✭一笑千金✭
朝陽ちゃんを待っています😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 101
>でも、あの時はそうは思えなかった。
なんで思えなかったんだろうね?
私はいつもそのつもりだったけど😉
前のこと…
ごめんね、活かせる経験が少ないからかな💦
あと、立場?が似てるからかな?
立場って変だけど、顔の見えない関係、文字だけの繋がりって意味で。
『緑(朝陽)、ムカつく😠💢』って思えば、そりゃね、プッツリ縁も切れるけど、そうではないなら、せっかく仲良くしているのに淋しくないですか?
もうミクルも見たくないくらい、私のこと嫌いになったら、それは離れればいいだけの話。
そうでないなら、自信なくて変な受け止め方とかで、嫌いでもないのに離れるのは嫌じゃない?
もう言わないです。
だけど、言葉の行き違いはイヤです😥
- << 104 なんで思えなかったんだろうね? さぁ...┐(-。-;)┌ 別に話すことがダメって言ってるんじゃないから。 それ相応の思いがあるんだろうなーと思ってたから、聞いただけ。
>> 102
>でも、あの時はそうは思えなかった。
私はいつもそのつもりだったけど😉
前のこと…
…
さぁ...┐(-。-;)┌
別に話すことがダメって言ってるんじゃないから。
それ相応の思いがあるんだろうなーと思ってたから、聞いただけ。
- << 106 無いよ(^-^; 初めのうちはどうしてるだろうかって思って見ちゃってたけど。 いつからかな、見なくなった😊 人への想いというより、やっぱり変な離れ方はしたくないって気持ちかな😌 朝陽ちゃんと私がいつか離れることがあるなら、とことんやりあって、お互いがそれがいいと決めたときだよ。 言いたいことが言えないままってのはやめにしてほしい。 朝陽ちゃん、深読み注意⚠️ 話し合って仲直りしたら、いいだけのこと😊 ずっと仲良しでいてね🍒
ねぇ、朝陽ちゃん。
私も朝陽ちゃんに( ・ω・)∩シツモーン
私は、ここは顔が見えないのをいいことに、普段より弱気になったりグチ吐いたり、少し甘えた話し方にもなってる気がしています。
ねぇねぇ💓って気持ちで話しかけたりとかね(///∇///)
でもさ、本当にそんなつもりないのに、朝陽ちゃんが突然怒ったりするんだけど…😰
私って甘えるの下手と思う?
これ以上の甘えは気持ち悪いとさえ自分では思っているのに、朝陽ちゃんに伝わらなくてケンカになるから、もうワケわからなくなっています💦
- << 109 本当にそんなつもりないのに、朝陽ちゃんが突然怒ったりするんだけど…😰 怒ってるわけじゃなくて ρ(тωт`) イジイジ ...がそう見えるんだと思うよ ( *´艸`) 自分の言い方もあるかも🙏💦💦 私って甘えるの下手と思う? 下手ー😝 でも、そもそも、緑ちゃんそういうタイプじゃないよね😁 人に頼らず頑張ってきた人は甘え方を知らなかったりするじゃんね。 だから、そこは仕方がないかなとも思うし😊 これ以上の甘えは気持ち悪いとさえ自分では思っているのに... 考えすぎだよ😊 でも、甘えてる時があるんだって事は分かったから😉💕 誰にでもすり寄る軽~い甘え上手よりいいよ😝
>> 104
さぁ...┐(-。-;)┌
別に話すことがダメって言ってるんじゃないから。
それ相…
無いよ(^-^;
初めのうちはどうしてるだろうかって思って見ちゃってたけど。
いつからかな、見なくなった😊
人への想いというより、やっぱり変な離れ方はしたくないって気持ちかな😌
朝陽ちゃんと私がいつか離れることがあるなら、とことんやりあって、お互いがそれがいいと決めたときだよ。
言いたいことが言えないままってのはやめにしてほしい。
朝陽ちゃん、深読み注意⚠️
話し合って仲直りしたら、いいだけのこと😊
ずっと仲良しでいてね🍒
- << 110 朝陽ちゃんと私がいつか離れることがあるなら、とことんやりあって、お互いがそれがいいと決めたときだよ... 離れることはないからやり合うこともない😊 朝陽ちゃん、深読み注意⚠️ 気をつけます(^^ゞ こちらこそ、仲良くお願いします🍒🍒
>> 103
朝陽ちゃんは特別給付金だっけ?
あの10万円はどうする?😊
私は半分は貯金、半分は消費しようかなって思ってるよ😊♪
コロナさえなければ迷わず旅に出たいとこだけど、とりあえずは無いものだと思って全額貯金
の予定😁
※貯金をするコツはその金額を無いものにすることですよ😌
- << 113 無いものと思ったら、全額使っちゃいそうだよ😝 うそうそ、今はそれなりに貯金しないとって思ってるよ🙆 少ないボーナスもほぼ貯金。 子どももどこへも連れていってあげてないから、小学生のうちに2人で旅行行こうねって、話してたんだ😊 いつも日帰りだったから😰 ところがコロナで、久しぶりの旅行の話もなくなってしまって😣 だから、私は旅行に使うの😌 朝陽ちゃんもコロナが落ち着いたら、貯金したお金で旅行いくでしょ?😁 自粛も緩和されたけど、私はまだこわいな💦
>> 105
ねぇ、朝陽ちゃん。
私も朝陽ちゃんに( ・ω・)∩シツモーン
私は、ここは顔が見えないのをいいことに、普段より弱気になったり…
本当にそんなつもりないのに、朝陽ちゃんが突然怒ったりするんだけど…😰
怒ってるわけじゃなくて
ρ(тωт`) イジイジ
...がそう見えるんだと思うよ
( *´艸`)
自分の言い方もあるかも🙏💦💦
私って甘えるの下手と思う?
下手ー😝
でも、そもそも、緑ちゃんそういうタイプじゃないよね😁
人に頼らず頑張ってきた人は甘え方を知らなかったりするじゃんね。
だから、そこは仕方がないかなとも思うし😊
これ以上の甘えは気持ち悪いとさえ自分では思っているのに...
考えすぎだよ😊
でも、甘えてる時があるんだって事は分かったから😉💕
誰にでもすり寄る軽~い甘え上手よりいいよ😝
- << 115 >怒ってるわけじゃなくて >ρ(тωт`) イジイジ 怒ってるじゃーん😆 こわいもん。 朝陽ちゃんが私を責めると、共感がついて、私か落ち込むからね😉 今度、イジイジになったときは、一呼吸おいて、 本当に投稿してもよいかどうか… 緑ちゃんが傷付かないかどうかを よぉーく考えるのだよ😌 ヨロシクね😉 >私って甘えるの下手と思う? >下手ー😝 本人は、ぶりっ子と思われるんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしてるくらいだけどね😝 その心配は要らなかったみたいだね😁 頼れないねー。 追い込まれても『それなら私がやります!』ってさらにしょいこんで、自分の首自分でしめたりする💦 可愛げないなぁって思う(^-^; >誰にでもすり寄る軽~い甘え上手よりいいよ😝 珍しく褒められてるレスに共感ついてる🎶 嬉しい😆 ありがとう💓
>> 111
>ヒトリゴトの時は?
>もう待ってたー?
さようなら言ったそばから、レス待ってたわ(^-^;
でも、本当に朝陽ちゃんのためって思ってたから、我慢しないといけないって一応頑張ってみたけど、
( ´∀`)σ
したくなってきた😊
確かに切り替えは早いと思うけど、そりゃね、もう嫌われたとなればよそへ切り替えると思うけど(しつこくしないと言う意味)、そう思ってないから。
だから、切り替えは、朝陽ちゃんとのやり取りにおいてってことになるね😉
他の誰かを待つなら、スレは建て直すでしょうね。
ここで呟いたのは、朝陽ちゃんと話せなくて、モヤモヤ溜まってたのと、朝陽ちゃんとまた話したい気持ちがあったからだよ😊
- << 117 さようならを言ったそばから待ってたー? (๑˃∀˂๑)アハハハ🎶 早すぎ😆 他の誰かを待つならスレは建て直す... まぁ、当然ですね( ̄^ ̄)
>> 108
コロナさえなければ迷わず旅に出たいとこだけど、とりあえずは無いものだと思って全額貯金
の予定😁
※貯金をするコツはその金…
無いものと思ったら、全額使っちゃいそうだよ😝
うそうそ、今はそれなりに貯金しないとって思ってるよ🙆
少ないボーナスもほぼ貯金。
子どももどこへも連れていってあげてないから、小学生のうちに2人で旅行行こうねって、話してたんだ😊
いつも日帰りだったから😰
ところがコロナで、久しぶりの旅行の話もなくなってしまって😣
だから、私は旅行に使うの😌
朝陽ちゃんもコロナが落ち着いたら、貯金したお金で旅行いくでしょ?😁
自粛も緩和されたけど、私はまだこわいな💦
- << 118 今回は予想外だったから自粛は仕方ないよね(^^;) こっちは全然、自粛緩和された感じないけどねー😭 早く落ち着いて、旅行行けると良いね😉
>> 109
本当にそんなつもりないのに、朝陽ちゃんが突然怒ったりするんだけど…😰
怒ってるわけじゃなくて
ρ(тωт`) イジイジ
.…
>怒ってるわけじゃなくて
>ρ(тωт`) イジイジ
怒ってるじゃーん😆
こわいもん。
朝陽ちゃんが私を責めると、共感がついて、私か落ち込むからね😉
今度、イジイジになったときは、一呼吸おいて、
本当に投稿してもよいかどうか…
緑ちゃんが傷付かないかどうかを
よぉーく考えるのだよ😌
ヨロシクね😉
>私って甘えるの下手と思う?
>下手ー😝
本人は、ぶりっ子と思われるんじゃないかと毎日ヒヤヒヤしてるくらいだけどね😝
その心配は要らなかったみたいだね😁
頼れないねー。
追い込まれても『それなら私がやります!』ってさらにしょいこんで、自分の首自分でしめたりする💦
可愛げないなぁって思う(^-^;
>誰にでもすり寄る軽~い甘え上手よりいいよ😝
珍しく褒められてるレスに共感ついてる🎶
嬉しい😆
ありがとう💓
- << 120 ρ(тωт`) イジイジは怒ってないからー😝 素直になれないヘソ曲がりはそうみたいだよ😁 自分は緑ちゃんを責めてるつもりは全然ないしさー 一部の共感さんが緑ちゃんに厳しいだけだと思いますけどー😒 本当に投稿してもよいかどうか… 緑ちゃんが傷付かないかどうかを よぉーく考えるのだよ... まぁ、考えるだけなら考えてあげてもいいけどね😁 どうせ、投稿するよ( *´艸`) ぶりっ子って思われるんじゃないかとヒヤヒヤ?... 誰がそんな事思うのー?😜 確かに可愛いげなーい って思う事もある(*`艸´) でも、嫌いじゃなーい😝 誰にでもすり寄る軽~い甘え上手😝... マジ、ダメだ🆖 印象悪い😁
>> 112
>ヒトリゴトの時は?
>もう待ってたー?
さようなら言ったそばから、レス待ってたわ(^-^;
でも、本当に朝陽ちゃんのためって…
さようならを言ったそばから待ってたー?
(๑˃∀˂๑)アハハハ🎶
早すぎ😆
他の誰かを待つならスレは建て直す...
まぁ、当然ですね( ̄^ ̄)
- << 126 早すぎかな💦 そりゃそうだ(^-^; でも、朝陽ちゃんはスパンと切っちゃうようなこと言ってたから、本当に来なかったらどうしようって💧 でも、見ててくれてるかなって思ったりね😌 でも、いきなり泣き言も…カッコ悪い💦 かといってヒトリゴトばっかりで、見るのもバカらしいってなっても困るし😰 難しいところでした。 7日目に仲良くしてられたらいいかなって話してたから、それやってみようかなって思ったけど、さすがに7日は長すぎる😊 私には無理でした。
>> 115
>怒ってるわけじゃなくて
>ρ(тωт`) イジイジ
怒ってるじゃーん😆
こわいもん。
朝陽ちゃんが私を責めると、共感がつい…
ρ(тωт`) イジイジは怒ってないからー😝
素直になれないヘソ曲がりはそうみたいだよ😁
自分は緑ちゃんを責めてるつもりは全然ないしさー
一部の共感さんが緑ちゃんに厳しいだけだと思いますけどー😒
本当に投稿してもよいかどうか…
緑ちゃんが傷付かないかどうかを
よぉーく考えるのだよ...
まぁ、考えるだけなら考えてあげてもいいけどね😁
どうせ、投稿するよ( *´艸`)
ぶりっ子って思われるんじゃないかとヒヤヒヤ?...
誰がそんな事思うのー?😜
確かに可愛いげなーい
って思う事もある(*`艸´)
でも、嫌いじゃなーい😝
誰にでもすり寄る軽~い甘え上手😝...
マジ、ダメだ🆖
印象悪い😁
>> 117
さようならを言ったそばから待ってたー?
(๑˃∀˂๑)アハハハ🎶
早すぎ😆
他の誰かを待つならスレは建て直す...
…
早すぎかな💦
そりゃそうだ(^-^;
でも、朝陽ちゃんはスパンと切っちゃうようなこと言ってたから、本当に来なかったらどうしようって💧
でも、見ててくれてるかなって思ったりね😌
でも、いきなり泣き言も…カッコ悪い💦
かといってヒトリゴトばっかりで、見るのもバカらしいってなっても困るし😰
難しいところでした。
7日目に仲良くしてられたらいいかなって話してたから、それやってみようかなって思ったけど、さすがに7日は長すぎる😊
私には無理でした。
- << 131 朝陽ちゃんはスパンと切っちゃうようなこと言ってたから... そりゃあ、嫌いだったら切っちゃうけど嫌いじゃないもん💕
>> 95
↑
このレスも、『ケンカになったのは自分が悪いと言いたいのか』などと捉えないでね💦
こんなこと言い出したら、本当に喋れなくなっちゃう…
『この人私と話したいんだなぁ』って朝陽ちゃんに思ったのは、もうずいぶん前だよ😆...
バレちゃってるじゃん😝
そんなに質問してたかなぁ🙄
それだけ緑ちゃんの事知りたかったんだろうね( *´艸`)
- << 139 バレちゃってたかどうかは分からないけど、私はそう思って自分を納得させてたよ😊 私、人を楽しませてあげることが苦手だし、なんでかな?とは思っていたけどね😊 でも、嫌いだったら来ないよねって思ってたよ😌 いっぱい質問してたよ。 いつも私の話ばっかりになるからごめんねって言っても、それでいいって感じだったよ😊 不思議な朝陽ちゃんだ😌
>> 96
私も朝陽ちゃんみたいに捉えるところがあるんだよ。
○○さんて字がキレイねって言われたら、私は汚いってことか…とか。
○○さんて仕…
ちゃんと仲良くしてください💓
わかった?...
わかったー😆
仲良くしてるー( *´艸`)💕
☺️深読み禁止令☺️
発令されたよ。
さっきニュース速報で言ってたわ😝...
👏👏👏
よくできました💮
😝
- << 140 仲良くしてるー( *´艸`)💕 怪しぃなぁ~ ジィー (。・_・。)ホントカナァ 大丈夫?? 7日頑張るよぉ😝 怪しくなったら、今度は ☺️深読み注意報☺️ 発令するわ😆 そんでも分かってくれなかったら ☺️深読み警報☺️ になるからね😳 もうスレ閉鎖の危機はイヤよ😰 でも、ケンカする度に、スレ閉鎖から一歩ずつ離れている気さえするけど… マヒしちゃったかしら? (ノ∇≦*)キャハッッッ♪
>> 135
『この人私と話したいんだなぁ』って朝陽ちゃんに思ったのは、もうずいぶん前だよ😆...
バレちゃってるじゃん😝
そんなに質…
バレちゃってたかどうかは分からないけど、私はそう思って自分を納得させてたよ😊
私、人を楽しませてあげることが苦手だし、なんでかな?とは思っていたけどね😊
でも、嫌いだったら来ないよねって思ってたよ😌
いっぱい質問してたよ。
いつも私の話ばっかりになるからごめんねって言っても、それでいいって感じだったよ😊
不思議な朝陽ちゃんだ😌
- << 150 今もそうだけど、やっぱり、繋がっていたいから来るんだよ😊 ケンカしても緑ちゃんが良い🍓 いつも私の話ばっかりになるからごめんねって言っても、それでいいって感じだったよ😊... よく覚えてるねー 私の話ばっかりでも全然問題ない😁 聞かれたら答えるけど、聞かれない限り、自分の事あんまり人に話さないしさ、話せるほど人に心許してないから。だから、いつも聞き役に徹する😊 そうやって生きてきたから、今もそこはあんまり変わってないかもね。
>> 136
ちゃんと仲良くしてください💓
わかった?...
わかったー😆
☺️深読み禁止令☺…
怪しぃなぁ~
ジィー (。・_・。)ホントカナァ
大丈夫??
7日頑張るよぉ😝
怪しくなったら、今度は
☺️深読み注意報☺️
発令するわ😆
そんでも分かってくれなかったら
☺️深読み警報☺️
になるからね😳
もうスレ閉鎖の危機はイヤよ😰
でも、ケンカする度に、スレ閉鎖から一歩ずつ離れている気さえするけど…
マヒしちゃったかしら?
(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
- << 151 今のところ仲良くしてるじゃーん😊 7日頑張るー? でも、今回は大丈夫な気もするー (o^-')b ! スレ閉鎖の危機って言っても、一回しか閉鎖してないよね😁 すーぐ開けちゃう人がいるからね ヾ(≧∀≦*)ノ〃 もう、閉めれないんだよ( *´艸`)💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
唯我独尊になりたい1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
人類という名の不思議な生き物0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレ∞19レス 474HIT おしゃべり好きさん -
半沢直樹0レス 38HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
40歳前後になると友達との交流はなくなるか10レス 157HIT おしゃべり好きさん
-
唯我独尊になりたい
1年ぐらい前から結構利用してるなあ( ・∇・) それだけ心が苦しくな…(おしゃべり好きさん0)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
ゆる〜くトークをしませんか🪴ありがとう😊💕 そうだね。主婦さんはピノ分けて食べるタイプなんですね…(通りすがりさん42)
457レス 5418HIT 主婦さん (♀) -
地球の未来26DSですね、 日本人は奴隷です 法律もバンバン変えられ…(さくま)
374レス 3171HIT さくま (50代 ♂) -
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④電波の状況が悪いみたいで、共感を押しても数がなかなかカウントされなかっ…(燻し銀三)
364レス 14271HIT 匿名さん -
なんでも書き込んでいいスレ∞たまにでもいいから まいけるさんもここに来てくれたらいいのにな♪ …(通りすがりさん19)
19レス 474HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
幸福になってみたい2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
日本人カップルも変わった1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
悪自慢があるとしたら6レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
楽しくやろうぜ!1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
エンゼルクリーム美味しかった
久々だからとミスドなんか我慢しなきゃ。(おしゃべり好きさん0)
1レス 29HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なぜ激減したのか?39レス 568HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
幸福になってみたい
若いから寂しく感じるんだよ(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
なんでも書き込んでいいスレ/今月もK沢先生のpixiv相談は最高だぜ(ミクルファンさん0)
500レス 8464HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
日本人カップルも変わった
昔から恥という概念がない盛りのついたきしょいカップルはいるよ(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
皆本当に生活カツカツなの?
タイトル通りです。 うちは世帯年収こそ少なくはないけれど、家のローンもあり大学生と年寄りもいるので…
16レス 421HIT 主婦さん -
親の家に住まわせてもらってるうちは
親の家に住まわせてもらってるうちは家主(親)のルールに従うのが当たり前。 文句があるなら一人暮らし…
13レス 301HIT 教えてほしいさん -
基本、左側通行ですよね?
逆走の民達がすごい気になります 車は左が当然なのですが、歩行者は自由だし、 、、、 私…
36レス 426HIT ちょっと教えて!さん -
社会人になった途端「人柄が悪い」と言われるようになった
学生の頃までは友達に恵まれて揉め事もなく普通に過ごしていたのですが社会人になってから上司から、 …
13レス 239HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
彼の為に系統を変えられる?
気になる人がいます。 ギャルが好きみたいです。 30半ばでギャルになりたくないです。 目立ちた…
35レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る