失恋の辛さを励まし合いたいです⑥by19
前スレでスレ立てして、19と名乗っていた者です。
前回みたいに前スレがうっかり500を迎える前にスレ立てました。まだ前スレもレス可能なのでどちらでもOKです!
さて、このスレについてです。
失恋で心が壊れたというスレにレスしたことがきっかけで、その主さんやいろんな方と出会って励まし合い、私含め皆さん今も日々一進一退しつつも、前を向こうと一生懸命です。
この掲示板、そして出会った皆さんには何度も救われてきました。私にはここが拠り所なので続きのスレを立てさせていただきました。
ちなみに私は3年半前に出会った人に振り回されています。最初は向こうから積極的に近づいてきたのでそれに応えるくらいでしたが、半年くらい経ち好きになったことに気づきました。しかし、だんだん会う機会、連絡も減りました。それでも縁が切れず、苦しい1年半が続きましたが、去年末頃、もう関係を断とうと決意する出来事がありました。新たな出会いもあり、ほんとに断ち切れるかなと思っていましたが、新たな人とはうまくいかず…結局気持ちが戻ってしまいます。今も連絡が来たり、来ないと凹んだり、苦しい日々が続いています。
連絡をブロックして忘れる!それが一番なのはもちろん頭ではわかっていますが気持ちがついていかず、約1年半、別の意味で苦しくなっており、さらには新たな恋愛もうまく進まず、また1年前、ここにたどり着いた頃のように「なんのために生きてるんだろうなぁ」と再び考えるようになってしまいました。
ここでは同じように恋愛で辛い思いをされている皆さんとお話ししたり、励まし合ったりしたいです。
そして、いつか、皆さんと楽しい嬉しい幸せな報告がしたいです!
そのために、今は日々ここで辛いことを吐き出したり、相談したり、他の方を励ましたり、前を向こうとしています。
新たな方ももちろん歓迎です!
長文、失礼いたしました。
新しいレスの受付は終了しました
>> 93
27さん③
えぇっ⁉️私のせいで泣かせてしまってごめんなさい😢
ここ数日大丈夫だったけど、今朝未読から既読スルーになってまた泣きそう…
19さん、おはようございます。😊少しお久しぶりです。また内容わからないかもです。🙏💦そして長文です。😜💦
飯友候補と言ってもあまのじゃくが居なくなってからじゃないと無理だし、機会があればまた考えます。笑😊
あの性格は直らないでしょうね。それに直す気もないと思います。笑
私自身、状況的に好きオーラをあまり出したくない気持ちがあるので、私もあまのじゃくな態度を取ってるからあまのじゃくもあまのじゃくになりやすいんでしょうね。←19さん風表現😁
それでも27は自分のファンだと言う自信があるから甘えるのかなー?
ちょっと悔しい。笑💦
実はトラウマのさわりは聞いています。
それがまた、あまのじゃくが私を好きなんだと勘違いさせる内容でした。😓でも、今思えばファンが他の人に取られるのは嫌だと言う意味合いだったのかもしれないって、今までの19さんの客観的意見を聞いてそう思いました。🤣
確かに自分の中で思いも寄らない人からの好意を知ったら意識しちゃうかもですね。
それはあるかもしれないと思いました。💡
そういうかわいいは思われてなさそうなんですか?!😅
つんつん👈ですか?!😄会うと割とクール系なんですかね?19さん。☺️
つづきます。
>> 93
27さん③
ここ数日大丈夫だったけど、今朝未読から既読スルーになってまた泣きそう…
19さんへ②
先程も話しましたが、あまのじゃくの性格は変わらないでしょうね。😜
19さんの甘え下手の件は、相手によるのかも…と思いました。😅甘えて欲しい男の人は口に出してもっと俺に甘えてって言ったりもするし、女性を可愛がる様な仕草もしますよね。そーゆータイプには19さんも甘えやすいんじゃないのかな??って。☺️つんつん👈をスルーするヤツは逆に甘えたいとか?19さんに癒しを求めてるのかなぁ?🤔
あまのじゃくは構って欲しいし、自分を立てて欲しいだろうし、でも私は話の内容に寄っては反論するし、あまのじゃくを否定するつもりは全くないけど自分の考えを伝える事でそれが気に入らなくて不機嫌になる時もあるんだと思います。😵
こちらの表情とかも良く見てますね。だから見抜かれるんでしょうね。手強いです。😅
私が一番の理解者…だった…かな。もう過去形かも。😓
もう暫く会ってないし、妄想だけど今はまた新しい仲良しさんが出来てるんじゃないですかね?私が行ってない時に送迎彼女が通っていた時の様に…☹️←ヤキモチ💧
うーん…19さんが言う様に俺を大好きなファンだからなんじゃないですかね?ファンを抱え込みたい心理なのかな。
歳上キラーですね!
歳上の人はチヤホヤしてくれるし、より構ってくれるからでしょう。笑
私は好きですよ。☺️
つづきます。
>> 93
27さん③
19さんへ③
でも心にブレーキをかけようとはしていますね。それは今でも。💧久々に気持ち落ちてました。⤵️あまのじゃくの事考えたくなかったです。⤵️😓
あまのじゃくはやっぱちょっとズルいです。😓
私にはただのファンで居て欲しいと言うより、恋愛感情を持っていて欲しい様な気がします。今までの事を思い返すと、疑似恋愛的な雰囲気を楽しんでるんじゃないのかな?とさえ思えます。私もそれを割り切って楽しめれば良いんでしょうけど、割り切っているなら逆にあの雰囲気は出ないかも。🤣私が本気で好きだからこそ滲み出る雰囲気なんだと思います。💧その雰囲気をあまのじゃくも感じてのあの空気感だったのかなぁ…と。それを私は両想いなんじゃないかと勘違いしたわけで。⤵️そして、苦しくなって逃げたくなって実際逃げたけど、また私が行ったら、ファンがまた俺に会いに来てくれたと思ってあまのじゃくは喜ぶんだろうな。😓
そうなんですね。それなら今回のお返しはより嬉しかったでしょうね!😊
うーん…
何を目指してるかですか…💦
結果はどうであれ、19さんはいつか必ず結論を出す行動を取ると思うんです。
どう行動するのか?は私にはわかりませんが、永遠にこの状況を続けるとは思えないのでやはりいつか必ず何らかの動きをする時が来るのかなぁ…と私は思っています。💦
つづきます。
>> 93
27さん③
19さんへ④
19さんの理想に近づく様に今出来る事をじわじわと出来ると良いんですけど、なかなか難しいですよね。😓
パン焼いたんですね!✨ってだいぶ前の話。😜💦そして、ヤツは料理出来るんですか!それはカッコイイかも。😊
あれから涙活してましたよー。🤣
ヤツの既読スルー…何なんでしょうね。💢何だかんだ言っていつもそれで通用しているからヤツは19さんに甘えている気が💦…19さんから連絡来なくなったらいよいよ焦るのかなー?
毎日でも会いたいのは私も一緒ですよ。😊個人的にではないですけど、会おうと思えば私主導で会う事は出来ます。でも今は辞めておきます。会わないのに連絡する意味がないのは、結局は相手がそれを望んでいないと感じるからです。😓会いに来ないくせにLINEは送ってくると言う感覚が相手は理解出来ないんだと思います。相手からしてみたら、俺を好きなら会いに来いよ!ってな感じがします。😓
見返り求めちゃいますよね。💦
19さんの場合は求めて当然ですよ。むしろ求めなきゃダメです。見返りって言うか、付き合っているならお互いがお互いを思いやるのが当然だと思いますもん。私も見返りが欲しかったです。見返りと言うか、たった3分の送迎したかったな。🤣
19さん、わがままじゃないですよ。😊
返信速度不安定ですが🙏💦こちらこそこれからもよろしくです。☺️💕
- << 164 27さん おはようございます☀ お忙しいのにありがとうございます😊🎶 やっぱり好きな人がいると他の人と飯友って難しいですよね💦たまに出会いを探す私も好みのタイプじゃないと無理だし、27さんは出会い探してるわけじゃないからますます無理ですよね。 ですね!機会があれば、程度で😝 無責任にすみませんでした😅 好きオーラ出せない状況もありますもんね。戦略的に出さない方がいいこともあるし💡あまのじゃくはそれだと拗ねそうだけど…やっぱり難しい… あまのじゃくの早口言葉ありがとうございます😚笑 27さんが好きな自信あると思いますよー!ヤツもあるから甘えで19ならこれでも大丈夫だろうって思うんだろうし。でもそれだから構ってくれるのもあるかも。こっちの好意がなくなれば離れていきそう😣 トラウマあるんですね😳💦 あっ、でも、ファンを他の人に…ってこともあるかもですが、トラウマの話で27さん個人に当てはまる何かがあれば、それの方が確実な気が… 私はあくまでも会ったことない人を予想で話してるだけですから😅 私は意識しちゃいます 笑 好きにはならなかったけど「あ、この人」って思ったし、懐かしの先輩なんてそれでまんまと好き?になりましたからね🤣 多分クールです…昔からコンプレックだけど変えられず…LINEだと言うのに直接は恥ずかしくて言えないタイプです😥 続きます
- << 165 27さん② あまのじゃくじゃなくとも大人になるとなかなか変わらないですよね💦 そうなんです!私、意識してないけど人によって雰囲気変わるそうです←友達談 ヤツは出会った頃「もっと甘えてほしい」って言ってました。けどその頃は好きではなかったし、ヤツが追いかけて来てたから甘えず🤣 ちなみに「俺たまに甘えたがり」とも言ってて、たしかにそれは今も感じます。癒しも欲しそう。 いま私に甘えてほしいかはわからないけど、私のタイミングが悪いのかもです😅 構ってほしくて自分を立ててほしいから、正論言われちゃうと嫌なのかな💦 なんか、失礼ながら女子みたいですね😅 でも、男の人が構ってほしいって全員にやるわけではなさそうだから、やはり27さんには気を許してるんでしょうね。で、甘えて「そうだね」って言ってほしいのに思い通りにならない(反論される)から、不機嫌になるのかな?😣 でも、27さんはあまのじゃくのそれに付き合ってうなずきんになってあげることはないんですよね? 理解者って、あまのじゃくの中で反論してくれる人なのかな?もちろん頭ごなしじゃなく正論で。 普通は不機嫌になったらうなずきんに徹しそうだから、なかなかそんな理解者現れなさそうですけどね😝←またまた失礼 送迎彼女がどんな感じで接してるのか気になります… 私の中でファン抱え込み説から、理解者説に切り替わってきました😳 続きます
- << 166 27さん③ 歳上キラー😵✨ 私も男女問わず親世代、祖父母世代は割と得意ですが 笑、キラーにはなれないな 笑 気持ち落ちてたんですね😢 それがブレーキ外して解消するなら外してもいいと思うけど、そうはいかないんですよね? やっぱり、職場での関係性が問題ですか? んー、擬似で楽しむのは無理ですよね。割り切れる人はいるんだろうけど、やっぱりそれが続くと誰しもほんとになっちゃうと思います😣💦 両想いが勘違いかは言い切れないですけど、①で書いたみたいにこちらの好意がなくなったら離れていくっていうのと同じで、27さんが一時離脱したから向こうの気持ちも多少離れてしまったのかな?プライド高そうだから自分から追うことはなさそうだし😥 なんか、スポーツしててチヤホヤってあたりで私が勝手にファン囲い込みの性格を妄想で作り上げたけど、②で書いたようにちょっと違うかもって思ってきました…私から言っておいてすみません😭 嬉しかったけど、さすがにそろそろその効果が切れてきました😫←ワガママ そうですね、一生このままではないと思うから、いつか結論が出るんでしょうね。 今できることは、その時の望んでいる結末に少しでも近づけるように行動するのみですね😊 続きます
- << 167 27さん④ 27さんに言ってもらってピザも焼きましたー🍕 みんな同じこと考えるのか強力粉が品薄で売ってないから薄力粉でしたけど😅 ヤツ、料理好きな訳じゃないと思うので凝ってはなさそうですが、私よりできそう… 涙活したんですね💡少しはスッキリできたでしょうか? 私は寝る前いろいろ考えてると泣く、を繰り返してます。 1ヶ月くらい連絡無視したら少しは焦るかもですね。向こうが謝ってきて1日未読にすると焦って追撃してきますから。 あまのじゃくは会いにきてほしいんですね😳💡 ヤツや480さんのあいつ同様、やっぱり連絡マメじゃないのかな💦 主導で会いに行けるけど会わないのは、ブレーキかけてるからですか? 27さんにそう言っていただけると嬉しいけど、私の意識では付き合ってないから…😅 けど、見返りはほしいなんてワガママだなと思ってます。 送迎、また機会ないのかな…けど、誘うのもまた勇気いりますよね😥 いっつもヤツにはワガママ言ってごめんって言ってます💦 ヤツも都合とかは俺のワガママでごめん…とか言ってるし、お互いワガママだからこんななのかな🤣 これからもいつでもよろしくです😊❤️
>> 150
480さん②
ちゃっちゃと済みますよねー、連絡なんて😣💨
長文のこころがこもった内容を毎回返してくれるならまだしも、こっちの質問もス…
こんばんは⭐️、19さん。
そちらは雨だったんですね☔️
こっちはいい天気でしたよ✨
雨は出掛けるの億劫になりますよね💦
濡れると何かと面倒ですから。
来年、大丈夫ですかね😰
普通な暮らしが早くしたいですよね。
出来るものなら、今年中にゆっくり会える時間が欲しいですどね😥
まさかこんな事になるなんて、年明けには思ってなかったですよね😓
イキナリはそうですよね😅💦
いつか行けますように🙏
マイペースは、本人は楽でいいんでしょうけどね💧
それに振り回される周りの人間はたまんないです😓
しかも、そういうのって、本人気付いてないこと多いですよねぇ。
頑固だし、マイペースだし、気分屋なとこもあるし😵
ほんと、難しい性格ですよ。
しかも、はっきり言ってくれないっていう😞
これで悩まずに済むひとがいたら会ったみたいってくらいです。
そうなんですね。
忘れたりするもんでもないんですね。
アイツも、そういう風に思ってくれてるんでしょうか❓
わたしも遠出出来ないのは残念だけど、そこまでストレスは無いかな。
むしろ、まだまだ時間が欲しいから、家にいて退屈とか思う事ないし。
ストレスの元は、ほぼ、誰かさんですよね😅
ひとを褒めるのって難しいですよ。
慣れてないと、さらっと出てこないし。
なかなか思ったようには言えないですね。
続きます。
>> 150
480さん②
ちゃっちゃと済みますよねー、連絡なんて😣💨
長文のこころがこもった内容を毎回返してくれるならまだしも、こっちの質問もス…
続きです、19さん。
本当に面倒で仕方なくやってるのかな。
男の人はそんなもんなのかもしれないですね。
ちょっと普通とはちがう感覚してる気がするから。ヘンに真面目だし、予想外の回答に絶対なりそう。
ヤツ、そうなんですね💧
聞いてもすぐ忘れちゃうんでしょうか😵
もう、忘れないようにその都度言うしか無いんですかね😰
真面目で誠実だけど、メールはあんな感じだし、ズボラーで。
お土産はひょっとして、わたしが入れてるから自分もしなきゃいけないって義務感でやってるんなら申し訳ないなぁって。
でも、そんなの聞けないし💧
嘘はつけないから、だから誤魔化されたり、スルーとかされるんでしょうね。
そんなものは入ってないですよー
そういう気の利いたことの出来るヤツなら、ここまで、苦労してない気がします。
箱の中に、それで大丈夫?ってくらい簡単な梱包で送って来ます。
わたしがガチガチに梱包して送るから、
これくらいでいいっていう意味も込めてるのかなって。
けど、こっちが送るものって借り物ですからね。
こっちからしたら中身が心配だから、プチプチにしっかり包んで送ります。
ヘンじゃないですよね。
この辺りも男女の感覚の差なんでしょうか。
ありがとうございます😊
返事来ました✨
けど、こないだの荷物の事は完全スルーです。
意地になってるのかってくらい😓
なんなんでしょうね、一体😭
- << 170 480さん こんにちは☀️ 今日は晴天です!雨だと億劫ですよね😖☔️ やっと春らしい天気になってよかった! 早く自由に出かけたいですよね。在宅時間が増えてお掃除は捗るけど😅 大丈夫ですよ!きっと今年中には落ち着いて、また会えます😊 そう信じてないと、やってられないですからね😝💦 いきなり言っても断られそうだし… うまいこと理由をつけておねだりしないと😅 そう、本人はいいんですけどねぇ。気づいてないだろうし… でも、そういう人って気づいても「じゃあこうすればいいじゃん」とか思いそう😥 マイペースだけに、こっちにもマイペースを求めそうです💦 気分屋ってとこがちょっとネックですよね…ご機嫌によってこっちに対しての態度も変わるってことですもんね😣 はっきり言わないのは、私もだから人のこと言えないけど😅 私は忘れないですよ😊✨ そりゃ関係の薄い人は忘れますけど、480さんみたいにお出かけする仲なら絶対忘れないですよ☺️ お家にいてもやることたくさんありますよね〜。普段もこのくらいの仕事量ならいいのにな 笑 そう、ストレスの元は特定の人物ですよね😩💨 嫌味なくさらっと褒めるって、慣れてないとわざとらしくなりますもんね💦 本当に感動したときは自然だけど。 続きます
- << 171 480さん② 男性の連絡は好きな時に送る=マイペースなのかもですね。最初は返事が欲しいからマメに送るし、手に入ったら面倒で自分から用がある時に送る。 なんてワガママなんだ😑 普通とは違う感覚ですか… ビックリ回答ですかね😅 忘れちゃうし、自分の都合の悪いことは誤魔化そうとするのかな。何度も言って擦り込むしかないですね😔 ズボラーはきっとほとんどの男性がそうですよ💦 マメなのは一部の男性と恋愛初期の頃だけです😩 だから、義務感とはいえお土産すごいなと思って💡 嘘はつけないからスルー、誤魔化すは絶対ある!! でも、深く問い詰める勇気も出ないんですよね😭 たしかに、気が利くタイプじゃないか 笑 けど、しつこいけど男性はみんなそんな感じですよね💦 これくらいの梱包でいいって意味ではないと思います😅 たぶん、そこまで考えてない 笑 男性はこっちが考えてるほど深く考えてないし、無駄な心配であることが多い気がします🤣 男女差ですよー! あっ、返事来たんですね✨✨ よかった😊❤️ 荷物のことスルーなのは気になるけど… でも、荷物のことじゃないこと=返信マストじゃないことに返事来たってことですか? それはそれでいいですね🎶 私も480さんにあやかって、そろそろ連絡来てほしいなぁ😣💌
>> 108
まだまだ続きです。27さん。
では、これから、あまのじゃくで😅👌
うーん、アイツも何考えてんだかわかんないですが、そっちも難しい性格…
480さん、こんばんわ。😊
お久しぶりです。🙏💦
話題豊富なら話していて楽しいですよね。😊
確かにいつもピンポイントメールだと味気ないですよね。😅
質問に答えない意味がわからないですね。☹️
480さん、なかなか大胆ですね。😁💦
でもそっかぁ…480さん的にはやはりその辺も覚悟しての旅行だったんですね?あいつはどうだっんだろう…??
ちなみにその後から何となくぎこちなくなったんでしょうか?
引っ越しの荷造り荷ほどき大嫌いですけど、住めば都って感じで、色んな地域に住めたのは楽しかったですね。😊
そうなんですね。480さんは私と同じ立場なのに自由に動いているイメージがあったから不思議だったんです。でも納得しました。😉
だったら先の事はともかく、今の状況を何とか打破する為に💦…って言う気持ちわかります。
会ってる時は優しくて、メールは塩対応過ぎる訳だから、そりゃ会いたいですよね。😅
メールの質問に答える必要がないと言う解釈、どーゆー事なんでしょうかね?😓
特にアイツは、会ってる時とメールのギャップがありすぎみたいですし。😓
その一連の出来事ですがまた腹立ってきました。💦
アイツ発信だから気になりますよね。😓
でも、同じ職場なんだしバレるって事考えないんですかね?アイツ。実際バレてるし。💧どーゆーつもりなんでしょうね?😓
つづきます…
>> 108
まだまだ続きです。27さん。
では、これから、あまのじゃくで😅👌
うーん、アイツも何考えてんだかわかんないですが、そっちも難しい性格…
480さんへのつづきです。
こちらのあまのじゃくはでも意外と単純なのかもしれないですけどね。😜
480さんはこの関係性の中でもあいつに凄く気を遣っていてつくしてるなぁって私はいつも思います。それは惚れた弱みなのかもしれないですけど、もう少し言いたい事言っても良いんじゃないのかな?と思ったり…😅男性は甘やかすと図に乗りますからね。😜
私とあまのじゃくの関係性だと当たって砕けられないと言うか、あまのじゃくが居なくなった後も私は通う場所ではあるので…。
そうやって慎重になって考え過ぎてめんどくさくなってるところもありますね。😓
アイツは480さんを頼っていると思いますけど、でも親しき中にも礼儀は必要な訳で、そこを崩してくるのは私的には嫌ですね。←アイツに怒ってる☹️
メール無視とかいきなり荷物送ってくるとか、アイツは480さんに対してかなりマイペースだけど、もしかして、480さんにだけなんですかね?そうだとしたら480さんは甘えられる存在なのかなぁ?とも思ったり。🤔
甘えられるんだとしたらそれもやっぱり特別な存在って事ですよね?!←自分にも言い聞かせてる。笑🤣
私はセブンで新発売のカップのクリームシフォンケーキ食べましたけど美味しかったですよ。😋ローソンのプリンも買ってみます。🍮💕
- << 160 続きです、27さん。 メールどれだけ面倒なんだよって⤵️ 趣味の話ならまだしも、荷物関連の事とかはちゃんと答えてもらえないと、どうしていいのかわからないですもん💧 適当に送ってくれたらいいって意味なのかもしれないけど、そういうのも一回でも伝えてくれてからでないと、わからないですよね😓 そもそも、今まで割と出掛けてるからとかで、アイツが日付指定してたから、こっちも予定きかないとって感じになってたんですよ。 一回目はね、時間的に接続悪くて誰かに送迎頼まないとって感じかなで済ませられるけど、2度目となるとなんなんだったのか凄く気になります😰 どこまで彼女が、本当の事話してるのかも疑問だし。 ひょっとして、って、イヤな事も考えちゃいます⤵️ アイツ、なんか用心深いようで、どっか抜けてるとこあるんですよ。 まさか彼女がしゃべるとか、わたしが感づいて彼女を問い詰めるとかなんて思いもしないだろうし。 女の勘ってを知らないでしょうしね💧 えー、でもそちらのあまのじゃくな彼も色々ややこしそうだけどちがうのかな❓ 惚れた弱みがほとんどでしょうね😅💦 でも、ほんと面倒な性格なんですよ。 だから、人一倍気を使うんだと思います。 もっと、お気楽な性格のヤツだったら、こんなに気を使わないし、わたしも言いたい事ハッキリ言ってると思いますよ。 まだ、続きます💦
- << 161 もひとつ続きです、27さん。 頑固で人の言う事聞かないし、プライドも高いし。ほんっと難しいです😵 考え過ぎると動けなくなりますよね。 で、後悔するんですよね。 だから、わたしは無理にでも動くことにしました。 怒ってくれてありがとう🥺 実際にアイツに言って欲しいですよー💦 絶対アイツ気付いてないですからね、わたしがこうやってアイツの言動で悩んでるの。 荷物届いたって連絡は、普通に社会人として当たり前ですよね💧 メール無視は、わたし以外にもやってるの聞いた事あるんですよ。 アイツの知り合いから届いたメール、まだ返事してないって、聞いたことあるんです。 内心、その人が気の毒っていうか早く送ってあげろよって思いましたよ💧 まあ、男同士だから、相手も気にしてない可能性ありますけどね。 だから、アイツもそのノリでわたしとのメールもそうしてるのかなって。 男同士ならそれで済むかもしれないけど、 女性相手に、質問スルーとか、返事しないとかしたらヤバいとか、きっと、わかんないんですよ。 恋愛偏差値がアレだから😅 甘えられてるんだとしたら、ちょっと嬉しいかもだけど、どうなんでしょうね😅💦 特別な存在ですかぁ💦💦 だったら最高ですけどね😅😅 セブンのそれ🧁、美味しそうですね😍 そういえば、プリン買うの忘れたの思い出しました。 美味しいですよ〜🍮
>> 158
こんばんは⭐️、27さん。
そうですねぇ、色んなジャンルの話ができるから楽しいですね✨
もうね、アイツからしたらメールなんて連絡する為のツールでしかないんでしょうね。
だから、用件だけって風なんでしょうね⤵️
ですよね😵、向こうはわかっててやってるのかもですが、こっちは返事がないのが🆗なのか🆖なのか、サッパリわからないですからね。
覚悟っていうか💦
元々は、あっちはネカフェか何かに泊まるとか言ってたんですよ。結果同じ宿に泊まる事になったんです。
だから、その夜までは何も意識はしてなかったんですよ。
で、いざそうなると、これが最後のチャンスだよなぁってのが頭によぎっちゃって💦
ぎごちなくとかはなってないですよ😅
だって、アイツの部屋には結局行きませんでしたから。
アイツは、、、
どうだったんでしょうね💦💦
荷造り荷解き面倒ですよね💧大嫌いですよ⤵️
そっかぁ、人間関係除けば、そうですよね。
楽しいかもって思います😊
そうなんです。
あと、旦那の方にも色々不満というか、もうどうでもいい気持ちがあって💧
だからアイツに惹かれちゃったんでしょうね。
ですよね💧
会ってる時とメールとのギャップが酷すぎですよね😭
続きます。
>> 158
こちらのあまのじゃくはでも意外と単純なのかもしれないですけどね。😜
480さんはこの関係性の中でもあいつ…
続きです、27さん。
メールどれだけ面倒なんだよって⤵️
趣味の話ならまだしも、荷物関連の事とかはちゃんと答えてもらえないと、どうしていいのかわからないですもん💧
適当に送ってくれたらいいって意味なのかもしれないけど、そういうのも一回でも伝えてくれてからでないと、わからないですよね😓
そもそも、今まで割と出掛けてるからとかで、アイツが日付指定してたから、こっちも予定きかないとって感じになってたんですよ。
一回目はね、時間的に接続悪くて誰かに送迎頼まないとって感じかなで済ませられるけど、2度目となるとなんなんだったのか凄く気になります😰
どこまで彼女が、本当の事話してるのかも疑問だし。
ひょっとして、って、イヤな事も考えちゃいます⤵️
アイツ、なんか用心深いようで、どっか抜けてるとこあるんですよ。
まさか彼女がしゃべるとか、わたしが感づいて彼女を問い詰めるとかなんて思いもしないだろうし。
女の勘ってを知らないでしょうしね💧
えー、でもそちらのあまのじゃくな彼も色々ややこしそうだけどちがうのかな❓
惚れた弱みがほとんどでしょうね😅💦
でも、ほんと面倒な性格なんですよ。
だから、人一倍気を使うんだと思います。
もっと、お気楽な性格のヤツだったら、こんなに気を使わないし、わたしも言いたい事ハッキリ言ってると思いますよ。
まだ、続きます💦
>> 158
480さんはこの関係性の中でもあいつ…
もひとつ続きです、27さん。
頑固で人の言う事聞かないし、プライドも高いし。ほんっと難しいです😵
考え過ぎると動けなくなりますよね。
で、後悔するんですよね。
だから、わたしは無理にでも動くことにしました。
怒ってくれてありがとう🥺
実際にアイツに言って欲しいですよー💦
絶対アイツ気付いてないですからね、わたしがこうやってアイツの言動で悩んでるの。
荷物届いたって連絡は、普通に社会人として当たり前ですよね💧
メール無視は、わたし以外にもやってるの聞いた事あるんですよ。
アイツの知り合いから届いたメール、まだ返事してないって、聞いたことあるんです。
内心、その人が気の毒っていうか早く送ってあげろよって思いましたよ💧
まあ、男同士だから、相手も気にしてない可能性ありますけどね。
だから、アイツもそのノリでわたしとのメールもそうしてるのかなって。
男同士ならそれで済むかもしれないけど、
女性相手に、質問スルーとか、返事しないとかしたらヤバいとか、きっと、わかんないんですよ。
恋愛偏差値がアレだから😅
甘えられてるんだとしたら、ちょっと嬉しいかもだけど、どうなんでしょうね😅💦
特別な存在ですかぁ💦💦
だったら最高ですけどね😅😅
セブンのそれ🧁、美味しそうですね😍
そういえば、プリン買うの忘れたの思い出しました。
美味しいですよ〜🍮
- << 163 480さんへのつづきです。 あはは笑 こちらのあまのじゃくもひねくれ者で頑固ではありますけど、喜怒哀楽ハッキリしていて、褒めたら喜ぶしカッコ付けるしで単純ですよ。笑 扱い方間違えるとめんどくさい事になりますけどね。😜 考え過ぎると動けなくなって後悔したのは例の件ですね。💡 私が後悔するかどうか?は今はまだわからない心境ですね。💦 男同士でのメール無視ですか!💦 それで思い出しました!💡メール無視は、あまのじゃくも昔友達にやっていたのをある物をたまたま見て知りました。あまのじゃくの友達がメール返せーって発信していたのを見ました。笑 アイツも結局は気を許している相手に対しての態度なのかもしれませんよね? その気の許し方嫌ですけどね。💦 女の人にやってたら引かれる要素ではありますよね。😓 甘えてる気はするし、もし付き合ったとしてもそこは変わらない様な気がします。😅←話飛びすぎ💦 セブンのそれ🧁、美味しかったですけど量足りなかったです。😜💦 甘い物が異常に食べたいです。😅
>> 161
480さん、こんばんわ。🌙
全員ではないでしょうけど、男性に取ってメールやLINEは連絡ツールに過ぎないんでしょうね。😅
そう思ったらこっちもあまりヤキモキしない方が利口なのかもしれないと思いました。😓
要するにどっちでも良いと言う事なんでしょうか?だったら、そう言って欲しいですよね。😑
そうだったんですか!💦💦💦
って事は…ホテルに泊まる事にした時点でアイツも色々考えていたのかも?しれないですよね?💦お互い理性を働かせてしまったんでしょうかね?🤔💦何もなかった事によって逆にぎこちなくなったりしないのかな?とちょっと思ってしまいました。😅あったらあったでぎこちなくなる可能性ありますけどね。😅
旦那さん、そうなんですね。💧
私は結婚してから夫婦だけで居た時間が実質1年くらいしかなかったんですけど、この時間がもし長かったら持たなかったと思います。
別の人生送っていただろうなぁ…と思います。💧
なるほど!💡前は日時指定して来てたんですね。今その必要がないって事なのかもしれませんが、だったら一言そう言えば良いのに。😓
確かに、あざとい彼女がどこまで本当の事を言っているか?はわからないですよね。
無駄に気になってもやつきますよね。⤵️
男性、抜けてる人多くないですか?😅
アイツ、女の勘をなめてるかもしれませんね。
つづきます。
>> 161
もひとつ続きです、27さん。
頑固で人の言う事聞かないし、プライドも高いし。ほんっと難しいです😵
考え過ぎると動けなくなりますよ…
あはは笑 こちらのあまのじゃくもひねくれ者で頑固ではありますけど、喜怒哀楽ハッキリしていて、褒めたら喜ぶしカッコ付けるしで単純ですよ。笑 扱い方間違えるとめんどくさい事になりますけどね。😜
考え過ぎると動けなくなって後悔したのは例の件ですね。💡
私が後悔するかどうか?は今はまだわからない心境ですね。💦
男同士でのメール無視ですか!💦
それで思い出しました!💡メール無視は、あまのじゃくも昔友達にやっていたのをある物をたまたま見て知りました。あまのじゃくの友達がメール返せーって発信していたのを見ました。笑
アイツも結局は気を許している相手に対しての態度なのかもしれませんよね?
その気の許し方嫌ですけどね。💦
女の人にやってたら引かれる要素ではありますよね。😓
甘えてる気はするし、もし付き合ったとしてもそこは変わらない様な気がします。😅←話飛びすぎ💦
セブンのそれ🧁、美味しかったですけど量足りなかったです。😜💦
甘い物が異常に食べたいです。😅
- << 168 こんにちは😃、27さん。 ですよね、だからチマチマ返信するの面倒なんだと思います。 返信遅くても来るならば。 けど、荷物の事とか、返事貰えないと困る事とかは、ちゃんとくれないと困ります😰 メール自体は来るのにそれだけをスルーっていうのが、訳わかんないんですよね。 「言わなくってももうわかるだろ」って思ってるのかもしれないけど、 んなのわかんないですよ💧 来月また荷物送る時、どうしたらいいか今から心配ですよ😰 どうなんでしょうねぇ💦 だいたい、わたしをそういう対象としてみてるんでしょうかね😅 アイツがやってくることを待ってたんですけどね💦💦 来ませんでした😅 ぎごちなくは全く無かったですよ。 旦那はね、ちゃんと仕事してくれないのが一番の不満です。 共働きなのにほとんど家の事手伝ってくれないし。 向こうもわたしに不満あるみたいでなんで、もし別れたたいと言われたら、即🆗ですね。 27さんも、色々あったんですね💧 アイツに何度も同じ事を聞くのは🆖なんですよ。 しつこく聞いても逆効果です。 言ってくれないとこっちが困るってのがわかんないんですかね。 いつでもいいよって、一言いうのがそんなに大変なんでしょうか😥 そうなんです、だから未だになんで2回も連絡したんだろうとか、ふと思い出しては落ち込んでます😰 続きます。
- << 169 続きです、27さん。 このコロナのせいで未だ引き払ってないし💧 もうさっさと業者に頼んで送ってもらえばいいのにって。 いつまた帰ってくるかわからないし、早く悩みをひとつ終わらせたいです。 男の人って、そこまで想像を巡らせる事をしないんでしょうかね💦 女の勘ってものの存在すら知らなさげですが😅 うらやましいですよー。 アイツはもう、ホントひねくれてるし、気持ちを表に出さないですからね。 何考えてるか全くわからないですから😰 なかなか後悔しない行動って、難しいですよ。 その時はベストだと思って行動しても、実際動いてみたら違ってたなんてしょっちゅうだから😭 お互い、後悔の無い行動できたらいいですよね。 んー、どうなんでしょうかね😥 気を許してるというか、扱いが適当になってきてるっていうか💦 女の人相手にそれは良くないってわかって無いですね。 そんな扱いされたら自分に興味ないんだなって、普通思いますよね。 甘えてるんですかねぇ😅 どんな甘えられ方なのかが問題ですね。 多分そうだと思いますよ😅 女の人の扱いがホント分かってないですもんね。 「何にも言わないでわかってもらおう」 なんて、男同士ならまだしも、女の人相手にはダメですよ。 でもそんな事言える訳も無いし。 困りましたよ、ホント😰 セブン行きたいなー、でも今日は出かけないって決めちゃったからなー😵 明日、行きまーす💨
>> 154
19さんへ④
19さんの理想に近づく様に今出来る事をじわじわと出来ると良いんですけど、なかなか難しいですよね。😓
パン焼いたんで…
27さん
おはようございます☀
お忙しいのにありがとうございます😊🎶
やっぱり好きな人がいると他の人と飯友って難しいですよね💦たまに出会いを探す私も好みのタイプじゃないと無理だし、27さんは出会い探してるわけじゃないからますます無理ですよね。
ですね!機会があれば、程度で😝
無責任にすみませんでした😅
好きオーラ出せない状況もありますもんね。戦略的に出さない方がいいこともあるし💡あまのじゃくはそれだと拗ねそうだけど…やっぱり難しい…
あまのじゃくの早口言葉ありがとうございます😚笑
27さんが好きな自信あると思いますよー!ヤツもあるから甘えで19ならこれでも大丈夫だろうって思うんだろうし。でもそれだから構ってくれるのもあるかも。こっちの好意がなくなれば離れていきそう😣
トラウマあるんですね😳💦
あっ、でも、ファンを他の人に…ってこともあるかもですが、トラウマの話で27さん個人に当てはまる何かがあれば、それの方が確実な気が…
私はあくまでも会ったことない人を予想で話してるだけですから😅
私は意識しちゃいます 笑
好きにはならなかったけど「あ、この人」って思ったし、懐かしの先輩なんてそれでまんまと好き?になりましたからね🤣
多分クールです…昔からコンプレックだけど変えられず…LINEだと言うのに直接は恥ずかしくて言えないタイプです😥
続きます
>> 154
19さんへ④
パン焼いたんで…
27さん②
あまのじゃくじゃなくとも大人になるとなかなか変わらないですよね💦
そうなんです!私、意識してないけど人によって雰囲気変わるそうです←友達談
ヤツは出会った頃「もっと甘えてほしい」って言ってました。けどその頃は好きではなかったし、ヤツが追いかけて来てたから甘えず🤣
ちなみに「俺たまに甘えたがり」とも言ってて、たしかにそれは今も感じます。癒しも欲しそう。
いま私に甘えてほしいかはわからないけど、私のタイミングが悪いのかもです😅
構ってほしくて自分を立ててほしいから、正論言われちゃうと嫌なのかな💦
なんか、失礼ながら女子みたいですね😅
でも、男の人が構ってほしいって全員にやるわけではなさそうだから、やはり27さんには気を許してるんでしょうね。で、甘えて「そうだね」って言ってほしいのに思い通りにならない(反論される)から、不機嫌になるのかな?😣
でも、27さんはあまのじゃくのそれに付き合ってうなずきんになってあげることはないんですよね?
理解者って、あまのじゃくの中で反論してくれる人なのかな?もちろん頭ごなしじゃなく正論で。
普通は不機嫌になったらうなずきんに徹しそうだから、なかなかそんな理解者現れなさそうですけどね😝←またまた失礼
送迎彼女がどんな感じで接してるのか気になります…
私の中でファン抱え込み説から、理解者説に切り替わってきました😳
続きます
>> 154
19さんへ④
パン焼いたんで…
27さん③
歳上キラー😵✨
私も男女問わず親世代、祖父母世代は割と得意ですが 笑、キラーにはなれないな 笑
気持ち落ちてたんですね😢
それがブレーキ外して解消するなら外してもいいと思うけど、そうはいかないんですよね?
やっぱり、職場での関係性が問題ですか?
んー、擬似で楽しむのは無理ですよね。割り切れる人はいるんだろうけど、やっぱりそれが続くと誰しもほんとになっちゃうと思います😣💦
両想いが勘違いかは言い切れないですけど、①で書いたみたいにこちらの好意がなくなったら離れていくっていうのと同じで、27さんが一時離脱したから向こうの気持ちも多少離れてしまったのかな?プライド高そうだから自分から追うことはなさそうだし😥
なんか、スポーツしててチヤホヤってあたりで私が勝手にファン囲い込みの性格を妄想で作り上げたけど、②で書いたようにちょっと違うかもって思ってきました…私から言っておいてすみません😭
嬉しかったけど、さすがにそろそろその効果が切れてきました😫←ワガママ
そうですね、一生このままではないと思うから、いつか結論が出るんでしょうね。
今できることは、その時の望んでいる結末に少しでも近づけるように行動するのみですね😊
続きます
>> 154
19さんへ④
パン焼いたんで…
27さん④
27さんに言ってもらってピザも焼きましたー🍕
みんな同じこと考えるのか強力粉が品薄で売ってないから薄力粉でしたけど😅
ヤツ、料理好きな訳じゃないと思うので凝ってはなさそうですが、私よりできそう…
涙活したんですね💡少しはスッキリできたでしょうか?
私は寝る前いろいろ考えてると泣く、を繰り返してます。
1ヶ月くらい連絡無視したら少しは焦るかもですね。向こうが謝ってきて1日未読にすると焦って追撃してきますから。
あまのじゃくは会いにきてほしいんですね😳💡
ヤツや480さんのあいつ同様、やっぱり連絡マメじゃないのかな💦
主導で会いに行けるけど会わないのは、ブレーキかけてるからですか?
27さんにそう言っていただけると嬉しいけど、私の意識では付き合ってないから…😅
けど、見返りはほしいなんてワガママだなと思ってます。
送迎、また機会ないのかな…けど、誘うのもまた勇気いりますよね😥
いっつもヤツにはワガママ言ってごめんって言ってます💦
ヤツも都合とかは俺のワガママでごめん…とか言ってるし、お互いワガママだからこんななのかな🤣
これからもいつでもよろしくです😊❤️
- << 172 19さん、こんばんわ。🌙 全然無責任じゃないですよ。😊 19さんに言われて、そうだ💡私出会い欲しい訳じゃないし!って思わず笑っちゃいました。笑😁 戦略言う程、勝算はないですけどね。笑🤣 一応、お堅い場所ではあるので、好きオーラ出し過ぎはまずい感じでもあるんです。😅 確かにこっちが好きだから構ってくれるんですよね。💦こっちの好意がなくなれば離れて行く…それもその通りですね。😣 でも、19さんはそうではないと思いますけどね。😌 トラウマの話…その話を聞いたのは、私が一度切られる少し前だったんです。 だとしたら…🤔 その時はまだあまのじゃくの中で私の好意の確信がなかったんですかねー?😳そーゆー事なのかな?💦今はすっかり自信持ってるんでしょうけど。🤣 先輩…懐かしいですね。😅好意ある風だったのにどーゆー事?!ですよね。😑💧 私も同じですよ。クールタイプです。笑😅 えー!ヤツは、甘えて欲しいって言ったんですか?☺️じゃー甘えて欲しいんでしょうね。☺️ 追いかけてくると甘えられないだなんて、もしかして19さんもクール系との事ですし少しあまのじゃく要素あるんじゃないですか?!😁←巻き込もうとしてる笑 ヤツは甘えもしたいんですね。☺️ふふっ☺️19さんには素直になれるんですねーヤツ。☺️ つづきます。
- << 173 19さんへ② あまのじゃくは私の考えが正論だとも思っていないかもしれないですけどね。😅 女子っぽいと言うか子供かも。😜←あまのじゃくが一番嫌がる表現😜 構って欲しい=19さんの言う通りファンで居て欲しいんだと思いますよ。私があまのじゃくを好きと言う自信があるでしょうから、私に気を許しているとは思います。 全然、うなずきん←って言うんだー言い方可愛いですね☺️になりますよ。笑😁 色んな考え方があって、答えは一つじゃない事って沢山あるじゃないですか?自分の考えとは違ってもそれもありだなと思えば、全然うなずきんになります。😊 だから、うなずきんになれない時だけですね、反論するのは。😅 そして、それで何となく不機嫌になって非礼な態度が出て来た時はガン無視します。笑 でも、そうすると相手の態度がおかしくなってきてちょっとかわいそうになるので笑、後からフォロー入れます。笑 でもこのパターンはほぼないですよ。基本私はうなずきんです。笑😆 送迎彼女‼︎😱 私もどんな会話してたのかめっちゃ気になります‼︎💦あまのじゃくの態度が素の感じがして、それこそ気を許してるんだろうなぁって感じがするんです。😓 でも、それは送迎彼女の雰囲気だったり態度がそうさせてると思うんですよ。送迎もしてる位だし。😣 つづきます。
- << 174 19さんへ③ そう考えると、あまのじゃくは私に気を許してると思っていたけど、許し切ってないのかもしれないですね。⤵️😓だから、送迎も断ったのかなぁ?寂しいです。⤵️ あまのじゃくはおばぁちゃん子だったみたいなので祖父母世代は特に得意分野っぽいです。19さんも話し上手っぽいし歳上キラー感✨あるのわかりますよ。😊 擬似は無理ですか?!💦💦って事はですよ、一瞬でも良いなーって思ってくれた事があったって事ですかね?!解釈違う??🤣そうだとしたらそれだけでも嬉しいと思ったんですけど。🤣 本人に聞いたら、何考えてんの?んな訳!って言われそうですけどね。😑⤵️ いやでも、ファン囲みたい説は合ってるって私も思いましたよ。😅送迎彼女の事ももっと歳上のおばさま達の事もそうだろうし、チヤホヤ願望はあると思います。そして、理解者にもなって欲しいのかも。その理解者=うなずきんだと思います。まぁ、ファンって事は理解者でもあるんでしょうけど。 効果切れてきましたか。💧💧💧 今コロナで動けないし連絡取り合ったら会いたくなるし…って感じなのかなぁ? こっちは会えないならせめてLINEでもメールででもやり取りしたいですよね。😓 そこは男女の感覚の違いなんですかね? ピザも焼いたんですね!🍕💕 今、粉系も品薄ですよね!わかります!💦薄力粉なら軽めな感じ?美味しそう!🤤💕
- << 175 19さんへ④ 今スポーツも出来ないから発散方法少ないので涙活出来る時にしてます。😅 19さんも寝る前に泣いてるんですね。😢 普段、未読とかしない19さんがすると、ヤツは焦るんですね。追撃までするんだ。💦 だったら未読される気持ち、ヤツはわかるはずですよね?なのに何でするんでしょうかね?😤 あまのじゃくはそうですね、会いに来て欲しいと思いますよ。それは送迎彼女にもじゃないですかね?俺のファン集まれーみたいな。😑💧 あまのじゃくはマメではないでしょうけど、さすがに好きな子と付き合えばちゃんとやり取りするんじゃないのかな?😅今なら溜まりまくった愛情を彼女に注ぐんじゃないのかなー?って思います。そうしないとまた振られるよって言ってやりたいです。😜 主導で会いに行けるけど会わないのは、このご時世だからって事がありますね。💧 付き合ってないですか…😓 仮に19さんの解釈をしたとしても見返りを求めるのがワガママだとは思わないです。だって関係性としてはお互い様だしそこに優劣つくのはおかしいですもん。💧フェアな関係で居て欲しいです。🍀 送迎する機会はもうなくなりました。😅なのでこれからは送迎彼女が送迎する機会もないと思います。😅 そうですか!💡😄 さっき、フェアな関係で居て欲しいと言いましたけど、お互い気遣いもしているって事ですね。😅少し安心しました。😊
>> 163
あはは笑 こちらのあまのじゃくもひねくれ者で頑固ではありますけど、喜怒哀楽ハッキリしていて、褒めたら喜ぶし…
こんにちは😃、27さん。
ですよね、だからチマチマ返信するの面倒なんだと思います。
返信遅くても来るならば。
けど、荷物の事とか、返事貰えないと困る事とかは、ちゃんとくれないと困ります😰
メール自体は来るのにそれだけをスルーっていうのが、訳わかんないんですよね。
「言わなくってももうわかるだろ」って思ってるのかもしれないけど、
んなのわかんないですよ💧
来月また荷物送る時、どうしたらいいか今から心配ですよ😰
どうなんでしょうねぇ💦
だいたい、わたしをそういう対象としてみてるんでしょうかね😅
アイツがやってくることを待ってたんですけどね💦💦
来ませんでした😅
ぎごちなくは全く無かったですよ。
旦那はね、ちゃんと仕事してくれないのが一番の不満です。
共働きなのにほとんど家の事手伝ってくれないし。
向こうもわたしに不満あるみたいでなんで、もし別れたたいと言われたら、即🆗ですね。
27さんも、色々あったんですね💧
アイツに何度も同じ事を聞くのは🆖なんですよ。
しつこく聞いても逆効果です。
言ってくれないとこっちが困るってのがわかんないんですかね。
いつでもいいよって、一言いうのがそんなに大変なんでしょうか😥
そうなんです、だから未だになんで2回も連絡したんだろうとか、ふと思い出しては落ち込んでます😰
続きます。
>> 163
あはは笑 こちらのあまのじゃくもひねくれ者で頑固ではありますけど、喜怒哀楽ハッキリしていて、褒めたら喜ぶし…
続きです、27さん。
このコロナのせいで未だ引き払ってないし💧
もうさっさと業者に頼んで送ってもらえばいいのにって。
いつまた帰ってくるかわからないし、早く悩みをひとつ終わらせたいです。
男の人って、そこまで想像を巡らせる事をしないんでしょうかね💦
女の勘ってものの存在すら知らなさげですが😅
うらやましいですよー。
アイツはもう、ホントひねくれてるし、気持ちを表に出さないですからね。
何考えてるか全くわからないですから😰
なかなか後悔しない行動って、難しいですよ。
その時はベストだと思って行動しても、実際動いてみたら違ってたなんてしょっちゅうだから😭
お互い、後悔の無い行動できたらいいですよね。
んー、どうなんでしょうかね😥
気を許してるというか、扱いが適当になってきてるっていうか💦
女の人相手にそれは良くないってわかって無いですね。
そんな扱いされたら自分に興味ないんだなって、普通思いますよね。
甘えてるんですかねぇ😅
どんな甘えられ方なのかが問題ですね。
多分そうだと思いますよ😅
女の人の扱いがホント分かってないですもんね。
「何にも言わないでわかってもらおう」
なんて、男同士ならまだしも、女の人相手にはダメですよ。
でもそんな事言える訳も無いし。
困りましたよ、ホント😰
セブン行きたいなー、でも今日は出かけないって決めちゃったからなー😵
明日、行きまーす💨
- << 195 480さん、こんにちわ。😊 GWですね。腹立つ位天気良いし気温も高い。💦でもお出掛け我慢してますよ。😅 だんだんわかってきました。💡 返信は来るようですね。😊でも質問をスルーするんですね。💧それはやっぱり荷物の事なんですよね? 「言わなくってももうわかるだろ」と思っていて無視するんですか?💦それって察しろって事?なかなか手厳しいですね、アイツ。😣 そう言う対象…異性ですからねー。あると思うんですけど。😅 恋愛偏差値低めなら来ないかもしれないですよね。💦でもその時のその辺の判断は難しいかも。😅ぎこちなくならなくて良かったです。😊 旦那さんは共働きだから480さんに甘えてるんでしょうか?💦仕事ちゃんとしないのはちょっと…。😵💦いやそれで家事を頑張るなら別ですけど、480さんにおんぶに抱っこなら、パートナーの男性と言うより子供みたいに思えてきてしまいますよね。⤵️😓 私の夫は、ギャンブルと女遊びですね。 しかも堅い職業の癖にってやつです。騙されましたねー。笑 私はもう気持ちないです。俗に言う情だけです。 ちょっと思ったんですけど…🤔 何度も同じ事を聞かれるのが嫌なのはわかっているけど、480さんからしてみると、その部分は大事って事ですよね?😅 つづきます…
- << 196 480さんへ② って事はその部分の価値観が480さんとアイツは違うって事なのかな?💦 そーなるともう、どちらかが合わせるしかないですもんね。😓 だからもう480さんも割り切った方がストレス抱えなくて良いかもしれないですよね。😓 いや、本当は、質問無視しないでよとアイツに対して私も思っています。😅 コロナがあるから少し落ち着いたらいい加減引き払うんじゃないですかね?💦 男性は女性より詰めが甘いイメージはありますよね。😅 気持ちを表に出さないって凄いですね。💦 こちらのあまのじゃくは感情はめっちゃ出します。むしろわかりやすいです。😅 なかなか後悔しない行動って、難しいですよね。😓 その時はベストだと思って行動しても、実際動いてみたら違ってたって事ありますもんね。😓 私の場合は先がないのがハッキリしているから、積極的になったところで意味がないと言うか…なのに何でこんなに好きになってしまったのか?自分でも意味不明過ぎて苦しいです。😭 つづきます…
- << 197 480さんへ③ 気を許すと扱いがテキトーになる男性は良くないですね。😓 アイツは『俺流』にいつも合わせて欲しいんですかね? アイツを好きじゃないとなかなか難しいと思うけど、480さんはちゃんと好きだから成り立ってるんだろうなぁ。🤔 でも会ってる時は優しいんですもんね。😊 それを知っているから、知り過ぎているから会って話したいですよね。😢 私もあまのじゃくの顔が見たいです。 帰省我慢しているのか?凄く気になっています。1人で居るのが嫌いみたいだからこっちで1人で過ごしているならかわいそうだなぁ…と思って。 甘い物食べたいので今日はホットケーキ焼いて食べるとします。🥞😊
>> 156
続きです、19さん。
ちょっと普通とはちがう…
480さん
こんにちは☀️
今日は晴天です!雨だと億劫ですよね😖☔️
やっと春らしい天気になってよかった!
早く自由に出かけたいですよね。在宅時間が増えてお掃除は捗るけど😅
大丈夫ですよ!きっと今年中には落ち着いて、また会えます😊
そう信じてないと、やってられないですからね😝💦
いきなり言っても断られそうだし…
うまいこと理由をつけておねだりしないと😅
そう、本人はいいんですけどねぇ。気づいてないだろうし…
でも、そういう人って気づいても「じゃあこうすればいいじゃん」とか思いそう😥
マイペースだけに、こっちにもマイペースを求めそうです💦
気分屋ってとこがちょっとネックですよね…ご機嫌によってこっちに対しての態度も変わるってことですもんね😣
はっきり言わないのは、私もだから人のこと言えないけど😅
私は忘れないですよ😊✨
そりゃ関係の薄い人は忘れますけど、480さんみたいにお出かけする仲なら絶対忘れないですよ☺️
お家にいてもやることたくさんありますよね〜。普段もこのくらいの仕事量ならいいのにな 笑
そう、ストレスの元は特定の人物ですよね😩💨
嫌味なくさらっと褒めるって、慣れてないとわざとらしくなりますもんね💦
本当に感動したときは自然だけど。
続きます
>> 156
続きです、19さん。
ちょっと普通とはちがう…
480さん②
男性の連絡は好きな時に送る=マイペースなのかもですね。最初は返事が欲しいからマメに送るし、手に入ったら面倒で自分から用がある時に送る。
なんてワガママなんだ😑
普通とは違う感覚ですか…
ビックリ回答ですかね😅
忘れちゃうし、自分の都合の悪いことは誤魔化そうとするのかな。何度も言って擦り込むしかないですね😔
ズボラーはきっとほとんどの男性がそうですよ💦
マメなのは一部の男性と恋愛初期の頃だけです😩
だから、義務感とはいえお土産すごいなと思って💡
嘘はつけないからスルー、誤魔化すは絶対ある!!
でも、深く問い詰める勇気も出ないんですよね😭
たしかに、気が利くタイプじゃないか 笑
けど、しつこいけど男性はみんなそんな感じですよね💦
これくらいの梱包でいいって意味ではないと思います😅
たぶん、そこまで考えてない 笑
男性はこっちが考えてるほど深く考えてないし、無駄な心配であることが多い気がします🤣
男女差ですよー!
あっ、返事来たんですね✨✨
よかった😊❤️
荷物のことスルーなのは気になるけど…
でも、荷物のことじゃないこと=返信マストじゃないことに返事来たってことですか?
それはそれでいいですね🎶
私も480さんにあやかって、そろそろ連絡来てほしいなぁ😣💌
- << 176 こんばんは⭐️、19さん。 今日は、いい天気でした。 本当に久しぶりに、外にもでず、冬物の片付けをチラッとしただけで終わりました。 すごい、掃除してるんですね✨ そろそろやらなきゃいけない場所が😅 ホントそうですよね🥺 そう思っていないとやってられないですね。 早く会えますように🙏 そうですよね😅💦 色々と問題もあるでしょうし。 でも、むしろ遠出の方が出かけやすいんじゃないかと思うんですが、どうでしょう。 とりあえずは、コロナ収束待ちですよね。 マイペースで気分屋って、もう絶対本人は、周りを振り回してる自覚ないですよね💦 こっちも、そうだとわかっててもやはり振り回されっぱなしで😓 そうですよね🥺 毎年この時期は、楽しく過ごしてたのに💧 しかし、会えないのは辛いです。 何をしているのかさっぱりわからないのが、もうなんとも。 仕事帰ってからも、あれこれやる事あるし、休みの日も、家事が待ってくれないですもんね💧 褒め慣れてるひとは、しゃべりも上手いですからねぇ。 話も盛り上がるし、見ていて羨ましいですよ。 いつも思うんだけど、メール内容をチェックしてから放置なのか、それとも来たまでは気付いてても、返信しようと思うまでチェックもしないのか😥 ここんとこ、やり取りが減り気味で寂しいです😞 続きます。
- << 177 続きです、19さん。 次会う時までに忘れちゃうのかな❓ もう、毎回言うしかないですね😔 回数重ねると、覚えてくれるかな。 そうなんですよね。 ああいうところは、マメにやってくれるのに、メール関連だけは、ダメなんですよね。 なんでハッキリ言ってくれないかなぁ😔 あと、話題スルーも地味に堪えます⤵️ 深く問い詰めたいけど、そもそも、そんな仲じゃないですからね😭 あと絶対それはヤバいし。 そんなことしたら、あーもー面倒くせーってなっちゃいますよ、アイツの場合。 まぁ、気が利きすぎるのも、ちょっと面倒ですかね😅💦 ホントに簡単な梱包なんですよ💦 こっちは、プチプチにくるみまくりなんで💦 こっちも、軽く梱包したいけど、借り物だっていうのがあるのでどうしても、きっちりしてしまって💦 開封が面倒だろうなっては思うんだけど、なかなか😵 翌日に返信来ました。 たぶん、荷物の事スルーされそうだから、それだけの内容だと返信くれない可能性があるから、いくつか話題を振っておくったんですよ😅 そしたら、やはり、しっかりスルーされて⤵️ メール来たのは嬉しいけど、なんでそこまで頑なにスルーするんだろうって。 アイツにしたら、割と長文なんですよ。 一言、届きましたが、言えないってことは、何か魂胆があるんですよ💧 早く、19さんに連絡来ますように🙏🙏
>> 167
27さん④
みんな同じこと考えるのか強力粉が品薄で売ってないから薄力粉でしたけど😅
…
19さん、こんばんわ。🌙
全然無責任じゃないですよ。😊
19さんに言われて、そうだ💡私出会い欲しい訳じゃないし!って思わず笑っちゃいました。笑😁
戦略言う程、勝算はないですけどね。笑🤣
一応、お堅い場所ではあるので、好きオーラ出し過ぎはまずい感じでもあるんです。😅
確かにこっちが好きだから構ってくれるんですよね。💦こっちの好意がなくなれば離れて行く…それもその通りですね。😣
でも、19さんはそうではないと思いますけどね。😌
トラウマの話…その話を聞いたのは、私が一度切られる少し前だったんです。
だとしたら…🤔
その時はまだあまのじゃくの中で私の好意の確信がなかったんですかねー?😳そーゆー事なのかな?💦今はすっかり自信持ってるんでしょうけど。🤣
先輩…懐かしいですね。😅好意ある風だったのにどーゆー事?!ですよね。😑💧
私も同じですよ。クールタイプです。笑😅
えー!ヤツは、甘えて欲しいって言ったんですか?☺️じゃー甘えて欲しいんでしょうね。☺️ 追いかけてくると甘えられないだなんて、もしかして19さんもクール系との事ですし少しあまのじゃく要素あるんじゃないですか?!😁←巻き込もうとしてる笑
ヤツは甘えもしたいんですね。☺️ふふっ☺️19さんには素直になれるんですねーヤツ。☺️
つづきます。
>> 167
27さん④
…
19さんへ②
あまのじゃくは私の考えが正論だとも思っていないかもしれないですけどね。😅
女子っぽいと言うか子供かも。😜←あまのじゃくが一番嫌がる表現😜
構って欲しい=19さんの言う通りファンで居て欲しいんだと思いますよ。私があまのじゃくを好きと言う自信があるでしょうから、私に気を許しているとは思います。
全然、うなずきん←って言うんだー言い方可愛いですね☺️になりますよ。笑😁
色んな考え方があって、答えは一つじゃない事って沢山あるじゃないですか?自分の考えとは違ってもそれもありだなと思えば、全然うなずきんになります。😊
だから、うなずきんになれない時だけですね、反論するのは。😅
そして、それで何となく不機嫌になって非礼な態度が出て来た時はガン無視します。笑
でも、そうすると相手の態度がおかしくなってきてちょっとかわいそうになるので笑、後からフォロー入れます。笑 でもこのパターンはほぼないですよ。基本私はうなずきんです。笑😆
送迎彼女‼︎😱
私もどんな会話してたのかめっちゃ気になります‼︎💦あまのじゃくの態度が素の感じがして、それこそ気を許してるんだろうなぁって感じがするんです。😓
でも、それは送迎彼女の雰囲気だったり態度がそうさせてると思うんですよ。送迎もしてる位だし。😣
つづきます。
>> 167
27さん④
…
19さんへ③
そう考えると、あまのじゃくは私に気を許してると思っていたけど、許し切ってないのかもしれないですね。⤵️😓だから、送迎も断ったのかなぁ?寂しいです。⤵️
あまのじゃくはおばぁちゃん子だったみたいなので祖父母世代は特に得意分野っぽいです。19さんも話し上手っぽいし歳上キラー感✨あるのわかりますよ。😊
擬似は無理ですか?!💦💦って事はですよ、一瞬でも良いなーって思ってくれた事があったって事ですかね?!解釈違う??🤣そうだとしたらそれだけでも嬉しいと思ったんですけど。🤣
本人に聞いたら、何考えてんの?んな訳!って言われそうですけどね。😑⤵️
いやでも、ファン囲みたい説は合ってるって私も思いましたよ。😅送迎彼女の事ももっと歳上のおばさま達の事もそうだろうし、チヤホヤ願望はあると思います。そして、理解者にもなって欲しいのかも。その理解者=うなずきんだと思います。まぁ、ファンって事は理解者でもあるんでしょうけど。
効果切れてきましたか。💧💧💧
今コロナで動けないし連絡取り合ったら会いたくなるし…って感じなのかなぁ?
こっちは会えないならせめてLINEでもメールででもやり取りしたいですよね。😓
そこは男女の感覚の違いなんですかね?
ピザも焼いたんですね!🍕💕
今、粉系も品薄ですよね!わかります!💦薄力粉なら軽めな感じ?美味しそう!🤤💕
>> 167
27さん④
…
19さんへ④
今スポーツも出来ないから発散方法少ないので涙活出来る時にしてます。😅
19さんも寝る前に泣いてるんですね。😢
普段、未読とかしない19さんがすると、ヤツは焦るんですね。追撃までするんだ。💦
だったら未読される気持ち、ヤツはわかるはずですよね?なのに何でするんでしょうかね?😤
あまのじゃくはそうですね、会いに来て欲しいと思いますよ。それは送迎彼女にもじゃないですかね?俺のファン集まれーみたいな。😑💧
あまのじゃくはマメではないでしょうけど、さすがに好きな子と付き合えばちゃんとやり取りするんじゃないのかな?😅今なら溜まりまくった愛情を彼女に注ぐんじゃないのかなー?って思います。そうしないとまた振られるよって言ってやりたいです。😜
主導で会いに行けるけど会わないのは、このご時世だからって事がありますね。💧
付き合ってないですか…😓
仮に19さんの解釈をしたとしても見返りを求めるのがワガママだとは思わないです。だって関係性としてはお互い様だしそこに優劣つくのはおかしいですもん。💧フェアな関係で居て欲しいです。🍀
送迎する機会はもうなくなりました。😅なのでこれからは送迎彼女が送迎する機会もないと思います。😅
そうですか!💡😄
さっき、フェアな関係で居て欲しいと言いましたけど、お互い気遣いもしているって事ですね。😅少し安心しました。😊
- << 178 27さん こんばんは⭐️ そう言ってもらえてよかったです💦 ここで話してると皆さんの気持ちを考えず思いつきで書いちゃってる気がして😣 笑ってもらえて安心しました☺️💦 勝算を上げるためにも戦略を練らなきゃですから😆✨ そっか、職場ですしね😅 いや〜、私はほんとに去られると思います。今は私が会わない会わない詐欺してるけど、ほんとに会わなくなったら「そっか」ってあっさりいなくなりそう😫 逆にあまのじゃくこそムキになって向かってきそうです💡 オーラ抑えてるし、好意の確信はなかったかもですね😥 むしろトラウマを話すことで確信を得たかったとか?あっ、もちろん、話すからにはあちらの好意前提で。 今はしっかり自信ありそうですよね😅 先輩、なんでやねん!って思ってたけど、よく考えたら、想像と違ったとか、合わなそうとかだと思うんですよね🤣 だったら家まで送るとか中途半端に優しくしないでほしい!と思いつつ、それも彼のデフォルトの優しさなのかもしれない…とか考えて、いつしか気持ちがヤツに戻りました😵 えっ、27さんクールタイプですか⁉️ 意外だった😳 当時はあまのじゃくだったかもです😝けど今は単純に恥ずかしいだけ…←否定してみた 笑 ヤツ、最初は年齢とか気にしてて男感を出してたけど最近は甘えが増えた気が…27さんの言う通り素直ってことならいいけど😥 続きます
- << 179 27さん② そうだ、子供扱いされたくないんでしたね、彼は😅 うなずきんは前に流行った?癒し系のおもちゃなんです😚話や愚痴を聞いてくれるという…✨ 27さんが幅広い気持ちで聞いてても、それは違うだろってとこだけ反論するってことですよね?正論言われると怒る人いますし、それでしょうか?それとも、27さんには自分の味方でいてほしい?? でも27さんはさらに無視するんですね!手厳しい! 可哀想でフォロー入れるから、より飴と鞭で心地よいのかな? でも、なんとなくあまのじゃくにはうなずきんでいた方が良さそうですね😅 プライド高いし💦 送迎彼女との態度、27さんとは差があるんですか? 話を聞いてると27さんにも素な感じですけどね💡 けど、素だとファン対応とはちょっと違うから、離れてもいいってことではないんですかね😳 素=気を許すかもしれないけど、素=繋ぎ止めようとは思わないって感じがしました。 祖父母世代キラーってすごい✨ 私は仕事柄歳上とばかり話すので、どちらかというと聞き上手な方です💡(いや、決してうまくはない 笑) 擬似って、いつか本気になりません? 私は擬似の経験ないですけど、漫画とかでも彼氏のフリを頼んで本気になっちゃう、的な! 自分に好意ある人を好きになる心理と似てる感じがします💡 続きます
- << 180 27さん③ ファン囲みたい説、ありますかね?😅 でもそれ半分、他半分ってこともありますからね💡 チヤホヤは誰でもされたいし、理解もされたいし、共感もしてほしいですからね😝 それをしてくれない人より、してくれる人を好きになりますよね✨ 効果が切れてるのか、本当に忙しいのかがわからず…後者だったらと思うと励ましたいけど、先週か先々週の心配LINE無視されたし、私から待ってるねって言っちゃったからなぁ😭 そうなんですよ!480さんとも話してたけど会えないならせめて連絡したい😣 仰る通り楽しかったです😆🎶 強力粉は通販で注文中だから届いたらリベンジしたいです🍕 薄力粉だと軽くてピザパンみたいな食感でした💦 27さんはスポーツしてますもんね!今はおうちでしてますか? 涙活、ストレス発散になるならした方がいいですよね😢 そうなんですよ、追撃してくるくらいなら普段から返せよっていう… 俺のファン集まってほしいのか😵 まぁ会えたらそりゃ優しくしてもらえるし嬉しいけど…それが理由ですかね😅 ファンとは私が勝手に言ったけど、27さん個人として優しくしてほしいのかも💡 連絡はしないとフラれるって私からも伝えておいてください 笑 そっか、コロナだからですね💦 ほんと、この自由がきかない状況、早く終わってほしいですね😭😭 もう少しだけ続きます
- << 181 27さん④ フェアでいてほしいだなんて、優劣つくのはおかしいなんて、ありがとうございます😢✨ たまに「じゃあ会わないよ」とか言われてたけど、最近は私も会わないって言ってやるから、少しは対等になってきたのかな? ……そんなとこでフェアじゃなくていいんですけどね😔💦 そうだ、前も聞きましたね💦 送迎する機会はなくなっちゃったんだ😥 とすると、やはり会いに行く主導の話ですよね。会わない理由はコロナって仰ってましたが、それが落ち着いたら会いにいかれますか?? 気遣いなのかはわからないけど、ヤツは私が休み取って会ってるってとこに妙に低姿勢です。だったらドタキャンすんなよって話なんですが😑 感謝したり謝ったりしてほしいのはそこじゃないんですけどねぇ…😩
>> 171
480さん②
男性の連絡は好きな時に送る=マイペースなのかもですね。最初は返事が欲しいからマメに送るし、手に入ったら面倒で自分から用が…
こんばんは⭐️、19さん。
今日は、いい天気でした。
本当に久しぶりに、外にもでず、冬物の片付けをチラッとしただけで終わりました。
すごい、掃除してるんですね✨
そろそろやらなきゃいけない場所が😅
ホントそうですよね🥺
そう思っていないとやってられないですね。
早く会えますように🙏
そうですよね😅💦
色々と問題もあるでしょうし。
でも、むしろ遠出の方が出かけやすいんじゃないかと思うんですが、どうでしょう。
とりあえずは、コロナ収束待ちですよね。
マイペースで気分屋って、もう絶対本人は、周りを振り回してる自覚ないですよね💦
こっちも、そうだとわかっててもやはり振り回されっぱなしで😓
そうですよね🥺
毎年この時期は、楽しく過ごしてたのに💧
しかし、会えないのは辛いです。
何をしているのかさっぱりわからないのが、もうなんとも。
仕事帰ってからも、あれこれやる事あるし、休みの日も、家事が待ってくれないですもんね💧
褒め慣れてるひとは、しゃべりも上手いですからねぇ。
話も盛り上がるし、見ていて羨ましいですよ。
いつも思うんだけど、メール内容をチェックしてから放置なのか、それとも来たまでは気付いてても、返信しようと思うまでチェックもしないのか😥
ここんとこ、やり取りが減り気味で寂しいです😞
続きます。
>> 171
480さん②
男性の連絡は好きな時に送る=マイペースなのかもですね。最初は返事が欲しいからマメに送るし、手に入ったら面倒で自分から用が…
続きです、19さん。
次会う時までに忘れちゃうのかな❓
もう、毎回言うしかないですね😔
回数重ねると、覚えてくれるかな。
そうなんですよね。
ああいうところは、マメにやってくれるのに、メール関連だけは、ダメなんですよね。
なんでハッキリ言ってくれないかなぁ😔
あと、話題スルーも地味に堪えます⤵️
深く問い詰めたいけど、そもそも、そんな仲じゃないですからね😭
あと絶対それはヤバいし。
そんなことしたら、あーもー面倒くせーってなっちゃいますよ、アイツの場合。
まぁ、気が利きすぎるのも、ちょっと面倒ですかね😅💦
ホントに簡単な梱包なんですよ💦
こっちは、プチプチにくるみまくりなんで💦
こっちも、軽く梱包したいけど、借り物だっていうのがあるのでどうしても、きっちりしてしまって💦
開封が面倒だろうなっては思うんだけど、なかなか😵
翌日に返信来ました。
たぶん、荷物の事スルーされそうだから、それだけの内容だと返信くれない可能性があるから、いくつか話題を振っておくったんですよ😅
そしたら、やはり、しっかりスルーされて⤵️
メール来たのは嬉しいけど、なんでそこまで頑なにスルーするんだろうって。
アイツにしたら、割と長文なんですよ。
一言、届きましたが、言えないってことは、何か魂胆があるんですよ💧
早く、19さんに連絡来ますように🙏🙏
- << 182 480さん おはようございます☀ 家から一歩も出ない日ありますよね 笑 スーパーの回数減らしてゴミの日でもないとそんな感じです😅 いつもより掃除の頻度が上がりました 笑 週末夏日らしいから私も衣替えしなきゃ。 絶対また会えるから、その日が少しでも早くなることを祈るのみです😣✨ 前も何度かおでかけしたいって言ったらゴロゴロしたいって… 最近は時間も取ってくれないから、徐々に時間と距離を伸ばすのが目標です😔 いずれにせよ終息待ちですが💦 わかってても振り回されちゃいますよ。だって、好きなんだからいろいろ期待しちゃうし、望んじゃうし… うまくそのストレスを減らさないとですよね😖 ほんと、会えないの辛いですよね… こんなにいいお天気だし、一緒にお散歩とかお出かけしたいですよね😢 私も何してるか、元気なのかもわからないし…だからこそ連絡で繋がりたいのにって感じですよね。 (同意を求める「ですよね」が続いてごめんなさい😅) 家事はやらないとその分溜まっていきますもんね😭 在宅時間増えてもほんとに困らない 笑 お出かけはしたいけど😵 たしかに、話し上手の人は褒め上手ですね!そしてほんとに話が盛り上がる… 同じ話しても、絶対そんな盛り上げられない🤣 それ、私も気になります!メールだと既読かもわからないですもんね💦 ちなみにヤツはどっちもあります😑 続きます
- << 183 480さん② 私もやり取り減ってるし、会えても時間がめっちゃ短くて悲しいです😔 お互い、一時的なものでまた元に戻るといいですね😢 覚えてるけどあえてスルーしてることもあります。無理ならなんで無理なのか、とか教えてほしいのに… ドタキャンも理由言わないことあるから怒ってるって言ってるのになぁ😤 マメでもものによるんですかね💦 私も連絡はマメだけど掃除はマメじゃないし、そんな感覚?人によって気にするとこが違う的な… 話題スルー、私も傷つくけどなんでそうなるんですかね?次返信する時に見えてるだろって😩 問い詰めずに自然に聞き出せたらいいんですけどね💦 さりげなーーく😅 気が効きすぎると、こっちも疲れちゃうかもですね😝 気が利かないより効いた方がいいけど。 480さんが厳重に梱包するのはいいと思いますよ💡 あいつもその点は気にしなそうです。梱包の度合いも、感性というか個人差かなって。 割れ物がそのまま来たらおいおいって思いますけど😅 何も言わない=届いてるってことかなぁ?あとは、到着確認できるでしょ、とか? または、届きましただとそこで連絡終了になっちゃうから?おやすみって言って連絡切りたくないのと同じ感じで😝 私の連絡も祈ってくれてありがとうございます😢✨ ほんと早く来ますように。 そしてお互い早く会えますように😭✨✨
>> 175
19さんへ④
今スポーツも出来ないから発散方法少ないので涙活出来る時にしてます。😅
普段、未読…
27さん
こんばんは⭐️
そう言ってもらえてよかったです💦
ここで話してると皆さんの気持ちを考えず思いつきで書いちゃってる気がして😣
笑ってもらえて安心しました☺️💦
勝算を上げるためにも戦略を練らなきゃですから😆✨
そっか、職場ですしね😅
いや〜、私はほんとに去られると思います。今は私が会わない会わない詐欺してるけど、ほんとに会わなくなったら「そっか」ってあっさりいなくなりそう😫
逆にあまのじゃくこそムキになって向かってきそうです💡
オーラ抑えてるし、好意の確信はなかったかもですね😥
むしろトラウマを話すことで確信を得たかったとか?あっ、もちろん、話すからにはあちらの好意前提で。
今はしっかり自信ありそうですよね😅
先輩、なんでやねん!って思ってたけど、よく考えたら、想像と違ったとか、合わなそうとかだと思うんですよね🤣
だったら家まで送るとか中途半端に優しくしないでほしい!と思いつつ、それも彼のデフォルトの優しさなのかもしれない…とか考えて、いつしか気持ちがヤツに戻りました😵
えっ、27さんクールタイプですか⁉️
意外だった😳
当時はあまのじゃくだったかもです😝けど今は単純に恥ずかしいだけ…←否定してみた 笑
ヤツ、最初は年齢とか気にしてて男感を出してたけど最近は甘えが増えた気が…27さんの言う通り素直ってことならいいけど😥
続きます
>> 175
19さんへ④
普段、未読…
27さん②
そうだ、子供扱いされたくないんでしたね、彼は😅
うなずきんは前に流行った?癒し系のおもちゃなんです😚話や愚痴を聞いてくれるという…✨
27さんが幅広い気持ちで聞いてても、それは違うだろってとこだけ反論するってことですよね?正論言われると怒る人いますし、それでしょうか?それとも、27さんには自分の味方でいてほしい??
でも27さんはさらに無視するんですね!手厳しい!
可哀想でフォロー入れるから、より飴と鞭で心地よいのかな?
でも、なんとなくあまのじゃくにはうなずきんでいた方が良さそうですね😅
プライド高いし💦
送迎彼女との態度、27さんとは差があるんですか?
話を聞いてると27さんにも素な感じですけどね💡
けど、素だとファン対応とはちょっと違うから、離れてもいいってことではないんですかね😳
素=気を許すかもしれないけど、素=繋ぎ止めようとは思わないって感じがしました。
祖父母世代キラーってすごい✨
私は仕事柄歳上とばかり話すので、どちらかというと聞き上手な方です💡(いや、決してうまくはない 笑)
擬似って、いつか本気になりません?
私は擬似の経験ないですけど、漫画とかでも彼氏のフリを頼んで本気になっちゃう、的な!
自分に好意ある人を好きになる心理と似てる感じがします💡
続きます
>> 175
19さんへ④
普段、未読…
27さん③
ファン囲みたい説、ありますかね?😅
でもそれ半分、他半分ってこともありますからね💡
チヤホヤは誰でもされたいし、理解もされたいし、共感もしてほしいですからね😝
それをしてくれない人より、してくれる人を好きになりますよね✨
効果が切れてるのか、本当に忙しいのかがわからず…後者だったらと思うと励ましたいけど、先週か先々週の心配LINE無視されたし、私から待ってるねって言っちゃったからなぁ😭
そうなんですよ!480さんとも話してたけど会えないならせめて連絡したい😣
仰る通り楽しかったです😆🎶
強力粉は通販で注文中だから届いたらリベンジしたいです🍕
薄力粉だと軽くてピザパンみたいな食感でした💦
27さんはスポーツしてますもんね!今はおうちでしてますか?
涙活、ストレス発散になるならした方がいいですよね😢
そうなんですよ、追撃してくるくらいなら普段から返せよっていう…
俺のファン集まってほしいのか😵
まぁ会えたらそりゃ優しくしてもらえるし嬉しいけど…それが理由ですかね😅
ファンとは私が勝手に言ったけど、27さん個人として優しくしてほしいのかも💡
連絡はしないとフラれるって私からも伝えておいてください 笑
そっか、コロナだからですね💦
ほんと、この自由がきかない状況、早く終わってほしいですね😭😭
もう少しだけ続きます
>> 175
19さんへ④
普段、未読…
27さん④
フェアでいてほしいだなんて、優劣つくのはおかしいなんて、ありがとうございます😢✨
たまに「じゃあ会わないよ」とか言われてたけど、最近は私も会わないって言ってやるから、少しは対等になってきたのかな?
……そんなとこでフェアじゃなくていいんですけどね😔💦
そうだ、前も聞きましたね💦
送迎する機会はなくなっちゃったんだ😥
とすると、やはり会いに行く主導の話ですよね。会わない理由はコロナって仰ってましたが、それが落ち着いたら会いにいかれますか??
気遣いなのかはわからないけど、ヤツは私が休み取って会ってるってとこに妙に低姿勢です。だったらドタキャンすんなよって話なんですが😑
感謝したり謝ったりしてほしいのはそこじゃないんですけどねぇ…😩
- << 204 19さん、おはようございます。☀️ 思いつき大歓迎です。😁同情して貰えるのも嬉しいですけど、客観的意見や自分の発想にはない考えとか聞けると私は嬉しいです。😊 勝算を上げるって何に対してでしょうか?笑🤣 私の場合、残念ながら上げようがないです。🤣 そうかなー?ヤツ去りますかねー?🤔 19さんの好意を少しでも感じてるうちは去らない気がしますけどね。😊 完璧嫌われたと思ったらそれは誰でも去ると言うか去らざるを得なくなる様な気はしますが。💧 確かにあまのじゃくはムキになりそうですけど🤣、それは会っている時の場合ですもん。 今みたく会えてなければただの他人です。⤵️ トラウマ話す事で確信を…ですか。😅 あの時は確かに私は気持ちを気付かれない様に!って事ばかり考えていました。 私に対して大きな意味での好意はあると思うので、確かに確信を得たかったのかも?しれませんね。😅私が他の人とも仲良くなり出していたので、もしかしたらファンを取られたくない心理だったのかも?ですね。🤔 先輩、家まで送ってくれたらそれは勘違いしますよね。😓しかもキッカケは向こう発信なんだし。先輩は多忙で自由人ぽい記憶があります。😓 クールに見られます。それが悩みな位です。😅 つづきます。
>> 177
続きです、19さん。
そ…
480さん
おはようございます☀
家から一歩も出ない日ありますよね 笑
スーパーの回数減らしてゴミの日でもないとそんな感じです😅
いつもより掃除の頻度が上がりました 笑
週末夏日らしいから私も衣替えしなきゃ。
絶対また会えるから、その日が少しでも早くなることを祈るのみです😣✨
前も何度かおでかけしたいって言ったらゴロゴロしたいって…
最近は時間も取ってくれないから、徐々に時間と距離を伸ばすのが目標です😔
いずれにせよ終息待ちですが💦
わかってても振り回されちゃいますよ。だって、好きなんだからいろいろ期待しちゃうし、望んじゃうし…
うまくそのストレスを減らさないとですよね😖
ほんと、会えないの辛いですよね…
こんなにいいお天気だし、一緒にお散歩とかお出かけしたいですよね😢
私も何してるか、元気なのかもわからないし…だからこそ連絡で繋がりたいのにって感じですよね。
(同意を求める「ですよね」が続いてごめんなさい😅)
家事はやらないとその分溜まっていきますもんね😭
在宅時間増えてもほんとに困らない 笑
お出かけはしたいけど😵
たしかに、話し上手の人は褒め上手ですね!そしてほんとに話が盛り上がる…
同じ話しても、絶対そんな盛り上げられない🤣
それ、私も気になります!メールだと既読かもわからないですもんね💦
ちなみにヤツはどっちもあります😑
続きます
>> 177
続きです、19さん。
そ…
480さん②
私もやり取り減ってるし、会えても時間がめっちゃ短くて悲しいです😔
お互い、一時的なものでまた元に戻るといいですね😢
覚えてるけどあえてスルーしてることもあります。無理ならなんで無理なのか、とか教えてほしいのに…
ドタキャンも理由言わないことあるから怒ってるって言ってるのになぁ😤
マメでもものによるんですかね💦
私も連絡はマメだけど掃除はマメじゃないし、そんな感覚?人によって気にするとこが違う的な…
話題スルー、私も傷つくけどなんでそうなるんですかね?次返信する時に見えてるだろって😩
問い詰めずに自然に聞き出せたらいいんですけどね💦
さりげなーーく😅
気が効きすぎると、こっちも疲れちゃうかもですね😝
気が利かないより効いた方がいいけど。
480さんが厳重に梱包するのはいいと思いますよ💡
あいつもその点は気にしなそうです。梱包の度合いも、感性というか個人差かなって。
割れ物がそのまま来たらおいおいって思いますけど😅
何も言わない=届いてるってことかなぁ?あとは、到着確認できるでしょ、とか?
または、届きましただとそこで連絡終了になっちゃうから?おやすみって言って連絡切りたくないのと同じ感じで😝
私の連絡も祈ってくれてありがとうございます😢✨
ほんと早く来ますように。
そしてお互い早く会えますように😭✨✨
- << 185 続きです、19さん。 そう、こっちからしたら、だだの連絡事項でもいいから繋がっていたいんだけど、そんなのわかんないんでしょうね😞 せめて、遠出でもして、気分を晴らしたいのにそれも出来ないですからね⤵️ 無理に出掛けても、もしも要らないお土産付きだったら大変だし。 家事もヤル気ゼロなんで、必要最低限の事しかできてないですよ💦 梅雨になる前にゴチャゴチャしたところ片付けたいのに、全くやる気になりませんよ😭 例の彼女が、その話し上手で褒め上手ですからね😥 しかも仕事もソツなくこなすときたらもうね💦 勝ち負けじゃないだろうけど、なんだか負けてる気分ですね😥 どっちもありですか😅💦 わたしはとにかく、目に付いて返信早くもらえる確率上げる為に、タイトルをアレコレ考えるんだけど、なかなか上手いこといかないみたい。 ホント一時的なものだといいんだけど、先月辺りから、返信来るまでの時間が倍以上かかるようになってるし、 ほんと不安ですね。 ちゃんと理由を言って欲しいですよね。 察してくれじゃわかんないです。 アイツの場合は、とにかくメールが面倒なんですよ。 だけどそれ以外連絡しようが無いんだし。 少しは妥協してくれてもいいのに。 やはり、自分の気分とかが優先なんですよね💧 少しは待ってるこっちの気持ちも考えてくれてもいいのにって。 もうちょっと続きます。
- << 186 もうちょっと続きです💦 いや、最初に言われてるんですよ💧 一回目に送った時。 こんなに丁寧にしなくていいって。 例えば同じ大きさの本だけだと、簡単ですよね。 でも、アイツに送るモノって色々あったりするから😵 どうしてもスキマ埋めたりとかで厳重になっちゃう💧 たぶん面倒ですぐに開封してなさげです。 連絡くれなくなったのは、追跡でわかってるだろってのがアイツが思ってきたのかも。 でもね、受け取ったら、ひとまず連絡するのがオトナですよね💧 そこで連絡終了になるからってのは絶対無いですよ😅💦 だって、メール嫌いなんだから、むしろ好都合ですよ💧 残念だけど😭 そろそろ、お月様にお願いしないとですね😊 次の満月は、まだまだ先ですねぇ😅
>> 183
おはようございます😃、19さん。
連休中に、掃除しなきゃなぁって思ってるけど、なんかせずに終わりそう💧
もう、今ヤル気ゼロですもんね😭
もうそれも全部アイツのせいですよ。
いつ会えるんでしょうね😥
コロナのせいで、もう最低な毎日ですよね💧
それを無視しても早くてももう秋までは会えないと思います。
しかも、アイツにその気が無いとダメだし。
こっちの会いたいって気持ちはアイツとっては関係ナシですからね💧
本当にゴロゴロしたいのか、出掛けたくないからそう言ってるのか。
男の人って、どこか遠くに観光とかそんなの興味無さげですよね💧
この梅雨明けまでが勝負かな❓
それでも収束しなかったらもう今年は、色々ヤバげですよね。
もう振り回されっぱなしです。
メールだけの繋がりって、ホントシンドイです😥
相手の様子がさっぱりわからないから。
元々何を考えてんだかさっぱりなヤツなのに、メールが輪をかけてわかんないし😰
そっちに神経使い過ぎて、それ以外の事を考えたりする余裕がないですよ😞
毎日会えてた去年までがもう、まぼろしのようです🥺
もうあの楽しかった頃は二度と戻らないし😭
ただ一緒にいるだけでいいんですけどね🥺
相変わらず、似たような背格好や服装の人をみるとハッとしますね。
いる訳ないのにね😭
続きます。
>> 183
480さん②
私もやり取り減ってるし、会えても時間がめっちゃ短くて悲しいです😔
…
続きです、19さん。
そう、こっちからしたら、だだの連絡事項でもいいから繋がっていたいんだけど、そんなのわかんないんでしょうね😞
せめて、遠出でもして、気分を晴らしたいのにそれも出来ないですからね⤵️
無理に出掛けても、もしも要らないお土産付きだったら大変だし。
家事もヤル気ゼロなんで、必要最低限の事しかできてないですよ💦
梅雨になる前にゴチャゴチャしたところ片付けたいのに、全くやる気になりませんよ😭
例の彼女が、その話し上手で褒め上手ですからね😥
しかも仕事もソツなくこなすときたらもうね💦
勝ち負けじゃないだろうけど、なんだか負けてる気分ですね😥
どっちもありですか😅💦
わたしはとにかく、目に付いて返信早くもらえる確率上げる為に、タイトルをアレコレ考えるんだけど、なかなか上手いこといかないみたい。
ホント一時的なものだといいんだけど、先月辺りから、返信来るまでの時間が倍以上かかるようになってるし、
ほんと不安ですね。
ちゃんと理由を言って欲しいですよね。
察してくれじゃわかんないです。
アイツの場合は、とにかくメールが面倒なんですよ。
だけどそれ以外連絡しようが無いんだし。
少しは妥協してくれてもいいのに。
やはり、自分の気分とかが優先なんですよね💧
少しは待ってるこっちの気持ちも考えてくれてもいいのにって。
もうちょっと続きます。
>> 183
480さん②
…
もうちょっと続きです💦
いや、最初に言われてるんですよ💧
一回目に送った時。
こんなに丁寧にしなくていいって。
例えば同じ大きさの本だけだと、簡単ですよね。
でも、アイツに送るモノって色々あったりするから😵
どうしてもスキマ埋めたりとかで厳重になっちゃう💧
たぶん面倒ですぐに開封してなさげです。
連絡くれなくなったのは、追跡でわかってるだろってのがアイツが思ってきたのかも。
でもね、受け取ったら、ひとまず連絡するのがオトナですよね💧
そこで連絡終了になるからってのは絶対無いですよ😅💦
だって、メール嫌いなんだから、むしろ好都合ですよ💧
残念だけど😭
そろそろ、お月様にお願いしないとですね😊
次の満月は、まだまだ先ですねぇ😅
- << 188 480さん② 辛すぎてやる気がおきないし、何もできないとそのことばっかり考えちゃうし、ほんと負のループですよね😫 似たような人、私もまだ見ちゃいます。最近出かけないから考えなかったけど、スーパー行くときの道とかまた一緒に歩きたいなぁって… あの頃とは違くても、別の形でいいから幸せを感じたいですね😔 連絡事項でも、一言でも来るだけで嬉しいんですよね。いま忙しい!とかでもいいから… 無視、音信不通が一番傷つきます… 遠出中も考えちゃうけど、家にいるよりは気が紛れますからね。 家にいるストレス、世の人とは別に感じてますね、私たち😖💦 私も結局衣替えしてないですー😭 あと自宅トレーニングも昨日サボっちゃいました💦 無理せず、お互いできる時にちょっとずつやりましょ😫 仕事もそつなくこなすんですか?それはちょっとすごい… けど、いい人度合いと優しさは480さんが上だし、何より彼女は同性ウケしないと思います😝 だから負けじゃないです✨ タイトル変えたり中身を工夫したりしても、スルーだとほんと凹みますよね。元も子もない… 私もそうです〜😭😭 先月からってことは、やっぱりコロナの影響もありそうですよね… 何にしても理由が知りたいです。そうじゃないと納得も安心もできない😣 そうなんですよね。これしか連絡しようがないんだから、せめて返事くらいほしいのに… 続きます
- << 189 480さん③ でも本当に厳重な梱包をやめてほしかったらまた言うだろうし、そんなに気にしてないんじゃないですかね?しかも、最初に言ったのは手間かけて悪いなっていう気遣いですよね😊✨ すぐ開けないのは梱包というか、彼自身の性格なんじゃ😳💦 受け取ったら連絡するのが大人ですね😑 でも、質問に返事すらしない人ですからね… どうすれば変わるんだろう?💦 好都合ってことはないけど、連絡終了説はないですかね😅 お月様、7日が満月みたいですね。 それまでに連絡来るといいんだけど…😢 またホルモンバランスのせいか、昨日から無性に悲しくて…夜も今朝もたくさん泣いたらめっちゃ目が腫れました😭 起きているとテレビ見たり少しは手を動かすからいいけど、ベッドに入るともう不安と悲しさ、寂しさが止まらなくて… 冒頭書いたように、私もやる気が起きなくなってしまいました。早く抜け出したいです😔 満月まではまだ少しあるけど、毎日お祈りします😢
>> 186
480さん
おはようございます☀️
ご飯と洗濯はやらないと生きていけないけど、掃除はほんとにやる気でないとできないですよね😭
私も昨日からやる気が途切れて…あとで詳細書かせてください😢
ほんとですよ。家でいろいろできるのはいいけど、会えない、連絡来ないから考える時間も増えて悲しくなるし😔
私の会いたい気持ちも関係なしですよ。伝えても結局向こうの都合でしか会えないから…
毎日連絡よこせとか週1で会いたいとか言ってる訳じゃないだから、こっちの気持ちに応えてくれてもいいのに。。
ヤツはいろんな予定、あいつはマイペースがあるんでしょうけど…連絡1つくらいほしいですよね😫
たしかに観光とかはしなそ〜💦
けどこないだ、職場の人との旅行中から連絡来たんです。それは行くんだって…
ゴロゴロしたいのは本音だと思います。会うといつも疲れてたり体痛いとか言ってるし、何よりうちに上がり込みたいのが一番ですね。自分で言ってて悲しいけど😔
感染者数が少し落ち着いたかと思いきや、最初に多かった北海道がまた少し増えたり…検査数がわからないからなんともですが😥
みんなこのGWは本当に我慢してほしいです。旅行とかなんで行くんだろう…
連絡だけの繋がり、辛いですよね。話せなくても職場でたまに見れるとか、共通の友達がいるとかであればいいのに😢
ほんと、ただ一緒にいるだけで幸せなのに。
続きます
>> 186
もうちょっと続きです💦
一回目に送った時。
例えば同じ大…
480さん②
辛すぎてやる気がおきないし、何もできないとそのことばっかり考えちゃうし、ほんと負のループですよね😫
似たような人、私もまだ見ちゃいます。最近出かけないから考えなかったけど、スーパー行くときの道とかまた一緒に歩きたいなぁって…
あの頃とは違くても、別の形でいいから幸せを感じたいですね😔
連絡事項でも、一言でも来るだけで嬉しいんですよね。いま忙しい!とかでもいいから…
無視、音信不通が一番傷つきます…
遠出中も考えちゃうけど、家にいるよりは気が紛れますからね。
家にいるストレス、世の人とは別に感じてますね、私たち😖💦
私も結局衣替えしてないですー😭
あと自宅トレーニングも昨日サボっちゃいました💦
無理せず、お互いできる時にちょっとずつやりましょ😫
仕事もそつなくこなすんですか?それはちょっとすごい…
けど、いい人度合いと優しさは480さんが上だし、何より彼女は同性ウケしないと思います😝
だから負けじゃないです✨
タイトル変えたり中身を工夫したりしても、スルーだとほんと凹みますよね。元も子もない…
私もそうです〜😭😭
先月からってことは、やっぱりコロナの影響もありそうですよね…
何にしても理由が知りたいです。そうじゃないと納得も安心もできない😣
そうなんですよね。これしか連絡しようがないんだから、せめて返事くらいほしいのに…
続きます
>> 186
もうちょっと続きです💦
一回目に送った時。
例えば同じ大…
480さん③
でも本当に厳重な梱包をやめてほしかったらまた言うだろうし、そんなに気にしてないんじゃないですかね?しかも、最初に言ったのは手間かけて悪いなっていう気遣いですよね😊✨
すぐ開けないのは梱包というか、彼自身の性格なんじゃ😳💦
受け取ったら連絡するのが大人ですね😑
でも、質問に返事すらしない人ですからね…
どうすれば変わるんだろう?💦
好都合ってことはないけど、連絡終了説はないですかね😅
お月様、7日が満月みたいですね。
それまでに連絡来るといいんだけど…😢
またホルモンバランスのせいか、昨日から無性に悲しくて…夜も今朝もたくさん泣いたらめっちゃ目が腫れました😭
起きているとテレビ見たり少しは手を動かすからいいけど、ベッドに入るともう不安と悲しさ、寂しさが止まらなくて…
冒頭書いたように、私もやる気が起きなくなってしまいました。早く抜け出したいです😔
満月まではまだ少しあるけど、毎日お祈りします😢
- << 191 続きです、19さん。 仕事もなんでも卒なくこなすし、話は上手いし、うらやましいとこだらけですよ💧 ありがとうございます😅 そこら辺は彼女には勝ててるでしょうか😅 少しでも目について、返信を早くしてもらえるかなって。 逆に、あ、これなら後でいいやって思われないようにという意図もあります💦 たぶん、コロナは関係ないと思いますよ。 わたしも、しつこく荷物の事を聞き過ぎたし、色々と面倒になってきてるのかもね😭 どうなんでしょうね。 あのアイツがわざわざ言うくらいだから、本当に思ったんでしょうね。 実際、自分がそっちの立場になったら開封面倒でと思いますもん💦 まぁ、すぐ開封しないのは、ズボラーだからでしょうけど😅 本当に、全てに置いて、その時の気分なんですよ。 だから、「受け取りました」も言いたくないのかも💧 大丈夫ですよ👌 絶対返事は来ますよ✨ わたしとアイツのような曖昧な間柄じゃないですもん。 連絡このまま無しって事は絶対無いですよ😊
>> 189
こんにちは😃、19さん。
掃除、誰かやってくれないですかねぇ😅💦
モノは増えるし、片付かないし、ヤル気ゼロだし。
もう、なんにもする気が起きませんよ💧
会いたいし、連絡取りたいけど、向こうにしたら、そこまでの必要性を感じてくれてないですからね😭
せめて電話でもして声聞きたいなって思うけど、忙しくしてるとか、疲れてるかもしれないし。
そもそも出てくれるのかって💧
ヤツは、色々都合がありそうだし、アイツの場合は、気分次第だし。
待ってばかりは本当に辛いばかりですね😓
仕事絡みの旅行は、仕方ないとは思うけど、やはり気持ちは複雑ですよね。
疲れてるの知ってたら無理言えないしね😥
コロナ、まだまだ収束には程遠い感じがしますよね。
あれだけ言われてるのに、それでもまだ旅行行くひといるし💧
そうですよね。
せめて、姿だけでも見ることができるとか、なにかあればまだね💧
もうそろそろ、4ヶ月ですね。最後に会ったのは、年明けちょっと過ぎてだったから。
わたしもアイツの事ばかり考えてて、もうダメですね😓
別の形の幸せかぁ🥺
せめて、メールのやり取りがもっとうまくいけてたらなぁ😥
連絡事項でもなんでも、とにかくあっちから連絡くれたらそれだけでうれしいんだけど、そんなのわかってくれる訳もないです。
遠出も当分出来そうにないですね💧
こんなストレス要らないですよね😥
続きます。
>> 189
480さん③
でも本当に厳重な梱包をやめてほしかったらまた言うだろうし、そんなに気にしてないんじゃないですかね?しかも、最初に言ったの…
続きです、19さん。
仕事もなんでも卒なくこなすし、話は上手いし、うらやましいとこだらけですよ💧
ありがとうございます😅
そこら辺は彼女には勝ててるでしょうか😅
少しでも目について、返信を早くしてもらえるかなって。
逆に、あ、これなら後でいいやって思われないようにという意図もあります💦
たぶん、コロナは関係ないと思いますよ。
わたしも、しつこく荷物の事を聞き過ぎたし、色々と面倒になってきてるのかもね😭
どうなんでしょうね。
あのアイツがわざわざ言うくらいだから、本当に思ったんでしょうね。
実際、自分がそっちの立場になったら開封面倒でと思いますもん💦
まぁ、すぐ開封しないのは、ズボラーだからでしょうけど😅
本当に、全てに置いて、その時の気分なんですよ。
だから、「受け取りました」も言いたくないのかも💧
大丈夫ですよ👌
絶対返事は来ますよ✨
わたしとアイツのような曖昧な間柄じゃないですもん。
連絡このまま無しって事は絶対無いですよ😊
- << 193 480さん② そうなんです、一言でもいいから連絡ほしいんですよね😭 それだけでどれだけ安心して喜ぶか…早くわかってほしい。 けど、向こうからしたらそれすらできないってことをわかってほしいのかな😔 こんなことでストレス感じてたくないですよね💦 性格とか人格では480さんの圧勝ですから😊✨ そんな細やかな工夫も気づかないんでしょうね、あーゆー人たちは😑 コロナ関係ないですかね💦 もし荷物のことがしつこかったとしたら、しばらく引いてみる作戦がいいのかな?😵 開封面倒ですか?😅 私だったらちゃんと梱包してくれてありがとう、丁寧だなって思いますけどね😳 あっ、むしろ、ここまでめんどうなことさせて申し訳ないと思うかも…ということはあいつもそんな心情? 開封しないのはズボラーだからですね😫 言いたくないって…気分じゃなくても言うのが大人なんですけどね😑 ありがとうございます😭✨ また480さんに勇気をもらえた…😢 実は今朝、我慢できなくて、返ってこなくてもいいやと思ってお仕事無理しないでと連絡したんです。もちろん、多少は期待しちゃってますが… でも占いでは二度と連絡はないとか結果が出たりして、信じないようにしてるけど凹んでたんです😔 でも、励ましてもらえてもう少し待てそうです☺️✨ コロナも連絡も会える時も、一緒にがんばって待ちましょう!!😣
>> 191
480さん
こんにちは😊
暑くなってきましたねー💦
これでウイルスも少しは弱ってほしい😣
けど、こっちもバテてきそう…
やる気も起きないけど、無理せずちょっとずつ片付けたり、体調管理気をつけましょうね😖
わかります〜!会えないなら電話したい…テレビ電話とか、せめて写真とか…😢
でも返事すら出せないなら、そんなことできないですよね😔
480さん、電話してみてはどうですか?
なんか480さんとあいつなら、タイミングが合えば電話でお話しできそうな感じします✨
待つってほんと辛いですよね…いつまでとか時間がわかってればまだしも、終わりが見えればまだいいんですが😭
そうなんです…でも、今年入ってから職場の旅行と何かの飲み会で2回ドタキャンされたから、その予定はちゃんとこなすのに私との約束は後回しでもいいんだなって…いつも思います😔
480さんの仰る通り疲れてるのに無理言えないし、向こうから優先してもらうにはそこまでして会いたいと思わせる存在にならないとですよね。。
GWも人が増えそうで怖いですよね💦
ほんと空港とかでインタビュー受けてる人の気が知れません…
年明けでしたね。あの時はもう会えたんだ😳💡って思ったのに早いですね。
でも、またそんな感じで急に会えることになりますよ😊❤️
せめて連絡が来る幸せだけでも感じたいですよね😢
続きます
>> 191
続きです、19さん。
仕事もなんでも卒なくこなすし、話は上手いし、うらやましいとこだらけですよ💧
ありがとうございます😅
そこら辺…
480さん②
そうなんです、一言でもいいから連絡ほしいんですよね😭
それだけでどれだけ安心して喜ぶか…早くわかってほしい。
けど、向こうからしたらそれすらできないってことをわかってほしいのかな😔
こんなことでストレス感じてたくないですよね💦
性格とか人格では480さんの圧勝ですから😊✨
そんな細やかな工夫も気づかないんでしょうね、あーゆー人たちは😑
コロナ関係ないですかね💦
もし荷物のことがしつこかったとしたら、しばらく引いてみる作戦がいいのかな?😵
開封面倒ですか?😅
私だったらちゃんと梱包してくれてありがとう、丁寧だなって思いますけどね😳
あっ、むしろ、ここまでめんどうなことさせて申し訳ないと思うかも…ということはあいつもそんな心情?
開封しないのはズボラーだからですね😫
言いたくないって…気分じゃなくても言うのが大人なんですけどね😑
ありがとうございます😭✨
また480さんに勇気をもらえた…😢
実は今朝、我慢できなくて、返ってこなくてもいいやと思ってお仕事無理しないでと連絡したんです。もちろん、多少は期待しちゃってますが…
でも占いでは二度と連絡はないとか結果が出たりして、信じないようにしてるけど凹んでたんです😔
でも、励ましてもらえてもう少し待てそうです☺️✨
コロナも連絡も会える時も、一緒にがんばって待ちましょう!!😣
- << 198 続きです、19さん。 来るとしても何か用がある時が殆どだから。 それに、友人とも言えないような中途半端な間柄ですからね😭 うぅ、ありがとうございます🥺 そんなにわたしを評価してもらって。 嬉しいです😭✨ あの時なんでしつこく聞いちゃったかなって。 借り物のソフト入れてたし、あんなにスルーされると余計に気になっちゃって💦 なので、今回は全くわたしも聞かずにいます。 そんな感じなので、最近メールのやり取りが減ってしまって寂しいです😭 たぶん、そこらが男と女の感覚の違いなんだと思いますよ😅 向こうからしたら、ゴミは出るわ、面倒だわで鬱陶しいことこの上ないのかもね。 黙ってる事で何かを訴えてるのかなって。 面倒になってるんじゃないかってのが不安ですよ。 連絡したんですね。 そんな占い信じなくって⭕️です。 ていうか、いい事でるまでやっちゃうかも😅 大丈夫👌絶対連絡は来ますよ〜👌 ですね😊 早く、いい知らせがお互いの元に届きますように🙏🙏✨
>> 193
こんにちは😃、19さん。
昨日は、本当に暑かったですね😵
もう半袖着てますよ。
いきなりこんなに暑くなって戸惑いますよね。
お互い体調に気をつけないとですね。
せめてね、電話で声を聞きたいです。
もう、4ヶ月近く会ってないから、声や話し方とか忘れかけてますよ💧
電話はね…
仕事で疲れてるだろうし、すぐに切り上げられそうで⤵️
最低でも、今年いっぱいかかりそうですよね💧
こんな事なら行っとけばよかったなぁって場所があります。
後悔しても仕方ないんですけどね💧
うーん😔
飲み会はともかく、旅行なんて随分と前から分かってるハズだろうに、その辺りの日程は掴めてなかったのは納得いかないですよね。
楽しみにしてるところのドタキャンはマジ勘弁ですよ⤵️
そこまでして会いたい存在ですか💧
わたしもそんな存在になりたいです。
どうしたらいいんでしょうねぇ🥺
5連休始まりましたが、やはり観光目的で出掛けてるひとはいるみたいですね。
なんで少しだけでも我慢できないんでしょうね。
月日の流れるのは早いです💧
この先どうなるのかさっぱりわからないし😥
アイツの場合、仕事が忙しくなってると思うし、元々あっちから意味なく連絡くる事ないですからね😥
だからあまりそこらへんは期待できないんですよね。
続きます。
>> 169
続きです、27さん。
いつまた帰っ…
480さん、こんにちわ。😊
GWですね。腹立つ位天気良いし気温も高い。💦でもお出掛け我慢してますよ。😅
だんだんわかってきました。💡
返信は来るようですね。😊でも質問をスルーするんですね。💧それはやっぱり荷物の事なんですよね?
「言わなくってももうわかるだろ」と思っていて無視するんですか?💦それって察しろって事?なかなか手厳しいですね、アイツ。😣
そう言う対象…異性ですからねー。あると思うんですけど。😅
恋愛偏差値低めなら来ないかもしれないですよね。💦でもその時のその辺の判断は難しいかも。😅ぎこちなくならなくて良かったです。😊
旦那さんは共働きだから480さんに甘えてるんでしょうか?💦仕事ちゃんとしないのはちょっと…。😵💦いやそれで家事を頑張るなら別ですけど、480さんにおんぶに抱っこなら、パートナーの男性と言うより子供みたいに思えてきてしまいますよね。⤵️😓
私の夫は、ギャンブルと女遊びですね。
しかも堅い職業の癖にってやつです。騙されましたねー。笑 私はもう気持ちないです。俗に言う情だけです。
ちょっと思ったんですけど…🤔
何度も同じ事を聞かれるのが嫌なのはわかっているけど、480さんからしてみると、その部分は大事って事ですよね?😅
つづきます…
>> 169
続きです、27さん。
いつまた帰っ…
480さんへ②
って事はその部分の価値観が480さんとアイツは違うって事なのかな?💦
そーなるともう、どちらかが合わせるしかないですもんね。😓
だからもう480さんも割り切った方がストレス抱えなくて良いかもしれないですよね。😓
いや、本当は、質問無視しないでよとアイツに対して私も思っています。😅
コロナがあるから少し落ち着いたらいい加減引き払うんじゃないですかね?💦
男性は女性より詰めが甘いイメージはありますよね。😅
気持ちを表に出さないって凄いですね。💦
こちらのあまのじゃくは感情はめっちゃ出します。むしろわかりやすいです。😅
なかなか後悔しない行動って、難しいですよね。😓
その時はベストだと思って行動しても、実際動いてみたら違ってたって事ありますもんね。😓
私の場合は先がないのがハッキリしているから、積極的になったところで意味がないと言うか…なのに何でこんなに好きになってしまったのか?自分でも意味不明過ぎて苦しいです。😭
つづきます…
>> 169
続きです、27さん。
いつまた帰っ…
480さんへ③
気を許すと扱いがテキトーになる男性は良くないですね。😓
アイツは『俺流』にいつも合わせて欲しいんですかね?
アイツを好きじゃないとなかなか難しいと思うけど、480さんはちゃんと好きだから成り立ってるんだろうなぁ。🤔
でも会ってる時は優しいんですもんね。😊
それを知っているから、知り過ぎているから会って話したいですよね。😢
私もあまのじゃくの顔が見たいです。
帰省我慢しているのか?凄く気になっています。1人で居るのが嫌いみたいだからこっちで1人で過ごしているならかわいそうだなぁ…と思って。
甘い物食べたいので今日はホットケーキ焼いて食べるとします。🥞😊
- << 201 こんばんは⭐️、27さん。 こんなにいい天気で、緑が眩しい季節なのに、何処にも行けないなんてね⤵️ 最初の頃は、こんなにヤバい病気とも思ってなかったし、夏になる前にはなんとかって思っててけど、そうはいないみたい⤵️ 時々、聞いても答えてくれない事はあるけど、この荷物のスルーの仕方はちょっと違う感じがします。 もうこの事には触れたく無い、考えてたくないって風に思えるんです。 「察してくれ」ならまだいいんだけど、送る事自体面倒になってきてるんだったら嫌だなって😰 いいたい事があるのなら、ハッキリと言って欲しいです。 そんな態度が、相手を悩ましているって事実をもう少し知って欲しいですね😰 そうなんですか😶 少しは、アイツもそんな気持ちあったんですかねぇ😳 偏差値低いし、少しでも何かで態度見せてくれてたらわたしも行っちゃったかもしれないですね。 仕事ちゃんとしないのは、一番ダメなやつですよね💧 そうなんです。だから、もうおっきな子供としか思えないですね。 だからこそ、アイツに惹かれちゃったんでしょうね。 27さんのそれも😓💦 典型的なやつですね、お互いに。 わたしもそうですね。 騙されましたよ。仕事だけはちゃんとするって思ってたから。 ですねー、ただの共同生活人ですよ。 続きます。
- << 202 27さん、続きです。 アイツからの借り物のソフト沢山詰め込んで送ったんですよ。 なのに、メールは来るのにそれだけ無反応だから、何かあったのかなって。 しかも、それを聞くだけのメールをわざわざ出したんじゃないんです。 で、今回も全くのスルーですよ😰 ですね。 だからわたしも、こちらからは何も言わない事にしました。 緊急事態宣言が終わって、しかも仕事が暇にならないと帰っては来れないですね。 こっちからどうなってんのか聞かないと、知らない間に引き払いそうですよ。 詰め甘いですよね。 っていうより、想像力が足りない感じ? あと、女の人に何かを話すって事は、それ以外の人にも話してるのとおんなじって事わかってないですね。 あ、わたしはアイツから聞いた事は誰にも言いませんよ💧 っていうか、教えたくないですもん。 感情を出してくれる方がよっぽどいいですよ。 対処の仕方もわかるし。 アイツは、ホントわかんないから。 お土産あげてもちっともうれしそうにしないし、 いや、実際うれしくないのかもだけど。 言いたい事絶対あるのわかってるんだけど、言ってくれないし。 ですね😓 その時は、考えて考え抜いた結果だったはずなんだけど、こんな筈じゃなかったのにって。 タイムマシン欲しいですね。 もうちょっと続きます。
- << 203 もうちょっと続きます、27さん。 なんでこんなに好きになってしまったんでしょうね、ホント😓 どうしようもないこの気持ち、苦しくてたまんないですよね😰 アイツは本当に素っ気ないし、何考えてるかカケラも見せてくれないから。 惚れた弱みってやつなんでしょうね、きっと。 俺流に合わせろって言うよりも、周りの事なんて気にしないんでしょうね。 自分の態度が周りを振り回してる自覚が無いか、気付いてても、なんとも思わないのかも。 厄介な性格ですね💧 話してると楽しいし、お出掛けしてる時は、本当に気遣いがすごいんですよ。 旦那なんて、わたしが重いもの持ってたって気にもしないですから。 あまのじゃく、そうなんですか。 いっそ、「どうしてる?」って連絡してみるって訳にはいかないのかな😅 わたしも今、アイツにそろそろ連絡取らないといけないんだけど、文面悩み中です😰 ホットケーキと言えば、 ホットケーキミックスが品薄だってウワサですが、どうですか❓ わたしは甘いもの買うの忘れたから、買い置きのチョコで我慢ですね😅
>> 193
480さん②
そうなんです、一言でもいいから連絡ほしいんですよね😭
それだけでどれだけ安心して喜ぶか…早くわかってほしい。
けど、…
続きです、19さん。
来るとしても何か用がある時が殆どだから。
それに、友人とも言えないような中途半端な間柄ですからね😭
うぅ、ありがとうございます🥺
そんなにわたしを評価してもらって。
嬉しいです😭✨
あの時なんでしつこく聞いちゃったかなって。
借り物のソフト入れてたし、あんなにスルーされると余計に気になっちゃって💦
なので、今回は全くわたしも聞かずにいます。
そんな感じなので、最近メールのやり取りが減ってしまって寂しいです😭
たぶん、そこらが男と女の感覚の違いなんだと思いますよ😅
向こうからしたら、ゴミは出るわ、面倒だわで鬱陶しいことこの上ないのかもね。
黙ってる事で何かを訴えてるのかなって。
面倒になってるんじゃないかってのが不安ですよ。
連絡したんですね。
そんな占い信じなくって⭕️です。
ていうか、いい事でるまでやっちゃうかも😅
大丈夫👌絶対連絡は来ますよ〜👌
ですね😊
早く、いい知らせがお互いの元に届きますように🙏🙏✨
- << 200 480さん② 逆に自粛で在宅期間が増えて連絡も増えればいいんですけどね😖 あいつは自分のやることがたくさんあるのかな… 友達でもないし恋人でもなかったら、どんな関係性なんですかね💦 あっ、でも私も友達でも恋人でもないから、よくわかんないです😥 評価なんて言ったら偉そうだけど、私にはそう見えてます😊❤️ 一度後悔すると、もうするまいって思いますもんね💦 スルーは元々の性格の気もするけど、一応今回は聞かない方がいいかもですね😵 私もやり取り減ってる気がします。放置されても1週間くらいだったのに…最近は10日くらいして私が我慢できずに送ってる気がする😢 男女の差はありますよね…壊れちゃったら元も子もないから梱包するのに、ゴミくらいさっさと片付けてほしいですね😩笑 黙ってる訴え、ですかね? 元々連絡不精だからそこまで考えてなさそうな感じがします😅 あいつは裏の裏を読まなきゃいけないイメージ💦 ありがとうございます☺️ 1日経って返事きました。嬉しいような寂しいような内容で、思い出してはいろんな意味で何度も涙が出ます😭 しかも、返さなくても大丈夫そうな返事したから、また既読スルーになっちゃった… またしばらく連絡来なそうだな。。 7日の満月にお願いしなきゃですね😣✨ みんなが早く笑顔になりますように…
>> 198
480さん
こんばんは⭐️
今日は昨日よりは涼しかったですかね?
でも私ももう半袖です😅💦
気持ちが落ちてると免疫力も落ちそうだし、気をつけましょう😵✨
声とか忘れますよね。私は最初の頃は顔もハッキリ思い出せなかったです🤣
電話、すぐに切り上げちゃっても5分だけとか…難しいですかね?💦
ほんとですね😢
3月行きたいイベントがあったのに、それどころじゃなくなってました…
来年はあっても混むだろうし、しばらくお預けです😭
でもまたいつか行ける日を信じて、みんなでがんばりましょう!!
私が会いたいって言うから、先に入ってた予定の合間に無理やり時間作ろうとしてくれたのかもだけど、ドタキャンするくらいなら1ヶ月先でもいいから私の予定を先に入れて、その日は他の予定入れないようにしてほしいんです😩
最初はそんな感じだったし、こないだも待つから優先日作ってほしいって言ったんですけど…しつこく言わなきゃダメみたいですね😔😔
会いたい=追わせるってことですよね。
どうすれば追ってきてくれるんですかね…😖
落ち着いてきて自粛期間が終われば行けるのに、なんで今行かなきゃいけないんですかね。
ほんと一部の人のせいで延長してるんじゃないかと思います😤
月日の流れ、早いですね😢
不安だけど、今を一生懸命生きるしか考えられないです、今は…
続きます!
>> 198
続きです、19さん。
来るとしても何か用がある時が殆どだから。
それに、友人とも言えないような中途半端な間柄ですからね😭
うぅ…
480さん②
逆に自粛で在宅期間が増えて連絡も増えればいいんですけどね😖
あいつは自分のやることがたくさんあるのかな…
友達でもないし恋人でもなかったら、どんな関係性なんですかね💦
あっ、でも私も友達でも恋人でもないから、よくわかんないです😥
評価なんて言ったら偉そうだけど、私にはそう見えてます😊❤️
一度後悔すると、もうするまいって思いますもんね💦
スルーは元々の性格の気もするけど、一応今回は聞かない方がいいかもですね😵
私もやり取り減ってる気がします。放置されても1週間くらいだったのに…最近は10日くらいして私が我慢できずに送ってる気がする😢
男女の差はありますよね…壊れちゃったら元も子もないから梱包するのに、ゴミくらいさっさと片付けてほしいですね😩笑
黙ってる訴え、ですかね?
元々連絡不精だからそこまで考えてなさそうな感じがします😅
あいつは裏の裏を読まなきゃいけないイメージ💦
ありがとうございます☺️
1日経って返事きました。嬉しいような寂しいような内容で、思い出してはいろんな意味で何度も涙が出ます😭
しかも、返さなくても大丈夫そうな返事したから、また既読スルーになっちゃった…
またしばらく連絡来なそうだな。。
7日の満月にお願いしなきゃですね😣✨
みんなが早く笑顔になりますように…
- << 208 こんにちは😃、19さん。 昨日、今日と少し気温は落ち着いたかな。 でも、一度半袖着ちゃうと戻れないですよね💦 ストレスだらけなんで。ホント免疫力落ちてるでしょうね💧 気をつけないと💦 声聞きたいです😥 でも、アイツには、あまり意味なく電話するのはなんだかしない方がいい感じが💧 たぶん忙しくしてるだろうし。 生活が一変してしまいましたからね⤵️ これから先も、今まで通りな暮らしはできないみたいな事言ってるし。 落ち着いてもアイツと出掛けられるのかなって。 真面目ですからね。 そういうのちゃんと守りそうで。 なるほど、ヤツのドタキャンは、そういう経緯があったんですね。 ヤツなりに19さんのリクエストに応えようと頑張ってはみたけど、ダメだったって感じなんでしょうか? でも、ドタキャンはダメですよね⤵️ 何日か前には連絡欲しいですよ💧 追わせるのは難しいですよね。 どうしたらいいんでしょうね、ほんと。 ああいう人たちは、自分達に都合のいい言い訳を作ってますよね。 今日も、河原でバーベキューやってるのTVで見ましたよ💧 残念ながら、在宅勤務はほとんどできないので💦 それに、たぶんそんな事アイツには関係無いと思いますよ。 一体、なんなんでしょうね、わたしって😥 27さんも言ってましたが、19さんとヤツは普通に付き合ってると思うんですが😅💦 続きます。
- << 209 続きです、19さん。 ほんと、ややこしい、難しい性格してますからね。 どう対処するのがベストか毎回メールする度にもの凄く悩みます。 今回は、わたしももう、一切聞かないことに決めてます😅💦 なんですぐ返事くれないんでしょうね。 アイツと違ってLINEでやり取りしてるんだから、せめてスタンプくらいすぐに送れると思うんですよね☹️ いっそ、あっちから連絡来るまで、放置… は、できないですよね💧 借り物ですからね💧 ケース自体も痛んだらヤバい気がするし、ほんと、さまざまなカタチしてるんで、ダンボールに詰めるの割と難しいんですよね。 裏の裏というか、真意ですよね。 何を言いたいのかを推量しないといけないから、そこで間違えると大変ですよ。 ちょっと前にそれで失敗したし💧 連絡来たんですね😊 内容がちょっと気になりますが💧 大丈夫ですよ👌毎回ちゃんと返事くれてるんですから。 満月もうすぐですね。 お願いしなきゃ🙏⭐️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これって脈アリですか?3レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性5レス 95HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!2レス 46HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか2レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
年上男性
脈なし。他にいくらでも女はいるって感じの態度です。(匿名さん5)
5レス 95HIT 学生さん (20代 ♀) -
メンヘラかもしれません
冷められないですか?って、むしろ下げないと嫌と言われてますよね。(匿名さん6)
6レス 91HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀) -
通知してる?
あなたの憶測は違います。 元カノのトラウマから通知してないと嘘をつい…(社会人さん2)
6レス 80HIT 社会人さん (30代 ♀) -
愛情表現することが怖い
優しい彼なら、何を言っても大丈夫だと思います。好きな気持ちを伝えられる…(匿名さん6)
6レス 90HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!
アラサーおばさんの高校時代と今では違いがありすぎると思うんですが。 …(匿名さん2)
2レス 46HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 56HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 425HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 437HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 338HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
14レス 281HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん - もっと見る