ひいちゃんと愉快な仲間たち⑤⑥

レス500 HIT数 10273 あ+ あ-

2019/01/09 18:51(更新日時)

寒くなったのら…>_<…

体調管理しっかり、食事第一!健康第二番?第三は仕事?いやいやお金(笑)

今年も残りわずか。やり残したことはないなりかヽ(・∀・)ノない人はもう一度思い出してみるなりよ

No.2751782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

>> 1 ‎(´・ω`・)?

• << 433 ⊂((・x・))⊃ ホッと!

No.5

>> 4 プププッ(≧艸≦*) 

暗くなるのが早くなったのら💦明日から12月なり
なにする?なにする?ヽ(・∀・)ノ

No.9

>> 7 |д゚)ジー お?ちびたんヽ(・∀・)ノオレンマニア(久し振り)
元気にしてたなりか?

恥ずかしがらずに出てくるのら

No.10

>> 8 ひいちゃん皆さんこんばんみ(^^)/ 新スレおめでとうなりp(^^)q これからもよろしくでつ(^^ゞ ミシャのプロ級仕上がりクッションファ… ミンミンヽ(・∀・)ノお気遣いありがとうでつ

ミンミン地方は寒いなりか?こつらは午後から出掛けたけどタイツとパーカーで十分だったのら。デパ地下にくり出してきましたなり
もちろんマスクは必需品ね!

コットンはアルビオンのエクステリアを使ってみたいなりヽ(・∀・)ノ

• << 16 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 暖かったのでつが、冷たいパフェやアイスを食べて外に出たので冷えました(^^; 直ぐ暖かい場所に行ったので大丈夫でつ(^^)d マスク私もしてます\(^^)/ アルビオン前に使ってましたよ(^^)dコットンもいい感じですた(^^)/ 乳液先行型でお肌が柔らかくもちもちになります ピンクをライン使いしてました 1番安い、1本各5千円のです 美白タイプより潤いのが1番お気に入りでした(*^^*)やっぱコットンツウですね!アルビオンと来ましたか(^^)dさすがでつ(*^^*) ひいちゃん安静にね!皆さんいい日を(^^*)d ミンミン

No.11

>> 6    ≡≡人 ピュー≡≡(_)  ≡≡ (__) ⊂⌒⊃;・ω・)⊃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \ 人  \ (_… (σ*≧∀≦*)σかっくん、閉めありがとうでつ

閉めといえば、風呂場の扉なんだけど┐(-。ー;)┌やれやれ、ふぅ

No.13

>> 12 毒味は・・・・空ちん?
(≧艸≦*) かっくん?

No.17

>> 14 ひいちゃん、あたらしいお城🏰🎵 おめでとうございますル これからもどうぞよろしくお願いいたしますル お城🏰のみなさま、よろしくお願… 空ちんヽ(・∀・)ノお待ちしてましたなり
こちらこそ宜しくにゃん

夢をみて、その夢占いを探してましたなりよ。お城には夢占いが出来る人はいなかったなりか?

• << 21 ほよ~っ😊🎵 怖い夢じゃなかったですルか😮 よく眠れたですルか?😓 🈳は夢を見てるのかいないのか? 見ても内容を忘れちゃうですル😅 だから占いが必要ないですル😅

No.18

>> 16 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 暖かったのでつが、冷たいパフェやアイスを食べて外に出たので冷えました(^^; 直ぐ暖かい場所に行った… (๑⊙∇⊙)えーっ!!アルビオンのコットンを使っていたなりか?ソフトLではなくてエクステリアなり?
なんでも聞いてみるもんなりね・・・

• << 22 ┉アルビオンって聞いたことがある気がする😶 あ、ずっと前使ってた化粧水と乳液が そんな名前だった気がするですル😮 いまはお風呂あがりにアベンヌウォータースプレーして どっかのオールインワン手でべしゃっとして おしまいですル😊
  • << 28 ひいちゃん皆さんこんばんみ(^^)/ アルビオンのコットンどちらか忘れたけど、百貨店で乳液と化粧水と美容液等コースで揃えた時にお勧めコットンだと出してくれましたなりよ(^^)d 香りもよくて乳液を3プッシュコットンにのせてまわすようにお肌に浸透させていくなり お肌が柔らかくもっちりに仕上がりますなり 4年くらい使ってました多分 アルビオンのファンデはクリーム?1万2千円のとリキッドは5~6千円のを使いましたなりよ 全部10年ちょっと前の話でつが プロ級クッションファンデ!物凄くいいでつ!!\(^^)/女子力高いひいちゃんさすがなり! ミンミン

No.19

かっくんはパチなりか(―"―!?)

No.20

✨🎄✨

• << 29 クリスマス大好きでつ\(^^)/ ミンミン

No.23

>> 21 ほよ~っ😊🎵 怖い夢じゃなかったですルか😮 よく眠れたですルか?😓 🈳は夢を見てるのかいないのか? 見ても内容を忘れちゃうで… う、羨ましいなり😅
今日は雨なりね、乾燥に出掛けてあとはどうしようかな

まずはタイヤ交換なり💧

• << 26 タイヤは替えました✌😊 雪、ことしは降るかな? 昨シーズン2回の降雪の🈳住みなのでありました ほよ😶

No.24

>> 22 ┉アルビオンって聞いたことがある気がする😶 あ、ずっと前使ってた化粧水と乳液が そんな名前だった気がするですル😮 いまはお… 空ちーん😧もう少し女子力を磨くなりよ

なにげにミンミンが女子力一番?あ、デジャブ(笑)なおさんだった🎵

No.38

5:55⏰

トイレ起きヽ(・∀・)ノ

No.39

>> 34 あ、ひいちゃん、あともう一つ✨✨ おうちのtoilet掃除は🈳担当、毎日磨いて(?)ますル(*`艸´) 美人になれるとか、 一… ん?

~心の声~
トイレは綺麗にしても意味がないのかぁ💧

🤔

No.41

>> 31 ひいちゃん空ちゃんタイヤ交換お疲れ様でしたm(__)m 皆さんいい夜を(^^ゞ ミンミン ミンミンヽ(・∀・)ノタイヤ買いましたなりよ
とりあえずタイヤ交換もしたしひと安心なり。同じタイヤなのに、店によって二万違うってどゆこと?┐(-。ー;)┌

• << 50 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d 新しいタイヤ買ったんでつね\(^^)/新品タイヤと安全運転で冬過ごせまつね(^^)d 同じモノなのにお店によって値段違いますよね(^^; 安いところで買うようにしてまつ(^^ゞ ひいちゃんも安い方のお店で買ってね!\(^^)/ ミンミン

No.42

>> 32 ミンミンさん、こんばんは😊 じょ、女子トークで緊張😱 そう、そうです、販売員のおねえさまが 「乳液からつけるんですよ」って言っ… ちょ、ちょ!乳液からつけるってどゆこと??

てか(〃ノ∀<)プフプッ
猫に小判、豚に真珠(笑)では空ちんに?

• << 44 (・ε・`o)ブー ひいちゃん?🈳おきてますル 丸聞こえですル 「乳液先」って おねえさんがしつこく誇らしそうに言ってたですルよ 早く帰りたくて、 はい、はい、って聞いてたから そこしか覚えてなかったけど、 ミンミンさんも言ってたですル、  🈳の聞き間違えでもないでしょう✌😊 そんなに効くなら乳液だけでいいや、とか、 お、化粧水が余ってもったいないから今日は化粧水だけでいっか~っ とか、  正しい使い方もせず、 その一回きりで卒業してしまった🈳なのでありました あ、ちなみに、使った瞬間、「お、!」と思うくらい お肌がしっとりします✌😶 おねえさんが丁寧に話してくれるのに ちゃんとしてない自分自身が恥ずかしくて 高い敷居が跨げなかっただけですル(*`艸´) それ以来手でベシャベシャってしておしまい! な生活ですル😅
  • << 46 🈳に貴金属? 指輪はなくす、イヤリングやピアスはほぼなくす┉ 首輪(笑)はどこに置いたかわからなくなる あ、嫌いなわけじゃないのになくなっちゃうだけだから、 ちがうな 🈳に┉
  • << 51 ひいちゃんアルビオンは乳液からつけますなり(^^)d 後に化粧水を でも乳液だけでもそりゃあもうしっとりもちもちになりますなり(^^)d 4~5年くらい使ってましたなり 安いので1本5000円で美容液とか全部で月に3万円くらいで済むので 高いのは月に5~6万円10万円くらいかかったような 5000円ので十分もち肌になりますなりよ 殆どが化粧水から塗るところを数少ない乳液先行型では有名なブランドでつ(^^)d ミンミン

No.43

>> 40 (´д`|||) ひいちゃん、トイレ起きで なんて頭がまわることでしょ おはようございますル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* あ、おっぱいよう.゚+.(・∀・)゚+.゚空ちんみーっけ!

No.45

>> 44 空ちん!!そ、その乳液の名は??

てか、閃いた!「空ちんの耳に念仏」だ(≧艸≦*) 

• << 48 えっ? 知り合いの人に連れていかれて、 話、5分の1くらいしか聞かずに  買うから~っ  早く(話を)終わりにして~っ ┉なんて買い方をした化粧水の名前は 思い出せないですル😅 アルビオンって聞いて、ん?聞いたことがあるって 思ったくらいですル😅 高かったですルよ~っ お菓子やカップ麺もしばらく我慢したくらい😫💦

No.47

>> 46 でもそれわかる!あるあるなりねヽ(・∀・)ノ二つあるものは片方無くすことになってるのら
んで、忘れた頃にひょっこり出てくる(笑)あんなに探したのに

しかも人の話は「上の空?」おー、素晴らしい( 〃▽〃)名前負けしてないのら

No.52

>> 51 ほう、アルビオンそのものが乳液からなりか
調べてみる価値はありそうなりねヽ(・∀・)ノおすすめのラインはあるなりか?

• << 54 ひいちゃん\(^^)/ お勧めのラインは定番の1番買いやすいお値段の各5千円のでも十分もちもちになりましたなりよ(^^)d 高いラインのは試供品を一通り貰いましたが 良いけど月に6万円~10万円はかかりすぎで(^^; 服やバッグもほしいから化粧水だけで10万は無理でつ 高級クリーム一時流行りましたね 10万円以上の美容クリームが 何回かインポートショップでアルビオンも安くゲットしたことあるのでひいちゃんはネット上手だから安く買えるかも ただインポートものは日本人肌用に作られてないものがあるので買う時は注意が必要なり 後ネットだと騙されないように気を付けてなり ひいちゃんは資生堂の高級コスメもライン使いしてるお人だから美容の話には目が無いでつよね(*^^*) ミンミン

No.53

>> 49 ひいちゃん・皆さん おはようございます🙇 これからもよろしく 🙏お願いします いつくるかお待ちしてましたなりよヽ(・∀・)ノこつらこそ宜しくお願いしまつ

No.56

>> 54 ひいちゃん\(^^)/ お勧めのラインは定番の1番買いやすいお値段の各5千円のでも十分もちもちになりましたなりよ(^^)d 高いラインのは試… ひいちゃんも一時期羽振りが良かった時に(数年)はトワニーやボーテのクリームを使ってたけど、金額までの効果はなかったような??
高級クリームより洗顔→乳液までしっかりやるのが1番かと.゚+.(・∀・)゚+.゚

でもアルビオンてポーラやアイビーみたいに普通では手に入らないのでは?

• << 65 ひいちゃん(^^)d女子力高いおしゃれ女子だから色々いいの使ってましたよね(*^^*)かなり前からひいちゃんファン(隠れ(^^)d)なので懐かしいでつ そうですね高級クリームもいいけどやっぱり安いのでもけちらずたっぷり使うのがいいと美容家さんも言ってます(^^)d アルビオンてお得に買えないですか? 私は百貨店で買うのがベースですがたまにショップまわってたらインポートショップ見つけて何回か買ったことありました 肌が弱いので不安でしたがアルビオンは大丈夫でした(^^)/ 今はプチプラで気に入ったのを見つけたのでそれを使ってます(^^)v 肌は十人十色~百人百色なので人が良くても私には合わない事が殆どで自分で探してまつ(^^)/ ミンミン

No.58

>> 57 お久ヽ(・∀・)ノちびたんはまだいるかいな

No.60

>> 59 おヽ(・∀・)ノ遊ぼ遊ぼ🎵

No.63

>> 61 何して遊ぶ?o(^o^)o TVに夢中になっていたのらσ( ̄▽ ̄;)
M1?誰が優勝かにゃ

No.64

>> 62 こんばんは♪新スレおめでとうございます♪また、あるあるスレ作って欲しいな!щ(゜▽゜щ)ひいちゃん身体が一番♪無理しないでね♪ しっちゃんお久し振り~

入院あるあるはダメだったなりか?普通のあるある?ヽ(・∀・)ノ

No.72

ヨロブンヽ(・∀・)ノアンニョン

レスは午後にしますので、少々おまちを・・・・

• << 87 こ、これぱ+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ まものも泣いてひれ伏す しもふりにく? 超しもふりにく? どこでもドア🚪が欲しいですル~っ(*T^T)

No.76

かっくんヽ(・∀・)ノいってら~からのお帰り~

夢を見ましたなりよ
韓国語で話す夢(≧艸≦*) いよいよここまできたなりよ

No.77

>> 73 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 美味しそうなお肉(^q^) 昨日は休めたかな?タイヤ買いに行ったり忙しかったでしょう 今日はゆっくり… この時期は1番面倒なのら┐(-。ー;)┌タイヤ交換?タイヤの買い替え?金が・・・・・諭吉が・・・・💧

• << 198 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ お金いっぱい要るけど安全に過ごせるのが1番(^^)d 料理の腕を磨いて頑張ってね 応援してまつ ひいちゃん皆さんいい日を(^^) ミンミン

No.78

>> 66 トリアエズバ まーきんぐ… ちびた姫 オピサシクノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ミナタマン マタタマ よろ☆∀☆)ノ … パンちゃんヽ(・∀・)ノいらっさいませ
まだWi-Fi調子悪いなりか?

No.79

>> 68 😭過ぎちゃった~っ💦💦 ごめんなさいですル 12/03(月) 6時過ぎをお知らせいたします ┉6時過ぎって┉😢💫💫 ドトールでトーストを食べ損ねたひいちゃんが19:00をお伝えしますのら

• << 91 今日はお医者さまでしたですルか?😮 ドトールでトーストを食べ損ねたのは、 まさか┉食べ忘れて 帰ってきちゃったですル?😱

No.80

>> 70 ひいちゃん パンちゃん みんみんちゃを 🈳ちゃん他皆さん おはよう ございますm(_ _)m🙇 ひいちゃん 規則正しく 寝… 夜中はおかげさまで眠れてますなりよヽ(・∀・)ノとしさんも寝るなりよ
睡眠は大切なのら

No.82

>> 81 えー!!この共感はなんなりかー(💢`Д´)ノ

• << 88 (((*≧艸≦)ププッ ただ今の共感数は 5 ですル

No.84

>> 83 あるある行くなりかヽ(・∀・)ノ

No.85

【あるある探検隊】

http://mikle.jp/viewthread/2753627/

普通のあるあるなりよ。世の中のあるあるを書き込もうヽ(・∀・)ノ

No.89

>> 87 こ、これぱ+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ まものも泣いてひれ伏す しもふりにく? 超しもふりにく? どこでもドア… あははは(σ*≧∀≦*)σ素晴らしい発送なりね、霜降り肉(笑)さすが空ちんなり

• << 92 わあ~いヽ(*´^`)ノひいちゃんですル~っ💞

No.90

>> 88 (((*≧艸≦)ププッ ただ今の共感数は 5 ですル また増えたなりか(―"―!?)

No.93

>> 91 今日はお医者さまでしたですルか?😮 ドトールでトーストを食べ損ねたのは、 まさか┉食べ忘れて 帰ってきちゃったですル?… そうなりよ( ̄^ ̄💧)ただ忘れではなくて、トーストは売り切れ?だから諦めて帰りましたのら💦
次回は確実に口にしますのら!!まだ来週、再来週もあらりますのら✊

• << 95 今から🈳が祈っておきますル 次回ひいちゃんがドトールに行ったら トーストが品切れてたりしませんように ( ´ー`)人

No.94

>> 92 わあ~いヽ(*´^`)ノひいちゃんですル~っ💞 (っ´>ω<))ω<`)グリグリグリ

あと少しで消灯なり💦

• << 97 ひいちゃんにもピリ辛こんにゃくあげます(笑) あ、ひいちゃんはこんにゃく苦手だったですルね(*`艸´) やっぱりパパちんに処理してもらお 今日は病院お疲れさまでした😐 おやすみなさいですル😊🎵

No.98

>> 95 今から🈳が祈っておきますル 次回ひいちゃんがドトールに行ったら トーストが品切れてたりしませんように ( ´ー`)人 今から?早くないなりか?

ちなみに、空ちんちにはトースターかオーブンはあるなりか?家でパンが焼けないからダメなりね💧
焼いた食パンには何をつけるなりか?

• << 102 オーブントースターもオーブンもありますル😊🎵 ないのは┉ 食パン🍞ですル~っ😫💦 食パンならバターがいいですル😊✨🎵 手作りジャムはりんごジャム バケットならオリーブオイル おいしいヨーグルト フレッシュな野菜サラダ 薫り高い珈琲 ( ̄¬ ̄) ほよ~っ

No.100

>> 96 ポチっ ひぃちゃん スレの皆さん こんばんちゃ😊 又々 ヨロピクでつ(≧ω≦)b アホ雑に ねる君の…だだだだ~ん 復活してま… ヨッパちゃんヽ(・∀・)ノ先程はお世話様でしたなり

了解!

• << 106 ん? お世話してたのは しんこちゃまなりよ~😊 ヨッパは 今? ミクルにきましたなり(^^) ヨッパ

No.101

>> 97 ひいちゃんにもピリ辛こんにゃくあげます(笑) あ、ひいちゃんはこんにゃく苦手だったですルね(*`艸´) やっぱりパパちんに処… こんにゃくは・・・・・パパちんに頑張ってもらうしかないなりね(≧艸≦*) 

No.103

>> 102 🤤だよね、やっぱりマーガリンにジャムだよね

No.107

>> 106 (σ*≧∀≦*)σやだやだ、ヨッパちゃんとシンコちゃんの区別がつかない💧💧💧
ひ、ひいちゃんだけではないはず(笑)

。。(〃_ _)σ∥すいまそん

No.109

>> 108 コマォ~👏スリスリ
でもしっかりヨッパちゃんの名前があったような??(笑)気にしない気にしない(笑)

寝る寝る( ´・ω⊂ヽ゛
また遊んでにゃん

No.111

>> 110 おーっ!!✊

🚲チャリンチャリン♪

No.114

>> 112 ひいちゃんは栄養が足りないみたいや🌀 ジョボジョボジョボジョボ     ∧∧    (  )  ,'&… 買ったばっかりの包丁で皮むいてやるぞ(💢`Д´)ノあー!

セラミック?買いますた(笑)

No.115

>> 113 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ💊💉💩 今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 26℃😱 蒸し暑かった😵💦 これでも… ん?大丈夫?クェンチャナ?

No.116

コンコンコンコン✊

No.118

>> 117 ほーほーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.119

いない(・_・)

No.122

>> 120 (≧ω≦)b バァ~💃 ばばぁヽ(・∀・)ノじゃなくて、バァ👅

みてみて!これ買ったなりよ

• << 124 包丁 まな板 フライパン 料理に目覚めたなりか? (*^^*) 来年は ケコ~ン💕 かぬ? ヨッパ

No.123

>> 121 ひぃちゃん どした? 鬼ごっこ する? ヨッパ お話するヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんでも出来る料理を教えて欲しいのら
魚を焼くだけとかはダメなりよ
「おぉ!」って思うようなやつなり

• << 126 豚汁は どうなりか? 凸さん 好き かな? ヨッパ
  • << 127 ピリ辛こんにゃく~っ(((*≧艸≦)ププッ まだ小鉢にたんまり残ってますル(*`艸´) 簡単ですルよ

No.125

>> 124 アニャアニャ(*˘︶˘*).。.:*♡

いきなり目覚めたのら。包丁は京セラのセラミックを買ってもらったなり。でもオモチャみたいで刃先を触ってしまいそうで怖いのら💦試しに梨をむいてもらったなり。切れ味はいいらしい
ちなみに三日坊主と言われてますなり(笑)

No.128

>> 127 だ、だ、だってこんにゃくは(ㆀ˘・з・˘)
ひいちゃんが好きじゃないんだもん

煮るなりか?炒めるなりか?

No.129

>> 126 豚汁は どうなりか? 凸さん 好き かな? ヨッパ 豚汁?好きなりよヽ(・∀・)ノほか弁で買おうかコンビニで買おうか土日に話してたのら

• << 134 豚汁セットって切ってある野菜のパックもあるですル😊 🈳はじゃがいもと、人参と、玉ねぎを切って ササがきゴボウって野菜パックを買って、 こんにゃくの切ってあるパックを買って、 お豆腐を切る お水に昆布だしってだしの素を入れて、 野菜とこんにゃくを入れて 煮たったら、 鰹節のだし用パックってやつを入れて、 野菜が煮えたらお味噌とお豆腐を入れて 出来上がり、ですル~っ とか言って、いつもなにかしら入れ忘れる🈳ですル(((*≧艸≦) だし用パックが入ったままのときもあったですル

No.131

>> 130 三c⌒っ.ω.💧)っドテッ

シチューでもいいなりよ~
チャルジャヨ(おやつみん)出来れば作るときにレスしてくれると助かるなり✨

No.133

>> 132 煮物?
あ!まてまてまて。大切なことを思い出したのらヽ(・∀・)ノうちに調味料はないと思ってにゃん

ウインナーでそういったのがあったなりね🤔なんだったかなー

No.136

>> 134 豚汁セットって切ってある野菜のパックもあるですル😊 🈳はじゃがいもと、人参と、玉ねぎを切って ササがきゴボウって野菜パックを買って、… わかるわかる!(≧艸≦*) 入れ忘れ

だしの素、味噌を買わなきゃ
てか、金が・・・・ところで豚汁の芋はじゃが芋?里いも?おー!肝心の豚肉がないなりよヾ(>д<。)〃空ちん

• << 138 じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、ごぼう、豚肉、 基本はこれで出汁と味噌。 すき家の旨いから聞いてみよう。
  • << 139 じゃがいもか里芋かは 地域なのか、おうちおうちなのか お好みみたいですル😊 おお、ビギナーズがやっと役にたっている😅

No.137

>> 135 ポトフ?😮 そー!コンビニで買って食べたことがあるのら
あれみたいな感じでそ?

No.140

>> 138 じゃがいも、ニンジン、玉ねぎ、ごぼう、豚肉、 基本はこれで出汁と味噌。 すき家の旨いから聞いてみよう。 すき家のうまい?
よし!あれ?なんか食材がシチューとほぼ同じようなσ( ̄▽ ̄;)
それがあれば何種類か作れるってことなりね!

• << 142 そうそう、カレーも ポトフはコンソメとウインナー😄 ひいちゃん、おなかが空きました😩💦💦

No.144

>> 139 じゃがいもか里芋かは 地域なのか、おうちおうちなのか お好みみたいですル😊 おお、ビギナーズがやっと役にたっている😅 空ちんも一緒に作りながら(画像をUP)教えるなりよヽ(・∀・)ノ
楽しみが増えたのら

No.145

>> 142 そうそう、カレーも ポトフはコンソメとウインナー😄 ひいちゃん、おなかが空きました😩💦💦 お、この時間の食べ物の話は空ちんに・・・じゃなくて、お腹に良くないのら(≧艸≦*) ププッ

No.146

>> 143 あたち女子力高いのよん。 ヽ(゜💋、゜)ノウフ💕 サインちょ

ヽ(・∀・)つ□✏️

No.149

>> 147 ここで問題です。 なぜ野菜を湯がく時に塩を入れるのでしょうか? はいはいはーい✋
とみせかけて、実際は入れない!

No.151

>> 148 (((*≧艸≦)ププッ 知能神なおさんですル😊 智能犯じゃなくて、知能神で良かったのらヽ(・∀・)ノ
さ、シンデレラはお家に帰る時間なりよ

👠✨

• << 153 えっ? なおさんの問題の答がまだですル😱

No.152

>> 150 ほ、ほよ~っ😱 ほうれん草はお砂糖なのは知ってるですルが お塩もお砂糖も、 理由は知らないですル😅 砂糖?!さとう?(๑⊙∇⊙)絶対ないでそ!

• << 157 ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊 シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵 お料理の写真、見せてくださいですル😊 ほんとは 見るより食べたいですル😅

No.156

>> 154 浸透圧の関係で栄養と色素が抜けにくいから~ 寝る。 枝豆ととうもろこしには塩を入れますのらヽ(・∀・)ノ
みなさーん頼りにしてますなり~

No.158

そ、そらちん!!ホウレン草に砂糖を入れるとあくぬき?美味しくなるってありましたなりよ(๑⊙∇⊙)目が点?目からうろこ?よくわかんないけど素晴らしいのら

• << 160 食い意地とビギナーズのおかげですル😊

No.159

>> 157 ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊 シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵 お料理の写真、見… はいさヽ(・∀・)ノいつになるかわからないけど楽しみにしてておくれやす

おやつみん( ´・ω⊂ヽ゛

No.162

>> 161 ひいちゃんは女を取り戻したヽ(・∀・)ノあははは~んだ

No.165

>> 164 <(`^´)>エッヘン!ゲホッゲホッ
レス136を見てみるなりよ(笑)ちゃーんと気付いてましたなり

空ちんに勝った✨てか、レベルの低い戦いなり💧

No.166

>> 163 ええええええーーーーーーー ⊂((・x・))⊃ な、なにか?
(;¬_¬)

No.168

>> 167 かっくん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も元気にいってらっさい

しっかりにゃん✊ハミョンドゥンダ!

No.173

お食べなさいヽ(・∀・)ノ

• << 179 ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞 いっただきますル~っ🍴 ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 🈳は本日はお見せする料理はございません💧 そうそう、ママちんが今朝、ボトフを作ってくれましたですル 「食べたくて聞いてたんじゃないの?」って

No.175

>> 174 だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ
タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*) で、次は塩を入過ぎたからタマゴを増やしたなり

• << 178 ひいちゃん 皆さん こんばんは🙇 ひいちゃん まず 🍚ご飯だよ 🍚ご飯が あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと 高いし量の調整も難しい し 無洗米だと楽だし
  • << 180 (((*≧艸≦)ププッ 間違えて三角コーナーにタマゴを割って入れちゃうって あるあるじゃないですル? 🈳もやりました~(((*≧艸≦)
  • << 181 ひいちゃんのタマゴ焼き、 お塩なんですルね~✨ タマゴ焼きもお塩派、お砂糖派、お醤油派 ってそのおうちおうちで違うですルよね🎵 ママちんのタマゴ焼きは超甘甘 お砂糖とチビっと牛乳が入ってるですル( *´艸`)🎵

No.184

>> 180 (((*≧艸≦)ププッ 間違えて三角コーナーにタマゴを割って入れちゃうって あるあるじゃないですル? 🈳もやりました~… 空ちんヽ(・∀・)ノわかってくれるなりか?
なんで捨てたのか自分でもわからないなりよ(笑)

ちなみにひいちゃんも甘い玉子焼きが好きなのら

• << 188 (((*≧艸≦) お揃いですル✨

No.185

>> 179 ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞 いっただきますル~っ🍴 ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* … ポトフは簡単そうじゃない?
具材を突っ込んでコンソメスープで煮込めばいいんでそ?

• << 190 ひいちゃん、今日 美容院でいい本を見つけましたですル✌😊 ジャーマンポテト、 冷凍の皮つきポテトと ウインナーかベーコンをオリーブオイルでいためて 塩コショウで🆗 って 他にもメモって来たですル チューブのおろしにんにくも入れるといいかもですル スライスした玉ねぎ入れればかんぺきですル🎵

No.186

>> 178 ひいちゃん 皆さん こんばんは🙇 ひいちゃん まず 🍚ご飯だよ 🍚ご飯が あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと … ご飯も勿論食べましたのらヽ(・∀・)ノふりかけかけて(笑)

次回はシチューを頑張るのら!

No.187

>> 177 こんばんは♪卵に山芋とレモン汁を加えるとふっくら卵焼きできるみたいだよ♪ にゃるほどφ(・・;

でもしばらくはタマゴは食べなくてもいいくらいお腹が一杯なり(笑)

No.189

>> 188 一緒に料理教室に行きたいくらいなり(〃ノ∀<)プフプッ

• << 191 そうだったですル😊 ひいちゃん、以前お料理教室に行きたいって言ってた😄 🈳は┉やっぱり食べるほうが好きですル😶🍴

No.193

>> 190 ひいちゃん、今日 美容院でいい本を見つけましたですル✌😊 ジャーマンポテト、 冷凍の皮つきポテトと ウインナーかベーコンをオリー… 空ちん👍やるなりね

ちなみに、オリーブオイルの代わりになるものはあるなりか?

• << 207 こんばんは😊 ひいちゃん、オリーブオイルの代わりには タマゴ焼きに使ったサラダオイルでだいじょぶですル😊🎵 話題のLAWSONのいきなりでからあげステーキ味を 食べましたですル😊🍴

No.194

>> 192 皆さん、お疲れ様です。 今夜は冷えますよ。 夜空からの贈りものは届いてないよ。 ん?ムォガヨ?

夜空からの贈り物・・・・雪?

No.195

ヽ(👁️∀👁️✨)ノ

ね、眠れない💦💦

No.196

グッドアンサーてなんなりか?

No.202

やっと復旧したのらヾ(>д<。)〃softbankチョンシッチャリョヨ!!!

No.203

>> 201 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍣🍜🍵💊 今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ ソフバン通信障害? もう繋がる… 今日は雪の予報だったけど降らなかったみたいなりね

みなさん、お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ

No.204

>> 200 ひいちゃん おはよーちゃんʕ•ٹ•ʔ 新スレ おめでとう🎉 またよろ(•ө•)♡ サーちゃん太ったなりか(≧艸≦*) 

• << 219 ひいちゃん おはよーちゃん,ʕ•ٹ•ʔ うん(_ _;) 禁煙してる間に_| ̄|○

No.205

>> 198 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ お金いっぱい要るけど安全に過ごせるのが1番(^^)d 料理の腕を磨いて頑張ってね 応援してまつ ひい… 明日はシチューを作りたいと思ってますなりヽ(・∀・)ノ買い物に行かなきゃ
ミンミンはお料理出来るなりか?

• << 223 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑 私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒め物とホイル焼きが多い(^^; 20代の頃料理習ってましたが今は(^^; パートナーが料理上手なので作ってもらってまつ笑 病院で言われた事きっちり守ってえらいなり(^^)d ずっと健康でいて下さいなり~(^^)/ ミンミン

No.206

>> 197 皆さんおはようございますm(_ _)m🙇 ひいちゃん・寝れた なりか? 昨日はちょっと目が冴えてしまったけど10時まで寝れたのら

月曜日に薬が1つ増えて、2週間の様子みなり。これが食欲減退、不眠などあるらしいなりヽ(・∀・)ノ食欲減退や体重が減るのはいいけど眠れないのはキツいなり

• << 215 おくすり💊┉ なんかたいへんそうなおくすりですル😶 ひいちゃん、ファイティンですル😶

No.209

>> 208 (ノ-_-)ノ ~┻━┻(*≧Δ≦)

No.210

>> 207 こんばんは😊 ひいちゃん、オリーブオイルの代わりには タマゴ焼きに使ったサラダオイルでだいじょぶですル😊🎵 話題のLAWSON… いきなりステーキに行ってみたことはあるなりか?
明日はシチューヽ(・∀・)ノブロッコリーが売りきれでしたのら。だから具は

No.212

>> 211 具はくわんヽ(・∀・)ノ

鶏肉、ジャガイモ、たまねぎ、きのこなりよ
だしの素を求めて売り場を探した探した(笑)ちなみにルーは火を止めてから入れるんだって

• << 214 ばんちゃ(^o^)/ 水は 箱に書いてる量の半分にして.牛乳はそのままの分量で作って 出来上がりの味見をしてから 濃かったら水をたすようにした方が良いかと… シチューやカレーの失敗あるある になっちゃうよ~😊 ヨッパ
  • << 216 溶けるチーズを最後に入れるとこくが出るよ。

No.220

おっぱいようヽ(・∀・)ノよく寝た~

今日も1日宜しくお願いしまつ
女子力UP中のひいちゃんが7:20をお知らせしますのら

• << 224 女子力高いに共感(*^^*)今日も料理頑張ってね(^^)/ 私もよく寝たのでスッキリお目覚め(^^)d ひいちゃん皆さん元気でいい日を\(^^)/ お仕事ガンバでつ!( ̄^ ̄)ゞ ミンミン

No.225

>> 223 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑 私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒… な、な、な、なんだって(๑⊙∇⊙)
20代で料理教室?!
空ちん、聞いたなりか?!

• << 230 聞きましたですル😶  作ってもらってる┉
  • << 321 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d 寒くなりましたね(^^; 風邪引かないように注意でつ(^^)/ 料理はあの頃付き合ってた彼氏と早く結婚する予定があってお金持ちの息子さんだったので料理の勉強しに習いに(^^; 私に好きな人ができて別れちゃったんでつけど 1年くらいで辞めました笑 仕事忙しくてなかなか通えなくなってきて ひいちゃん女子力UP中(*^^*)微笑ましく応援してまつ 手作り料理で健康食長生きしてね(^^)d 病院お疲れ様でしたm(__)m 今日も体に気を付けてね(^^)/ 早朝よりお仕事の皆さん!寒いので暖かくして行ってらっしゃいませ(^^)d いい日を(^^)/ ミンミン

No.231

>> 226 パンハ… ・玉子3 ・味ノ素 2フリ ・まよねーず 大サジ1 最近ハ 味ノ素・まよノ 代ワリニ 玉子巻キノ素ヲ… フ… キッシュってなんなりか
ヽ(・∀・)ノ

• << 236 パイ生地で作る塩味のケーキのような物。 玉ねぎは上下の茶色い所をカットして水で洗いながら薄皮の茶色いのとれたらおK。
  • << 243 おいしいきっしゅは スッゴくおいしいですル( ̄¬ ̄) パイ生地の上に いろんな具のはいった溶き卵を入れて オーブンで焼くんだと思いますル ┉🈳の食べたときのイメージでは、 ( *´艸`) フランス料理になるのかな そういうお店で食べたですル( ̄¬ ̄) ほよ~っ( ̄¬ ̄)        コノレスハヨダレダラケ┉ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.232

>> 228 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ💰💊🍰☕ 今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 明日は昼頃から🎰行こう 帰ろ… まだあきらめてなかったんかーい
٩( ᐛ )و

でも最後に勝ったら「終わりよければ全てよし」ってことになるのらヽ(・∀・)ノ報告を楽しみにしてますなり

No.233

>> 229 まだ寝ないのは この部屋かーっ!! ╋┓:〓┃   ━┃┃ ┃┃ ━┛ヤ ━ ━┛・ __________ | ̄ ̄ ̄ ̄∥三= … (;¬_¬)
・・・・・・。

No.234

>> 230 聞きましたですル😶  作ってもらってる┉ 空ちんヽ(・∀・)ノシチュー作りましたなりよ
具は・・・うずらのたまご、しめじ、鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ
玉ねぎはどこまで剥いたらいいのかわかんないなりね!

• << 244 ほよ~っ( ̄¬ ̄) ひいちゃん写真がないですル( ̄¬ ̄) うずらのたまごが素敵( *´艸`) やさしいお味になったでしょ( ̄¬ ̄) 玉ねぎ(*`艸´)、 パパちんは茶色の部分を残しすぎて、 🈳は剥きすぎて、 ママちんの⚡指導⚡がはいる課題ですル

No.235

>> 223 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑 私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒… ちなみにシチューは自分的には優しい味で美味しかったのらヽ(・∀・)ノ凸は「ん!鶏臭さっ💦」て。でも二人で完食しましたなりよ

さ、明日は豚汁なりね!
それよりなによりママゴンがすっっごく喜んでくれてるのら🎊

• << 238 鳥の生臭さを消すならグリルで焼くと良いよ。 カットしてシチューの上から足す。
  • << 248 ┉😊 ひいちゃんの素直で、 元気に、 がんばってるとこ、 ママさまも凸さまもすっっっっご~~く嬉しいですル ひいちゃんはよいこですル😊💞

No.237

>> 236 なおさんもの知りなりねヽ(・∀・)ノひいちゃん桃尻?
やっだー、なおさんのエッチ!
( ' ▽'c彡☆))Д´)≡☆

• << 239 なんかごめんなさい。 ヽ(゜▽、゜)ノ なんで?

No.240

>> 238 鳥の生臭さを消すならグリルで焼くと良いよ。 カットしてシチューの上から足す。 ちゃんと炒めましたなりよ(ㆀ˘・з・˘)

豚汁にカボチャを入れたらどうなりか?やめた方がいい?

• << 247 カボチャもいいと思うですル✌😊 薄く切ったカボチャを少し入れると きっと彩りと味のアクセントになりますル👓😉 うーん、🈳も豚汁が食べたくなったですル~っ( ̄¬ ̄) ┉ていうか、🈳は今、何か食べたいですル😖グゥ

No.241

>> 239 なんかごめんなさい。 ヽ(゜▽、゜)ノ なんで? え?(*´∇`*)

No.242

ひいちゃんが2:22をお知らせしまつ
ヽ(・∀・)ノ

さ、寝よ

No.249

>> 244 ほよ~っ( ̄¬ ̄) ひいちゃん写真がないですル( ̄¬ ̄) うずらのたまごが素敵( *´艸`) やさしいお味になったでしょ( ̄¬… 空ちん、おっぱいよう

空ちんのままは最強なりね!!(゜ロ゜ノ)ノやっぱり魔法使いの一族なのら

No.250

てか、空ちんもキッシュを知ってるなりか。。(〃_ _)σ∥

シチューの見た目は寂しいけど、本当ならブロッコリーが入るはずだったのら。なんか紙の皿・・・・まいっかヽ(・∀・)ノ

• << 253 紙ざらでもいいですル いっぽ、いっぽ、ですル😊🐾 いま、可愛い紙ざらもい~っぱいありますル😊🎵 シチュー、ツヤツヤでおいしそうですル( ̄¬ ̄)💞
  • << 255 こりは豚汁用のお味噌ですル?😄 準備万端ですルね きっしゅ、めんどくさそうだし、 おいしくできる自信がなくて作ったことはないですル😊🍴 COOKPADに紹介されているけど、 やっぱり作らずおいしいのが食べたい🈳でありますル✌😊 失敗作は処理班のパパちんに┉ でも、パパちん、結構好き嫌いがあるですル😑 ママちんに怒られ鍛えられて 随分なくなったらしいけど😅

No.252

>> 251 ✏️(・・;

と、ところでなおさんは自炊してるなりか?

• << 254 自炊しますよ。 毎日だから食べて帰ったりもあるけどね。

No.261

>> 260 納豆汁は美味しいなりよヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは作らないけど好きなのら

• << 263 うむ、立ち食い蕎麦屋には納豆蕎麦もあるからの~(🌀゚💋・)y-~~

No.262

>> 259 こんばんは~っ😊✨ ひいちゃん、いまごろ、豚汁食べてる頃かなぁ( ̄¬ ̄) 今日、パパちんに「きっしゅが食べたい」って言ったら、 … 食べてそうだけど(≧艸≦*) 

はい、豚汁ですよー

• << 268 こんばんは😊 寝ちゃってました~っ😭 美味しそう💞 紙ざらじゃないところも、ひいちゃんのこだわりですルね✌😉 ひいちゃんはじゃがいもにしたのかなぁ? 里芋かな? 芋煮の地域は豚汁も里芋なのかな?

No.265

>> 263 うむ、立ち食い蕎麦屋には納豆蕎麦もあるからの~(🌀゚💋・)y-~~ 納豆そばってどうなりか?納豆ラーミョンってどっかにあったような?

ちなみに明日は何を作ろうかな(*´∇`*)

No.266

>> 264 しっちゃんさんこんばんは😄 寝ちゃってて今ごろにごめんなさい カップ味噌汁にもございますル😊 一度お試し┉ って納豆があまり食さ… 空ちんはきざみ納豆と小粒、大粒なにが好きなりか?

• << 270 以前は小粒派だったですル でもおいしい大粒納豆に出会ってからは そのメーカーのその納豆ばかり食べてますル😊 キザミは納豆巻きには欠かせません

No.267

あーれー?σ( ̄▽ ̄;)空ちんはどさいったのら?

No.269

>> 268 里芋もジャガイモでもどちらでもOKなりヽ(・∀・)ノてかみそ汁のお碗が無かったりして(笑)
片付けたり洗うのが面倒なりね💧

次は肉じゃがにする?って聞いたら「肉じゃがは難しいよ」と言われましたなりよ

• << 272 そうそう、後片づけはほんとにめんどくさいですル ちなみにパパちんはよく食器洗いをしておりますル そおっと自分の分も混ぜてしまう🈳だったりする(*`艸´)

No.271

>> 270 確かに納豆巻きに粒は入ってないのら

問題ですヽ(・∀・)ノ明日は何を作るでしょうか?

①フレンチトースト
②カツサンド
③ピザ
④作らない

• << 274 えっ①フレンチトーストですル?😮 フレンチトーストは2回くらい作ったことがありますル😶 アイスクリームを使うと おいしくできた┉気がしたですル😊 ひたひたによーく滲みてから焼かないといけないのに 待てないで すぐ焼いてあんまりおいしくないのを作ったことも ありますル ピザはピザトーストなら作るけど あ、またこんな時間に食べ物の話を┉😢グゥ〰

No.273

>> 272 わかるわかる(*≧∀≦*)誰かが洗い物をしてるときに、なにげなく持っていけば「置いてていいよ」って言ってもらえるよね(笑)

No.275

>> 274 そうだった!夜中に食べ物の話ヾ(>д<。)〃てか、毎日学習しない二人なり💦💦

当たり🎊フレンチトーストなりよ。トーストを食べようと思ってジャムを買ったけど、先日のタマゴもあるし牛乳もあるからフレンチトーストにしてジャムを乗せて食べるのら

• << 279 ひいちゃん、すでに上級者への道を 歩みだしている?😲 家にある材料から料理のメニューを考えられるって スゴいと思うですル👏😄💞

No.276

なーんかきざみ納豆にピンとこなくてなやんでたら「きざみ納豆」ではなくて「ひきわり納豆」て言いますなりよヽ(・∀・)ノスッキリ!!

• << 278 そ、そうでした~😓 ひきわり納豆ですル

No.277

😐?

• << 280 えっ?😓 べ、別に食べ物をあさりに行ってたわけでは ないですルよ、たぶん

No.284

>> 282 おはよー。🎵 フレンチトーストをするならパットがあると便利です。 無ければ大きなタッパー、が無ければ大きな皿でなるべくフラットが良い… 先日、フライパンとまな板、包丁を買いましたのは(≧艸≦*) 
今は浸けてますなり

• << 289 なぜ、素直に盗んできたと言わんのや⁉ ヽ(💢`皿´)ノ

No.285

>> 283 オハヨウ・ゴザイマス 😪😪 🇫French・トーストの 👍☕🍳🐣 コーヒー 目玉焼き 茹で玉子 どうぞ 茹で玉子って上手くむけないヽ(・∀・)ノおっぱいよう

• << 287 おはよー。🎵 ゆで玉子は塩を入れて湯がいてください。 殻を通して白身に薄く塩味つくよ。 火を止めて冷めるまで置くと殻から水分が入り込んで剥きやすくなります。
  • << 291 ほよ~っ😶 こんにちは😃 ゆで玉子は新しい玉子だと剥きづらいですル あとは急速に冷やすといいと 小学生のときの家庭科で習いましたですル(*`艸´) 新しい玉子をキレイに剥くには 酢だったかな 重曹だったかな なんか入れるって聞いたですル

No.286

出来上がったらまた載せますのら

• << 292 ┉😶 いつも思うですル このままでも美味しそう( ̄¬ ̄) でも、このまま食べたら超まずいですル 味だけじゃなくて、 もしかしたらお腹にも┉?😓

No.288

>> 287 お水に入れないで置いとくなりねヽ(・∀・)ノアラッタ~

こつらは雪なりよ☃️

No.290

>> 289 雪に埋めるなりよ(💢`Д´)ノ

No.295

イチゴジャムを乗せてみたけど、やっぱりはちみつのが旨いかも

No.301

>> 300 ほらほらほらぁ
(σ*≧∀≦*)σ

貯めた方がよっぽど貯まるのら

No.302

>> 299 オハヨウ・ゴザイマス Macのモーニング・set ドウゾ🐥 👍🍔🍟☕ おっぱいようヽ(・∀・)ノ
今日は午後から病院ですよ~

外は雪なりよ☃️雪を転がしながら病院に行ったら大きな雪だまが出来るかな?
皆さん気を付けて出掛けるなりよ

• << 318 ひいちゃん、雪のなかの病院、 お疲れさまでした😶 こんばんは~😊 いまごろは疲れて眠ってるかな? こちらは明日雪の予報ですル〰😢

No.303

>> 297 5:55 ひいちゃんが10:00の休憩をお知らせします

No.304

女子力UP中("`д´)ゞ

No.306

>> 305 どったの??

No.308

>> 307 どこに?日帰り手術なりか?
…>_<…

No.310

>> 309 あらららら
てか肛門?♪(/ω\*)

No.313

>> 311 やはりそちらにいくか➰(笑) 違いま~すよ(ーωー)う~ じゃどこヽ(・∀・)ノヒント

• << 316 足のつけね😱「毛嚢炎」だと(ーωー)

No.314

>> 312 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ💊💉 今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ パチ🎰やめたら、お金貯まり放題😁 手… お疲れ様ヽ(・∀・)ノ
貯まり放題?そうは問屋がおろさないなりよ💧

No.317

>> 316 え?
ずっはとほったらかしにしてたなりか?

てか、もう消灯かにゃ?

No.324

>> 320 おはようございますル😊 ひいちゃん、きのうはドトールのトースト、 食べられたですルか?😮 そ・れ・が!食べてないなりよσ( ̄▽ ̄;)

それより(笑)お小遣いもらっちゃった(≧艸≦*) クックック
この時期だもんの

• << 328 ひいちゃん&皆の衆おっぱいよ~だす🌀 ( *・ω・)ノ ひいちゃん‼ 貰ったお小遣いは7割は ワシに差し出すよふに‼ハバナ産の葉巻を買うでな     ∧🐷フ  キン    🚬(ω-。)⊃ ⌒ヽ    ]`∪ ̄^[  /\   ◎))。゚。゚。|_/ /   | ̄ ̄ ̄ ̄`|\/   | zippo |   |cigarette| """"|_____|""""""    ┌────┬─┐    └────┴─┘。

No.325

>> 321 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d 寒くなりましたね(^^; 風邪引かないように注意でつ(^^)/ 料理はあの頃付き合ってた彼氏と早く結… んー?てことは・・・・・その彼とは別れたなりか?※@*#%△(>艸<;) この口が勝手に💦

なんかミンミンに話があった気がするけど思い出せないのら
なんだったかなぁ・・・・・

No.326

ちびたんヽ(・∀・)ノ
みんな心配してますよー
落ち着いたらまたレス待ってますのら

No.327

>> 322 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も元気にガンバロー💪 夕方から雨☔雨☔雨☔ 行って来まーす  ビュ──────… 雪!雪!雪!

• << 329 腹へった~(*_*) なんかくれ~(*_*)💨

No.332

>> 330 手術終わった? 腸を縫ったなら屁が出るまでは流動食か点滴だね。 あれれ?腸だった?
ちょうだい?

No.333

>> 329 腹へった~(*_*) なんかくれ~(*_*)💨 なんでもたべていいなりか?

• << 335 はいな🙌 食べても良いよ👍 消毒痛かった ぽっかり穴開いてるのでその中に綿出し入れの時が痛い(ToT)

No.334

>> 328 ひいちゃん&皆の衆おっぱいよ~だす🌀 ( *・ω・)ノ ひいちゃん‼ 貰ったお小遣いは7割は ワシに差し出すよふに‼ハバナ産の葉… Bの季節なり(*´∇`*)

No.339

>> 335 はいな🙌 食べても良いよ👍 消毒痛かった ぽっかり穴開いてるのでその中に綿出し入れの時が痛い(ToT) い、痛そう…>_<…
大きさはどのくらいだったなり?見せてもらったなりか?

No.340

明日も雪みたいなりね

ところで来年のカレンダーって皆さんはどうしてるなりか?
①もらう
②買う
③拾う
④盗む
⑤いらない
⑥その他

• << 344 おはよー。🎵 会社に来る業者が一杯置いていくので貰います。 ①ヽ(゜▽、゜)ノ

No.345

>> 344 いいなぁ┐(-。ー;)┌
今回は買わなきゃなりよ

• << 351 おはよー。 凸さんの職場に余りは無いの? 取り引きしている業者が置いていくのではないかい。

No.346

>> 341 ひいちゃん 皆さんおはようございますm(_ _)m🙇 今日も1日ぼちぼちと ⏰ 6時19分 お知らせします ひいちゃんが9時をお知らせしますのらヽ(・∀・)ノ

No.347

>> 342 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も元気にガンバロー💪 うちにカレンダーはありまてん😣 てか、いりまてん④ 行… かっくんはカレンダーがなくて曜日や予定を把握できるなりか(-・-◇-・-)?

すぐ忘れるひいちゃんは必ず見るトイレのカレンダーは必需品なり

No.348

空ちん、ミンミン、しっちゃん、皆さん、今日も素敵な1日になりますようにヽ(・∀・)ノ

ちびたん、穴が開いたままで縫わなかったなりか?

• << 356 ひいちゃんかっ君皆さんおっぱいよう(^^)/ かっ君雨にうたれず良かったなり(^^)d ひいちゃんに御返事φ(..) 聞きたい事待ってましたなり\(^^)/ ミンミン

No.353

>> 349 おはようございますル😊✨ ひいちゃん、今日は12月12日ですル📅 12時12分、チャンスは1分間!ですル✌😉 🈳は毎年おんなじ… お!了解ヽ(・∀・)ノアラームの準備なりね

No.354

>> 351 おはよー。 凸さんの職場に余りは無いの? 取り引きしている業者が置いていくのではないかい。 もらえないなりね( ̄^ ̄💧)
今までならTOYOTAも持ってきてくれたけど今年はないし

百均や本屋を見てきたけど、これといって欲しいものもなく・・・

No.355

ミンミンヽ(・∀・)ノカカトクリニック、ラブヒール靴下
おすすめなりよ

• << 357 かかとクリニックラブヒール靴下はかかとがるつるになるんでつか?(^^)d興味深いでつ(^^)/ 探して見つけたら買ってみようかな、と思いまつp(^^)q いい情報ありがとうなり(*^^*)また来ます(^^)/ ひいちゃん皆さんいい日を(^^)/ ミンミン

No.358

12月12日12時12分

ぶー子がお伝えしますのらヽ(・∀・)ノ
空ちん、かっくんは来るかな?

No.361

>> 359 😭💦 間に合わなかった~っ ひいちゃん、さすがですル😢 ごはん、食べよっと🍚😄🍴    おっ、カップ麺発見~✨💃🎵 … (( ̄_|ジィ

• << 368 😱      ε=ε=🏃

No.363

>> 357 かかとクリニックラブヒール靴下はかかとがるつるになるんでつか?(^^)d興味深いでつ(^^)/ 探して見つけたら買ってみようかな、と思いまつ… かかとツルツルソックスにはいろいろあって、今はラブヒール靴下を履いてますなりよヽ(・∀・)ノ
かかとのところにシートが縫ってあるだけのソックスもあるけど、あれ見た目や使い心地も良くなかったような・・

なかなか手に入らないのら。しかもお値段もなかなかどうしてこりゃこりゃ

• << 377 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d ラブヒール靴下なかなか手に入らないんでつね(^^; 見た目がちゃちいのも考えちゃいまつよね(^^; 踵は普段クリームたっぷり塗ってませんか?それだけでしっとりします(^^)d頑固な荒れの場合は角質取りプラスクリームでしっとりするそうでつ(^^)/ 乾燥の季節保湿して過ごしましょう~(^^)/ ひいちゃん皆さんいい日を(^^)d ミンミン

No.364

>> 362 お昼~🍙 霜は指がくっつく危険性がありますね。 冬でもアイス食べてます。 風呂上り 温かい部屋 アイス食う… なおさん(≧艸≦*) かっくんみたい(笑)

風呂上がり

足の上に

アイス乗せ

No.366

>> 365 考える( ̄^ ̄💧)

た・・・・べ・・・・・

No.369

>> 368 こんばんみヽ(・∀・)ノ寒いですなぁ

そげですなぁ

No.371

>> 370 今の時期って沖縄には虫はいないなりか?

• << 373 🐛虫はいるよ ハブも暖かいから 冬眠するのかな? 🌊海の海岸には毒を もった海🐍蛇が泳いで いるよ

No.375

>> 372 だだ今より おっさんが 午前 3時お伝えします お休み 👏(*´∇`*)

食い意地の汚ないひいちゃんが8:12をお伝えしますのら

皆さん、寒くないようにして行ってらっさい

No.376

>> 374 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も元気にガンバロー💪 行って来まーす  ビュ───────ン  チャリチャ… おーっ!!✊

てか、ひいちゃんしっかり夜は寝れるようになったのらヽ(・∀・)ノ褒めて!褒めて!

No.384

>> 377 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d ラブヒール靴下なかなか手に入らないんでつね(^^; 見た目がちゃちいのも考えちゃいまつよね(^^; … ラブヒールの旧パッケージのをお安く手に入れられたのらヽ(・∀・)ノママゴンにもプレゼントしますなり

かかとはクリームも塗ってるけどなんか・・・・クリーム+靴下だとしっとり柔かくなるなり
絶対、火の上を歩くやつなんて言うんだっけ?無理だと思いますのら

• << 391 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/早朝から仕事のかっ君としさん空ちゃんご苦労様でつm(__)m無理なくガンバですp(^^)q 入院中や休みの人はごゆるりと~(^^)d笑 ひいちゃんラブヒールの旧パッケージのが安く手に入ったんでつね\(^^)/ママゴンさんへのプレゼントも喜ばれると思います!(^^)d 踵のケアはクリームとラブヒールでしっとり柔らかく保護して過ごしてね(^^)/私も冷えるから靴下履いて寝てるよ ラブヒールじゃないけど踵つるつるでつ(^^)/ ひいちゃんと話してるからか最近意識して踵見てしまいます(^^; 荒れた事がないのでCMのようにガサガサになったら痛いだろうな…と(>。<;) 火の上?ごえもん風呂ではなくて? 怖いなり… 料理頑張ってね(^^)d ひいちゃん皆さんいい日を(^^)d ミンミン

No.385

>> 378 入院生活4日目シャワー浴びれるようになったら退院できると聞いたけどいつかな➰(^.^) 退屈だわ たまに外に出てぶらぶらと(^.^) ちびたんヽ(・∀・)ノこんばんみ
売店をウロウロしてるのはちびたんなりか(笑)

どのくらいの穴が開いたなりか?縫わないってことは抜糸はないの?バッカンかな?
いやんばっかん(≧艸≦*) 

No.386

>> 382 蟹の甲羅から取れるムチンと言う物質で人工皮膚が作れます。 広範囲の火傷の治療に使われてます。 無知(ムチン)ですいまそんヽ(・∀・)ノ

No.387

>> 383 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ💊💉💐🍈 今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 帰ろっと   チャリ… かっくん、背中が丸くなってるなりよヽ(・∀・)ノ背筋は真っ直ぐ!

ちなみに明日は久々にお料理に挑戦しますなり✨肉じゃがね!
お楽しみに~

No.389

>> 388 いってらヽ(・∀・)ノひいさんは川へ肉じゃが作りに行きますのら

No.392

>> 390 ひいさんが川へ肉じゃがを作り行くと、大きなじゃがいもが川上からどんぶらこ、どんぶらこと流れてそのまま流れてしまいましたとさ。 めで… (≧艸≦*) 
作る話も流してしまうなり

No.393

>> 391 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/早朝から仕事のかっ君としさん空ちゃんご苦労様でつm(__)m無理なくガンバですp(^^)q 入院中や休… ちなみに、面の皮は厚くても手(指)や足の裏は薄いなり😃
裸足で火の上を歩いて渡るのをなんていったっけ?友達があるいたけど火傷はしないらしい。えっと・・・

• << 410 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 『火渡り』ですね 神様の修行みたいです 火傷はしないようになってるとか 『身の罪を焼く』 おもわず調べてしまいました ひいちゃんも私も火傷せずにできるのでは(^^)d ひいちゃんにずぅっと言いたくて言いそびれて昨日思い出したので ミシャのケース星座の可愛いの売ってまつね(*^^*)先月かいつだったか見る度にひいちゃんに言いたかったんでつ笑 まだ他にもあったけど…そうだ!パフ?透明のシリコンみたいなのあるでしょ?あれって使ったことあります?いいのかな?? チーク等にも使えるみたいですが 体調どうでつか?(^^)d無理しないでゆっくり休んでなり(*^^*) ひいちゃん皆さんいい日を(^^)/ ミンミン

No.394

糸こんもニンジンもない肉じゃがなりよヽ(・∀・)ノすき焼きのタレを薄めて簡単にできましたなり
やっぱりひいちゃんは才能ありじゃない??

No.400

>> 399 おー!久し振りのシャワーはどうだったなりか?
スッキリした?

ご飯が見たいのらヽ(・∀・)ノ

No.401

>> 398 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ💊💉🍰 今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 肉じゃが美味しそうに出来てる😲 見… はい、お帰りヽ(・∀・)ノ

明日はパチンコに行かないんだよね?ね?ね?

• << 405 みなさん、こんにちは~😃 行ってきますた 。。(〃_ _)σ∥ツイツイ 2ヶ月ぶりに勝てた(T▽T) 2ヶ月ぶりに回収でけた(T^T) 本日の結果 投資3000円 回収37000円 +34000円 明日どうしよう🤔

No.402

>> 397 ひいちゃんでつね⁉ ラーメンの具に入れる長ネギを他人の家庭菜園から盗んだ疑いで ちょっと署まで ご同行を・・・。  ;  ._._Λ… 入院給付金を請求する診断書って今はいらないなりか?領収書でいいとか?

• << 429 ん… ひいちゃん自分では してないなりか⁉ (;゜0゜)

No.403

>> 396 ちなみに肉じゃがのルーツは佐世保に入って来たビーフシチューを再現したのが始まりと言われてます。 ほんとなりか?‎(´・ω`・)?

ちなみに、ひいちゃんはハヤシライスが好きなりよ🎵

No.406

>> 404 おはよー。 牛肉の肉じゃがにハヤシのレトルト入れたらビーフシチュー。 マジで?
本当にやっちゃうなりよ??

No.407

>> 405 みなさん、こんにちは~😃 行ってきますた 。。(〃_ _)σ∥ツイツイ 2ヶ月ぶりに勝てた(T▽T) 2ヶ月ぶりに回収でけた… ・・・・・・・。

( ̄^ ̄💧)

No.409

>> 408 味付けはいらないなりか?
ひいちゃんでも出来そうなりねヽ(・∀・)ノ

No.413

>> 410 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 『火渡り』ですね 神様の修行みたいです 火傷はしないようになってるとか 『身の罪を焼く』 おもわず調… ミンミン…>_<…

ミンミン˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• << 415 ひいちゃんどうしたの? ミンミン
  • << 417 健康以外だね(念をおす 😢さびしいけど 待っているよ~😱

No.414

急なんだけど、しばし旅に出ますのらヽ(・∀・)ノミクルを去るわけではないなり。去る去る詐欺にはなりたくないからそうは書かないなり(笑)

また会える日を楽しみにしてますなり。なおさん、かっくん、としさん、空ちん、ミンミン、しっちゃん、パンちゃん、大佐、お遊びスレでお世話になった14区さん、カフィーさん、ねこきちさん、のんちゃん、flowerちゃん、皆さん、お元気で~

• << 416 いつでもお待ちしてますなり(^^)d 体ご自愛、元気に過ごしていてね 料理の達人になって教えて下さい(^^)/また会う日まで(*^^*)ひいちゃん皆さんありがとうでつm(__)m 私は今家具を見に外にいまつ ミンミン
  • << 418 いつでも気が向いたらお帰りやす。✋
  • << 421 ありゃま😲 みんなでお留守番してまつ!( ̄- ̄)ゞ
  • << 426 ひいちゃん? 🈳、やっと帰ってきたのに┉ ちょっと病院に泊まってた間に┉ ひいちゃん? 具合がよくないんじゃないですルよね? ひいちゃん、待ってるから 待ってるから また、空ちん、って声かけてね お願いですル                   🈳
  • << 431 ひいちゃん。いつか元気に帰ってくる事を信じて待ってます。 ニコリ( ☆∀☆)
  • << 437 姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 気ヲツケテノ☆ 御帰宅 待ッテ候☆
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧