ゆったりお話..

レス27 HIT数 721 あ+ あ-

2019/11/13 03:49(更新日時)

ひまな時、雑談できる場所にしたいです。

日常のたわいもない話をどうぞ(*^^*)

わたしは小さな息子と転勤族の旦那がいて、近々パートがはじまる予定ですが、手持ちぶたさでドキドキしています..人間関係うまくいくといいなぁとか考えています。

No.2944863 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 はじめまして٩( ᐛ )( ᐖ )۶

よろしくお願いします✨

• << 5 おはよう御座います いい天気だよ👍☕🍰

No.4

>> 3 祝日お仕事お疲れ様です!!
眠いよね(´-ω⊂゛)よろしくね。
今日も一日頑張ろうねー✨

• << 7 仕事おわったぜ 今日は家で1人しゃぶしゃぶでござんす🥩 腹減ってクタクタです😩

No.6

>> 5 こちらもいい天気ですが
寒いです( *_* )!

No.8

>> 7 お疲れ様です!

しゃぶしゃぶいいね〜✨

うちはハヤシライス
もう食べちゃいました( ・ᴗ・ )

No.10

>> 9 ハヤシライスわたしも久々でした!

1歳の息子がお腹すかせるの早くて💦

でも、パートに出始めたら帰りが遅くなる予定なので..お腹すいちゃうんだろうなぁって心配してます(・・、)

No.12

>> 11 1歳半で..とてもかわいいですが、大変な時期です(・・、)
まだ会話もできないので、家で2人きりだと辛い時があって、誰かとお話したくてスレ立ててみました💦

離乳食は終わって、大人と同じようなものを食べるようになってきましたが、まだ大人のものを、小さく切ってあげてました!

No.14

>> 13 そうですね..わたしも想像していた以上に大変でした( ´∩ω∩` )
パートが保育士なので、息子とは隣のクラスに入るんですが、仕事終わるまでは会えないです..切ないです。

おなかすいてると何もできないですよね💦仕事に家事にお疲れ様です💦
子育てもですが、仕事だって大変ですよね..

No.16

>> 15 子ども好きなんですが、仕事となるとやっぱり違って悩みどころです..(ノ_<。)

旦那は毎日帰ってきますー。笑
でも、日中は二人きりの時もあったので💦

今日も一日頑張りましょうねー✨

No.18

>> 17 匿名3さんは、どんなお仕事してるんですか〜??

夜の方が元気出るのわかります..朝は眠くて辛いです(T_T)
息子と20:30頃には寝てました!笑

今日も一日頑張りましょうね〜✨

No.20

>> 19 技術職ですか!すごいですね✨
夜もお仕事してるんですか??😐?

寝るの早いです。笑
寝かしつけてると一緒に眠くなっちゃいます..が、今日はまだ眠れませんでした。笑

今日はいつも以上に頑張ったんですね!
お疲れ様でした✨

No.22

>> 21 仕事熱心なんですね( ᵕᴗᵕ )
一日30時間あればいいですよねぇ
わたしも、家事、育児、来週からはパートで一日あっという間です..
パートがなかなか始まらないので、ドキドキしています(T_T)

赤ちゃん押しつぶしちゃうのこわいですよね..ついついくっついて寝ちゅうので気をつけますね💦

手押し車みたいなの、あれ重いんですよー!
子どもがたくさん乗ってるとかわいいですよね。

No.24

>> 23 人間関係うまくいくかなぁとか考えちゃいます..(・・、)以前の職場が、人間関係でやめているので。

お寿司食べたんですね🍣
うちはチヂミ作りました。

考えた人がいるんですね!
その番組見たかったです。

No.26

>> 25 仕事が始まって2日目..人間関係にやはり気を使っています。

そうですよね。肩の力を抜いて、考えすぎないようにします(・・、)

• << 27 おはよ(・ω・)ノ 気を使うんやったら金使ってやぁ〜〜 ってなんでやねん!😀 職場の雰囲気はいかがですか? 2日目だから雰囲気って言われてもまだわかりませんよね🙏 もう少し時間が経てば少しは慣れてくると思うので焦らずボチボチでいいと思います 職場でイライラやストレスが溜まった時は1人で抱え込まずにね 今日も1日マイペースでいきましょう٩( 'ω' )و
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧