ひいちゃんと愉快な仲間たち⑤⑥

レス500 HIT数 10271 あ+ あ-

2019/01/09 18:51(更新日時)

寒くなったのら…>_<…

体調管理しっかり、食事第一!健康第二番?第三は仕事?いやいやお金(笑)

今年も残りわずか。やり残したことはないなりかヽ(・∀・)ノない人はもう一度思い出してみるなりよ

No.2751782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.151

>> 148 (((*≧艸≦)ププッ 知能神なおさんですル😊 智能犯じゃなくて、知能神で良かったのらヽ(・∀・)ノ
さ、シンデレラはお家に帰る時間なりよ

👠✨

• << 153 えっ? なおさんの問題の答がまだですル😱

No.152

>> 150 ほ、ほよ~っ😱 ほうれん草はお砂糖なのは知ってるですルが お塩もお砂糖も、 理由は知らないですル😅 砂糖?!さとう?(๑⊙∇⊙)絶対ないでそ!

• << 157 ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊 シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵 お料理の写真、見せてくださいですル😊 ほんとは 見るより食べたいですル😅

No.153

>> 151 智能犯じゃなくて、知能神で良かったのらヽ(・∀・)ノ さ、シンデレラはお家に帰る時間なりよ 👠✨ えっ?
なおさんの問題の答がまだですル😱

No.154

浸透圧の関係で栄養と色素が抜けにくいから~

寝る。

• << 156 枝豆ととうもろこしには塩を入れますのらヽ(・∀・)ノ みなさーん頼りにしてますなり~

No.155

>> 154 ありがとうございました😄

おやすみなさいですル😊🎵

No.156

>> 154 浸透圧の関係で栄養と色素が抜けにくいから~ 寝る。 枝豆ととうもろこしには塩を入れますのらヽ(・∀・)ノ
みなさーん頼りにしてますなり~

No.157

>> 152 砂糖?!さとう?(๑⊙∇⊙)絶対ないでそ! ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊

シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵

お料理の写真、見せてくださいですル😊
ほんとは
見るより食べたいですル😅

• << 159 はいさヽ(・∀・)ノいつになるかわからないけど楽しみにしてておくれやす おやつみん( ´・ω⊂ヽ゛

No.158

そ、そらちん!!ホウレン草に砂糖を入れるとあくぬき?美味しくなるってありましたなりよ(๑⊙∇⊙)目が点?目からうろこ?よくわかんないけど素晴らしいのら

• << 160 食い意地とビギナーズのおかげですル😊

No.159

>> 157 ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊 シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵 お料理の写真、見… はいさヽ(・∀・)ノいつになるかわからないけど楽しみにしてておくれやす

おやつみん( ´・ω⊂ヽ゛

No.160

>> 158 そ、そらちん!!ホウレン草に砂糖を入れるとあくぬき?美味しくなるってありましたなりよ(๑⊙∇⊙)目が点?目からうろこ?よくわかんないけど素晴… 食い意地とビギナーズのおかげですル😊

No.161

2018年、愛を忘れて来た!
⊂((・x・))⊃

No.162

>> 161 ひいちゃんは女を取り戻したヽ(・∀・)ノあははは~んだ

No.163

>> 162 ええええええーーーーーーー
⊂((・x・))⊃

• << 166 な、なにか? (;¬_¬)

No.164

>> 134 豚汁セットって切ってある野菜のパックもあるですル😊 🈳はじゃがいもと、人参と、玉ねぎを切って ササがきゴボウって野菜パックを買って、… おはようございますル😊

すてきな🈳のレシピを見直して
重大な欠点に気づきました

豚肉、はいってないですル~っ😱 
こりでは具だくさんみそしる、ですル😢

┉豚肉、忘れずに

ひいちゃん、みなさまにとって、いい一日で
ありますように 😊/*.゚ +.゚*

No.165

>> 164 <(`^´)>エッヘン!ゲホッゲホッ
レス136を見てみるなりよ(笑)ちゃーんと気付いてましたなり

空ちんに勝った✨てか、レベルの低い戦いなり💧

No.166

>> 163 ええええええーーーーーーー ⊂((・x・))⊃ な、なにか?
(;¬_¬)

No.167

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も元気にガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.168

>> 167 かっくん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も元気にいってらっさい

しっかりにゃん✊ハミョンドゥンダ!

No.169

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍖🍜🍙🍵🍰💊

今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

明日また雨☔ですね~😓

帰ろっと
  チャリチャリチャリ …

∧か∧
`   (・ω・;)  ≡≡
  O┯Oc ) ≡≡
  (◎)ι_/(◎) ≡
ただいま~

No.170

>> 169 ヽ(・∀・)ノー

No.171

>> 170 (*^▽^)/★*☆♪

No.172

>> 171 (*^ー゚)

No.173

お食べなさいヽ(・∀・)ノ

• << 179 ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞 いっただきますル~っ🍴 ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 🈳は本日はお見せする料理はございません💧 そうそう、ママちんが今朝、ボトフを作ってくれましたですル 「食べたくて聞いてたんじゃないの?」って

No.174

>> 173 玉子焼き(((*≧艸≦)ププッ
こぼれてるし

でも俺より上手かも😅

No.175

>> 174 だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ
タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*) で、次は塩を入過ぎたからタマゴを増やしたなり

• << 178 ひいちゃん 皆さん こんばんは🙇 ひいちゃん まず 🍚ご飯だよ 🍚ご飯が あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと 高いし量の調整も難しい し 無洗米だと楽だし
  • << 180 (((*≧艸≦)ププッ 間違えて三角コーナーにタマゴを割って入れちゃうって あるあるじゃないですル? 🈳もやりました~(((*≧艸≦)
  • << 181 ひいちゃんのタマゴ焼き、 お塩なんですルね~✨ タマゴ焼きもお塩派、お砂糖派、お醤油派 ってそのおうちおうちで違うですルよね🎵 ママちんのタマゴ焼きは超甘甘 お砂糖とチビっと牛乳が入ってるですル( *´艸`)🎵

No.176

>> 175 最初はそんなもんだよね
段々上達していく

俺は最初のまんまだけど
。。(〃_ _)σ∥

No.177

こんばんは♪卵に山芋とレモン汁を加えるとふっくら卵焼きできるみたいだよ♪

• << 183 ほよっ😲 しっちゃんさん、スゴい情報ですル ふっくらはおいしいですル😊💞
  • << 187 にゃるほどφ(・・; でもしばらくはタマゴは食べなくてもいいくらいお腹が一杯なり(笑)
  • << 226 パンハ… ・玉子3 ・味ノ素 2フリ ・まよねーず 大サジ1 最近ハ 味ノ素・まよノ 代ワリニ 玉子巻キノ素ヲ… フックラ サセタイ ダケ ナラバ炭酸水ノ☆ 姫ノばーじょんナラバ きっしゅデモ 良キカノ〜 ノウ… ヽ(゜▽、゜)ノ殿? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.178

>> 175 だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*)… ひいちゃん
皆さん こんばんは🙇

ひいちゃん まず
🍚ご飯だよ 🍚ご飯が
あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと
高いし量の調整も難しい し 無洗米だと楽だし

• << 186 ご飯も勿論食べましたのらヽ(・∀・)ノふりかけかけて(笑) 次回はシチューを頑張るのら!

No.179

>> 173 お食べなさいヽ(・∀・)ノ ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞

いっただきますル~っ🍴

ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

🈳は本日はお見せする料理はございません💧

そうそう、ママちんが今朝、ボトフを作ってくれましたですル

「食べたくて聞いてたんじゃないの?」って

• << 185 ポトフは簡単そうじゃない? 具材を突っ込んでコンソメスープで煮込めばいいんでそ?

No.180

>> 175 だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*)… (((*≧艸≦)ププッ

間違えて三角コーナーにタマゴを割って入れちゃうって

あるあるじゃないですル?

🈳もやりました~(((*≧艸≦)

• << 184 空ちんヽ(・∀・)ノわかってくれるなりか? なんで捨てたのか自分でもわからないなりよ(笑) ちなみにひいちゃんも甘い玉子焼きが好きなのら

No.181

>> 175 だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*)… ひいちゃんのタマゴ焼き、
お塩なんですルね~✨

タマゴ焼きもお塩派、お砂糖派、お醤油派
ってそのおうちおうちで違うですルよね🎵

ママちんのタマゴ焼きは超甘甘
お砂糖とチビっと牛乳が入ってるですル( *´艸`)🎵

No.182

かっくんさん、ちびたさん、しっちゃんさん、としさん、
こんばんは~っ😊✨🎵

No.183

>> 177 こんばんは♪卵に山芋とレモン汁を加えるとふっくら卵焼きできるみたいだよ♪ ほよっ😲

しっちゃんさん、スゴい情報ですル
ふっくらはおいしいですル😊💞

No.184

>> 180 (((*≧艸≦)ププッ 間違えて三角コーナーにタマゴを割って入れちゃうって あるあるじゃないですル? 🈳もやりました~… 空ちんヽ(・∀・)ノわかってくれるなりか?
なんで捨てたのか自分でもわからないなりよ(笑)

ちなみにひいちゃんも甘い玉子焼きが好きなのら

• << 188 (((*≧艸≦) お揃いですル✨

No.185

>> 179 ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞 いっただきますル~っ🍴 ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* … ポトフは簡単そうじゃない?
具材を突っ込んでコンソメスープで煮込めばいいんでそ?

• << 190 ひいちゃん、今日 美容院でいい本を見つけましたですル✌😊 ジャーマンポテト、 冷凍の皮つきポテトと ウインナーかベーコンをオリーブオイルでいためて 塩コショウで🆗 って 他にもメモって来たですル チューブのおろしにんにくも入れるといいかもですル スライスした玉ねぎ入れればかんぺきですル🎵

No.186

>> 178 ひいちゃん 皆さん こんばんは🙇 ひいちゃん まず 🍚ご飯だよ 🍚ご飯が あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと … ご飯も勿論食べましたのらヽ(・∀・)ノふりかけかけて(笑)

次回はシチューを頑張るのら!

No.187

>> 177 こんばんは♪卵に山芋とレモン汁を加えるとふっくら卵焼きできるみたいだよ♪ にゃるほどφ(・・;

でもしばらくはタマゴは食べなくてもいいくらいお腹が一杯なり(笑)

No.188

>> 184 空ちんヽ(・∀・)ノわかってくれるなりか? なんで捨てたのか自分でもわからないなりよ(笑) ちなみにひいちゃんも甘い玉子焼きが好きな… (((*≧艸≦) お揃いですル✨

No.189

>> 188 一緒に料理教室に行きたいくらいなり(〃ノ∀<)プフプッ

• << 191 そうだったですル😊 ひいちゃん、以前お料理教室に行きたいって言ってた😄 🈳は┉やっぱり食べるほうが好きですル😶🍴

No.190

>> 185 ポトフは簡単そうじゃない? 具材を突っ込んでコンソメスープで煮込めばいいんでそ? ひいちゃん、今日
美容院でいい本を見つけましたですル✌😊

ジャーマンポテト、
冷凍の皮つきポテトと
ウインナーかベーコンをオリーブオイルでいためて
塩コショウで🆗
って
他にもメモって来たですル

チューブのおろしにんにくも入れるといいかもですル
スライスした玉ねぎ入れればかんぺきですル🎵

• << 193 空ちん👍やるなりね ちなみに、オリーブオイルの代わりになるものはあるなりか?

No.191

>> 189 一緒に料理教室に行きたいくらいなり(〃ノ∀<)プフプッ そうだったですル😊

ひいちゃん、以前お料理教室に行きたいって言ってた😄

🈳は┉やっぱり食べるほうが好きですル😶🍴

No.192

皆さん、お疲れ様です。
今夜は冷えますよ。
夜空からの贈りものは届いてないよ。

• << 194 ん?ムォガヨ? 夜空からの贈り物・・・・雪?

No.193

>> 190 ひいちゃん、今日 美容院でいい本を見つけましたですル✌😊 ジャーマンポテト、 冷凍の皮つきポテトと ウインナーかベーコンをオリー… 空ちん👍やるなりね

ちなみに、オリーブオイルの代わりになるものはあるなりか?

• << 207 こんばんは😊 ひいちゃん、オリーブオイルの代わりには タマゴ焼きに使ったサラダオイルでだいじょぶですル😊🎵 話題のLAWSONのいきなりでからあげステーキ味を 食べましたですル😊🍴

No.194

>> 192 皆さん、お疲れ様です。 今夜は冷えますよ。 夜空からの贈りものは届いてないよ。 ん?ムォガヨ?

夜空からの贈り物・・・・雪?

No.195

ヽ(👁️∀👁️✨)ノ

ね、眠れない💦💦

No.196

グッドアンサーてなんなりか?

No.197

皆さんおはようございますm(_ _)m🙇

ひいちゃん・寝れた
なりか?

• << 206 昨日はちょっと目が冴えてしまったけど10時まで寝れたのら 月曜日に薬が1つ増えて、2週間の様子みなり。これが食欲減退、不眠などあるらしいなりヽ(・∀・)ノ食欲減退や体重が減るのはいいけど眠れないのはキツいなり

No.198

>> 77 この時期は1番面倒なのら┐(-。ー;)┌タイヤ交換?タイヤの買い替え?金が・・・・・諭吉が・・・・💧 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/
お金いっぱい要るけど安全に過ごせるのが1番(^^)d
料理の腕を磨いて頑張ってね
応援してまつ
ひいちゃん皆さんいい日を(^^)
ミンミン

• << 205 明日はシチューを作りたいと思ってますなりヽ(・∀・)ノ買い物に行かなきゃ ミンミンはお料理出来るなりか?

No.199

みなさん、おはよーさん(^o^)/

午後から雨☔😫テケトーにガンバロー💪

行って来まーす
 ビュ───────ン

チャリチャリ~
゛゛゛゛∧か∧
-=≡≡ (; ´・ω)
=≡≡~( O┯O🌂
=≡ (◎)ヽ_/(◎)

No.200

ひいちゃん
おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ

新スレ
おめでとう🎉

またよろ(•ө•)♡

• << 204 サーちゃん太ったなりか(≧艸≦*) 
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧