ざっつだだだだだだだだだだだだだだーん
ざっつだだだだだだだだだだだだだだーん
な、こういうことあるよね。
内容のとこに題名打っちゃうの。
せっかく一生懸命数をだ数数えながら打ったのに、そこじゃなかったみたいな。
ま、それはさておき、令和元年もいよいよ最終局面。
今年のヨゴレ今年のうちにってね。
皆さん令和2年こそはキレイな体になりましょう。
つうことで、またよろしくお願いします。
アホ雑で好き勝手しても誰も怒らないスレ。
ご新規でも誰でもご自由にどうぞ。
新しいレスの受付は終了しました
では、
いろんな瓦を塀の上に並べて飾る初夢では嫌なので、これから2度寝に入る。
おやすみ
ガッキー
ガッキー
ガッキー
zzzzz
- << 272 新年早々ニアミスしてっから 直接レスしゅる👻 初夢は 複数の🌰🌰坊主どもと 道場にてチチクリ合って(柔道して)むすた っちゅう どうでもいい話を置いていく (≧▽≦)アケオメ
今朝、黒血便が出ました。
怖いので、また後で戻ってきます。
>> 252
ウンコキング様おはようございます。
ブラックとレッドの合わさ技にございまする。
読書レベルはなかなかたいへんでした。
>> 253
エロがみさま
恥ずかしながら黒便はもしかしたらブルーベリーが原因かもしれません💧
>> 86 パン鳥ー。゚ヽ(゚`◇´゚)ノ゚。 🍅拉致ってきてー( ;∀;) (°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)(°_°)
>> 255
ブルーベリーの鉄分でしたか。
ウンコブルーが隠れてたか。
エロがみさま
これは事件です。新年早々ブルーベリー事件が起きました。
>> 258 (°_°)・・・☆%¥×÷☆%
>> 258
たっきー殿
発見 ☆∀☆)ノ
ヤハリ 早朝組
( *´艸`)
モウ 朝食?!
マサカノ blueberry?!
…
パンさん、おはようございます☺️
今🍞食べてます😊
食パン食べようとミキプルーンを思い出したんですが鉄分のことが頭をよぎり、ミキプルーンを塗ることは止めました💧
>> 258 たっきー殿 発見 ☆∀☆)ノ ヤハリ 早朝組 ( *´艸`) モウ 朝食?! マサカノ blueberry?! … パンさん、さっき💩行ったら茶色でした(泣)。
>> 261
だっきー殿
blueberry好ミノ☆
じゃむデモNGトハ
ソリハ 困ッタノ。。
…吸収を阻害スル
こーひー、紅茶、緑茶ヲ
必ズ せっとニスル カノ。
間違ヘテモ
胃酸ノ分泌ヲ良クシテハ
ナラヌ故、、、
びたみん ヤ
酸っパイ物・香辛料トハ
食合ワセハ避ケラレヨ☆
男性ハ 特ニ
糖尿ノりすくガ。。。
( ̄(工) ̄)
- << 271 パンさん、実はですね、詳細を説明させてもらいますとブルーベリーのサプリはハイクオリティの成分のやつで一粒ブルーベリー250個分のアントシアニンが凝縮されてるんですが一日二粒の目安を先日8粒取りました(笑)。だから一日でブルーベリー2000個分の成分取ってしまいました😅 その2000個が腸の中でパーっと広がったのかもしれません😅 ブルーベリーの正しい取り方は鉄分摂取のプロ、ヨッパさんが教えてくれました😊
さて3が日も終わったね。
皆さん良い正月でしたかねぇ?
もうねる地方は天気も良くてあたたかかったです。
あまりにも天気が良かったもので、ふいに満天の星空が見たくなり、それから海から昇る朝日も見たくなり、もうその溢れる想いをおさえきれなくなり、昨夜は夜中に家を飛び出してしまいました。
↑と、書いたところで寝落ち
>> 263
寝落チ カイッ
(〃ノ∀≦)σ プフプッ
デ。。
今宵ハ決行トナ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
首をあさっての方向に向けたまま寝落ちをすると人は首が痛くなります。
首を曲げる度にハッキリと『グキグキ』と音を鳴らす人、それが今の俺。
それはさておき。
星がきれいに見える条件。それは、澄んだ空気とまわりに人家などの光のない場所。
もうそれは果てしない山奥ってことになります。
ということで、茨城奥地の果てしない山奥の魔境に行ってきました。
そしたら、本当に満天の星空に出会えました。
普段見ている星の数ってのは、本気の星空の10分の1ぐらいなんだね。
ちょっと感動しておしっこちびる程でした。
いや実のところ、-5度の極寒に絶えてもいたもので、これは本当にちびっていたと言っても過言ではありません。
- << 267 さて、-5度の屋外で地べたに寝っころがって星などを見ていると人はなにかを壊します。 そう、それはお腹です。 アルミシートや毛布にカイロ、万全の準備をしていたつもりですが、大自然の厳しさには負けました。 俺も少々壊しましたが、オショーサンは壊滅的に壊しました。 当然ながらそんな山奥の魔境、トイレなどというしゃれたプレイスは存在しません。 そう、 そして1月3日は記念すべき日になりました。 初ノグソの日です。 万全の準備ということで、スコップとトイレットペーパーは車に積んでいたので、丁重にきちんと埋葬してきました。 1年後、そこにお花などが咲いていたら素敵です。 オショーサンが内心どう思っていたかは知りません。 ただ人として強くはなったことでしょう。
>> 265
首をあさっての方向に向けたまま寝落ちをすると人は首が痛くなります。
首を曲げる度にハッキリと『グキグキ』と音を鳴らす人、それが今の俺。
…
さて、-5度の屋外で地べたに寝っころがって星などを見ていると人はなにかを壊します。
そう、それはお腹です。
アルミシートや毛布にカイロ、万全の準備をしていたつもりですが、大自然の厳しさには負けました。
俺も少々壊しましたが、オショーサンは壊滅的に壊しました。
当然ながらそんな山奥の魔境、トイレなどというしゃれたプレイスは存在しません。
そう、
そして1月3日は記念すべき日になりました。
初ノグソの日です。
万全の準備ということで、スコップとトイレットペーパーは車に積んでいたので、丁重にきちんと埋葬してきました。
1年後、そこにお花などが咲いていたら素敵です。
オショーサンが内心どう思っていたかは知りません。
ただ人として強くはなったことでしょう。
- << 270 初野糞記念日おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ この和尚が2はオショーサンとの絆が益々深まった御様子と存じ上げます。 ささやかではありますが、戦闘服をペアルックで贈呈させて頂きます。
ということでもうねる。グコー
>> 266
首ヲ ヤラカシテ
オ漏ラシ?
イツモ通リノ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
お、パンちゃん。
どもども。
もうねるよー
>> 262
だっきー殿
blueberry好ミノ☆
じゃむデモNGトハ
ソリハ 困ッタノ。。
…吸収を阻害スル
こーひー、紅茶…
パンさん、実はですね、詳細を説明させてもらいますとブルーベリーのサプリはハイクオリティの成分のやつで一粒ブルーベリー250個分のアントシアニンが凝縮されてるんですが一日二粒の目安を先日8粒取りました(笑)。だから一日でブルーベリー2000個分の成分取ってしまいました😅
その2000個が腸の中でパーっと広がったのかもしれません😅
ブルーベリーの正しい取り方は鉄分摂取のプロ、ヨッパさんが教えてくれました😊
- << 304 たっきー殿… ソリハ… 過剰摂取。。 (≧艸≦*) 原因判レバ 無問題☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
>> 251
では、
いろんな瓦を塀の上に並べて飾る初夢では嫌なので、これから2度寝に入る。
おやすみ
ガッキー
ガッキー…
新年早々ニアミスしてっから
直接レスしゅる👻
初夢は
複数の🌰🌰坊主どもと
道場にてチチクリ合って(柔道して)むすた
っちゅう
どうでもいい話を置いていく
(≧▽≦)アケオメ
>> 168
ゆうやスルーしてるレスあんで⬆️
ちなみにジョーイはママんの元へ行きますた。
新年会はドゥーモー👻
恐竜なみのいまさら反応だけんど
レッド=たっきー=キングかよ
(o^ O^)シ彡☆
竿って何?
ジョーイって誰?
ゴディバのチョコとミルクとマリブうまそーやんけ
教えてくれてありがと
つかミルクチョコ?
お手軽に
milk味のチロル溶かして入れてみる👻
有りだよね👌
>> 224
オ気ニナサラズノ〜
寝落チラレル時ニ
落チレル事程
ちゃぁ〜わちぇナ事ナス☆
おやぷめ〜☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪
新年会ではどーもです😄
パンノ大ぱいせん
結局出身が日本だという個人情報にもならんことしか分からんままだに(笑)
ナゾやな~
そこがまたおもろいんやけんど
寝落ちは幸せかぁ🙄
そうかも
あれから三時間も寝れたで
大満足だに~
↑アチコチだにムリヤリ使ってみた(笑)
- << 310 ベンキマン 改 YU-YA殿 改 ゆーやん殿 改 ベンキマン殿 … ( *´艸`)? 謎多キ🦉… (≧艸≦*) キツト イツモ 貴殿ノ… …背後ダニ。。 (*`艸´)ウシシシ ぐっつり後ニ すっきりオ目覚トハ 良キノ☆∀☆)♪♪ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
>> 274
新年会はドゥーモー👻
恐竜なみのいまさら反応だけんど
レッド=たっきー=キングかよ
(o^ O^)シ彡☆
竿って何?
…
レッドは俺か😅
的を得てるってゆーか、俺に合ってるな😅
皆、俺の色を残してくれたんだな😅
レッドなら俺はリーダーだ😂
てか俺はレッドというより黒だろう😂💩
あ、ゆうやちん、遅くなったけど、おめでとう🎍🎍
>> 276
レッドは俺か😅
的を得てるってゆーか、俺に合ってるな😅
皆、俺の色を残してくれたんだな😅
レッドなら俺はリーダーだ😂
てか俺はレッド…
俺ら天然やな
ワイスレでのキングの質問を
俺が願いスレで返して
ワイスレでのあけおめを
キングがだだんスレで返す
どうなっとんじゃ
(o^ O^)シ彡☆
んで何て?
レッドがなんて?
いっちょベンキに自分から入っとくかあ😆
キレイに流したるぞぉ~🙌
あっ😅
ピコピコの意味が‥💦
つか、
やっても~た😅
>> 281
い~の
い~の
それよか
阿吽の呼吸
バッチリだぜい
(o^-')b !
お漏らし、しても~た(;o;)
誰か、シモの処理を‥
((((;゜Д゜)))
てか、ヨパちんは何をもらしたんだ?
- << 292 ないしょ😂 屁こいたら、 中身が多少にかかわらず‥ 出ちゃっただけ(;o;) 御飯、食べ忘れてたからかな❔ 🍺だけじゃ、🙅らしぃ ごめん🙏💦💦 ヨッパ
なんかいろいろお返事をすべきところがたまってるんだけどさー
5個ずつしか戻れねーから、いっぱい戻るのってめんどいよねー
もう過去のもんはいいか。
俺たちは未来に向かおう。
(↑なんかカッコいい)
てか、削除されてるやつ大丈夫かい?
ペナンいっちゃうよ
- << 352 自レス削除やけん大丈夫す。
正月にウィスキーをゲットしたので、布団に入ってウィスキーをストレートでハードボイルドにちびりちびりと始めました。
五臓六腑に染み渡るぜ、カーーーっと。
- << 313 ま〜 ♪ ぜ〜〜 ♪♪ れぇ〜〜〜 ♪♪♪ 但シ。。 達磨シカ 受ケ付ケヌガノ。 (≧艸≦*)(≧艸≦*)
>> 292
ないしょ😂
屁こいたら、
中身が多少にかかわらず‥
出ちゃっただけ(;o;)
御飯、食べ忘れてた…
おっきい方かよー!
門筋の鍛えがたらん!
(*`Д´)ノ!!!
罰として貴様はそこで
門をキュッキュッと30回閉める自主トレをせい!
それ、1、2!
さて、名前もとに戻そっと
ウンコ戦隊はもう飽きた
そうそう、ユーヤくんに聞きたかったんだけどさー
願い人ってもうミクルにいないの?
- << 300 居る居る💦 願い人の寂しいなスレにねるねる居なかったっけ? (あ、サーセン、どっかで見てしっくりきて勝手にねるねると呼んでまっとる、二つ目のねるがさんの代わりっす👻) あとはねるねる 知ってるか分かんないけど 緑さんのスレには比較的多目に出現してまっせ😄
>> 298
そうそう、ユーヤくんに聞きたかったんだけどさー
願い人ってもうミクルにいないの?
居る居る💦
願い人の寂しいなスレにねるねる居なかったっけ?
(あ、サーセン、どっかで見てしっくりきて勝手にねるねると呼んでまっとる、二つ目のねるがさんの代わりっす👻)
あとはねるねる
知ってるか分かんないけど
緑さんのスレには比較的多目に出現してまっせ😄
- << 308 ねるねるでもねるでもなんでもいいよ。 んじゃ俺もユーヤって呼ぶね。 んー、寂しいなスレ、んー、ちょっと顔出したかもしれん。だいぶ前かなー 願い人いるんだ、緑さんスレ?フムフム そのスレは知らないや。 願い人くんってなんか気になっちゃうお人だったんだよねー 昔ちょっと絡んだこともあったし、何よりあの独特のキャラはおもしろいなーって思ってたんだよねー。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど1レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用