✭一笑千金✭

レス500 HIT数 12819 あ+ あ-

2020/06/10 20:35(更新日時)

朝陽ちゃんを待っています😊

No.3064557 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.202

こんなことしか言えなくてごめんなさい。

言ってしまったあとは必ず後悔するから、あとで削除すると思います。

そのうち落ち着くから、待っててください😢

No.203

私は、

どんな顔で戻ったらいいのかな…

何て言ったらいいのかな…

無視してるわけではないから、
なにかお返事したいけど。

それだけです。

朝陽ちゃんには申し訳なくおもっています。

ただ、いつも悪者にされるので(見なくていいのに見てる人に)、今はまだ話す気がしません。

ごめんなさい。

• << 205 しばらく話すのやめよう それが緑ちゃんのため

No.204

朝陽ちゃん、おやすみなさい😊

• << 206 おやすみなさい🙇

No.205

>> 203 私は、 どんな顔で戻ったらいいのかな… 何て言ったらいいのかな… 無視してるわけではないから、 なにかお返事… しばらく話すのやめよう

それが緑ちゃんのため

• << 207 これに共感してる人は 私を追い出そうとしてるんでしょう?

No.206

>> 204 朝陽ちゃん、おやすみなさい😊
おやすみなさい🙇

• << 208 朝陽ちゃん、おはよう😊

No.207

>> 205 しばらく話すのやめよう それが緑ちゃんのため これに共感してる人は

私を追い出そうとしてるんでしょう?

• << 209 追い出される必要もないから😊 気にするなって言っても気にするから とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨 最終的にスッキリ出来ると良いね!

No.208

>> 206 おやすみなさい🙇 朝陽ちゃん、おはよう😊

No.209

>> 207 これに共感してる人は 私を追い出そうとしてるんでしょう? 追い出される必要もないから😊

気にするなって言っても気にするから
とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨
最終的にスッキリ出来ると良いね!

• << 211 これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。 その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人たちも仲間みたいなもんだと、私は思うけど。 いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。 今まで何度も思ったのに、朝陽ちゃんがそれを言ったときだけ、共感がつくでしょう? これはどういうことだと思う? 同じことでも、私だけ悪いの。 私のことが嫌いなんでしょう? それならなぜ見るの? 理解できません。 朝陽ちゃんは、理解する必要はないと言うだろうけど、じわじわと毎日いじめられている感じです。 匿名で不確実。 訴えるに訴えられない陰湿さ。 されるのと見てるだけでは違うと思います。
  • << 214 ありがとう😊 少しずつスッキリしてきました😌

No.210

>> 208 朝陽ちゃん、おはよう😊 おはよう😊

No.211

>> 209 追い出される必要もないから😊 気にするなって言っても気にするから とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨 最終的にスッキリ出… これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。

その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人たちも仲間みたいなもんだと、私は思うけど。

いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。

今まで何度も思ったのに、朝陽ちゃんがそれを言ったときだけ、共感がつくでしょう?

これはどういうことだと思う?
同じことでも、私だけ悪いの。
私のことが嫌いなんでしょう?

それならなぜ見るの?

理解できません。

朝陽ちゃんは、理解する必要はないと言うだろうけど、じわじわと毎日いじめられている感じです。

匿名で不確実。
訴えるに訴えられない陰湿さ。

されるのと見てるだけでは違うと思います。

• << 216 ごめん。スッキリしない。 共感押されて、緑ちゃんの事嫌いかもしれないのに、そんな人の事仲間みたいに思えるの? いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。 ごめんって謝ったじゃん 今まで何度も思ったのに朝陽ちゃんが言ったときだけ共感がつく... 制限解除すれば? 押してる人に聞けば良いじゃん 根に持つくらい嫌だったなら自分と関わらなきゃ良いだけでしょ そしたら共感もつかない 今までも何度も言ってる されるのと見てるだけでは違う... それ言われたら何も言えない

No.212

朝陽ちゃんと話したくないと言っているのではないですよ。

No.213

解決しようと思ってないし、

私は朝陽ちゃんと話したいから
これからも
ここにいると思います。

共感に関する云々は
私のひとりごとと捉えて
どうぞスルーしてください🙇

No.214

>> 209 追い出される必要もないから😊 気にするなって言っても気にするから とことん気にして、イライラして、怒って💢💢💨 最終的にスッキリ出… ありがとう😊

少しずつスッキリしてきました😌

No.215

目が合っちゃって

ビックリした😆

No.216

>> 211 これは追い出そうとしてる人に問いかけたんだよ。 その通り思ってる人がいたとして、別に出ていかないし、もしずっと見てきたなら、その人… ごめん。スッキリしない。

共感押されて、緑ちゃんの事嫌いかもしれないのに、そんな人の事仲間みたいに思えるの?

いつも裏目に受け取られてしまって、もう何を言ってよいか分からなくなることが多々ありました。

ごめんって謝ったじゃん

今まで何度も思ったのに朝陽ちゃんが言ったときだけ共感がつく...

制限解除すれば?

押してる人に聞けば良いじゃん

根に持つくらい嫌だったなら自分と関わらなきゃ良いだけでしょ

そしたら共感もつかない

今までも何度も言ってる

されるのと見てるだけでは違う...

それ言われたら何も言えない

No.218

ネガティブ ケイパビリティ

って知ってる?

No.219

>> 217 削除されたレス 同じ時間を共にした仲間

興味あって見てくれてたとしても嫌いな人が仲間になる可能性なんてあるんかね。

言ってる意味がさっぱり

もういい

• << 229 ロンドンブーツの淳さんは、SNS?で自分に否定的なコメントをする人と 直接とことんお話しして、それから仲良くなった… という話を聞いたことがあります。 良くも悪くも興味を持ってくれない人とはそもそも接点もありませんから。 ただ、それだけの話でした。 気にしてしまう自分をなんとか納得させようとその話を思い出しただけ。 別に自分を嫌う人と仲良くなりたいと思っているわけではありません。

No.220

>> 218 ネガティブ ケイパビリティ って知ってる? 知らない

• << 232 ネガティブ ケイパビリティ 不確実なものや未解決のものを受容する能力を記述した言葉。 私のようにせっかちに答えを出そうとするのではなく、答えのでない事態にも耐える力が必要です。 私はいつまでも、誰とも知らない人の共感に苛立っていますが、私にどうこう出来ることでもありません。 答えはでないけど、そのなかに身をおいて何とか頑張っていこうと言う気持ちで、知ってますかと聞きました。 知らないなら、それまでですね。 会話も拒否されているみたいですし。

No.221

開放しましたので、
ご用のある方はこちらへお願いします。

No.222

世間で注目を集める誹謗中傷の問題について、
『現代ホスト界の帝王』の呼び名で親しまれるROLANDさんは次のように答えたそうです。

どんな事でも、負けない唯一の方法は『最初から戦わない事』しかないよ。

だそうです。

素敵です😌

• << 228 そうですね 主さんも、最初から戦わなければいい 共感と💕

No.224

ごめんね。

不快だったら忘れてください。

削除しすぎてできなくなりました。

マヌケです💧

No.225

今日はお休みでした

1日…長かった

No.227

>> 226 ありがとうございます。

それは考えていません。

もう話せない覚悟もしないといけないのだと思っています。

226さんは仲良くしていらっしゃって
良かったですね😊

• << 231 なぜでしょう? リア落ちしたら余計な邪魔も入らず安心して話せると思います。 独身同士ですし女性同士ですし何の憚ることもなくリア落ちしても良いと思いますが。。。

No.228

>> 222 世間で注目を集める誹謗中傷の問題について、 『現代ホスト界の帝王』の呼び名で親しまれるROLANDさんは次のように答えたそうです。 … そうですね
主さんも、最初から戦わなければいい
共感と💕

• << 230 こんばんは😊 これでも以前よりは気にならなくなりましたよ。 でもね、悪く言われているのにばかりたくさん共感されると、やっぱり…💦 少しずつ自分の考え方は変えられているので、がんばります。 ありがとうございました😌

No.229

>> 219 同じ時間を共にした仲間 興味あって見てくれてたとしても嫌いな人が仲間になる可能性なんてあるんかね。 言ってる意味がさっぱり … ロンドンブーツの淳さんは、SNS?で自分に否定的なコメントをする人と
直接とことんお話しして、それから仲良くなった…

という話を聞いたことがあります。

良くも悪くも興味を持ってくれない人とはそもそも接点もありませんから。

ただ、それだけの話でした。

気にしてしまう自分をなんとか納得させようとその話を思い出しただけ。

別に自分を嫌う人と仲良くなりたいと思っているわけではありません。

No.230

>> 228 そうですね 主さんも、最初から戦わなければいい 共感と💕 こんばんは😊

これでも以前よりは気にならなくなりましたよ。

でもね、悪く言われているのにばかりたくさん共感されると、やっぱり…💦

少しずつ自分の考え方は変えられているので、がんばります。

ありがとうございました😌

No.231

>> 227 ありがとうございます。 それは考えていません。 もう話せない覚悟もしないといけないのだと思っています。 226さん… なぜでしょう?
リア落ちしたら余計な邪魔も入らず安心して話せると思います。
独身同士ですし女性同士ですし何の憚ることもなくリア落ちしても良いと思いますが。。。

• << 234 距離感だと思います。 うまく説明できず申し訳ありません。 レスありがとうございました。

No.232

>> 220 知らない ネガティブ ケイパビリティ

不確実なものや未解決のものを受容する能力を記述した言葉。

私のようにせっかちに答えを出そうとするのではなく、答えのでない事態にも耐える力が必要です。

私はいつまでも、誰とも知らない人の共感に苛立っていますが、私にどうこう出来ることでもありません。

答えはでないけど、そのなかに身をおいて何とか頑張っていこうと言う気持ちで、知ってますかと聞きました。

知らないなら、それまでですね。
会話も拒否されているみたいですし。

No.233

使い方、間違ってかもしれないけどね。

私なりに納得のいく解釈をしています。

No.234

>> 231 なぜでしょう? リア落ちしたら余計な邪魔も入らず安心して話せると思います。 独身同士ですし女性同士ですし何の憚ることもなくリア落ちしても…
距離感だと思います。
うまく説明できず申し訳ありません。

レスありがとうございました。

No.235

お疲れ。

別に会話を拒否してるわけじゃない。

開放したのは共感さんと話をするためでしょ。

そこに自分が入る必要はないと思ったから来なかっただけ。

自分じゃなくても別に良いんだなって思ったから

No.236

>> 235 制限解除して聞けって言ったの
朝陽ちゃんじゃん

No.237

>> 236 追い出そうとしてる人に問いかけた

211レスでそう答えたじゃん

問いかけるほど、どこの誰かも分からん人と喋りたいんだなーって思ったから、だから、解除して聞けばって答えた。

でも、開けないって言いながらも解除してるんだから、そうしたかったってことじゃん。

だったら、初めから自分と二専なんかしなきゃ良かっただけ。

前にもケンカになった事忘れたんだね

No.238

>> 237 朝陽ちゃんに言ったんじゃないよ。

独り言ですって意味です。

独り言の相手が共感した人ってこと。

解除したらって言われてから開けた。

今さら言っても嘘臭いけど、来ないのはわかってたよ。

みんな自分をさらしたり責められたりするのには弱いからね。
だから、共感で攻撃するの。

ずるい人たち

• << 246 解除したらって言われてから開けた... そんなに共感気になるなら、解除して白黒ハッキリつければ?って、ずっと見てるこっちとしては言いたくなるよ。 それに、自分のレスに共感が付くのは共感さんの意思でやってることであって、自分としては押してってお願いしてるわけじゃないわけよ。 緑ちゃんを悪く言うレスを打ってるつもりもないし、ただ、言いたい事言ってるだけ。 それを、わたしを悪く言うレスだって思われるなら話なんて出来ないじゃん。

No.239

朝陽ちゃん、もうおうち?

No.240

>> 239 片付けたら帰ります。

No.241

>> 240 ごめん。
まだお仕事だね。

お疲れさまです。

No.242

朝陽ちゃん、
もう疲れたよ(。•́ - •̀。)

私は朝陽ちゃんと仲良くしたいし、
朝陽ちゃんもそう思うでしょう?

なのに、どうして
いつもケンカになっちゃうんだろう・・・

こんなにケンカしてもケンカしても、
朝陽ちゃんとお話ししたいと、
懲りもせずに伝えているのに…
どうして朝陽ちゃんは、
私が他の人と繋がりたがっていると
思うのですか?

今日ね、もっと普通の会話を、と声をかけていただきました。

私も、これは気になっていたけど、どうしてもいつも変な方に話が進んでしまいます。

もし今もお互いに仲良くしたいと本当に思っているなら、そこは気を付けてでも直していかなければいけないとこだと思います。

そして、私は気を付けていきたいと思います。
朝陽ちゃんも、そう思ってくれますか?

いつもいつも、
どうでもよいことでも…
『あ!これ話したい!😊』
『聞いてほしい😆』
って思うことがあるのに…

今日もお休みで、朝陽ちゃんに見てほしくて写真も撮ったりしたのに…

なかなかそんな雰囲気になりませんね😢

いつも通りになりたいし、
もうケンカもしたくない。
普通に会話してるのが
長く続いてほしい。

朝陽ちゃんは、どう思いますか。

• << 247 こっちだって疲れたよ😭 どうして朝陽ちゃんはわたしが他の人と繋がりたがってると思うのか... いくら、自分が言ったからって、嫌なら解除しないんじゃないの? 開けるってことはそういうことじゃん 普通の会話 お互い、続けたいと思うなら直す所は直さないといけないとは思うよ😌

No.243

朝陽ちゃん、

お仕事お疲れさまでした😌

眠くなってきたので、先に休みます。
おやすみなさい。

No.244

ごめんね。

No.246

>> 238 朝陽ちゃんに言ったんじゃないよ。 独り言ですって意味です。 独り言の相手が共感した人ってこと。 解除したらって言われてから… 解除したらって言われてから開けた...

そんなに共感気になるなら、解除して白黒ハッキリつければ?って、ずっと見てるこっちとしては言いたくなるよ。

それに、自分のレスに共感が付くのは共感さんの意思でやってることであって、自分としては押してってお願いしてるわけじゃないわけよ。

緑ちゃんを悪く言うレスを打ってるつもりもないし、ただ、言いたい事言ってるだけ。

それを、わたしを悪く言うレスだって思われるなら話なんて出来ないじゃん。

No.247

>> 242 朝陽ちゃん、 もう疲れたよ(。•́ - •̀。) 私は朝陽ちゃんと仲良くしたいし、 朝陽ちゃんもそう思うでしょう? なのに、… こっちだって疲れたよ😭

どうして朝陽ちゃんはわたしが他の人と繋がりたがってると思うのか...

いくら、自分が言ったからって、嫌なら解除しないんじゃないの?
開けるってことはそういうことじゃん

普通の会話

お互い、続けたいと思うなら直す所は直さないといけないとは思うよ😌

No.248

仲良くしたくないわけじゃないから。

ごめん🙇

おはよう😌

No.249

キィー٩(๑•̀皿•́๑)۶ーッ! 

(๑•́_•̀๑) 

No.250

>> 249 (๑•́_•̀๑) 

• << 251 (。>ㅅ<。)sorry…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧