変な女性

レス3 HIT数 449 あ+ あ-

2020/06/20 14:54(更新日時)

転がされてますか?性格が変な女の子と知り合いました。
ミクチャをしているうちにフォロワーが沢山増えて、その中で一人、僕のファンで変な子と出会いました。

その女性は色々変わってて、まず女性達で写真を撮るとき、普通女性ならキメ顔等をすると思うのですがその人は何故かいつも変顔。
絵の具赤がないからって自分の指切って血で塗ったり、スーパーのトイレで寝てたり、物を買っても一日で飽きて何事にも凄い飽き性。
僕の顔は大好き!といってくれるのに連絡も普通にスルーしてきて、こんなこと女性にされた事がないので驚いています。

でもこの間彼女と会話していて「君の顔くらいしか私にとっての顔ファンいないよ」と言ってきたので「それは嘘。沢山の男に同じ事言ってそう。」と言うと彼女から返ってきた反応が「あ、そういうの好き。」と的外れな返答が返ってきたので「どういう事?」と聞くと「君なんか失礼だけど嫉妬もしなさそうやし人にあんま深入りしないし何事にも無関心な感じがするしロボットみたいだから。初めて人間らしいこと言ったなぁと思って嬉しい」と言われました。
これって僕まさかの転がされていますか?
確かに僕は人に対して無関心です。嫉妬もしないし、そんなに人を好きになることもないし、落ち込む事もありません。
彼女と同じ気分屋で面倒くさがりですが彼女みたいに突然やり取りをブチッたりはしません。
僕は好きな女性が出来てもそんなに深入りはしないし愛しい、大事にしたいとまでは思いませんが、彼女曰く自分はハマった物にはとことん尽くすし愛すけど興味無いものにはとことん興味が無いと言っていました。
顔は好きと言われてても連絡を無視られる時点で興味無いのでしょうか?あとこの女性大分変わってますよね?

No.3084831 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通じゃなさそうなタイプの人だから、わざと無視してる可能性もありますよね😥
文面で見る限り、か!な!り!変わってますね。😂😂一緒にいたら主さんも同じように感化されるかも⁉️笑

No.2

かまってちゃんか、「自分は個性的」アピールにも見える。

No.3

猟奇的ですね。

あなたの指も切られるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板