セックスレス

レス12 HIT数 885 あ+ あ-

2020/05/06 20:47(更新日時)

結婚3年目。
子どもは1歳。
結婚してすぐにセックスレスになり、私から誘わないとたまにするか、断られるか。。。

そろそろ私の中で2人目がほしくて、排卵日くらいに旦那にエッチしよう。
と誘ったのですが
「せんよー。無理無理。あ〜、腰が痛い。コンビニ行って来る。」
と断られました。

月1誘うのですが、4ヶ月に1回くらいしてくれるのですが、それ以外は断られることがほとんどです。

私も旦那としたいというか、子どもほしさでするのもあるんですが、普通に欲求不満で誘う事もあります。

旦那以外とエッチすれば、浮気になる。
でも旦那からは断られる。
そして、平気で断ってくるけど毎回傷つきます。

私が誘わなければ、もうエッチする事もないと思います。

セックスレスからレスじゃなくなった方いますか?
もう2人目は諦めようかと思いはじめてます。

No.3047528 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

危機感ありますか?今はコロナで大変ですよ?
旦那さんがもしもらってきてたらどうするの?妊活する時期でもないと思うけどな。

• << 5 そうですね。 今妊活とか考えてる私は不謹慎でした。

No.2

浮気じゃなくて不倫だと思うけど。
一番さんの言うとおり、ソレが主さんにとって今一番優先順位なものなの?

• << 6 不謹慎な事を言ってすみません。

No.3

まずは真面目に二人目の話してみたらどうかな?

レスが原因で離婚に至る場合も多々あるので旦那さんがどのような考えでいるのか知るべきだと思う

• << 7 子どもは3人ほしい。とは言うのですが、行動と言ってる事が合ってないんです。 少し話してみようと思います。 ありがとうございます。

No.4

二人目がほしいことを言ってみたら?
旦那さんは二人欲しくないって可能性もあるし。
普段の旦那さんはレスでも、稼いでくれて優しいですか?
それなら私は不満はないけどな。

• << 8 子ども3人はほしい。 とは言っています。 家族3人で食べていけるくらいは、稼いできてくれてます。 優しいほうだと思います。 高望みしすぎなのでしょうか、、、

No.5

>> 1 危機感ありますか?今はコロナで大変ですよ? 旦那さんがもしもらってきてたらどうするの?妊活する時期でもないと思うけどな。 そうですね。
今妊活とか考えてる私は不謹慎でした。

No.6

>> 2 浮気じゃなくて不倫だと思うけど。 一番さんの言うとおり、ソレが主さんにとって今一番優先順位なものなの? 不謹慎な事を言ってすみません。

No.7

>> 3 まずは真面目に二人目の話してみたらどうかな? レスが原因で離婚に至る場合も多々あるので旦那さんがどのような考えでいるのか知るべきだと思… 子どもは3人ほしい。とは言うのですが、行動と言ってる事が合ってないんです。

少し話してみようと思います。
ありがとうございます。

• << 9 めちゃくちゃな旦那さんですね うちの嫁も拒否するからもう5年もレスだけど二人目欲しいとかわけわからんこと言うんだよなー うちはもう諦めてるけどどうかそんな風にならないように話し合ってくださいね

No.8

>> 4 二人目がほしいことを言ってみたら? 旦那さんは二人欲しくないって可能性もあるし。 普段の旦那さんはレスでも、稼いでくれて優しいですか? … 子ども3人はほしい。
とは言っています。

家族3人で食べていけるくらいは、稼いできてくれてます。
優しいほうだと思います。
高望みしすぎなのでしょうか、、、

No.9

>> 7 子どもは3人ほしい。とは言うのですが、行動と言ってる事が合ってないんです。 少し話してみようと思います。 ありがとうございます。 めちゃくちゃな旦那さんですね

うちの嫁も拒否するからもう5年もレスだけど二人目欲しいとかわけわからんこと言うんだよなー

うちはもう諦めてるけどどうかそんな風にならないように話し合ってくださいね

No.10

>> 9 拒否するなら、子どもほしいとか言わないでほしいですよね。
相手の気持ちも少しは考えてほしいものです。

私も諦めかけそうですが、頑張って話し合ってみます。

No.11

悪の道に誘うみたいですが、体の面の満足は外に求めるしかないと思います。

私も夫とはレスで、誘っても断られるのは、寂しくみじめでした。やはり今の彼のように、積極的に求めてほしいです。

No.12

妻とは20代の頃から付き合って結婚し、現在40代です。
20代の頃は月1頻度でしたが、40代になり月5.6回セックスするようになりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する