拈華微笑
晴れてると花粉が辛いわ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 349 ほんと、見れてよかったです😊 149さんはオンタイムで見てるのかしら?ちなみにワタクシネタバレokなので、もし語りたくなっちゃったらどんど… dアニメストアで見てます。豊作だと毎日が楽しみで仕方ない笑
>> 350
何気に面白いのが、乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です、の続きが気になってます!
見てみたら面白くてハマりました。
それは見てなかった
見てみます😃
>> 350
何気に面白いのが、乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です、の続きが気になってます!
見てみたら面白くてハマりました。
モブに厳しい見てみたよ😃
確かに続きが気になるね
でもさー
転生したヒロインってなんであーゆー設定になりがちなんだろうね?
裏表ありすぎる性格のキャラ、マジで苦手ってかイライラする😠💢
やっつけちゃってほしい
>> 354
最新話見ると少しスカッとするかもしれません笑
本好きの最新話もこれまでとは違ったアニメーションが見れて驚きました‼️ラピュタを思い出す…
足りない❗足りない❗
まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー
w
モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行かないw
この先どうだかはわからないけど。
本好きは唐突にグリコのポーズ出てくるから思わず吹いたわ😚ププ
平和に進んで欲しいけど、なんやかんやありそうね⤵️
- << 358 最新話でとんでもない人に告白しますよ笑 割と本気なのかな?と思う演出でした。 この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました! 本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね! 真剣なんだろうとは思うけど笑 スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。 アーニャ賢い!
>> 356
足りない❗足りない❗
まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー
w
モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行か…
最新話でとんでもない人に告白しますよ笑
割と本気なのかな?と思う演出でした。
この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました!
本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね!
真剣なんだろうとは思うけど笑
スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。
アーニャ賢い!
- << 365 モブさん、とんでもない人にプロポーズしてましたwww 獣のような10代よりもおしとやかな30代か。 しかし、人妻じゃんww あ、でもあの世界なら一妻多夫制っぽいからよいのか?
>> 357
ゴールデンウィークは普通に家で昔のアニメやらいろんなもの見てました。
アーニャ可愛いですよね笑あの声優さん色んな役やってて声が全く違うから…
アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。
あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く違う声でやってたのはどのアニメのどのキャラだったのか気になる。
アーニャかわいいよ~。
- << 362 つい最近だと、プリンセスコネクトってアニメのクロエというキャラを演じてましたね。 YouTubeでプリコネ クロエで検索すると出てくるとは思いますが、さっき調べたらダイの大冒険や、ゲームのキャラクターなんかも演じてるみたいです。 アーテリーギアの天ノ刃とかいうグループのキャラ達の声も聞いたけど同じ人だと思いませんでした。素直に凄いです。
今回もアーニャかわいかったー♥️♥️
アーニャの作り笑いがめっちゃ笑えるwww
>> 360 何度も見返したくなる笑顔です笑
>> 359
アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。
あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く…
つい最近だと、プリンセスコネクトってアニメのクロエというキャラを演じてましたね。
YouTubeでプリコネ クロエで検索すると出てくるとは思いますが、さっき調べたらダイの大冒険や、ゲームのキャラクターなんかも演じてるみたいです。
アーテリーギアの天ノ刃とかいうグループのキャラ達の声も聞いたけど同じ人だと思いませんでした。素直に凄いです。
>> 362
クロエ➡️めっちゃやさぐれてるw
ダイ➡️男の子❗めっちゃ男の子❗
アーニャとかけはなれてる‼️
声優さんってすごいねぇ
ラップは字幕いれてくれないと何しゃべってんのかわかんない😭(パリピ孔明)
若い子はあれ全部聞き取れてるの?
すごいね
- << 366 同じく聞き取れなくていまいち内容が入ってきませんでした笑 恋愛頭脳戦もラップしてましたね。
>> 358
最新話でとんでもない人に告白しますよ笑
割と本気なのかな?と思う演出でした。
この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた…
モブさん、とんでもない人にプロポーズしてましたwww
獣のような10代よりもおしとやかな30代か。
しかし、人妻じゃんww
あ、でもあの世界なら一妻多夫制っぽいからよいのか?
>> 364
ラップは字幕いれてくれないと何しゃべってんのかわかんない😭(パリピ孔明)
若い子はあれ全部聞き取れてるの?
すごいね
同じく聞き取れなくていまいち内容が入ってきませんでした笑
恋愛頭脳戦もラップしてましたね。
>> 366
恋愛頭脳戦がどのアニメのことかわからなくて悩んでたけど、こんな記事見つけてスッキリした😃
https://togetter.com/li/1887834
かぐや様だったのね
あれ見てないからわからなかったけど、ラップ流行ってるんですかね?
ラップ苦手なんでちょっと困るな。
リズムはいいけど、ほんと何言ってんのかわかんないんだもん。
- << 372 同じくラップで何言ってるか聞き取れなくて内容が頭に入ってこない人です!
ダミアンwwww
それにヨルさんの算数の解き方www
いやー、今回もスパイファミリー面白かったー☺️
もー
アーニャ可愛すぎる❤️
アーニャがかわいーよー(代絶叫)
買い物行ったら携帯忘れてってたし(PayPayで買い物してるから財布その他は普段から持ってない)
急いで取りに戻って買い物すんでほっとしてたら、買い忘れてるものに気付き萎えるw
もう一度買い物には行かぬ
あーもー
明日で良い
明日でいいもーーーん
>> 367 恋愛頭脳戦がどのアニメのことかわからなくて悩んでたけど、こんな記事見つけてスッキリした😃 https://togetter.com/l… 同じくラップで何言ってるか聞き取れなくて内容が頭に入ってこない人です!
>> 371
道明寺司が転生したようなキャラでしたね笑
アーニャの寝言とか今後の伏線?と感じるような寝言でしたね。
アーニャの寝言を聞き取れたですと⁉️
二回ぐらい戻して聞いたんだけど、うまく聞き取れなくて諦めたんだよ。
しかも伏線っぽいですと⁉️
何て言っていたのかどーか教えてくださいませ🙏
>> 373
母、父 殺しちゃだめ〜って言ってた気がします。6話でも父を倒しそうになっていたヨルさんですからね笑
何度か見直すとアーニャが母みたいになりたいと言った次の話ではアーニャとヨルさんが朝起きて2人ともパジャマ姿でご飯を食べる描写が描かれたり、夜さんの外行きの服装でアーニャの髪色と同じピンクが多かったりと、色々と想像が膨らむので何回見ても楽しめる作品だなと感じてます。正直たくさん見ても新たな発見があって面白い。
アーニャちゃんって響きがなんかはじめての響きじゃないなぁって思ってたけど
わかった
ターニャちゃんw
一字違うだけで天使と悪魔w
>> 375
アーニャってば、そんな寝言言ってたんだね。気になってたからありがたい。
ヨルさんの弟もなんかクセありワケありそうで、次回も楽しみ。
…
弟さん軍人みたいな制服着てたから東側の何かしらに所属している公務員になるのかな?
ヨルさんの殺し屋の組織は明確になってないと思うけど、売国奴は殺すみたいな発言があって暗殺した人が東側っぽい感じだったのできっと東側の組織だと推測。
ロイドは西側の組織に属しているので確定なのはロイドからしたら弟さんは敵になりそうですね。
アーニャの声優さんで、とても好きな作品のヒロインやってたの知らなくてビックリしむした。
この音とまれ!ってタイトルなんですが鳳月さとわというヒロイン役の声やってるとは思いもしませんでした。
>> 378
え
琴のアニメだよね
ストーリーは好みだったけど、声は特に印象に残ってる人はいなかった
へーーー
あのヒロイン、アーニャの声だったんだ
びっくり
探偵が早すぎる面白いわぁ
黒幕誰なんだろう
うーーーーん、、、、
ちょっと胸くそ悪いスレに出会ってしまった⤵️
なんだ、あれ。
すっごくダメージくらう⤵️
アーニャぁぁぉぁ
アーニャがあんまり出てこなかったぁぁぁぁ😭
アーニャの活躍は来週なのか⁉️
ヨル、ユーリ姉弟は二人揃って酒乱だし
ユーリの思いでの中のヨルがほぼほぼ血だらけだしw
あーー⤵️⤵️⤵️
寒暖差きっつ‼️
常春の国マリネラがうらやましい‼️
や、花粉症だから常春はキツいんかな、、、
アーニャのたまごっちwww
https://collabo-cafe.com/events/collabo/spy-family-tamagotchi-nano2022/
気にはなるけど
たまごっちはいらないかな
誰か買ったらどんなのかレポートしてくれないかな
たのむーーー
ラップ部分は字幕入れてーーー
パリピ孔明、当初は楽しみに見てたけど、ラップ続くならテンションさがる⤵️
最新話のアーニャがオッサン化してて笑えました。
スパイファミリー見てるとなんか泣けてくる場面があって最新話では心理描写が沢山あり個人的に重要な回でした。
>> 386
あたまおかしい人しかいないーーーwwww
アーニャかわいーーー♥️
バス乗るとこ、確かにオッサンっぽかったw
こんなに笑えるのに切なくなる心理描写、すごかった。
やー、今回も満足満足♥️
最近は私の中では、パリピとモブのランキングが下がって、であいもんが上がってきてますよ。
であいもん見ました!主人公が良いキャラで安心して見ていられる。
>> 388
ですよね🎵
あーゆー平和なストーリーホッとする。
アーニャのはちまき姿可愛かった♥️
ヨルさんの投げたボールどこいったwww
ただ、ちょっとばかりなかだるみかなーって回だった。
ダミアン様もっとがんばれw
今日は夏日になるらしいんだけど、本当に?
今、どっちかっつーたら寒いんですけど?
寒いよーから始まって、めっちゃ暑いになるんですか?
まじすか⤵️
代弁してくださってありがとうございます
日中気温上がるって言ってたのに、結局上がらなかったな
でもって明日は真夏日になるそうな
まーーた寒暖差のジェットコースターだ⤵️
序盤、アーニャの駄目っ子ぶりが酷すぎてイラついたけど、やっぱアーニャはかわゆい♥️
ヨルさんはそろそろ力加減考えようw
アーニャの肋骨も折れちゃうw
わんちゃん気になるなぁ。
ダミアンと一緒にお散歩できるかなぁ😁
>> 394
未来予知っぽいよね。早くボージャー家に引き取られて幸せになってほしい。
ロイドってなんやかんやめっちゃ良いパパだよなぁ。
パリピはやっとラップ終わって今後の進展楽しみだね。
モブもドロッドロした人間ばかりの中でどう話が進むのか楽しみ。
パリピとモブの最新話は数日後じゃないとAmazonプライムでアップされないからもう少し我慢なのだ。
>> 394
あのワンコなにか能力ありそうな感じでしたね。ホージャー一家の映像が流れてましたし。
アーニャは機転と勇気が長所ですね。
パリピ孔明の…
パリピみたみた❗
孔明の頭脳戦って感じでよかった❗
ななみんどうなるんだろ。
続きが楽しみだ~。
相棒に亀ちゃん帰ってくるですって⁉️
わーーー
イタミンとの絡みがまた見れるなら相棒再び見ようかな♥️
成宮くんをあんな終わり方されて以降ずっと見てなかったから(反町あんまり好きじゃないのもあったし)。
今回もアーニャめっちゃ可愛かったーー♥️
アーニャのセーラーワンピース姿、ほんと可愛い❤️
アーニャ、パパのお手伝い頑張った。
自分から引っ付いてって、アーニャ拐われるーって言ってるとこ吹いた😚
ヨルさんは今回もやりすぎてるしw
ロイドは毎回何て言うか、お疲れ様だよね
わんちゃん、出てこなかったなー。
来週かなー。
- << 400 え‼️あ‼️ 来週はないのか‼️ 最終話だったんだ‼️ まじかーーー⤵️
遅めの夕飯を呑気に食べてたら熊本で震度5って速報入ってびびった。
怖い
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 191HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5933HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1164HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3986HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5328HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用