若々しく綺麗になって後悔させるぞ
みなさん、こんにちは✨
コロナでストレスたまりますね。
ずっと好きだったひとに利用だけされ、若々しく綺麗に変わりたいです。
今日から運動、食事、美容がんばりたいです。
仲間がいたら一緒にがんばりたいのでよろしくお願いします🙇⤵️
休日の1日
犬の散歩
朝ごはんうどん
間食ノリ餅
昼アボカドサラダ、トマト、バナナ
イワシ
夜…未定
運動ウォーキング、筋トレ
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
主さん、少し私の話をさせていただきますが、、、
私は38歳で独身、彼女もパートナーもおらず、女性経験すら一度もありません。
きっとこの先も彼女が出来ることも結婚することも無いでしょう。
なぜなら、私に願望がないからです。
それでも私はとっても幸せに過ごしていますよ!
毎日の人生が楽しくてしょうがないです。
何故だと思いますか??
お金も不自由無く、仕事も人間関係も順調で、体も健康で生きているからです。
彼女を作りたいと必死になってたこともありました。出会いが無くて合コンやら婚活パーティーやらいろいろ参加していた時期もありました。
何も上手くいかず悩んでいたこともありましたよ。
でも、思ったんです。
そもそも何のために彼女作りたいのか。
寂しいから?結婚したいから?他人に自慢出来るから?セックスしたいから?
全部違いましたね。私にとっては「根拠も無くただ作りたい」だったんです。
そんなことに悩んでいるヒマがあるなら、その時間に少しでも人生を楽しめないのか。
物事を前向きに考えればいいんじゃないか。
そう考えるようになってから、自分の人生が明るくなっていきましたよ。
- << 55 パンダさんはすごく恵まれた環境にいますね。 私は綺麗になって好きな人を見返すためと人生一回だし今のままの自分より、綺麗になった自分がいいから、 綺麗になりたいと思いました。 今のままの自分で鏡をみるためにため息ついてそんな自分を変えたいからです。 消して幸せじゃないわけではないですよ✨ 可愛い子供達が幸せにしてくれています。 子供ってどんなに親がイライラしても大好きだよって言ってくれる心強い見方です。
改めて主さんに質問させてください。
主さんはどうしてキレイになりたいと思うのですか??
その男を見返したいからですか??
見返した先には何が待っているのですか??
ぶっちゃけ言いますが、主さんの自己満足しかないんじゃないですか??
パンダさん、自己満足でいいんです✨
色々な考え方がありませんか?
たとえ好きな人を見返すためでも、綺麗になれたらそれで私はいいんです。
他の誰のためでもないんです。
ただ私は楽しみながらやるようにしています。
友達と飲みにもいくし、遊びにも行くし、🎤🎶もいくし、楽しみながらやってます。
- << 58 自己満足を悪く言うつもりは無いですよ(^^) その男を見返したくなる気持ちだって分かります。 ただ、自分のことをブスって思ってまで見返したいって思う理由は何なのか個人的に気になってました。 もう赤の他人なんだし、そんな男なんて無視して、自分のために頑張ってキレイになるって気持ちの方が前向きになれるんじゃないかな?って思ったんです。 泣いても笑っても人生は一度きりです。 周りが何と言おうと、人生は楽しんだもの勝ちなんですよ! 後悔のないように生きてくださいね(^^)
>> 56
パンダさん、自己満足でいいんです✨
色々な考え方がありませんか?
たとえ好きな人を見返すためでも、綺麗になれたらそれで私はいいん…
自己満足を悪く言うつもりは無いですよ(^^)
その男を見返したくなる気持ちだって分かります。
ただ、自分のことをブスって思ってまで見返したいって思う理由は何なのか個人的に気になってました。
もう赤の他人なんだし、そんな男なんて無視して、自分のために頑張ってキレイになるって気持ちの方が前向きになれるんじゃないかな?って思ったんです。
泣いても笑っても人生は一度きりです。
周りが何と言おうと、人生は楽しんだもの勝ちなんですよ!
後悔のないように生きてくださいね(^^)
>> 62
ありがとうの反対❔
ありがたくない😅ですか❔
- << 65 当たらずとも遠からずですね。 「ありがとう」は、漢字で書くと「有難う」で、あることが難しいことという意味です。 ありがたくない…確かに近いですが、ありがたくないと思うのは、あることが難しくないと思っている、あることが当たり前と思っている。 そう、「ありがとう」の反対語、それは「当たり前」なんです。 人間は普段はいろんなことを当たり前と思って生きています。 体が動くのが当たり前。 息をするのも目が見えるのも耳が聞こえるのも当たり前。 今日が終われば明日が来るのも当たり前。 何より、毎日生きているのが当たり前なんです。 でも本当は、健康で過ごせること、不自由無く生きていけることに感謝なのです。 いま目の前にあるいろんなことに感謝をして、当たり前ではないありがたいことを見つけることで、本当の幸せが訪れると思っていますよ。 人間は平等ではないと良く言います。イケメンや美女になる人、そうではない人、お金持ちの家系に生まれる人、貧乏な家系に生まれる人、平凡な人、いろんな人がいます。 でもどんな人に生まれてきても、幸せの数は平等だと思います。 温かい心があれば、人はいくらでも幸せを感じられると思います。 感謝の心を持つことを忘れないことです(^^) 幸せを感じることは、明るい人生も過ごせるし、心も豊かになるし、表情も明るくなると思います。
>> 63
ありがとうの反対❔
ありがたくない😅ですか❔
当たらずとも遠からずですね。
「ありがとう」は、漢字で書くと「有難う」で、あることが難しいことという意味です。
ありがたくない…確かに近いですが、ありがたくないと思うのは、あることが難しくないと思っている、あることが当たり前と思っている。
そう、「ありがとう」の反対語、それは「当たり前」なんです。
人間は普段はいろんなことを当たり前と思って生きています。
体が動くのが当たり前。
息をするのも目が見えるのも耳が聞こえるのも当たり前。
今日が終われば明日が来るのも当たり前。
何より、毎日生きているのが当たり前なんです。
でも本当は、健康で過ごせること、不自由無く生きていけることに感謝なのです。
いま目の前にあるいろんなことに感謝をして、当たり前ではないありがたいことを見つけることで、本当の幸せが訪れると思っていますよ。
人間は平等ではないと良く言います。イケメンや美女になる人、そうではない人、お金持ちの家系に生まれる人、貧乏な家系に生まれる人、平凡な人、いろんな人がいます。
でもどんな人に生まれてきても、幸せの数は平等だと思います。
温かい心があれば、人はいくらでも幸せを感じられると思います。
感謝の心を持つことを忘れないことです(^^)
幸せを感じることは、明るい人生も過ごせるし、心も豊かになるし、表情も明るくなると思います。
>> 66
パンダさんお疲れ様😄
なるほど、当たり前とは知りませんでした。
なんか心が痛いです、何事も当たり前のことなんてないですよね。
見えるのが当たり前、できるのが当たり前ってずっとおもって生きてきてました。
パンダさんの言うとおり当たり前ではありません。健康だから笑える、働ける、遊べる✨
本当に日々感謝して生きないとダメですよね😞
パンさんのおかげで考え方少しずつですが変えていきます。
内面をみがいていきます。
色々な事に感謝と幸せを感じて生きていきます。
心から感謝します。
よければたまには話相手になってくれませんか?
- << 70 この話は私が両親を失ったときに気が付いたんです。 親なんているのが当たり前くらいの考えだったけど、違うんだなって。 いつも喧嘩ばっかりで、あんまり親孝行もしなかったけど、健康な体に産んでくれたこと、真っ直ぐに育ててくれたことに感謝しないといけないんだって思いました。 幸せって手に入れるか入れられないかの違いじゃないんです。 目の前にあるたくさんの小さな幸せに気が付けるか気が付けないかの違いだけなんです。 私の言葉が主さんの心に響いてくれたみたいで嬉しいです! 主さんが頑張って変わろうと思っている話を聞いて、とても応援したくなりました(^^) こちらこそ、いつでも話し相手になってください!
パンダさんみたいな方と付き合えたら、いつも幸せなんでしょうね😄
私は悪い男ばかり好きになってしまいます😞
- << 71 恋愛経験のない私が恋愛の話しをしても何の説得力もないですが、周囲の人は自分の鏡だと思っています。 いつもネガティブで暗い表情だと、同じような人としか出会えないし、知り合えないと思います。 逆に、いつもポジティブで周囲に明るく振舞っていれば、自然と周囲も明るくなると思います。 いつもニコニコしている人と、いつも暗い表情の人と、どちらと話したいと思いますか? 結果は見えてますよね? まずは自分のことを好きになってください! 自分のことも好きになれない人は、他人だって好きにはなれません。 人間関係なんて意外と単純なものです。 もしもの話しですよ。 もし私が誰かと付き合うとしたら、いつも前向きでポジティブな人、何かに真剣に取り組んでいる人がタイプですかね(^^) 何かっていうのは、仕事でも趣味でも自分磨きでも何でもいいです。 本当にそれが好きで続けられることだったらね!
>> 67
パンダさんお疲れ様😄
なるほど、当たり前とは知りませんでした。
なんか心が痛いです、何事も当たり前のことなんてないですよね。
…
この話は私が両親を失ったときに気が付いたんです。
親なんているのが当たり前くらいの考えだったけど、違うんだなって。
いつも喧嘩ばっかりで、あんまり親孝行もしなかったけど、健康な体に産んでくれたこと、真っ直ぐに育ててくれたことに感謝しないといけないんだって思いました。
幸せって手に入れるか入れられないかの違いじゃないんです。
目の前にあるたくさんの小さな幸せに気が付けるか気が付けないかの違いだけなんです。
私の言葉が主さんの心に響いてくれたみたいで嬉しいです!
主さんが頑張って変わろうと思っている話を聞いて、とても応援したくなりました(^^)
こちらこそ、いつでも話し相手になってください!
>> 69
パンダさんみたいな方と付き合えたら、いつも幸せなんでしょうね😄
私は悪い男ばかり好きになってしまいます😞
恋愛経験のない私が恋愛の話しをしても何の説得力もないですが、周囲の人は自分の鏡だと思っています。
いつもネガティブで暗い表情だと、同じような人としか出会えないし、知り合えないと思います。
逆に、いつもポジティブで周囲に明るく振舞っていれば、自然と周囲も明るくなると思います。
いつもニコニコしている人と、いつも暗い表情の人と、どちらと話したいと思いますか?
結果は見えてますよね?
まずは自分のことを好きになってください!
自分のことも好きになれない人は、他人だって好きにはなれません。
人間関係なんて意外と単純なものです。
もしもの話しですよ。
もし私が誰かと付き合うとしたら、いつも前向きでポジティブな人、何かに真剣に取り組んでいる人がタイプですかね(^^)
何かっていうのは、仕事でも趣味でも自分磨きでも何でもいいです。
本当にそれが好きで続けられることだったらね!
>> 71
パンダさんありがとう✨
元気でました😄
パンダさん私あんな最低な人なのにまだ本当は好きなんです。
なんで嫌いになれないんだろ😞
- << 74 その男のことが好きなのは、私が思うにですが… 動き始めたばかりだし、まだほとんど何も変わってないからだと思いますよ! これから頑張ればいいじゃないですか! 心も体も気持ちも、見違えるくらいキレイになって、いつの日か「なんであんな男が好きだったんだろう」って思える日が来るようにしましょう(^^) 焦りは禁物です。焦りはモチベーションが下がり、失敗を生むだけです。 今日は部屋の掃除をやるとか、明日は自分から笑顔で挨拶をする等、小さなことでいいので毎日目標を立ててみてはどうでしょうか?
>> 72
パンダさんありがとう✨
元気でました😄
パンダさん私あんな最低な人なのにまだ本当は好きなんです。
なんで嫌いになれないんだ…
その男のことが好きなのは、私が思うにですが…
動き始めたばかりだし、まだほとんど何も変わってないからだと思いますよ!
これから頑張ればいいじゃないですか!
心も体も気持ちも、見違えるくらいキレイになって、いつの日か「なんであんな男が好きだったんだろう」って思える日が来るようにしましょう(^^)
焦りは禁物です。焦りはモチベーションが下がり、失敗を生むだけです。
今日は部屋の掃除をやるとか、明日は自分から笑顔で挨拶をする等、小さなことでいいので毎日目標を立ててみてはどうでしょうか?
>> 74
パンダさんおはようございます❗
そうですね、心もからだも綺麗になり
きっと好きな人のどこが良かったのだろうと思う日がくるように頑張ります。
小さな目標いいですね。
実行してみますね✨
パンダさんは好きな人はいないのですか?!
- << 77 おはようございます! その気持ちが大事です(^^) まずは少しずつ出来ることから始めてみてくださいね! 挨拶は結構効きますよ! 自分から笑顔でっていうのが大事です。 みんなに同じように挨拶してください。 気に入らない人には挨拶しないとか、適当に挨拶するとかは「絶対に」ダメです。 2週間くらい続ければ、周りから「最近変わったね」「明るくなったね」って言われると思いますよ。 周りの人も笑顔で挨拶してくれるようになるし、今までほとんど話さなかった人まで挨拶してくれたりします。 人間って不思議なもので、ニコニコ挨拶してくれた人にはニコニコ挨拶しますよね! 人間ってそうやって変わっていくんですよ(^^)
- << 78 質問に答えてませんでしたね。 私の人生は恋愛だけは縁がないのか、人として尊敬の意味の好きとかはありますが、恋心としての愛おしい的な意味の好きって感情はしばらく持ってませんでした。
>> 75
パンダさんおはようございます❗
そうですね、心もからだも綺麗になり
きっと好きな人のどこが良かったのだろうと思う日がくるように頑張り…
おはようございます!
その気持ちが大事です(^^)
まずは少しずつ出来ることから始めてみてくださいね!
挨拶は結構効きますよ!
自分から笑顔でっていうのが大事です。
みんなに同じように挨拶してください。
気に入らない人には挨拶しないとか、適当に挨拶するとかは「絶対に」ダメです。
2週間くらい続ければ、周りから「最近変わったね」「明るくなったね」って言われると思いますよ。
周りの人も笑顔で挨拶してくれるようになるし、今までほとんど話さなかった人まで挨拶してくれたりします。
人間って不思議なもので、ニコニコ挨拶してくれた人にはニコニコ挨拶しますよね!
人間ってそうやって変わっていくんですよ(^^)
>> 78
挨拶はするようにはしています✨
挨拶は大事ですよね。
それに笑顔は素敵ですね。
私今月母親が急に亡くなりました。
だからしばらく笑顔になれるか自信ないけどやってみます。
母親への後悔ばかりで心に穴がぽっかりあいてる状態で急に涙がでてきます。
パンダさんはいとおしい気持ちの好きはないのですね。
私は好きになると毎日好きな人の事を思い出して、会いたくて、尽くしたくなってしまいます。
- << 81 お母様の不幸は本当に最近のことだったのですね、、、 心よりお悔やみ申し上げます、、、 主さん、本当に辛い思いしましたね。 涙が止まらない主さんの心情もとても理解出来ます。 前向きにとか、笑顔でとか、気持ちを切り替えて、というのは今の主さんには難しいですよね。 主さんのこと、何も知らずに言ってしまって、本当にすみませんでしたm(__)m
主さん、、、
泣きたいときは泣いてもいいんじゃないかなって思う。
自分の気持ちに素直になるのも大事ですよ。
泣きたいときに泣く、笑いたいときに笑う、気持ちを吐きたいときに吐く、人間なんてそれでいいんです。
泣いたくらいで人の価値や尊厳なんて失われやしない。
泣くのを我慢して苦しみ続けるくらいなら、大声出して思う存分泣いた方がいい。
じゃないと、笑いたいときにも笑えなくなるよ?
いっぱい泣いてスッキリすれば、新しいことも見えてくるから。
人は泣いた分だけ、強くなれるから。ね(^^)
>> 84
パンダさんおはようございますm(__)m
偉そうだなんて全然🙇
気持ちが楽になりました。
はい、頑張れそうです‼️
自分の為に頑張ります。自分を好きになります⤴️⤴️
最近ストレスでお菓子や甘いもの食べ過ぎてしまいます。
パンダさん好きな人とは会わないけどラインだけでもしてもいいと思いますか?
今は好きな人スマホ止められてます😞
- << 87 主さん、こんばんは! 元気が出てくれたみたいで本当に良かったです! これからも頑張って自分を磨き続けて、少しずつ変わっていく自分をどんどん好きになってください。 ラインならいいんじゃないでしょうか? ただ、その男が主さんが自分に来があると勘違いしてしつこくされないように注意は必要かと思います。 主さんが一番分かっていると思いますが… スマホ止められるとは?? その男はお金がないと言ってましたが、料金が払えなくて止められてるってことですか?
>> 87
パンダさんこんばんは✨
はい、自分を磨き続けて自分のこと大好きになります。せっかく親が産んでくれたんだし大事にします。
パンダさん8年間派遣で働いていたところが働けなくなり違う職場に移ることになり好きな人にも会社で会えなくなりました。
こういう運命だったのかな❔
もうやめなさいと神様が言ってるのかな⁉️
はい好きな人はお金が払えなくてスマホよく止められます。
一人者で25万くらいを二回に分けて給料もらってますよ😅
なんでこんなにお金がないのか不思議です。
- << 90 好きな人と会えなくてもラインするって何だろう??と思ってましたが、そんな事情があったのですね。 主さんが変わろうとしているいいタイミングだと思いませんか?? それとも、環境が変わってもまだその男を引きずっていきたいですか?? 友達として付き合っていくなら話は別ですが、もう会うこともない人。 いい機会だと思って、その男はもう清算しませんか?? ラインほブロックして二度と連絡を取らない。二人に関わりのある品物があれば全て処分する。 辛いのは分かります。まだその男が好きなのも分かります。そんなことできるわけないよ!って思う主さんの気持ちだって良く分かりますよ。 私だって、主さんと好きな人を切り離そうと思ってレスしてるわけじゃないです。でも主さんのこれからのことを考えると、その方がいいのかなって思ったから… どんな生活水準か分かりませんが、手取り25万で携帯止められるほどお金ないのはちょっとね… 酒かタバコかギャンブルか女か…将来が不安過ぎです。
>> 88
パンダさんこんばんは✨
はい、自分を磨き続けて自分のこと大好きになります。せっかく親が産んでくれたんだし大事にします。
パンダさ…
好きな人と会えなくてもラインするって何だろう??と思ってましたが、そんな事情があったのですね。
主さんが変わろうとしているいいタイミングだと思いませんか??
それとも、環境が変わってもまだその男を引きずっていきたいですか??
友達として付き合っていくなら話は別ですが、もう会うこともない人。
いい機会だと思って、その男はもう清算しませんか??
ラインほブロックして二度と連絡を取らない。二人に関わりのある品物があれば全て処分する。
辛いのは分かります。まだその男が好きなのも分かります。そんなことできるわけないよ!って思う主さんの気持ちだって良く分かりますよ。
私だって、主さんと好きな人を切り離そうと思ってレスしてるわけじゃないです。でも主さんのこれからのことを考えると、その方がいいのかなって思ったから…
どんな生活水準か分かりませんが、手取り25万で携帯止められるほどお金ないのはちょっとね…
酒かタバコかギャンブルか女か…将来が不安過ぎです。
>> 90
パンダさんありがとうございますm(__)m
私も好きな人に離れることでもう関わらないようにしたいと思いました。
会わなくなってしばらくたつけど冷静になったら人間的に全然魅力がないことに気がつきました。
スマホとまる、タバコを買わせる。
趣味がしたくて仕事を休む。
思いやりがない、何一つ良いところがありませんでした。
友達としてならいいけど、もし付き合ったとしたらすぐに別れると思いました。
今思うと何処が好きだったのか不思議です笑
パンダさんのおかげです。
- << 94 主さん、良かったですね! そんな男は早く忘れて、次はもっと素敵な人に出会えて、もっと素敵な恋が出来るように心から応援しています! 人間というのは、大切なものを失ったときに、それの大切さに気がつくものです。 その男に会わなくなって、大切さに気が付かないというのは、所詮その程度の人なんです。 主さんの判断は間違ってないと思いますよ! 私のおかげなんてとんでもないですよ(^^) 全ては主さんの判断と行動です。 私はほんの少しアドバイスしただけですよ。
>> 91
パンダさんありがとうございますm(__)m
私も好きな人に離れることでもう関わらないようにしたいと思いました。
会わなくなってし…
主さん、良かったですね!
そんな男は早く忘れて、次はもっと素敵な人に出会えて、もっと素敵な恋が出来るように心から応援しています!
人間というのは、大切なものを失ったときに、それの大切さに気がつくものです。
その男に会わなくなって、大切さに気が付かないというのは、所詮その程度の人なんです。
主さんの判断は間違ってないと思いますよ!
私のおかげなんてとんでもないですよ(^^)
全ては主さんの判断と行動です。
私はほんの少しアドバイスしただけですよ。
>> 98
主さん、こんばんは!
私の仕事はコロナバブルだったもので、繁忙期が来たかのような勢いで仕事をしておりました(^^;
その男からもラインは来なくなったんですね!
何はともあれ良かったですね!
いまの主さんがやることは、自分磨きを怠らずに続けること。
そして、新しい出会いを探すことです!
自分磨きの方は、私からこれ以上言うことはもうないと思います。
ですが、出会いというのは、自分から行動して見つけていくしかないです。
偶然現れたり、突然舞い降りてきたりするものではないです。
出会いがないと言っている多くの人は、出会いがないんじゃなくて、自分から出会う行動を取っていないだけなんだと思っています。
次はもっと常識があって、もっと思いやりのある素敵な男性に出会えるといいですね(^^)
>> 99
おはようございますm(__)m
コロナバブルなんていいですね✨
製造業かな⁉️
パンダさんいい出会い探します。
私はお酒が好きだからお酒好きな楽しくて思いやりのある人と出会うぞ笑
中身も外見も磨きますね。
いい女❔になるぞ笑
- << 103 主さん、こんばんは! お返事遅くなってごめんなさいm(__)m 私のお仕事は物流ドライバーです! 素敵な女性になること… 女性って何歳になってもキレイな人はキレイですよね! 特に最近は、実年齢を聞いて驚くくらいの人もたくさんいますね。 きっと自分磨きも手を抜くことなくやっていると思います。 ブランド物のオシャレな格好で、化粧品や香水も高価なもので、考え方が前向きで、落ち着きがあって、何より自分に自信があるんだと思います。 見るからに心に余裕があるんです。 その方達に共通して言えるのが、上品さがあって、表情も明るいですよね! だからキレイに見えるんだと思います! 確かに年齢と体力には勝てないものもあります。それは仕方ないんです。人間なんていつかは年を取るんですから… だからといって、女は捨てたらそこで終わりです。 気持ちを持ち続けて努力をすれば何歳になっても若々しくいることは出来ると思います。 主さんにも頑張って素敵な女性になってほしいです! せっかく女性に生まれてきたんですから(^^)
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 250HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 342HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 478HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2466HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 113HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 250HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,7㎏ 商法は深掘りするな(美容に興味あるさん0)
9レス 650HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 360HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 996HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 396HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 525HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19875HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1385HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 996HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 497HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 396HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
BMI30以上の方!LINEグループ作りませんかっ!105レス 4609HIT みく
-
短期間で10キロ痩せる!ダイエット99レス 75166HIT 痩せたい!
-
ダイエット仲間いちご,ひかり,ゆう,りょう,メタボ※のお部屋405レス 27541HIT いちご (30代 ♀)
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7276HIT ダイエット中
-
閲覧専用
🎀👸🎀mama🎀👸🎀500レス 10174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 294HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 245HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 326HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 265HIT アドバイザーさん - もっと見る