独り言
独り言を呟く。
情緒不安定
これを先に治したいそう思ってる。
死にたいとか言いたくない。
幸せないとか言いたくない。
幸せになりたい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
1ヶ月前に好きな人に最後にかけた言葉が暗い声になってしまい相手も小さい声の返事になってしまった。
相手は覚えているかわからないけど、ずっと後悔している。
あの時、明るく返せていたら少しは印象変わったのかなとか思ったりする。
要約すると、急に泣きそうになるときあるよね。でも、4年間くらい泣きそうになると制御してしまい、最後に泣いたのは悔し涙。
本音とそれに矛盾することが思い浮かんで時々矛盾の気持ちを書いたりいったりしてしまう。
どうしたらいいのだろう
なぜ生きてまでして嫌なことを受けてやらなければならないことをしないといけないかが分からない。
死ぬことができないから生きていて
生きたいわけじゃないのに生きるためにやらなければならないことをする。
ただそれだけの人生。
だからなぜなのかがよくわからない。
考えても無駄なのに
言葉が出てこないなー
暇だから何か語ろうかと思っても毎日何にもないからそれといって語ることがない。
好きな人と話してた時も必要な話ばかりで相手にとって何にも楽しくないであろう話ばかりだったな。
昨日の話だけど、スーパーに行ったんよ。そしたら板チョコがブラック以外売り切れてて、もうすぐバレンタインなのは知ってたけどここまで影響力があるんだな〜って思った。その日は結局トッポを買いました。基本的に友チョコが多いの?本命?
どちらにせよ女性にとっては意義のある一日なんだね。
なんで生きていたかもない人間が資格取ろうとしていいところ入ろうって思ってバイトして今を生きているんだろう。
生きなければならないから。
生きなければならない理由は
親より先に死ぬのは気がひける
お金関係
好きな人がいるから
だけ?
影響力ある3つ
幸せになりたいは?
いつきえた?
なれないと悟った?
諦めた?
どうした?
ほかに思いつくことがない。
親や周りの人に謝罪しかない。
迷惑ばかりかけてきた。
恩返ししようとしてもできてない。
この先が全く見えない。
最近は頭がよく働かない。
ぼーっとする時が増えた。
だんだん遅くなるようになってきてる
もうだめだ
生きてる心地もないし生きていたかもないし、でも生きないといけないし。
やらなければならないことはあってやりたいことはないし、将来にネガティブな印象しかないしこの先どうしたらいいんだろう
お風呂気持ちよかった
お腹が出てきてる....
体重計乗るの嫌だから明日から昼ごはんを減らして筋トレを1セットから2セットにしてみる。最近は週二で動いてるからその時、しっかり汗かくようにしよう
自分の今まで悩んでいたことを聞いてくれる人がいてほしい。
ただ聞いてくれて、適当でもいいから相槌をうってくれてでもいいから。
諦めたこともそうすることによって嘘になることも自分のコンプレックスも思ったことの逆を思ったりしてしまうことも。
明日はバイト以外暇
明後日も同じ木曜日は1日暇
金曜日はバイト以外暇
土曜日も同じ
日曜日は1日暇
これが4月まで続きます。
その期間、リアルでは多分誰とも話すことないです。
2年生になっても誰とも遊びに行かないです。
でも、それを誰にも悟られないようにしないといけない。特に家族には
嘘でもなんとかしないといけない
頼れる人なんていない。
だから自分だけしかいない
その自分もダメダメでどうしようもなくて詰んでいる。
将来なりたいものもない目標も趣味もやりたいこともない。
毎日同じ事を繰り返す。寝て起きてここきて終わり。バイトある日はそこにバイトが入る。
ただこれだけのために生きてきた感じがするよね。何しても面白くない。
自分に自信がなくアプローチもできないから諦めないとと思ってもやっぱり好きだと再認識する。
自分の気持ちに素直になるとずっと一緒にいたいくらい好き
浮気癖とかじゃない限り欠点さえも愛おしくなる。
分からないんだ。
自信がないんだ。
どっちがいいのか、両立できるか。
一度立て直したからもう失敗はしたくない。どれが正解かわからない。
やって後悔を選んだ場合、メリットやデメリットがある。
デメリットが大きすぎるんだよ。
考えすぎないようにしたいけど、今だからこそ真剣に考える必要があるのじゃないかとか。
好きな人が頭の中にいる。
人生でこんなに好きになったのは初めて
だ。プロフ見るとやっぱり可愛いな〜
その上優しいし
っていつも思う。流石にこれはやめた方がいいかなって思ってるけど、好きな人見ると落ち着く?から止めれない。
男らしくなるにはどうすればいいやら。
今の自分には全くなれる気がしない。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
洗濯物を畳むことのメリットとデメリット7レス 47HIT ミクル依存気味かもさん (20代 )
-
いくら書いても認められない4レス 79HIT たかさき (60代 ♂)
-
幸せ寝3レス 74HIT ミクル依存気味かもさん
-
おいなりさん4レス 91HIT 主婦さん
-
春告草の咲く頃に40レス 544HIT 通りすがりさん
-
洗濯物を畳むことのメリットとデメリット
ハンガーをそのまま部屋に持ってきて収納場所に吊るせるものは吊るす。 …(匿名さん7)
7レス 47HIT ミクル依存気味かもさん (20代 ) -
60代シンプルライフおはようございます 共感くださってありがとうございます う…(匿名さん0)
406レス 5562HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2026/2/2(月)~.。*・゚゚いろんな髪型の作り方 あるけど けっきょく いつも通…(匿名さん0)
232レス 1943HIT 匿名さん -
おっさん劇場、毎日が楽しくない劇場です✨🙋。ありがとう。 ひろみん、その前に 腰がいたすぎて 整形外科を2つはし…(匿名さん315)
391レス 6362HIT 檄❗王道劇場です -
ずっ友暖かくして 気を付けて 行ってらっしゃい((🙋 昨日☔だった…(ピノ)
384レス 4529HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました4レス 147HIT 友情不滅さん
-
閲覧専用
ミクル、美味しそうな名前ですね7レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
スマホデビューするかも3レス 114HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
西洋医学はいくらでも嘘がまかり通る1レス 54HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
保存食クラッカー2レス 77HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
くろねこルーシー 始まりました
スカイツリーの件見ましたか 中に閉じ込められた方 上には600人ほ…(友情不滅さん0)
4レス 147HIT 友情不滅さん -
閲覧専用
ハッピーバースデー!④今回のスレではたくさんの方ににお世話になりました たくさんの方々…(匿名さん0)
500レス 9065HIT 匿名さん -
閲覧専用
保存食クラッカー
あくまで一般論ですが、消費期限等は70%のリスクヘッジを取っているそう…(社会人さん2)
2レス 77HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
番外編のつぶやき心がもう… 認知症は怒りやすくなるというが、自己中になる…(旅人)
137レス 5213HIT 旅人 -
閲覧専用
今日のあなた
北方水滸伝 すたーと レミゼラブル 2027すたーと (匿名さん0)
484レス 17363HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
150レス 2027HIT 通りすがりさん -
何故わざわざ芸能人は家賃を公表し室内を公開するのか
元AKB48の板野友美が自分が住んでいるマンションの家賃が月200万円以上だと、フジテレビ系の番組で…
7レス 148HIT 匿名さん -
毎回洗い直すなら言う?黙って洗い直す?
ちょっと想像してみてほしいんですが、たまに家族の誰かが食器を洗ってくれたとします。 例えばシチ…
10レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) -
大阪のごちゃつきについて
東京→福岡と転勤し、次は大阪市内にいきます。 今日、旅行がてら、あたりをつけているマンション数…
13レス 266HIT ちょっと教えて!さん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
14レス 273HIT おしゃべり好きさん -
夫と出掛けると疲れる
最近、夫と外出すると疲れます。 理由が自分でも分からないのですが、一日出掛けたりすると何度溜息をつ…
52レス 475HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) - もっと見る