拈華微笑

レス500 HIT数 11256 あ+ あ-

2023/10/02 18:01(更新日時)

晴れてると花粉が辛いわ

タグ

No.3033702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.351

>> 349 ほんと、見れてよかったです😊 149さんはオンタイムで見てるのかしら?ちなみにワタクシネタバレokなので、もし語りたくなっちゃったらどんど… dアニメストアで見てます。豊作だと毎日が楽しみで仕方ない笑

No.352

>> 350 何気に面白いのが、乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です、の続きが気になってます! 見てみたら面白くてハマりました。 それは見てなかった
見てみます😃

No.353

>> 350 何気に面白いのが、乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です、の続きが気になってます! 見てみたら面白くてハマりました。 モブに厳しい見てみたよ😃
確かに続きが気になるね

でもさー
転生したヒロインってなんであーゆー設定になりがちなんだろうね?
裏表ありすぎる性格のキャラ、マジで苦手ってかイライラする😠💢

やっつけちゃってほしい

No.354

>> 353 最新話見ると少しスカッとするかもしれません笑

本好きの最新話もこれまでとは違ったアニメーションが見れて驚きました‼️ラピュタを思い出す疾走感と戦闘シーンがなかなか見応えありました。
それとグリコのポーズがなんとも言えません…笑

• << 356 足りない❗足りない❗ まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー w モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行かないw この先どうだかはわからないけど。 本好きは唐突にグリコのポーズ出てくるから思わず吹いたわ😚ププ 平和に進んで欲しいけど、なんやかんやありそうね⤵️

No.355

>> 354 こんにちは👋😃
GWどうでしたか?
こちらは、がっつり片付けやら掃除やらしてたから、のんびりしてたはずなのにバタバタしてましたw
土日にアニメみまくる予定♥️(でもスパイファミリーだけは視聴済みwアーニャかわいくて仕方がないっっ✨)

モブはこれからスカッと展開になるのね。楽しみ楽しみ。
本好きの方は戦闘シーンがあるのか。どんな展開になってくんだろ。

• << 357 ゴールデンウィークは普通に家で昔のアニメやらいろんなもの見てました。 アーニャ可愛いですよね笑あの声優さん色んな役やってて声が全く違うからすごいなと感心してます。

No.356

>> 354 最新話見ると少しスカッとするかもしれません笑 本好きの最新話もこれまでとは違ったアニメーションが見れて驚きました‼️ラピュタを思い出す… 足りない❗足りない❗
まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー
w
モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行かないw
この先どうだかはわからないけど。

本好きは唐突にグリコのポーズ出てくるから思わず吹いたわ😚ププ
平和に進んで欲しいけど、なんやかんやありそうね⤵️

• << 358 最新話でとんでもない人に告白しますよ笑 割と本気なのかな?と思う演出でした。 この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました! 本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね! 真剣なんだろうとは思うけど笑 スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。 アーニャ賢い!

No.357

>> 355 こんにちは👋😃 GWどうでしたか? こちらは、がっつり片付けやら掃除やらしてたから、のんびりしてたはずなのにバタバタしてましたw 土日… ゴールデンウィークは普通に家で昔のアニメやらいろんなもの見てました。
アーニャ可愛いですよね笑あの声優さん色んな役やってて声が全く違うからすごいなと感心してます。

• << 359 アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。 あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く違う声でやってたのはどのアニメのどのキャラだったのか気になる。 アーニャかわいいよ~。

No.358

>> 356 足りない❗足りない❗ まりえはもうちょい痛い目に合って欲しかったー w モブなのに主人公、主人公なのにモブだから綺麗所に手を出しに行か… 最新話でとんでもない人に告白しますよ笑
割と本気なのかな?と思う演出でした。
この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた登場してきました!

本好きのグリコのポーズはなんか笑っちゃいますよね!
真剣なんだろうとは思うけど笑

スパイファミリーも最新話ではアニメオリジナルの展開らしいけど、なんか偽りの家族なのにお父さん頑張ってるな〜と思う話でした。
アーニャ賢い!

• << 365 モブさん、とんでもない人にプロポーズしてましたwww 獣のような10代よりもおしとやかな30代か。 しかし、人妻じゃんww あ、でもあの世界なら一妻多夫制っぽいからよいのか?

No.359

>> 357 ゴールデンウィークは普通に家で昔のアニメやらいろんなもの見てました。 アーニャ可愛いですよね笑あの声優さん色んな役やってて声が全く違うから… アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。
あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く違う声でやってたのはどのアニメのどのキャラだったのか気になる。

アーニャかわいいよ~。

• << 362 つい最近だと、プリンセスコネクトってアニメのクロエというキャラを演じてましたね。 YouTubeでプリコネ クロエで検索すると出てくるとは思いますが、さっき調べたらダイの大冒険や、ゲームのキャラクターなんかも演じてるみたいです。 アーテリーギアの天ノ刃とかいうグループのキャラ達の声も聞いたけど同じ人だと思いませんでした。素直に凄いです。

No.360

今回もアーニャかわいかったー♥️♥️

アーニャの作り笑いがめっちゃ笑えるwww

No.361

>> 360 何度も見返したくなる笑顔です笑

No.362

>> 359 アーニャの声優さん、種崎さんで知ってるのは鬼灯の冷徹にでてた芥子ちゃんしか知らないのよね。 あれはアーニャとそんなに遠くない声だから、全く… つい最近だと、プリンセスコネクトってアニメのクロエというキャラを演じてましたね。
YouTubeでプリコネ クロエで検索すると出てくるとは思いますが、さっき調べたらダイの大冒険や、ゲームのキャラクターなんかも演じてるみたいです。
アーテリーギアの天ノ刃とかいうグループのキャラ達の声も聞いたけど同じ人だと思いませんでした。素直に凄いです。

No.363

>> 362 クロエ➡️めっちゃやさぐれてるw
ダイ➡️男の子❗めっちゃ男の子❗

アーニャとかけはなれてる‼️

声優さんってすごいねぇ

No.364

ラップは字幕いれてくれないと何しゃべってんのかわかんない😭(パリピ孔明)

若い子はあれ全部聞き取れてるの?
すごいね

• << 366 同じく聞き取れなくていまいち内容が入ってきませんでした笑 恋愛頭脳戦もラップしてましたね。

No.365

>> 358 最新話でとんでもない人に告白しますよ笑 割と本気なのかな?と思う演出でした。 この先もマリアと王子達は物語に登場するみたいで最新話でまた… モブさん、とんでもない人にプロポーズしてましたwww

獣のような10代よりもおしとやかな30代か。
しかし、人妻じゃんww

あ、でもあの世界なら一妻多夫制っぽいからよいのか?

No.366

>> 364 ラップは字幕いれてくれないと何しゃべってんのかわかんない😭(パリピ孔明) 若い子はあれ全部聞き取れてるの? すごいね 同じく聞き取れなくていまいち内容が入ってきませんでした笑
恋愛頭脳戦もラップしてましたね。

No.367

>> 366 恋愛頭脳戦がどのアニメのことかわからなくて悩んでたけど、こんな記事見つけてスッキリした😃

https://togetter.com/li/1887834

かぐや様だったのね
あれ見てないからわからなかったけど、ラップ流行ってるんですかね?
ラップ苦手なんでちょっと困るな。
リズムはいいけど、ほんと何言ってんのかわかんないんだもん。

• << 372 同じくラップで何言ってるか聞き取れなくて内容が頭に入ってこない人です!

No.368

ダミアンwwww
それにヨルさんの算数の解き方www

いやー、今回もスパイファミリー面白かったー☺️

もー
アーニャ可愛すぎる❤️
アーニャがかわいーよー(代絶叫)

No.369

ダミアン君って、道明寺がモデルだったのか‼️
いやぁーなんか、ニヤニヤしちゃう☺️

• << 371 道明寺司が転生したようなキャラでしたね笑 アーニャの寝言とか今後の伏線?と感じるような寝言でしたね。

No.370

買い物行ったら携帯忘れてってたし(PayPayで買い物してるから財布その他は普段から持ってない)
急いで取りに戻って買い物すんでほっとしてたら、買い忘れてるものに気付き萎えるw

もう一度買い物には行かぬ

あーもー
明日で良い
明日でいいもーーーん

No.371

>> 369 ダミアン君って、道明寺がモデルだったのか‼️ いやぁーなんか、ニヤニヤしちゃう☺️ 道明寺司が転生したようなキャラでしたね笑
アーニャの寝言とか今後の伏線?と感じるような寝言でしたね。

• << 373 アーニャの寝言を聞き取れたですと⁉️ 二回ぐらい戻して聞いたんだけど、うまく聞き取れなくて諦めたんだよ。 しかも伏線っぽいですと⁉️ 何て言っていたのかどーか教えてくださいませ🙏

No.372

>> 367 恋愛頭脳戦がどのアニメのことかわからなくて悩んでたけど、こんな記事見つけてスッキリした😃 https://togetter.com/l… 同じくラップで何言ってるか聞き取れなくて内容が頭に入ってこない人です!

No.373

>> 371 道明寺司が転生したようなキャラでしたね笑 アーニャの寝言とか今後の伏線?と感じるような寝言でしたね。 アーニャの寝言を聞き取れたですと⁉️
二回ぐらい戻して聞いたんだけど、うまく聞き取れなくて諦めたんだよ。

しかも伏線っぽいですと⁉️

何て言っていたのかどーか教えてくださいませ🙏

No.374

>> 373 母、父 殺しちゃだめ〜って言ってた気がします。6話でも父を倒しそうになっていたヨルさんですからね笑

何度か見直すとアーニャが母みたいになりたいと言った次の話ではアーニャとヨルさんが朝起きて2人ともパジャマ姿でご飯を食べる描写が描かれたり、夜さんの外行きの服装でアーニャの髪色と同じピンクが多かったりと、色々と想像が膨らむので何回見ても楽しめる作品だなと感じてます。正直たくさん見ても新たな発見があって面白い。

No.375

>> 374 アーニャってば、そんな寝言言ってたんだね。気になってたからありがたい。

ヨルさんの弟もなんかクセありワケありそうで、次回も楽しみ。

弟くんは裏家業のロイドとヨルさんの敵になるんかな?

• << 377 弟さん軍人みたいな制服着てたから東側の何かしらに所属している公務員になるのかな? ヨルさんの殺し屋の組織は明確になってないと思うけど、売国奴は殺すみたいな発言があって暗殺した人が東側っぽい感じだったのできっと東側の組織だと推測。 ロイドは西側の組織に属しているので確定なのはロイドからしたら弟さんは敵になりそうですね。

No.376

アーニャちゃんって響きがなんかはじめての響きじゃないなぁって思ってたけど

わかった

ターニャちゃんw

一字違うだけで天使と悪魔w

No.377

>> 375 アーニャってば、そんな寝言言ってたんだね。気になってたからありがたい。 ヨルさんの弟もなんかクセありワケありそうで、次回も楽しみ。 … 弟さん軍人みたいな制服着てたから東側の何かしらに所属している公務員になるのかな?

ヨルさんの殺し屋の組織は明確になってないと思うけど、売国奴は殺すみたいな発言があって暗殺した人が東側っぽい感じだったのできっと東側の組織だと推測。

ロイドは西側の組織に属しているので確定なのはロイドからしたら弟さんは敵になりそうですね。

No.378

アーニャの声優さんで、とても好きな作品のヒロインやってたの知らなくてビックリしむした。
この音とまれ!ってタイトルなんですが鳳月さとわというヒロイン役の声やってるとは思いもしませんでした。

No.379

>> 378
琴のアニメだよね
ストーリーは好みだったけど、声は特に印象に残ってる人はいなかった

へーーー
あのヒロイン、アーニャの声だったんだ
びっくり

No.380

探偵が早すぎる面白いわぁ
黒幕誰なんだろう

No.381

うーーーーん、、、、
ちょっと胸くそ悪いスレに出会ってしまった⤵️

なんだ、あれ。
すっごくダメージくらう⤵️

No.382

アーニャぁぁぉぁ
アーニャがあんまり出てこなかったぁぁぁぁ😭
アーニャの活躍は来週なのか⁉️

ヨル、ユーリ姉弟は二人揃って酒乱だし
ユーリの思いでの中のヨルがほぼほぼ血だらけだしw

No.383

あーー⤵️⤵️⤵️

寒暖差きっつ‼️

常春の国マリネラがうらやましい‼️

や、花粉症だから常春はキツいんかな、、、

No.384

アーニャのたまごっちwww

https://collabo-cafe.com/events/collabo/spy-family-tamagotchi-nano2022/

気にはなるけど
たまごっちはいらないかな

誰か買ったらどんなのかレポートしてくれないかな

No.385

たのむーーー
ラップ部分は字幕入れてーーー

パリピ孔明、当初は楽しみに見てたけど、ラップ続くならテンションさがる⤵️

No.386

最新話のアーニャがオッサン化してて笑えました。
スパイファミリー見てるとなんか泣けてくる場面があって最新話では心理描写が沢山あり個人的に重要な回でした。

No.387

>> 386 あたまおかしい人しかいないーーーwwww
アーニャかわいーーー♥️
バス乗るとこ、確かにオッサンっぽかったw

こんなに笑えるのに切なくなる心理描写、すごかった。

やー、今回も満足満足♥️

最近は私の中では、パリピとモブのランキングが下がって、であいもんが上がってきてますよ。

No.388

であいもん見ました!主人公が良いキャラで安心して見ていられる。

No.389

>> 388 ですよね🎵
あーゆー平和なストーリーホッとする。

アーニャのはちまき姿可愛かった♥️
ヨルさんの投げたボールどこいったwww
ただ、ちょっとばかりなかだるみかなーって回だった。
ダミアン様もっとがんばれw

No.390

今日は夏日になるらしいんだけど、本当に?
今、どっちかっつーたら寒いんですけど?
寒いよーから始まって、めっちゃ暑いになるんですか?
まじすか⤵️

No.391

代弁してくださってありがとうございます

No.392

日中気温上がるって言ってたのに、結局上がらなかったな

でもって明日は真夏日になるそうな

まーーた寒暖差のジェットコースターだ⤵️

No.393

序盤、アーニャの駄目っ子ぶりが酷すぎてイラついたけど、やっぱアーニャはかわゆい♥️

ヨルさんはそろそろ力加減考えようw
アーニャの肋骨も折れちゃうw

わんちゃん気になるなぁ。
ダミアンと一緒にお散歩できるかなぁ😁

No.394

>> 393 あのワンコなにか能力ありそうな感じでしたね。ホージャー一家の映像が流れてましたし。
アーニャは機転と勇気が長所ですね。

パリピ孔明の次の話が気になって楽しみです。

• << 396 パリピみたみた❗ 孔明の頭脳戦って感じでよかった❗ ななみんどうなるんだろ。 続きが楽しみだ~。

No.395

>> 394 未来予知っぽいよね。早くボージャー家に引き取られて幸せになってほしい。

ロイドってなんやかんやめっちゃ良いパパだよなぁ。

パリピはやっとラップ終わって今後の進展楽しみだね。
モブもドロッドロした人間ばかりの中でどう話が進むのか楽しみ。
パリピとモブの最新話は数日後じゃないとAmazonプライムでアップされないからもう少し我慢なのだ。

No.396

>> 394 あのワンコなにか能力ありそうな感じでしたね。ホージャー一家の映像が流れてましたし。 アーニャは機転と勇気が長所ですね。 パリピ孔明の… パリピみたみた❗
孔明の頭脳戦って感じでよかった❗

ななみんどうなるんだろ。
続きが楽しみだ~。

No.397

相棒に亀ちゃん帰ってくるですって⁉️

わーーー
イタミンとの絡みがまた見れるなら相棒再び見ようかな♥️

成宮くんをあんな終わり方されて以降ずっと見てなかったから(反町あんまり好きじゃないのもあったし)。

No.398

今回もアーニャめっちゃ可愛かったーー♥️
アーニャのセーラーワンピース姿、ほんと可愛い❤️
アーニャ、パパのお手伝い頑張った。
自分から引っ付いてって、アーニャ拐われるーって言ってるとこ吹いた😚
ヨルさんは今回もやりすぎてるしw
ロイドは毎回何て言うか、お疲れ様だよね

わんちゃん、出てこなかったなー。
来週かなー。

• << 400 え‼️あ‼️ 来週はないのか‼️ 最終話だったんだ‼️ まじかーーー⤵️

No.399

遅めの夕飯を呑気に食べてたら熊本で震度5って速報入ってびびった。

怖い

No.400

>> 398 今回もアーニャめっちゃ可愛かったーー♥️ アーニャのセーラーワンピース姿、ほんと可愛い❤️ アーニャ、パパのお手伝い頑張った。 自分か… え‼️あ‼️
来週はないのか‼️
最終話だったんだ‼️
まじかーーー⤵️

• << 401 10月に2期やりますよー!
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧