Careless Whisper
今年のイヴは親友さんを交えて一緒に過ごせた。親友さんの存在をありがたく思う。二人だけよりも三人や四人のほうがにぎやかで学生時代みたい。知り合って仲良くなって一年半の空白の時があって先月復活してまた雑談に来てくれるようになった。X'masイヴは特別な日。お昼ご飯食べながら日本の多くの民衆はX'masイヴは男と女がデートする日だと話した。デパートやホテルやショッピングセンターがX'masを金儲けのいい機会だとかそういうイメージを作ってそれに踊らされてる日本の民衆だけどそれでいいと私は思う。今回に関しては先にX'masの予定をブッキングした私がイヴを征した。
20/01/08 20:47 追記
記念すべき2019年のイヴをレイモンド氏と過ごせて幸せだった。カラオケでお互いの気持ちを確かめ合った。ありがたい限りだ
20/01/08 20:50 追記
長年の不遇の時期を過ごしてやっと見つけた幸せ。レイモンド氏と二人、他の友達も含めてカラオケやボウリングで楽しい時を過ごそうと思います
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
恐らく26日はイヴに遊び倒した疲れが残っていて早めに帰りたがったかもね
💙💙はテンション低めで帰りのタクシーの中でも眠ろうとしたとか考えられる
И子ちゃんに取っては初めての二人だけのデートだったから期待も大きかったと思う
二人だけのデート
ベイシティーローラーズ
ビートルズの歌でWhen i'm sixty fourというのがある。
И子ちゃんの彼氏さんが64歳
И子ちゃんも早く彼氏さんとゴールインしたほうがいいと思う
彼氏さんと来てるのにあまりにも目の前であまりにも💙💙にモーションかけてるともっと若い独身女性に彼氏さんを取られちゃうよ
安全パイだと思ってるであろう付き添いのお父さんみたいなプロフェッサー彼氏さん
ぼやぼやしてると仕事上の付き合いのあるИ子ちゃんより若くて女子力ある女の子に取られちゃうよ
彼氏さんを安全パイの都合のいい付き添い扱いして
彼氏さんの前で💙💙にモーションかけてばかりいると
彼氏さんだって恐らくまだまだ現役の男
自分を男として見てくれる女の子のほうに行っちゃうよ
И子ちゃんも 彼氏さんが現役のうちにゴールインしてウェディングドレスきたほうがいいと思うよ
彼氏さんの年金とか結婚しないともらえなくなるよ
И子ちゃんは彼氏さんがどこにも行かないと安心し過ぎ
恐らく彼氏さんだって男だから自分を男として見てくれるような女性がいたら
И子ちゃんの付き添いを断って 自分を男として見てくれる女性とサタデーナイトを過ごすと思うなあ
この件についてはИ子ちゃんにも💙💙にも何も言わない。余計な口出しはしないで黙ってる。ここでだけはああだこうだと✏するけどね。
彼氏さんはああ見えて遊び人だった時期があるとИ子ちゃんは言ってた
彼氏さんはハードロックが好きだそうだ
一見するとそうは見えなくて昔の四畳半フォークとか聞いてそうに見える
四畳半フォークとはかぐや姫
四畳半ひと間の築70年のボロアパートで
雨の日には雨漏りがしてお風呂無しでトイレ共同とかのアパート
いくらラブラブなカップルでもそういうアパートで一緒に暮らすと日常的に喧嘩になる
И子ちゃんは彼氏さんを安全パイで都合のいい付き添い扱い
🔮によるとИ子ちゃんと彼氏さんは🔞有りの恋人同士だそうだ
И子ちゃんが言うには気を使わなくていい相手だそうだ
それって都合のいい男
彼氏さんだって恐らくまだまだ現役の男
もっと若くてもっと女子力あるきれいな女の子が男として見てくれたらそちらとデートしたくなるよ
И子ちゃんに取っての彼氏さんは『保険』なのだと思う
И子ちゃんは彼氏さんを同伴して毎週末💙💙に会いに来る
💙💙がお話できなくても彼氏さんと一緒ならとりあえずは一人じゃないから
天地真理のひとりじゃないの
ひとりじゃないって素敵なことね
И子ちゃんと彼氏さんは
💙💙のステージに来た後は彼氏さんの自宅で過ごすのだと思う
彼氏さんが犬を飼ってるから長時間の外出はだめなので
恐らくラウンジに彼氏さんを同伴させた後は彼氏さんの自宅で恋人同士として過ごすのだと思う
И子に取ってのご主人のような存在の彼氏さん
毎週末 И子のお供でラウンジに付き添いしてくれるのは 恐らく
ラウンジを出た後は 二人で彼氏さんのご自宅でお泊まりデートだからだと私は推測する
Let's spend the night together
ローリングストーンズ
И子ちゃんと彼氏さんは毎週末お泊まりデートしてるから
彼氏さんは И子ちゃんのお供で ラウンジに付き添いしてくれているのだろう
彼氏さんは 毎週末お泊まりデートをしているから
И子ちゃんが彼氏さんの目の前で💙💙をデートにお誘いしても 平然としてるのだと思う
И子ちゃんは 彼氏さんが現役のうちに早く結婚したほうがいいよ
外国人ピアニストの💙💙の追っかけしてる場合じゃないよ
>> 9
魅力的な男性を獲得するのは時間もかかるし頭も使うしフットワークや行動力も必要なの
レイモンド氏の職場であるラウンジでは節度ある行動で大人の対応を
お話に来てくれた事への感謝の気持ちを笑顔で伝える
若くないからこそ 頭も使うし 節度ある行動を心がける
- << 380 И子が来た時みたいに他の客のところへ行ってもいいかと聞かれたら 笑顔で イエスプリーズ お話してくれた事への感謝の気持ちを笑顔で伝える そこがレイモンド氏の職場だから レイモンド氏を引き留めたり絶対にしない レイモンド氏の気持ちや立場を考えて常に行動をする 万が一 レイモンド氏が他の客のところに行っても深追いせず 常に笑顔で柔らかい物腰で大人の対応をする 若くないからこそ わがままを控えて一歩下がってレイモンド氏の立場を優先する レイモンド氏に取って居心地のいいお客さんでいる ずうっとレイモンド氏と仲良しで居られるためには 自分の子供っぽいわがままや嫉妬は抑えて レイモンド氏の立場やレイモンド氏の心情を理解し優先する
平昌オリンピックの時かフィギュアスケートの大会の時か
羽生がザギトワとハグしたら
メドベが凄い形相で見ていたそうだ
一方で 羽生とメドベは恋人同士だという噂もある
相性から言うと 羽生と相性良さそうなのは
ロシアの4回転を飛ぶ トゥルソワちゃん
リプニツカヤにも似た可愛い顔で私も大好き
メドベも スケートを離れたカジュアルな服装のときは可愛くて好感持てるけど
スケートの時のお化粧とひっつめ頭が お局様的な昼メロに出てくるヒロインに意地悪な女性のキャストみたいなイメージをかもし出している
メドベが 金沢とかを観光している時の様子は可愛くて好きだった
あのひっつめ頭とキツい顔になるお化粧をイメチェンすればメドベも可愛らしくなる
ザギトワにはぜひ頑張って欲しかった
金メダルも羽生も ザギトワが両方 獲得して 真の女子王者になって欲しかった
ザギトワには次のオリンピックも金を取って欲しかったし
羽生の彼女になって欲しかった
羽生と仲良く金メダル2連覇頑張って欲しかった
>> 375
レイモンド氏の職場であるラウンジでは節度ある行動で大人の対応を
お話に来てくれた事への感謝の気持ちを笑顔で伝える
若くないからこそ …
И子が来た時みたいに他の客のところへ行ってもいいかと聞かれたら
笑顔で イエスプリーズ
お話してくれた事への感謝の気持ちを笑顔で伝える
そこがレイモンド氏の職場だから
レイモンド氏を引き留めたり絶対にしない
レイモンド氏の気持ちや立場を考えて常に行動をする
万が一 レイモンド氏が他の客のところに行っても深追いせず
常に笑顔で柔らかい物腰で大人の対応をする
若くないからこそ わがままを控えて一歩下がってレイモンド氏の立場を優先する
レイモンド氏に取って居心地のいいお客さんでいる
ずうっとレイモンド氏と仲良しで居られるためには
自分の子供っぽいわがままや嫉妬は抑えて
レイモンド氏の立場やレイモンド氏の心情を理解し優先する
И子が来る曜日には もう行かない
И子とレイモンド氏が仲良く二人で出かける約束をしているところを見ても
私自身にはプラスにならない
И子とプロフェッサー彼氏さんとレイモンド氏が同じテーブルを囲んだお話する
私がИ子が来る曜日にわざと顔を出さなければ
И子とレイモンド氏が二人で何度も何度も出かけようが
二人でラインを交換しようが知らなくて済む
И子とレイモンド氏がどのくらい親密かなんて見ない聞かない知ろうとしないほうが
長い目で見てそのほうがいい
И子ちゃんは レイモンド氏の事よりも 64歳の彼氏さんを失う事にならないよう 彼氏さんに気配りしたほうがいい
結婚はまだ だというИ子
山本リンダの狂わせたいのじゃないけど
ぼやぼやしてると 64歳の彼氏さんは
И子よりも若くИ子よりも64歳の彼氏さんを愛する女子力高い女性に 彼氏さんを取られちゃうよ
И子は レイモンド氏の追っかけしてる場合じゃないよ
彼氏さんとの未来を考えこのあたりで手を打ったほうがいいと思う
- << 384 64歳を老人だとか侮ってはいけない ビートルズの曲に When i'm sixty four というのがあるけど かなり老人ぽい雰囲気の曲 И子の彼氏さんはハードロックが好きな人 ハードロックが好きな人はとても温厚でも熱い魂を持っている И子ちゃんの彼氏さんを男と見て近づいて来る女の子がИ子より若くてきれいだったら ふらふらとそちらに心が行きそうだ И子のプロフェッサー彼氏さん まだまだ現役の男としてまだまだ行ける
И子は レイモンド氏に恋してて レイモンド氏に毎週毎週 会いに来る
26日は楽器見に行った
その後 どうなったかは知らない
И子は レイモンド氏を狙ってる
ヘアメイクナチュラル。服装ナチュラルでホームリー。 自然体で着飾らないところが まあいいんじゃない?
レイモンド氏もあまり構えないでいいから そういうところがИ子の良さなんじゃないかな
ひとり部屋に入った私は現実には 買って来たおにぎり食べてお茶飲んで
着替えてそしてガイドブック見たり
翌日の観光に持っていく持ち物をまとめたりして
翌日の準備してすぐに眠ってしまった
朝食に行くと二人は来ていて食べ終わっていた
朝からレイモンド氏と同席
そして 私も食べ終わり
じゃあ 正午に とお互いにまた別々に
お食事食べ終わった後もチェックアウトまでまたお話の続きだったと後で聞いた
一睡もせずに朋友さんとお話していたという
それから観光
そしてランチ
それからビリヤードにボウリングにカラオケ
カラオケを終えて寮までのタクシーでもずうっと朋友さんとお話
長時間一睡もせずに遊び倒した
当然の事ながら 翌日や翌々日に疲れは出る
翌日よりも翌々日に顕著に出る
И子と二人だけのお出かけでも
レイモンド氏が我々に合流して ビジネスホテルにチェックイン後
私は早々と眠りについた
私はぐっすり眠った
そして正午過ぎからのアクティビティも終わり
レイモンド氏を先に寮に送り
電車で朋友さんを送り
じゃらんネットで探した宿に入り
ぐっすり眠った
クリスマスイブ特別ツアーは
ツアー前のプランの仕上げをレイモンド氏と二人で
プランはレイモンド氏との合作
翌日にИ子と彼氏さんが来て И子がレイモンド氏にモーションかけていた
私は大人の対応をするしかなかったが 心の中は 苦しくて苦しくてつらかった
翌日は朋友さんのところに
そしてツアー出発当日も朋友さんと
クリスマスイブの特別イベント終わって寮に帰っても 興奮覚めやらずすぐには眠らなかっただろう
結果 睡眠時間がずれて修正するまで数日を要しただろう
И子とのお出かけが26日で睡眠時間が修正できてないうちで
さぞかしお疲れのところだったと思う
朋友💜💜とタクシーで出発
某駅から電車に乗った
そして…💙💙の住む寮がある最寄り駅に到着
某駅で📲予約しておいたタクシーに乗る
⬆⬆⬆
出発からここまで バックグラウンドミュージックは
サウンドオブサイレンス
最寄り駅からタクシーに乗り深夜の街の道路をひた走りレイモンド氏の待つ寮へ
寮へ到着して私と朋友さんがタクシーから降りて寮の玄関へ迎えに行った
しばらく待つとレイモンド氏が玄関に現れ寮の玄関から出て来た
私は最寄り駅での電車を降りる時間にタクシーで駅から寮までかかる時間をおおよそ予想して
プランニングの時に紙に書いた
レイモンド氏にはプランニングに使った用紙を全て紺色の本屋さんの手提げ袋に入れて渡した
⬆⬆⬆
バックグラウンドミュージックは グロリアゲイナーの i will servive
レイモンド氏が深夜に合流して途中みんなでセブンイレブンに寄って
駅近くのビジネスホテルへ移動しチェックイン
⬆⬆⬆
同じく バックグラウンドミュージックは グロリアゲイナーの i will servive
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 119HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 76HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 99HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
はるとさくらの部屋
昨日その動画をアニメ画像でやってるの見たのよね。摘出だけじゃ無くて、女…(匿名)
52レス 433HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
買出しに行ってきたよ。暑かった〜😆腕抜きも帽子も無しで行ったから、日に…(空)
497レス 3805HIT 負け犬 (50代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
>第4条 国は、主権を有し、独立して自ら決定する権限を有する。 …(匿名さん0)
306レス 3571HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
是非、気を付けて下さい😊 それも、みゃー君の為です。 可愛いみ…(匿名さん48)
390レス 7431HIT ゆうじ (60代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
宇宙線にはまだまだ今の科学では確認できないものも何万種類もあるはずで、…(匿名さん0)
117レス 665HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
33レス 616HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 255HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る