✮一笑千金✮
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
とりあえず先に待ってます😊
いつも自分入らないで
制限かけちゃうから😆
いつも自分入らないで制限かけちゃうから、
とりあえず先に待ってます😊
と、どっちかいいかな?
私、せっかちだから、わりと1レス目みたいに先に言いたいこといって、後付けしてなんでもごちゃごちゃ言うよね(ૢ˃ꌂ˂⁎)
もう少し文章考えないといけないなぁ😌
おじゃまします🙇
考えて良いよって言ったのにもう立てちゃってー
あとで後悔しても知らないよ、緑ちゃん😁
ありがと😆💕
>> 3
考えたところでスレたてるでしょ😁
またよろしくね😆
お疲れー😊
他の掲示板は前に見たことあるよ。
ここが好きな人はここにいたら良いじゃん😌
- << 7 朝陽ちゃんも結局みくるなんだね~ 朝陽ちゃんがのぞいたところはどんなだった?😊 どうでもいい話なんだけどね…💧 みくるの変換が平がなになってしまったことがあってね。 それ以来、『みくる』ってしてるけど… そろそろ『ミクル』にしてもいいかな?😝 ま、ご自由にってところだね(ฅ∀<`๑) 分かっちゃいるけど、わざわざ言っちゃうんだね~😆 ごめんね😁
一年前のオロナミンCでも炭酸ちゃんと生きてるんだねー😊
買い物する時、賞味期限とかちゃんと見てから買う?
- << 8 えーえー、とてもキツイ炭酸でしたよ😉 なんだかもったいないね。 捨てられちゃうのもあるんだろうなぁ😔 まだ食べたり、飲んだりできるのにね😣 買い物するときね、一応見るよ😌 見て、日持ちするのを選ぶときもあれば、すぐ食べるものなら近いのを選ぶときもあるよ☺️ 割引シール貼ってあるの、よく買うよ (^-^;
>> 8
えーえー、とてもキツイ炭酸でしたよ😉
なんだかもったいないね。
捨てられちゃうのもあるんだろうなぁ😔
まだ食べたり、飲んだりできる…
この前の納豆もやめとけって思ったけど、一年前はもっとやん😆
確かにもったいないけど、お腹壊さないようにね😊
国産じゃなきゃイヤとかこだわりある?
- << 14 今日は完全に飲みきってから気付いたし、見なければわからないくらい😊 オロナミンC、おそるべし✨ 変な味ならわかるから、今日は絶対大丈夫だよ🙆 国産ね~ 適当に気にするけど、 深くは気にしないね~◡̈*✧ だって外で食べるご飯なんてどこのかなんて分からなくても、美味しい😋美味しい😋って食べてるしね♪ そんなもんよ😉
>> 10
他を見たのはかなり前だけど掲示板だからそりゃあ良し悪し😝
みくるは見慣れたけど😁
ミクルに戻したらそれはそれで違和感あるか…
おーい!
せっかくの機会を(*ノω<*) アチャー
じゃ、みくるってことで😆
もぉ、戻すタイミング失ったからねぇ〰️😝
>> 11
この前の納豆もやめとけって思ったけど、一年前はもっとやん😆
確かにもったいないけど、お腹壊さないようにね😊
国産じゃなきゃイ…
今日は完全に飲みきってから気付いたし、見なければわからないくらい😊
オロナミンC、おそるべし✨
変な味ならわかるから、今日は絶対大丈夫だよ🙆
国産ね~
適当に気にするけど、
深くは気にしないね~◡̈*✧
だって外で食べるご飯なんてどこのかなんて分からなくても、美味しい😋美味しい😋って食べてるしね♪
そんなもんよ😉
>> 12
もうちょいかな😌
いつもありがとう☆
もうちょいか😊
早く終わりますように😌
お疲れさま(∗ˊᵕ`∗)
ヒトリゴト
今日、ずっと起きてる
明日、絶対眠いよなぁ(´>ω<`)
>> 16
さっっっぱり、分からん(¯―¯٥)
これも、ヒトリゴト
どうでもいいと思ってしまえば、
それ以上なにもない(´•_•`)
>> 19 朝陽ちゃんにおやすみを言おうとしてたよ😊
>> 19
ん?
眠れないのー?😊
心配になるだろ
ただいまー♪
お帰りなさい😊
今日も『もうちょい』がとっても長いね(^-^;
お疲れさま😌💓
心配、してくれるの?
ありがとう(๑´>᎑<)~♡
>> 22
朝陽ちゃん、おはよう😊
ネムネムです(×∀×๑ )
3時間は寝たけど、こんなん毎日続いてると思うと…(›´ω`‹ )
朝陽ちゃんがもっとゆっくり休めたらいいのに😣
でも朝陽ちゃんが言うように、短時間の睡眠でも本当に大丈夫なら、旭ちゃんは驚異の回復力を持ってるってことだね✨
って喜んでる場合じゃないです😰
疲れはなるだけ溜めないでいてください😌
- << 26 緑ちゃん、おはよー٩(ˊᗜˋ*)و 寝不足でも朝は必ず来ますからねー😁 起きればすぐ仕事モードに切り替わるし大丈夫だよ😊 鳴る前に起きてる事も多く、目覚まし⏰の必要性があんまりない事に最近気付きました😝 緑ちゃん、目覚まし何個かけてる?
>> 22
会社出たのはもうちょっと早かったんだけどねー
30分歩いて帰ってきたから😅
そりゃあさ、緑ちゃんが遅くまで起きてるなんて珍しいか…
>緑ちゃんがいつも自分の事心配してくれるのと同じ😌
家でぐうたらしてる人間が眠れないのと、遅くまでお仕事な上に、夜道を一人で帰るのとでは、心配のレベルが違いすぎるよ💦
お気持ちはちょうだいいたします
((*´艸`))アリガトネ
- << 27 いつも、緑ちゃん、緑ちゃん自身のことぐうたらって言うけど、そんな言うほど、ほんとはぐうたらしてないでしょ(¬_¬) 知らないけど😝 心配のレベルが違うとか、比べなくて良いよ😊 心配は心配じゃん😁 夜道ねー、マジで、人居ないよ (((*≧艸≦)ププッ 人居ないって分かってるけど、何度かうしろ振り返る😁 これ、明るい時間もやっちゃうんだよねー😝 誰かうしろに来るとすぐ道路反対側に渡るくせが ε=(ノ・∀・)ツ
>> 23
朝陽ちゃん、おはよう😊
ネムネムです(×∀×๑ )
3時間は寝たけど、こんなん毎日続いてると思うと…(›´ω`‹ )
朝陽…
緑ちゃん、おはよー٩(ˊᗜˋ*)و
寝不足でも朝は必ず来ますからねー😁
起きればすぐ仕事モードに切り替わるし大丈夫だよ😊
鳴る前に起きてる事も多く、目覚まし⏰の必要性があんまりない事に最近気付きました😝
緑ちゃん、目覚まし何個かけてる?
- << 29 起きればすぐ仕事モードに切り替わる スゴすぎ😁 仕方なく起きるけど、すぐに切り替えるのは難しいなぁ💧 朝陽ちゃんのは『仮眠』だね。毎日、仮眠だよ😰 いつか無理が祟るよ😳 体を横にするだけでもお願いしたいけど、ゆっくりできる時間がそもそも少ないよね😣 目覚ましは一個だよ。 でも、30分くらい前からかけて5分おきにスヌーズ。何回も止めすぎて、何時かわからなくなってる(^-^; 早めに目覚めたとしても5分でもあるなら布団から出ることはないよ😁
>> 24
>緑ちゃんがいつも自分の事心配してくれるのと同じ😌
家でぐうたらしてる人間が眠れないのと、遅くまでお仕事な上に、夜道を一人で帰るの…
いつも、緑ちゃん、緑ちゃん自身のことぐうたらって言うけど、そんな言うほど、ほんとはぐうたらしてないでしょ(¬_¬)
知らないけど😝
心配のレベルが違うとか、比べなくて良いよ😊
心配は心配じゃん😁
夜道ねー、マジで、人居ないよ
(((*≧艸≦)ププッ
人居ないって分かってるけど、何度かうしろ振り返る😁
これ、明るい時間もやっちゃうんだよねー😝
誰かうしろに来るとすぐ道路反対側に渡るくせが
ε=(ノ・∀・)ツ
- << 30 ぐうたらしてるよー(^○^) 実家じゃなければ、さらに磨きがかかるね✨✨✨ ぐうたらはいいよ🙆 私を心配してくれるなら そんなぐうたらでいいのか!( ー̀дー́ ) って心配してください😆 ま、『いいよ~』って言って、話はおしまいだろうけどね😝 正直…『こんなお母さんは嫌だ』by鉄拳👿 て感じです😉 夜道怖すぎる😭 歩くこともないけど、想像でも怖いよ。 誰か後ろに来るって、朝陽ちゃん帰る時間遅いのに、そんな時間でも人いるんだね。 誰かいても、いなくても、夜道はこわいね🌃 勤務時間、なんとかならないもんかね😳
>> 26
緑ちゃん、おはよー٩(ˊᗜˋ*)و
寝不足でも朝は必ず来ますからねー😁
起きればすぐ仕事モードに切り替わるし大丈夫だよ😊
…
起きればすぐ仕事モードに切り替わる
スゴすぎ😁
仕方なく起きるけど、すぐに切り替えるのは難しいなぁ💧
朝陽ちゃんのは『仮眠』だね。毎日、仮眠だよ😰
いつか無理が祟るよ😳
体を横にするだけでもお願いしたいけど、ゆっくりできる時間がそもそも少ないよね😣
目覚ましは一個だよ。
でも、30分くらい前からかけて5分おきにスヌーズ。何回も止めすぎて、何時かわからなくなってる(^-^;
早めに目覚めたとしても5分でもあるなら布団から出ることはないよ😁
- << 33 ほんと仮眠だねー( *´艸`) いつか無理が祟る? それは(๑>ϖ<๑)イ•ヤ•ダ 1日半ちゃんと休んでるから心配ないよ😝 布団の中でギリギリまでいたら、もう出たくないやん😁
>> 27
いつも、緑ちゃん、緑ちゃん自身のことぐうたらって言うけど、そんな言うほど、ほんとはぐうたらしてないでしょ(¬_¬)
知らないけど😝…
ぐうたらしてるよー(^○^)
実家じゃなければ、さらに磨きがかかるね✨✨✨
ぐうたらはいいよ🙆
私を心配してくれるなら
そんなぐうたらでいいのか!( ー̀дー́ )
って心配してください😆
ま、『いいよ~』って言って、話はおしまいだろうけどね😝
正直…『こんなお母さんは嫌だ』by鉄拳👿
て感じです😉
夜道怖すぎる😭
歩くこともないけど、想像でも怖いよ。
誰か後ろに来るって、朝陽ちゃん帰る時間遅いのに、そんな時間でも人いるんだね。
誰かいても、いなくても、夜道はこわいね🌃
勤務時間、なんとかならないもんかね😳
- << 39 そんなぐうたらでいいのか!? だって、いいよ~って答えるんやろ?😁 じゃあ、もう『ぐうたら緑』のままで良いね😝 どっかの居酒屋の名前にでも出来そう ( *´艸`) 勤務時間ねー 来月は落ちつくかもよ😌
朝陽ちゃん、私、ツブヤキしようと思います。
ここで時々ヒトリゴト言ってましたが、ここで話すと構ってちゃんみたくて自分で嫌なので、独立させますね😊
覗いてもいいよ( 〃▽〃)
ためになることは言わないけど😝
- << 41 前にも構ってちゃんみたいで嫌だって言ってたもんねー😁 覗くからどうぞ|ω•๑`)
>> 29
起きればすぐ仕事モードに切り替わる
スゴすぎ😁
仕方なく起きるけど、すぐに切り替えるのは難しいなぁ💧
朝陽ちゃんのは『仮眠…
ほんと仮眠だねー( *´艸`)
いつか無理が祟る?
それは(๑>ϖ<๑)イ•ヤ•ダ
1日半ちゃんと休んでるから心配ないよ😝
布団の中でギリギリまでいたら、もう出たくないやん😁
>> 34
ん?
一日半休んでるってどゆこと?🙄
お休みだった?😊
お願いがない限り、土曜午後から休みだから( *´艸`)
土日は仕事したくなーい😝
頑張るのは平日限定(((*≧艸≦)ププッ
今日は、もうちょっとは短めで済みそうだよ😁
>> 35
今、一人だからいいけど、ものすっごく、お腹グーグーなってます(^-^;
早く帰んないと、ご飯だよー😝
>> 37
はいはーい(^∇^)
今からチョコ食べたべ帰りまーす♪
お先だよ😊
朝陽ちゃんも栄養補給、水分補給忘れずにね😉
>> 30
ぐうたらしてるよー(^○^)
実家じゃなければ、さらに磨きがかかるね✨✨✨
ぐうたらはいいよ🙆
私を心配してくれるなら…
そんなぐうたらでいいのか!?
だって、いいよ~って答えるんやろ?😁
じゃあ、もう『ぐうたら緑』のままで良いね😝
どっかの居酒屋の名前にでも出来そう
( *´艸`)
勤務時間ねー
来月は落ちつくかもよ😌
- << 42 そうだね~ 他人のせいにして反省しない人は成長しない と思っている私ですが、現状満足の私こそ反省もなくこのまま生きていくのでしょうね~ 居酒屋 ぐうたら緑?? アンチで満席🙆 商売繁盛ですな😝 (↑こんなこと言って。心は😢よ😆) 来月は落ち着くの? 良かったじゃん😊 仕事が落ち着いたら、きっと今よりゆっくり寝られるよ😊
>> 31
よくやるかなぁ…
けっこう確認してるんだけどな💦
あと一文字いれるかどうかで、予測変換の位置が変わるでしょ。そしたら、選んだ…
ちょっと前までめっちゃやってましたよ😁
突っ込みはしなかったけど、いつものように深読み発動してた😝
ま、間違いは誰にでもあることだからね😌
- << 43 突っ込みはしなかったけど、いつものように深読み発動してた😝 間違えることはあるだろうけど、間違いに対しても深読みするかね (๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪ きっと私の知らないところで、たっぷり深読みされてるんだろうなぁ💦 私の考えの及ばないところまで行ってしまったら、もうわたし知らんですよ😝 朝陽ちゃんが勝手にどっか行っちゃうんだから 手におえましぇーん(*´ㅁ`*)
>> 40
ちょっと前までめっちゃやってましたよ😁
ま、間違いは誰にでもある…
間違えることはあるだろうけど、間違いに対しても深読みするかね
(๑>ฅฅ<๑)ぷぷッ♪
きっと私の知らないところで、たっぷり深読みされてるんだろうなぁ💦
私の考えの及ばないところまで行ってしまったら、もうわたし知らんですよ😝
朝陽ちゃんが勝手にどっか行っちゃうんだから
手におえましぇーん(*´ㅁ`*)
- << 54 仮に深読みしたとしても、緑ちゃんには言わないし、自分で勝手に解決するからご心配なく😌 迷惑かけるような事はしませんから。 今はこれでも言葉を選んでレスをする様にしてるし、ちょっかい出すような事も今までみたいにはしない様にしてるから、深読みして、ケンカになることもないよ😌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用