美人人妻

レス8 HIT数 158 あ+ あ-

2026/03/28 16:25(更新日時)

気になる人が美人人妻のことをタイプだとか言っています。
今日たまたまLINEのやりとりを見せてもらえましたがちゃんと文章で返していたし私ともLINEはしますが画像だけ送ってきたり適当な気がしました。
以前モバイル充電器を交換したと話していてやっぱりその人のことがお気に入りなんだな‥とヤキモチと好きな気持ちが冷めてしまいました。
フリーよりも美人でスタイルいい人妻の方がいいんですもんね。
こんなこと考える私は子どもですか?

タグ

No.4442400 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

好きになった人がたまたま人妻だったって可能性もありますが、
人のものを欲しがる人って時々いるでしょ?

No.2

>> 1 彼にとっては綺麗な芸能人を見ている感覚なのかもしれません。
人のものだからこそよく見えるんですかね。

No.3

彼も好きなタイプの人を好きでいる権利があるのであきらめましょう

• << 6 結局男は顔と身体かよ。

No.4

プレイとして人妻に興奮するってのはあるだろうけど、基本的に人妻は関係なく、その人の容姿が好みってだけかと思うよ。

• << 7 不倫ではないです。たまに飲みに行ったりするみたいですが。

No.5

で、もう冷めたの?
その彼が人妻をタイプでも向こうがどう思うか?

• << 8 嫌でした。 好きな人が人妻に夢中になって。 キャバクラに通っていつか付き合える。って夢見てるおじさんみたい。 向こうは旦那いますしね。 その男性も不倫はしないといっていますが、飲み会の帰りに転んで肩にもたれかかってきたみたいで。 独身だったら危なかったよね。といっていました。

No.6

>> 3 彼も好きなタイプの人を好きでいる権利があるのであきらめましょう 結局男は顔と身体かよ。

No.7

>> 4 プレイとして人妻に興奮するってのはあるだろうけど、基本的に人妻は関係なく、その人の容姿が好みってだけかと思うよ。 不倫ではないです。たまに飲みに行ったりするみたいですが。

No.8

>> 5 で、もう冷めたの? その彼が人妻をタイプでも向こうがどう思うか? 嫌でした。
好きな人が人妻に夢中になって。
キャバクラに通っていつか付き合える。って夢見てるおじさんみたい。
向こうは旦那いますしね。
その男性も不倫はしないといっていますが、飲み会の帰りに転んで肩にもたれかかってきたみたいで。
独身だったら危なかったよね。といっていました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板