味噌ラーメンと主のお部屋④

レス500 HIT数 4654 あ+ あ-

2019/07/15 17:33(更新日時)

味噌ラーメンと申します♪̊̈♪̆̈

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

嫌じゃなかったら何気ない会話をしながらのんびり共に過ごそう♪̊̈♪̆̈

ポジティブで変わり者の味噌ラーメンではありますがよろしくお願いしますペコリ((・ω・)_ _))

人に優しく、思いやりのある人の集まれる清いスレを目指しています♪̊̈♪̆̈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間になってくれる人この指とーまれ♪̊̈♪̆̈

No.2875222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.101

>> 100 ありがとう(●´ω`●)

本当に可愛い人なの♪̊̈♪̆̈

味噌ラ夏の時期はワンピが多い♪̊̈♪̆̈

1枚だし涼しいし何よりも楽だし‪w

とか言いつつお店屋さん冷房ガンガンで寒かったりするんだけどね‪w‪w

でも太陽の気持ち分かる♪̊̈♪̆̈

味噌ラもAラインにハマったらワンピもコートもとか気に入ったらとことんその形のもの買っちゃう‪w

流行りものも時には気に入って着るけど大概自分の好きな形の洋服選んじゃう♪̊̈♪̆̈

服買ったり今年の秋は何着ようとか考えてると女に産まれて良かったなーって♪̊̈♪̆̈

青空のイメージはシックなパジャマ着てる感じ♪̊̈♪̆̈

どう?

青空当たった?

((o(。>ω<。)o))ワクワク

No.102

>> 101 あら、2人でコミュニケーションをとっているから入っていいのかな。

と レスしています。

やっと墓参り行って、実家の二階を整理してシャワーを浴びて帰宅した後、用事する前にシャワー水をあびたら終わった後、左足の踵をぶつけて冷やしてます。

ずっと外に出ていたから足が疲れたんやろね。

• << 104 お疲れ様 大変だったね😊 踵大丈夫❔ 味噌ラさんと、女子👩話してました。😊 みんな歓迎だから サラッと来てくれるの待ってました。😊 まぁさん 聞いて✨😆👂  パクジュニョンのディナーショーのチケット🎫やっと届いたよ🎵😉 めちゃくちゃ楽しみです。 ステージの目の前 ど真ん中でした💖 至近距離で見られる💖💖💖

No.103

>> 102 まぁお帰りなさい( *´∀`))´ω`)スリスリ

もちろんどんな時でも入ってほしいしここはまぁの場所でもあるんだから気にせず来てね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はたくさん色んなことしたね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

偉かったよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ご先祖さまと実家が喜んでるよ💖

ん?

足ぶつけちゃったのか(>︿<。)

シップとか塗るシップとかあると安心だけどー!

無理せずゆっくり身体休ませてあげてね♪̊̈♪̆̈

夜ご飯は食べたかな?

味噌ラは野菜炒めと納豆と生姜ご飯だよ♪̊̈♪̆̈

まぁは納豆好き?

関西の人は納豆苦手な人多いって聞いた事あるけどあれは都市伝説かな……?

• << 105 お疲れ様。 でへ。ほんとは、入りたかったのだけど このポンコツ携帯がサクサクと書ける時と書けない時があって時間をおけば書けるんだよ。 困ったやつなんだよ。 この可愛いい携帯ちゃん。 味噌ラは、納豆大好きなの?関西の人は、苦手な人もいるね。 私も最初は、駄目だったけど 頑張って食べたら美味しかったよ。 しょうがも大好き。 チューブのだけど、豆腐やそうめんに入れるよ。 私、筋肉とか足とか弱いから強くするのを見つけないとまずいかも。 だからもし料理でこれいいよってのがあったら教えてね。 暑くなると食べたくなくてついつい総菜とか買っちゃう。 外の弁当も野菜もとれるからついついね。 青空ちゃん。 顔だしてくれるといいね。 私も待っているんだよ。 雨傘さんは、仕事復帰したんだよね。 頑張りすぎないといいね。 たくさんの人が入ってくれたけど、みんな遠慮なく会話してほしいな。 でも、あっと言うまに 5 に なっちゃうね。 凄いな。

No.104

>> 102 あら、2人でコミュニケーションをとっているから入っていいのかな。 と レスしています。 やっと墓参り行って、実家の二階を整理して… お疲れ様 大変だったね😊

踵大丈夫❔

味噌ラさんと、女子👩話してました。😊

みんな歓迎だから サラッと来てくれるの待ってました。😊

まぁさん 聞いて✨😆👂 
パクジュニョンのディナーショーのチケット🎫やっと届いたよ🎵😉

めちゃくちゃ楽しみです。

ステージの目の前 ど真ん中でした💖

至近距離で見られる💖💖💖

• << 107 パクジョンニさんってどんな感じの人なの? ディナーショーって何をするの? 私は、昔、韓流ドラマのファンで見てたよ。 なんかみんな綺麗なんだもん。 無料でね。 イオンのステージに韓国の新しいグループを紹介していたのを見て、格好いい。 その人たち凄い紳士的だったの。 最後までファンと一緒だったよ。 韓国の人ってみんな綺麗ね。 整形かもしれないけど。 太陽ちゃん、チケットがきて良かったぁ。 また、感想がききたいな。

No.105

>> 103 まぁお帰りなさい( *´∀`))´ω`)スリスリ もちろんどんな時でも入ってほしいしここはまぁの場所でもあるんだから気にせず来てね(`… お疲れ様。

でへ。ほんとは、入りたかったのだけど このポンコツ携帯がサクサクと書ける時と書けない時があって時間をおけば書けるんだよ。

困ったやつなんだよ。

この可愛いい携帯ちゃん。

味噌ラは、納豆大好きなの?関西の人は、苦手な人もいるね。

私も最初は、駄目だったけど 頑張って食べたら美味しかったよ。

しょうがも大好き。

チューブのだけど、豆腐やそうめんに入れるよ。

私、筋肉とか足とか弱いから強くするのを見つけないとまずいかも。

だからもし料理でこれいいよってのがあったら教えてね。

暑くなると食べたくなくてついつい総菜とか買っちゃう。

外の弁当も野菜もとれるからついついね。

青空ちゃん。
顔だしてくれるといいね。

私も待っているんだよ。

雨傘さんは、仕事復帰したんだよね。
頑張りすぎないといいね。

たくさんの人が入ってくれたけど、みんな遠慮なく会話してほしいな。

でも、あっと言うまに 5 に なっちゃうね。
凄いな。

• << 108 携帯がサクサクいかない時も一生懸命レスくれてありがとう(≧ω≦) 嬉しいよ♪̊̈♪̆̈ (*´>ω<))ω`●)ムギュ- 身体にいいし味噌ラ納豆好きだよ♪̊̈♪̆̈ いいタンパク源だからたまにお世話になってます♪̊̈♪̆̈ お豆腐やそうめんも好きだよ♪̊̈♪̆̈ 夏の食欲の落ちた時用の手間いらずなレシピ見つけたら貼っとくね♪̊̈♪̆̈ 味噌ラ通信にグルメも加わった♪̊̈♪̆̈ ホームページ貼る時もあるしコピーして開かなくても見れるのもあると思うから見てみてね♪̊̈♪̆̈ 今は自炊しなくても外でなんでも揃っちゃうもんね♪̊̈♪̆̈

No.106

今日はちょっとだけ残業だった。

(*・o・+)ノ🍺
午前中は☔️小雨が降りカッパを着ての仕事。
午後から🌤️晴れて助かったゼ。

現在は、いやぁ~涼しくて気持ちのいい天気だ🎵
今は青空だから夜になると✨星が見えるといいな。
🎀

• << 112 ライデンお疲れ様(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜は21度♪̊̈♪̆̈ 山形は何度かな? 相変わらずライデンの絵和むしまじ可愛い(●´ω`●) その星は何の星座? 最近夜空を見上げてないなー! 花火の時期だから見る機会は増えると思うけど梅雨明けたら星見てみよ♪̊̈♪̆̈ でも100パー山形の星の方が綺麗だよね‪w

No.107

>> 104 お疲れ様 大変だったね😊 踵大丈夫❔ 味噌ラさんと、女子👩話してました。😊 みんな歓迎だから サラッと来てくれるの待ってま… パクジョンニさんってどんな感じの人なの?

ディナーショーって何をするの?

私は、昔、韓流ドラマのファンで見てたよ。

なんかみんな綺麗なんだもん。

無料でね。

イオンのステージに韓国の新しいグループを紹介していたのを見て、格好いい。
その人たち凄い紳士的だったの。

最後までファンと一緒だったよ。

韓国の人ってみんな綺麗ね。
整形かもしれないけど。

太陽ちゃん、チケットがきて良かったぁ。

また、感想がききたいな。

• << 110 ディナーショーは コース料理の後にライブをします😉 この子 元々はKポップデビューで徴兵があったりとかで、グループ解散した後に、神戸に知り合いが、居ることから神戸で イベントやキャンペーンをしてるところを、山本譲二の知り合いを通じて 山本譲二がこの子に演歌歌わせたら面白いかもという経緯で、山本譲二の事務所に所属してます。😊 凄く流暢に日本語で話しますよ😊 YouTubeでパクジュニョン検索すると出てきます。 私も、YouTubeで知りました😉

No.108

>> 105 お疲れ様。 でへ。ほんとは、入りたかったのだけど このポンコツ携帯がサクサクと書ける時と書けない時があって時間をおけば書けるんだよ。 … 携帯がサクサクいかない時も一生懸命レスくれてありがとう(≧ω≦)

嬉しいよ♪̊̈♪̆̈

(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

身体にいいし味噌ラ納豆好きだよ♪̊̈♪̆̈

いいタンパク源だからたまにお世話になってます♪̊̈♪̆̈

お豆腐やそうめんも好きだよ♪̊̈♪̆̈

夏の食欲の落ちた時用の手間いらずなレシピ見つけたら貼っとくね♪̊̈♪̆̈

味噌ラ通信にグルメも加わった♪̊̈♪̆̈

ホームページ貼る時もあるしコピーして開かなくても見れるのもあると思うから見てみてね♪̊̈♪̆̈

今は自炊しなくても外でなんでも揃っちゃうもんね♪̊̈♪̆̈

No.109

納豆は大好き❗️❗️

(*^o^+)ノ🍚
一週間で5パックは食べるかなぁ~
小粒の納豆にカラシとタレなのだ🎵

🎀

• << 111 納豆の産地は、どこなの? 前に相談のカウンセラーの人の親戚が茨城県に住んでいるから送られてくるとか言ってた。 その人の進めがあって食べれるようになったよ。 血栓?を作らなかったっけ? 骨にもいいとか。 ネットでは、あんまりよくないとか。 どうなんやろね。
  • << 114 納豆仲間発見‪( *´∀`))´ω`)スリスリ 1週間に5パック!? ライデン凄ーい♪̊̈♪̆̈ 味噌ラはカラシとタレ以外に入れるとしたら生たまごと海苔とゴマかな♪̊̈♪̆̈ ネギもいいな♪̊̈♪̆̈ チューブでお世話になるとしたらエスビーの青じそかな♪̊̈♪̆̈ マジおすすめ(●´ω`●)

No.110

>> 107 パクジョンニさんってどんな感じの人なの? ディナーショーって何をするの? 私は、昔、韓流ドラマのファンで見てたよ。 なんか… ディナーショーは コース料理の後にライブをします😉

この子 元々はKポップデビューで徴兵があったりとかで、グループ解散した後に、神戸に知り合いが、居ることから神戸で イベントやキャンペーンをしてるところを、山本譲二の知り合いを通じて
山本譲二がこの子に演歌歌わせたら面白いかもという経緯で、山本譲二の事務所に所属してます。😊

凄く流暢に日本語で話しますよ😊

YouTubeでパクジュニョン検索すると出てきます。

私も、YouTubeで知りました😉

• << 113 さっき調べたよ。 イケメンだったような気がする。 私は、湘南の風 の shockeyeさん が気になってます。 彼女がいたり結婚してるかもしれへんけど。 ガテン系が少しいいかも? 後は、勿論、三代目のなおと。 おみさん も 素敵。 ジェネレーションのりょうたくん? 八尾のこなんだけど 前に娘に八尾に連れて行ってもらった。 なんか感激してたよ。 って。芸能人しか目に入らないのは 寂しいね。
  • << 115 太陽が乙女になった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 楽しみだね♪̊̈♪̆̈ ディナーショーは何月なの? 味噌ラも昔韓流好きの友達にDVD何個か借りた♪̊̈♪̆̈ 恐らく古いヤツなんだろうけどね‪w 熱中出来る物あるっていいよね♪̊̈♪̆̈ 生き物飼ってなくても趣味見つけてのんびり過ごしてたら幸せだよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.111

>> 109 納豆は大好き❗️❗️ (*^o^+)ノ🍚 一週間で5パックは食べるかなぁ~ 小粒の納豆にカラシとタレなのだ🎵 🎀 納豆の産地は、どこなの?

前に相談のカウンセラーの人の親戚が茨城県に住んでいるから送られてくるとか言ってた。

その人の進めがあって食べれるようになったよ。

血栓?を作らなかったっけ?
骨にもいいとか。
ネットでは、あんまりよくないとか。

どうなんやろね。

• << 116 納豆の何が、身体に良いのかは 忘れてしまったけど、納豆の成分が朝食べるより 夜食べる方が良いと前に聞きましたよ😊  血栓を作らない様にするなら、オニオンスライスがいいです。😊 水にさらさないで、玉ねぎの辛味成分が血液をサラサラにすると聞きました。😊
  • << 117 マジメな話。 納豆は間違いなく身体にいいです。 大豆に含まれる(イソフラボン)はカルシウムの吸収をよくする。 納豆以外に、牛乳やヨーグルトを食べる習慣のある人は効果がUPします。 それから高血圧の人にも良し❗️ 納豆菌は血液をサラサラにする働きがある。 脳梗塞や蜘蛛膜出血の予防にもいいと思います。 ちなみに、脳梗塞などの治療や、動脈硬化などの治療をしてる人は血液がサラサラになりすぎで血が止まらなくなる危険があるので医師の指示に従ってください。 🎀

No.112

>> 106 今日はちょっとだけ残業だった。 (*・o・+)ノ🍺 午前中は☔️小雨が降りカッパを着ての仕事。 午後から🌤️晴れて助かったゼ。 … ライデンお疲れ様(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

横浜は21度♪̊̈♪̆̈

山形は何度かな?

相変わらずライデンの絵和むしまじ可愛い(●´ω`●)

その星は何の星座?

最近夜空を見上げてないなー!

花火の時期だから見る機会は増えると思うけど梅雨明けたら星見てみよ♪̊̈♪̆̈

でも100パー山形の星の方が綺麗だよね‪w

• << 123 ヒシャクの形をした七つの星。 北斗七星なのだ。 なんと❗️絵が逆さまだったかな・・・? 北の空ほぼ真上より西に見えるよ。 今、確認してきた。 (*・o・+)ノ🍺 近くで星がキレイな場所を探したら、 自分の家のバスケットコートだった。 🎀

No.113

>> 110 ディナーショーは コース料理の後にライブをします😉 この子 元々はKポップデビューで徴兵があったりとかで、グループ解散した後に、神戸に… さっき調べたよ。

イケメンだったような気がする。

私は、湘南の風 の shockeyeさん が気になってます。

彼女がいたり結婚してるかもしれへんけど。
ガテン系が少しいいかも?

後は、勿論、三代目のなおと。

おみさん も 素敵。

ジェネレーションのりょうたくん?
八尾のこなんだけど 前に娘に八尾に連れて行ってもらった。

なんか感激してたよ。

って。芸能人しか目に入らないのは 寂しいね。

• << 118 芸能人にはまるくらい 可愛いと思う   (*^o^)/\(^-^*) 罪ないしね  隣の旦那だったりしたらまずいけど。。。😉 ジェネレーションなら、亜嵐(字が違う❔)がいいな😊 やっぱり 大人雰囲気がある3代目がいい⤴️

No.114

>> 109 納豆は大好き❗️❗️ (*^o^+)ノ🍚 一週間で5パックは食べるかなぁ~ 小粒の納豆にカラシとタレなのだ🎵 🎀 納豆仲間発見‪( *´∀`))´ω`)スリスリ

1週間に5パック!?

ライデン凄ーい♪̊̈♪̆̈

味噌ラはカラシとタレ以外に入れるとしたら生たまごと海苔とゴマかな♪̊̈♪̆̈

ネギもいいな♪̊̈♪̆̈

チューブでお世話になるとしたらエスビーの青じそかな♪̊̈♪̆̈

マジおすすめ(●´ω`●)

No.115

>> 110 ディナーショーは コース料理の後にライブをします😉 この子 元々はKポップデビューで徴兵があったりとかで、グループ解散した後に、神戸に… 太陽が乙女になった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

楽しみだね♪̊̈♪̆̈

ディナーショーは何月なの?

味噌ラも昔韓流好きの友達にDVD何個か借りた♪̊̈♪̆̈

恐らく古いヤツなんだろうけどね‪w

熱中出来る物あるっていいよね♪̊̈♪̆̈

生き物飼ってなくても趣味見つけてのんびり過ごしてたら幸せだよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

• << 119 8月12日にある😊 娘と行って来るね✨ 服もお揃いで、買った物を着て行くよ🎵 今まで 子育てで自由になる時間無かったから、これから遊ぼうかと思ってるよ😊💕 残りの時間 自分の為に使いたい😊✌️

No.116

>> 111 納豆の産地は、どこなの? 前に相談のカウンセラーの人の親戚が茨城県に住んでいるから送られてくるとか言ってた。 その人の進めがあっ… 納豆の何が、身体に良いのかは 忘れてしまったけど、納豆の成分が朝食べるより 夜食べる方が良いと前に聞きましたよ😊 

血栓を作らない様にするなら、オニオンスライスがいいです。😊
水にさらさないで、玉ねぎの辛味成分が血液をサラサラにすると聞きました。😊

• << 120 太陽お料理の先生みたい♪̊̈♪̆̈ 今度水にさらさないオニオンスライス作ろ♪̊̈♪̆̈ お口臭くなるけど身体にいいしね‪w

No.117

>> 111 納豆の産地は、どこなの? 前に相談のカウンセラーの人の親戚が茨城県に住んでいるから送られてくるとか言ってた。 その人の進めがあっ… マジメな話。

納豆は間違いなく身体にいいです。
大豆に含まれる(イソフラボン)はカルシウムの吸収をよくする。
納豆以外に、牛乳やヨーグルトを食べる習慣のある人は効果がUPします。

それから高血圧の人にも良し❗️
納豆菌は血液をサラサラにする働きがある。
脳梗塞や蜘蛛膜出血の予防にもいいと思います。

ちなみに、脳梗塞などの治療や、動脈硬化などの治療をしてる人は血液がサラサラになりすぎで血が止まらなくなる危険があるので医師の指示に従ってください。

🎀

• << 121 ライデンはお医者様みたい‪w 納豆って美味しいのに人間の体にいい事もしてくれていい子だね♪̊̈♪̆̈ もう少しで相方帰ってくるから晩酌しまーす♪̊̈♪̆̈ ライデンはビールかな?

No.118

>> 113 さっき調べたよ。 イケメンだったような気がする。 私は、湘南の風 の shockeyeさん が気になってます。 彼女がいた… 芸能人にはまるくらい 可愛いと思う
  (*^o^)/\(^-^*)

罪ないしね  隣の旦那だったりしたらまずいけど。。。😉

ジェネレーションなら、亜嵐(字が違う❔)がいいな😊

やっぱり 大人雰囲気がある3代目がいい⤴️

No.119

>> 115 太陽が乙女になった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 楽しみだね♪̊̈♪̆̈ ディナーショーは何月なの? 味噌ラも昔韓流… 8月12日にある😊

娘と行って来るね✨

服もお揃いで、買った物を着て行くよ🎵

今まで 子育てで自由になる時間無かったから、これから遊ぼうかと思ってるよ😊💕

残りの時間 自分の為に使いたい😊✌️

• << 122 服もお揃い!? 太陽超ーーー可愛い( *´∀`))´ω`)スリスリ 超仲良し♪̊̈♪̆̈ 思いっきり楽しんでおいで♪̊̈♪̆̈ ケガだけは二人ともしないでね!

No.120

>> 116 納豆の何が、身体に良いのかは 忘れてしまったけど、納豆の成分が朝食べるより 夜食べる方が良いと前に聞きましたよ😊  血栓を作らない様に… 太陽お料理の先生みたい♪̊̈♪̆̈

今度水にさらさないオニオンスライス作ろ♪̊̈♪̆̈

お口臭くなるけど身体にいいしね‪w

No.121

>> 117 マジメな話。 納豆は間違いなく身体にいいです。 大豆に含まれる(イソフラボン)はカルシウムの吸収をよくする。 納豆以外に、牛乳やヨ… ライデンはお医者様みたい‪w

納豆って美味しいのに人間の体にいい事もしてくれていい子だね♪̊̈♪̆̈

もう少しで相方帰ってくるから晩酌しまーす♪̊̈♪̆̈

ライデンはビールかな?

No.122

>> 119 8月12日にある😊 娘と行って来るね✨ 服もお揃いで、買った物を着て行くよ🎵 今まで 子育てで自由になる時間無かったから、… 服もお揃い!?

太陽超ーーー可愛い( *´∀`))´ω`)スリスリ

超仲良し♪̊̈♪̆̈

思いっきり楽しんでおいで♪̊̈♪̆̈

ケガだけは二人ともしないでね!

• << 124 ありがとーー😊⤴️ ホテルだから 怪我の心配はないと思うけど、気を付けて行ってきます。😊 相方さんと 晩酌楽しんでね😉✨

No.123

>> 112 ライデンお疲れ様(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 横浜は21度♪̊̈♪̆̈ 山形は何度かな? 相変わらずライデンの絵和… ヒシャクの形をした七つの星。
北斗七星なのだ。
なんと❗️絵が逆さまだったかな・・・?

北の空ほぼ真上より西に見えるよ。
今、確認してきた。

(*・o・+)ノ🍺
近くで星がキレイな場所を探したら、
自分の家のバスケットコートだった。

🎀

• << 125 お疲れ様😊 星が綺麗に見える所羨ましいです😅 今じゃ 星が綺麗に見える所少なくなってるから 空見ることもまずないです😥⤵️ 🍺ほどほどにね☺️
  • << 128 あれ北斗七星なんだね♪̊̈♪̆̈ あのいつも出てくる虎さんも可愛いしライデンの絵好き♪̊̈♪̆̈ しかもバスケットコートって…… ライデンの敷地まじ広すぎ‪w

No.124

>> 122 服もお揃い!? 太陽超ーーー可愛い( *´∀`))´ω`)スリスリ 超仲良し♪̊̈♪̆̈ 思いっきり楽しんでおいで♪̊̈♪… ありがとーー😊⤴️

ホテルだから 怪我の心配はないと思うけど、気を付けて行ってきます。😊

相方さんと 晩酌楽しんでね😉✨

• << 129 10時半頃お風呂上がって始まると思う♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦) 行く前日とかドキドキで眠れなかったりするのかな?‪w 本当に楽しみだね♪̊̈♪̆̈

No.125

>> 123 ヒシャクの形をした七つの星。 北斗七星なのだ。 なんと❗️絵が逆さまだったかな・・・? 北の空ほぼ真上より西に見えるよ。 今、確… お疲れ様😊

星が綺麗に見える所羨ましいです😅

今じゃ 星が綺麗に見える所少なくなってるから 空見ることもまずないです😥⤵️

🍺ほどほどにね☺️

No.127

>> 126 本当に 乙女だね😉

男の人にしとくのもったいない⤴️😊

写真は、載せられないけど 私もまぁさんも こういう可愛い時代ありました😅

写真早く削除しないとまずくない❔

No.128

>> 123 ヒシャクの形をした七つの星。 北斗七星なのだ。 なんと❗️絵が逆さまだったかな・・・? 北の空ほぼ真上より西に見えるよ。 今、確… あれ北斗七星なんだね♪̊̈♪̆̈

あのいつも出てくる虎さんも可愛いしライデンの絵好き♪̊̈♪̆̈

しかもバスケットコートって……

ライデンの敷地まじ広すぎ‪w

No.129

>> 124 ありがとーー😊⤴️ ホテルだから 怪我の心配はないと思うけど、気を付けて行ってきます。😊 相方さんと 晩酌楽しんでね😉✨ … 10時半頃お風呂上がって始まると思う♪̊̈♪̆̈

ありがとう(≧ω≦)

行く前日とかドキドキで眠れなかったりするのかな?‪w

本当に楽しみだね♪̊̈♪̆̈

• << 132 若ければ ドキドキして 眠れないかもしれないけど、前回の時も普通に寝てた 最後 握手でお見送りがあって、驚いのは 手が凄い柔らかかった。 娘と一緒に「柔らかい」を何度も話してたら、婿が呆れてた😅✴️

No.130

>> 126 削除されたレス ライデンまじ女子じゃん‪w

これじゃ勘違いされちゃうよね‪w

No.131

>> 126 削除されたレス ライデン狙いで男の人集まっちゃうよー‪w

ここ人気出ちゃうよー‪w‪w

ライデン子さん消して♪̊̈♪̆̈

No.132

>> 129 10時半頃お風呂上がって始まると思う♪̊̈♪̆̈ ありがとう(≧ω≦) 行く前日とかドキドキで眠れなかったりするのかな?‪w … 若ければ ドキドキして 眠れないかもしれないけど、前回の時も普通に寝てた

最後 握手でお見送りがあって、驚いのは 手が凄い柔らかかった。
娘と一緒に「柔らかい」を何度も話してたら、婿が呆れてた😅✴️

• << 135 それなら万全な体制で望めるね♪̊̈♪̆̈ 女子二人が柔らかいって言うくらいだし本当に柔らかいんだと思う‪w 女子よりも柔らかいって事? もはや赤ちゃん的な?

No.133

(*^o^+)ノ🌻🌻🌻
なんと❗️ヒマワリがどんどん咲いてくるのだ🎵

大切にされた小さな命には精霊が宿る。

うれしくて、うれしくて、うれしくて🎵
楽しくて、楽しくて、楽しくて🎵

大地に感謝するのだ。
🎀

• << 136 力強く可愛いひまわりだね♪̊̈♪̆̈ ライデンの愛情や優しさをビタミンに成長してる感じ♪̊̈♪̆̈ 諦めず育てたかいがあったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちらもパワー貰ってるよ♪̊̈♪̆̈ ライデンひまわりありがとう(≧ω≦)

No.134

>> 133 立派に向日葵🌻に育ったね😊⤴️

お寺さんに 奉納するんですよね?

住職さん 凄く喜んでくれそうですね😊⤴️🌻

奉納する日が、楽しみですね☺️

檀家さんも 喜びそう😊⤴️🌻

No.135

>> 132 若ければ ドキドキして 眠れないかもしれないけど、前回の時も普通に寝てた 最後 握手でお見送りがあって、驚いのは 手が凄い柔らかかった… それなら万全な体制で望めるね♪̊̈♪̆̈

女子二人が柔らかいって言うくらいだし本当に柔らかいんだと思う‪w

女子よりも柔らかいって事?

もはや赤ちゃん的な?

No.136

>> 133 (*^o^+)ノ🌻🌻🌻 なんと❗️ヒマワリがどんどん咲いてくるのだ🎵 大切にされた小さな命には精霊が宿る。 うれしくて、うれし… 力強く可愛いひまわりだね♪̊̈♪̆̈

ライデンの愛情や優しさをビタミンに成長してる感じ♪̊̈♪̆̈

諦めず育てたかいがあったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちらもパワー貰ってるよ♪̊̈♪̆̈

ライデンひまわりありがとう(≧ω≦)

No.137

皆は夢の中かな?

味噌ラは相方との晩酌が終わりベットに横になったよ♪̊̈♪̆̈

今日も無事に終わった♪̊̈♪̆̈

いつもと変わらない生活だけど何だか気分がとってもいい♪̊̈♪̆̈

いつもと変わらない生活が出来てることが幸せなんだろうね♪̊̈♪̆̈

また皆に会えることを楽しみに眠りまーす♪̊̈♪̆̈

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖ミクルの皆様💖

A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

(๑´•ω•)੭ ੈおやすみなさい

いい夢見てね♪̊̈♪̆̈

No.138

味噌ラーメンさん
太陽さん 青空さん
雨傘さん 名無しさん
匿名51さん まあさん ライデンさん でーひさん
皆さん おはようございます m(_ _)m 🙇
今日も久しぶりの☀晴れ 模様 今日も気分よく
過ごせたらいいね🙆🙆

チョコレートと 皆さんでどうぞ 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫

• << 141 匿名52さん おはようございます😊 「おはよう」という時間ではありませんが。。。😅 朝 早いんですね😊 お疲れ様です😊 疲れた時は、甘い物良いですよね✨😊 チョコレート🍫 ありがとうございます😊⤴️ 気温高くなりそうなので 水分取ってくださいね😊✨ もう少ししたら、お昼休憩ですね。☺️ お仕事 頑張ってくださいね😊

No.139

>> 138 匿名52さん♪̊̈♪̆̈

早起きさんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

匿名52さんの所は晴れたようで良かった♪̊̈♪̆̈

味噌ラの所はあいにくの雨だけど家事したりお買い物行ったりピーちゃんずと楽しく過ごす事にします♪̊̈♪̆̈

チョコレートありがとう💖

(⌒□⌒*)あーん

お返しにお昼の♪̊̈♪̆̈

\休憩中お茶/ 
 \でも。/  
  ∧_∧    
 (´ ∀`)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 

No.140

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖ミクルの皆様💖

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

皆の今日の気分はどうですか?

いい人も悪い人もいるだろうけど自分次第だから自分の過ごしやすい環境を整えてあげながら過ごしてみてね♪̊̈♪̆̈

味噌ラの気持ち届けー♪̊̈♪̆̈

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

今日も一日穏やかでありますように( *´∀`))´ω`)スリスリ

• << 142 青空さん 雨傘さん まぁさん ライデンさん でーひーさん 匿名51さん 名無しさん おはようございます😊 皆さん 朝の日課ってありますか?☺️ わたし 起きたらコーヒー☕を飲みます😊 只今コーヒタイム中です😅 起きて 時計見てビックリ💦でした😅 青空さんの 気分が少しでも良いなと思ってます😊🎶 雨傘さん 仕事復帰して間がないですが体調崩してませんか? 無理しないでくださいね😊 お仕事組 おうち組 みんな良い1日を過ごしてくださいね🎵 平凡な日常の中にある 小さな幸せ🍀探し して見てね🎵😊✨

No.141

>> 138 味噌ラーメンさん 太陽さん 青空さん 雨傘さん 名無しさん 匿名51さん まあさん ライデンさん でーひさん 皆さん おはよ… 匿名52さん おはようございます😊

「おはよう」という時間ではありませんが。。。😅

朝 早いんですね😊 お疲れ様です😊

疲れた時は、甘い物良いですよね✨😊

チョコレート🍫 ありがとうございます😊⤴️

気温高くなりそうなので 水分取ってくださいね😊✨

もう少ししたら、お昼休憩ですね。☺️

お仕事 頑張ってくださいね😊

No.142

>> 140 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無しさん💖匿名51さん💖匿名52さん💖ミクルの皆様💖   + +  +     + … 青空さん 雨傘さん まぁさん
ライデンさん でーひーさん 匿名51さん 名無しさん おはようございます😊

皆さん 朝の日課ってありますか?☺️

わたし 起きたらコーヒー☕を飲みます😊 只今コーヒタイム中です😅
起きて 時計見てビックリ💦でした😅

青空さんの 気分が少しでも良いなと思ってます😊🎶

雨傘さん 仕事復帰して間がないですが体調崩してませんか?
無理しないでくださいね😊

お仕事組 おうち組 みんな良い1日を過ごしてくださいね🎵

平凡な日常の中にある 小さな幸せ🍀探し して見てね🎵😊✨

No.143

>> 142 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラの毎朝の日課は空気の入れ替えして毎日ちんげんを専用のお皿に載せて飲水にビタミン剤いれて交換すること♪̊̈♪̆̈

もうすぐお昼ご飯だね♪̊̈♪̆̈

何食べよっか♪̊̈♪̆̈

お昼は一人ご飯だから大体手抜きになってしまう‪w

• << 145 こんにちは👋😃 お昼 1人で食べることの多い女の人 残り物とか、簡単な物で済ませちゃうよ 味噌ラさんだけじゃないよ😊 私もそうだし 友達もそういうこと多いみたい😊 柔らかいって話 女の子みたいに柔らかかった😊 業界の人は、重い物持つこと無いからね 男性の、手とは思えなかった (*^▽^)/★*☆♪

No.144

最近、なんか 調子悪いかも。

• << 146 こんにちは👋😃 調子悪いって、どんな感じなのかな? 気分それとも体調❔ お昼ご飯たべた❔ 急に動いたから、疲れが出たのかな😥 ご飯食べて 身体休めて楽しい事考えてみるのはどうかな。😊 ここで 雑談してるうちに気持ちも紛れるかもだから サラッと来て😊🎵 ここは 荒らしたり攻撃する人いないから 良いと思うよ😊✨✌️
  • << 147 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ)) 調子悪いって大丈夫? 昨日ご先祖さまに会いに行ったり実家整理したり大変だったと思うけど。 疲労を貯金しすぎてない? 昨日はただいまレス以降無かったけどしっかり休めたのかな? 食欲無くても栄養補給、水分補給、疲れた時のお昼寝とろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで まぁは梅干しって食べれる? 食欲ない時のレシピ教えてって言ってたから貼っとくね♪̊̈♪̆̈ 火を使わないしピッタリかもしれないよ↓↓↓ ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・ 味噌ラ通信💖レシピ編 ●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・ 💖トマトひじき梅豆腐💖 混ぜて豆腐に添えるだけ。 火を使わず夏にもってこい。 材料 (2人前) トマト 1個 釜揚げひじき 70g 豆腐 1丁 ■ 調味料 梅(昔ながらのヤツ) 大き目1個 生姜 1片 ごま油 小さじ1 酢 小さじ1 作り方 1 トマト=一口大 釜揚げひじき=水洗い 梅=たたく 生姜=千切り 2 調味料と①を混ぜて豆腐に添えて完成 夏バテ防止及び予防にもなるかもしれないし体調のいい時やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.145

>> 143 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラの毎朝の日課は空気の入れ替えして毎日ちんげんを専用のお皿に載せて飲水にビタミン剤いれて交換す… こんにちは👋😃

お昼 1人で食べることの多い女の人
残り物とか、簡単な物で済ませちゃうよ
味噌ラさんだけじゃないよ😊

私もそうだし 友達もそういうこと多いみたい😊

柔らかいって話 女の子みたいに柔らかかった😊

業界の人は、重い物持つこと無いからね
男性の、手とは思えなかった

(*^▽^)/★*☆♪

• << 148 何かホッとする( *´∀`))´ω`)スリスリ 今日の味噌ラご飯は辛いラーメンです‪w この間友達に貰ったんだ♪̊̈♪̆̈ 一応貼っとくね♪̊̈♪̆̈ 太陽食べたら口から火が出るかも‪w 野菜が足らないからラーメンの中にキャベツ、人参、もやし、ネギ、海苔、たまご入れて、サラダはキュウリにした♪̊̈♪̆̈ ライデンにバレたら怒られそう‪w‪w     ハ,,ハ   ( ゚ω゚ )   /     ヽ   ||   | |  ||   ||:ハ_ハ:   し|  i |J ゚ω゚;):   .|  || ⊂´):.    | | .| と_つ   .し ヽJ 重たいもの持たないと男の人でも柔らかいんだね♪̊̈♪̆̈ それは一度くらい触ってみる価値あるね♪̊̈♪̆̈

No.146

>> 144 最近、なんか 調子悪いかも。 こんにちは👋😃

調子悪いって、どんな感じなのかな?
気分それとも体調❔

お昼ご飯たべた❔

急に動いたから、疲れが出たのかな😥

ご飯食べて 身体休めて楽しい事考えてみるのはどうかな。😊

ここで 雑談してるうちに気持ちも紛れるかもだから サラッと来て😊🎵

ここは 荒らしたり攻撃する人いないから 良いと思うよ😊✨✌️

No.147

>> 144 最近、なんか 調子悪いかも。 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

調子悪いって大丈夫?

昨日ご先祖さまに会いに行ったり実家整理したり大変だったと思うけど。

疲労を貯金しすぎてない?

昨日はただいまレス以降無かったけどしっかり休めたのかな?

食欲無くても栄養補給、水分補給、疲れた時のお昼寝とろうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まぁは梅干しって食べれる?

食欲ない時のレシピ教えてって言ってたから貼っとくね♪̊̈♪̆̈

火を使わないしピッタリかもしれないよ↓↓↓

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・

味噌ラ通信💖レシピ編

●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・●・○・

💖トマトひじき梅豆腐💖

混ぜて豆腐に添えるだけ。
火を使わず夏にもってこい。

材料 (2人前)
トマト 1個
釜揚げひじき 70g
豆腐 1丁
■ 調味料
梅(昔ながらのヤツ) 大き目1個
生姜 1片
ごま油 小さじ1
酢 小さじ1
作り方
1
トマト=一口大
釜揚げひじき=水洗い
梅=たたく
生姜=千切り
2
調味料と①を混ぜて豆腐に添えて完成

夏バテ防止及び予防にもなるかもしれないし体調のいい時やってみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 154 いつもいろんなメニューをありがとう。 みんなのメニューをさっと読んでチェックせずに ぼっとしているから 見逃してしまう。 梅干し買ったよ。 お腹も調子悪くて食べたいから。 身体じゃないの。心身の方でね。不安感が強くなると 沈んだり 人を羨んだり近い将来を気にしてしまうの。 今は、ほんとに幸せなのに何か起きるんやないかって異常に気にするの。 ずっと一人で抱え込んでその時の思いと支えてくれた人に手のひらを返されたような思いとかをたまにね。 思いだしたりする。 これも病気の一種なんだけど。 身体とツインでくるからね。きついよね。 味噌ラも病気を持っているからその事は、わかっているやん。 私も、なんとか生きていけるけど。 病気になってわかる事があるけどなるべく小さなうちに見つけて治療してほしいな。 雨傘さんも医療関係だから無理をしなきゃいけないと思うけどなるべく安める時は、穏やかにしてほしい。 みんな病気になったらめちゃくちゃお金かかるんだからね。 健康が一番なんだよ。 と堅い話は、ここまでにして。 毎日がさぁ。 同じだから めちゃくちゃ単調。 私は、去年の夏まで大変だったから 今は、平凡な毎日が嬉しい。 娘とは、メールいっさいしてないの。 こちらからすると駄目やから待ってるの。暗黙の了解。 家族の絆を自分たちで紡いでいかないといけない時期だからいっさい何もしない。 ヘルプを出すまで、待つよ。 もうあの娘もお母さんだからね。 強くならないと困る。 私は、子どもに迷惑をかけないで現実しっかりしなきゃね。 まだ、少し いろんな不安感と闘っているけど。 自分に負けない為に向き合っていくよ。 これからの現実は、厳しいから。 厳しいのをバネにかえていくのには時間がかかるなぁ。 最近、出来合い物や安いお弁当を買って食べているから簡単に料理をしなきゃね。

No.148

>> 145 こんにちは👋😃 お昼 1人で食べることの多い女の人 残り物とか、簡単な物で済ませちゃうよ 味噌ラさんだけじゃないよ😊 私もそ… 何かホッとする( *´∀`))´ω`)スリスリ

今日の味噌ラご飯は辛いラーメンです‪w

この間友達に貰ったんだ♪̊̈♪̆̈

一応貼っとくね♪̊̈♪̆̈

太陽食べたら口から火が出るかも‪w

野菜が足らないからラーメンの中にキャベツ、人参、もやし、ネギ、海苔、たまご入れて、サラダはキュウリにした♪̊̈♪̆̈

ライデンにバレたら怒られそう‪w‪w

ハ,,ハ
  ( ゚ω゚ )
  /     ヽ
  ||   | |
 ||   ||:ハ_ハ:
  し|  i |J ゚ω゚;):
  .|  || ⊂´):.
   | | .| と_つ
  .し ヽJ

重たいもの持たないと男の人でも柔らかいんだね♪̊̈♪̆̈

それは一度くらい触ってみる価値あるね♪̊̈♪̆̈

No.149

>> 148 この ラーメン🍥🍜めちゃくちゃ辛そうだけど、食べられる❔

私食べたら お腹下りそう😭

前に、友達と韓国行った時に食べたこと無いからって注文した物がめちゃくちゃ辛くて、水ばかり飲んでたら、お店の人が気の毒に思ってくれたみたいで、冷麺のスープ持って来てくれた😅💦

スープの無い冷麺だった😊

味噌ラさんの レシピ簡単で混ぜるだけ手間なし 今度作ってみよ😊⤴️✨

No.150

>> 149 スープは残したけど完食♪̊̈♪̆̈

これ10個くれたからもう少しある‪w

味噌ラ明日お腹は痛くなるしくだると思う‪w‪w

韓国言った場合どんなものか100パーは分からないし辛さとかもお店次第なんだろうしある意味危険だね(●´ω`●)

でもそういうのも楽しくて旅行だし思い出だよね♪̊̈♪̆̈

さっきのレシピもそうだけどLINEニュースのグルメはよく見てて簡単に作れそうだったらやったりするし貼るね♪̊̈♪̆̈

それぞれのお宅で調理器具あったり無かったりするだろうしちょうどいいのあったから♪̊̈♪̆̈

まぁが食欲落ちた時何かあればって言われた瞬間から探しに行ったしね‪w

味噌ラ通信💖レシピ編

たたきキュウリ梅おかか
包丁使いません!梅をたたいてまな板が汚れることもありません!!手抜きの速効レシピ♪

材料 (2人前)
キュウリ 1本
梅(大) 1個
こぶ茶 適宜
おかか(小袋) 1袋
ゆずこしょう(好み) 適宜
作り方
1
ボールに種を取った梅干しを入れ、ハサミで上から、ボールに刃先があたるようにして、梅干しをちょきちょき切る。
2
1である程度、梅の皮が切れたら、ゴムべらなどでボールに押しつぶすようにしてペーストっぽくする。
3
そこに他の調味料を全て入れて混ぜる。※飾り用におかかを少し残しておく
4
キュウリをまな板に置き、手のひら押さえ体重をかけて押しつぶす。ポキポキ適当な大きさに割って3に入れて和える。
5
4をお皿に盛り付けて上におかかをトッピングして完成。

材料も少ないし包丁使わない楽チンレシピだから男子も出来るし皆やってみてね♪̊̈♪̆̈

お風呂のカビキラーまいてからいくらかたつしお風呂入ってきまーす♪̊̈♪̆̈

_______
| いい湯だな♪ |
| あははん♪ |
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ( )
( )  ( )
   ∧=∧
  (*´∀`)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  |二二二二|
  |____|

• << 151 また簡単レシピ 載せてね😊 お風呂🛀 早めに入ると後楽でいいよね🎵😊 ピーちゃん達と ゆっくり🐌💨💨してね(*^o^)/\(^-^*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧