ざっつだだだだだだだだだだだだだだーん
ざっつだだだだだだだだだだだだだだーん
な、こういうことあるよね。
内容のとこに題名打っちゃうの。
せっかく一生懸命数をだ数数えながら打ったのに、そこじゃなかったみたいな。
ま、それはさておき、令和元年もいよいよ最終局面。
今年のヨゴレ今年のうちにってね。
皆さん令和2年こそはキレイな体になりましょう。
つうことで、またよろしくお願いします。
アホ雑で好き勝手しても誰も怒らないスレ。
ご新規でも誰でもご自由にどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
>> 327
だだんだんでぃんだんだだだだ~ん
だだんのテーマソングや~
https://youtu.be/lGEx_OzV-dA
ついてないなー
いや、俺ついてますよ
えっ?
いやなんでもないです
イイっ‼
ひじょーーにイイっ‼
こんなんがイイっ‼
- << 372 田中裕子さん好きなんだよね。 てか、ホントは♪だだんだでぃんだだの声の方をupしようとしたんだけどね(笑)まつがえたーでも良かったー うちらより大人な方々で、昭和のなんつーか大人らしい大人つーかさ、 うーん、子供だよなーうちら(ねるねるまきこまれてるww)うんこで喜べるんはやぱ子供なんかなー よし!2020はティモ大人らしい大人になります!←む~り~
そういやさ、俳優の話つながりでさ
義母のブルースのスペシャル見てて、
『この俳優誰だろう?演技上手だなー』って思う人がいてさ、
エンドロールみたら高岡蒼甫って。
スッゴい久しぶりに見た気がするんだ、高岡蒼甫。
彼は干されてしまっていたんだっけ?
俺、わりと好きなんだよねー
だからもっと使ってほしい。
高岡蒼甫さんてさ、あおいちゃんの元旦だっけ?
んー若いなーーー
前さ、ねるねる安藤サクラさんいいっ!ってなかったっけ?万引き家族の。←ティモ激しく共感なんだよねー
で、義父ちゃんが柄本さんでしょ。
役者一族だーねー。スンバらしい!
昔々、下北の喫茶店で静かに佇んでた柄本さんと遭遇したんだよね。
絵になるなぁ。。。って、一寸感動したんだよね。
脊柱起立筋のフォルムに惚れたねー
第七関節あたりの哀愁とかの漂いかたがさー
晩年の長さんも好き。
当に!燻銀!!
- << 378 そうそう、あおいちゃんの元旦那さん。 あおいちゃんの方がけしからんことしたのに、何故か高岡蒼甫の方が干されたっぽくてなんでだろ?って思ってたんだよね。 うん、安藤サクラ、万引き家族でとっても良かったんだよね。共感してくれるか、ウンウン。 なんか色気を感じたんだよねー。 俺の色気を感じるツボも変わってると自覚してるけど、ティモお前も大概だなあ。
>> 356
ついてないなー
いや、俺ついてますよ
えっ?
いやなんでもないです
イイっ‼
ひじょーーにイイっ‼…
田中裕子さん好きなんだよね。
てか、ホントは♪だだんだでぃんだだの声の方をupしようとしたんだけどね(笑)まつがえたーでも良かったー
うちらより大人な方々で、昭和のなんつーか大人らしい大人つーかさ、
うーん、子供だよなーうちら(ねるねるまきこまれてるww)うんこで喜べるんはやぱ子供なんかなー
よし!2020はティモ大人らしい大人になります!←む~り~
- << 379 田中裕子さんはね、 俺、小中学生ぐらいのころに一番ドキドキした人だったんだ。 まわりのみんなはキョンキョンだの聖子ちゃんだの言ってた中で、俺だけ好みが特殊だったんで、みんなには言えなかったんだよね。 いんや、ティモには子供っぽさを残したクソババアになってもらいたいなー。
教場のスレ勃ってたねー
ん、でも、だだんにレスするよ。
ん~σ(・ε・`●)木村くん若いわー綺麗過ぎるわー
個人的に今回の役には木村くんは美し過ぎるよ。うん、ごめんだけど格好良過ぎると萎えるー( ω-、)
元ボクサーへのストレートとかさ、
あ、キムタク漏れちってたわ~ま、私の勝手なキムタクのイメージだけんども人( ̄ω ̄;)
あと、カメラさんにも監督さんにもなーんの文句は無いけど、
左後頭部からのカメラの入りでさ、顎~頬にかけてのラインが木村くん綺麗過ぎるのよ(´ε`;)ゞ
弛みがほしいのよ色気がさ……
メイクさん、いい仕事してましたねー
うんうん。
やぱ小日向さん、い~な~
小日向さん見ると西村さん思い出すのは何でだろ?
教場の剣道のシーン好きだなー光の入り具合が。あ、でも工場のカメラワークの方が好きかも。
久々、剣道したくなった。明日、朝、庭で素振りしよっかな(笑)
うん、やっても明日だけ。
そう、過去にこのパターン何回も繰り返してるから~
ちょっといろんなスレながめてみて思ったこと。
男は○○だとか、女は○○だとか、ひとくくりにしたり決めつけたりして攻撃すんの、俺は好かんなあ。
おんなじ人間なんだから根っこの部分はたいして変わらんだろうよ。
国境も人種も世代も性別も立場も、別け隔ててくくるから衝突がうまれる訳で。
垣根をとっぱらって、一個人として個人の価値観の違いをぶつけ合うのは大いに良いと思うのよ。
だけど、ひとくくりにしてものを言うのはちょっと違くねえかなあって。
うーん
真面目なことを言おうとしたけど、
言いながらうまく言えないから迷子になってきた。
柄にもないこと言い出してオチも結論もなく。
たださ、
いがみ合うようなのあんま好きじゃないんだよねってこと。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Xでのリツート0レス 13HIT ♀
-
ユニクロ不倫 文春砲6レス 156HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?21レス 225HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 74HIT あんこプレイス (♂)
-
エアコン @都内4レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
サイコーだな(ミクルファンさん8)
21レス 225HIT パンツパーク -
話したいなぁ。
そうなんだ。タオルケットはまだ出してないよ😅 (ひろみ)
284レス 5869HIT おしゃべり好きさん -
しりとり39
那覇 こんばんは 誰かに相談してますか? これは相談した方がいいと思い…(癒やされたいさん122)
124レス 1520HIT 名無し -
Xでのリツート0レス 13HIT ♀
-
弥太郎さん待ってます。
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、北の富士も亡くなったんですね、名力…(匿名さん130)
132レス 9368HIT 青さん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12898HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 724HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 227HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 203HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 155HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 464HIT 相談したいさん - もっと見る