとうございます 確かにお部屋内にも お部屋の外にも 同じ思いをしてる 皆さんを知れて 自分だけじゃないんだと ひそかに共感ボタンを 押しています🚨✋ 本当に誰にとっても 生きやすい世界だったら いいのにと思います 歌詞ネタは躊躇してしまう方ですが ミスチルさんだって ひとつにならなくて いいよ 価値観も理念も宗教もさ って言ってますし…

No.27

よろしくお願いします。

ゆた

No.28

>> 26 青空ちゃん こんばんは😃🌃 いろんな話を、皆でやり取りできる場所があるって、楽しい事だよね😊 知らなかった事を 知る事が出来たり…
お邪魔します

ありがとうございます

確かにお部屋内にも
お部屋の外にも
同じ思いをしてる
皆さんを知れて
自分だけじゃないんだと
ひそかに共感ボタンを
押しています🚨✋

本当に誰にとっても
生きやすい世界だったら
いいのにと思います

歌詞ネタは躊躇してしまう方ですが

ミスチルさんだって

ひとつにならなくて
いいよ

価値観も理念も宗教もさ

って言ってますし…

No.29

失恋を機にミクルに探り当てて来て、丸3年になります。
味噌ラーメンちゃん・青空ちゃん、太陽さん・🐨のクダリありがとうございました。
仕事をしてたからか、このニュースは知りませんでした。皆さんの情報も無かったらオーストラリアの動物の深刻さも知りませんでした。
動画も色々観ました。
そこで何か自分に出来ることをと思い、コアラ基金に登録をしました。

• << 35 こちらこそ いつも ありがとうございます これからも 皆さんの色々な お話楽しみにしてます🗨️

No.30

>> 29 おはよ

やっぱり元気ないんだなぁ(*σ´ェ`)σ

でも、
それをコアラ基金に登録するところが
秀明じいさんの凄いとこ🌟

なかなか
そこまでの行動につながらないことの方が
多いと思う

優しい秀明じいさん🌟

その実態は
真の優しさを持つ
行動力ある
若き漢
真の九州男児です🌟🌟🌟🌟🌟

無理しちゃダメだよ
体調は大丈夫?

今日も仕事かな?
九州は暑そうです
熱中症にくれぐれも注意してね(o`・д・´)o

名無し

• << 37 名無しさん、おはよう。 いつもフォローありがとう。 また一つ動物のことで傷つきました。 動物の悲惨な実態知る度に病みます。↓ 今日は休みになったよ。

No.31

>> 4 おじーにモテる可愛い名無しん♥ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ┅みそらん、少しやせた? ⬆=(´□`)⇒グサッ!! … みそらん、おはよぉ ο(〃´▽`)ο

いつも最大級の応援、ありがとうm(__)m💞

でも、みんなみんな
それぞれのステージで
頑張ってる🌟🌟🌟🌟🌟

みそらんは
いつも名無しのおうちの大掃除級のお掃除してて
おいしいご飯つくって
相方さんの帰りを
きらきらの笑顔で迎えてる

偉い、偉い💮💮💮💮💮
ほんとに偉い

みんなに
笑顔を生み出すみそらん
へんてこりん菌を
幸せと一緒に振りまいてくれて
ありがと

これも偉い💮💮💮💮💮

名無しに頑張ろうとする力を与えてくれて
ありがとう

名無しん

No.32

>> 14 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 お昼食べて 洗濯物たたんで その後は恒例の昼寝タイムになる予定😂💦💦 スノードームの メイン見つ… 太陽さん⊂(^(工)^)⊃ おはようございます✨

青空さんの真似をして、
横レス失礼いたします(*´艸`*)💖

太陽さんのセンスをもって作る
スノードーム、
素敵だろうなぁ( ̄¬ ̄)

見られないのは
残念だけど、
太陽さんが元気でスノードームを
作れることの方が
うれしいです

いろいろ
探して歩いて、
めまいや動悸は大丈夫ですか?
楽しい疲れも
疲れは疲れですから
今日は
太陽さんのペースで
ゆっくりゆったり過ごせる1日だといいなと
思います

太陽さんがいると
きずなが
あたたかく輝きを増します✨
でも決して無理なさらずに

スノードームの思い出は┅
割ってしまって哀しかったこと
その割れたガラスの薄さに
なんだかよけいに切なさを感じて
しばらく指の上でながめていたことを思い出します

名無し🌠

• << 36 私が調子に乗って 呼んでもらえたので 横レス返し させて頂きます… 名無しさんは 心の体調 身体の体調 大丈夫ですか? まぁさんが戻って来てくれて 嬉しいですよね🐧 あ、みんなに挨拶入れなくて ごめんなさい… 遅くなりましたが おはようございます
  • << 45 名無し星🌠さん こんにちは✨😃❗ お風呂に入ってたので 遅くなりました😣 いつも嬉しい言葉の数々 ありがとう😉👍🎶ございます🙇 体調は何とか 休み休みやっているので大丈夫です お薬様々です😊🎵✌️ スノードーム 割れてしまったのを眺めてた事があるんですね💦💦 名無し星🌠さんにとって 思い出のある物だったんでしょうね😣 写メうまく 投稿出来れば、少しでも 名無し星🌠さんの 気持ち軽くなるかな❔❔ 写真投稿が うまく出来ない😭😭😭 前は 出来てたのに 何でかな❔❔ 名無し星🌠さんも 無理をしないで良い1日を 過ごしてくださいね😊     ⊂(^(工)^)⊃

No.33

まぁさん、おはようございます

きずな★⑩です

みんなが言葉に出さずに
待ってます

あえて言葉に出しちゃう
幼稚なななです

言いたいことは
言葉にできないくせに┅

┅8月になりました

No.34

おっはよう。
久しぶりの😳まぁ😳であります。
一週間 来ないあいだに凄いスピードでレスが終わってた。
あまりネットを見てなくてこれからもなるべく見ないようにしょうと思って。😁
コロナさんのおかげでちょっとしぼんでますな。
関西もまじヤバいです。

痴漢のテーマがあったけど。
高校生の頃、制服で歩いてたらおっさんが、姉ちゃんスカートに何かついてんで と言われて めくられてしまった。😱後で どすけべ と言った記憶があった。うら若き頃だな。関西の女をなめるなよ と思った頃でした。😵今は、孫 二人が女の子なので娘が上の長女が女の子で来年、小学校なので何か入ってと思ってるみたい。娘は、携帯会社につとめていたからわかるはずなんやけどなぁ。

近くなら毎日、心配でかげにかくれてついていくかも。護身術 合気道、軽くしないと🆖かなと思ってます。あまり覚えてないけどね。

変なのなんか昔っからおります。
今は、コロナさんが流行しているので
みんな気がたっています。😱

こんな状況の時にこそ思いやりは大切なんだけどな。😁

これからシステムも生活も変わり厳しくなります。でも、せめて心だけは自由に羽をつけて飛ばせてあげたいな。

• << 47 まぁさん おかえりーーー😆✨🏠 体調は、良くなりましたか❔❔ 痴漢は 本当に困るよね😣💦💦 痴漢から変質者そして性犯罪こんな 流れになるのかな❔❔ お孫ちゃん達は、元気でやってますか❔❔ また 楽しい話聞かせて✨😆👂 くださいね🙏🙏🙏    ⊂(^(工)^)⊃
  • << 72 やったあぁぁ ((ノ≧∀≦)ノ💕 まぁさんのレスがあると 太陽が輝く青空に 虹がかかったみたい まぁさんが まぁさんらしく 心に羽をつけて 自由に楽しく つらい症状もおさまって 過ごしていてくだされば それだけでいいと 思うのだけれど┅ それでも まぁさんに来ていただけると 素直にうれしいなななのでありました

No.35

>> 29 失恋を機にミクルに探り当てて来て、丸3年になります。 味噌ラーメンちゃん・青空ちゃん、太陽さん・🐨のクダリありがとうございました。 仕事…
こちらこそ
いつも
ありがとうございます

これからも
皆さんの色々な
お話楽しみにしてます🗨️

No.36

>> 32 太陽さん⊂(^(工)^)⊃ おはようございます✨ 青空さんの真似をして、 横レス失礼いたします(*´艸`*)💖 太陽さ…
私が調子に乗って
呼んでもらえたので
横レス返し
させて頂きます…

名無しさんは
心の体調
身体の体調
大丈夫ですか?

まぁさんが戻って来てくれて
嬉しいですよね🐧

あ、みんなに挨拶入れなくて
ごめんなさい…

遅くなりましたが
おはようございます

• << 48 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ やっぱり 青空ちゃんは、リッチーギだね😊✌️ 一人一人に返レスしてる😊👼 今日の気分は 青空ちゃんの名前通り 青空であって欲しいと思ってるよ😊✌️ もうすぐお昼だけど 何食べる❔❔ 食事抜いたりしないで ちゃんと 食べるんだよ😊😊😊    ⊂(^(工)^)⊃
  • << 73 いつも本当にありがとうございます 青空さんの言葉すっごくうれしいです  (横レスがないとさみしかったりする) 大丈夫、元気です いつも心配かけるばかりでごめんなさい

No.37

>> 30 おはよ やっぱり元気ないんだなぁ(*σ´ェ`)σ でも、 それをコアラ基金に登録するところが 秀明じいさんの凄いとこ🌟 … 名無しさん、おはよう。
いつもフォローありがとう。
また一つ動物のことで傷つきました。
動物の悲惨な実態知る度に病みます。↓
今日は休みになったよ。

• << 49 ユタさん こんにちは✨😃❗ コアラ🐨の事知って 凹んでる❔❔ コアラ🐨の為にも、凹んでる場合じゃないよね😊 だから 登録したんですもんね😊 ユタさんの出来ることは、やってると 思うので 余り凹まないでくださいね 今日はお休みみたいなので、心身共に 休ませてあげてくださいね😊    ⊂(^(工)^)⊃
  • << 77 いやいや、 私なんかはなんのフォローもなってなくて ユタさんは 出会った事実に いつも真摯に向き合い、 自分で出来ることを考えて行動してて、 本当にすごいことだと思う 心身倒れそうになりながら 得た尊いお金を さらにさらに尊い使い方をしているユタさんに、 私は頭が下がるばかりです ┅ガシャポンしてる場合じゃない(>ω<。) 名無しばあば👵

No.38

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラ➡(❤´∀`))´□`🎶)⬅レイ

⬆両想い〜(照)‪w

今日から味噌ラ地方は15日頃まで晴れマーク👀

いよいよ梅雨明け到来!?

宮城はその後どうですか?☁️☀☔🌈

• << 51 おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨今日の宮城は晴れてますが、ちょっと暑いですΣ(´□`;)💦💦💦 風が吹く度に、猫毛が舞い躍りますヽ(・∀・)ノ〜〜〜〜💦 今日の午後、お婿さん(猫)の御家族が遊びに来てくださいます

No.39

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

そういえば味噌ラも砂時計持ってたな👀

でも砂じゃなくオイル???

透明な中に蛍光ピンクの液体がてんてん落ちてきてオンザ歯車♬︎

時間をはかるために使ったことは恐らくなく‪w

眺めてたと思われる♥

どこに行ったのやら‪w

味噌ラ地方は今日からずーーーっと晴れみたい👀

名古屋はどうですか?☁️☀☔🌈

• << 50 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 今日は 朝風呂でさっき出ました😊 やっぱりお風呂は体力使う 出ると ぐったりするよ😣💦💦 オイル⏳のもあるよね オイル⏳のものは何て言うのかな❔❔ ここのところ 名古屋も凄く暑いよ 😣☀️💦💦 夏になったらどうしよう😞💨 気温もっと 高くなるから何もしたくなくなる😂😂😂 でも やる事はやらないとね💪😂💦      ⊂(^(工)^)⊃

No.40

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空とは去年の春に出逢ってるからもう一年以上の付き合いになるね♥

一年以上味噌ラの面倒を見てくれてありがとう(≧ω≦)♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

5月頃1回くらい誤報あったか‪w

相変わらず記憶の方に問題がある味噌ラです‪w‪w

基本海馬がお休みしてることが多く新たな書類、アップデートの依頼をかけても拒否され残らないみたい(* ̄m ̄)プッ

そろそろ味噌ラ海馬事務所の人材育成と新たに人材を雇う必要があるかも‪w

今日からずーーーっと味噌ラ地方は晴れるみたいだけど千葉はどうですか?☁️☀☔🌈

• << 44 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます こちらも晴れてます… 記憶の管理をしている 場所は海馬って 言うんですね🔍️ そしたら私の海馬事務所は ブラック企業だと 思います逃 古いモノとか 細かいことまで 毎日開かせて そろそろ労働基準法違反で ガサ入れをしてもらわなければ ストレスや疲労で 死んでしまう存在が いるかも知れません💦 パワハラ上司や 嫌味なお局 ワンマン社長 そんな存在の集まりかも 知れません苦笑

No.41

お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

やっぱり元気がなかったか*

双子は見抜いておりますぞ♥(´ρ`*)コホン

他のスレで元気いっぱいに装ってても疲れると帰ってくるお兄*

⬆いつだかそんな事言ってたもんね*

元気じゃないお兄もきずなは包んでくれるから忘れるなよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

コアラ基金への登録お疲れ様でした💻

コアラさん達もオーストラリアの人々も世界中の活動家も喜んでるよ✨✨

世界中に活動家居るからその人たちとコンタクトとるとより現状が分かるし明るく元気な活動家ばかりだからパワーを貰いお兄のパワーもあげてね♥

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

味噌ラ通信♥コアラ編

コアラは半夜行性の動物で、夜行性の動物は夜に行動し昼間睡眠を取るけど*

コアラの場合時々夜に寝たり昼間行動したりするの♬︎

コアラの一日の睡眠時間はなんと約18~20時間‪w

だから動物園でコアラが居たとしても活発な子を見れる人はラッキーガール♥

ラッキーボーイ♥

今日はお休みとの事なので心を休めることを忘れずにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

やる気が起きたらミネアマーニャ編の続きでもやってゴロゴロ過ごすのもありだよ〜✨✨

• << 60 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 大丈夫だよね。 きっと国や動物救助団体やオーストラリアの動物と環境に携わってる方達が何か対策打ってくれるはず。 木に戻る為、車道から火の山の中に入っていくコアラを女性が上着脱いで身を犠牲にしてでも救助した動画を見て、心に響きました。 オーストラリアの人は動物愛護がある。

No.42

名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

何だかくすぐったいな(照)|´-`)チラッ

ここは味噌ラだけの力ではなく全ての人が居てくれて支えてくれるからきずながある♬︎

皆には本当に感謝しています🙇🙇🙇♥

きずなでの新たな生活様式も見つけこれからもきずなを支える一人としてスレ主として邁進していきたいと思っています♬︎

無理せずのんびり向き合って行くから安心してね(●´ω`●)

名無しんのレスにはパワーがある✨✨

ぐまされたり笑わせてもらったり考える機会を与えてもらったり出逢えたことに感謝♥

生きられることに感謝♥

今の日常に幸せを感じようね♥

*      *
  *   + ありがとう♥
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

• << 75 みそらん、おはよぉ ε=ヾ(〃´▽`)ノ どっちかって言うと 破壊神のようなパワーだなぁm(_ _;m)三(m;_ _)m ┅そうそう、 私の海馬コーポレーションは どうやら業績不良過ぎて すでに撤退されている Σ(p´;Д;`)q💦 ┅海馬瀬人さんクールだから(*-ω-) 海馬無しはさすがに危険なので みそらん 名無しんの脳ミソに 海馬育成事業 開業してください( ̄ー ̄ゞ-☆ ジメジメはようやく終わりそうだね 喘息っこにはツラかったでしょ? でも今度は異常な熱さが襲来するんだろうね みそらん、 くれぐれも 体調気をつけて o(`・д・´)o  PS ピーちゃんずによろしくo(*≧∀≦)ノ💕

No.43

まぁお帰り(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

一番上の子はこれから小学校だし親もおばーも親戚も皆みーんな心配だよね✨✨

こっちは近付いてくる人イコール不審者って認識だし‪w

変な事件が多すぎて子供達と親は幾度となくミーティングして自らを守るためのレクチャーとかしてるんだと思う♬︎

まぁみたいに護身術とか出来たら超ーーーカッコイイけど味噌ラ怪我しそう‪w

繁華街があったり路上痴漢も多く防災速報で超近所に不審者出るたびメール来るんだけど*

不審者が多くたびたび警察から防災メール来るから友達にスタンガン持てば?って言われてなるほど👀!

って思ったら奪われて逆にビリビリさせられてそうだからやはりやめとけと言われた‪w

しかも違法なので良い子は真似しないでね🚨⚡⚡😱

最近ようやく体の痛い部分が治まり通常時の生活を取り戻し毎日YouTube見ては踊って体動かしてる✨✨

あと昔おじーに見せてもらったディズニーを見て思い出してほっこりしたり笑って過ごしてます♥

まぁはランドとか実家に行ったり孫っちに逢いに行ったりお出かけすること多いと思うけど*

コロナはもちろんのこと熱中症にも十分注意してね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

喉乾きやすいから水分補給もしっかりお願いします🙇🙇🙇

⬇換羽が始まりしっぽの付け根から新たに美しい羽根がはえてきてるガガ様‪w

No.44

>> 40 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空とは去年の春に出逢ってるからもう一年以上の付き合いになるね♥ 一年以上味噌ラの面倒を見てく…
お邪魔します

こちらこそ
ありがとうございます

こちらも晴れてます…

記憶の管理をしている
場所は海馬って
言うんですね🔍️

そしたら私の海馬事務所は
ブラック企業だと
思います逃

古いモノとか
細かいことまで
毎日開かせて

そろそろ労働基準法違反で
ガサ入れをしてもらわなければ
ストレスや疲労で
死んでしまう存在が
いるかも知れません💦

パワハラ上司や
嫌味なお局
ワンマン社長
そんな存在の集まりかも
知れません苦笑

No.45

>> 32 太陽さん⊂(^(工)^)⊃ おはようございます✨ 青空さんの真似をして、 横レス失礼いたします(*´艸`*)💖 太陽さ… 名無し星🌠さん
こんにちは✨😃❗

お風呂に入ってたので 遅くなりました😣

いつも嬉しい言葉の数々
ありがとう😉👍🎶ございます🙇

体調は何とか 休み休みやっているので大丈夫です
お薬様々です😊🎵✌️

スノードーム 割れてしまったのを眺めてた事があるんですね💦💦

名無し星🌠さんにとって 思い出のある物だったんでしょうね😣

写メうまく 投稿出来れば、少しでも
名無し星🌠さんの 気持ち軽くなるかな❔❔

写真投稿が うまく出来ない😭😭😭
前は 出来てたのに 何でかな❔❔

名無し星🌠さんも 無理をしないで良い1日を 過ごしてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 78 太陽さん、おはようございます(^-^)/ 私は元気です 大丈夫 ご心配おかけしてしまってごめんなさい 写真見られなくても ここで 太陽さんのあたたかなレスをみられることだけで ファミリー一同 あたたかな優しい空気を吸わせていただいています とりあえず梅雨も明けました 重かった気持ちを抱えてた人も 少し軽やかになるでしょう 現実の太陽は 温暖化のせいで 脅威の熱さをふりそそいでくるのだろうけれど それでも 温暖化をまねいた愚かな人類を 憐れに思ってくださる神様や仏様がいて下さるでしょう 業績がいい日でありますように(。-人-。) 名無し🌠

No.46

千葉も晴れてるんだね☀️🌈

海馬は大脳辺縁系の一部で海馬体の一部♬︎

特徴的な層構造を持っていて脳の記憶や空間学習能力に関わる脳の器官♬︎

青空の海馬はブラック企業!?

パワハラ上司に嫌味なお局にワンマン社長に!?

それはいかん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

急いで労働基準バード局の者を向かわせます👮🚨🚓

• << 53 お邪魔します ありがとうございます 可愛い労基の職員さん 悪代官のような 人間をくちばしで ツンツン ガサ入れをお願いします🐦️🚓 今日は日がさして 何日ぶりでしょうか? ジメジメがなくて それだけが救いです

No.47

>> 34 おっはよう。 久しぶりの😳まぁ😳であります。 一週間 来ないあいだに凄いスピードでレスが終わってた。 あまりネットを見てなくてこれから… まぁさん

おかえりーーー😆✨🏠

体調は、良くなりましたか❔❔

痴漢は 本当に困るよね😣💦💦

痴漢から変質者そして性犯罪こんな
流れになるのかな❔❔

お孫ちゃん達は、元気でやってますか❔❔

また 楽しい話聞かせて✨😆👂
くださいね🙏🙏🙏

⊂(^(工)^)⊃

No.48

>> 36 私が調子に乗って 呼んでもらえたので 横レス返し させて頂きます… 名無しさんは 心の体調 身体の体調 大丈夫ですか?… 青空ちゃん こんにちは✨😃❗

やっぱり 青空ちゃんは、リッチーギだね😊✌️

一人一人に返レスしてる😊👼

今日の気分は 青空ちゃんの名前通り
青空であって欲しいと思ってるよ😊✌️

もうすぐお昼だけど 何食べる❔❔
食事抜いたりしないで ちゃんと
食べるんだよ😊😊😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 54 お邪魔します ありがとうございます 少し照れます 壁】#)💦 お昼は いつも通り ワンハンドコースを 選びました🍙
  • << 59 太陽さん、ありがとうございます。 コアラ基金の情報をもっとたくさんの人に知っていく術がないか悩んでます😞

No.49

>> 37 名無しさん、おはよう。 いつもフォローありがとう。 また一つ動物のことで傷つきました。 動物の悲惨な実態知る度に病みます。↓ 今日は… ユタさん こんにちは✨😃❗

コアラ🐨の事知って 凹んでる❔❔

コアラ🐨の為にも、凹んでる場合じゃないよね😊

だから 登録したんですもんね😊

ユタさんの出来ることは、やってると
思うので 余り凹まないでくださいね

今日はお休みみたいなので、心身共に
休ませてあげてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.50

>> 39 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) そういえば味噌ラも砂時計持ってたな👀 でも砂じゃなくオイル??? 透明な中に蛍光ピンクの… 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗

今日は 朝風呂でさっき出ました😊

やっぱりお風呂は体力使う
出ると ぐったりするよ😣💦💦

オイル⏳のもあるよね

オイル⏳のものは何て言うのかな❔❔

ここのところ 名古屋も凄く暑いよ
😣☀️💦💦

夏になったらどうしよう😞💨
気温もっと 高くなるから何もしたくなくなる😂😂😂

でも やる事はやらないとね💪😂💦

⊂(^(工)^)⊃

No.51

>> 38 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ➡(❤´∀`))´□`🎶)⬅レイ ⬆両想い〜(照)‪w 今日から味噌ラ地方は15日… おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨今日の宮城は晴れてますが、ちょっと暑いですΣ(´□`;)💦💦💦

風が吹く度に、猫毛が舞い躍りますヽ(・∀・)ノ〜〜〜〜💦

今日の午後、お婿さん(猫)の御家族が遊びに来てくださいます

No.52

>> 51 レイさん こんにちは✨😃❗

お婿さんの 元御家族がみえるんですね😊

お婿さん🐱 喜びますね😊

みえるの楽しみですね😊🎵

皆さんで、楽しい時間過ごしてくださいね😊🎵⤴️

⊂(^(工)^)⊃

No.53

>> 46 千葉も晴れてるんだね☀️🌈 海馬は大脳辺縁系の一部で海馬体の一部♬︎ 特徴的な層構造を持っていて脳の記憶や空間学習能力に関わる脳…
お邪魔します

ありがとうございます

可愛い労基の職員さん
悪代官のような
人間をくちばしで
ツンツン
ガサ入れをお願いします🐦️🚓

今日は日がさして
何日ぶりでしょうか?

ジメジメがなくて
それだけが救いです

No.54

>> 48 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ やっぱり 青空ちゃんは、リッチーギだね😊✌️ 一人一人に返レスしてる😊👼 今日の気分は 青空…
お邪魔します

ありがとうございます

少し照れます 壁】#)💦

お昼は
いつも通り
ワンハンドコースを
選びました🍙

No.55

>> 54 青空ちゃん こんにちは👋😃

千葉も天気良いんだね😊

ジメジメしてないから 気持ち良いよね😊✌️

ワンハンド 楽チンで良いよね😊

私も似たり寄ったり お風呂出て
パン食べたよ😊🎵

味噌ラちゃんが、パトロール🚨してくれるから 心強いね😊

ファミリー👪で パトロール🚨するよ

⊂(^(工)^)⊃

• << 64 お邪魔します ありがとうございます 私の海馬事務所は ブラック企業そのもので 黙って我慢して 働いている存在や 泣き寝入りして 辞めた存在が いっぱいいます👿〰️💣️💥😢 名古屋はどうでしたか?

No.56

太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

今日は朝風呂だったんだ♬︎

お風呂入ると疲れるのまじ分かる‪w

体力凄い使うんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

オイルの砂時計の名前はドロップモーション✨✨

味噌ラも初めて知った‪w

名古屋は盆地だから暑いんだっけ?

前に太陽に教えてもらった気がする♥

こちらは梅雨があけたみたい♬︎

長い夏になるのかな👀?

24時間以内に台風の発生もあるみたいだから念の為気を付けようね(●´ω`●)

• << 62 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 そう名古屋は 京都盆地だからにたような感じ とっても蒸し暑いよ😣💦 でも 京都さん川床があったりするから、涼めるよね 長い暑い夏 これまた苦手💦💦💦 今 昼寝から起きたから 急いで🚄💨 夕飯🌃🍴重要開始します

No.57

宮城も晴れてるんだね☀️🌈

こっちも晴れてて久しぶりに青空や明るい外を見た感じ♬︎

滅多に出ないからだけど‪w

今日は殿猫たんぬのファミリーが遊びに来るんだ♥

楽しいね(●´ω`●)

味噌ラは相方が出勤だからお家のアルコール消毒して休んで水周りせっせこお掃除してたよ♬︎

楽しんで〜♥

• << 93 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌟🎶 昨日は、お婿猫たんぬ御家族が遊びに来てくれました。 帰り際、やはり寂しそうでした💦💦 私の方は、年下くんと進展ありましたヽ(・∀・)ノ❤🎶 この度、お付き合いする事になりました(*/□\*)キャー❤❤❤

No.58

青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ地方も何日ぶりの晴れだったんだろう👀

ジメジメ感ではない陽気はいいよね♬︎

労働基準バード局の職員さん6人とボスでいつでもガサ入れに行っきまーす👮♥

ボスは味噌ラだからかなり強敵だし(* ̄m ̄)プッ

必ずや青空のご要望にお答えできるよう青空海馬コーポレーションにコンタクトとるね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-✨✨

⬇千葉の友達の文鳥さん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 66 お邪魔します ありがとうございます これは仕事が速そうで 心強いです🐦️ 今日も運営中です🏃💥💥👿

No.59

>> 48 青空ちゃん こんにちは✨😃❗ やっぱり 青空ちゃんは、リッチーギだね😊✌️ 一人一人に返レスしてる😊👼 今日の気分は 青空… 太陽さん、ありがとうございます。
コアラ基金の情報をもっとたくさんの人に知っていく術がないか悩んでます😞

• << 63 ユタさん こんばんは😃🌃 味噌ラちゃんの言う通りSNS Twitter フェイスブック なんかで 拡散希望を、入れれば 世界中に拡がるよ😂✌️💪 ユタさん 応援してますファイトーー ❗❗❗❗❗

No.60

>> 41 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) やっぱり元気がなかったか* 双子は見抜いておりますぞ♥(´ρ`*)コホン 他のスレで元気… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
大丈夫だよね。
きっと国や動物救助団体やオーストラリアの動物と環境に携わってる方達が何か対策打ってくれるはず。
木に戻る為、車道から火の山の中に入っていくコアラを女性が上着脱いで身を犠牲にしてでも救助した動画を見て、心に響きました。
オーストラリアの人は動物愛護がある。

No.61

コアラ基金のことを知ってもらうなら*

今のご時世断トツSNSにアップで共有じゃない?

全世界に飛ぶよ〜

• << 67 味噌ラーメンちゃん、その方法があったな。 オンラインのご時世やし、ピッタリやな。 SNSで全体公開だ。 本当にありがとう。

No.62

>> 56 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日は朝風呂だったんだ♬︎ お風呂入ると疲れるのまじ分かる‪w 体力凄い使うんだね(`… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

そう名古屋は 京都盆地だからにたような感じ とっても蒸し暑いよ😣💦

でも 京都さん川床があったりするから、涼めるよね

長い暑い夏 これまた苦手💦💦💦

今 昼寝から起きたから 急いで🚄💨
夕飯🌃🍴重要開始します

No.63

>> 59 太陽さん、ありがとうございます。 コアラ基金の情報をもっとたくさんの人に知っていく術がないか悩んでます😞 ユタさん こんばんは😃🌃

味噌ラちゃんの言う通りSNS Twitter フェイスブック
なんかで 拡散希望を、入れれば
世界中に拡がるよ😂✌️💪

ユタさん 応援してますファイトーー
❗❗❗❗❗

No.64

>> 55 青空ちゃん こんにちは👋😃 千葉も天気良いんだね😊 ジメジメしてないから 気持ち良いよね😊✌️ ワンハンド 楽チンで良いよ…
お邪魔します

ありがとうございます

私の海馬事務所は

ブラック企業そのもので

黙って我慢して
働いている存在や

泣き寝入りして
辞めた存在が

いっぱいいます👿〰️💣️💥😢

名古屋はどうでしたか?

No.65

>> 64 青空ちゃん こんばんは😃🌃 

名古屋も暑かったよ😣😣😣

ブラック企業 何処にでもいっぱい有る😣💦💦

青空ちゃんだけじゃないからね💪🚨

パトロール強化します🚨🚨🚨🚨🚨

• << 68 お邪魔します ありがとうございます 現実のブラック企業とか はたまた口の上手い方に 丸め込まれたりと ハラスメントを受けても 何も保証がなかったり 被害者だけが 苦しみ続けると言うことも ありますよね… やっぱりずる賢い人が 生き残るのでしょうか… 少しでもそう言う方が いなくなる世界に なればいいですね もちろん苦しむ動物も いなくなって 欲しいと思っています🌐🕊️

No.66

>> 58 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ地方も何日ぶりの晴れだったんだろう👀 ジメジメ感ではない陽気はいいよね♬︎ 労働…
お邪魔します

ありがとうございます

これは仕事が速そうで
心強いです🐦️

今日も運営中です🏃💥💥👿

No.67

>> 61 コアラ基金のことを知ってもらうなら* 今のご時世断トツSNSにアップで共有じゃない? 全世界に飛ぶよ〜 味噌ラーメンちゃん、その方法があったな。
オンラインのご時世やし、ピッタリやな。
SNSで全体公開だ。
本当にありがとう。

No.68

>> 65 青空ちゃん こんばんは😃🌃  名古屋も暑かったよ😣😣😣 ブラック企業 何処にでもいっぱい有る😣💦💦 青空ちゃんだけじゃない…
お邪魔します

ありがとうございます

現実のブラック企業とか
はたまた口の上手い方に
丸め込まれたりと
ハラスメントを受けても

何も保証がなかったり
被害者だけが
苦しみ続けると言うことも
ありますよね…

やっぱりずる賢い人が
生き残るのでしょうか…

少しでもそう言う方が
いなくなる世界に
なればいいですね

もちろん苦しむ動物も
いなくなって
欲しいと思っています🌐🕊️

No.69

>> 68 青空ちゃん こんばんは😃🌃

いろんな人居るよね❗❗

優しい人 配慮のある人 ずるい人
意地悪な人 💦💦💦

でも 日本には❰因果応報❱って言葉もあるよね😊

昔の人は 人を見てこんな言葉があるんだと思うよ😊

意地悪な人は、後後後悔したり同じ思いをしたり、ずるい人は1枚上手の人に騙されたりと。。。

どちらにしても、最後には苦しむことになるんじゃないかな❗❗

私の、周りにも居るよ
完全に 浮いて孤立してる人 可哀想かも知れないけど 自業自得って事だと思うよ💦💦💦 
 好き嫌い別にして
弱く言葉の話せない 動物に虐待するなんて 人のする事では無いよね❗❗

青空ちゃんが、言う通り 人も動物も
苦しむ事が、なくなるのが1番だよね

そういう 時代を作って行くのは
青空ちゃん達の世代かな😊

世代と言ったけど 世代関係なく
そんな世界になる様に 皆で
頑張ろうね😊💪⤴️

• << 79 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにお腹の中の 本心は分かりませんよね🐊 本当に今高校生でも プラスチックゴミの削減運動?とか SDG'sでしたっけ? 関連に真摯に参加してる方 いますよね 違ってたらごめんなさい… 行動力すごいですよね🚩

No.70

今日も1日お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ🌟

皆さんに私から...幸せの
猫の毛玉爆弾 ( ・_・)ノΞ●~*

No.71

>> 70 レイさん こんばんは😃🌃

お婿さん🐱の様子はどうでしたか❔❔

きっと喜んでたでしようね😊

皆で 楽しい時間すごせたかな❔❔

幸せの毛玉爆発💣 受け取りました

今日は 忙しかったと思うので
明日は ゆっくりして下さいね😊

私は 地活に行って来ます

良い夢🌛✨見てくださいね🙏

No.72

>> 34 おっはよう。 久しぶりの😳まぁ😳であります。 一週間 来ないあいだに凄いスピードでレスが終わってた。 あまりネットを見てなくてこれから… やったあぁぁ ((ノ≧∀≦)ノ💕

まぁさんのレスがあると
太陽が輝く青空に
虹がかかったみたい

まぁさんが
まぁさんらしく
心に羽をつけて
自由に楽しく
つらい症状もおさまって
過ごしていてくだされば
それだけでいいと
思うのだけれど┅
それでも
まぁさんに来ていただけると
素直にうれしいなななのでありました

No.73

>> 36 私が調子に乗って 呼んでもらえたので 横レス返し させて頂きます… 名無しさんは 心の体調 身体の体調 大丈夫ですか?… いつも本当にありがとうございます

青空さんの言葉すっごくうれしいです
 (横レスがないとさみしかったりする)

大丈夫、元気です
いつも心配かけるばかりでごめんなさい

• << 80 おはようございます ありがとうございます 勝手に無理しすぎてないか 頭の中で考えてしまうだけなので なんていうか 自然現象なので プレッシャーだったら こちらこそ ごめんなさい… これまた横レスですが ハシビロコウさんも 丸に近い体制を 取るんですね🔍️ 大きな翼だったり 長くて細い脚 キュートなくちばししか目に 入らなかったので 新しい発見です

No.74

(*・o・+)ノ
モーニングおっぱい🎵
🎀

• << 76 (((*≧艸≦)ププ グッドモーニング ライデンさん 今日も収穫が忙しいのかなぁ ケガのあとは痛まないですか 血圧は落ち着いたでしょうか ライデンさん見てると 働くってこと 生きるってことは 本来こうあるもの って思うことがあります 学びをありがとうございます
  • << 82 横レスすみません… おはようございます 今日イチは どなたですか?🐮
  • << 92 ライデンの場合、一日中オッパイだろうヽ(・∀・)ノ(笑)❗

No.75

>> 42 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 何だかくすぐったいな(照)|´-`)チラッ ここは味噌ラだけの力ではなく全ての人が居てくれ… みそらん、おはよぉ ε=ヾ(〃´▽`)ノ

どっちかって言うと
破壊神のようなパワーだなぁm(_ _;m)三(m;_ _)m

┅そうそう、
私の海馬コーポレーションは
どうやら業績不良過ぎて
すでに撤退されている
Σ(p´;Д;`)q💦

┅海馬瀬人さんクールだから(*-ω-)

海馬無しはさすがに危険なので
みそらん
名無しんの脳ミソに
海馬育成事業
開業してください( ̄ー ̄ゞ-☆

ジメジメはようやく終わりそうだね
喘息っこにはツラかったでしょ?
でも今度は異常な熱さが襲来するんだろうね
みそらん、
くれぐれも
体調気をつけて o(`・д・´)o

PS ピーちゃんずによろしくo(*≧∀≦)ノ💕

No.76

>> 74 (*・o・+)ノ モーニングおっぱい🎵 🎀 (((*≧艸≦)ププ

グッドモーニング ライデンさん

今日も収穫が忙しいのかなぁ
ケガのあとは痛まないですか
血圧は落ち着いたでしょうか

ライデンさん見てると
働くってこと
生きるってことは
本来こうあるもの
って思うことがあります

学びをありがとうございます

No.77

>> 37 名無しさん、おはよう。 いつもフォローありがとう。 また一つ動物のことで傷つきました。 動物の悲惨な実態知る度に病みます。↓ 今日は… いやいや、
私なんかはなんのフォローもなってなくて

ユタさんは
出会った事実に
いつも真摯に向き合い、
自分で出来ることを考えて行動してて、
本当にすごいことだと思う

心身倒れそうになりながら
得た尊いお金を
さらにさらに尊い使い方をしているユタさんに、
私は頭が下がるばかりです

┅ガシャポンしてる場合じゃない(>ω<。)

名無しばあば👵

• << 83 名無しさん、ありがとう。 今からでも遅くないよね。 味噌ラーメンちゃんのアドバイス通りしたら早速SNSにリアクションがありました。 ここから少しずつでも広がっていければと思います。

No.78

>> 45 名無し星🌠さん こんにちは✨😃❗ お風呂に入ってたので 遅くなりました😣 いつも嬉しい言葉の数々 ありがとう😉👍🎶ございます… 太陽さん、おはようございます(^-^)/

私は元気です
大丈夫
ご心配おかけしてしまってごめんなさい

写真見られなくても
ここで
太陽さんのあたたかなレスをみられることだけで
ファミリー一同
あたたかな優しい空気を吸わせていただいています

とりあえず梅雨も明けました
重かった気持ちを抱えてた人も
少し軽やかになるでしょう

現実の太陽は
温暖化のせいで
脅威の熱さをふりそそいでくるのだろうけれど

それでも
温暖化をまねいた愚かな人類を
憐れに思ってくださる神様や仏様がいて下さるでしょう

業績がいい日でありますように(。-人-。)

名無し🌠

• << 81 名無し星🌠さん おはよう👋😃☀️ございます いつも 早起きですね😊 名無し星🌠さんの レスにテレてしまいます😂💦💦 名無し星🌠さんこそ いつも自分の事は後回しにして、傍に居る人を心配 してるから、無理しないでくださいね 🙏💦💦 こちらも 梅雨明けしたようです😊 暑い夏が すぐそこまで来てますね😣 水分補給しながら 熱中症に気を付けてくださいね🙏💦💦 いつも 気遣いの言葉 ありがとう😉👍🎶ございます🙇 今日も地活に、行って来ます👋😃 名無し星🌠さん 家でゆっくり日頃の 疲れをとってくださいね🙏💦💦    ⊂(^(工)^)⊃

No.79

>> 69 青空ちゃん こんばんは😃🌃 いろんな人居るよね❗❗ 優しい人 配慮のある人 ずるい人 意地悪な人 💦💦💦 でも 日本には…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

確かにお腹の中の
本心は分かりませんよね🐊

本当に今高校生でも
プラスチックゴミの削減運動?とか
SDG'sでしたっけ?
関連に真摯に参加してる方
いますよね

違ってたらごめんなさい…

行動力すごいですよね🚩

• << 84 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 学生さんの方が 行動力有るよね😊 ニュースとか 見ると大人の私達が もっとしっかりしなくちゃいけないのに 頭が下がるよね🙇🙇🙇 普通の感覚の無い人とは、関わらないで 青空ちゃんは青空ちゃんの道を 進んで行こうね😊🎵     ⊂(^(工)^)⊃

No.80

>> 73 いつも本当にありがとうございます 青空さんの言葉すっごくうれしいです  (横レスがないとさみしかったりする) 大丈夫、元気…
おはようございます

ありがとうございます

勝手に無理しすぎてないか
頭の中で考えてしまうだけなので

なんていうか
自然現象なので
プレッシャーだったら
こちらこそ
ごめんなさい…

これまた横レスですが

ハシビロコウさんも
丸に近い体制を
取るんですね🔍️

大きな翼だったり
長くて細い脚
キュートなくちばししか目に
入らなかったので
新しい発見です

No.81

>> 78 太陽さん、おはようございます(^-^)/ 私は元気です 大丈夫 ご心配おかけしてしまってごめんなさい 写真見られなくても… 名無し星🌠さん
おはよう👋😃☀️ございます

いつも 早起きですね😊

名無し星🌠さんの レスにテレてしまいます😂💦💦

名無し星🌠さんこそ いつも自分の事は後回しにして、傍に居る人を心配
してるから、無理しないでくださいね
🙏💦💦

こちらも 梅雨明けしたようです😊

暑い夏が すぐそこまで来てますね😣

水分補給しながら 熱中症に気を付けてくださいね🙏💦💦

いつも 気遣いの言葉
ありがとう😉👍🎶ございます🙇

今日も地活に、行って来ます👋😃

名無し星🌠さん 家でゆっくり日頃の
疲れをとってくださいね🙏💦💦

⊂(^(工)^)⊃

No.82

>> 74 (*・o・+)ノ モーニングおっぱい🎵 🎀
横レスすみません…

おはようございます

今日イチは
どなたですか?🐮

• << 86 青空ちゃん おっぱいが 入ってる人は 常に忙しく動きまわる ライデンさんだよ😊❗🎵

No.83

>> 77 いやいや、 私なんかはなんのフォローもなってなくて ユタさんは 出会った事実に いつも真摯に向き合い、 自分で出来ることを考え… 名無しさん、ありがとう。
今からでも遅くないよね。
味噌ラーメンちゃんのアドバイス通りしたら早速SNSにリアクションがありました。
ここから少しずつでも広がっていければと思います。

No.84

>> 79 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにお腹の中の 本心は分かりませんよね🐊 本当に今高… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

学生さんの方が 行動力有るよね😊

ニュースとか 見ると大人の私達が
もっとしっかりしなくちゃいけないのに 頭が下がるよね🙇🙇🙇

普通の感覚の無い人とは、関わらないで 青空ちゃんは青空ちゃんの道を
進んで行こうね😊🎵

⊂(^(工)^)⊃

• << 94 お邪魔します ありがとうございます 凄いですよね 最近お菓子の個別包装を 減らして下さい と言っている記事関連に 遭遇します ライデンさんで いいんですよね? また接続させる?言葉を 忘れてしまいました💦 テレビか何かに出ている誰かの OPいとかに繋げたくて ちょっと調子に乗って 聞きました ごめんなさい🏃💦

No.85

ミクルの皆さん
おはよう👋😃☀️ございます🙇

梅雨明けした 地域の皆さんは
いろいろする事があると思いますが
今日も暑くなりそうなので
水分補給をしながら 作業して下さいね😊

今日も1日 穏やかに笑顔で過ごせる事を願ってます😊🎵

⊂(^(工)^)⊃

No.86

>> 82 横レスすみません… おはようございます 今日イチは どなたですか?🐮 青空ちゃん

おっぱいが 入ってる人は

常に忙しく動きまわる ライデンさんだよ😊❗🎵

No.87

太陽さん、ありがとうございます。
拡散希望という意思表示を載せないといけないですね。

No.88

>> 87 ユタさん おはよう👋😃☀️ございます

私の知り合いの娘さんが、彼氏にお金を貸して そのまま行方くらまされたけど、インスタグラムに拡散希望と載せたら その彼氏すぐに見つかり
お金も返して貰えたそうです。

なので 載せた方が良いと思います😊

頑張ってください 微力ながら
応援してますファイト✊💪⤴️

No.89

おはようございます ヽ(・∀・)ノ〜🌟🎶🌟

朝からお父さんがお母さんに、「汗かいたままソファーに座らないで❗」と怒られてました(笑)

No.90

>> 89 レイさん

どこの お父さんも 同じですね

😭💦😭💦😭

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.91

>> 90 太陽さん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)✨

毎度の事なんで、お父さんは怒られても気にしてない感じです(笑)💦

No.92

>> 74 (*・o・+)ノ モーニングおっぱい🎵 🎀 ライデンの場合、一日中オッパイだろうヽ(・∀・)ノ(笑)❗

No.93

>> 57 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 宮城も晴れてるんだね☀️🌈 こっちも晴れてて久しぶりに青空や明るい外を見た感じ♬︎ 滅… 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌟🎶

昨日は、お婿猫たんぬ御家族が遊びに来てくれました。
帰り際、やはり寂しそうでした💦💦

私の方は、年下くんと進展ありましたヽ(・∀・)ノ❤🎶

この度、お付き合いする事になりました(*/□\*)キャー❤❤❤

No.94

>> 84 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 学生さんの方が 行動力有るよね😊 ニュースとか 見ると大人の私達が もっとしっかりしなくちゃいけ…
お邪魔します

ありがとうございます

凄いですよね

最近お菓子の個別包装を
減らして下さい
と言っている記事関連に
遭遇します

ライデンさんで
いいんですよね?

また接続させる?言葉を
忘れてしまいました💦

テレビか何かに出ている誰かの
OPいとかに繋げたくて
ちょっと調子に乗って
聞きました

ごめんなさい🏃💦

No.95

今日は地活だね💖

スノードームの日なのかな?❄

相方がお休みなのでお料理はお任せしてテレビ、冷蔵庫、クイーンサイズのマットレスも動かしてもらって味噌ラは普段出来ないお掃除頑張ります✨

あとお友達から🍑が再び届いたので母上様にお裾分けするから味噌ラ邸に来まーす(●´ω`●)

気を付けて楽しんでおいでね💖💖💖

No.96

味噌ラ地方は少し曇ってるけどのちのち晴れそう♬

千葉も晴れ?☀️🌈

近くに水鳥が来たりするんだけど元気にしてるかなー✨

近所に何故か猫一匹居ないから見れる自然動物は鳥さんくらいなんだ°(•ө•)ɞ°

青空の近所にはどんな自然動物がいますか?

🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥

もう少しでお昼ご飯の時間♬

今日の味噌ラ邸ご飯は鮭チャーハンと何か冷蔵庫を見て作るみたい🍙

青空は決めたかな?

• << 103 お邪魔します ありがとうございます こちらも晴れています🏖️ たまに野良猫さんを 見かけますが しばらく見ません汗 目が合うと 逃げちゃいます そんななんか 追っかけ回すオーラ 出てるんですかね逃 一度 自分がバタンと倒れて その中心で 色々な動物と 戯れたいです 優しいオーラがある方って 違う動物同士を 飼っても仲良く暮らしてますよね 同じ種類同士でも 仲良いですよね モフワシャ 現実を忘れて 遊びたいな… なんて… 今日はダラダラ食い気味で ひとつの物を食べたいときに 食べて止めたくなったら 放置というチビチビとした 食べ方をしています汗

No.97

て〜〜〜か〜〜〜*

╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

キャ───(*ノдノ)───ァ

例の年下くんと付き合うことになったんだね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

味噌ラのレイだから少しだけ貸してやるって言っておいて‪(* ̄m ̄)プッ

その変わり傷付けたら(#▼皿▼)

おしりペンペンの刑じゃすまさないから┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

【⠀💖愛するとは守ること💖⠀】

愛し愛される幸せを満喫してね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

猫の毛玉爆弾貰いスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大きな毛玉だったらピーちゃんず絶対玉乗りする‪𐤔

殿猫たんぬも嬉しかっただろうね✨

帰り際寂しい気持ちはあると思うけどまた来る楽しみもあるから大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

素敵な良い報告ありがとう(≧ω≦)💖

心がポカポカになったよ♬

末永くお幸せに(●´ω`●)

No.98

SNSに載せたんだね✨

去年の6月頃から森林火災が始まって9月頃多発してたから色んな人の目に止まってコアラのマーチ食べる人増えたり注目が変わらず高まってるだろうから*

拡散希望は必須だし日本語だけではなく多言語で載せるのもオススメ♬

無料の翻訳アプリあるし良かったらどうぞ🐤

• << 105 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊 FBなら翻訳システムあるから大丈夫と思う😊

No.99

(*・o・+)ノ
モーニングおっぱい🎵
🎀

⬆ってなんやねん(*ÒДÒ)ノシ)^ロ^*)☆ペチペチペチペチ

ライデンワールド🚀🌏全開‪𐤔

って味噌ラには言われたくないか(* ̄m ̄)プッ

No.100

>> 99 ライデンさんのオッパイ発言は、毎回恒例みたいな感じだもんね(*/□\*)キャー🎶🎶

最初は、(;・ω・)エッ❓って引いたけど、今は慣れたし..我が家の兄も巨乳好きだから(笑)。

ライデンさんと話合うかもよ(笑)❓

No.101

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

名無しん海馬コーポレーション業績不良過ぎてすでに撤退!?

それは大変だ👀!!

仕事が舞い込んできたぞ(`・∀・´)エッヘン!!

しかし海馬瀬人さん手強そう……

だがしかーし!!!

労働基準バード局6人とボスである味噌ラは勝つ🏆👑🎌

名無しん海馬育成事業ここに開業(*´꒳`ノノ゙パチパチ

ついでにへんてこりん菌もたくさん詰めちゃお|´-`)チラッ

いつも味噌ラの体を心配してくれてありがとう(≧ω≦)💖

買い物に行く時、寝てる時苦しくて家に戻ったり小発作でしばらく呼吸苦で寝れない時あるけど長い付き合いだしいい時代に生まれお陰様で合うお薬を貰える環境にあり元気に生活させてもらってます🙇🙇🙇💖

幸せ(●´ω`●)

頑張り屋の名無しんも体調管理に気を付けてお休みする日、サボる日、楽しむ日作ってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-💖

No.102

レイの言う通り

⬇ライデンの⬇

【おっぱい】

【巨乳熟女】は

今では恒例の言葉‪𐤔

どんな時に使う言葉か意味さえ本人以外誰も分からないけど‪𐤔‪𐤔

本人楽しいんだろうし害ないからいいかなって(* ̄m ̄)プッ

レイがきずなに来たての時ライデンのおっぱい発言に対してレイにフォロー入れたもんね‪𐤔‪

レイのお兄も巨乳好きか‪𐤔‪𐤔

やはり付き合う人も皆そんな感じなの?💖

No.103

>> 96 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ地方は少し曇ってるけどのちのち晴れそう♬ 千葉も晴れ?☀️🌈 近くに水鳥が来たりす… お邪魔します

ありがとうございます

こちらも晴れています🏖️

たまに野良猫さんを
見かけますが
しばらく見ません汗

目が合うと
逃げちゃいます

そんななんか
追っかけ回すオーラ
出てるんですかね逃

一度
自分がバタンと倒れて
その中心で
色々な動物と
戯れたいです

優しいオーラがある方って
違う動物同士を
飼っても仲良く暮らしてますよね
同じ種類同士でも
仲良いですよね

モフワシャ
現実を忘れて
遊びたいな…

なんて…

今日はダラダラ食い気味で
ひとつの物を食べたいときに
食べて止めたくなったら
放置というチビチビとした
食べ方をしています汗

No.104

寄ってくる猫たんぬも目が合うと逃げちゃう猫たんぬも好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

逃げるけどどこからか見てて目が合った日には(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

一度
自分がバタンと倒れて
その中心で
色々な動物と
戯れたいです

⬆やばい👀

もふもふに踏まれたり囲まれたいね‪w

気持ちいいしいい香りがしそう‪w‪w

落ち着いたら動物たちに絶対逢いに行く💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿♥

今日はダラダラ食い気味で
ひとつの物を食べたいときに
食べて止めたくなったら
放置というチビチビとした
食べ方をしています汗

⬆おハムみたいで可愛い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちゃんと食べてるし💯✔💓

味噌ラはようやく出来て(๑´ڡ`๑)いただきます

• << 106 お邪魔します ありがとうございます 逃げてしまう子は 本当に一瞬で…💦 たまに振り返る子も いますよね 本当に寄ってこられたら 離れる時後ろ髪引かれます 色んな動物に囲まれたら 踏まれても怒りません🌿 私も匂いが好きです 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか 新鮮な魚が食べたくなって 来ました… お昼はどうでしたか? 太陽さんは 地活を楽しんで いますかね…👩‍👩‍👧‍👧

No.105

>> 98 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) SNSに載せたんだね✨ 去年の6月頃から森林火災が始まって9月頃多発してたから色んな人の目に止… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😊
FBなら翻訳システムあるから大丈夫と思う😊

No.106

>> 104 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 寄ってくる猫たんぬも目が合うと逃げちゃう猫たんぬも好き(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ 逃げる…
お邪魔します

ありがとうございます

逃げてしまう子は
本当に一瞬で…💦

たまに振り返る子も
いますよね

本当に寄ってこられたら
離れる時後ろ髪引かれます

色んな動物に囲まれたら
踏まれても怒りません🌿
私も匂いが好きです

猫の話ししてたら
味噌ラーメンさんが
鮭のこと出してたので
海の匂いとか
新鮮な魚が食べたくなって
来ました…

お昼はどうでしたか?

太陽さんは
地活を楽しんで
いますかね…👩‍👩‍👧‍👧

• << 113 青空ちゃん こんにちは👋😃 今日は 利用者が少なかったけど  午前中は スノードーム 午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い バラバラだったから 人数少なかったけど ハードだった😣💦 青空ちゃんは ゆっくりできたのかな 振り向く猫🐱🐾ちゃんに 後ろ髪引かれる思いって 良いね😊👼 それだけ 優しいって事だと思うよ😊 ❰きずな❱の天使👼だね😊✌️

No.107

朝からひたすら草取り❗️
ボタボタと落ちる大量の汗💦💦

(#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱
ボッロボロに疲れた...マジで吐き気がするぐらい疲れたワ❗️
車庫の裏側だから除草剤まきました。
やっと終わった。

!(∥゜Д゜)ノ
🍺ビールが・・・冷やすの忘れた.....

🎀

No.108

(*・o・+)ノ
炭酸水が冷蔵庫にあるので、
焼酎のソーダ割りにしました🎵
🎀

• << 116 ライデンさんヽ(・∀・)ノ 私は、焼酎のお湯割り🎶梅干しも入れてください(笑)

No.109

お兄お疲れ様です🙇🙇🙇

どういたしまして♬︎

コアラの輪拡がるといいね👍🏻👍🏻✨

No.110

青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

猫の話ししてたら
味噌ラーメンさんが
鮭のこと出してたので
海の匂いとか
新鮮な魚が食べたくなって
来ました…

⬆いいね〜♥

⬇去年の12月神奈川県の真鶴って所に食べに行った写真だよ♬︎

例えば新鮮なお魚どんなの食べたい?🐟

刺身、焼き、煮、色々あるけど♬︎

鮭とネギとゴマのベビーリーフ炒飯美味しかったよ🍚

オクラとトマトとモロヘイヤの中華スープもグー♬︎

お店出せそう‪w

太陽地活で楽しくやってると思うよ♥

スノードーム作りかな✨✨

その後お家でご飯とかやらなきゃかもだから今頃は忙しくしてるかも♬︎

• << 114 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 今日のスノードーム 利用者いろいろ工夫して 楽しんでくれた様だったよ 午後がちょっと バタバタしたけどね でも今ストライキ中だから 疲れたし 😣💦⤵️ お弁当買って キッチンに置いてあるから 後は好きに食べれば良いよね😊✌️🎵 今は 休憩中です😊✌️🎵 そのうち また爆睡するかも😅😅😅
  • << 117 お邪魔します ありがとうございます 今日のメニューも 写真も 美味しそうです(¬) 自分で言うのもなんですが 雑食なので 生のトマトとかまだ匂い?が 残ったトマトや虫以外は 何でも良かったりします🐟️ 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 スノードームって 見ていると 手元にはありませんが なぜか落ち着きます ギザギザカットって どうやってするんですかね? よくゆで卵とかでやり方を 見た覚えがあるのですが 頭がショートしてしまい… 休む時間があると いいです🍵

No.111

• << 115 料理 美味しそう ヨダレ🤤出そう🎵😊 お母さんと 食事楽しんでね😊

No.112

ライデンおつかれ~(*´ω`*)

お庭で頑張った後の一杯はいかがですか?✨✨

!(∥゜Д゜)ノ
🍺ビールが・・・冷やすの忘れた.....

⬆(゚◇゚)ガーン

今すぐ家に取りに来て‪w

うちはこれから母上様が🍑取りに来るから買い物してお料理準備して6時から宴始めまーす🍻

ライデン待ってるぞー‪w

No.113

>> 106 お邪魔します ありがとうございます 逃げてしまう子は 本当に一瞬で…💦 たまに振り返る子も いますよね 本当… 青空ちゃん こんにちは👋😃

今日は 利用者が少なかったけど 
午前中は スノードーム
午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い バラバラだったから
人数少なかったけど ハードだった😣💦

青空ちゃんは ゆっくりできたのかな
振り向く猫🐱🐾ちゃんに 後ろ髪引かれる思いって 良いね😊👼

それだけ 優しいって事だと思うよ😊

❰きずな❱の天使👼だね😊✌️

• << 120 お邪魔します お疲れです🚪 利用者さん?もきっと 心の居場所になったと 思います 分かったような口で ごめんなさい… 独り暮しとか 家庭内で孤立してる方とか 誰とも喋る機会が少ない方に とってはすごく救われてると 勝手に思ってます 助けて下さり ありがとうございます 動物は人が苦しむことしないですし 見てるだけで心が浄化 します🏝️ 動物は嫌だったら 嫌ってハッキリ言ってくれるし 陰湿なことはしませんからね… なんて言うかこちらも嫌って 言ったらションボリさせてしまいますが 分かってくれますし🐘

No.114

>> 110 青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか … 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

今日のスノードーム 利用者いろいろ工夫して 楽しんでくれた様だったよ

午後がちょっと バタバタしたけどね

でも今ストライキ中だから 疲れたし
😣💦⤵️ お弁当買って キッチンに置いてあるから 後は好きに食べれば良いよね😊✌️🎵

今は 休憩中です😊✌️🎵

そのうち また爆睡するかも😅😅😅

No.115

>> 111 削除されたレス 料理 美味しそう

ヨダレ🤤出そう🎵😊

お母さんと 食事楽しんでね😊

No.116

>> 108 (*・o・+)ノ 炭酸水が冷蔵庫にあるので、 焼酎のソーダ割りにしました🎵 🎀 ライデンさんヽ(・∀・)ノ
私は、焼酎のお湯割り🎶梅干しも入れてください(笑)

No.117

>> 110 青空(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 猫の話ししてたら 味噌ラーメンさんが 鮭のこと出してたので 海の匂いとか …
お邪魔します

ありがとうございます

今日のメニューも
写真も
美味しそうです(¬)

自分で言うのもなんですが
雑食なので
生のトマトとかまだ匂い?が
残ったトマトや虫以外は
何でも良かったりします🐟️

魚は人前では綺麗に骨が
とれないので焼き魚とかは
躊躇すると思います汗

スノードームって
見ていると
手元にはありませんが
なぜか落ち着きます

ギザギザカットって
どうやってするんですかね?
よくゆで卵とかでやり方を
見た覚えがあるのですが
頭がショートしてしまい…

休む時間があると
いいです🍵

• << 119 青空ちゃん こんばんは😃🌃 スノードーム 作るの難しくないよ😊 ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる物選んで キラキラ✨物も100円ショップにあるからね 中の液体は 水7透明のり3もしくは水6透明のり4で粘りのある液体にして、メインとケースは瞬間接着剤を 使えばいいよ👌 卵のギザギザカットは、ゆで卵の中心にナイフをななめに↖↗入れれば ギザギザカットが出来るよ😊🎵✨

No.118

(#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱
歯を食い縛りもう一度立ち上がる❗️
最後の力を振り絞って、庭の草取り❗️
大地に膝を着いて泥だらけになり、フラフラになるまで庭の手入れ。

☔️雨の日が続いたからなぁ~
久しぶりに庭がキレイになったのだ。

🎀(📸今日の収穫🎵

• << 121 おっぱい🎵  いっぱい🎵 大量に収穫できましたね🎵 とうもろこし🌽 美味しそう 🤤🤤🤤🤤🤤🤤

No.119

>> 117 お邪魔します ありがとうございます 今日のメニューも 写真も 美味しそうです(¬) 自分で言うのもなんですが 雑… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

スノードーム 作るの難しくないよ😊

ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる物選んで
キラキラ✨物も100円ショップにあるからね 中の液体は 水7透明のり3もしくは水6透明のり4で粘りのある液体にして、メインとケースは瞬間接着剤を 使えばいいよ👌

卵のギザギザカットは、ゆで卵の中心にナイフをななめに↖↗入れれば
ギザギザカットが出来るよ😊🎵✨

• << 127 こんばんは🌙 ありがとうございます 水とのりは和解 出来るのですね🔍️ 初めて知りました 中身も売っているんですね🎅 ボーっと見てると 癒されます ゆで卵のギザギザは 難しいワザを使わなくても ナイフで出来るんですね 今度挑戦してみようかな なんて… 自分も動物が 動物から寄ってくる 人間になりたいです ありがとうございます 今日も美味しそうだったり 癒されたり 写真が載っていて 浄化されます🔅

No.120

>> 113 青空ちゃん こんにちは👋😃 今日は 利用者が少なかったけど  午前中は スノードーム 午後からは それぞれ 作りたい物のお手伝い …
お邪魔します

お疲れです🚪

利用者さん?もきっと
心の居場所になったと
思います

分かったような口で
ごめんなさい…

独り暮しとか
家庭内で孤立してる方とか
誰とも喋る機会が少ない方に
とってはすごく救われてると
勝手に思ってます

助けて下さり
ありがとうございます

動物は人が苦しむことしないですし
見てるだけで心が浄化
します🏝️

動物は嫌だったら
嫌ってハッキリ言ってくれるし
陰湿なことはしませんからね…
なんて言うかこちらも嫌って
言ったらションボリさせてしまいますが
分かってくれますし🐘

• << 122 動物は いつも傍に居る人の 気持ちを感じて 寄り添ってくれる 癒しの家族だよね 👪👪👪👪👪 ここの皆も 青空ちゃんの家族👪だよ     ⊂(^(工)^)⊃

No.121

>> 118 (#`皿´+)ノ🌱🌱🌱🌱 歯を食い縛りもう一度立ち上がる❗️ 最後の力を振り絞って、庭の草取り❗️ 大地に膝を着いて泥だらけになり、フ… おっぱい🎵  いっぱい🎵

大量に収穫できましたね🎵

とうもろこし🌽 美味しそう

🤤🤤🤤🤤🤤🤤

No.122

>> 120 お邪魔します お疲れです🚪 利用者さん?もきっと 心の居場所になったと 思います 分かったような口で ごめんなさ… 動物は いつも傍に居る人の
気持ちを感じて
寄り添ってくれる 癒しの家族だよね

👪👪👪👪👪

ここの皆も 青空ちゃんの家族👪だよ

⊂(^(工)^)⊃

No.123

>> 122 Zz🐶(*・o・+)ノ
僕の動物(プードル)は、家の中で一番涼しい所を見つけて自由に寝てますよ。

玄関の床がヒンヤリすると感じたみたい🎵
🎀

• << 134 床で涼んでるプードルちゃん、可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.124

>> 123 涼しい所で 安心しきって

寝てる 姿可愛い

ライデンさんも 可愛くて仕方ないんでしょうね🎵💕🎵

No.125

>> 124 いつも一緒に寝てるのだ🎵

Zz🐶(*・o・+)ノ
布団が占領されてます。
🎀

No.126

>> 125 そういうの 良いですね

今から ペットと考えると最後迄
世話してあげられるか、わからないので うちでは無理です😣💦💦

• << 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽

No.127

>> 119 青空ちゃん こんばんは😃🌃 スノードーム 作るの難しくないよ😊 ドームケースは 100円ショップセリアで扱ってるからメインになる…
こんばんは🌙

ありがとうございます

水とのりは和解
出来るのですね🔍️

初めて知りました

中身も売っているんですね🎅

ボーっと見てると
癒されます

ゆで卵のギザギザは
難しいワザを使わなくても
ナイフで出来るんですね

今度挑戦してみようかな
なんて…

自分も動物が
動物から寄ってくる
人間になりたいです

ありがとうございます

今日も美味しそうだったり
癒されたり
写真が載っていて
浄化されます🔅

• << 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁ってしまうから、間違えないでね 卵は 果物ナイフがいいよ👌 これも簡単だから 雰囲気変わるから 面白いと思うよ👀👌 動物は 人を見るから青空ちゃんにきっと寄って来てくれるよ🎵😊

No.128

>> 126 そういうの 良いですね 今から ペットと考えると最後迄 世話してあげられるか、わからないので うちでは無理です😣💦💦 一番大切なもの。
命と心は大切なもの。

大切な家族なのだ🎵

🎀(📸公園の夕陽

• << 130 夕日を 眺めて トーヤ君 黄昏てる👀🎵🎵 何を 考えてるだろう❔❔ 大事な ご主人様どう守ろうかって かんがえてるのかな🤔
  • << 136 プードルちゃんの後ろ姿が儚い..🌟 ペットも大事な家族🌟🌟

No.129

>> 127 こんばんは🌙 ありがとうございます 水とのりは和解 出来るのですね🔍️ 初めて知りました 中身も売っているんで… 青空ちゃん

ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ

気晴らしに 作ってみたら❔❔

のりは透明タイプじゃないと 濁ってしまうから、間違えないでね

卵は 果物ナイフがいいよ👌
これも簡単だから 雰囲気変わるから
面白いと思うよ👀👌

動物は 人を見るから青空ちゃんにきっと寄って来てくれるよ🎵😊

• << 131 青空ちゃん スペースじゃなくて 全てでした😅 また 打ち間違えてる😞⤵️⤵️
  • << 132 ありがとうございます 100円ショップは 雑貨類も充実の進化を していますね🌐 文字、了解ですゝ 面白そうです🗽 動物から この人間はなんだろうって 寄って来てくれると 嬉しいです… ライデンさんの ワンちゃんの後ろ姿の写真 映画っぽくて 素敵ですね

No.130

>> 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽 夕日を 眺めて

トーヤ君 黄昏てる👀🎵🎵

何を 考えてるだろう❔❔

大事な ご主人様どう守ろうかって
かんがえてるのかな🤔

No.131

>> 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁… 青空ちゃん

スペースじゃなくて 全てでした😅

また 打ち間違えてる😞⤵️⤵️

No.132

>> 129 青空ちゃん ケースも中身も スペース100円ショップで揃うよ 気晴らしに 作ってみたら❔❔ のりは透明タイプじゃないと 濁…
ありがとうございます

100円ショップは
雑貨類も充実の進化を
していますね🌐

文字、了解ですゝ

面白そうです🗽

動物から
この人間はなんだろうって
寄って来てくれると
嬉しいです…

ライデンさんの
ワンちゃんの後ろ姿の写真
映画っぽくて
素敵ですね

No.133

>> 132 何か 必要な物がある時は

まず 100円ショップだよね😊

種類豊富で 殆んどの物が揃うよね😊

見てて 飽きないし面白いよね😊🎵🙇

• << 137 お邪魔します ありがとうございます 100円ショップの商品は 個人的にパッケージが 優しいと思っています 本当に遊園地みたいな 気持ちにさせて くれます🎢💨

No.134

>> 123 Zz🐶(*・o・+)ノ 僕の動物(プードル)は、家の中で一番涼しい所を見つけて自由に寝てますよ。 玄関の床がヒンヤリすると感じたみた… 床で涼んでるプードルちゃん、可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.135

>> 134 レイさん こんばんは😃🌃

良いこと あったみたいですね🎵🎵

おめでとーーー😊🎉💕

仲良く 楽しく過ごしてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.136

>> 128 一番大切なもの。 命と心は大切なもの。 大切な家族なのだ🎵 🎀(📸公園の夕陽 プードルちゃんの後ろ姿が儚い..🌟

ペットも大事な家族🌟🌟

No.137

>> 133 何か 必要な物がある時は まず 100円ショップだよね😊 種類豊富で 殆んどの物が揃うよね😊 見てて 飽きないし面白いよね…
お邪魔します

ありがとうございます

100円ショップの商品は
個人的にパッケージが
優しいと思っています

本当に遊園地みたいな
気持ちにさせて
くれます🎢💨

No.138

>> 137 いろいろあって 見てるだけでも楽しいよね😊✌️

地活で使う者は、利用者さんの負担にならない様に 100円ショップで揃えてるよ😊🎵

無くて 個人的にある物は個人のもの
使って貰う時も有るけどね😊🎵

青空ちゃんの 言う通り遊園地⛲みたいだよね😊

• << 151 お邪魔します 同じのを入れてたら ごめんなさい… ありがとうございます まだ知らない カテゴリーが たくさんあると 思います 色々あって 極めるのは 難しそうですよね✏️ 今日も暑いですね💦

No.139

昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

皆思い思いにスノードーム作って楽しかったよね♥

昨日はストライキ中だったんだ♬︎

全然いいと思う✨✨

毎日毎食手作りして自分の負担増やすことはないしお弁当をわざわざ用意してるんだし💮💯

午後からバタバタしたみたいだし今日はなるべくゆっくりのんびり回復に努めようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 141 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😊 地活 午後からの方が忙しかった💦💦 でも利用者さん 作りたい物作れて 喜んでくれてたから、良かった😊✌️ 昨日も帰って来て 何もしなかったけど、今日もゆっくりするね いつも気遣いありがとう😊✌️🎵 味噌ラちゃんも 昨日は食事の準備大変だったみたいたから、ゆっくりしてね😊     ⊂(^(工)^)⊃

No.140

焼酎のお湯割り🎶梅干しってことだけど*

まさか👀

梅干しはおばーの手作りだったりする?

|´-`)チラッ

朝から梅干しを想像し水分補給がいらないくらい口腔内潤いまくり‪w

• << 149 味噌ラーさん、コンニチワ〜ヽ(・∀・)ノ🌟🎶 ピンポーン!(^^)!❗梅干しは、お婆ちゃんとお爺ちゃんが一緒に作ってる。 昔ながらの酸っぱい梅干しなんだけど、我が家は全員梅干し大好きだから..梅を買うたびに作ってる。 焼酎に入れたり、普段は朝御飯に食べたり

No.141

>> 139 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は地活お疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 皆思い思いにスノードーム作って楽… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

ありがとう😊

地活 午後からの方が忙しかった💦💦

でも利用者さん 作りたい物作れて
喜んでくれてたから、良かった😊✌️

昨日も帰って来て 何もしなかったけど、今日もゆっくりするね

いつも気遣いありがとう😊✌️🎵

味噌ラちゃんも 昨日は食事の準備大変だったみたいたから、ゆっくりしてね😊

⊂(^(工)^)⊃

• << 153 太陽さん、こんばんは 青空さんのまねっこして┅ 少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人) すぐに地が出てダメかも(´TωT`) こちらに地活があるのかも知らないのですが、 いつか、太陽さんみたいな 笑顔と優しさあふれる 地活がしたいです なんも出来そうにないけれど、 それまでに 修業しますね   ┅なんの? なんでも、修業♥! o(*≧∀≦)ノ 名無し🌠

No.142

魚は人前では綺麗に骨が
とれないので焼き魚とかは
躊躇すると思います汗

⬆味噌ラがとってあげるー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

とるの好き‪w

てか焼き魚来たらさばきたい‪w‪w

そこに楽しささえ感じてる(●´ω`●)

されて問題ない人には新たにお箸貰って分けちゃう♬︎

青空とならレッスンがてら二人で楽しくとりたいな🐟✨✨

食べ終わった後も綺麗に置いとく派♬︎

⬇ゆで卵のギザギザはこれだね?

あんな風に刃を入れてこんだけ綺麗に出来たらサラダにゆで卵載せる回数が増えてしまう‪w

でも大事なタンパク源だしいいよね(* ̄m ̄)プッ

• << 152 お邪魔します 今日は滑って 調子がよくないので 同じの入れてたらごめんなさい… ありがとうございます 助かります 自分で取ると 身がぐちゃぐちゃになったり 尻尾を手で引っ張ったりと 人前では見せられません苦笑🐟️ 骨取るの 楽しそうです 箸だけで綺麗に 取れるように なりたいです そうです 黒ごまつけて キャラクターみたいに したいです🐤 卵あるだけで サラダがポップに なりますよね
  • << 155 みそらん、こんばんは( ̄ー ̄ゞ-☆ お魚は骨がすでに取れてる商品しか買わない 名無しんですぅ みそらん、 お母さまがしっかり育ててくれたんだね✨ 感謝だね💖 ┅そしてみそらんもこんなに素敵ないい子に育った💖 お母さまも みそらんに感謝してるよ、ぜ~ったい!✨ ま、 名無しんの場合、 みそらん母上が育ててくれても  もしかしたら 焼き魚ぼろぼろかもなぁ(*T^T) 焼き魚骨取りレッスン まぜて、まぜて~ 食べる係が好きだけど レッスンもまじめにすることを誓います(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無しん

No.143

ミクルの皆さん

今日から また新しい1週間が始まります😊

楽しい1週間 過ごしてくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.144

ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

フラフラになるまで頑張らない(*ÒДÒ)ノシ)^ロ^*)☆ペチペチペチペチ

ライデン丈夫そうに見えてそうでない所あるから怪我や倒れたりすると皆心配するからムチの打ちすぎに注意!*

巨乳熟女といつ遊ぶことになるか分かんないし🍻毎日ある程度の体力は残しておこうね♬︎

一生懸命生きてるのが伝わる🍆🌽

可愛い野菜たち♥(✽︎´ཫ`✽︎)

No.145

やらない日があっていいんだよ♬︎

自分の人生なんだし自分のために使おう♥

味噌ラ今日は昼過ぎから忙しくなるからまだベットでゴロゴロ‪w

ピーちゃんずのさえずり待ち♬︎

まもなく起きるだろうから始動します(●´ω`●)

昨日ちゃんと夜ご飯食べたのに何やらもうお腹空いたみたいで困り中‪w

太陽はモーニングコーヒーかな?☕💭💕

No.146

>> 145 ゴロゴロしなが

コーヒータイム☕

1番 ゆっくり出来る一時😊✌️🎵

味噌ラちゃんは 午後から忙しくなるんだね😣💦💦

無理しないようにね😊😊😊

No.147

ゴロゴロしながら

コーヒータイム☕

1番 ゆっくり出来る一時😊✌️🎵

⬆いいね✨✨

相方は出勤してるしピーちゃんずは鳥さんなのにまだ寝てるし‪w

一日のうち唯一の一人時間♬︎

ゴロゴロTime‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あの子達が目を覚ますと〜*

カーテン開けて暗幕とってちんげん洗って水浴び用の水セッティングしてその間に枕やケットしまって洗濯機にスイッチ入れてご飯食べさせたら皆出してようやく水分補給‪w

今日は⬆が終わったらすぐお風呂*

あの子達が起きたらドタバタだから今はのんびりレスしたりLINE返したり今が一番時間に余裕がある時♬︎

お仕事組もお家組もやる事あって忙しいけど*

上手に時間使って羽根を伸ばしてほしいよね♥

No.148

>> 147 唯一 1人時間なんだね😊

ピーちゃん達 大家族だから
お世話も大変だよね😊

ピーちゃん家族👪 起きるまで
ゆっくりしてね😊✌️

No.149

>> 140 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 焼酎のお湯割り🎶梅干しってことだけど* まさか👀 梅干しはおばーの手作りだったりする? … 味噌ラーさん、コンニチワ〜ヽ(・∀・)ノ🌟🎶

ピンポーン!(^^)!❗梅干しは、お婆ちゃんとお爺ちゃんが一緒に作ってる。
昔ながらの酸っぱい梅干しなんだけど、我が家は全員梅干し大好きだから..梅を買うたびに作ってる。

焼酎に入れたり、普段は朝御飯に食べたり

No.150

😱【盗み食い事件】😱

お婆ちゃん&お爺ちゃん用に買ってた水羊羹...お父さんがお昼に食べちゃってたΣ(´□`;)💦💦

思わず、ドロップキックしてしまったヽ(・∀・)ノキャハハハ🎶🎶

No.151

>> 138 いろいろあって 見てるだけでも楽しいよね😊✌️ 地活で使う者は、利用者さんの負担にならない様に 100円ショップで揃えてるよ😊🎵 …
お邪魔します

同じのを入れてたら
ごめんなさい…

ありがとうございます

まだ知らない
カテゴリーが
たくさんあると
思います

色々あって
極めるのは
難しそうですよね✏️

今日も暑いですね💦

• << 154 青空ちゃん こんばんは😃🌃 今日も 暑かったね😣💦💦 汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート買ってしまったわ😅 何を 極めたい❔❔ 欲しい 資格あるの❔❔ それなら まず調べてみたら良いと思うよ😊 私も 骨付きの魚苦手 綺麗に食べられない😅😅😅 切り身の方が 骨無いから食べやすいよね😊😊😊 ⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲ 涼しさを お裾分け😊

No.152

>> 142 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 ⬆味噌ラがとってあ…
お邪魔します

今日は滑って
調子がよくないので
同じの入れてたらごめんなさい…

ありがとうございます

助かります

自分で取ると
身がぐちゃぐちゃになったり
尻尾を手で引っ張ったりと
人前では見せられません苦笑🐟️

骨取るの
楽しそうです

箸だけで綺麗に
取れるように
なりたいです

そうです

黒ごまつけて
キャラクターみたいに
したいです🐤

卵あるだけで
サラダがポップに
なりますよね

• << 156 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦) 滑って調子がよくないのは スマホ📱? 滑って転んだ名無しは 何が滑って調子がよくないか ドキドキしちゃう(´- `*) あ、そうそう、 書き忘れてずっと過ごしちゃった 太陽さんへのレスにも 書こうと思ってたのに┅ 横レス失礼します(^-^)/ やっぱり見習おうとしても すぐに忘れちゃう 名無しの海馬は無法地帯、 海馬コーポレーション撤退して久しいんだなぁ(´д`|||)    今日は なんにもしないでミクルにきちゃったので これから 洗濯干して、 お米研いで、 お魚(骨取り済商品)焼くんだぁ   では(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 名無し  

No.153

>> 141 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😊 地活 午後からの方が忙しかった💦💦 でも利用者さん 作りたい物作れて 喜ん… 太陽さん、こんばんは

青空さんのまねっこして┅

少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人)

すぐに地が出てダメかも(´TωT`)

こちらに地活があるのかも知らないのですが、
いつか、太陽さんみたいな
笑顔と優しさあふれる
地活がしたいです

なんも出来そうにないけれど、
それまでに
修業しますね

┅なんの?

なんでも、修業♥! o(*≧∀≦)ノ

名無し🌠

• << 157 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 お仕事 お疲れ様でした😊 暑いから大変だよね😣💦💦 地活は 地域活動支援の略です😊 障がいのある人が集まる、就労支援でやってる所もありますよ😊 地活だけ やってる所もあったりいろいろだけと 沢山あると思いますよ😊 私大したこと出来ないから、利用者が出来そうな物を、YouTubeで探しながらやってます😊 後 利用者さんにリクエスト聞いたりいろいろです😊 利用者さんとも 普通に接してます😊 だから あまり甘える人には 「私を使う時は オプションで別料金 発生するよ」って普通に言ってます。😊 障がいがあるからと、違う接し方する事は、私の中で差別になってしまうから😊✌️🎵 名無し星🌠さんなら きっとみんなから親しまれますよ😊🎵✌️

No.154

>> 151 お邪魔します 同じのを入れてたら ごめんなさい… ありがとうございます まだ知らない カテゴリーが たくさんある… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

今日も 暑かったね😣💦💦

汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート買ってしまったわ😅

何を 極めたい❔❔
欲しい 資格あるの❔❔

それなら まず調べてみたら良いと思うよ😊

私も 骨付きの魚苦手 綺麗に食べられない😅😅😅

切り身の方が 骨無いから食べやすいよね😊😊😊

⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲⛲

涼しさを お裾分け😊

• << 162 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます うーん💦 何を極めたいのかは 分かりませんが 何かコンプリート出来たら 楽しいかな… なんて…🏃 切り身と言う 手がありましたか… ありがとうございますmm 噴水、風の通りが良くて 涼しいですよね

No.155

>> 142 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 魚は人前では綺麗に骨が とれないので焼き魚とかは 躊躇すると思います汗 ⬆味噌ラがとってあ… みそらん、こんばんは( ̄ー ̄ゞ-☆

お魚は骨がすでに取れてる商品しか買わない
名無しんですぅ

みそらん、
お母さまがしっかり育ててくれたんだね✨
感謝だね💖
┅そしてみそらんもこんなに素敵ないい子に育った💖
お母さまも
みそらんに感謝してるよ、ぜ~ったい!✨

ま、
名無しんの場合、
みそらん母上が育ててくれても 
もしかしたら
焼き魚ぼろぼろかもなぁ(*T^T)

焼き魚骨取りレッスン
まぜて、まぜて~
食べる係が好きだけど
レッスンもまじめにすることを誓います(*゜ー゜)ゞ⌒☆

名無しん

No.156

>> 152 お邪魔します 今日は滑って 調子がよくないので 同じの入れてたらごめんなさい… ありがとうございます 助かります … 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)

滑って調子がよくないのは
スマホ📱?

滑って転んだ名無しは
何が滑って調子がよくないか
ドキドキしちゃう(´- `*)

あ、そうそう、
書き忘れてずっと過ごしちゃった
太陽さんへのレスにも
書こうと思ってたのに┅

横レス失礼します(^-^)/

やっぱり見習おうとしても
すぐに忘れちゃう
名無しの海馬は無法地帯、
海馬コーポレーション撤退して久しいんだなぁ(´д`|||)

今日は
なんにもしないでミクルにきちゃったので
これから
洗濯干して、
お米研いで、
お魚(骨取り済商品)焼くんだぁ

では(*゜ー゜)ゞ⌒☆

名無し

• << 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィットせずに あちこち 滑りますね💦 こんな感じで 海馬さんはブラック企業 なんです逃 お魚横取りしに 突撃しようかな🐱🐟️ なんて… 冗談です(-人-)

No.157

>> 153 太陽さん、こんばんは 青空さんのまねっこして┅ 少しはお行儀よくなれますように(・ェ・。`人) すぐに地が出てダメ… 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃

お仕事 お疲れ様でした😊
暑いから大変だよね😣💦💦

地活は 地域活動支援の略です😊

障がいのある人が集まる、就労支援でやってる所もありますよ😊

地活だけ やってる所もあったりいろいろだけと 沢山あると思いますよ😊

私大したこと出来ないから、利用者が出来そうな物を、YouTubeで探しながらやってます😊

後 利用者さんにリクエスト聞いたりいろいろです😊

利用者さんとも 普通に接してます😊

だから あまり甘える人には
「私を使う時は オプションで別料金
発生するよ」って普通に言ってます。😊

障がいがあるからと、違う接し方する事は、私の中で差別になってしまうから😊✌️🎵

名無し星🌠さんなら きっとみんなから親しまれますよ😊🎵✌️

No.158

>> 157 太陽さん、お返事ありがとうございますヽ(○・▽・○)ノ゛

横レス失礼しますって書こうと思ってたのに
忘れてしまいました
なかなか青空さんみたいに、
礼儀正しくできないで┅

少しづつ、一つでも前に進んでいきたいのだけれど

地活についての情報ありがとうございます

いまは仕事でいっぱいいっぱいなのだけれど
いつかは絶対そうありたい
未来予想図です(^-^)

暑くてバテバテで
ちょっと休んでいました

これから
お米研いで、お洗濯干します

名無し🌠

• << 160 名無し星🌠さん 本当にお疲れ様でした😊 これから夕飯の準備何ですね😊 無理しないようにね😊🎵 暑いから、サッパリしたもの食べたくなるけど 体力維持の為にも しっかり食べてね😊🎵

No.159

太陽さん
拡散投稿はそういう使い方にも出来るんですね😳
拡散投稿恐るべし🤔

• << 161 ユタさん こんばんは😃🌃 暑い中 お仕事お疲れ様でした😊 今は、ネットと言う便利なものを使える時代だから 使わない手は無いですよね😊✌️ まして 良いことに使う訳だから みんなに知って貰うには 1番ですよね😊✌️ 優しさの塊 これぞ男❗❗❗❗❗ ユタさん 頑張ってくださいね😊✌️

No.160

>> 158 太陽さん、お返事ありがとうございますヽ(○・▽・○)ノ゛ 横レス失礼しますって書こうと思ってたのに 忘れてしまいました なかな… 名無し星🌠さん

本当にお疲れ様でした😊

これから夕飯の準備何ですね😊

無理しないようにね😊🎵

暑いから、サッパリしたもの食べたくなるけど 体力維持の為にも
しっかり食べてね😊🎵

No.161

>> 159 太陽さん 拡散投稿はそういう使い方にも出来るんですね😳 拡散投稿恐るべし🤔 ユタさん こんばんは😃🌃

暑い中 お仕事お疲れ様でした😊

今は、ネットと言う便利なものを使える時代だから 使わない手は無いですよね😊✌️

まして 良いことに使う訳だから
みんなに知って貰うには 1番ですよね😊✌️

優しさの塊 これぞ男❗❗❗❗❗

ユタさん 頑張ってくださいね😊✌️

No.162

>> 154 青空ちゃん こんばんは😃🌃 今日も 暑かったね😣💦💦 汗かいて身体がベタベタするから トラックストア行った時 思わず汗拭きシート…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

うーん💦
何を極めたいのかは
分かりませんが
何かコンプリート出来たら
楽しいかな…
なんて…🏃

切り身と言う
手がありましたか…

ありがとうございますmm

噴水、風の通りが良くて
涼しいですよね

• << 168 青空ちゃん こんばんは😃🌃 何を極めたいのか 分からない💦 興味のある物から 初めてみたら❔❔ 意外なくらい はまっちゃうかもしれないよ😊🎵 細かい作業だけど パッチワークとか 無心になれるから良いかもよ🎵✨ BBA は最近針に糸を通す事が、とても大変で とっても便利な糸通しを買いました😊✌️🎵 針と糸をセットしてレバーを押せば 糸が通ってるという優れもの この糸通し 利用者さんが持ってました😅😅😅

No.163

皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇
ご協力お願いします🙇
売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇
厚かましい願いですみません🙇

• << 165 ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟
  • << 166 ユタさん ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵 ユタさん いろいろ調べたんですね ユタさんの協力依頼 了解です👮
  • << 171 はいっ♥o(*≧∀≦)ノ お菓子のことならまかせてください 一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無し

No.164

カスタードケーキをアイスにすると旨い😋

No.165

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟

• << 170 レイカさん!😭 ありがとうございます😭 美味しく食べられて🐨の未来にも繋げられる。 いいですよね!

No.166

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … ユタさん

ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね

お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵

ユタさん いろいろ調べたんですね

ユタさんの協力依頼 了解です👮

• << 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイの実や雪見大福などもあります。 コアラのマーチを注意深く周りを見て見てください。コアラマークのロゴみたいなのがあります。それがコアラ基金のロゴマークです。

No.167

>> 156 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦) 滑って調子がよくないのは スマホ📱? 滑って転んだ名無しは 何が滑って調子がよくないか …
お邪魔します

ありがとうございます

こんばんは🌙

私もいろんな方面で
ボッーとしてると
色んなモノが
手にフィットせずに
あちこち
滑りますね💦

こんな感じで
海馬さんはブラック企業
なんです逃

お魚横取りしに
突撃しようかな🐱🐟️

なんて…

冗談です(-人-)

• << 169 青空ちゃんの joke初めて❔❔ 私が 雲隠れしてる時にもあったのかな😅😅💦💦💦 冗談 大歓迎だよ🎉🎉🎉🎉🎉
  • << 172 おいで~っo(*≧∀≦)ノ 骨なしの鯵だよ~♪ あとはかぼちゃの煮物と 大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦) デザートは 大分産のハウスみかんだよ 名無し

No.168

>> 162 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます うーん💦 何を極めたいのかは 分かりませんが 何かコンプリート… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

何を極めたいのか 分からない💦

興味のある物から 初めてみたら❔❔

意外なくらい はまっちゃうかもしれないよ😊🎵

細かい作業だけど パッチワークとか
無心になれるから良いかもよ🎵✨

BBA は最近針に糸を通す事が、とても大変で とっても便利な糸通しを買いました😊✌️🎵

針と糸をセットしてレバーを押せば
糸が通ってるという優れもの

この糸通し 利用者さんが持ってました😅😅😅

• << 173 お邪魔します ありがとうございます ジョークは初めてです🔰 色んな便利なものが 潜んでいるんですね 手先を使うと 脳にいいと 見たことありますし 楽しそうですね🔍️ ありがとうございますmm

No.169

>> 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィッ… 青空ちゃんの joke初めて❔❔

私が 雲隠れしてる時にもあったのかな😅😅💦💦💦

冗談 大歓迎だよ🎉🎉🎉🎉🎉

No.170

>> 165 ロッテだと→チョコパイ、コアラのマーチが好きなので..買い物の時に毎回買っていますヽ(・∀・)ノ🎶🌟 レイカさん!😭
ありがとうございます😭
美味しく食べられて🐨の未来にも繋げられる。
いいですよね!

No.171

>> 163 皆さんもお菓子買う時はロッテさんをなるべく推奨して購入してください🙇 ご協力お願いします🙇 売り上げの一部はコアラ基金に寄付されます🙇 … はいっ♥o(*≧∀≦)ノ

お菓子のことならまかせてください

一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆

名無し

• << 175 名無しさん、お願いします🙇

No.172

>> 167 お邪魔します ありがとうございます こんばんは🌙 私もいろんな方面で ボッーとしてると 色んなモノが 手にフィッ… おいで~っo(*≧∀≦)ノ

骨なしの鯵だよ~♪
あとはかぼちゃの煮物と
大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦)

デザートは
大分産のハウスみかんだよ

名無し

• << 181 おはようございます ありがとうございます 遅れてごめんなさい… 骨なしはありがたいです どれも味が染みてそうで 美味しそうです(¬) みかんも好きです🍊

No.173

>> 168 青空ちゃん こんばんは😃🌃 何を極めたいのか 分からない💦 興味のある物から 初めてみたら❔❔ 意外なくらい はまっちゃう…
お邪魔します

ありがとうございます

ジョークは初めてです🔰

色んな便利なものが
潜んでいるんですね

手先を使うと
脳にいいと
見たことありますし
楽しそうですね🔍️

• << 176 青空ちゃん 若いから心配無いけど 指先を使うことは、良いことだよ おじいちゃん👴 おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手先を使う事をやってるよ😊 後 頭を使うから麻雀してる所もあるよ😊✌️ 興味持てる物に、出逢えると良いね😊

No.174

>> 166 ユタさん ロッテのお菓子買う事で 協力出来るんですね お菓子買う時は、なるべくロッテのお菓子買う様にします😊✌️🎵 ユタさ… 太陽さん
色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。
コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイの実や雪見大福などもあります。
コアラのマーチを注意深く周りを見て見てください。コアラマークのロゴみたいなのがあります。それがコアラ基金のロゴマークです。

• << 177 お菓子を買う時は コアラ🐨の ロゴを探しながら 付いてるものを 買いまーーーす     ⊂(^(工)^)⊃
  • << 178 ユタさん  ここのファミリー👪 みんなユタさんの 思いに協力してくれるよ🎵✌️ 勿論 私もね😊✌️💪⤴️

No.175

>> 171 はいっ♥o(*≧∀≦)ノ お菓子のことならまかせてください 一袋いけます( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無し 名無しさん、お願いします🙇

No.176

>> 173 お邪魔します ありがとうございます ジョークは初めてです🔰 色んな便利なものが 潜んでいるんですね 手先を使う… 青空ちゃん 若いから心配無いけど
指先を使うことは、良いことだよ

おじいちゃん👴
おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手先を使う事をやってるよ😊

後 頭を使うから麻雀してる所もあるよ😊✌️

興味持てる物に、出逢えると良いね😊

• << 179 お邪魔します ありがとうございます 不快になると ひとりの空間になった時に コントロール出来ないので 集中出来そうだな… なんて思ったんです🎽 楽しそうです 横レスすみません💦 協力になるなら 私もなるべくL社さんの お菓子を推そうかなと 思いました ちょうど千葉ですし 野球には疎いですが マリーンズ と言うのもありますし…

No.177

>> 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイ… お菓子を買う時は
コアラ🐨の ロゴを探しながら
付いてるものを 買いまーーーす

⊂(^(工)^)⊃

No.178

>> 174 太陽さん 色々調べました。何か手を打たないとこのままでは2050年には絶滅説も上がってます。 コアラのマーチだけかと思ったけど他にもパイ… ユタさん  ここのファミリー👪

みんなユタさんの 思いに協力してくれるよ🎵✌️

勿論 私もね😊✌️💪⤴️

No.179

>> 176 青空ちゃん 若いから心配無いけど 指先を使うことは、良いことだよ おじいちゃん👴 おばあちゃん👵達が 通ってるデイサービスでも、手…
お邪魔します

ありがとうございます

不快になると
ひとりの空間になった時に
コントロール出来ないので
集中出来そうだな…

なんて思ったんです🎽

楽しそうです

横レスすみません💦

協力になるなら
私もなるべくL社さんの
お菓子を推そうかなと
思いました

ちょうど千葉ですし
野球には疎いですが
マリーンズ
と言うのもありますし…

No.180

>> 179 青空ちゃん

楽しそうだと、思ってくれたなら
1度 3種類位布準備して
初めてみたら❗❗

青空ちゃんが、自分には向かないかもと思ったら 辞めて他を探してもいいしね 

初めてなら いきなり細かくするのは
大変だから 大きいサイズでクッションカバー何かどうかな❗❗😊

• << 182 おはようございます ありがとうございます ちょうどまくら代わりに使ってる クッションのカバー あったほうがいいのか モヤモヤしながら 放置してたので🏃 いいかも知れません👮

No.181

>> 172 おいで~っo(*≧∀≦)ノ 骨なしの鯵だよ~♪ あとはかぼちゃの煮物と 大根とさつま揚げの煮物だよ(((*≧艸≦) デザ…
おはようございます

ありがとうございます

遅れてごめんなさい…

骨なしはありがたいです

どれも味が染みてそうで
美味しそうです(¬)

みかんも好きです🍊

• << 183 (((*≧艸≦)ププッ  おはよう、青空さん✨ さすが、さすがのリッチギーさんです💖 今朝は残りのもう一切れの鯵をほぐして、 薄い輪切りのキュウリと酢飯に混ぜて ゴマをふった、 三目寿司だよ♪ どうぞ~っ♪ ( ゚∀゚)つ    ホントハ青ジソノ千切リヲ散ラシタイトコロ

No.182

>> 180 青空ちゃん 楽しそうだと、思ってくれたなら 1度 3種類位布準備して 初めてみたら❗❗ 青空ちゃんが、自分には向かないかもと…
おはようございます

ありがとうございます

ちょうどまくら代わりに使ってる
クッションのカバー
あったほうがいいのか
モヤモヤしながら
放置してたので🏃

いいかも知れません👮

• << 187 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 早起きだね😊 今日も2度寝して 今おきたよ😣💦💦 枕にしてるクッション カバー付いてると思うけど、洗い変えに良いね😊 作って出来たら また教えてね😊✨🎵 青空ちゃんに とっても今日が1日 良い日でありますように😊🎵✨      ⊂(^(工)^)⊃

No.183

>> 181 おはようございます ありがとうございます 遅れてごめんなさい… 骨なしはありがたいです どれも味が染みてそうで … (((*≧艸≦)ププッ  おはよう、青空さん✨

さすが、さすがのリッチギーさんです💖

今朝は残りのもう一切れの鯵をほぐして、
薄い輪切りのキュウリと酢飯に混ぜて ゴマをふった、
三目寿司だよ♪

どうぞ~っ♪ ( ゚∀゚)つ

ホントハ青ジソノ千切リヲ散ラシタイトコロ

• << 212 お邪魔します ありがとうございます いただきます🍴 青じその千切り キュウリの薄切りに 合いますよね… なんででしょう❔

No.184

おはようございますヽ(○・▽・○)ノ゛💕

今日がよい日でありますように~っ♪

名無し

No.185

眠眠強化週間突入の味噌ラですZz(´-ω-`*)

こちら味噌ラ地方今日も暑くなりそう☀️🌈

名古屋もかな?

うちらお家組も熱中症に十分気をつけようね♬︎

今日は貯金しに行ったり冷蔵庫のものと今月相方が誕生日だし3~4日以内に🎁購入予定♬︎

ただお腹、頭、お腰、おっぱいそこら中痛い‪w

最近地活で細かい作業してるけど腱鞘炎の方は大丈夫?

大事に大事に使ってあげてね♥

• << 189 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ こっちも良い天気😊良すぎるくらい😊 睡眠強化週間なんだね😣💦💦 今日は スケジュールいっぱいみたいだけど 睡魔に負けず用事済ませて 時間作ってお昼寝しようね😊✌️ 腱鞘炎 無理しないようにしてるから 安心してね🎵😊 気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️     ⊂(^(工)^)⊃

No.186

梅干しおばーだけでなくおじーも緒に作ってるの!?

何と神々しい食べ物♥

昔ながらの酸っぱい梅干し……

(✽︎´ཫ`✽︎)

しかも朝御飯に食べたり……

(✽︎´ཫ`✽︎)

レイのお宅は幸せの香りがガンガンにする〜(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

レイが近所に居たらやたら遊びに行ってるんだろうな‪w

🚨⚡【盗み食い事件】🚨⚡

!!!( ゚д゚)ハッ!!!!

文鳥警察ただちに出動致します!

羊羹➡窃盗罪👮🚨

他人の財物を故意に持ち去ることや無断で使用することを禁止する犯罪類型のことである。違反して窃盗を犯した者は刑罰によって処断される。

刑法235条10年以下の懲役又は50万円以下の罰金👮🏻🚓

ドロップキック➡傷害罪👮🚨

人の身体を害する傷害行為を内容とする犯罪であり、広義には刑法第2編第27章に定める傷害の罪を指し、狭義には刑法204条に規定されている傷害罪を指す。

15年以下の懲役又は50万円以下の罰金

二人とも逮捕(`ω´* )o―< o―д-)oズリズリ

かくして文鳥村に平和が訪れたとさ♥

No.187

>> 182 おはようございます ありがとうございます ちょうどまくら代わりに使ってる クッションのカバー あったほうがいいのか モ… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

早起きだね😊

今日も2度寝して 今おきたよ😣💦💦

枕にしてるクッション カバー付いてると思うけど、洗い変えに良いね😊

作って出来たら また教えてね😊✨🎵

青空ちゃんに とっても今日が1日
良い日でありますように😊🎵✨

⊂(^(工)^)⊃

• << 213 お邪魔します ありがとうございます 実はクッションに カバー付いてないヤツで しばらくタオルで 代用してました逃💦 お休みした時は 気持ちもリラックス出来ましたか?🐧

No.188

昨日は滑って調子がよくなかったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分で取ると
身がぐちゃぐちゃになったり
尻尾を手で引っ張ったりと
人前では見せられません苦笑🐟️

⬆ますます一緒に楽しく出来そう♬︎

名無しんもまぜてあげる?|´-`)チラッ

三人で釣りに行って焼き焼きして青空の下皆でお魚取りレッスンだね♥

そもそも釣れるかな‪w

まずそこからだよね‪w‪w

妄想が止まらなーい(* ̄m ̄)プッ

⬇まさかのこんな強者いたよ👀

プー子可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 190 たまごっちが プーさんになってる👀 可愛い   ( ゚д゚)ポカーン
  • << 215 お邪魔します ありがとうございます 私は引っ掛かるまでに そのままに出来ずに 頃合いみて時々 水面揺らしそうです🐟️ 自分のにはなかなか つかないな… とか言いながら ついた瞬間 逃げられると言う… 面白そうです🌊 作った方 手先が器用そうです プーさん可愛いですよね アニメ版の声は 八代駿さんの声に馴染みが あって 途中で変わってから その変わった声の主が 後で知りましたが まさか中井和哉さんだったと言う… いつもやさぐれたイメージの キャラクターなイメージがあって 穏やかなプーさんにはビックリ しました… どうでもいいこと すみません…

No.189

>> 185 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 眠眠強化週間突入の味噌ラですZz(´-ω-`*) こちら味噌ラ地方今日も暑くなりそう☀️🌈 … 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

こっちも良い天気😊良すぎるくらい😊

睡眠強化週間なんだね😣💦💦

今日は スケジュールいっぱいみたいだけど 睡魔に負けず用事済ませて
時間作ってお昼寝しようね😊✌️

腱鞘炎 無理しないようにしてるから
安心してね🎵😊

気を付けて行ってらっしゃい👋😃☀️

⊂(^(工)^)⊃

No.190

>> 188 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は滑って調子がよくなかったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分で取ると 身が… たまごっちが プーさんになってる👀

可愛い   ( ゚д゚)ポカーン

No.191

何かくしゃみ連発してると思ったら褒められすぎたせいみたい‪w

母上様も周りに居てくれる皆に色んなことを教えてもらい人より遅いけど何とかここまで辿り着いたよー♬︎

本当感謝してもしきれない🙇🙇🙇

母上様と味噌ラが居てお魚綺麗に取れなくても味噌ラがとってあげるー(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

痩せの大食い派名無しんには普段頑張ってるからたくさん食べさせちゃう(照)♥

まずさ骨の少ないお魚から始めて途中さんまとかいて最終試験はニシンだね✨✨

何だか楽しそう(●´ω`●)

ってより美味しそう‪w

⬇最寄り駅に売ってたらしく相方が買ってきた👕✨✨

何か味噌ラ、ワイルド彫刻みたい(* ̄m ̄)プッ

No.192

ミクルの皆さん

今日も 暑くなりそうですね😣💦💦

水分補給 忘れずしてくださいね😊

お仕事組さん お家組さん
暑くて 大変ですが笑顔で今日という
1日を 楽しんでくださいね😊

⊂(^(工)^)⊃

No.193

味噌ラ甘いもの食べないけど*

甘いものよく食べる子や贈り物をする時そこの商品を利用するとコアラ基金に繋がることを話した上でお願いして更に拡散してもらうね♬︎

人と人の繋がりで輪は拡がるから及ばずながらお手伝いさせてもらいます🙇🙇🙇

お兄の優しい試みを応援している妹より♬︎

No.194

太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

今日は完璧にお昼寝予定♬︎

心配になってお手洗いに起きて目が開けてられないほど眠かったから味噌ラも二度寝したよ‪w

一時間もすればもう十二時でお昼の時間👀

寝坊助味噌ラにはあっという間‪w

お買い物はあっちっち時間でない時に行く予定♬︎

プーさんのゆで卵凄いよね👀!

見つけて青空に見せたくて連れてきた‪w

もはや芸術の域✨✨

お弁当開けてあんなの居たら飛び跳ねて喜んじゃう‪w

No.195

>> 194 本当にそうだよね

子供👦👧達 苦手な物でも
食べてくれそう😊🎵✌️

弁当箱空になってると、母達はとっても嬉しいからね😊🎵✨

キャラ弁 良いね 

みんな 手の込んだキャラ弁人気あるからね🎵✨😊

蓋を開けた時の 顔が目に👀浮かぶ😊

No.196

お弁当いいな〜♬︎

お兄はママンのお弁当持ってお仕事行ってるんだもんね♥

頑張れる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

太陽は小さい時お弁当の中に何が入ってたら嬉しかった?

今なら何が嬉しい?

小さい時の定番で言うと卵焼きとか唐揚げかなー(✽︎´ཫ`✽︎)

皆は何が入ってたら嬉しい〜?✨✨

• << 198 ご飯類➡稲荷寿司、梅おにぎり 🍴ヽ(・∀・)ノ🍙 おかず➡卵焼き、きんぴらごぼう🍴 上記の物が入ってると嬉しいですねヽ(・∀・)ノ🍙

No.197

>> 196 今みたいに キャラ弁てなかったから

卵焼き 唐揚げ ミートボール
そんなの入ってたら、蓋開けた時
嬉しかったかな😊✌️✨

用事は 暑い時間帯ずらして行くんだね😊

その方が良いね😊

昼間 車に乗った途端に汗が吹き出るくらい暑い😅💦💦

だから余裕のある時は先にエンジンかけて エアコンマックスで中冷して車に乗るよ😅💦💦

ジメジメも暑いのも寒いのも苦手😅💦💦

No.198

>> 196 お弁当いいな〜♬︎ お兄はママンのお弁当持ってお仕事行ってるんだもんね♥ 頑張れる(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 太陽は… ご飯類➡稲荷寿司、梅おにぎり 🍴ヽ(・∀・)ノ🍙

おかず➡卵焼き、きんぴらごぼう🍴

上記の物が入ってると嬉しいですねヽ(・∀・)ノ🍙

No.199

ミートボールいいね♬︎

ダーク系おかずなのにそのまま入っててもようじにささってても可愛い♥

落ち着いたらお弁当持ってお出かけしたいな🚙💨✨

確かに車移動の太陽は冷房かけといて適温にしておかないと*

お料理だと激辛スンドゥブ‪w

太陽は辛いの苦手だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも暑いのも寒いのも苦手でいつもお家でのエアコンのリモコンがそばにないとダメ‪w

• << 203 味噌ラちゃん こんにちは👋😃 辛い物 好きだよ😊✌️ ただ 辛ラーメンだけは、食べた後 お腹の調子が悪くなる😅💦💦 うちも みんなリモコン常に傍にあるよ😅😅😅 きっと みんなそうだと思うよ😊 外から戻って 暑いと温度下げて身体を冷やし 落ち着いたら温度元に戻す の繰り返し💦💦💦

No.200

♥稲荷寿司、梅おにぎり

♥卵焼き、きんぴらごぼう

⬆いいねいいね(●´ω`●)

ご飯だけでも進んじゃうしおかず食べたらご飯進んじゃうし大変‪w

学生の頃お弁当作ってくれたのはおばー?

ママン?

レイ?

味噌ラは肉食だから‪w

ご飯だったら断トツ肉巻きおじぎり(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

おかずはお醤油の卵焼きとかしょうがやニンニク効いた生姜焼きとか唐揚げ♥

超小さい時はポークビッツがようじにささってるだけで可愛い♥ってなってたな‪w

昔くさ嫌いだったしなー´д`;

失礼🙇🙇🙇

野菜ね‪w

今では*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.201

>> 200 学生の頃はお母さんが作ってくれてたけど、忙しい時はお婆ちゃんが作ってくれてたヽ(・∀・)ノ🍙

運動会や遠足の時も、必ず➡稲荷寿司か梅おにぎり入れてもらってたヽ(・∀・)ノ🍙🎶

もし味噌ラーさんと近所だったら、御裾分けを理由に度々行くかもしれないね(*´∀`)♪

No.202

おばーとママンのお弁当がその時々で味わえるの!?

この上ない贅沢&至福のとき(*´˘`*)❤

運動会や遠足の時なんかたださえテンション上がってんのに好きな物入ってたらヤバいよね✨✨

しかもレイが喜ぶ顔を想像して作ってもらってると思うと(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

空っぽのお弁当箱見てニコニコしながら洗い物♥

妄想が止まりません‪w

もし味噌ラーさんと近所だったら、御裾分けを理由に度々行くかもしれないね(*´∀`)♪

⬆それなら味噌ラわざわざお裾分け無理やり作って遊びに行く‪w

お泊まり大会多発注意‪w‪w

• << 211 学生の時から大食いだから、お婆ちゃんとお母さん→「食べてくれるのは嬉しいけど、作る量がヤバイ」って言ってたヽ(・∀・)ノ(笑) 周りの人達は普通のお弁当箱だったけど(*/□\*)✨ 麗華のお弁当は、重箱(オカズで1段)🍱🍴 大きい弁当箱なんか全然足らないし(笑)🎶 稲荷寿司の時は→10〜20個、梅おにぎり(大きめ)の時は5個🍙🍙🍙🍙🍙 クラスメイトに、かなりイジられたよ(笑)

No.203

>> 199 ミートボールいいね♬︎ ダーク系おかずなのにそのまま入っててもようじにささってても可愛い♥ 落ち着いたらお弁当持ってお出かけした… 味噌ラちゃん
こんにちは👋😃

辛い物 好きだよ😊✌️

ただ 辛ラーメンだけは、食べた後
お腹の調子が悪くなる😅💦💦

うちも みんなリモコン常に傍にあるよ😅😅😅

きっと みんなそうだと思うよ😊

外から戻って 暑いと温度下げて身体を冷やし 落ち着いたら温度元に戻す
の繰り返し💦💦💦

No.204

味噌ラも辛ラーメンとかそれ以外のもの辛くしすぎるとお腹壊す‪w

でも好き(* ̄m ̄)プッ

太陽はお昼食べた?🍙🍞

味噌ラ、サラダうどんとキムチにだった♬︎

あとでお腹膨れちゃうね‪w

お腹いっぱいしーあーわーせー♥

味噌ラのワンピースと相方のTシャツだけ乾いてなかったから乾いたらお洗濯終わり♬︎

No.205

⬇今日の母上様の職場飯🍱🍴

食べたーい‪𐤔

• << 210 母上様のお弁当、美味しそうヽ(・∀・)ノ おかず一個と、我が家のジジ&ババ手作りの梅干しと交換プリーズヽ(・∀・)ノ

No.206

>> 205 美味しそう👀🍴

食べたい😅👀

お母さん 料理上手❗❗

料理も好きなんだよね🎵✨

私 あまり好きじゃない面倒臭い😅

なのに食器を見るのは好きなんだよね😅

(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

No.207

味噌ラもめんどくはガーリーだよ‪w

なのに食器を見るのは好きなんだよね😅

⬆凄い分かる‪w

でも買った場合何乗せたら可愛いかなってワクワクはする‪w‪w

⬇例えばこんな風に小トトロの買ったお皿に乗っけて撮ってみたり♬︎

母上様コロナ前はランチにいろんな所行ってたけど行けないからお弁当で楽しんでるみたい(●´ω`●)

• << 209 一段落 ついたから 今から 地活で、作ろうと思ってる バック編もうと思ってる 紐だから 滑りが悪くて 指つりそう😅😅😅     ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.208

>> 207 お母さん ランチの美味しくてお値打ちなお店 沢山知ってるね😊✌️

トトロの器 可愛い❗❗

その器に キャラ弁ならぬトトロの顔を作ってみたら 面白そう😊✌️

No.209

>> 207 味噌ラもめんどくはガーリーだよ‪w なのに食器を見るのは好きなんだよね😅 ⬆凄い分かる‪w でも買った場合何乗せたら可愛い… 一段落 ついたから 今から

地活で、作ろうと思ってる
バック編もうと思ってる

紐だから 滑りが悪くて 指つりそう😅😅😅

((ヾ(≧皿≦メ)ノ))

No.210

>> 205 ⬇今日の母上様の職場飯🍱🍴 食べたーい‪𐤔 母上様のお弁当、美味しそうヽ(・∀・)ノ

おかず一個と、我が家のジジ&ババ手作りの梅干しと交換プリーズヽ(・∀・)ノ

No.211

>> 202 おばーとママンのお弁当がその時々で味わえるの!? この上ない贅沢&至福のとき(*´˘`*)❤ 運動会や遠足の時なんかたださえテン… 学生の時から大食いだから、お婆ちゃんとお母さん→「食べてくれるのは嬉しいけど、作る量がヤバイ」って言ってたヽ(・∀・)ノ(笑)

周りの人達は普通のお弁当箱だったけど(*/□\*)✨
麗華のお弁当は、重箱(オカズで1段)🍱🍴
大きい弁当箱なんか全然足らないし(笑)🎶
稲荷寿司の時は→10〜20個、梅おにぎり(大きめ)の時は5個🍙🍙🍙🍙🍙

クラスメイトに、かなりイジられたよ(笑)

No.212

>> 183 (((*≧艸≦)ププッ  おはよう、青空さん✨ さすが、さすがのリッチギーさんです💖 今朝は残りのもう一切れの鯵をほぐし…
お邪魔します

ありがとうございます

いただきます🍴

青じその千切り
キュウリの薄切りに
合いますよね…

なんででしょう❔

No.213

>> 187 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ 早起きだね😊 今日も2度寝して 今おきたよ😣💦💦 枕にしてるクッション カバー付いてると思う…
お邪魔します

ありがとうございます

実はクッションに
カバー付いてないヤツで
しばらくタオルで
代用してました逃💦

お休みした時は
気持ちもリラックス出来ましたか?🐧

No.214

>> 213 青空ちゃん こんばんは😃🌃

タオル代用なら 作るのも良いと思うよ😊✌️

手縫いで十分だから クッションなら
40×40位だと、思うから2種類位好きな布を準備して 20×20 プラス
縫い代上下左右1.5位残してカットして 色ちがい 又は柄違いで縫っていくだけだから簡単だよ😊

分からなかったら 聞いて✨😆👂ね

上手く伝えられるか、気になるけど😅

• << 216 お邪魔します ありがとうございます 裁縫箱の中に メジャーが入ってたと 思うので 布が手に入り次第 縦横40になるように 2種類の布を使えば 大丈夫ですか?💦 こちらこそ 理解速度が遅かったら ごめんなさい…🏃

No.215

>> 188 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は滑って調子がよくなかったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分で取ると 身が…
お邪魔します

ありがとうございます

私は引っ掛かるまでに
そのままに出来ずに
頃合いみて時々
水面揺らしそうです🐟️

自分のにはなかなか
つかないな…
とか言いながら
ついた瞬間
逃げられると言う…

面白そうです🌊

作った方
手先が器用そうです

プーさん可愛いですよね

アニメ版の声は
八代駿さんの声に馴染みが
あって
途中で変わってから
その変わった声の主が
後で知りましたが
まさか中井和哉さんだったと言う…

いつもやさぐれたイメージの
キャラクターなイメージがあって
穏やかなプーさんにはビックリ
しました…

どうでもいいこと
すみません…

No.216

>> 214 青空ちゃん こんばんは😃🌃 タオル代用なら 作るのも良いと思うよ😊✌️ 手縫いで十分だから クッションなら 40×40位だと、…
お邪魔します

ありがとうございます

裁縫箱の中に
メジャーが入ってたと
思うので

布が手に入り次第
縦横40になるように
2種類の布を使えば
大丈夫ですか?💦

こちらこそ
理解速度が遅かったら
ごめんなさい…🏃

No.217

>> 216 青空ちゃん 夕飯はすんだ❔❔

100円ショップの布で大丈夫だよ😊

好みのを2種類使えば出来るし
安上がりだからね😊

地活では いつも100円ショップの物
使ってるよ😊✌️

分からなかったら また聞いてね😊

⊂(^(工)^)⊃

出来たら 写メ載せてね🎵😊

楽しみにしてるよ🎵🎵🎵

No.218

>> 217
お邪魔します

ありがとうございます

済みました🍚

写真を考えたら
名前と言うか
誰かは分かるように
ID登録、
前向きに考えて
見ようかな…

なんて🍃

No.219

>> 218 青空ちゃん こんばんは😃🌃

ID 登録❔❔

私してない 自分のID *覚えて無いから😅💦💦

ハンネを 味噌ラちゃんが付けてくれた❰ 青空 ❱が良いんじゃない❗😊

ハンネ有れば分かりやすいけど 
青空ちゃん お邪魔しますって
最初に入れるから判るけどね😊✌️

• << 221 こんばんは🌙 ありがとうございます 実はログインとID登録の 区別がついていなかったり💦 画像を付けるには どちらかが必要なんですよね?💦 分からないことだらけで ごめんなさいmm

No.220

今日も1日お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ🌟❤

暑い日が続いてますが..水分&塩分補給は忘れずに😱💦💦

倒れない為に、冷房はケチらないで

• << 222 レイさんも 気を付けてくださいね😊 水分補給 塩分大事ですよね❗❗ エアコンの中で 長時間居ると身体が 冷えるので 冷やし過ぎにも気を付けてくださいね😊
  • << 265 Zz🐶(*・o・+)ノ あの~僕の家にはエアコンが3台あるのだが、ほとんど使った事ないんだけど..... (*・o・+)ノ こちらの気温は連日35度❗️ たまらず扇風機を出して換気扇をつけました。 (  ̄▽ ̄)、いやぁ~快適なのだ🎵 暑い日はプードルと一緒に廊下に寝ますよ🎵 🎀

No.221

>> 219 青空ちゃん こんばんは😃🌃 ID 登録❔❔ 私してない 自分のID *覚えて無いから😅💦💦 ハンネを 味噌ラちゃんが付けて…
こんばんは🌙

ありがとうございます

実はログインとID登録の
区別がついていなかったり💦

画像を付けるには
どちらかが必要なんですよね?💦

分からないことだらけで
ごめんなさいmm

• << 223 青空ちゃん 私と同じだね😅 私 凄い機械音痴で、自分の携帯さえ 使いこなせいでいます😅 投稿確認のところに 画像投稿画像あるから画像投稿を、タッチして 写メ選んで投稿すれば出来ると思うよ😊 私の携帯 ストライキ起こしてるのか 前はそれで出来てたのに 今出来なくなってるけどね😣💦💦

No.222

>> 220 今日も1日お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ🌟❤ 暑い日が続いてますが..水分&塩分補給は忘れずに😱💦💦 倒れない為に、冷房はケチらな… レイさんも 気を付けてくださいね😊

水分補給 塩分大事ですよね❗❗

エアコンの中で 長時間居ると身体が
冷えるので 冷やし過ぎにも気を付けてくださいね😊

• << 226 冷やしすぎも駄目なんだよね😱💦💦 エアコンの風向きを上にして、扇風機を上手く活用すると良いですね

No.223

>> 221 こんばんは🌙 ありがとうございます 実はログインとID登録の 区別がついていなかったり💦 画像を付けるには どちら… 青空ちゃん 私と同じだね😅

私 凄い機械音痴で、自分の携帯さえ
使いこなせいでいます😅

投稿確認のところに 画像投稿画像あるから画像投稿を、タッチして 写メ選んで投稿すれば出来ると思うよ😊

私の携帯 ストライキ起こしてるのか
前はそれで出来てたのに 今出来なくなってるけどね😣💦💦

No.224

>> 223
こんばんは🌛

ありがとうございます

実は電化製品とか
とりあえず
電源と必要な操作
以外は使って無かったり
します🏃

必要になったら
調べて
やっと操作するような
感じです

セキュリティー機能以外
あまり構って
無かったりです💦

• << 227 最悪 困った😖💦時は 遠隔操作で 聞きながらやっと 出来るくらい 情けないでしょう😅😅

No.225

>> 224 そういうところも 全く同じだね😊

電化製品 ある程度使い方判るから

取説 読まないからね😅💦💦

デッキ何かは 取り付けに来た人に
箇条書きして貰うくらいだからね😅

(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

• << 230 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 仮に詳しかったとして スマートハウスとかに してしまったら 個人的に思考停止に なりそうです🏃 でも空き時間が増えるのは 魅力的です🕰️

No.226

>> 222 レイさんも 気を付けてくださいね😊 水分補給 塩分大事ですよね❗❗ エアコンの中で 長時間居ると身体が 冷えるので 冷やし過ぎ… 冷やしすぎも駄目なんだよね😱💦💦

エアコンの風向きを上にして、扇風機を上手く活用すると良いですね

• << 228 そうですね💦💦 特に女性は 身体を冷やさない方が良いと言いますよ😊 冷房の効いてる所に 出かける時は 薄手のカーディガン ショール 持ってると良いですよ😊✌️🎵 寒い思いしなくても済みますからね😊

No.227

>> 224 こんばんは🌛 ありがとうございます 実は電化製品とか とりあえず 電源と必要な操作 以外は使って無かったり します🏃… 最悪 困った😖💦時は

遠隔操作で 聞きながらやっと
出来るくらい 情けないでしょう😅😅

No.228

>> 226 冷やしすぎも駄目なんだよね😱💦💦 エアコンの風向きを上にして、扇風機を上手く活用すると良いですね そうですね💦💦

特に女性は 身体を冷やさない方が良いと言いますよ😊

冷房の効いてる所に 出かける時は
薄手のカーディガン ショール
持ってると良いですよ😊✌️🎵

寒い思いしなくても済みますからね😊

No.229

味噌ラーメンちゃん、協力ありがとう😊
ぜひ子供にロッテ商品の推奨をお願いします😊

No.230

>> 225 そういうところも 全く同じだね😊 電化製品 ある程度使い方判るから 取説 読まないからね😅💦💦 デッキ何かは 取り付けに来…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

仮に詳しかったとして
スマートハウスとかに
してしまったら

個人的に思考停止に
なりそうです🏃

でも空き時間が増えるのは
魅力的です🕰️

No.231

>> 230 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

スマートハウス❔❔

スッキリして良いんじゃない❗😊

思考停止も 人間たまには必要だと思うよ😊

空き時間増えたら 魅力的だよね その時間を青空ちゃん 自身の為に使えば良いんだよ

今日も 良い1日をすごそうね😊🎵

⊂(^(工)^)⊃

• << 253 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 設置すれば カーテンですら開け閉めを 遠隔操作出来るらしいですが カーテンくらい身体が動く内は 自分で明け閉めしたいと 個人的には思ってます🏃 脳内がブラック企業ですし 臨時休業もいいですよね… ありがとうございます オッサンさんの加害は 大丈夫ですか? 怪我とかしてませんか?

No.232

ミクルの皆さん

今日も暑くなりそうですね😣💦💦

身体を使う仕事をしてる人
汗かきな人 水分補給しっかりしてくださいね😊✌️

お家組さんも 家の中だと安心しないで 水分きちんとってください🙏🙏

皆さんが 今日も1日笑顔で
充実した日を、過ごせますように
願います。😊

⊂(^(工)^)⊃

No.233

母上様ランチの美味しい所かなり知っててポイント貯めて🎁貰ったり*

トンカツ屋さんだったら牡蠣フライ一つ付けて貰ったりコロナ前は楽しんでたみたい♥

今は寝る前に下ごしらえして朝五時おきでお弁当作ってお役所行ってるよ♬︎

名無しんも好きなどんぐり共和国って所で小トトロのお皿買ったの✨✨

大トトロも‪w

あれご飯乗せて海苔で目や鼻、ヒゲ乗せたら無条件可愛いってやつになるね‪w

次は地活でバック作る予定なの!?👜

太陽ってまじスゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧

編んで作るんだ👀

太陽が側に居てくれたら味噌ラでもほんの少しは出来るようになるかも(●´ω`●)

腱鞘炎あるから無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 235 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ お母さん 5時起き❔❔ 私には無理だ😅💦💦 まだまだ 夢の中💤🎠💤 トトロの器 味噌ラちゃんの言う様に 絶対可愛くなるよ😊✌️ 名無し星🌠さん 作って写メ載せてくれるかも。。。 いつかまだ分からないけど 組み紐沢山あるからどうかなと思って😊 毛糸みたいに 伸びないし良いかなと😊 今 試作制作中 手首無理してないし、薬💊も飲んでるから安心してね😊✌️🎵 ありがとう😆💕✨ 今日もいつもの様に 笑顔の味噌ラちゃんで、過ごしてね😊✌️🎵 今日は のんびり出来そうなのかな😊 睡魔に襲われたら 逆らわずにお昼寝してね😊

No.234

え!?

え!?

まじ!?

驚きが止まらない‪w

プーさんの声優中井和哉さんなの!?

失礼を承知で🙇🙇🙇

ビックリするくらい合わない👀‪w‪

いつもやさぐれたイメージの
キャラクターなイメージがあって
穏やかなプーさんにはビックリ
しました…

⬆まさに青空の言う通り👀

中井和哉さんといえば*

『ONE PIECE』(ロロノア・ゾロ)

『銀魂』(土方十四郎)

「戦国BASARAシリーズ」(伊達政宗)

銀魂大好きだしこの人がプーさん(* ̄m ̄)プッ

才能のある声優さんだから幅が大分拡がったよね👀✨✨

青空が教えてくれなければ味噌ラ知らずに旅立ってたと思う‪w

となるとピグもイーヨいかつい声優さんだと尚面白いかも‪w‪w

ビビを愛でるポポパパ♥

• << 254 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 戦国BASARAは聞いたことと イラストは見たことが ありますが どんな物語なんですか? 銀魂とONE PIECEは 何となく見てました プーさんの世界は 平和ですよね 声優さんがいかつかったら 面白いです 一瞬Tシャツのぴーちゃんも 新入りさんかと思って 大きいなと思ったら そっくりですね🐦️ ぴーちゃんず 目の前にいたら 呼び掛けながら 控えめにつつきたいです🐤

No.235

>> 233 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 母上様ランチの美味しい所かなり知っててポイント貯めて🎁貰ったり* トンカツ屋さんだったら牡蠣フ… 味噌ラちゃん
おはよう👋😃☀️

お母さん 5時起き❔❔
私には無理だ😅💦💦
まだまだ 夢の中💤🎠💤

トトロの器 味噌ラちゃんの言う様に
絶対可愛くなるよ😊✌️

名無し星🌠さん 作って写メ載せてくれるかも。。。

いつかまだ分からないけど 組み紐沢山あるからどうかなと思って😊

毛糸みたいに 伸びないし良いかなと😊

今 試作制作中

手首無理してないし、薬💊も飲んでるから安心してね😊✌️🎵

ありがとう😆💕✨

今日もいつもの様に 笑顔の味噌ラちゃんで、過ごしてね😊✌️🎵

今日は のんびり出来そうなのかな😊

睡魔に襲われたら 逆らわずにお昼寝してね😊

• << 248 太陽さん、こんばんは(^-^)♪   私の料理は盛り付け、ではなく 容器にのせる、だから、 写メは一生ないでしょう どーんとのせて きれいに食べ尽くす のが 名無し流 私は必要にかられて作るだけなので 味見、と称するつまみ食いも多いのが 名無し流です でも 食器は妙に多いです やっぱり私も食器好きで 結構こだわる けどどーんとのせるだけ がさつな性格です( ;∀;) 名無し🌠

No.236

母上様弁当のおかず一個とおじーおばー手作りの梅干しと交換!?

致します(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

てか弁当箱ごと持ってって‪w

どんだけ梅干し欲しいかってことだよね(* ̄m ̄)プッ

学生の頃お弁当箱じゃなく重箱!?

まるでお正月やお花見みたいで毎日楽しいね♥

稲荷寿司の時は10〜20個!?

梅おにぎり(大きめ)の時は5個!?

それはクラスメイトにイジられるわ‪w

お母さんとおばーに感謝だね✨✨

それで昔から太らず体型維持してるレイは凄い👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

未だに体型や食欲はおちない?

羨ましいの極み(´;ω;`)

ダーリンはたくさん食べるレイ初めて見て驚かなかった?♥

(*σ・ω・`*)このこのぉ~‪w

キャ───(*ノдノ)───ァ逃

• << 244 梅干しが好みに合うか分からないけど、タッパーに詰めて..コッソリ玄関先に置いておきますヽ(・∀・)ノ(笑)❤🌟 大量の重箱弁当を作ってくれて、本当に感謝感謝です🌟🎶✨ 家系的に太りにくいので、いまだに体型も食欲も変わらないですヽ(・∀・)ノ🎶✨ 年下カレピも、食べるほうなので..ドン引きはしてなかった(笑)。

No.237

夏本番だけど体調大丈夫?

コロナもそうだけど熱中症に十分注意してね!*

子宝に恵まれてるお友達はたくさん居るから♥

必ず伝えてその時子供用歯ブラシも渡しておく👍🏻👍🏻✨

甘いものを食べる諸君♬︎

歯みがけよ♥

/
    \
    /   /
  ∧∧ノ\/\/
⊂(Д゜⊂_ノ
`川川川川
(二二二二二二二二二二)

そうじゃないと味噌ラなまはげ出動致します!

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

• << 243 そこまでしてくれるんやな😳 ありがとう✨

No.238

太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

味噌ラも5時起きは´д`;

同じく夢の中♬︎

10時間寝たいからその場合夕方7時に寝る感じかな‪w

確かに名無しんお料理上手だしジブリ好きだし超可愛く出来ると思う♬︎

うちらは名無しんが作ってくれてる間食べる担当としていい子に待ってようね(●´ω`●)

太陽って凄いな〜✨✨

大体なものは手作り出来ちゃいそう✨✨

今日は相方が少し早く20時だからそれまでのんびり出来そう♬︎

今日はマックのバーガーが新発売で出る日だから夜ご飯のお支度は味噌汁のみ‪w

冷蔵庫にあるしあおさと長芋に決定♬︎

睡魔に襲われる予定だから逆らわずにお昼寝します♥

いつもありがとう(≧ω≦)

太陽はどんな感じ?

• << 250 みそらん、みそらん🎶、 ジャーン!✨ コアラのマーチと ガシャポン って、 名無しは幼稚園児📛? あ、ガシャポンしたこと バラしてしまったぁぁ ( ≧m≦)

No.239

>> 238 味噌ラちゃん

私はストライキ中だから、昨日と同じく バックを編み疲れたら休み😅
オッサン ムカつくからお弁当の買い物行くだけかな😁😁😁

怒って💢😠💢手をだしたら即
被害届け出す😁😁😁

只今 洗濯中だよ😊

No.240

味噌ラもお洗濯中♥

お揃いスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お弁当買いに行く太陽は本当に偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちらの太陽に怒って手を出すだとー!?

人に暴力を振るうなんて言語道断!

極悪非道┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

もちろん提出👮🚨からのさよなら👋✨

太陽は新しい生活様式にしてるというのに困ったおっさんだメッ(*´・ω・)ノ(>ω<`*)ペチッ

良い人でいろとも正しい人でいろとも言わないけど人の嫌がることはしちゃダメだよね♥

悪いことは返って来る♥

そして良いことも必ず自分に帰ってくるから自分のために自分のことを頑張ろうね♥

太陽の幸せのために♥

今試作でバック編んでるとの事だけど大きさはどんな感じ?

何色?

⬆気になって仕方がない味噌ラ‪w

• << 242 大きなバックだと 重くなるから 30×30くらいが良いかなって思ってる     ⊂(^(工)^)⊃

No.241

>> 240 味噌ラちゃん 気持ち解ってくれて
ありがとー😆💕✨

まだ 手は出されて無いけど出したら
私も届け出すよ😁😁✌️

バックの色はゴールドとグリーンが混ざった様な色で 形は目数増やしたり
減らしたりするのは、難しいと思うから 2.3㎝のマチを作って 後は四角い形のショルダーにするつもり😊❗

それなら 利用者さんも作りやすいと
思うからね😊❗🎵

No.242

>> 240 味噌ラもお洗濯中♥ お揃いスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ お弁当買いに行く太陽は本当に偉い(`・ω・)… 大きなバックだと 重くなるから

30×30くらいが良いかなって思ってる

⊂(^(工)^)⊃

No.243

>> 237 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 夏本番だけど体調大丈夫? コロナもそうだけど熱中症に十分注意してね!* 子宝に恵まれてる… そこまでしてくれるんやな😳
ありがとう✨

No.244

>> 236 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 母上様弁当のおかず一個とおじーおばー手作りの梅干しと交換!? 致します(*´>ω<… 梅干しが好みに合うか分からないけど、タッパーに詰めて..コッソリ玄関先に置いておきますヽ(・∀・)ノ(笑)❤🌟

大量の重箱弁当を作ってくれて、本当に感謝感謝です🌟🎶✨

家系的に太りにくいので、いまだに体型も食欲も変わらないですヽ(・∀・)ノ🎶✨

年下カレピも、食べるほうなので..ドン引きはしてなかった(笑)。

No.245

今日の晩御飯は、お婆ちゃんとお爺ちゃんが作ってくれました ヽ(・∀・)ノ🎶🌟

🍴【今日の晩御飯】🍚

🍴夏野菜カレーうどん
🍴フルーツ入り牛乳寒天
🍴ぬか漬け

No.246

>> 245 ( ̄¬ ̄)だら~っ

麗さんち行き1枚っ! (*´∀`)つ🎫キップ

No.247

>> 246 カレーうどん辛めだけど、大丈夫ですか❓(*´∀`)♪(笑)

• << 249 !Σ( ̄□ ̄;) む、むり、かもぉぉぉ 辛い、 すっぱい、が苦手で 甘いものに目がないヤツでして┅ スッゴく辛い?|_-))))

No.248

>> 235 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ お母さん 5時起き❔❔ 私には無理だ😅💦💦 まだまだ 夢の中💤🎠💤 トトロの器 味噌ラちゃ… 太陽さん、こんばんは(^-^)♪  

私の料理は盛り付け、ではなく
容器にのせる、だから、
写メは一生ないでしょう

どーんとのせて
きれいに食べ尽くす
のが
名無し流

私は必要にかられて作るだけなので

味見、と称するつまみ食いも多いのが
名無し流です

でも
食器は妙に多いです

やっぱり私も食器好きで
結構こだわる

けどどーんとのせるだけ

がさつな性格です( ;∀;)

名無し🌠

• << 251 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 お仕事お疲れ様でした😊 それは私ですよ😁 味見もしないです😅💦💦 名無し星🌠さん 残りものを上手く アレンジしてるから アイディアもいっぱいで 可愛いトトロのプレートご飯出来ると思いますよ😊✌️ 私料理しても言われる言葉は、 鍋かフライパン1つ出来るものが多いですからね😅💦💦 そして できたら器に乗せるだけ😅💦💦

No.249

>> 247 カレーうどん辛めだけど、大丈夫ですか❓(*´∀`)♪(笑) !Σ( ̄□ ̄;)

む、むり、かもぉぉぉ

辛い、
すっぱい、が苦手で
甘いものに目がないヤツでして┅

スッゴく辛い?|_-))))

No.250

>> 238 太陽(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 味噌ラも5時起きは´д`; 同じく夢の中♬︎ 10時間寝たいからその… みそらん、みそらん🎶、

ジャーン!✨

コアラのマーチと
ガシャポン
って、
名無しは幼稚園児📛?

あ、ガシャポンしたこと
バラしてしまったぁぁ ( ≧m≦)

• << 252 文鳥さんのガチャぽん、可愛いヽ(・∀・)ノ❤❤ 私は猫のガチャぽんだと、ついついやっちゃいますね

No.251

>> 248 太陽さん、こんばんは(^-^)♪   私の料理は盛り付け、ではなく 容器にのせる、だから、 写メは一生ないでしょう どー… 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃

お仕事お疲れ様でした😊

それは私ですよ😁 味見もしないです😅💦💦

名無し星🌠さん 残りものを上手く
アレンジしてるから アイディアもいっぱいで 可愛いトトロのプレートご飯出来ると思いますよ😊✌️

私料理しても言われる言葉は、
鍋かフライパン1つ出来るものが多いですからね😅💦💦

そして できたら器に乗せるだけ😅💦💦

• << 259 太陽さん、お返事おそくなりました  カレー🍛が食べたくて  食べたくて  カレーを作って食べ終わったとこです(^-^)/   私がお料理するのは 必要にかられて、ですし、 食べたくて作るだけです   アレンジというか、 もともと買い物するときに 設計図、があるので┅(^_^;) いかに楽チンに、 いかに手をかけずに 一刻も早く 食べられるように( ̄¬ ̄)♪ ┅が私の料理です 食い意地が料理の原動力です 母は私には中学生からお弁当なし!だったので、 自分で作るしかなかったし(妹には作ってあげてました) 中学のときは給食だったので なにかの行事のときだけでしたけど    食べたいものを 食べたいだけ持っていけるので 苦ではなかったです(^ー^) 名無し🌠

No.252

>> 250 みそらん、みそらん🎶、 ジャーン!✨ コアラのマーチと ガシャポン って、 名無しは幼稚園児📛? あ、ガ… 文鳥さんのガチャぽん、可愛いヽ(・∀・)ノ❤❤

私は猫のガチャぽんだと、ついついやっちゃいますね

• << 260 猫も♥ なんだなぁ わたしは(((*≧艸≦)ププッ 動物のガシャポンは気づくと すでにカプセルが な・ぜ・か、手中にあるんで(^ー^) 今日はカレーにしました オーソドックスなやつ ルーはハウスバーモンドカレー甘口 🍛o(*≧∀≦)ノ

No.253

>> 231 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ スマートハウス❔❔ スッキリして良いんじゃない❗😊 思考停止も 人間たまには必要だと思うよ😊…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

設置すれば
カーテンですら開け閉めを
遠隔操作出来るらしいですが
カーテンくらい身体が動く内は
自分で明け閉めしたいと
個人的には思ってます🏃

脳内がブラック企業ですし
臨時休業もいいですよね…
ありがとうございます

オッサンさんの加害は
大丈夫ですか?

怪我とかしてませんか?

• << 256 青空ちゃん こんばんは😃🌃 オッサンからの 被害はないよ😊✌️ 心配してくれて  ありがとう😆💕✨ 臨時休業 良いんじゃない❗❗😊 休業中に 好きなこと💕😊💕 今迄 出来なかったことするのに 良い機会だよね🎵😁 自動で カーテンの開閉良いよね😁😁 私は 個人的に家事全般こなしてくれる ロボット🤖が欲しい😁😁😁 なまくら主婦には、そんなロボット🤖 あったら打ってつけ😁😁😁 でも あまり頼りにすると痴呆になるからね それも困る😨💦💦 女の人 痴呆が少ないのは 家事を段取り良く 済ませるのに頭を使ってるからね😊✌️ もう一度 ありがとう😆💕✨

No.254

>> 234 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) え!? え!? まじ!? 驚きが止まらない‪w プーさんの声優中井和哉さんな…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

戦国BASARAは聞いたことと
イラストは見たことが
ありますが
どんな物語なんですか?

銀魂とONE PIECEは
何となく見てました

プーさんの世界は
平和ですよね

声優さんがいかつかったら
面白いです

一瞬Tシャツのぴーちゃんも
新入りさんかと思って
大きいなと思ったら
そっくりですね🐦️

ぴーちゃんず
目の前にいたら
呼び掛けながら
控えめにつつきたいです🐤

No.255

>> 254
連投魔すみません…

まぁさん元気でしょうか…

人の不幸に口出しするのは
性格が悪いの承知ですが

みんなの元に戻って来て
くれそうですね

本当にごめんなさい…

No.256

>> 253 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 設置すれば カーテンですら開け閉めを 遠隔操作出来るらしいですが… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

オッサンからの 被害はないよ😊✌️

心配してくれて 
ありがとう😆💕✨

臨時休業 良いんじゃない❗❗😊

休業中に 好きなこと💕😊💕
今迄 出来なかったことするのに
良い機会だよね🎵😁

自動で カーテンの開閉良いよね😁😁

私は 個人的に家事全般こなしてくれる ロボット🤖が欲しい😁😁😁

なまくら主婦には、そんなロボット🤖
あったら打ってつけ😁😁😁

でも あまり頼りにすると痴呆になるからね それも困る😨💦💦

女の人 痴呆が少ないのは 家事を段取り良く 済ませるのに頭を使ってるからね😊✌️

もう一度 ありがとう😆💕✨

No.257

>> 256 ありがとうございます

良かったです💨

電気圧力鍋とか
冷凍のカット野菜とか
どうですか?

入れるだけ
レンチンするだけに
なると思いますし
あとは盛り付けしたら
彩りも問題ないように
見えますし
起きてるのが辛いときとか
立ってる時間少なくて
済むと思います⭕️

洗濯にいたっては
干したり畳んでくれる
製品をまだ目にしたこと
ないです逃

確かに手を使わなくなったり
すぐ答え?が出るようになったら
脳のお休み状態が
続きますよね…

こちらこそ

No.258

>> 257 青空ちゃん

チンするだけで、料理完成良いよね

忙しい時とか、えらい時は凄く助かるよね😁🎵

今 うちに1番必要かも。。。

ご飯作らないって言われなくて済むしね😁✌️

ここのところ ご飯作ってない😁✌️

1番の 被害者は息子かも。。。

オッサンは 自業自得 因果応報って
やつだね😁💕✨

• << 263 お邪魔します ありがとうございます レンチンなら本当に 3分クッキングで 済みますよね🕰️ オッサンさんは レンジのスイッチも 誰かに押しつけてくるんですか?

No.259

>> 251 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 お仕事お疲れ様でした😊 それは私ですよ😁 味見もしないです😅💦💦 名無し星🌠さん 残りもの… 太陽さん、お返事おそくなりました 

カレー🍛が食べたくて 
食べたくて 
カレーを作って食べ終わったとこです(^-^)/

私がお料理するのは
必要にかられて、ですし、
食べたくて作るだけです

アレンジというか、
もともと買い物するときに
設計図、があるので┅(^_^;)

いかに楽チンに、
いかに手をかけずに
一刻も早く
食べられるように( ̄¬ ̄)♪

┅が私の料理です

食い意地が料理の原動力です

母は私には中学生からお弁当なし!だったので、
自分で作るしかなかったし(妹には作ってあげてました)
中学のときは給食だったので
なにかの行事のときだけでしたけど   

食べたいものを
食べたいだけ持っていけるので
苦ではなかったです(^ー^)

名無し🌠

• << 261 名無し星🌠さん 返レス 遅いとか心配しないでくださいね😊🎵 私も 気付かない時は出来てませんし💦💦💦 名無し星🌠さん 学生の頃から 料理してたらレパートリーも多いし 買い物も無駄なくしてるんでしょうね😊✌️ 私も そうしてるつもり(❔❔) だけど つい忘れて冷蔵庫の中で 食材傷んでる時があります😅💦💦 明るく 元気な名無し星🌠さん これからも 変わらず楽しい話聞かせて✨😆👂くださいね 私には 分からないけど ゲームトークたのしそうで 見ていてほっこりします😊✌️🎵     (~▽~@)♪♪♪

No.260

>> 252 文鳥さんのガチャぽん、可愛いヽ(・∀・)ノ❤❤ 私は猫のガチャぽんだと、ついついやっちゃいますね 猫も♥ なんだなぁ わたしは(((*≧艸≦)ププッ

動物のガシャポンは気づくと
すでにカプセルが
な・ぜ・か、手中にあるんで(^ー^)

今日はカレーにしました
オーソドックスなやつ
ルーはハウスバーモンドカレー甘口 🍛o(*≧∀≦)ノ

No.261

>> 259 太陽さん、お返事おそくなりました  カレー🍛が食べたくて  食べたくて  カレーを作って食べ終わったとこです(^-^)/   … 名無し星🌠さん

返レス 遅いとか心配しないでくださいね😊🎵

私も 気付かない時は出来てませんし💦💦💦

名無し星🌠さん
学生の頃から 料理してたらレパートリーも多いし 買い物も無駄なくしてるんでしょうね😊✌️

私も そうしてるつもり(❔❔)
だけど つい忘れて冷蔵庫の中で
食材傷んでる時があります😅💦💦

明るく 元気な名無し星🌠さん
これからも 変わらず楽しい話聞かせて✨😆👂くださいね

私には 分からないけど ゲームトークたのしそうで 見ていてほっこりします😊✌️🎵

(~▽~@)♪♪♪

No.262

海馬コーポレーションってあの社長の奴でしょ?遊☆戯☆王デュエルモンスターズの。
海馬は脳の部位も示すよね。
遊☆戯☆王好きだけど中でも好きなのは5D,sが俺は好き。
主人公の工藤遊星は頭が良く、常に冷静沈着。誰にも負けない強さです。
キングこと、ジャック・アトラスは安定した強さ。何事も動じない。
死から甦った悪魔の力を得た仲間に打ち勝ち、灰になっていく仲間に「誰にだって幸せになれる権利はある!」と投げ打ったセリフは心に響きました。
青空ちゃんにも前、説明したことあるの覚えてる?😊

• << 264 お邪魔します ありがとうございます 覚えています💫 遊戯王はブラックマジシャン (間違ったらごめんなさい…)が 話題だったような 気がします… アニメのオープニングの 届かないってフレーズが キャッチーでしたね そういえば 動物関連で水族館の イルカの悲しい結末を 見ました… サーフィン?したら 辿り着いてしまい… 色んな動物が人間の 好きにされてるんですね 何も罪もないのに どの子も平穏に寿命を 迎えて欲しいです

No.263

>> 258 青空ちゃん チンするだけで、料理完成良いよね 忙しい時とか、えらい時は凄く助かるよね😁🎵 今 うちに1番必要かも。。。 …
お邪魔します

ありがとうございます

レンチンなら本当に
3分クッキングで
済みますよね🕰️

オッサンさんは
レンジのスイッチも
誰かに押しつけてくるんですか?

• << 266 オッサンは 何もしない😨💦💦 しないと言うより 何も出来ないの方が正しいかも😨💦💦 とにかく 自分が1番だと思ってる 人だからね😅😅😅 だから 疲れるんだよね😅😅😅 とにかく 一言で言えば 変わり者 友達も居ない❗👀 まぁそんな人と一緒だと疲れるから 離れて行くよね😁😁😁 チンぐらいはするけどね😨

No.264

>> 262 海馬コーポレーションってあの社長の奴でしょ?遊☆戯☆王デュエルモンスターズの。 海馬は脳の部位も示すよね。 遊☆戯☆王好きだけど中でも好…
お邪魔します

ありがとうございます

覚えています💫

遊戯王はブラックマジシャン
(間違ったらごめんなさい…)が
話題だったような
気がします…

アニメのオープニングの

届かないってフレーズが
キャッチーでしたね

そういえば
動物関連で水族館の
イルカの悲しい結末を
見ました…

サーフィン?したら
辿り着いてしまい…

色んな動物が人間の
好きにされてるんですね

何も罪もないのに
どの子も平穏に寿命を
迎えて欲しいです

No.265

>> 220 今日も1日お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ🌟❤ 暑い日が続いてますが..水分&塩分補給は忘れずに😱💦💦 倒れない為に、冷房はケチらな… Zz🐶(*・o・+)ノ
あの~僕の家にはエアコンが3台あるのだが、ほとんど使った事ないんだけど.....

(*・o・+)ノ
こちらの気温は連日35度❗️
たまらず扇風機を出して換気扇をつけました。

(  ̄▽ ̄)、いやぁ~快適なのだ🎵
暑い日はプードルと一緒に廊下に寝ますよ🎵
🎀

No.266

>> 263 お邪魔します ありがとうございます レンチンなら本当に 3分クッキングで 済みますよね🕰️ オッサンさんは レン… オッサンは 何もしない😨💦💦

しないと言うより 何も出来ないの方が正しいかも😨💦💦

とにかく 自分が1番だと思ってる
人だからね😅😅😅

だから 疲れるんだよね😅😅😅

とにかく 一言で言えば 変わり者
友達も居ない❗👀

まぁそんな人と一緒だと疲れるから
離れて行くよね😁😁😁

チンぐらいはするけどね😨

• << 268 ありがとうございます レンジは使えるのに 目の前の家族に ボタンをお願いするんですね🍴 なんて言うか 立てて欲しいとか 言うこと聞かないヤツは 制裁だってタイプの方は 相手からみて言葉は悪いですが 利益が無くなったら 離れて行くんですね… 寂しそうだと思っても 漬け込まれたら 終わりですからねxx どうにか 暴力的なことに 気がついてくれませんかね… 当てはまるかどうか 分かりませんが 多分褒めたり 感謝の言葉が好きだったり するかも知れませんね… と言いつつも 自身は自分より下に見た人には 絶対に謝らないと思います 偉そうにごめんなさい…

No.267

暑いなか、寝そべるプードルちゃん可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

冬なら、毛布掛けてあげたい

No.268

>> 266 オッサンは 何もしない😨💦💦 しないと言うより 何も出来ないの方が正しいかも😨💦💦 とにかく 自分が1番だと思ってる 人だから…
ありがとうございます

レンジは使えるのに
目の前の家族に
ボタンをお願いするんですね🍴

なんて言うか
立てて欲しいとか
言うこと聞かないヤツは
制裁だってタイプの方は
相手からみて言葉は悪いですが
利益が無くなったら
離れて行くんですね…

寂しそうだと思っても
漬け込まれたら
終わりですからねxx

どうにか
暴力的なことに
気がついてくれませんかね…

当てはまるかどうか
分かりませんが
多分褒めたり
感謝の言葉が好きだったり
するかも知れませんね…

と言いつつも
自身は自分より下に見た人には
絶対に謝らないと思います

偉そうにごめんなさい…

• << 274 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😆💕✨ まさに 青空ちゃんの言う通りの人間です😅 自分が1番だと思ってる人だから 自分の思う通りに動かないと、気に入らないし 自分の思う返事がないと 不機嫌になるよ😨💦💦 思い通りに動ける訳何てないのに それも分からない人     (*`Д´)ノ!!!

No.269

>> 268
連投ごめんなさい

訂正です💦

褒められたりです…

相手がありがとうって言うことや
すごいねって
要求してくる
イメージで書きました🏃

相変わらず文章
組み立てるのが下手で
ごめんなさい…

No.270

昨日は飲みすぎた‪w

バックの色はゴールドとグリーン👀

何かオサレな匂いがプンプン٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン

味噌ラの勝手な想像では太陽のセンスは良く味噌ラの好きより‪w

昔から手先はやはり器用だった?

• << 278 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️ センスもないし 器用でもないよ😅😅 今は 必要に迫られて自己流で やってるだけだよ😅😅😅 昨日は飲み過ぎたの❔❔ 二日酔い大丈夫❔❔ 無理しないようにね😊✌️    ⊂(^(工)^)⊃

No.271

タッパーに詰めて..コッソリ玄関先に置いとく!?

ヤ
     ダ
      ァ
       ァ
       ァ
        ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
       _, ,_ 。
    ゚  (`Д´)っ ゚
      (っノ
        `J

味噌ラの顔みてって♥‪w

てか唾大量発生‪w‪w

家系的に太りにくいの羨ましい✨✨

学生の頃から食欲も変わらずだと確かに作るの大変だ‪w

有難いね(●´ω`●)

ダーリンはよく食べる系?

普通?

No.272

あのー|´-`)チラッ

おじーおばー手作りの🍴夏野菜カレーうどん一つと🍴ぬか漬け大量にくださいなー♥

羨ましいの極み(●´ω`●)

夏野菜はやはりおじーおばーの家庭菜園?

宮城県に生まれたかった‪w

おじーおばーいいなー♥♥♥

• << 284 夏野菜カレーうどん、ぬか漬け(⊃・∀・)⊃オマチ🍜 昨日作ったカレーの野菜は、知り合いの農家から頂いたお野菜🍅🍆 味噌ラーさんをガン見しながら、御裾分け届けに行こうかしらヽ(・∀・)ノ🎶🌟

No.273

コアラのマーチとガシャポン?

|:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

可愛い♥(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

てか白文鳥とノーマル文鳥のそれ真面目に欲しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

しかもぶにょぶにょ系とか更に好み‪w

てかどれ出ても喜ぶ自信がある‪w‪w

今すぐそこに連れてってースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 295 そんなみそらんに朗報です Amazonさん、 全種類セットで お取り寄せ可能🉑でございますぅ 明日もガシャガシャしちゃいそう(;`∀´)

No.274

>> 268 ありがとうございます レンジは使えるのに 目の前の家族に ボタンをお願いするんですね🍴 なんて言うか 立てて欲しいとか… 青空ちゃん おはよう👋😃☀️

ありがとう😆💕✨

まさに 青空ちゃんの言う通りの人間です😅

自分が1番だと思ってる人だから
自分の思う通りに動かないと、気に入らないし 自分の思う返事がないと
不機嫌になるよ😨💦💦

思い通りに動ける訳何てないのに
それも分からない人

(*`Д´)ノ!!!

• << 282 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 案外同じタイプの 友達を見つけたり こういう友達がいるんだけど どう思う? って聞いてみたら 反応をするかも知れません💦 嫌われるかも知れませんが 昔の自分も人のこと言えないような 時代があって 同じタイプの方と 友達になってもらったら 相手の具合にもよりますが 相手の方が推しが強かったら 科学反応が起きるかも知れません🧪🌪️ 根拠はありませんが またまた偉そうにごめんなさい…

No.275

戦国BASARA見たことないけど連れてきた‪w

本作の最大の特徴は、歴史を題材にした作品でありながらあえて史実と違う荒唐無稽な設定(伊達政宗が刀を6本使って戦ったり英語を喋ったり、本田忠勝がロボットのようだったりなど)が繰り広げられており、戦い方がオーバーでツッコミ所が多いところである。
日本史に疎い人は、BASARAの出来事や人間関係が本当の史実だと思いこんでしまう人もいるようである。
しかしBASARAという作品はそれが魅力で、男性キャラが多く女性人気がある作品であるが、男性からの支持も得ている作品である。
荒唐無稽ではあるが、全くの歴史無視というわけではなくキチンと史実を反映しているところもあり、歴史の「~説」などを拾っている設定なども多く見られる。

⬆武将系好きな女子にはたまらない作品なんだね✨✨

一瞬Tシャツのぴーちゃんも
新入りさんかと思って
大きいなと思ったら
そっくりですね🐦️

⬆ウケるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

あの大きさの文鳥さんも欲しい‪w

味噌ラ🦉フクロウさんも飼いたいけど肉食だからピーちゃんずに何かあったら困るしね´д`;

小さい時から飼ってたら飼えるかな👀

• << 283 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに歴女って言葉も ありますよね そう言えばお城巡りが好きな女性に 会ったことがあります 伊達政宗がどうとかも 言ってたと思います 当時はさっぱりでした逃 フクロウさんは 肉食なんですか?🥩 幼虫とか虫を 食べてるイメージが ありました 首の動きが 可愛いです まぁさん元気で 良かったです

No.276

そうそう!*

まぁ元気にしてるよ♥

楽しそうにしてる✨✨

ギガ問題あるけどまた来てくれるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

一緒に待とうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

No.277

その話してたの覚えてる♬︎

お兄アニメも好きなんだね✨✨

最近見てる?

味噌ラはバンダイチャンネルで昔のアニメ見たりしてる‪w

No.278

>> 270 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は飲みすぎた‪w バックの色はゴールドとグリーン👀 何かオサレな匂いがプンプン٩(๛… 味噌ラちゃん おはよう👋😃☀️

センスもないし 器用でもないよ😅😅
今は 必要に迫られて自己流で
やってるだけだよ😅😅😅

昨日は飲み過ぎたの❔❔
二日酔い大丈夫❔❔

無理しないようにね😊✌️

⊂(^(工)^)⊃

No.279

35度でエアコン使わずいけるって(*゚0゚*)スッゴッイ!

恐るべしライデン邸👀

昔はエアコンなんかない時代だったんだもんね👀!

味噌ラの学生時代エアコンあったり床暖房さえあったもんなー🏫

便利なものがありすぎて慣れてしまった‪w

しかもお布団ひいてもらってトーヤ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ママンもライデンもトーヤも熱中症に注意して使う時は使ってね♥

トーヤは毛の量もかなり多いしね🐶🐾💨

No.280

必要に迫られて自己流で
やってるだけだよ😅😅😅

⬆それが凄いし太陽の偉いところだよ♥

利用者さんのためにもよく頑張ってるね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは知ってるよ|´-`)チラッ

朝は軽い二日酔いで二回つわってた‪w

昨日は次男と母上様が横浜の方でお仕事だったから食事して味噌ラ邸で遅くまで飲んでた🍻

今は体調戻ってきてるよ♬︎

ありがとう(≧ω≦)♥

太陽の優しい気持ちのお陰です(照)

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.281

>> 280 味噌ラちゃん

昨日は お母さん お兄さん達と一緒だから 楽しくて飲み過ぎ😵🍺たんだね😊

でも 体調戻って良かった😊✌️

今日も 相方さんのためにも無理しないで、笑顔で過ごしてね😊💕

No.282

>> 274 青空ちゃん おはよう👋😃☀️ ありがとう😆💕✨ まさに 青空ちゃんの言う通りの人間です😅 自分が1番だと思ってる人だから … お邪魔します

こんにちは

こちらこそ
ありがとうございます

案外同じタイプの
友達を見つけたり

こういう友達がいるんだけど
どう思う?

って聞いてみたら

反応をするかも知れません💦

嫌われるかも知れませんが
昔の自分も人のこと言えないような
時代があって

同じタイプの方と
友達になってもらったら
相手の具合にもよりますが
相手の方が推しが強かったら
科学反応が起きるかも知れません🧪🌪️

根拠はありませんが
またまた偉そうにごめんなさい…

• << 289 青空ちゃん こんにちは👋😃 オッサンと同じタイプの人滅多に居ないと思いたい😅😅😅 居たら 傍に居る人大変だし 同じタイプ同士だとすぐに喧嘩になりそうだしね😨💦💦 まず 会話が成立しないから問題だよね💣🚨🙎

No.283

>> 275 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 戦国BASARA見たことないけど連れてきた‪w 本作の最大の特徴は、歴史を題材にした作品であり…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

確かに歴女って言葉も
ありますよね

そう言えばお城巡りが好きな女性に
会ったことがあります
伊達政宗がどうとかも
言ってたと思います

当時はさっぱりでした逃

フクロウさんは
肉食なんですか?🥩

幼虫とか虫を
食べてるイメージが
ありました

首の動きが
可愛いです

まぁさん元気で
良かったです

No.284

>> 272 あのー|´-`)チラッ おじーおばー手作りの🍴夏野菜カレーうどん一つと🍴ぬか漬け大量にくださいなー♥ 羨ましいの極み(●´ω`●… 夏野菜カレーうどん、ぬか漬け(⊃・∀・)⊃オマチ🍜

昨日作ったカレーの野菜は、知り合いの農家から頂いたお野菜🍅🍆

味噌ラーさんをガン見しながら、御裾分け届けに行こうかしらヽ(・∀・)ノ🎶🌟

No.285

はーい(●´∀`●)∩

笑顔は大切✨✨

皆にもお裾分け🎁

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

お昼食べた?🍞🍙

味噌ラ冷たいおそばとキュウリのサラダだった♬︎

暑いと冷たいもの食べがち‪w

No.286

そういう人を歴女って言うんだね♬︎

お城巡りや歴史にハマるのは味噌ラ当分先みたい‪w

青空は興味あったりする?

戦国BASARAのゲームするとハマるかもね✨✨

フクロウは肉食動物でエサはマウスやヒヨコ、 ウズラ などの小動物です*

どれも生餌のほか、丸ごと冷凍されたものが猛禽類のエサとして販売されてるんだって🦉

栄養の偏りがないように食事にはすごく気を遣うみたい👀

味噌ラはあげるのが難しいから無理だな´д`;

• << 290 お邪魔します ありがとうございます その方とは一回会っただけで その後何してるか 知りません😅 ショック状態になった時に ふとお城生きてるなーとは 感じますが ショック状態OFFの時は 考えません… 決してマニアって訳ではないですが なんていうか建物って移動しないじゃ ないですか? いい意味で変わらないものも あるんだなぁーと思って🏯 武将とかは ムカついた時に 某首塚行ってみたいなくらいの 感覚です ヒ、ヒヨコ? ミキサーが浮かんでしまい 私もあげられないかも 知れませんxx

No.287

キャ───(*ノдノ)───ァ

夏野菜カレーうどん、ぬか漬け(⊃・∀・)⊃オマチ🍜

⬆届いた♥(つ∀`*)アハッ

さっきお昼食べたけど(๑´ڡ`๑)いただきます‪w

知り合いの農家さんから頂いたお野菜なんて羨ましい✨✨

味噌ラーさんをガン見しながら、御裾分け届けに行こうかしらヽ(・∀・)ノ🎶🌟

⬆恥ずいけど見て(照)‪w

お昼食べた?🍚🍞

今日もあっちっちだから水分補給しっかりねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.288

>> 287 今日のお昼は、昨日の余ったカレーにチーズを掛けてオーブンで焼いた→チーズカレードリア的な🍛🔥
飲み物は、リンゴ酢(炭酸水割り)🍎
酸っぱいんだけど、夏バテに良さそうだからヽ(・∀・)ノ❤❤

文鳥さん達も、ちゃんとご飯食べれてるかな..暑さでバテてないかしら(´;ω;`)⬅⬅親戚のオバチャン並みに心配なのだょ

No.289

>> 282 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 案外同じタイプの 友達を見つけたり こういう友達がい… 青空ちゃん こんにちは👋😃

オッサンと同じタイプの人滅多に居ないと思いたい😅😅😅

居たら 傍に居る人大変だし 同じタイプ同士だとすぐに喧嘩になりそうだしね😨💦💦

まず 会話が成立しないから問題だよね💣🚨🙎

• << 291 お邪魔します ありがとうございます どんな会話になりますかね? お互いの気にさわるところ 指摘しあって 叩き合いになっても エンドレスになりそうな💦 友達になる方が独身か既婚者か どちらの設定になるか 分かりませんが どんなことが許せなくて 喧嘩に発展しますかね… 勝手にイメージして ごめんなさい🏃

No.290

>> 286 そういう人を歴女って言うんだね♬︎ お城巡りや歴史にハマるのは味噌ラ当分先みたい‪w 青空は興味あったりする? 戦国BAS…
お邪魔します

ありがとうございます

その方とは一回会っただけで
その後何してるか
知りません😅

ショック状態になった時に
ふとお城生きてるなーとは
感じますが
ショック状態OFFの時は
考えません…

決してマニアって訳ではないですが
なんていうか建物って移動しないじゃ
ないですか?
いい意味で変わらないものも
あるんだなぁーと思って🏯

武将とかは
ムカついた時に
某首塚行ってみたいなくらいの
感覚です

ヒ、ヒヨコ?

ミキサーが浮かんでしまい
私もあげられないかも
知れませんxx

No.291

>> 289 青空ちゃん こんにちは👋😃 オッサンと同じタイプの人滅多に居ないと思いたい😅😅😅 居たら 傍に居る人大変だし 同じタイプ同士だと…
お邪魔します

ありがとうございます

どんな会話になりますかね?

お互いの気にさわるところ
指摘しあって
叩き合いになっても
エンドレスになりそうな💦

友達になる方が独身か既婚者か
どちらの設定になるか
分かりませんが

どんなことが許せなくて
喧嘩に発展しますかね…

勝手にイメージして
ごめんなさい🏃

No.292

>> 291 青空ちゃん こんばんは😃🌃

きっかけと言うより つもり積もった
ものがある時 暴発するって感じが近いかも😅💦💦

今迄 いろいろ合ってもきちんとした形で解決してもらえなかったり、
上から目線でものを言われたり
何もしないで 3食昼寝付きとか
とにかく 忘れた積もりでいても
頭の何処かで シミの様に残っていて
それが鮮明に 思い出されて揉めることが多いかな😅😅😅
(うちはね、他の人は分からないけど)

友達なら 離れればいいけど 結婚してしまうと、いろいろ考えたり🤔
悩んだり 躊躇したりで離婚に踏み込めない人も居るよ😅😅😅

難しい問題だよね😊

(゚Д゚≡゚Д゚)゙?

No.293

>> 292
こんばんは🌙

ありがとうございます

確かに離婚と言っても
別れた後に恨まれたりしたら
怖いとかも思うかも知れません…

自分が正しいは
大変ですよね😷

機嫌取るのも大変だと思うのに
太陽さんは充分頑張ってます

ずっと言うことを聞いて欲しい
異論は許さない
察しろとハラスメントを
受けたら
辛くなると思います

オッサンさんが
尊敬してる方とかいたら

それとなく
あの人がこんなこと
言ってたとか
あの人は自分のこと自分で
するみたいとかも
根拠はありませんが
言って見るといいかも知れません…

No.294

>> 293 青空ちゃん ありがとう😆💕✨

前に 会社の上司に話しても 変わらなかったからね😨💦💦

兄弟に話しても同じだったよ👀
やっぱり兄弟だなって思ったよ👀👀👀

発想が似てるんだろうね❗❗

もしかしたら オッサンアスぺかも❔❔💦💦💦

本当にそうだったら 完全に詐欺られてるよね😨😨😨

ありがとうね 私の相談所みたいに
なってるわ😁😁😁

• << 316 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 太陽さんは頑張っています 何で分かってくれないんですかね😅 止めて欲しいこととか あるじゃないですか? どうしたら 伝わるんでしょう💦 実は自分自身 自分の決まりが絶対だ 自分が上だ 従えって感じなことに 困っていて ノイローゼになって 聞いてくれる相手に対して だいぶ迷惑かけてます🏃 本当に申し訳ありません…

No.295

>> 273 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コアラのマーチとガシャポン?  |:::::::::::::::::::::  |i_… そんなみそらんに朗報です

Amazonさん、
全種類セットで
お取り寄せ可能🉑でございますぅ

明日もガシャガシャしちゃいそう(;`∀´)

No.296

昨日のお昼は二日目のカレーがチーズカレードリアに変身したの!?

べ、別にヨダレなんか出てないんだからね‪w

りんご酢炭酸で割るんだ✨✨

味噌ラも今母上様お手製のシソジュースに炭酸入れて飲んでるよ♬︎

文鳥さん達も、ちゃんとご飯食べれてるかな..暑さでバテてないかしら(´;ω;`)⬅⬅親戚のオバチャン並みに心配なのだょ

⬆( ˵>ㅿ<˵ )うぅー

心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

ピーちゃんず全員ご飯ガン食いで元気いっぱいだよ♬︎

冷房ずっとかけて温度や湿度の管理はバッチリ(`・ ω・´)ゞビシッ!!

あの子達お熱は40度くらいだから味噌ラが自宅で寒いくらい‪w

お迎えした殿はฅ•ω•ฅニャニャーン✧の様子はどう?

家族や先住猫たんぬとは仲良くなり始めたかな?

⬇孫のピンキー♥ブーデーです‪w

• << 307 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🎶 母上様お手製のシソジュース..健康に良いのでコップに分けてくださいな ヽ(・∀・)⊃🎶🎶 \(◎o◎)/ ぴっ..ピンキーちゃんデカくなった❓ それと、ブーデーって可哀想ょ(*´∀`)(笑)❤

No.297

今日もよく寝た♬︎

太陽はよく眠れた?

味噌ラ地方は晴れてて35度まで上がるってさ‪☀️🌈

名古屋もあっちっちだよね👀

今お洗濯回してまったり✨✨

甥っ子に🎁を送るためネットで何やら検索中♬︎

イオンのおもちゃ売り場も見に行きたいな〜♥

今月は三人もお誕生日居るから出費だけど楽しい‪w

No.298

なんていうか建物って移動しないじゃ
ないですか?
いい意味で変わらないものも
あるんだなぁーと思って🏯

⬆分かる♥

いい意味で変わらないものといい意味で変わるものが両方あって楽しいよね✨✨

某首塚って都内にあるやつ?

都内は前はよく行ったけどそこには行ったことないんだ♬︎

フクロウ🦉さんは飼えそうにないから落ち着いたらまたフクロウ🦉さんに逢いに行ってこよっと♥

伊豆シャボテン公園のハシビロコウさんが天国に旅立ったの見た?(´;ω;`)

コロナが無ければ人目会えてたなって思ってしまった(´;ω;`)

ビルくん天国でゆっくりしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇友達が描いてくれたジビポガピザ♥

• << 317 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 正解です⭕️ そこ行くと同時に? 成田山に行ってはいけないと言う 言い伝えがある場所です フクロウさんは どんな反応して迎えて くれるんですか? 見てしまいました トップ開いたら 世界最長年齢のハシビロコウ… ってあったので気になって見て見たら ビルさんのことが載っていました ゆっくりして 欲しいです👼 パッと見た瞬間 イラストだと思いませんでした すごく上手です 写真だと思いました📷️

No.299

Amazonで全種類セット売られてるの!?

欲しい……

今年三人お誕生日だからかなりの出費なんだよな〜🎁‪w

楽しいからいいけど(* ̄m ̄)プッ

名無しんはガチャガチャがしたくな〜る〜*

名無しんはガチャガチャがしたくな〜る〜|´-`)チラッ

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

へんてこりん菌注入♥

忙しいと思うけど水分補給忘れずにね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

⬇爆睡ポポしゃん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.300

僕の大切なもの。

『大地』

この土地を僕に引き継いだ先祖に
感謝しよう。

🎀(コスモス咲き始めました🎵

No.301

大地の恵み。
御先祖様、神様に感謝しよう。

🎀(庭でたくさん採れました🎵

No.302

ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

コスモス真面目に可愛い👀!

咲いたんだね✨✨

ライデンといると季節を感じられるし楽しい♥

ライデン、ライデンママンにも感謝♬︎

ナスとピーマン使ってうちらに何作ってくれるー?🍴(✽︎´ཫ`✽︎)

ファミリーの皆さーん!

お手手洗ってうがいしてライデン料理食べるよー(●´ω`●)

No.303

左側の一例は『小松菜』
右側のプランタは『ラディッシュ(はつか大根)』

栄養たっぷりの土に種をまき、毎日水をかける。
そうすれば、栄養になる立派な野菜が育つのだ。

大地の神様に感謝しよう。
水の神様に感謝しよう。
空の神様には祈りを捧げよう。

🎀

No.304

僕は花を咲かせる。
今年も来年も、全力で花を咲かせる。
大切にされた花には精霊が宿る。
僕は精霊を守る。

今年咲かせた花は『アンゲロニア』
紫色の花、黄色い花は『コレオプシスソランナ』

自慢話、この花の苗を売っているホームセンターより、自分の花の方が百倍(マジで)元気だぜ。

大切にした花を見た近所のオバサンが感動して写真を撮っていく。

🎀(全ては精霊のために。

No.305

味噌ラ通信♥お花編

🌼*・アンゲロニアの花言葉は「過去の恋人」です。この花を見ると昔の恋人を思い出してなんとなく切なくなってしまいそうですね。
このほかにも、「無遠慮」や「拒否」などの花言葉もあります。可憐なアンゲロニアの花からはちょっと想像できないような花言葉となっています。

学名
Angelonia
科・属
オオバコ科・アンゲロニア属
原産国
中央アメリカ〜南アメリカ

アンゲロニアの花の由来
アンゲロニアは、ラテン語の天使(Angelos) がその語源といわれています。花の姿形は口を開けた骸骨のように見えるのに、別名では「エンジェルラベンダー」とも呼ばれているのがある意味対照的であり面白いです。

🌼*・コレオプシスソランナの花言葉:夏の思い出、陽気、愛の始まり、上機嫌。

知ってか知らずか恋愛系のお花(●´ω`●)

可愛い♥

No.306

花咲かライデンさん(*´∀`)🌺 🌺
いつまでもお花を大事にしてください(*´∀`)ウフフ✨🌟

No.307

>> 296 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日のお昼は二日目のカレーがチーズカレードリアに変身したの!? べ、別にヨダレなんか出てないん… 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🎶
母上様お手製のシソジュース..健康に良いのでコップに分けてくださいな ヽ(・∀・)⊃🎶🎶

\(◎o◎)/ ぴっ..ピンキーちゃんデカくなった❓
それと、ブーデーって可哀想ょ(*´∀`)(笑)❤

No.308

ピンクの『アンゲロニア』
🎀

No.309

庭にたくさんの美しい花が咲く。
🎀

No.310

僕がずーっとまっていた花。
『オニユリ』🎵

僕よりもっとまっていたヤツがいる。
揚羽蝶だ🎵🎵
アゲハ蝶が一番大好きな花だ🎵🎵

命にやさしい庭をつくろう🎵
🎀

No.311

もしも、うまれ変われるとしたら❓

僕は自分でいいな🎵
一つの花を大切にした自分を誇りに思う。
ウサギや猫、そしてプードル、動物との暮らしを幸せに思う。

もしも、また自分にうまれたら。
もっと科学的に❗️もっと精密に❗️
もっとたくさんの無数の花を咲かせるのだ❗️

🎀🌻去年は家の周りを向日葵だらけに🎵

• << 319 横レス失礼します 私は変わらず 道端とかにはえてる その辺の雑草がいいです 写真の お花や野菜 生き生きしてますね🍃 自分は人間や 動物や虫、魚は 向いてないと思います 木とかは人的被害や 病気になったら辛そうですし お花は柄じゃないですし 最終的に雑草ですかね…

No.312

母上様お手製のシソジュース残り少ない……

でもあげちゃう♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ピンキー親よりも大きくなってブーデーさん(照)‪w

あと一番羽毛の部分がフワフワかもね♬︎

殿猫たんぬカップルは元気かーい?♥ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

⬇母上様のお昼ご飯

因みに♥書いて味噌ラの名前を描いたけどあんなになったらしい‪w

• << 314 母上様のお弁当、栄養バランス良くて美味しそう ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)🌟🌟 💗💖💗【愛情】💗💖💗が込もっていれば、ケチャップが乱れても大丈夫ヽ(・∀・)ノ🍱💖 殿猫たんぬカップルは、ちょっと夏バテ気味💦💦 長毛種だし仕方ないΣ(´□`;)💦💦 明日、まず猫たんぬカップルをサマーカットしようかしらヽ(・∀・)ノ

No.313

もしも、うまれ変われるとしたら❓

⬆🅰、味噌ラも味噌ラのまんまでいい♬︎

オニユリって不思議な花の開き方するんだね👀

食虫植物っぽい‪w

No.314

>> 312 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 母上様お手製のシソジュース残り少ない…… でもあげちゃう♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))… 母上様のお弁当、栄養バランス良くて美味しそう ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)🌟🌟

💗💖💗【愛情】💗💖💗が込もっていれば、ケチャップが乱れても大丈夫ヽ(・∀・)ノ🍱💖

殿猫たんぬカップルは、ちょっと夏バテ気味💦💦
長毛種だし仕方ないΣ(´□`;)💦💦
明日、まず猫たんぬカップルをサマーカットしようかしらヽ(・∀・)ノ

No.315

(*・o・+)ノ
ペットボトルのキャップがたまってきたのだ。

次の休みの日に、近くの銀行の回収ボックスに持って行くのだ。
どこかの国の子供達のワクチンの募金になるのだ。

ムダにしないのだ。
🎀

• << 318 📸写真貼るの忘れた。 🎀キャップ

No.316

>> 294 青空ちゃん ありがとう😆💕✨ 前に 会社の上司に話しても 変わらなかったからね😨💦💦 兄弟に話しても同じだったよ👀 やっぱり兄…
お邪魔します

こんにちは

こちらこそ
ありがとうございます

太陽さんは頑張っています

何で分かってくれないんですかね😅

止めて欲しいこととか
あるじゃないですか?

どうしたら
伝わるんでしょう💦

実は自分自身

自分の決まりが絶対だ
自分が上だ
従えって感じなことに
困っていて

ノイローゼになって
聞いてくれる相手に対して
だいぶ迷惑かけてます🏃

本当に申し訳ありません…

• << 323 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は済んだかな🍴 青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️ いつも 優しく周りの人を気にかけてるでしょ❔❔ 迷惑かけてると 思ってるの青空ちゃんだけじゃないの? 本当に周りの人が 辞めて欲しいとか 迷惑だと思ってる事に 気付いてないよ😊 だから 自分よがりな言動が多いと 思うよ😊✌️ ノイローゼ 大丈夫❔❔ の~びり すごそうね😊🎵✨    ⊂(^(工)^)⊃

No.317

>> 298 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) なんていうか建物って移動しないじゃ ないですか? いい意味で変わらないものも あるんだなぁーと…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

正解です⭕️

そこ行くと同時に?
成田山に行ってはいけないと言う
言い伝えがある場所です

フクロウさんは
どんな反応して迎えて
くれるんですか?

見てしまいました

トップ開いたら

世界最長年齢のハシビロコウ…
ってあったので気になって見て見たら
ビルさんのことが載っていました

ゆっくりして
欲しいです👼

パッと見た瞬間
イラストだと思いませんでした

すごく上手です

写真だと思いました📷️

No.318

>> 315 (*・o・+)ノ ペットボトルのキャップがたまってきたのだ。 次の休みの日に、近くの銀行の回収ボックスに持って行くのだ。 どこかの… 📸写真貼るの忘れた。

🎀キャップ

No.319

>> 311 もしも、うまれ変われるとしたら❓ 僕は自分でいいな🎵 一つの花を大切にした自分を誇りに思う。 ウサギや猫、そしてプードル、動物…
横レス失礼します

私は変わらず

道端とかにはえてる
その辺の雑草がいいです

写真の
お花や野菜
生き生きしてますね🍃

自分は人間や
動物や虫、魚は
向いてないと思います

木とかは人的被害や
病気になったら辛そうですし

お花は柄じゃないですし

最終的に雑草ですかね…

No.320

こんばんはm(_ _)m🙇
皆さんでどうぞ……

🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
お久しぶりです🙇
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔

• << 324 匿名さん こんばんは😃🌃 お久しぶりです😊 いつも 差し入れ ありがとうございます😊🎵 遠慮なく 頂きます😊✨
  • << 329 横レスすみません… ありがとうございます お久しぶりです 来てくれて安心しました💨 頂きます

No.321

>> 320 頂きますヽ(・∀・)ノワーイ🎶🎶

No.322

(*・o・+)ノ🍆🥒🌽🎃
今日もたくさん採れました🎵
大地の神様に感謝しよう。
食べきれない野菜は新鮮なうちにお母さんの友達にあげるのだ。
とても喜んでくれたよ。
🎀

• << 327 ライデンさん こんばんは😃🌃 私も 先日取れたての とうもろこし🌽 お裾分けしてもらいました。 食べたら とても甘くて 美味しかったです😊 ライデン畑の 野菜🍆🍅🎃🥒🌽 みんな ライデンさんが大切に愛情かけて 育ててるから 美味しいでしょうね😊🎵 ❰大地に 感謝❱ ですね❗❗  

No.323

>> 316 お邪魔します こんにちは こちらこそ ありがとうございます 太陽さんは頑張っています 何で分かってくれないんで… 青空ちゃん こんばんは😃🌃

夕飯は済んだかな🍴

青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️

いつも 優しく周りの人を気にかけてるでしょ❔❔

迷惑かけてると 思ってるの青空ちゃんだけじゃないの?

本当に周りの人が 辞めて欲しいとか
迷惑だと思ってる事に 気付いてないよ😊

だから 自分よがりな言動が多いと
思うよ😊✌️

ノイローゼ 大丈夫❔❔

の~びり すごそうね😊🎵✨

⊂(^(工)^)⊃

• << 330 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 耐えられなくなり 聞いてくれる相手に 対して我慢出来ないって 結構伝えてしまって💦 相手からしたら 迷惑ですよね… どう見られてるかは 分かりませんが 威圧的な人間以外は 普通に会話出来ます😅 ご飯は まだ食べてないです

No.324

>> 320 こんばんはm(_ _)m🙇 皆さんでどうぞ…… 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 お久しぶりです🙇 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔 匿名さん こんばんは😃🌃

お久しぶりです😊

いつも 差し入れ ありがとうございます😊🎵

遠慮なく 頂きます😊✨

No.325

(*・o・+)ノ🥒
キュウリに見つけ残しがあった。
デカくなりすぎ、そういうキュウリは中がスポンジのようにスカスカになっている。

(* ̄∇ ̄)ノ
さてと、得意技みせますよー🎵
料理には自信あり❗️
フライパンにオリーブオイルをしいて、キュウリを炒めます。
水分を飛ばすのが目的です。
🎀

No.326

(*・o・+)ノ
タマゴ2個、麩(ふ)を水につけて細かくちぎる。
肉を使わない低カロリーの
『キュウリチャンプルー』を作りますよ🎵
🎀

No.327

>> 322 (*・o・+)ノ🍆🥒🌽🎃 今日もたくさん採れました🎵 大地の神様に感謝しよう。 食べきれない野菜は新鮮なうちにお母さんの友達にあげるの… ライデンさん こんばんは😃🌃

私も 先日取れたての とうもろこし🌽

お裾分けしてもらいました。

食べたら とても甘くて 美味しかったです😊

ライデン畑の 野菜🍆🍅🎃🥒🌽
みんな ライデンさんが大切に愛情かけて 育ててるから 美味しいでしょうね😊🎵

❰大地に 感謝❱ ですね❗❗

No.328

美味し❗️❗️❗️❗️

(* ̄∇ ̄)ノ🍺
味付けは『めんつゆ』のみ。
つまみに最高だぜ❗️

お母さんも大喜び🎵

🎀(キュウリチャンプルー

• << 331 横レス失礼します… 家事とか仕事とか 決まりつけないで 両方こなして すごいと思います 意味不明でごめんなさい🏃

No.329

>> 320 こんばんはm(_ _)m🙇 皆さんでどうぞ…… 🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧 お久しぶりです🙇 🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
横レスすみません…

ありがとうございます

お久しぶりです
来てくれて安心しました💨

頂きます

No.330

>> 323 青空ちゃん こんばんは😃🌃 夕飯は済んだかな🍴 青空ちゃんは そんな事ないよ😊✌️ いつも 優しく周りの人を気にかけてるで…
お邪魔します

こんばんは🌙

ありがとうございます

耐えられなくなり
聞いてくれる相手に
対して我慢出来ないって
結構伝えてしまって💦

相手からしたら
迷惑ですよね…

どう見られてるかは
分かりませんが
威圧的な人間以外は
普通に会話出来ます😅

ご飯は
まだ食べてないです

• << 333 青空ちゃん 食事は抜かない様にね😊🎵 話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊 聞いて✨😆👂くれる人も居ないと きっともっと 辛かったと思うよ😊 私も同じで 聞いて✨😆👂くれる人が居て どれだけ救われたか分からないよ😊🎵✌️ ❰遠くの親戚より 近くの他人❱ 昔の人は 上手い事言うよね❗🎵 でも 本当にその通りだと思うよ😊     (*^▽^)/★*☆♪

No.331

>> 328 美味し❗️❗️❗️❗️ (* ̄∇ ̄)ノ🍺 味付けは『めんつゆ』のみ。 つまみに最高だぜ❗️ お母さんも大喜び🎵 🎀(キ…
横レス失礼します…

家事とか仕事とか
決まりつけないで
両方こなして

すごいと思います

意味不明でごめんなさい🏃

No.332

どんな小さな花にも名前がある。
毎年、僕の庭にかってに咲く花。

『ひるがお』

小さいけど、大好きな花だ🎵
左側の花、蜂が潜り込んでるのが見えるかな❓
🔍拡大して見て🎵
蜂のおしりが見えるよ🎵
どんな命にも役割がある。

小さな命
美しい命
大切な命

大切にされた自然には精霊が宿る。
僕は精霊を守る。
精霊と遊ぶ暮らしがある。
神様に感謝しよう。
🎀

• << 334 ライデンさん こんばんは😃🌃 ひるかお 初めて🔰見ました😊 花は、どんな花も良いですね🌷🌹🌼🌻🌺 コスモス 満開になるの楽しみですね😊
  • << 338 またもや横レスごめんなさい… ライデンさんは よく大きさ、 対象になるもの 関係なしに 命は大切だと 言ってくれますが 役に立たないとか 当たり前とか言われるものが 出来ない命については どう思いますか? 怒られるかも知れませんが 価値観の押し付けが苦痛だったり 細かい年長者を敬うことが出来ない命は どう思いますか?

No.333

>> 330 お邪魔します こんばんは🌙 ありがとうございます 耐えられなくなり 聞いてくれる相手に 対して我慢出来ないって … 青空ちゃん

食事は抜かない様にね😊🎵

話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊

聞いて✨😆👂くれる人も居ないと
きっともっと 辛かったと思うよ😊

私も同じで 聞いて✨😆👂くれる人が居て どれだけ救われたか分からないよ😊🎵✌️

❰遠くの親戚より 近くの他人❱

昔の人は 上手い事言うよね❗🎵

でも 本当にその通りだと思うよ😊

(*^▽^)/★*☆♪

• << 336 お邪魔します ありがとうございます どうなのか不安な悩みを 話した時に あなたが悪いって 一方的に言われるのと 否定しないで 受け止めてくれて 中立的な返しをしてくれるのでは だいぶ違いますよね🍵 分かりました もう少ししたら 食べようと思います🍚

No.334

>> 332 どんな小さな花にも名前がある。 毎年、僕の庭にかってに咲く花。 『ひるがお』 小さいけど、大好きな花だ🎵 左側の花、蜂が潜り… ライデンさん こんばんは😃🌃

ひるかお 初めて🔰見ました😊

花は、どんな花も良いですね🌷🌹🌼🌻🌺

コスモス 満開になるの楽しみですね😊

No.335

(*・o・+)ノ
味噌ラのおっぱいは、ちっちゃいよ。
🎀

• << 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールデンボールもぎ取っちゃうからねヽ(・∀・)ノキャハハハ(笑)

No.336

>> 333 青空ちゃん 食事は抜かない様にね😊🎵 話を聞いて✨😆👂くれる人が居て良かったね😊 聞いて✨😆👂くれる人も居ないと きっと…
お邪魔します

ありがとうございます

どうなのか不安な悩みを
話した時に
あなたが悪いって
一方的に言われるのと

否定しないで
受け止めてくれて
中立的な返しをしてくれるのでは

だいぶ違いますよね🍵

分かりました
もう少ししたら
食べようと思います🍚

No.337

>> 336 青空ちゃん

しっかり食べるんだよ😊

聞いて 思いを解ってくれる人

中立できちんとした返事をしてくれる
人が1番良いよね😊

そういう 人を大切にしてね😊

No.338

>> 332 どんな小さな花にも名前がある。 毎年、僕の庭にかってに咲く花。 『ひるがお』 小さいけど、大好きな花だ🎵 左側の花、蜂が潜り… またもや横レスごめんなさい…

ライデンさんは

よく大きさ、
対象になるもの
関係なしに
命は大切だと

言ってくれますが

役に立たないとか
当たり前とか言われるものが
出来ない命については
どう思いますか?

怒られるかも知れませんが

価値観の押し付けが苦痛だったり
細かい年長者を敬うことが出来ない命は
どう思いますか?

No.339

❓❓(*・o・+)ノ🐍❓❓
今年はやたらと大きな蛇を見る。

1メートルぐらいの『アオダイショウ』という蛇だ。
グレーや黄緑色なので、光の反射によっては金色に見える。
昔から「神様の使い」と言われている。

🐍蛇が長生きするといいな。
🎀

No.340

>> 339 蛇は怖いけど、昔から神様の使いなのだよねΣ(´□`;)💦💦

ペットでは飼いたくないな💦
爬虫類は苦手だし、気持ち悪いし

No.341

☀️😃❗おはよ。
最近、外出することが多くて帰宅しても片付けをしたりする。

医者さまにお薬をもらったり自分の体をコントロールするのは至難の技。体調は、今のところ🆗‼️ただ、この間 軽くぎっくり腰になりかけて必死でストレッチと呼吸法をしたら落ち着いた。危なかったぜぇ。

この頃、芸能界は、賑やかだね。
瀬戸くん と みつきちゃんが結婚。
3代目なおと と かとぱん が破局だって。三浦春馬くんは、なくなってしまうし。不倫もあったり困ったもんだ。
私も何かしたいけど、コロナがあるので まだ様子を見てます。

次に産まれたら何になりたいか。と言ってたよね。私は、なるべくなら天に帰れたら 産まれたくないな。あちらでもっと修業しなきゃ。弱いから。強くなりたいな。
人の為に何もできなかったから。悔しいね。

もし、産まれるのなら違う惑星の宇宙人でいいな。地球は、嫌だな。

別に苦労とか孤独はそれでいいと思うけど人が人でなくなる今の状況は受け入れがたいな。

早く気がついてほしいな。
この現状に。

• << 345 お邪魔します 横レスすみません… おはようございます お久しぶりです 生まれなくてもいい方法が あるんですか? だったら生まれたくないです🏃 まぁさんは自分から 人の為になりたいと言ってますが 自分で思うのと 周りのためだと 人の為になりなさい と言うのでは どう思いますか? 意味不明と不快に思ったらごめんなさい…

No.342

>> 341 まぁさん、おはようございます

┅そしたら私も
まぁさんとおんなじ星に生まれたいです

なな

• << 344 おはよ😁 ありがとう😉👍🎶 嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。 でへ( ̄▽ ̄;) クーラーサンキューです。 涼しい風で眠ってしまいます😁 グーグー😴 今日は、寝不足です。 ふふふ。😁 ななちゃん、今日も1日 頑張って✊😃✊ファイト。 皆さまも良い1日をお過ごしヽ(´ー` )ノね😁

No.343

________
 |王三王三王三|o=
 |王三王三王三||
 乂━━━━━乂_|   暑いので
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     きずな空間にもエアコン設置しました
 // /// // ///

/ / / / / /

• << 346 お邪魔します 横レスすみません… 涼みに来ました❄️ 最近はどうですか? 名無しさんに 楽しいことがあったら 嬉しいです

No.344

>> 342 まぁさん、おはようございます ┅そしたら私も まぁさんとおんなじ星に生まれたいです なな おはよ😁

ありがとう😉👍🎶
嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。

でへ( ̄▽ ̄;)

クーラーサンキューです。
涼しい風で眠ってしまいます😁
グーグー😴
今日は、寝不足です。
ふふふ。😁

ななちゃん、今日も1日 頑張って✊😃✊ファイト。

皆さまも良い1日をお過ごしヽ(´ー` )ノね😁

• << 372 まぁさん、こんばんは(^-^) まぁさんこそ びっくりされるかも、です 私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;) じゃあ、 そこはズボラさんの住むズボラ星🌟ってことで、 見かねたみそらんが 地球からヘルプしに訪れる(((*≧艸≦)ププッ あ、でも 今、こうして地球という同じ星に生まれたからこそ 出逢うことができました✨ なな

No.345

>> 341 ☀️😃❗おはよ。 最近、外出することが多くて帰宅しても片付けをしたりする。 医者さまにお薬をもらったり自分の体をコントロールするのは…
お邪魔します

横レスすみません…

おはようございます

お久しぶりです

生まれなくてもいい方法が
あるんですか?

だったら生まれたくないです🏃

まぁさんは自分から
人の為になりたいと言ってますが

自分で思うのと

周りのためだと
人の為になりなさい

と言うのでは

どう思いますか?

意味不明と不快に思ったらごめんなさい…

• << 378 その発言ながすといいよ。 人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。 好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ ですか。と ニコニコしてたら良いよ。 ほんとにおせっかいやね。 自分ができた時に小さなお世話をしたげたらよいし。 ポジティブになって変わればいいだけ。 無理にしてもむなしくなるよ。😱

No.346

>> 343  ________  |王三王三王三|o=  |王三王三王三||  乂━━━━━乂_|   暑いので    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     きず…
お邪魔します

横レスすみません…

涼みに来ました❄️

最近はどうですか?

名無しさんに
楽しいことがあったら
嬉しいです

• << 373 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ やったぁぁぁ✨ 青空さんの横レスだあぁ 元気だよ ありがとぉ💖 私。のんきものだからね 楽しいこと そこらへんに落っこちてる(((*≧艸≦) からすがボーッとしてるとこと見かけたとか、 のら猫さんと目があったとか✨ のら猫さんがなついてくれたとか🎉 ガシャポンも💖 ことりのやつ、かわいかったでしょ🐦 今日は 焼き鳥屋さんの焼き鳥で お夕飯としました テイクアウトしてきたんだ ごはん おかわりしました( ̄¬ ̄)♪

No.347

猫たんぬちょっと夏バテ気味なの!?

それは心配だよね(´;ω;`)

メインクーンは長毛種で品があって可憐なイメージだけど苦労はあるんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はサマーカット予定かな?✨✨

レイが風邪ひかない程度に冷房ガンガンだね♬︎

レイは暑がり?寒がり?

味噌ラ両方(* ̄m ̄)プッ

• << 363 味噌ラーさん&皆様、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎶✨ あいにくの雨で、父の白髪が湿気でシナシナにΣ(´□`;)💦💦母は今、二階の部屋で休憩中です。 猫たんぬカップルのサマーカットをしたのですが、暴れた為に途中で断念しました💦💦 お爺ちゃんとお婆ちゃんは、部屋で水戸黄門を見ています

No.348

味噌ラもペットボトルのキャップ集めてライオンズクラブに寄贈してるよ♬︎

しかもライデンクッキングでお麩を使った低カロリーきゅうりチャンプルーとか美味そう(✽︎´ཫ`✽︎)

🍻もいいし美味しいお米も👍🏻👍🏻✨

頂きます(●´ω`●)

味噌ラは小さなおっぱいだとー┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

巨乳でもないし熟女でもないけど‪w

心は人よりちょっぴり大きいぞ|´-`)チラッ

No.349

成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎

青空は行ったんだっけ?

フクロウさんの所行った時そこは餌やりとかなかったけど凶暴じゃない子以外は消毒してから触ってよくて皆撫でようとすると下向く可愛い子たちだった(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

10種類くらい居たのかなー♥

⬇この子は去年11月静岡県の三島ウォークって所で出会った秀義🦉

• << 356 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 小さい頃だか名前決めるのに だかなんだか 行ったって言われた 記憶があるくらいで 自身はそれ以降行ってません😅 記憶が曖昧なので なんの時に行ったのか 忘れました 写真からホーって 聞こえて来そうな 表情ですね🦉 カメラ目線?に 答えてくれるんですね
  • << 377 きゃあ😳私のタイプ。 秀義 男前 イケメン。ふぉーりんらぶ。💓😍💓

No.350

匿名52さん?

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

お久しぶりです♬︎

元気にしてた?

いつも差し入れありがとう(≧ω≦)♥

昨日の味噌ラ邸ご飯はマックの新作バーガーだったので‪w

🍔差し入れバッチリ✨✨

かき氷は相方にあげたよ♬︎

大阪もコロナ感染者増えてるから気を付けてお仕事頑張ってね!

またおいで(●´ω`●)

No.351

味噌ラも爬虫類絶対触れない苦手って思い込んでたけど*

令和元年横浜の中華街でハリネズミカフェ行ったんだけど初めてトカゲ触れたの👀‪w

可愛かった♥

自分でも意外すぎて新しい扉開いたよね〜って思った‪w

https://youtu.be/TQYzgYpJxqw

⬆爬虫類と戯れる味噌ラ‪w

キモイから無理って思う方は御遠慮ください🙇🙇🙇

No.352

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お漬物の調子はどう?♥

最近外出多めで充実してるね✨✨

楽しみながら気を付けるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは相変わらず外出はお買い物も含め少なくピーちゃんずと過ごしてるよ♬︎

今月は三人お誕生日の人がいるからネットで頼んだり見に行くのも検討中🎁

なるべく自宅に居る時は冷房かけて水分補給しっかりね♥

都内ではエアコンをかけず窓開け扇風機で過ごしてた高齢女性が熱中症で亡くなってるから皆も注意してね🚨⚡⚡😱

⬇友達が描いてくれたガガしゃん♥

No.353

って皆にせっせこ返レスしてたらこんな時間‪w

きずなにエアコン届いて更に快適になる♥

ありがとう(≧ω≦)♥

名無しん夏バテしてない?🌞🌴🌺✨

ご飯ちゃんと食べてる?🍆🍅🌽

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

へんてこりん菌散布♬︎

⬇ドラクエタクトやらないと思うけど友達から送られてきたスクショ貼っとくね‪w

• << 374 みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ 元気だよぉ 心配させてごめんなさい(;>_<;) 今日も ごはん🍚おかわりしました 焼き鳥屋さんの焼き鳥と もやしとちくわのナムルと、 さつま揚げとこんにゃくの煮物と、 キュウリの冷お味噌汁 白菜のお漬け物 とヨーグルト ドラクエタクトしたいよぉ( ;∀;) でも これから仕事がさらに忙しくなるんだぁ(´- `*) そして大変にもなる 不器用で 覚えが悪い名無しんはガンバらないとついていけないから まだ 1回しかしてないけど、 ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪ おんなじの出たら、 みそらんと まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆ おまつり いか焼きでしょ わたあめでしょ いちご飴でしょ 人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き お好み焼きか広島焼きでしょ それから、それから┅ お面も欲しいなぁ(>ω<。) かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

No.354

もうこんにちは(*´ω`*)ノ))だね‪w

味噌ラはこれからお昼ご飯作成予定🍚

体調は大丈夫?

夏バテしないように栄養補給、水分補給しようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.355

>> 354 味噌ラちゃん こんにちは👋😃

これから お昼ご飯なんだね😊

私もだよ😊

友達が描いた絵 凄いそっくり
美術学科卒業かな😊✌️

味噌ラちゃんも 水分補給忘れない様にね😊✨

No.356

>> 349 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎ 青空は行ったんだっけ? フクロウさんの…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

小さい頃だか名前決めるのに
だかなんだか
行ったって言われた
記憶があるくらいで
自身はそれ以降行ってません😅

記憶が曖昧なので
なんの時に行ったのか
忘れました

写真からホーって
聞こえて来そうな
表情ですね🦉

カメラ目線?に
答えてくれるんですね

• << 358 連投すみません… どう生きればいいんですかね… 最新とか古いとか 正しいとか間違ってるとかじゃなくて やめてほしいと言われたことは 止めたり 死にそうな人がいれば 助ける くらいでいいんじゃないでしょうか… 上下関係なしに ありがとう ごめんなさい が言えれば平和なんじゃ ないでしょうか 人権侵害したり 押し付けだったり 思いやりの意味とか 本来の日本って どうなんですかね… 意味不明な独り言 ごめんなさい…

No.357

太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

お昼はチーズカレーうどんだった♬︎

お腹いっぱい♥幸せ♥

太陽も食べ終わったかな?

友達は芸大とか行ってなくて*

ご両親に絵を描いて飯食って行きたいって言ったら激怒、猛反対されたらしく一般企業にお勤めで今は趣味の範疇みたい✍🏻

勿体ないほどの才能だよね✨✨

ピーちゃんずや味噌ラ元気?ってLINE来て写メ送ると描いて写メくれたり現物を貰ったりする♬︎

こんなご時世なのでまるで会ってないけど(´;ω;`)

No.358

>> 356 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 小さい頃だか名前決めるのに だかなんだか 行ったって言われた 記…
連投すみません…

どう生きればいいんですかね…

最新とか古いとか
正しいとか間違ってるとかじゃなくて

やめてほしいと言われたことは
止めたり

死にそうな人がいれば
助ける

くらいでいいんじゃないでしょうか…

上下関係なしに

ありがとう
ごめんなさい
が言えれば平和なんじゃ
ないでしょうか

人権侵害したり
押し付けだったり

思いやりの意味とか
本来の日本って
どうなんですかね…

意味不明な独り言
ごめんなさい…

No.359

名前決めるのにわざわざ成田山まで行ってくれたんだね👀!

凄い!(*゚Д゚艸)

味噌ラは初詣に行ってお参りもしたけど的屋で食べ歩きした記憶が‪w

花より団子なやつです🙇🙇🙇

的屋だったらどんなもの食べたい?

青空は甘いものかな?🍬🍭🍫

味噌ラは🍺片手に欲しいのでおつまみ系は大歓迎‪w

⬇お眠しゃん♥

この子は1番の長老でなでなでするとすぐ寝ちゃうの‪w(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.360

>> 359
お邪魔します

ありがとうございます

すごい場所なんですか?👀

そういえば神奈川にも
ありましたよね🍁

正解です

飴細工ですかね

イカ焼きとかも
いいですよね

何で身近な動物は
長老?くらいに
なると
気持ち良さそうに
寝て動かないんですかね?

動画とか見てても
飼い主さんの気配すら
感じず気持ち良さそうに
寝てます💤

可愛いです

No.361

行かない人もいる中で名前付けるのにわざわざ成田山に訪れるなんて凄いことだなって✨✨

そういえば神奈川にも
ありましたよね🍁

⬆あるある♬︎

桜木町の駅の近くにあるよ🚉

飴細工って聞いて*

⬇美しい飴細工あったから連れてきた♬︎

イカ焼きいいね♥(✽︎´ཫ`✽︎)

お醤油の香ばしい香り‪(´-`)。oO( ♡‬

たまらない‪w

ご飯食べた?🍙🍞

味噌ラはチーズカレーうどんだった♬︎

動物は赤ちゃんも長老級もいいよね(●´ω`●)

味がある✨✨

• << 364 飴細工..美しい(゜д゜)✨✨食べるに食べれない(笑)💦💦

No.362

>> 361
お邪魔します

ありがとうございます

不思議ですね💦

アドバイス?受けても
順風満帆じゃない人生ですよ😅

探せば同じ名前の方もいる
名前ですが
いじめられたり
辛い思いした方の仮名に
使われてたり
いい人生歩んでるケースに
あったことないです汗

パン系を食べました

邪心がないですよね

透き通っていて
キラキラしてて
綺麗ですね🔅

糖分ですし
カバーかけて
冷蔵庫入れたら

飾りとして保存したいです
食べるのもったいないですね

No.363

>> 347 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 猫たんぬちょっと夏バテ気味なの!? それは心配だよね(´;ω;`) メインクーンは長毛種… 味噌ラーさん&皆様、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎶✨

あいにくの雨で、父の白髪が湿気でシナシナにΣ(´□`;)💦💦母は今、二階の部屋で休憩中です。

猫たんぬカップルのサマーカットをしたのですが、暴れた為に途中で断念しました💦💦

お爺ちゃんとお婆ちゃんは、部屋で水戸黄門を見ています

No.364

>> 361 行かない人もいる中で名前付けるのにわざわざ成田山に訪れるなんて凄いことだなって✨✨ そういえば神奈川にも ありましたよね🍁 ⬆… 飴細工..美しい(゜д゜)✨✨食べるに食べれない(笑)💦💦

No.365

>> 335 (*・o・+)ノ 味噌ラのおっぱいは、ちっちゃいよ。 🎀 ライデンさん(゜д゜)❗

女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦

あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールデンボールもぎ取っちゃうからねヽ(・∀・)ノキャハハハ(笑)

• << 379 お、おもしろい。
  • << 386 ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️『ドラゴンボール』だった.... 🎀

No.366

疲れない?

順風満帆な人って世の中にどれくらいいると思う?

味噌ラが思うに選ばれし一割の人ってイメージ♬︎

探せば同じ名前の方もいる
名前ですが
いじめられたり
辛い思いした方の仮名に
使われてたり
いい人生歩んでるケースに
あったことないです汗

⬆幸せってそれぞれだから味噌ラにとって幸せなことでも青空の中で幸せと感じられることではなかったりするし逆もしかり♬︎

何事にも幸せを感じられる人が幸せで順風満帆って感じかな〜♥

今日はパン食べたんだ♬︎

相方が珍しく夕方帰ってくるからソワソワ夜ご飯どうしようか考え中‪w

⬇夏らしさを感じてほしくて屋形船からの花火👫🎆💕

• << 370 お邪魔します ありがとうございます 今年はまだ何からも 花火見てない気がするので 綺麗ですね🎆 いつだったか 今年こそは四季を 満喫すると書いたのに 桜も過ぎて 花火も過ぎてって 感じだったんですけど この写真で花火はクリア 出来ましたよ💯 おまけに金魚もひまわりも ちゃんと見れました ありがとうございます あとは紅葉とか 雪景色とか ちゃんと自分で確かめることが 出来るような世界に なってますかね? 確かに何が幸せと感じるかは 人それぞれですよね 本当に何気ないことに 幸せを感じられる方って 目の輝きが違いますよね 紛争地帯の子が 文字がかける環境ってだけで 幸せだって言っている理由が これなんですかね 将来の夢とか 予算がどうとか考えずに 医者になって人を助けたいとか 元気よく答えていたのが 印象的でした あんな環境の中でも 諦めないってすごいですよね… 私もタッパーと 後片付けをする事約束して お邪魔しようかな… なんて逃 冗談その②です

No.367

レイこんばんは(*^▽^*)ノ

飴細工あんな綺麗なら食べれないよね‪w

宮城雨なんだ👀!

こちらは晴れてて32度ほどまであがったのかな〜♬︎

パパは味噌ラと一緒で湿気に弱く、ママンはお2階で休憩中、おじーおばーは部屋で水戸黄門とか可愛すぎ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラ水戸黄門よく分かんないけど一緒に見てるんだろうなー‪w

猫たんぬはサマーカット中止だね´д`;

でも怪我なくて良かったよ♬︎

味噌ラは相方が今日早帰りで夕方帰ってくるからご飯の支度でせっせこ中‪w

No.368

>> 367 ご飯の準備中だったの(゜д゜)ゴメンネ💦💦

その晩御飯..私も食べたいな ヽ(・∀・)ノ✨🌟

No.369

全然いいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラなんかが作ったものがお口に合えばいいんだが´д`;

ぱぱままおじーおばーの愛情料理の足元にも及ばないと思うけどぜひぜひ食べて〜♥

生姜焼きは漬けててポテトサラダは冷やし中♬︎

あとは冷蔵庫と相談‪w

風呂入ってる間に=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!

• << 371 何〜ぃ(゜д゜)❓❗ 生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

No.370

>> 366 疲れない? 順風満帆な人って世の中にどれくらいいると思う? 味噌ラが思うに選ばれし一割の人ってイメージ♬︎ 探せば同じ名前…
お邪魔します

ありがとうございます

今年はまだ何からも
花火見てない気がするので
綺麗ですね🎆

いつだったか
今年こそは四季を
満喫すると書いたのに

桜も過ぎて
花火も過ぎてって
感じだったんですけど

この写真で花火はクリア
出来ましたよ💯

おまけに金魚もひまわりも
ちゃんと見れました

ありがとうございます

あとは紅葉とか
雪景色とか
ちゃんと自分で確かめることが
出来るような世界に
なってますかね?

確かに何が幸せと感じるかは
人それぞれですよね

本当に何気ないことに
幸せを感じられる方って
目の輝きが違いますよね

紛争地帯の子が
文字がかける環境ってだけで
幸せだって言っている理由が
これなんですかね

将来の夢とか
予算がどうとか考えずに
医者になって人を助けたいとか
元気よく答えていたのが
印象的でした

あんな環境の中でも
諦めないってすごいですよね…

私もタッパーと
後片付けをする事約束して
お邪魔しようかな…

なんて逃

冗談その②です

No.371

>> 369 全然いいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラなんかが作ったものがお口に合えばいいんだが´д`; ぱ… 何〜ぃ(゜д゜)❓❗

生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

No.372

>> 344 おはよ😁 ありがとう😉👍🎶 嬉しかったんだけど、私ずぼらさんだから一緒の星に産まれたら大変だぞ。 でへ( ̄▽ ̄;) クー… まぁさん、こんばんは(^-^)

まぁさんこそ
びっくりされるかも、です
私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;)

じゃあ、
そこはズボラさんの住むズボラ星🌟ってことで、
見かねたみそらんが
地球からヘルプしに訪れる(((*≧艸≦)ププッ

あ、でも
今、こうして地球という同じ星に生まれたからこそ
出逢うことができました✨

なな

• << 380 わーい🙌 同じ地球で出会ったよ。 偶然だなぁ。いやぁ。必然かも。

No.373

>> 346 お邪魔します 横レスすみません… 涼みに来ました❄️ 最近はどうですか? 名無しさんに 楽しいことがあったら … 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ

やったぁぁぁ✨
青空さんの横レスだあぁ

元気だよ
ありがとぉ💖

私。のんきものだからね
楽しいこと
そこらへんに落っこちてる(((*≧艸≦)

からすがボーッとしてるとこと見かけたとか、
のら猫さんと目があったとか✨
のら猫さんがなついてくれたとか🎉

ガシャポンも💖
ことりのやつ、かわいかったでしょ🐦

今日は
焼き鳥屋さんの焼き鳥で
お夕飯としました
テイクアウトしてきたんだ
ごはん
おかわりしました( ̄¬ ̄)♪

• << 376 お邪魔します こんばんは🌙 良かったです ありがとうございます ガチャガチャ🐤 可愛かったです 動物は癒されますよね あの子たち見てると カー😠ってなったり ハー😞って思っても 汚れがないと言うか 心が現れます それと同時に 動物園や水族館の みんなはどんな気持ちで 毎日過ごしてるのかなって 思います 体積とお家の比率を 考えると狭くないのかなー もっと動きたいんじゃ ないかなーって感じます逃 焼き鳥って 身が食べ終わっても タレも美味しいですよね 残ったヤツご飯に かけるとまだ食べられたり… 行儀悪かったらごめんなさい… また、夏の写真が増えて 嬉しいです お祭も長らく行ってなかったり します😅

No.374

>> 353 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) って皆にせっせこ返レスしてたらこんな時間‪w きずなにエアコン届いて更に快適になる♥ … みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ

元気だよぉ
心配させてごめんなさい(;>_<;)

今日も
ごはん🍚おかわりしました
焼き鳥屋さんの焼き鳥と
もやしとちくわのナムルと、
さつま揚げとこんにゃくの煮物と、
キュウリの冷お味噌汁
白菜のお漬け物
とヨーグルト

ドラクエタクトしたいよぉ( ;∀;)

でも
これから仕事がさらに忙しくなるんだぁ(´- `*)
そして大変にもなる

不器用で
覚えが悪い名無しんはガンバらないとついていけないから

まだ
1回しかしてないけど、
ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪
おんなじの出たら、
みそらんと
まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆

おまつり

いか焼きでしょ
わたあめでしょ
いちご飴でしょ
人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き
お好み焼きか広島焼きでしょ
それから、それから┅
お面も欲しいなぁ(>ω<。)
かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

• << 381 お祭り 楽しいね。 見ていて子どもにかえっちゃう。 おじさんたちとお話したりしてね。 ただ、今の状況だからなかなかそれができないのは悲しいね。 ガチャガチャ私も大好き。 よく見たりしていいのあるかなぁって。 いいね。あれー。最高😃⤴️⤴️ 今日、久しぶりにクレーンゲームした。🆖だった。昔、クレーンゲームでね。何回かやってとれたら、それを見てた女性たちがビックリしてたよ。 あれ、とれたら最高だな。 クレーンのぬいぐるみって可愛いいんだよ。欲しイー。 と喚いているおばちゃんでした。

No.375

>> 374 ❗️❗️(∥゜Д゜)ノ
『チンチン焼き』て.....
恐ろしくて震え止まらねぐなる。

🎀(男子代表

• << 383 ん? なんだそれ? 美味しいのか?😰 我がまちのスーパーに昔の雷電に似た 警備員さんがいるよ。 今の写真だと全然違うんだけどね。 今の写真めちゃくちゃ若いじゃん。 おっぱい おっぱい と 追いかけてるからかな。 私しゃも若くなりてぇ。😱

No.376

>> 373 青空さん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ やったぁぁぁ✨ 青空さんの横レスだあぁ 元気だよ ありがとぉ💖 私。のん…
お邪魔します

こんばんは🌙

良かったです

ありがとうございます

ガチャガチャ🐤
可愛かったです

動物は癒されますよね

あの子たち見てると
カー😠ってなったり
ハー😞って思っても
汚れがないと言うか
心が現れます

それと同時に
動物園や水族館の
みんなはどんな気持ちで
毎日過ごしてるのかなって
思います

体積とお家の比率を
考えると狭くないのかなー
もっと動きたいんじゃ
ないかなーって感じます逃

焼き鳥って
身が食べ終わっても
タレも美味しいですよね
残ったヤツご飯に
かけるとまだ食べられたり…

行儀悪かったらごめんなさい…

また、夏の写真が増えて
嬉しいです

お祭も長らく行ってなかったり
します😅

No.377

>> 349 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 成田山といえば味噌ラやライデンも行ったところ♬︎ 青空は行ったんだっけ? フクロウさんの… きゃあ😳私のタイプ。
秀義 男前 イケメン。ふぉーりんらぶ。💓😍💓

No.378

>> 345 お邪魔します 横レスすみません… おはようございます お久しぶりです 生まれなくてもいい方法が あるんですか?… その発言ながすといいよ。

人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。
好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ ですか。と
ニコニコしてたら良いよ。

ほんとにおせっかいやね。

自分ができた時に小さなお世話をしたげたらよいし。
ポジティブになって変わればいいだけ。

無理にしてもむなしくなるよ。😱

• << 384 お邪魔します ありがとうございます 個人的に助けてもらった方は 覚えてますし 例えば迷子とか 横断歩道や線路とかで 渡りきれそうもない方とか 困ってる方を見たら 役に立ちたいなって 思うことはあるのですが 確かに思いやりって 無理強いするものじゃ ないですよね😾

No.379

>> 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールテ… お、おもしろい。

No.380

>> 372 まぁさん、こんばんは(^-^) まぁさんこそ びっくりされるかも、です 私のズボラでヌケてるとこに (^艸^;) じゃあ、 … わーい🙌

同じ地球で出会ったよ。

偶然だなぁ。いやぁ。必然かも。

No.381

>> 374 みそらん、こんばんはぁ( ≧∀≦)ノ 元気だよぉ 心配させてごめんなさい(;>_<;) 今日も ごはん🍚おかわりしました … お祭り 楽しいね。

見ていて子どもにかえっちゃう。

おじさんたちとお話したりしてね。

ただ、今の状況だからなかなかそれができないのは悲しいね。

ガチャガチャ私も大好き。

よく見たりしていいのあるかなぁって。

いいね。あれー。最高😃⤴️⤴️

今日、久しぶりにクレーンゲームした。🆖だった。昔、クレーンゲームでね。何回かやってとれたら、それを見てた女性たちがビックリしてたよ。

あれ、とれたら最高だな。

クレーンのぬいぐるみって可愛いいんだよ。欲しイー。

と喚いているおばちゃんでした。

No.382

今日は、なおと の コラボレーションをしているGUでTシャツを買った。
しかし、めちゃくちゃ歩くのがしんどかった。

夜、炊飯器を吹きこぼしをしてしまいお店に電話して修理をたのんだ。
あんまり使ってなかったのに。最初からなんかへんやったんやけどな。

安くで修理🔧お願いしまーす。

実は、変わりちゃんとあるよ。ただ使いたくなかっただけだよん。😵

でも、なんか夏は、あまりよいことがない。困ったもんだ。😱

• << 385 ❓(*・o・+)ノ 竹中直人が好きなの❓ 🎀

No.383

>> 375 ❗️❗️(∥゜Д゜)ノ 『チンチン焼き』て..... 恐ろしくて震え止まらねぐなる。 🎀(男子代表 ん?
なんだそれ?

美味しいのか?😰

我がまちのスーパーに昔の雷電に似た
警備員さんがいるよ。

今の写真だと全然違うんだけどね。

今の写真めちゃくちゃ若いじゃん。
おっぱい おっぱい と 追いかけてるからかな。

私しゃも若くなりてぇ。😱

No.384

>> 378 その発言ながすといいよ。 人のためになりなさい。なんて 別にいいじゃん。 好きにさせてヽ(´ー` )ノねって思っておいて さよ です…
お邪魔します

ありがとうございます

個人的に助けてもらった方は
覚えてますし

例えば迷子とか
横断歩道や線路とかで
渡りきれそうもない方とか
困ってる方を見たら
役に立ちたいなって
思うことはあるのですが

確かに思いやりって
無理強いするものじゃ
ないですよね😾

No.385

>> 382 今日は、なおと の コラボレーションをしているGUでTシャツを買った。 しかし、めちゃくちゃ歩くのがしんどかった。 夜、炊飯器を吹き… ❓(*・o・+)ノ

竹中直人が好きなの❓

🎀

• << 389 あの人おもしろいよ。 タイプは違うけどダーリンにしたら絶対いいよ。大切にしてくれるんちゃうかな。 夫婦なか、いいんちゃうか。めちゃくちゃ奥さんを大切にしてんで。😁 奥さんたぶん胸がなかったような。顔は、可愛いかったけどいっさいテレビに出てないとこは凄いよ。 ちゃうちゃう。 3代目JSB の Naotoやで。 かとぱん と 別れましたけど。 なおと 今回のことで 違う意味では 男性として🆖やったな。かとぱん 嫌いな人がおおかったけど結婚前提ならいつか一緒になれたのに。 コロナがあろうがなかろうが絆があれば水面下でも続くし、ファンにも認められて一緒になれたのにね。 ちょっとショックだったな。 にの や 瀬戸くん だいご 男性として格好いい。 今は、時代が違うんだけどね。😁 おっぱい星人 おっぱいだけがすべてやないぞ。なんで おっぱい に 拘るん? 知りたいな。 うちは、半分 胸 切ったからな。 女性としてショックやったよ。😳

No.386

>> 365 ライデンさん(゜д゜)❗ 女性に小さいなど言っては駄目よ(゜д゜)💦💦 あんまり言うと、ライデンさんの..2つあるゴールテ… ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。

!(∥゜Д゜)ノ
あっ❗️『ドラゴンボール』だった....
🎀

• << 391 ドラゴンボールでそう言うのあったなぁ。カメハメハとかね。 昔みてたかも。 北斗の拳なんか最後まで見てたな。 懐かしい。 今は、少年漫画は、何がはやってるん? 昔は、あにめーたー、イラストレーター、漫画家になりたかったな。 あきっぽいし続かないので全然 🆖やけど。 娘の夫さんの妹さん、デザイン関係の会社で仕事してるよ。 家庭も仕事も手にいれた。 私は、夢を諦めたけど 何かできると もっとキラキラ✨するかな。 健康には自信ないけどね。 また、ダンスとかもしたいな。 スピリチュアルも今、学んでる。 夢は、自由だな。😁

No.387

おはようございます〜(゜д゜)❤🌟🎶

No.388

ドラクエ4
キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。
二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。

• << 390 ドラクエって どんなん? 私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。 ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したりパンチで相手をダウンするゲームとかしかやってなくてなかなか前に進まない。 私、クレーンゲームでたまにぬいぐるみや雑貨品をゲットしてたな。 今は、なかなか難易度が高い。 昔にクレーンゲームでね。きき、ららちゃんをゲットした時、近くにいた女性がビックリしてたよ。😁一応 テクニック使って一発でゲットしたからね。😱 クレーンゲームのね。商品って めちゃくちゃレアなんだ。 チャレンジできないけどテクニックを学んでとりたいなぁ。 がちゃぽん あれも こるよ。 たまにいいのがある。チビッ子がいるからあげるけど。 ゲームセンターは夢いっぱい。😍😍😍
  • << 392 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。

No.389

>> 385 ❓(*・o・+)ノ 竹中直人が好きなの❓ 🎀 あの人おもしろいよ。

タイプは違うけどダーリンにしたら絶対いいよ。大切にしてくれるんちゃうかな。

夫婦なか、いいんちゃうか。めちゃくちゃ奥さんを大切にしてんで。😁

奥さんたぶん胸がなかったような。顔は、可愛いかったけどいっさいテレビに出てないとこは凄いよ。

ちゃうちゃう。
3代目JSB の Naotoやで。
かとぱん と 別れましたけど。
なおと 今回のことで 違う意味では
男性として🆖やったな。かとぱん 嫌いな人がおおかったけど結婚前提ならいつか一緒になれたのに。
コロナがあろうがなかろうが絆があれば水面下でも続くし、ファンにも認められて一緒になれたのにね。

ちょっとショックだったな。

にの や 瀬戸くん だいご 男性として格好いい。

今は、時代が違うんだけどね。😁

おっぱい星人 おっぱいだけがすべてやないぞ。なんで おっぱい に 拘るん?

知りたいな。

うちは、半分 胸 切ったからな。
女性としてショックやったよ。😳

No.390

>> 388 ドラクエ4 キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。 二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。 ドラクエって どんなん?

私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。

ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したりパンチで相手をダウンするゲームとかしかやってなくてなかなか前に進まない。

私、クレーンゲームでたまにぬいぐるみや雑貨品をゲットしてたな。

今は、なかなか難易度が高い。

昔にクレーンゲームでね。きき、ららちゃんをゲットした時、近くにいた女性がビックリしてたよ。😁一応 テクニック使って一発でゲットしたからね。😱

クレーンゲームのね。商品って めちゃくちゃレアなんだ。
チャレンジできないけどテクニックを学んでとりたいなぁ。

がちゃぽん あれも こるよ。
たまにいいのがある。チビッ子がいるからあげるけど。

ゲームセンターは夢いっぱい。😍😍😍

• << 393 ドラクエはマリオやカービィみたいなリアルタイムゲームじゃなくプレイヤーがコマンド入力するまで時間が止まってる冒険ゲームです。 ゲーセンでは若い頃銃でゾンビを倒すゲームしてました🧟‍♀️ 先日ドラッグストアーで鬼滅のUFOキャッチしたんですがネズ子は1500円掛けても取れませんでした😅 クレーンゲームは難易度高いから豪華賞品があるんですよね😅 まぁさん、ガチャポンするんですね?😯お茶目なとこあるんですね😃

No.391

>> 386 ゴールデンボールを七つ集めると、どんな願いでも一つだけかなえてくれるんだよ。 !(∥゜Д゜)ノ あっ❗️『ドラゴンボール』だ… ドラゴンボールでそう言うのあったなぁ。カメハメハとかね。

昔みてたかも。

北斗の拳なんか最後まで見てたな。

懐かしい。

今は、少年漫画は、何がはやってるん?

昔は、あにめーたー、イラストレーター、漫画家になりたかったな。
あきっぽいし続かないので全然 🆖やけど。

娘の夫さんの妹さん、デザイン関係の会社で仕事してるよ。
家庭も仕事も手にいれた。

私は、夢を諦めたけど 何かできると
もっとキラキラ✨するかな。
健康には自信ないけどね。

また、ダンスとかもしたいな。

スピリチュアルも今、学んでる。

夢は、自由だな。😁

No.392

>> 388 ドラクエ4 キングレオとバルザック、連チャンでぶっ飛ばしてきました(笑)。 二匹共、空の彼方まで吹っ飛んでいきました(笑)。 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。

• << 394 頼もしいでしょ?!(笑)

No.393

>> 390 ドラクエって どんなん? 私は、カービーとかマリオとかのあんな感じが好きでやってたよ。 ゲームセンターでは、拳銃で相手を倒したり… ドラクエはマリオやカービィみたいなリアルタイムゲームじゃなくプレイヤーがコマンド入力するまで時間が止まってる冒険ゲームです。
ゲーセンでは若い頃銃でゾンビを倒すゲームしてました🧟‍♀️
先日ドラッグストアーで鬼滅のUFOキャッチしたんですがネズ子は1500円掛けても取れませんでした😅
クレーンゲームは難易度高いから豪華賞品があるんですよね😅
まぁさん、ガチャポンするんですね?😯お茶目なとこあるんですね😃

No.394

>> 392 ぶっとばす。いい表現。楽しいなぁ。 頼もしいでしょ?!(笑)

No.395

いつだったか
今年こそは四季を
満喫すると書いたのに

桜も過ぎて
花火も過ぎてって
感じだったんですけど

⬆素敵な目標✨✨

他の地域に行けなくても千葉いい所がたくさん♬︎

小さな秋や冬に滅多に降らない雪がある♬︎

【♥灯台もと暗し♥】

落ち葉も裸の木にも四季を感じられる♥

どんな環境に居ても幸せと思える人にはたくさんの幸せが訪れると思うんだ♬︎

そうなれるよう味噌ラとゆっくり歩んでいこうね✨✨

私もタッパーと
後片付けをする事約束して
お邪魔しようかな…

なんて逃

冗談その②です

⬆\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

来て来て(●´ω`●)

お片付けは味噌ラするしタッパー用意するから手ぶらでおいで♥

青空の好きな物いっぱい用意しなきゃね✨✨

味噌ラ手作りだったらどんなの食べたい?|´-`)チラッ

• << 405 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 葉の色が変わる木は ないのですが 確かに 季節に応じて 葉が落ちたりする木なら あります🌳 雪は関東じゃ 箱根くらいしか 降るイメージないです 東北や日本海側は 毎年降るイメージがあります 小さい変化も いいかも知れません🌰 小さい星を作って 幸せ貯金してる方もいますよね 解釈が違ってたら ごめんなさい汗 ミートソースの スパゲッティとか レトルトじゃなくて 手作りのソースを リスエストしたいとか わがままな願いです いきなりごめんなさい💦 作り方は分かっていても へたっぴかつものぐさ なので誰かが作った ソースが食べたくて😅

No.396

生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑)

⬆レイには分けてあげない‪('ω'乂)ダメー

何故なら出来たてを食べてもらうため参加していただきます( ̄ー ̄)ニヤリ

帰りは出てないものをタッパーに入れておみやで持って帰ってね✨✨

おしゃべりが止まらないんだろうな〜‪w

• << 401 何〜ぃ(゜д゜)出来たてが食べれるって❓ 喜んで参加しまぁ〜すヽ(・∀・)ノワーイ🎶🎶 生姜焼きを作って貰ってる間、遠目で文鳥さん達を眺めようかしら🐦🎶 初対面で近付いたらビックリするかもだし💦💦 生姜焼き食べながら、ず〜っと喋ってるんだろうね(’-’*)♪

No.397

名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

昨日は焼き鳥屋さんの焼き鳥ともやしとちくわのナムルとさつま揚げとこんにゃくの煮物とキュウリの冷お味噌汁と白菜のお漬け物とヨーグルト!?

✨✨超豪華✨✨

しかもご飯おかわり‪w

出たな食いしん坊名無しん|´-`)チラッ

一種類ずつタッパーでお願いします♬︎

ドラクエタクトは味噌ラがせっせこやってるしうちら双子ちゃんは脳内が繋がってるから大丈夫♥

お仕事頑張って偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でも無理はしたらいけないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まだ
1回しかしてないけど、
ことりさんのガシャポンを頑張ったごほうびにするんだぁ♪
おんなじの出たら、
みそらんと
まぁさんにあげよっと( ̄ー ̄ゞ-☆

⬆味噌ラもまぁも絶対喜ぶ‪w

ありがとう(≧ω≦)♥

🎆🍧👘🏮

いか焼きでしょ
わたあめでしょ
いちご飴でしょ
人形焼き┅じゃなくてちんちん焼き
お好み焼きか広島焼きでしょ
それから、それから┅
お面も欲しいなぁ(>ω<。)
かき氷🍧は練乳たっぷりのいちごミルク

⬆名無しんのためにたくさんお金持っていかなきゃ‪w

宝釣りとかゲームも一緒にしたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ちんちん焼き👀!

知ってるなんてさすが名無しん👀!!

甘いものも買ってあげちゃう♥

No.398

ライデンこんにちは(*´ω`*)ノ))

❗️❗️(∥゜Д゜)ノ
『チンチン焼き』て.....
恐ろしくて震え止まらねぐなる。

🎀(男子代表

⬆(* ̄m ̄)プッ

そういう意味じゃないけどね‪w

でもいい子にしてないとそうなっちゃうかもね‪w‪w

悪い子はイネガー?
     |ヽ+
  γ⌒ ヽ |__|
 彡 ・ω・)∥
 ////yミミ⊃
`甘///从巛巛
  しーJ

しかも久しぶりの山形のお国言葉✨✨

No.399

まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

なおとのコラボTシャツ買えたんだね♬︎
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

着る?保存用?

まぁは細くて華奢だから少し大きいけどオーバーサイズでメンズの着るのありだしね♥

味噌ラも静岡県で出会った秀義という名のフクロウさんには惚れました‪w

友達は更にどんぎまりで飼いたいとすら言ってる‪w‪w

⬇少し臆病なおチビちゃんもいた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.400

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

もうキングレオとバルザックの所行ったんだ👀
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩

やる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

バギクロス、メラゾーマ必須だよね♬︎

お休み?ゆっくり出来てるみたいで良かったε-(´∀`)ホッ

• << 402 次は盗賊バコタが飛ばされる(笑)。 連休だよ😊

No.401

>> 396 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 生姜焼きをタッパーに詰めて、分けてくださいな(笑) ⬆レイには分けてあげない‪('… 何〜ぃ(゜д゜)出来たてが食べれるって❓
喜んで参加しまぁ〜すヽ(・∀・)ノワーイ🎶🎶

生姜焼きを作って貰ってる間、遠目で文鳥さん達を眺めようかしら🐦🎶
初対面で近付いたらビックリするかもだし💦💦

生姜焼き食べながら、ず〜っと喋ってるんだろうね(’-’*)♪

No.402

>> 400 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) もうキングレオとバルザックの所行ったんだ👀   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏… 次は盗賊バコタが飛ばされる(笑)。
連休だよ😊

No.403

恋バナは絶対してる‪𐤔

女子はおしゃべりだし時間が驚くほどあっという間なんだよね♬

ピーちゃんずビビりも人間大好きっ子もそれぞれ性格あるけど*

レイ座ったらすぐ来るよ‪𐤔

ビビり組はそれを見て自分から少しずつ近づいて気が付いたらレイ【🌳木🌳】になってるはず💖

うちらなら🍶🍷🍸🍹始まるね‪𐤔

• << 412 ピーちゃんずに怖がられないよう、あまり動かずにいるわヽ(・∀・)ノ🎶🎶 恋バナ、酒を飲みながらだと..私がヤバイくらいに(笑)

No.404

連休だ✨

お疲れ様です♬

盗賊バコタ👀

ルカニ、バイキルト、スクルト必須だね(●´ω`●)

行くまでのザコも何気強いからね‪𐤔

一緒にやりたーい‪𐤔‪𐤔

ドラクエ日和‪𐤔‪𐤔‪𐤔

• << 406 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😃 バコタはキングレオ🦁達と違ってターン一回攻撃だからカスいはず😁 すぐぶっ飛ばされるよ😁

No.405

>> 395 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) いつだったか 今年こそは四季を 満喫すると書いたのに 桜も過ぎて 花火も過ぎてって …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

葉の色が変わる木は
ないのですが
確かに
季節に応じて

葉が落ちたりする木なら
あります🌳

雪は関東じゃ
箱根くらいしか
降るイメージないです

東北や日本海側は
毎年降るイメージがあります

小さい変化も
いいかも知れません🌰

小さい星を作って
幸せ貯金してる方もいますよね

解釈が違ってたら
ごめんなさい汗

ミートソースの
スパゲッティとか
レトルトじゃなくて
手作りのソースを
リスエストしたいとか

わがままな願いです

いきなりごめんなさい💦

作り方は分かっていても
へたっぴかつものぐさ
なので誰かが作った
ソースが食べたくて😅

• << 408 連投すいません… 鬼滅の刃って ワードを見ると キャラクターの詳細知らなくて 名無しさんが教えてくれた ねずこさんを かぐや姫だと勘違いした 自分を思い出して 笑ってしまいます… ご当地キーホルダーが 出てるそうですね ワードをよく見始めると どんな物語で どんなキャラクターがいて どんな特徴なのか 気になります ONE PIECEも遅咲きで メンバーが少なかった時代と つい最近の内容しか 知らないので 中間の内容が分からなかったり… 名探偵コナンとかも 全巻持ってる方はすごいですよね 来月になったら無くなって しまうから言いますが NEVERさん無くなったら 困るんですよね… これから どこで楽しい話題や 為になるコラム的な 情報探そうかな… 寂しいな… 意味不明な独り言ごめんなさい… もし関係者の方がいましたら とても救われていました ありがとうございました…

No.406

>> 404 連休だ✨ お疲れ様です♬ 盗賊バコタ👀 ルカニ、バイキルト、スクルト必須だね(●´ω`●) 行くまでのザコも何気強い… 味噌ラーメンちゃん、ありがとう😃
バコタはキングレオ🦁達と違ってターン一回攻撃だからカスいはず😁
すぐぶっ飛ばされるよ😁

No.407

そうそう小さな秋、小さな冬いっぱいあるから探してみてね♬︎

写真撮って自分だけで楽しんだり共有するのもあり♬︎

小さい星を作って
幸せ貯金してる方もいますよね

⬆知ってる👀

嬉しかった、楽しかったこと、幸せに感じたことをメモに残して瓶や箱に貯めるやつじゃない?♥

1年の終わりにたまったメモを読み返して改めて幸せな気分に浸ったり、辛いことや嫌なことがあった時に気持ちを切り替えるため読み返したり♬︎

未来の自分にこんなに幸せなことがあったんだよって思えたり♬︎

たとえ些細なことであったとしても、自分の日常には幸せな出来事がたくさんあるのだって再確認できたり♬︎

日常の中にある「幸せを」を貯金する貯金箱でしょ?♥

味噌ラそういうの好きだよ✨✨

メモを読み返してみることで「人生はつらいことばかりじゃない」って前向きな考え方に切り替えるきっかけにもなるし始めてみると楽しいかもよ♬︎

心を豊かにしてくれる宝箱♥

ミートソースのスパゲッティ食べたいの!?

今日相方誕生日なんだけどお昼ご飯好物の手作りミートスパとシーザーサラダトルティーヤ乗せだったよ👀!

口に合うか分からないけど食べてほしい✨

上手でも下手っぴでも青空が一生懸命作ってくれたミートスパは美味しいよ♥

食べたいな(♡>艸<)

• << 436 お邪魔します こんばんは ありがとうございます あの小さな星の中には 一言入れるんですね👀 それは知りませんでした あの大きさの素敵な瓶って どういう場所に あるんですかね? 材料もうろ覚えですが 赤ワインとか 複雑だなって思います💧 でもレトルトより 甘く?なくて 大変ですが リクエストしたくなりました 美味しそうです かき氷も今年は スチロール?のカップの かき氷見てませんでした いいですよね 今年はこのお部屋で以外 全然季節感に通じる物を 見ていません逃

No.408

>> 405 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 葉の色が変わる木は ないのですが 確かに 季節に応じて 葉… 連投すいません…

鬼滅の刃って
ワードを見ると
キャラクターの詳細知らなくて
名無しさんが教えてくれた
ねずこさんを
かぐや姫だと勘違いした
自分を思い出して
笑ってしまいます…

ご当地キーホルダーが
出てるそうですね

ワードをよく見始めると
どんな物語で
どんなキャラクターがいて
どんな特徴なのか
気になります

ONE PIECEも遅咲きで
メンバーが少なかった時代と
つい最近の内容しか
知らないので
中間の内容が分からなかったり…

名探偵コナンとかも
全巻持ってる方はすごいですよね

来月になったら無くなって
しまうから言いますが
NEVERさん無くなったら
困るんですよね…

これから
どこで楽しい話題や
為になるコラム的な
情報探そうかな…

寂しいな…

意味不明な独り言ごめんなさい…

もし関係者の方がいましたら
とても救われていました
ありがとうございました…

• << 410 ねずこは竹加えてるからね😁 かぐや姫がモチーフかもね😁

No.409

何とも頼もしいお言葉✨✨

さすがうちのお兄♬︎

ドラクエ好きは名無しんもライデンもそうだからお菓子持ってお兄邸お邪魔しなければ‪w

ママンとパンちゃんにもご挨拶しなきゃね♬︎

明日までお休み?

• << 411 16まで休み😃 水害の影響受けてるから大勢で来ると床が抜けるぞ?😶 早くデスピサロをデスパレスの壁突き破るぐらいぶっ飛ばしにいかなな(笑)。

No.410

>> 408 連投すいません… 鬼滅の刃って ワードを見ると キャラクターの詳細知らなくて 名無しさんが教えてくれた ねずこさんを かぐや… ねずこは竹加えてるからね😁
かぐや姫がモチーフかもね😁

• << 435 こんばんは お邪魔します 可愛いですよね🍬 確かに妖怪?とおとぎ話なら マッチしますね

No.411

>> 409 何とも頼もしいお言葉✨✨ さすがうちのお兄♬︎ ドラクエ好きは名無しんもライデンもそうだからお菓子持ってお兄邸お邪魔しなければ‪… 16まで休み😃
水害の影響受けてるから大勢で来ると床が抜けるぞ?😶
早くデスピサロをデスパレスの壁突き破るぐらいぶっ飛ばしにいかなな(笑)。

No.412

>> 403 恋バナは絶対してる‪𐤔 女子はおしゃべりだし時間が驚くほどあっという間なんだよね♬ ピーちゃんずビビりも人間大好きっ子もそれぞれ… ピーちゃんずに怖がられないよう、あまり動かずにいるわヽ(・∀・)ノ🎶🎶

恋バナ、酒を飲みながらだと..私がヤバイくらいに(笑)

No.413

お兄16日までお休みなんだ✨✨

良かった良かった(●´ω`●)

ゆっくりお休みしてね♬︎

水害の影響で大勢で来ると床が抜ける!?

迷惑極まりない行為だね👀

味噌ラはジャンボさんだから抜けてしまう可能性もあるし´д`;

じゃーコンセント超長いの買ってお庭で野外ゲーム開催‪w

デスパレス突き破るって‪w‪w

魔剣士ピサロかっこいいのにな〜♬︎

No.414

酒飲みながらだとレイの恋バナが爆発するの?♥

超いいじゃん‪w

楽しそう(●´ω`●)

その時おじーおばーのお漬物持参でお願いします‪w

そろそろバースデー飯買いに行って作るかな♬︎

No.415

>> 414 あまりに暴走したら、麗華に水を飲ませてください(*´∀`)(笑)💦💦

勿論、お婆ちゃん&お爺ちゃん手作りの→漬け物&梅干し持っていくわヽ(・∀・)ノ💗🎶

途中で眠くなったら、味噌ラーさんの膝を借りて寝よ ( ̄q ̄)zzz🎶🎶

No.416

おはようございます〜 (;´д`)🌞💦💦
今日も暑い..💦💦💦

朝は暑くて食欲なくて、スムージーだけ飲みました

No.417

あまりに暴走したら、麗華に水を飲ませてください(*´∀`)(笑)💦💦

⬆もちろん♬︎

最初からチェイサーあげるよ♥

翌日も激二日酔いにならず昨日は楽しかったなーって余韻にひとるため、たくさん飲むため‪w

おじーおばーお手製の漬け物&梅干しなんかあったら余計に飲んじゃうし〆も思い浮かぶなー‪w‪w

途中で眠くなったら、味噌ラーさんの膝を借りて寝よ ( ̄q ̄)zzz🎶🎶

⬆こちらももちろんお貸しします♬︎

味噌ラは飲んでると思うけど‪w

可愛い可愛い猫たんぬのためにも冷房調整して過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

暑くて食欲ないの!?

もう少し冷房下げない?

でもスムージーなんておされ✨✨

• << 421 エアコンと扇風機を同時に使い、空気を回しています🎶 お陰様で猫たんぬは、快適に過ごせてるみたいで良かったですヽ(・∀・)ノ お婿猫たんぬに対して、3匹猫たんぬが打ち解けたような感じがしました。 朝はスムージーしか飲まんかった❗って言ったら、お婆ちゃん&お爺ちゃんに怒られちゃいました(゜д゜)ヤバイ💦💦 見兼ねたお爺ちゃん&お婆ちゃんが、お昼を作ってくれましたヽ(・∀・)ノ🍴🍚❤ お昼は→【梅干しと3種のネバネバ丼】、【スイカジュース】でした

No.418

(*・o・+)ノ
とりあえず「こん棒」買います。
🎀

• << 422 ライデンさんに向かって.. エィッ ( ・_・)ノΞ●⬅【ライデン捕獲用ボール】ヽ(・∀・)ノ(笑)

No.419

(*・o・+)ノ
バトル中です。
🎀

No.420

Σ(||゚Д゚)<うわぁー!

凄い!

ドラクエいくつ?

こまつなさん‪♬︎w

180ゴールドのどうのつるぎでお願いします‪w‪w

お兄はドラクエ4だし本格的にやりたくなってきた‪w‪w‪w

• << 426 ドラゴンキラーが欲しかったからミステリードール狩りした💰️

No.421

>> 417 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) あまりに暴走したら、麗華に水を飲ませてください(*´∀`)(笑)💦💦 ⬆もちろん♬︎ 最… エアコンと扇風機を同時に使い、空気を回しています🎶
お陰様で猫たんぬは、快適に過ごせてるみたいで良かったですヽ(・∀・)ノ

お婿猫たんぬに対して、3匹猫たんぬが打ち解けたような感じがしました。

朝はスムージーしか飲まんかった❗って言ったら、お婆ちゃん&お爺ちゃんに怒られちゃいました(゜д゜)ヤバイ💦💦

見兼ねたお爺ちゃん&お婆ちゃんが、お昼を作ってくれましたヽ(・∀・)ノ🍴🍚❤

お昼は→【梅干しと3種のネバネバ丼】、【スイカジュース】でした

No.422

>> 418 (*・o・+)ノ とりあえず「こん棒」買います。 🎀 ライデンさんに向かって.. エィッ ( ・_・)ノΞ●⬅【ライデン捕獲用ボール】ヽ(・∀・)ノ(笑)

No.423

猫たんぬ皆元気そうで良かったε-(´∀`*)ホッ

先住猫たんぬは新入り婿殿への対応が大人なんだね✨✨

朝はスムージーしか飲まんかった❗って言ったら、お婆ちゃん&お爺ちゃんに怒られちゃいました(゜д゜)ヤバイ💦💦

⬆味噌ラも怒られたい‪w

見兼ねたお爺ちゃん&お婆ちゃんが、お昼を作ってくれましたヽ(・∀・)ノ🍴🍚❤

お昼は→【梅干しと3種のネバネバ丼】、【スイカジュース】でした

⬆羨ましいの極み♥

三色とは何が入ってるの?

女子は食べ物でも美しくなるからレイの内から来る美しさが伝わってくるようだ♬︎

おじーとおばーの愛情まみれにより今のレイは出来上がってるんだよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

(゜Д゜)あ

ライデン捕獲されてる‪w

今捕獲するともれなくライデンとゲームが繋がってくるよ(* ̄m ̄)プッ

No.424

あっちっちだから涼しさを感じられる画像無いかな〜って見て連れてきました‪w

この間皆とお祭りの話したからかな♬︎

調べてみるとレインボー🌈かき氷とかあるのね👀

甘いもの、スイーツ食べない味噌ラだけが知らないのか‪もw

No.425

(*・o・+)ノ🎮
2週間ぐらい前に、近所のあやしい雑貨屋さんからゲーム機(ファミコン互換機)を新品で¥980円で買ったのだ🎵

(。>д<)ノ🎮
しかし、画面がつかない❓
不良品か?と言うより不良品だよね。
あきらめきれずに、カセットを斜めにさしたり電源をガチャガチャと何回も押したら映るようになった❗️

コツがわかってきた。(と言うより不良品だろ❗️)
カセットを少しずつ斜めにしながら、電源を何回もガチャガチャ。
画面が映ったと思ったら、カセットを固定する。
ゲームができるようになった🎵🎵

しかし、そのうち主電源のスイッチが壊れた...
1日も遊んで無いのに。

ドライバーで中を分解して、本体をカッターナイフで削り、配線をむき出しにして直接基板からのスイッチを指で押すようにした。

なんとか使えるゼ~~🎵
(と言うより不良品だろ...)

ちょっと機械の知識が自慢。
🎀

No.426

>> 420 Σ(||゚Д゚)<うわぁー! 凄い! ドラクエいくつ? こまつなさん‪♬︎w 180ゴールドのどうのつるぎでお願いし… ドラゴンキラーが欲しかったからミステリードール狩りした💰️

No.427

ファミコン互換機!?

今そんなのあるんだね👀!

ミニファミコン、ミニスーファミ、ミニプレステはうちにあるけど知らなかった👀!

てかうちはゲーマーの集まりか(*ÒДÒ)ノシ)^ロ^*)☆ペチペチペチペチ

てか黄色くてポップで可愛い♥

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

不良品で途中動かなかったのに分解して治しちゃったの!?

ライデン👀スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧

味噌ラの中でライデンはメカニック担当に任命します✨✨

No.428

お兄の所からもドラクエの匂いがクンクン( ̄∞ ̄)

まじドラクエ祭だわ‪w

ドラゴンキラーが欲しかったからミステリードール狩りした💰️

⬆いーねー♥

ドラゴンキラーはおさえておきたい♬︎♬︎♬︎

ドラクエは本当お金貯まらないゲームで有名だから苦労するよね‪w

お疲れ様でーす(●´ω`●)

⬇ファミリー誰もやってないけど味噌ラも負けじと‪w‪w

No.429

(*・o・+)ノ
車庫の二階には、昔のファミコンカセットがいっぱいあるからね。
🎀

No.430

ライデン邸車庫の2階は宝箱だね✨✨

マリオある♬︎

マクロスって漫画でもあるやつなのかな👀

ファミコン時代からあるって事?!

皆は自宅でどんなゲームや携帯アプリしてますかー?🎮

No.431

(*・o・+)ノ
お墓掃除してきました。

ネットつきの帽子、ネットジャケット、手袋、長靴、
蚊の対策は万全なのだ❗️

🎀

• << 433 (;・∀・)エッ❓ これ、ライデンさん❓

No.432

(*・o・+)ノ
御寺までは歩いて5分。
立派な五重の塔があるのだ。
🎀

No.433

>> 431 (*・o・+)ノ お墓掃除してきました。 ネットつきの帽子、ネットジャケット、手袋、長靴、 蚊の対策は万全なのだ❗️ 🎀 (;・∀・)エッ❓

これ、ライデンさん❓

No.434

>> 433 (*・o・+)ノ
完全防備のガーデニングスタイルなのだ。
🎀

• << 438 完全防備は良いですが、熱中症対策も忘れずに..水分&塩分補給してくださいね ( ・_・)ノΞ●⬅梅干し🎶🎶

No.435

>> 410 ねずこは竹加えてるからね😁 かぐや姫がモチーフかもね😁
こんばんは

お邪魔します

可愛いですよね🍬

確かに妖怪?とおとぎ話なら
マッチしますね

No.436

>> 407 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) そうそう小さな秋、小さな冬いっぱいあるから探してみてね♬︎ 写真撮って自分だけで楽しんだり共…
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

あの小さな星の中には
一言入れるんですね👀
それは知りませんでした

あの大きさの素敵な瓶って
どういう場所に
あるんですかね?

材料もうろ覚えですが
赤ワインとか
複雑だなって思います💧

でもレトルトより
甘く?なくて
大変ですが
リクエストしたくなりました

美味しそうです

かき氷も今年は
スチロール?のカップの
かき氷見てませんでした

いいですよね

今年はこのお部屋で以外
全然季節感に通じる物を
見ていません逃

No.437

久しぶりのライデン📷✨✨

しかもガーデニングライデンver.♬︎

昨日はお墓のお掃除とガーデニングお疲れ様でした(●´ω`●)

ご先祖さま喜んでるね♥

ネットつきの帽子、ネットジャケット、手袋、長靴、
蚊の対策は万全なのだ❗️

⬆蚊対策は万全っぽいけど暑さ大丈夫なの?

味噌ラはまだ蚊に刺されてないから昨年に引き続き一度も刺されず夏を終える予定(*`・ω・)ゞビシッ!!

蚊は見た目も音も行為も怖いので((;゚Д゚)ガクガクブルブル

味噌ラの大事な血液はやらん(-ω-´ )ぷい

No.438

>> 434 (*・o・+)ノ 完全防備のガーデニングスタイルなのだ。 🎀 完全防備は良いですが、熱中症対策も忘れずに..水分&塩分補給してくださいね ( ・_・)ノΞ●⬅梅干し🎶🎶

No.439

味噌ラが言うのもなんだけど‪w

あれがライデンガーデニングver.♬︎

ここで顔出てるのはライデン、お兄、味噌ラくらいじゃないのかな‪w

しかしいつ見ても立派な五重塔の塔👀

レイの地域にも立派な感じの建築物ある?

ちゃんと朝ごはん食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはお昼ご飯から始まるタイプだけどね(* ̄m ̄)プッ

• << 457 松島(宮城県)だと、お寺がありますが..漢字忘れた(笑)💦💦 今日は、ちゃんと朝御飯食べたから大丈夫ょ(*´∀`)♪ 今日の朝御飯は→海苔チーズトースト🍴、コーンスープ(即席)🍴、梅干し&ぬか漬け

No.440

あの大きさの素敵な瓶は雑貨屋さん、3coins、100円ショップに売ってるよ♬︎

今はこのクオリティーで100円!?って日本人でさえ驚く掘り出し物あるからね‪w

うちのミートは相方の好みに合わせお子ちゃまミートになってるよ♬︎

材料は牛挽肉、玉ねぎ、ニンニク、舞茸、エリンギくらいで味は塩コショウ、ケチャップ、ソース、バター♬︎

味噌ラのお皿にはあとがけでデスソース♥

相方には粉チーズ♬︎

玉ねぎ入れると甘くなるから今度ネギを使って試す案を検討中✨✨

第一回ネギ大作戦に参加してもらえますか?|´-`)チラッ

今は環境に寄り添った材質のものが流行ってるから昔ながらのかき氷のスチロール?なんて無いんだろうね♬︎

今年はこのお部屋で以外
全然季節感に通じる物を
見ていません逃

⬆景色だけじゃないよ♬︎

今だと夏の服、夏の靴、夏のメイク、夏の髪型✨✨

周りの人達も自分も季節ごとに変身してるからね♥

味噌ラはお出かけ時ハーフアップにしたりポニーテールにしたり美容室に行かない日々が続いてるから何とか工夫中♬︎

自転車に乗ってるママさんは日焼け防止に二の腕まで長い手袋?みたいなのしてたりお店屋さんに🍧の旗出てたり♬︎

色んな所に季節感が散りばめられてるから行きでも帰る時でも良かったら周りを見てみてね♥

小さな発見があるかも?✨✨

• << 449 お邪魔します ありがとうございます 実はまだ3coinsは 行ったことなかったり します DAISO SERIA CanDoは たぶんみなさん経験済み ですよね💧 CanDoのオレンジ?の キャラクターも可愛いですよね 紛らわしい材料使わなくても 出来るんですね? 家庭科のレシピ?信じてたので と言うか今思えば何で クックパッドで検索しなかったん だろうと気づきました🏃 今度からミートソースは 味噌ラーメンさんの レシピを参考に してもいいですか? ネギ大作戦楽しそうですね 参加したいです なんか入れものの質が 発泡スチロールみたいなので 勝手にそう呼びました 言われてみれば お祭りとかプラスチックの パフェの器みたいなヤツが 使われてた気がします もともと知らない人の 目線に合わないように 全体像は見て歩いてないので 気づかなかったかも知れません… なんか怖いんですよね💦 勝手に何かあいつ 私の目線に合わせてきた とか… 同性じゃなくても 異性でも あからさまにジロジロ 見てないし もう経験したくありませんからね苦笑 ぴーちゃん モフりたいです🥯 ↑柔らかそうと言う意味で つけました

No.441

⬇カルガモ親子、六本木でVIP対応を受ける。道路横断で警察出動♥

https://lin.ee/LEGb5TU?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

♥感想は(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

どっから来たんだろう👀

そしてどこへ帰ったんだろう👀

今すぐ六本木に行きたい‪w

No.442

突然お邪魔します。シスオペのまいけると申します。

許可頂く前にスレ立ててしまったのですが、、、

次スレ機能
http://mikle.jp/viewthread/3119969/

こちらのスレのことを掲載させていただいた状態でも問題ございませんでしょうか?

問題があれば、URLとキャプチャは削除させていただきます。

ご確認のほど、よろしくお願いします。

• << 451 マイケル ありがとう。 ほんとに嬉しいです。

No.443

>> 442 まいけるいらっしゃーい♬︎

お暑い中こんにちは(*´ω`*)ノ))

次スレ機能は本当便利でかなりお世話になってまーす✨✨

こんな便利機能知らないなんて勿体ないしスレの件了解しました( ・ω・)ゞ了。

ミクルが更に過ごしやすく使いやすく幸せに包まれますようにお祈りしています♥

お仕事頑張ってね♬︎

癒し空間★きずな

代表味噌ラより🐤

No.444

>> 443 素敵な画像とともに返レスありがとう🥰
許諾のほどありがとうございましたm(_ _)m

今日は暑いみたいですね。ずっと家にいるのでわからないですが笑

No.445

>> 444 お役に立てて何よりです♬︎

かくゆう味噌ラもずっとお家にいるのでその辺とても疎い‪w

都内も暑いとされる熊谷も変わらない気温になりつつあるね👀

どこも40度こえるのが当たり前な世の中になるのかな´д`;

まいけると味噌ラは根っこーず結成と...φ(・ω・ )メモメモ

.    n Λ_Λ
    (ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
   ≡ y  と丿
    ≡(_ノ ノ
    ≡(ノ´

No.446

>> 445 根っこーずを存じ上げてないけど、とりあえず結成ですね❗️
たまにシスオペ板にも遊びに来てくださいね〜

こちらのスレにご参加のみなさんも!

では、あまりお邪魔するとあれなので失礼致しますm(_ _)m😎

No.447

>> 446 根っこーずとは*

お家に根っこをはやすプリティーモンスター的な立ち位置です‪w

⬆って誰も知らないよね‪w‪w

シスオペ版って所あるんだね?👀

他のスレに行かない味噌ラは知らないことだらけ‪w

🙇🙇🙇

ファミリーもROM様もシスオペ版遊びに行ってみてね♥

まいけるまたねーヾ(*´∀`*)ノ

No.448

>> 447 >お家に根っこをはやすプリティーモンスター的な立ち位置です‪w

うん、わからんwwwww

またね〜

おじゃましました😎

No.449

>> 440 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) あの大きさの素敵な瓶は雑貨屋さん、3coins、100円ショップに売ってるよ♬︎ 今はこのクオ…
お邪魔します

ありがとうございます

実はまだ3coinsは
行ったことなかったり
します

DAISO SERIA CanDoは
たぶんみなさん経験済み
ですよね💧

CanDoのオレンジ?の
キャラクターも可愛いですよね

紛らわしい材料使わなくても
出来るんですね?

家庭科のレシピ?信じてたので
と言うか今思えば何で
クックパッドで検索しなかったん
だろうと気づきました🏃

今度からミートソースは
味噌ラーメンさんの
レシピを参考に
してもいいですか?

ネギ大作戦楽しそうですね
参加したいです

なんか入れものの質が
発泡スチロールみたいなので
勝手にそう呼びました

言われてみれば
お祭りとかプラスチックの
パフェの器みたいなヤツが
使われてた気がします

もともと知らない人の
目線に合わないように
全体像は見て歩いてないので
気づかなかったかも知れません…

なんか怖いんですよね💦

勝手に何かあいつ
私の目線に合わせてきた
とか…

同性じゃなくても
異性でも

あからさまにジロジロ
見てないし
もう経験したくありませんからね苦笑

ぴーちゃん
モフりたいです🥯
↑柔らかそうと言う意味で
つけました

No.450

3coins良かったら目の前を通るだけでもしてみて♬︎

通ったら最後……

入りたくて入っちゃうから‪w

DAISO SERIA CanDo、聞かれてみれば行ってるね‪w

CanDoにこんな可愛いキャラクター居た👀

⬇かなりジワる‪w

https://www.cando-web.co.jp/campaign/hoshi/

小学生の時クッキングアンドソーイングクラブ入ってたし家庭科の授業出たはずなのに記憶が無い‪w

海馬コーポレーションに文句言わなきゃ‪w‪w

味噌ラのレシピなんかで良ければ簡単だしやってみてね♬︎

材料焼いてケチャップ、ソース入れたら大概ミートっぽくなる‪w

あとは自分の好きな具とか調味料入れたり何入れてもOK♬︎

味噌ラ小さい頃カレーの定義はじゃがいも、玉ねぎ、人参だったけど今作る時入れないもん‪w

その時旬な野菜何でも入れる♬︎

お料理も細かいこと調べればたくさん出てくるけど自分らしく自分のセンス爆発させるのが正解( ̄ー ̄)ニヤリ

確かに歩いてる時露骨にジロジロはまずいけど電車、バス、信号待ち見ないように歩いても見えるじゃない?

あの子が着てるワンピ可愛いなーとか髪型のアレンジ素敵だなとか脚長いなーとか‪w

ピーちゃんず本当もふもふだよ♥

⬇今味噌ラの左掌に包まれてガガ様お昼寝予定♬︎

• << 454 お邪魔します ありがとうございます 耳だけでしたね💦 なんかオレンジで 可愛いヤツだったことは 覚えていて… Can Doは電車に 乗らないと行けない 距離にあるので 可愛い雑貨があっても ものぐさスイッチが 入ります🏃 星なのにおっさんって 面白いですね お洒落なクラブの名前ですね✨ 小物をデコレーションしたり 楽しそうなイメージをしました そうやって考えたら 料理も楽しくなりそうですね ぴーちゃん トトロのメイちゃんみたいに 両手で包み込むように さわりたいです🐦️

No.451

>> 442 突然お邪魔します。シスオペのまいけると申します。 許可頂く前にスレ立ててしまったのですが、、、 次スレ機能 http://mi… マイケル ありがとう。
ほんとに嬉しいです。

No.452

まぁのお陰だよ♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

No.453

先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。
カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。
中盛りは絶対無理やろ。

• << 455 横レスすみません… 美味しそうですね🍳 2枚乗ってる カツ丼は初めて見ました
  • << 456 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟 でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤

No.454

>> 450 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 3coins良かったら目の前を通るだけでもしてみて♬︎ 通ったら最後…… 入りたくて入…
お邪魔します

ありがとうございます

耳だけでしたね💦
なんかオレンジで
可愛いヤツだったことは
覚えていて…

Can Doは電車に
乗らないと行けない
距離にあるので

可愛い雑貨があっても
ものぐさスイッチが
入ります🏃

星なのにおっさんって
面白いですね

お洒落なクラブの名前ですね✨

小物をデコレーションしたり
楽しそうなイメージをしました

そうやって考えたら
料理も楽しくなりそうですね

ぴーちゃん

トトロのメイちゃんみたいに
両手で包み込むように
さわりたいです🐦️

No.455

>> 453 先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。 カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。 中盛りは絶対無理やろ。
横レスすみません…

美味しそうですね🍳

2枚乗ってる
カツ丼は初めて見ました

• << 458 青空ちゃん、美味しいよ☺️ 青空ちゃんはまず無理そうだな😅

No.456

>> 453 先日、同僚の誘いで丼屋さんに行ってきました。 カツ丼の並でトンカツ2枚。なんとか食べきるレベル。 中盛りは絶対無理やろ。 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟

でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤

• << 459 レイカさん 味付けはかなり甘めだけど美味しいです☺️ レイカさんはいけそうな気がする😅 地域でも有名な量のトンカツ屋さんです😅

No.457

>> 439 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 味噌ラが言うのもなんだけど‪w あれがライデンガーデニングver.♬︎ ここで顔出てるの… 松島(宮城県)だと、お寺がありますが..漢字忘れた(笑)💦💦

今日は、ちゃんと朝御飯食べたから大丈夫ょ(*´∀`)♪

今日の朝御飯は→海苔チーズトースト🍴、コーンスープ(即席)🍴、梅干し&ぬか漬け

No.458

>> 455 横レスすみません… 美味しそうですね🍳 2枚乗ってる カツ丼は初めて見ました 青空ちゃん、美味しいよ☺️
青空ちゃんはまず無理そうだな😅

• << 482 お邪魔します ありがとうございます 確かに今の食事量じゃ 無理だと思います… 写真見るだけで 胃の半分くらいは 満たされます汗 もう半分は 実際に食べてみたいと言う 隙間です🐍

No.459

>> 456 美味しそう( ゜ρ゜ )🍚🌟 でも足りないから、大盛りがいいな🍚🍴❤ レイカさん
味付けはかなり甘めだけど美味しいです☺️
レイカさんはいけそうな気がする😅
地域でも有名な量のトンカツ屋さんです😅

No.460

>> 459 ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)✨✨

豚カツ食べたくなった---(`Δ´)❗❗

(゜д゜)でも、暑い時季に揚げ物したくない..💦💦

• << 469 家トンカツが無理なら惣菜やほっともっとなどでもあります☺️

No.461

お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

( ꒪Д꒪)ヤバ…

美味そう♥

しかもカツ丼の並でトンカツ2枚👀

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"

なんとか食べきったんだ👀!

お兄凄い👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

仕事仲間もこの量完食?

中盛りは名無しんとかレイならいけるかも?✨✨

⬆驚きなのが超細いの∑(๑ºдº๑)!!

味噌ラはヘタレなんで無理っす‪w

12時にお昼だけど想像して持ちそうにない……(o_ _)o パタッ

責任取れ〜‪w‪w

• << 470 仲間も完食😊 甘いから俺も半分ぐらいで入らなくなってきたぞ😅それを名無しさんが食べきるか?😁レイカさんは説得力ありそう🙄

No.462

Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン

しばらく乗ってないな( ˘ •ω• ˘ )シュン

可愛い雑貨があっても
ものぐさスイッチが
入ります🏃

⬆ものぐさスイッチって言葉いいね♥

結構好き(照)*

味噌ラは可愛い雑貨屋さんあった場合目を逸らして歩いたとしても気が付いたら吸い込まれてると思う‪w

一緒に歩いてるとイヤー♥可愛い♥とか言って消えるから要注意‪w

味噌ラと歩く時は紐を付けよう‪w‪w

ジャンボさんだから周りはすぐ発見してくれるけどね‪w‪w‪w

クッキングアンドソーイングクラブでの唯一の思い出はリュック皆で作ってたのに完成したら味噌ラのだけクッションになってました(* ̄m ̄)プッ

先生に見せに行った時もはや軌道修正さえきかないレベルだったんだろうね‪w

⬇フワフワ動物で調べたらペンペン発見(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 465 双子の(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ┅結構な血だらけ? 可愛し💖  あ、またまた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 472 ペンギンの赤ちゃんは親よりズバ抜けてデカくなるよな😂 志村動物園観て笑ったわ😂
  • << 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃 駅とか乗り換えする時に 何番線とか目的地に行くとしたら たぶん消えてます苦笑 クッションもいいですよね まだ大人になる途中ですかね? それともこの姿が 大人なんですかね? 唐突な質問ごめんなさい… モフモフしたいです🐧

No.463

おとといの夜は唐揚げを揚げて

きのうのお昼はアミとちくわと玉ねぎのかき揚げを揚げて
天ぷらそば💖

暑くても食べたいときに
食べたいものが食べたい
いやしんぼ名無しん参上*.゚+ヽ(^ー^)ノ゙ +.゚*

ん?
まさかのカミナリ?( ; ゚Д゚)
マジ?( ; ゚Д゚)

No.464

松島(宮城県)だと、お寺がありますが..漢字忘れた(笑)💦💦

⬆分かる‪w

読むことは可能だけど書けって言われたらσ(∵`)?分からない漢字ってあるよね‪w‪w

昨日の朝御飯の海苔チーズトーストって美味そうなんですけど|´-`)チラッ

どうやって作るの?🍞興味津々‪w

スライスチーズに海苔挟んだら抜群に美味く進んじゃうんだよなー🍺‪w‪w

梅干し&ぬか漬けなんかあったらご飯も🍺もどっちも行けちゃう(* ̄m ̄)プッ

味噌ラは12時からお昼ご飯♬︎

何にしよっかな(●´ω`●)

皆お盆休み満喫出来てるといいな♥

No.465

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ … 双子の(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

┅結構な血だらけ?

可愛し💖 

あ、またまた(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.466

名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))

クンクン( ̄∞ ̄)

一昨日の夜は唐揚げを揚げた人の匂いがするぞクンクン( ̄∞ ̄)

アミとちくわと玉ねぎのかき揚げを揚げて
天ぷらそば💖

⬆アミ?

何やら美味しそうなものをしっかり食べてる名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ん?
まさかのカミナリ?( ; ゚Д゚)
マジ?( ; ゚Д゚)

⬆今!?

皆おへそ隠して〜♥

No.467

⬇またこんな風に挟まれて寒くないように風邪ひかないように頑張る親も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.469

>> 460 ( ゜ρ゜ )ヨダレが..(笑)✨✨ 豚カツ食べたくなった---(`Δ´)❗❗ (゜д゜)でも、暑い時季に揚げ物したくない..… 家トンカツが無理なら惣菜やほっともっとなどでもあります☺️

No.470

>> 461 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) ( ꒪Д꒪)ヤバ… 美味そう♥ しかもカツ丼の並でトンカツ2枚👀   ∧_∧ … 仲間も完食😊
甘いから俺も半分ぐらいで入らなくなってきたぞ😅それを名無しさんが食べきるか?😁レイカさんは説得力ありそう🙄

No.471

味噌ラ日本人だけど漢字に関してそんな強くない‪w

特に学生の時は色々書いたけど最近では目にすることがあっても紙に書くって作業をしなくなっちゃったのも原因の一つかも♬︎

パンに刻み海苔とチーズを乗せて焼くんだ✨✨

味は?

チーズの塩気と海苔の香りって感じ?

今度パン買ってこよ‪w

冷房は2,3ヶ月切ることなく過ごします♬︎

もちろん冷房つけながらほんの少しだけど空気の入れ替えもかかさないよ(●´ω`●)

No.472

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ … ペンギンの赤ちゃんは親よりズバ抜けてデカくなるよな😂
志村動物園観て笑ったわ😂

No.473

ドラクエ4
盗賊バコタ打倒。
窃盗を俺に濡れ衣着せたから洞窟地下深くから、てっぺん突き破るぐらいぶっ飛ばしてやったよ(笑)。

No.474

仲間も完食!?

ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w

名無しんたくさん食べるけど痩せてて華奢でお料理する時たくさんの種類のおかずをしっかり作るしお嫁さんタイプ♥

レイもたくさん食べるけど栄養バランスバッチリご飯でいくら食べても太らないメリハリボディのモデルさんタイプ♥

⬇仙台市の「うみの杜水族館」で飼育されているオウサマペンギンの赤ちゃん

https://www.huffingtonpost.jp/2019/01/21/king-penguin-baby_a_23648074/

お母さんより大きい赤ちゃんペンペン(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

動画みて笑ってしまったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 477 ホントは半分でお腹いっぱいになったけど大の大人が出されたモノ残したら作った人に申し訳ないよな?💦 頑張って食べたよ💦 今大食いでも男より女のほうが当たり前のように強くなってるからな💦 ペンギン、この赤ちゃんだ!😂 DAIGOが「嘘でしょ?!」って言ってた(笑)。頭、ちっちゃく見えるなw
  • << 478 でけーなw なんじゃ、こりゃw

No.475

ドラクエ4
盗賊バコタ打倒。
窃盗を俺に濡れ衣着せたから洞窟地下深くから、てっぺん突き破るぐらいぶっ飛ばしてやったよ(笑)。

⬆お兄と対戦するやつは必ず建物を突き破る末路なのね‪w

No.476

>> 475 建物突き破る(笑)。
この俺の考えた居城壊されて飛ばされるシステム自分で考えちょってウケるよなw
ワンピースみてーw

No.477

>> 474 仲間も完食!? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w … ホントは半分でお腹いっぱいになったけど大の大人が出されたモノ残したら作った人に申し訳ないよな?💦
頑張って食べたよ💦
今大食いでも男より女のほうが当たり前のように強くなってるからな💦
ペンギン、この赤ちゃんだ!😂
DAIGOが「嘘でしょ?!」って言ってた(笑)。頭、ちっちゃく見えるなw

No.478

>> 474 仲間も完食!? ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!! お兄はたくさん食べるイメージないから驚きだよ‪w … でけーなw
なんじゃ、こりゃw

No.479

ドラクエ内で何かと建物突き破るお兄へ‪w

お残しをせず胃の限界突破に挑戦して凄かった👏( ˊᵕˋ*)パチパチ

その後胃の調子は平気なの?

お兄は胃もデリケートだから気を付けてね(●´ω`●)

ジャンボペンペンやばいよね‪w

小さいお母さんの後ろをヨチヨチならぬずしずし付いてってるもんね‪w‪w

何度見てもほっこり笑えるから皆も良かったら見てみてね♥

• << 481 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂 たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅 病院の漢方薬の薬は一日一包は飲んでる😊

No.481

>> 479 ドラクエ内で何かと建物突き破るお兄へ‪w お残しをせず胃の限界突破に挑戦して凄かった👏( ˊᵕˋ*)パチパチ その後胃の調子… 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂
たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅
病院の漢方薬の薬は一日一包は飲んでる😊

• << 494 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ストレスを感じると胃痛が走るのか* 大変なお仕事なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そんな時はドラクエ4内で建物を突き破ることで発散しよう‪w 今は比較的胃が良好で良かったε-(´∀`*)ホッ 暑すぎる夏になるため夏バテで食欲減退なんてこともあるし共に気を付けようね♬︎ 病院のお薬しっかり飲んでるのもグー👍🏻👍🏻 お兄の胃がこれから先も健やかでありますように♬︎

No.482

>> 458 青空ちゃん、美味しいよ☺️ 青空ちゃんはまず無理そうだな😅
お邪魔します

ありがとうございます

確かに今の食事量じゃ
無理だと思います…

写真見るだけで
胃の半分くらいは
満たされます汗

もう半分は
実際に食べてみたいと言う
隙間です🐍

• << 492 青空ちゃんはエアー食事なんだな(笑)。

No.483

>> 462 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) Can Doの場合電車移動が必要なんだね🚃〃💨ゴトンゴトン しばらく乗ってないな( ˘ …
お邪魔します

ありがとうございます

実は私も迷子になるかも
知れないので
無線?預けてくれた方が
いいかも知れません🏃

駅とか乗り換えする時に
何番線とか目的地に行くとしたら
たぶん消えてます苦笑

クッションもいいですよね

まだ大人になる途中ですかね?
それともこの姿が
大人なんですかね?
唐突な質問ごめんなさい…

モフモフしたいです🐧

• << 485 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ 横レスで~す♪ ┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら とんでもない冒険だね 愉しそう♥ キャンドゥでも 3人で捜索しあいそう (((*≧艸≦)ププッ 名無し
  • << 495 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空も迷子になるかもしれないの!? お主もやるの〜|´-`)チラッ あえての無線ね✨✨ トランシーバー的な?♥ なんか冒険っぽくて好き♬︎ 駅とかの乗り換えは都内でも平気だけど携帯没収されたら何が出来るんだろうって感じ‪w 人に聞けるタイプだから人に甘えつつ目的地に行けそう(●´ω`●) 逆に携帯を使わない旅も楽しいかも👀! 落ち着いて少し時間を置いたらやってみようかな♥♥ ペンペンあれはまだ子供なんだと思うよ🐧✨✨ ⬇ペンペンの換羽

No.484

おうちにいても
プールで流されてるミュージック🎵が聞こえる
名無しんち

屋外プールは暑いんだろうになぁ

プールサイドには
テント持ち込み🉑なんだってさ

行かないよ( ;-`д´-)

動物園は┅行きたい(。・`з・)ノ

去年生まれたペンギン🐧さんは
すっかり大人になってるんだろうなぁ (* ̄ー ̄)💕

みそらんと名無しんが一緒に歩いたら
いやー♥可愛い♥って
両方どっかに行っちゃうから
大変だね(((*≧艸≦)ププッ

名無しんは
なかなか見つからないよ~♪

夢中になると
電話にも気づかないし

うーん、動物園 (* ̄ー ̄)🐇🐏🐐🐦🐗🐧🐨🐆🐫🐉↩

• << 496 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) プールから流れてくる音楽が聴こえるの!?🎐🏊🏄👙💕 楽しい子供たちの声聞こえるんだろうな〜♬︎ 味噌ラにとっては物凄い誘惑であり拷問´д`;‪w 日本全国お盆休みを過ごしてる方は海プール山色んなところに行ってるみたい🌊🏊🗻 テントだらけのプールサイドテレビで見たよ♬︎ ソーシャルディスタンス保ちつつ何とかやってるみたい👤👤👤👤👤 動物園いいね♥ 暑さで倒れそうになりながらもそれでも全部の動物さんに会いたくて歩くな‪w 夢中になると電話にも気付かないの!? 味噌ラの紐と名無しんの紐は結んでおかなければ(* ̄m ̄)プッ ✨🎀✨ 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.485

>> 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃… 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ
横レスで~す♪

┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら
とんでもない冒険だね

愉しそう♥

キャンドゥでも
3人で捜索しあいそう (((*≧艸≦)ププッ

名無し

• << 487 お邪魔します ありがとうございます はぐれてしまったら 連絡が確保出来ないと 合流するまで 面白そうです🌏️ お店によっても 通路と言うか歩道? 挟んでお店って場所も ありますし 楽しいですよね🔅 そうじゃなくても 広かったら お宝が更にいっぱいですよね

No.486

>> 480 削除されたレス 麗華さん、こんばんは(^ー^)

バーゲンダッシュ💖
はげしく同意( ̄ー ̄ゞ-☆

No.487

>> 485 青空さん、こんばんは ( ≧∀≦)ノ 横レスで~す♪ ┅じゃあ青空さんとみそらんと3人で歩いたら とんでもない冒険だね …
お邪魔します

ありがとうございます

はぐれてしまったら
連絡が確保出来ないと
合流するまで
面白そうです🌏️

お店によっても
通路と言うか歩道?
挟んでお店って場所も
ありますし
楽しいですよね🔅

そうじゃなくても
広かったら
お宝が更にいっぱいですよね

No.489

>> 468 削除されたレス (#`皿´+)ノ
宮城県をアピールしろや❗️❗️

松島は瑞岩寺(ずいがんじ)、五大堂(ごだいどう)だべよ。

石巻市は『石ノ森漫画館』
仮面ライダーの作者なのだ🎵

仙台市は『青葉城』
あの伊達政宗が築城したのだ🎵

あと、八木山動物園とかね🎵

🎀(学生時代は仙台なのだ。

No.490

>> 489 アピール不足でスミマセン(ーー;)💢

No.491

>> 490 穏やかにね。("⌒∇⌒")

No.492

>> 482 お邪魔します ありがとうございます 確かに今の食事量じゃ 無理だと思います… 写真見るだけで 胃の半分くらいは … 青空ちゃんはエアー食事なんだな(笑)。

No.493

私の捉え方が悪いせいで、イラッとしてしまいました..。

スミマセン(゜д゜)💨

No.494

>> 481 食欲はあるから胃は比較的良好だと思う🙂 たまにストレス感じたら胃痛が走るけどまぁ大丈夫と思う😅カメラで中見てみらんとわからないからね😅 … お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ストレスを感じると胃痛が走るのか*

大変なお仕事なんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そんな時はドラクエ4内で建物を突き破ることで発散しよう‪w

今は比較的胃が良好で良かったε-(´∀`*)ホッ

暑すぎる夏になるため夏バテで食欲減退なんてこともあるし共に気を付けようね♬︎

病院のお薬しっかり飲んでるのもグー👍🏻👍🏻

お兄の胃がこれから先も健やかでありますように♬︎

No.495

>> 483 お邪魔します ありがとうございます 実は私も迷子になるかも 知れないので 無線?預けてくれた方が いいかも知れません🏃… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空も迷子になるかもしれないの!?

お主もやるの〜|´-`)チラッ

あえての無線ね✨✨

トランシーバー的な?♥

なんか冒険っぽくて好き♬︎

駅とかの乗り換えは都内でも平気だけど携帯没収されたら何が出来るんだろうって感じ‪w

人に聞けるタイプだから人に甘えつつ目的地に行けそう(●´ω`●)

逆に携帯を使わない旅も楽しいかも👀!

落ち着いて少し時間を置いたらやってみようかな♥♥

ペンペンあれはまだ子供なんだと思うよ🐧✨✨

⬇ペンペンの換羽

No.496

>> 484 おうちにいても プールで流されてるミュージック🎵が聞こえる 名無しんち 屋外プールは暑いんだろうになぁ プールサイドには … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

プールから流れてくる音楽が聴こえるの!?🎐🏊🏄👙💕

楽しい子供たちの声聞こえるんだろうな〜♬︎

味噌ラにとっては物凄い誘惑であり拷問´д`;‪w

日本全国お盆休みを過ごしてる方は海プール山色んなところに行ってるみたい🌊🏊🗻

テントだらけのプールサイドテレビで見たよ♬︎

ソーシャルディスタンス保ちつつ何とかやってるみたい👤👤👤👤👤

動物園いいね♥

暑さで倒れそうになりながらもそれでも全部の動物さんに会いたくて歩くな‪w

夢中になると電話にも気付かないの!?

味噌ラの紐と名無しんの紐は結んでおかなければ(* ̄m ̄)プッ

✨🎀✨

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

No.497

そなたはPR親善大使か( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

ライデンガーデンに咲くお花や野菜達、可愛いトーヤいつも紹介してくれてありがとうね♬︎

良ければまたなんか載せてくりー🌰

No.498

特定されないとは思うけど*

何がなんでもアピール👊じゃなくてもいいよ‪w

好きに使ってね♥

昨日白文鳥のビビママがブヨブヨのたまごっち産んでかなり焦った´д`;

カルシウムを摂取させるべく卵の殻をすり潰してあげてるけどあまり食べなかったのかー*

年齢的に50代突入するから産ませない新たな生活様式に切り替える時期なんだろうな(-⊡ω⊡)ゞクイッ

食欲も表情もホッピング移動も飛ぶことも普通だから大丈夫だと思うけど念の為見守り入ります♥

発情させないように産卵させないように可哀想だけどペアであるポポパパから引き離してる😭💔

そのせいかポポパパ味噌ラに甘えんぼハイパー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

動物を飼うもの同士愛する子供たちの心身を守り心身ケアに努めようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

朝ごはん食べたかな?|´-`)チラッ

No.499

まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

皆に返レスしてたらこんな時間‪w

こんにちは(*´ω`*)ノ))だね‪w‪w

いつも穏やかな心地よい風を🍃ありがとう♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

⬇ポポ、飛ぶ寸ビビ‪w、息子ピンキー

この写真を見ると俊敏な鳥さんを撮影するのが物凄く大変なのがおわかりいただけますでしょうか♬︎

No.500

ちょっとした事でイラつく..駄目な私だな(゜д゜)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ