おそらく盗撮されています。

レス13 HIT数 779 あ+ あ-

2019/03/23 08:57(更新日時)

リアルタイムで盗撮されてる気がします。
ラーメン屋でラーメンを食べているんですが、ラーメンをすすっているときに前の男性が盗撮しているような気がしてなりません。携帯が向いてる事は良くあるのですが、位置的に操作をしていて向いているのは分かります。
しかし、今は違います。明らかにこちらを向けており、そちらをさりげなくジッと見たらヤバって感じで携帯を下げました。相手は携帯を見ており、私が写ってる画面を見なければ私が見ている事は分からないはずです。

90%くらい盗撮かなと思うのですが、指摘して消されたら証拠もないですし、かと言って警察に突き出すまでして万が一何かの間違いだと困ります。

こういう時は何もできないのでしょうか

タグ

No.2819988 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 そういう被害妄想は典型的な精神疾患です 明日は土曜日なので、診察を受付けているか確認してから病院に行って下さい その場にいないあなたは被害妄想かどうかはわからないはずなのに、被害妄想で精神疾患だと断定するのは性格的にかなり問題があると思いますよ。
性格は精神科で治るか分かりませんが受診をお勧めします。

No.4

>> 2 主さんも向けてみては。 そうですね。間違えたフリをして連写でもしてみたら良かったでしょうか。。

No.6

>> 5 それでも被害妄想で精神疾患と言うに値する理由にはならないですね。単純に性格が悪いと思います。
しかもこの場合での第三者って誰ですか?店員?他のお客さん?確認出来るわけないですよね。それで第三者からの客観的視点を書けないだけで被害妄想で精神疾患と言われるんですよ?しかもこちらは100%じゃなくて90%と言っていますよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧