どうすればいいですか? 。
はっきり実感なくても、ストーカーを避けるために性別変えようとしてる人います?
国は『本当は』セクハラ目的で使えなくなるから嫌だってこと目的なのに「自分を大事にしたほうがいいから変えないほうがいい」とか、「後悔することになる」とかやめると言うまで何度も言うんでしょうけど。
幼稚さ守りのためなら(池袋の殺人鬼のように)人殺すことを伝統と言ってる国なので(だから池袋のも人が殺されてるのに守ってますし)まず、(ごまかせそうにないこと以外は)年優先なので氷川とか純烈好きのようなのが男の人にストーカーすると思いますし、(日本日本って言ってるのは『男だから』ってことで20~30代の女の人が10歳にもならない男の子に先生って言わなければいけないって言ってるように)年よりも男ってことが優先だからって当たり前のようにセクハラ受けたり、セクハラの道具して見られてる女の人もいると思います。
それを避けるためにって人います?
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国のトイレは、便器だけならんで、しきりもなく3レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
醍醐味とは1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
初恋の女性を忘れられない。2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
美人人妻5レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
お笑い事務所オーディションになぜ落ちたか2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
気にしなくていいよ その人も 別の人に送って貰ったわけでしょ? …(通りすがり)
10レス 145HIT 聞いてほしいさん (♂) -
なんで小学生は子育てできないんですか?
は?(匿名さん10)
10レス 168HIT おしゃべり好きさん -
中国のトイレは、便器だけならんで、しきりもなく
男は横並びだよ。そのトイレは女子のトイレの男バージョン(通りすがりさん3)
3レス 34HIT おしゃべり好きさん -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
失礼しました😞 日の丸と君が代などが嫌なら、欧米諸国に移り住めば良い…(匿名さん18)
38レス 352HIT おしゃべり好きさん -
醍醐味とは
こんな狂人ばかり集まるサイトは終わって当たり前だ(匿名さん1)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?4レス 51HIT 匿名さん
-
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 271HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?6レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちがレベル高いですか?1レス 30HIT 匿名さん
-
閲覧専用
そこまでやる必要あるか!?
主です。 返レス頂き有り難うございます。 私も貰ってませんよ~。 …(匿名さん0)
4レス 51HIT 匿名さん -
閲覧専用
戦争についてどう思いますか?
戦争について、個人的に黒幕はトランプではなくてネタニヤフだと思ってます…(匿名さん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。
スレ本文しか読んでなくてすみません。 私も主さんと同じ経験ありま…(経験者さん17)
17レス 271HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?
たとえ分かりづらい上に意味わからんわ。 通帳再発行は郵送対応の銀行が…(おしゃべり好きさん0)
6レス 58HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
どう接したらいい?
転職して最初の1~3か月はかなりつらいし、一年経たないとルーティーンも…(おしゃべり好きさん5)
5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
1ヶ月いくらぐらい貯金できてますか?
私は少ない時は1万も貯められない時もありますが、多い時は4万ちょっとぐらいです。 皆様は1ヶ月にど…
11レス 204HIT お勤めパンダさん -
些細なことかもしれないですが聞いて欲しいです(相談?)
聞いて欲しいだけではあるのですが ささいなことなのですが回答していただける方いたら嬉しいです。 …
10レス 145HIT 聞いてほしいさん ( 男性 ) -
束縛系友達から離れる方法
束縛系友達から離れる方法 私の友達が、かなり束縛系です離れたくても離れられませんどうすればいいです…
10レス 154HIT 匿名さん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
62レス 1051HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
木村拓哉さんは男性ファン多いですか?
木村拓哉さんって性格も趣味も男らしいから男性ファンに人気あリますか? エアロスミスやガンズとか洋楽…
26レス 257HIT 知りたがりさん (40代 女性 ) -
沖縄は君が代を歌わないらしい。
沖縄は入学式・卒業式に国歌歌わないらしいですね。 国歌を歌わない・歌えない そうです。 …
20レス 352HIT おしゃべり好きさん - もっと見る