霊感のある方に相談です。
霊感のある方にご相談です。
私には、母が流産した水子の兄弟が複数人います。
幼い頃から月1の頻度でずっと夢に出てきて心の支えになっていましたが、ある時、街で偶然会った霊感のある方に、「貴方を護るために傍に居ますが、守護霊等の役割を持ってきたわけではないのでだいぶ力が弱く苦しんでいる状態なので、一刻も早くどこでも良いのでお寺で水子供養をして成仏させてあげてください。大丈夫。成仏した後、再び守護としての役割を与えられてくるか、そうでなくても貴方と縁の深い関係で生まれ変わりますよ。」と言われました。
言われてみれば、その頃には兄弟が夢に出てくる頻度が少なくなっていました。
早速近所のお寺で水子供養をしてもらいましたが、それから一切夢に出てこなくなりました。
そこで…
無事に成仏できたのか…調べることは可能でしょうか?
また、良ければ私の守護霊についても知りたいです。
霊感のある方がこのスレにたどり着くかは分かりませんが、ご縁があれば宜しくお願い致します。
>> 54 どのへんがズレていますでしょうか? 教えていただけましたら助かります。 質問に答えていない、○○先生や書籍などを出し誠さん自身の考えを回答をしない。聞いていない事を沢山書く等です。
- << 58 分かりました。 それは失礼しました。 先に謝りますが、 その理由の一つに、 背後の浮かばれていない霊の救済を同時に祈る気持ちからなのです。 毎回、毎回、書籍の紹介を書いているわけでもありません。 以上の気持ちだけは御理解お願いします。 2019 01 20 07:40
- << 61 39さん あとこういうことも言えるのです。 書き出す前に祈り、 書きながら祈り、 書き終わってからも祈りの世界に没入している最中に、 頭の中に思い浮かぶことで、 動画であったり、 顔の静止画であったり、 泣け叫ぶ赤ちゃんや幼児の顔や声が聴こえたりする体質なものですから、 このへんの結果をもって、相手に伝えるべきことは再投稿することが多いですね。 39さんも人間である以上、神の分魂を宿されていますから、神霊能力は充分にあるのです。 これを強く確信して、どうか様々な局面で御活躍くださいね!! 2019 01 20 07:53
>> 56
質問に答えていない、○○先生や書籍などを出し誠さん自身の考えを回答をしない。聞いていない事を沢山書く等です。
39さん
あとこういうことも言えるのです。
書き出す前に祈り、
書きながら祈り、
書き終わってからも祈りの世界に没入している最中に、
頭の中に思い浮かぶことで、
動画であったり、
顔の静止画であったり、
泣け叫ぶ赤ちゃんや幼児の顔や声が聴こえたりする体質なものですから、
このへんの結果をもって、相手に伝えるべきことは再投稿することが多いですね。
39さんも人間である以上、神の分魂を宿されていますから、神霊能力は充分にあるのです。
これを強く確信して、どうか様々な局面で御活躍くださいね!!
2019 01 20 07:53
>> 45
ん、よく分からないんですけど、生きてる人間相手でも幸せにするのは一苦労だと思うんですが。相手が望む事をしてあげるとは、心を救う事になりますか…
「そうなんです!そこなのです。一時の感情を満たすだけでは、霊魂は救われたことにはならないと思っています。
迷子で泣いている赤ちゃんや幼児を泣きやますためだけに、🍦🍭お菓子を与えてあげても、それは一時のなぐさめでしかありません。
✏『水子供養について』
というスレッドでも詳しく解説したつもりですが、
迷子の子供を助けることとは?
①ケガはしていないか?命に別状はないか?
この確認が最優先。
②泣き止んでもらうために、🍦🍭あらゆる手段で泣きやんでもらう。
玩具やお人形も駆使する。
③🏠両親への連絡先を捜索する。
④🏠家へ確実に送り届けるか、👪両親に迎えにきてもらうまで、安全を監視し続ける。
⑤送り届けた🏠や再会した両親👪が間違いないかダブルチェックする。
以上が迷子の子供の救済手順かと思いますが、
👶水子ちゃんの霊の救済の取り次ぎも全く同じ法則性があると思っています。
✏39さん、ニュアンスは伝わりましたでしょうか?
」
>> 70
削除されたレス
自己顕示欲はありません。
私には体力しかありません。
〇古〇の方が再三おっしゃる
「精神的な病気」はございません。
✏『私が耐えた地獄の記録』
という自スレを参照ください。
挫折と失敗だらけの大バカ者なだけです。
皆さん笑ってください。
一生、悪魔からも笑われる対象でいいと思っています。
無名のまま死んでゆく…
そしてまた来世も無名のままでいい。
自殺者霊魂と赤ちゃんや幼児や世界中の子ども達を助け続けることが生きがいです。
来世も同じことに尽力します。
誠
- << 81 無名のままでいいのならばミクルで騒がない方が妥当だと思います。一昨日の自殺した方への祈りとか、レスの合間にちょこちょこ挟んでくるから「はい?」ってなります。自分がしている事を知って貰いたいから書いてるんですよね?自己顕示欲の塊、もろに己の欲です。欲の為に助けているんですか?そしてそれは誰も助けていません。助けたと思って自分を救っているだけです。 あと、迷子を保護した例えですけど、1から5までちょっと考え方に驚きました。保護したら迷子センターか最寄りの交番に連れて行って下さい。親も逸れたら係の所にアナウンス流して貰いに向かいますから。誠さんのやり方だと無駄に時間が掛かります。迷子の子にまで己の欲を出さないで下さい。1から5までほぼ自己満ですよ。 私も関係ないレスしまくったので最後にします、ありがとうございました。
>> 78
自己顕示欲はありません。
私には体力しかありません。
〇古〇の方が再三おっしゃる
「精神的な病気」はございません。
✏『私が耐えた地…
無名のままでいいのならばミクルで騒がない方が妥当だと思います。一昨日の自殺した方への祈りとか、レスの合間にちょこちょこ挟んでくるから「はい?」ってなります。自分がしている事を知って貰いたいから書いてるんですよね?自己顕示欲の塊、もろに己の欲です。欲の為に助けているんですか?そしてそれは誰も助けていません。助けたと思って自分を救っているだけです。
あと、迷子を保護した例えですけど、1から5までちょっと考え方に驚きました。保護したら迷子センターか最寄りの交番に連れて行って下さい。親も逸れたら係の所にアナウンス流して貰いに向かいますから。誠さんのやり方だと無駄に時間が掛かります。迷子の子にまで己の欲を出さないで下さい。1から5までほぼ自己満ですよ。
私も関係ないレスしまくったので最後にします、ありがとうございました。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然旦那が帰ってこなくなった1レス 30HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?1レス 32HIT 社会人さん
-
履歴書すらいらないバイトって何?12レス 188HIT 教えてほしいさん
-
SNSの時代について0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 49HIT 相談したいさん
-
突然旦那が帰ってこなくなった
離婚が決まってるから じゃないの? もう帰る価値もないというこ…(匿名さん1)
1レス 30HIT 匿名さん (♀) -
発達障害12レス 676HIT 匿名さん (♀)
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
私も仕事が忙しかったので、30代あたりからプライベートも充実させたいと…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
「メールは消えてます」「もう戻ってきません」と言われ、 「裁判に使う…(好奇心旺盛パンダさん0)
8レス 82HIT 好奇心旺盛パンダさん -
今年もあれの日が来てほしいな娘
AはAim(知りたがりさん0)
3レス 93HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 160HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る