✭一笑千金✭
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 207
これに共感してる人は
私を追い出そうとしてるんでしょう?
追い出される必要もないから😊
気にするなって言っても気にするから
とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨
最終的にスッキリ出来ると良いね!
- << 211 これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。 その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人たちも仲間みたいなもんだと、私は思うけど。 いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。 今まで何度も思ったのに、朝陽ちゃんがそれを言ったときだけ、共感がつくでしょう? これはどういうことだと思う? 同じことでも、私だけ悪いの。 私のことが嫌いなんでしょう? それならなぜ見るの? 理解できません。 朝陽ちゃんは、理解する必要はないと言うだろうけど、じわじわと毎日いじめられている感じです。 匿名で不確実。 訴えるに訴えられない陰湿さ。 されるのと見てるだけでは違うと思います。
- << 214 ありがとう😊 少しずつスッキリしてきました😌
>> 209
追い出される必要もないから😊
気にするなって言っても気にするから
とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨
最終的にスッキリ出…
これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。
その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人たちも仲間みたいなもんだと、私は思うけど。
いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。
今まで何度も思ったのに、朝陽ちゃんがそれを言ったときだけ、共感がつくでしょう?
これはどういうことだと思う?
同じことでも、私だけ悪いの。
私のことが嫌いなんでしょう?
それならなぜ見るの?
理解できません。
朝陽ちゃんは、理解する必要はないと言うだろうけど、じわじわと毎日いじめられている感じです。
匿名で不確実。
訴えるに訴えられない陰湿さ。
されるのと見てるだけでは違うと思います。
- << 216 ごめん。スッキリしない。 共感押されて、緑ちゃんの事嫌いかもしれないのに、そんな人の事仲間みたいに思えるの? いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。 ごめんって謝ったじゃん 今まで何度も思ったのに朝陽ちゃんが言ったときだけ共感がつく... 制限解除すれば? 押してる人に聞けば良いじゃん 根に持つくらい嫌だったなら自分と関わらなきゃ良いだけでしょ そしたら共感もつかない 今までも何度も言ってる されるのと見てるだけでは違う... それ言われたら何も言えない
>> 211
これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。
その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人…
ごめん。スッキリしない。
共感押されて、緑ちゃんの事嫌いかもしれないのに、そんな人の事仲間みたいに思えるの?
いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。
ごめんって謝ったじゃん
今まで何度も思ったのに朝陽ちゃんが言ったときだけ共感がつく...
制限解除すれば?
押してる人に聞けば良いじゃん
根に持つくらい嫌だったなら自分と関わらなきゃ良いだけでしょ
そしたら共感もつかない
今までも何度も言ってる
されるのと見てるだけでは違う...
それ言われたら何も言えない
お疲れ。
別に会話を拒否してるわけじゃない。
開放したのは共感さんと話をするためでしょ。
そこに自分が入る必要はないと思ったから来なかっただけ。
自分じゃなくても別に良いんだなって思ったから
>> 237
朝陽ちゃんに言ったんじゃないよ。
独り言ですって意味です。
独り言の相手が共感した人ってこと。
解除したらって言われてから開けた。
今さら言っても嘘臭いけど、来ないのはわかってたよ。
みんな自分をさらしたり責められたりするのには弱いからね。
だから、共感で攻撃するの。
ずるい人たち
- << 246 解除したらって言われてから開けた... そんなに共感気になるなら、解除して白黒ハッキリつければ?って、ずっと見てるこっちとしては言いたくなるよ。 それに、自分のレスに共感が付くのは共感さんの意思でやってることであって、自分としては押してってお願いしてるわけじゃないわけよ。 緑ちゃんを悪く言うレスを打ってるつもりもないし、ただ、言いたい事言ってるだけ。 それを、わたしを悪く言うレスだって思われるなら話なんて出来ないじゃん。
朝陽ちゃん、
もう疲れたよ(。•́ - •̀。)
私は朝陽ちゃんと仲良くしたいし、
朝陽ちゃんもそう思うでしょう?
なのに、どうして
いつもケンカになっちゃうんだろう・・・
こんなにケンカしてもケンカしても、
朝陽ちゃんとお話ししたいと、
懲りもせずに伝えているのに…
どうして朝陽ちゃんは、
私が他の人と繋がりたがっていると
思うのですか?
今日ね、もっと普通の会話を、と声をかけていただきました。
私も、これは気になっていたけど、どうしてもいつも変な方に話が進んでしまいます。
もし今もお互いに仲良くしたいと本当に思っているなら、そこは気を付けてでも直していかなければいけないとこだと思います。
そして、私は気を付けていきたいと思います。
朝陽ちゃんも、そう思ってくれますか?
いつもいつも、
どうでもよいことでも…
『あ!これ話したい!😊』
『聞いてほしい😆』
って思うことがあるのに…
今日もお休みで、朝陽ちゃんに見てほしくて写真も撮ったりしたのに…
なかなかそんな雰囲気になりませんね😢
いつも通りになりたいし、
もうケンカもしたくない。
普通に会話してるのが
長く続いてほしい。
朝陽ちゃんは、どう思いますか。
- << 247 こっちだって疲れたよ😭 どうして朝陽ちゃんはわたしが他の人と繋がりたがってると思うのか... いくら、自分が言ったからって、嫌なら解除しないんじゃないの? 開けるってことはそういうことじゃん 普通の会話 お互い、続けたいと思うなら直す所は直さないといけないとは思うよ😌
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
唯我独尊になりたい1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
人類という名の不思議な生き物0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞19レス 474HIT おしゃべり好きさん -
半沢直樹0レス 38HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
唯我独尊になりたい
1年ぐらい前から結構利用してるなあ( ・∇・) それだけ心が苦しくな…(おしゃべり好きさん0)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴ありがとう😊💕 そうだね。主婦さんはピノ分けて食べるタイプなんですね…(通りすがりさん42)
457レス 5417HIT 主婦さん (♀) -
地球の未来26DSですね、 日本人は奴隷です 法律もバンバン変えられ…(さくま)
374レス 3171HIT さくま (50代 ♂) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④電波の状況が悪いみたいで、共感を押しても数がなかなかカウントされなかっ…(燻し銀三)
364レス 14271HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ∞たまにでもいいから まいけるさんもここに来てくれたらいいのにな♪ …(通りすがりさん19)
19レス 474HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった
久々だからとミスドなんか我慢しなきゃ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜ激減したのか?39レス 568HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8464HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 421HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 301HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
36レス 426HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
35レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る