占い、透視、スピリチュアル、なんでも見えるもの

レス11 HIT数 961 あ+ あ-

2019/10/07 21:23(更新日時)

占い。透視。スピリチュアル、なんでも構いません。

見えるもの、感じるものを教えて頂きたいです。悩んでいることは仕事で、求職中です。現在無職です。

No.2914302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

犬が見えました。

• << 3 ありがとうございます。昔犬を飼っていました。何か影響はありますか?

No.2

あなたが苦しんでいる姿が伝わってきました。
状況が行き詰まりをみせていますが、明るい兆しが見えてきそう。
一度、全てをリセットしてください。
そして、新しくリスタートを切ることが希望への道筋を作ってくれます。

• << 4 あとどの位で仕事が見つかるでしょうか?前職は会社と揉めて辞めました。パワハラが酷く退職したくないのに退職させられました。 ありがとうございます。 今すべき事はありますか?

No.3

>> 1 犬が見えました。 ありがとうございます。昔犬を飼っていました。何か影響はありますか?

• << 5 昔飼っていた犬は白?系で小さめのフワフワした犬でしたか? 見えたのがそれでしたので、もし一致するなら、なにかしら関係・影響があります。 違う犬のようでしたら、別の意味合いだと思います。

No.4

>> 2 あなたが苦しんでいる姿が伝わってきました。 状況が行き詰まりをみせていますが、明るい兆しが見えてきそう。 一度、全てをリセットしてくださ… あとどの位で仕事が見つかるでしょうか?前職は会社と揉めて辞めました。パワハラが酷く退職したくないのに退職させられました。

ありがとうございます。

今すべき事はありますか?

No.5

>> 3 ありがとうございます。昔犬を飼っていました。何か影響はありますか? 昔飼っていた犬は白?系で小さめのフワフワした犬でしたか?
見えたのがそれでしたので、もし一致するなら、なにかしら関係・影響があります。

違う犬のようでしたら、別の意味合いだと思います。

No.6

>> 5 柴犬の茶色です。

どんな意味合いでしょうか?

No.7

>> 6 あともう一回、不都合なことが起こるかもしれません。
服従させられるかもしれません。
しかし甘い服従(プライドは砕かれるが嫌悪感が低い、むしろ喜んでしまうかも)です。

仕事運のようなものが、良くもなく悪くもなく、実に普通です。
次の仕事も、早くもなく遅くもない頃に勤め始めそうです。

No.8

スピリチュアル引き続き、見てる方いたらお願いします、あれから大分、時が過ぎました。まだでしょうか?

No.10

たいへんですね。。営業のお仕事ですが大手の正社員で福利厚生もいいので良かったら説明会きてみませんか?

No.11

今晩、雪姫です。私が部署がかわって、好きな人と会えなくなり三週間です。一緒に仕事したときには気にかけてくれたりしました。新しい仕事なにやるのって聞かれました。すれちがったとき、彼からおっすと挨拶されました。彼の気持ちが知りたいです。宜しくお願い致します

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧