✭一笑千金✭
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 397
毎週ケンカ?
毎日ケンカ?😁
ま、いいか。過ぎたことだ😌
読み進めるっていうより、そもそも文章読まないのよね💧
取り…
うわーヘ(゜ο°;)ノ
文章読まないって、超テキトーじゃーん😝
ケンカした時もちゃんと読んでなかったって言ってきた事が何度かあったもんね😁
でも、それが緑ちゃんなんだろうし、理解はしてるつもりです😌
- << 404 ケンカしたときに、ちゃんと読んでないって言うなんて、正直すぎない???💦 普通なら火に油注ぐ行為よね😆 しかも何度かあって、何度も言ったってことか… バカだね😁 朝陽ちゃんもおバカだ😝 よくもまぁ飽きもせず、わたしの相手をしてくれるもんだ😊 おバカって言ったら、バチ当たるね💧 嬉しい優しさですね~(*σ´∀`)σ ありがと~💓
朝陽ちゃん、こんばんは😊
今日の帰りは、
お星さまキレイに見えるとイイね
゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
こちらは曇りって言うのかな?
良いお天気だけど、雲に隠れて、
星はひとつ…ふたつしか見えません☆
満月のようなまるい月も見えてますが、少し目が悪いので、大体のつきは満月に見えます😆
もう暑くなったので、シャワーになりました🚿
さっと終わるので楽チンです♪
シャワー上がりの外の風が気持ちいいです(*´罒`*)
暑くなってきたから…
そろそろスイカバーの季節だね😋🍉
- << 408 満月のようなまるい月も見えてますが、少し目が悪いので、大体のつきは満月に見えます😆 大体の月は満月に見えるー?😁 え? 満月じゃない月も満月に見えちゃうの? シャワー楽だよねー😊 でも、シャワーだと疲れは取れないらしいよ😅 スイカバーの箱に入ってる緑のやつって必要?😁
なかなか、言葉に表すのが難しいのです。
はっきりした言葉は覚えていないけど、やめる?みたいなこと、朝陽ちゃん時々言うよね。
今で言えば、試してみる?みたいな。
私はそういうのを言われるのが好きじゃなくて、今まで何度か言わないでほしいと伝えたと思います。
朝陽ちゃんは、また言ってしまうと思うと言ってました。
だから、朝陽ちゃんは嘘つきではありません。
わたしがいけないのです。
わたしは、朝陽ちゃんはそういうこと言っちゃう人だから、気にしないようにしようって。そう思ったのに、出来てないのは私でした。
だから、悪いのはわたし。
いつもかも、何もかも、合わせてばかりいたわけではありません。
とても普通に、楽しく会話してました。ただ、そういった冗談には、どう反応して良いか分からなかったし、凹みました。
約束を守れていないのは私だけど、図々しいことに話したい気持ちがまだあります。
でも、わたしと関わると、朝陽ちゃんまでなにか言われてしまうよね。
何を言われてるかは知りません。
今も言われているのかも知りません。
見る勇気がないからです。
わたしは卑怯だと思います。
自分のことも書かれてると思います。
それを見るのが怖いから、事実を確かめられません。
朝陽ちゃんの言うように、わたしはずるいです。ごめんなさい。
私は、私と関わることで朝陽ちゃんに迷惑をかけてしまっていると、改めて思いました。
今回、朝陽ちゃんから連絡は来ないと思いました。
わたしから声をかけないといけないと思っていました。
でも、答えが出ませんでした。
朝陽ちゃんの冗談(離れてしまうという話に限り)に凹むし、スルー出来ないし。
私と関われば朝陽ちゃんに迷惑をかける。
もう、やめなくてはいけない。
そう頭では理解しています。
でも、話していたい気持ちがあって、わがままな私は、答えが出せません。
今もです。
夕方か夜にはお返事しますと言ってしまったので、むりやり言葉を探してお返事していますが、答えも決まらない、覚悟も出来ない。
困った私のままです。
朝陽ちゃん、おはようございます😊
しばらくなにも言わないでいて、ごめんなさい。
無視しているわけではないのです。
ただ感情がぼーっとしています。
今も、私は少しおかしいです。
みくる、やめてもいいかなぁって思っています。
やめれないことも分かっているけど、今の気持ちとしてはそんな感じです。
そのうち
いつも通りになるんだろうなと思うけど、いつになるのかは分かりません。早いのかも、遅いのかも。
今はまだ頭がぼんやりしているので、やっぱりなにかを決定することはできません。
だから、朝陽ちゃんが決めてください。
もう来ないでもいいし、変な私でもよければ待ってくださるのでも。朝陽ちゃんもまだ決めないのでも、何でもいいです。
嫌な言い方でごめんなさい🙇
今の私、なにも決めれません。
私は今、やけくそな気分です(^-^;
なんでも、どうでもいい感じのフワフワした感じ。
怒ってるとか落ち込んでるとか、そういうのとは少し違いますね。
今日お休みです。
朝陽ちゃん、お仕事頑張ってください😊
暑いので、ちゃんと水分とってくださいね😌
無視してるわけではないと伝えたかったのだけれど、逆にイラッとさせてしまったなら、ごめんなさい。
もし朝陽ちゃんが、もうやめたいって思ってるなら、わざわざレスくれなくても大丈夫だよ😊
無視しておいてくれていいからね。
自分が決めれないのに、朝陽ちゃんに責任転嫁するつもりはないから、嫌なこと言わせるつもりもないからね。安心してね😌
一応いっておくと、やめたくて言ってる訳じゃないからね。
やめるときに朝陽ちゃんに迷惑かけないようにって思っただけだからね。
深読み注意😉
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
唯我独尊になりたい1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
人類という名の不思議な生き物0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞19レス 474HIT おしゃべり好きさん -
半沢直樹0レス 38HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
唯我独尊になりたい
1年ぐらい前から結構利用してるなあ( ・∇・) それだけ心が苦しくな…(おしゃべり好きさん0)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴ありがとう😊💕 そうだね。主婦さんはピノ分けて食べるタイプなんですね…(通りすがりさん42)
457レス 5417HIT 主婦さん (♀) -
地球の未来26DSですね、 日本人は奴隷です 法律もバンバン変えられ…(さくま)
374レス 3171HIT さくま (50代 ♂) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④電波の状況が悪いみたいで、共感を押しても数がなかなかカウントされなかっ…(燻し銀三)
364レス 14271HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ∞たまにでもいいから まいけるさんもここに来てくれたらいいのにな♪ …(通りすがりさん19)
19レス 474HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった
久々だからとミスドなんか我慢しなきゃ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜ激減したのか?39レス 568HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8464HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 421HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 301HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
36レス 426HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
35レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る