付き合って3日の彼と別れたい

レス6 HIT数 831 あ+ あ-

2019/09/22 12:16(更新日時)

付き合ってまだ3日の
彼氏と別れたいです。
彼氏は社会人で、車で片道2時間以上かけたところで暮らしています。

彼氏は大学時代の先輩で、4年ぶりに会って何回か遊びにいくうちに付き合うことになりました。

付き合った理由は、大学時代に好きだったけどお互い恋人がいたので付き合わなかったことと、今は2人ともフリーであることです。
彼は、私の素が見たいと言っており、取り繕ってるのがバレてます。また、私のことは可愛い・面白い・明るい・気遣いができるとは褒めてくれます。でも、不思議ちゃんなところがあると言われました。

休みの日は遠いのに、車でわざわざ会いにきてくれて買い物したりデートしたり楽しい休みの日を過ごしてる感じです。
体の関係は、2回目のデートの時になりました。そこで付き合おうとなりました。
帰りは毎回家まで送ってくれ、彼は常にリラックスモードというか、素を見せてくれてます。が、彼はかなりの口下手だし、末っ子気質の甘えん坊です。
それは全然可愛いから大丈夫です(笑)
遠距離なのは、私がもともとずっとべったり誰かといたくないタイプなんで別に平気です。

けど、2回目のデート以降、こっちからラインを軽くしてもスタンプだけ(返信は早い)とか超そっけないです。

それが引っかかり、別れたいなと思います。もっと普通に素のコミニュケーションを
取りたいです。

アドバイスください。

No.2920959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それだけ惚気気味に話しといて
スタンプ程度で別れたいの?
なぜそれが嫌だと伝えないの?

別れたきゃ好きにしたらいいけど。
思ってる事は伝えないと相手は何もわからないよ。それが素でしょ。

No.2

浅いよ、LINEの返事は早いんでしょ?

それだけで愛をはかるの?

彼のおつきあいの仕方と主さんのおつきあいの仕方が違うだけ

ましては付き合ったばかりでがっついて引かれたらなんかしたら...

なんてことかんがえてるのかもよ?

自分のことだけじゃなくてもう少し周りを見て

じゅうぶん愛されてるのは伝わってきてるじゃないですか

社会人なのに片道2時間半も時間を使って主さんのところに来てくれてるとかそういう気遣いをしてくれてる彼にあんまりじゃないですか?

No.3

それだけで別れたいんですか?
彼がそっけない感じなら「なんで?」って理由聞いたらいいんじゃないですか?
主さんがそっけないと勝手に思ってるだけかもしれませんよ?

No.4

たかが3日で?
しかもそんな理由で別れたいなら
最初からあんまり好きじゃなかったんだよ。
きっと続かないと思う。

No.5

好きでないんだと思う。

No.6

彼が言葉を入れて来るまで主さんもスタンプで応戦する。

若しくはあえて顔文字だけとか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧