EXIT 兼近の母親について

レス5 HIT数 636 あ+ あ-

2019/10/05 10:57(更新日時)

爆報フライデーでの感想なんですが・・
EXITの兼近が犯罪を起こした事については本人の責任なんですが、母親がどこか他人事の手紙に疑問を抱いたのは私だけでしょうか??

私自身も母親であり、もし私が母親の立場だったら、「息子には苦労かけた。その反動で犯罪に走ってしまったんじゃないかとおもう。ごめんね」って言う様な気がして。
色んな意見があるとは思いますが、皆さんはどう思いますか?

相方のりんたろー。は元ベイビーギャングで、相方は北見で、無免許運転でしたっけ?
犯罪度合いで言ったら、確実に売春斡旋より軽いと思うのですが、なぜ北見は「あいつのせいで」と恨み節で、金近はokなのか。

なぜ北見の事は完全カットなのか・・

色々腑に落ちませんでした。
どう思いますか?

タグ

No.2928483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フライデーは読んでませんが

兼近さんは反省してるみたいだし

ここでお母さんがとか、関係ないのでは?
親子同士がわかりあえてれば良いよ

ファンではないですが、主さんのスレを読んでると
気持ちがしんどくなる
私も親してます

掲示板で聞くより身近な人と話した方が良いよ

横レスになりすみません

No.2

>> 1 私も兼近さん自身、十分に反省しているし、誰でも過ちはあると思うので、今後頑張って欲しいと思います。
ただテレビ番組を見て、兼近さんが生い立ち。その生い立ちが原因で起こった過ちも全部一人で背負いこんでる状況を不憫に感じました。
生い立ちの原因の当の本人の母親がどこか他人事の所に疑問を感じたと言った所です。

まぁテレビの演出なのか、その辺はわかりませんが。

不快な方はスルーしてください。

No.3

テレビ番組を見ていませんが、ネットニュースで、母親の目の前で連行されるときに、
「この子は逃げないから手錠はかけないで」とお母さんが言ったというのを見て、
その言葉からお母さんの気持ちが伝わってきました。
他人事には感じませんでした。

りんたろーさんの、前相方との気持ちの違いは、兼近さんの人徳というか、そばにいる人から愛される何かがあるのかなと思います。

質問と関係ないですが、兼近さんにはワンチャンスあげてほしい!

No.4

離婚して、昼も夜も働いて、もやししか出ない貧乏に驚愕。夜の仕事って、時給2000円位貰えるはず。
下手な男より稼げるけどな。

子供にティッシュ食べさせる生活強いる位なら離婚留まって夫婦でもう少し頑張るべきじゃなかったの?

私も、主さんの言いたい事分かります

高校中退した息子から10万も入れて貰うって、強いてなくても変だよ。

爆報見て、何があっても泣かない兼近に、長年の心の闇みたいのを見た気がしました。
涙出ないんじゃないかなー

No.5

前の相方は性根が腐ってる。
何度も違反を繰り返し、
捕まったときは自分は運転していないと他人を身代わりで差し出したり、
逮捕された時も事務所に内緒にして、
相方に情状証人として証言させたり、
周りの人間を利用することしか考えていなかった。
反省もなかった。
金近とは人間性の違いかと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧