Kakkun-Castle5

レス500 HIT数 6253 あ+ あ-

2019/10/25 07:17(更新日時)

スポーツの秋

ラグビーW杯
世界陸上
バレーボール

ミヾ彡 ♪
`ミ  彡   ミヾ彡
 彡彡ヾ   ミ   彡
  | |   彡ソ  ミ
  |∧_∧ //彡ヾ
  (゚ー゚*//
  ノL/ (⌒) 日本がんばれ
  (  ノ~
♪ | (     ♪
  / ″ \
 んん~~>
 / / //ヽ) ♪
(_(_/

No.2925523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.3

ノーッ!!!
≡C⌒っ.ω.)っドテッ

出遅れた💧かっくん、皆さま、また宜しくおねげーします♪

No.26

さ、皆さんご一緒に🎵

No.39

>> 28 ロムさんならひまたんも来てくれるずヽ(・∀・)ノ素敵なバックを持って♪ ひいたん
お誕生日
遅くなっただ〰️す
(*ノ▽ノ)

お誕生日
おめでとうだ〰️す
🎉🎂✨🎁✨
バッグ持って来ただす🎵

みなしゃま
よろすくだす
(*ノ▽ノ)ヒマコ

ロムたんに戻るだすよ

❤️

No.57

>> 56 あれ?入社?前までのバイクでのお仕事はどうしたなりか?

プーちゃん、久々に見たいなりヽ(・∀・)ノひいちゃんも猫を手なずけてますなりよ

野良ちゃんだからどこでなにしてるのか、体にゴミやホコリを付けてきますなり

• << 59 ありゃりゃ、めんごいニャンコだごどぉ~ こっだいめごこなニャンコいだあて、しゃわせっだなぁ~🎵 🐶💤(+・o・)ノ あっ、今も同じバイクの会社だよ。 入社してから何年になるか忘れたけど、初めて欠勤したのだ。 プードルはお母さんの布団で寝ちゃったから、とりあえず今年の夏に撮った写真。 📸🎀

No.59

>> 57 あれ?入社?前までのバイクでのお仕事はどうしたなりか? プーちゃん、久々に見たいなりヽ(・∀・)ノひいちゃんも猫を手なずけてますなりよ… ありゃりゃ、めんごいニャンコだごどぉ~
こっだいめごこなニャンコいだあて、しゃわせっだなぁ~🎵

🐶💤(+・o・)ノ
あっ、今も同じバイクの会社だよ。
入社してから何年になるか忘れたけど、初めて欠勤したのだ。

プードルはお母さんの布団で寝ちゃったから、とりあえず今年の夏に撮った写真。

📸🎀

No.61

>> 60 逆に太ったかなぁ~❓

🐶💤(+・o・)ノ
プードルは毛がフワフワだから、ブラッシングした後は太って見えたり、カットした後は極端にヤセて見える。

(^o^)シャワーすると毛がピタァーッとなって違う犬のようにヤセて見えるよ🎵

🎀(くまモンTシャツ

No.69

>> 68 Thank You🎵

Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚

ドラキーマの「こもりうた」で、いきなり寝るっ。

🎀(絵:ライデン

• << 71 ナントナ!! ライデン殿〜!! 久方ブリニ 候☆ プーちゃん共 おげんこソフデ 安心シタデオジャルョ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪♪ 変ワラズノ 画伯☆ 更ニ 腕ヲ上ゲラレタノォ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.86

>> 85 ミンミーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノいるいるいますのら

お待ちしてましたなりよ

No.89

空ちん、来ないね・・・・大丈夫かにゃ

No.129

今日も昼寝をしながら留守番を頑張りまつ

みなさん、いってらっさいませ♪

• << 131 ゆっくりまったり 留守番よろしくです(*`・ω・)ゞ

No.135

かっくんさん、
新しいお城🏯の築城、おめでとうございますル🎉🎊🎆

今日はお仕事お休みをいただいて、
お出かけしてきましたですル😊

台風、なんとかならないかなぁ😑

パ、パルプンテとかは
どうかなぁ😥

🈳

• << 142 ま、ま、ま、まさかのー?! このスレ初登場? んもう😫おこるなりよ!!体調悪かったなりか?

No.144

>> 142 ま、ま、ま、まさかのー?! このスレ初登場? んもう😫おこるなりよ!!体調悪かったなりか? ひ、ひえぇ、ごめんなさいですル😱

き、昨日ひいちゃんのスレに書き書きしました~っ

ちょっと、いろいろ
修行していましたですル😅

心身の鍛錬、とか?😓

お料理🍳🔪🎽、とか

No.152

>> 137 🈳〜 はっっっけ〜んっ ( *´艸`) ひいちゃん姫ガ 血眼ニナッテ 昨夜カラ早朝マデ すれまらそん シテタデオジャルョ… 発見者パンさま、こんばんは😊

勇者ヘッポコ(*`艸´)と、冒険の旅は続く~っ!
ですル👍 
パンさまは賢者で
🈳は┉トイレの番人~?。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
なおさん、
当たりだけど┉😅

トイレ掃除は
好きで得意な家事ですル

き、今日もひいちゃんに叱られる😅

• << 154 そうなりよ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻ ひいちゃんは怒っていましたとさ(笑)

No.173

>> 170 何かパンフレット探してくるなり(^^)d じゃらんとかるるぶは見ないの?安い旅行あるような 旅行会社の華やぎとか高級な隠れ家的なのあるよ… 旅ナビ、Yahooトラベルは一応見ましたなりよ。ただ、新幹線+宿泊がなかなかないのら

二人で10万以下ね
宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ

• << 176 旅行会社のパンフレットがいいかもなりね 全部パックになってるから便利なり 宿と料理と交通費~ 結局別々に買うと高くなると言ってますなりよ ミンミン

No.259

京都に行ったら琵琶湖もいいかもヽ(・∀・)ノ逆に京都駅から琵琶湖に観光バスはないかな?

新幹線の駅も調べてきますのら。夜中になると頭が冴える冴える(笑)

• << 264 姫 ( *´艸`) 京都カラ ばすデハナク J R デ 2駅デオジャルョ☆ ソコカラ… 琵琶湖くるーず ハ 如何カノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.260

はいはい、わからない人必見!!
勉強になりますねー

• << 266 コリモマタ! 良ヒノ ヲ 見ツケマスタノ★ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.276

さてさて( ´∀`)ここで久々にひいちゃんが2:22をお知らせしますのら

No.300

おーい、かっくん、みんな大丈夫かぁー❗️❗️

(*・o・+)ノ
こちらは、すごい雨だったけど被害はなかった。
台風が過ぎても山や川の近くは通るなよ。
地盤が弱くなってるからな。

外出するときは『キメラの翼』を持っていくのだ。
🎀(絵:ライデン

• << 302 ライデンちゃん、こんにつわヽ(・∀・)ノキメラの翼と薬草も置いていってくれたら嬉しいなりよ

No.318

みつみて

口に見えないなりか?白いのは歯ね!ハムは舌(笑)

• << 320 ほよ~っ ひいちゃん作、ですルか~っ( ̄¬ ̄) おいしそうですル✨ 目もあると さらに楽しい? 🈳は目を用意している間に 食べ終わってますけど(*`艸´)

No.367

🐶💤(+・o・)ノ
プードルは寒がりだから、
毛布でくるんでやると安心するのだ。
🎀

• << 369 あい かわらず、、 カワユスノ ( *´艸`)
  • << 374 プーちゃんの色いいなー。この毛色のアメリカンコッカーが欲しかったなりよ ライデンちゃんは仕事に行けたかな?おーい!大丈夫なりかー?

No.375

パンちゃんも大丈夫かに?

まだ寒くなりたてで、みんな体がついて行けないなりね。韓国のサムゲタン(参鶏湯)なりよ。どぞ

No.377

みんな、Thank You(まとめて)🎵

🐶💤(+・o・)ノ
のどの薬、かぜ薬、心配してくれてありがと。

今日はなんとか出勤したのだ。
午前中はフラフラしたけど、だんだん体力が回復してきた。

ひいちゃん、プードルは本当に大切なパートナー。
人間の言葉をたくさん覚え、自分で判断する能力もすごい。

僕が黒や紺色の靴下をはくと、仕事に行くと判断し自分からハウス(犬小屋)に入る、留守番の準備をする。

スカイブルーの靴下をはくと、休みだと判断し玄関で遊びに行く準備をするのだ🎵

夕日に輝くと金色になるのだ。
🎀

No.406

>> 399 うんうん寒い…>_<… 冬のプーちゃんは服を着るなりか? プードルは寒がりだから、家の中ではセーター、外はナイロンのジャンバー着るよ。

🐶💤(+・o・)ノ
ちなみにセーターは、
お母さんの「手編み」なのだ❗️
サイズもピッタリ🎵さすが❗️❗️

🎀(📷去年の写真

No.418

>> 417 ほよ~🙌💞

かぜ薬を飲んでたので今目が覚めたとこですル

あんなトイレとたべものの話しかない
ところでよろしければ
🔓なんて取っ払ってしまいますル~🎉

No.435

>> 426 皆さんお疲れ様。 細切りのたくわんをマヨネーズであえてパンに乗せても旨いよ。 滋賀県ではコッペパンに入れたサラダパンがあるよ。

( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” …

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

• << 437 えーっ!なにこれ、初めてみる 何が入ってるなりか?

No.439

>> 438 (*`艸´)

No.450

>> 448 よしみネ〜 ソフソフ。。 アリガ 噂ノ サラダパン ( *´艸`) 調べたらお取り寄せが出来るとか。で、タ○○○ってなにかと考えましたなりよ。サラダだからタマゴ?とか(笑)そしたらタクアンだった

普通に見たら黄色いからコーンかな?って思ったらたくあん?匂わないなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧