同僚を許せない。

レス8 HIT数 1159 あ+ あ-

2019/04/12 17:57(更新日時)

同僚が仕事を人が見ている事しかしない。私を辞めさせようと、上司と他の同僚とで悪口を言っている。話し合いをしても上司は、同僚を庇って私が悪者になった。でも他の職員は、本当の同僚の悪巧みを知っている。思いしらすのはどうしたらいいでしょうか?

タグ

No.2829939 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思い知らす?
何故?
解決しようとは考えないのか?

• << 5 いつも仕事しないくせに、上司の前では、私の事を罵倒するからです。

No.2

辞めて次の職場で楽しく過ごす。
抜けたら大変になるだろうし、他の人達は羨ましがる。
その職場は一生蟻地獄。
早く抜けたものが勝つ。

No.3

くだらない人達のくだらない挑発に乗ってくだらない争いに時間を浪費することが一番くだらない。 解決できそうもないのなら転職した方がいい。 (^^;)

No.4

主さんは仕事に集中してしっかりこなすのがベスト。
下手に何かすると墓穴ほるよ。
職場なんだから人にとやかく言われないくらい仕事したら良いのです。
その同僚と同じ土俵には上がらないようにね。
同類になりますよ。

No.5

>> 1 思い知らす? 何故? 解決しようとは考えないのか? いつも仕事しないくせに、上司の前では、私の事を罵倒するからです。

No.6

一切のミスをなくして、だれよりの仕事ができて、性格よく、完璧な人になればいいだけです。
ひょっとすると、その悪口って事実?

No.7

>> 6 事実です。その場に居た人から聞きましたが、言ってないだの、タバコ吸ってないだの意切りました。言った奴呼んでこいまで言われましたが、その人の名前は、出せないから、言われるままでした

No.8

ムカつきますよね。
うちにもいました。
仕事しないけどしている振りが上手くて、私の資格手当が気に入らず嫌がらせするためにいる感じでした。
その人はお客さんにまで不利益になるようなことをして、私に責任を被せました。
私を陥れるためだけにお客さんを危険にさらしまさした。
私以外誰も気付きませんでしたけどね。
今は有名資産家と結婚して幸せに暮らしています。
一生で使い切れないほど資産があるらしいです。
苦しんで死んでくれないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧