ひいちゃんと愉快な仲間たち⑤⑥
寒くなったのら…>_<…
体調管理しっかり、食事第一!健康第二番?第三は仕事?いやいやお金(笑)
今年も残りわずか。やり残したことはないなりかヽ(・∀・)ノない人はもう一度思い出してみるなりよ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
プププッ(≧艸≦*)
暗くなるのが早くなったのら💦明日から12月なり
なにする?なにする?ヽ(・∀・)ノ
>> 7
|д゚)ジー
お?ちびたんヽ(・∀・)ノオレンマニア(久し振り)
元気にしてたなりか?
恥ずかしがらずに出てくるのら
>> 8
ひいちゃん皆さんこんばんみ(^^)/
新スレおめでとうなりp(^^)q
これからもよろしくでつ(^^ゞ
ミシャのプロ級仕上がりクッションファ…
ミンミンヽ(・∀・)ノお気遣いありがとうでつ
ミンミン地方は寒いなりか?こつらは午後から出掛けたけどタイツとパーカーで十分だったのら。デパ地下にくり出してきましたなり
もちろんマスクは必需品ね!
コットンはアルビオンのエクステリアを使ってみたいなりヽ(・∀・)ノ
- << 16 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 暖かったのでつが、冷たいパフェやアイスを食べて外に出たので冷えました(^^; 直ぐ暖かい場所に行ったので大丈夫でつ(^^)d マスク私もしてます\(^^)/ アルビオン前に使ってましたよ(^^)dコットンもいい感じですた(^^)/ 乳液先行型でお肌が柔らかくもちもちになります ピンクをライン使いしてました 1番安い、1本各5千円のです 美白タイプより潤いのが1番お気に入りでした(*^^*)やっぱコットンツウですね!アルビオンと来ましたか(^^)dさすがでつ(*^^*) ひいちゃん安静にね!皆さんいい日を(^^*)d ミンミン
>> 6
≡≡人
ピュー≡≡(_)
≡≡ (__)
⊂⌒⊃;・ω・)⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ 人
\ (_…
(σ*≧∀≦*)σかっくん、閉めありがとうでつ
閉めといえば、風呂場の扉なんだけど┐(-。ー;)┌やれやれ、ふぅ
>> 12
毒味は・・・・空ちん?
(≧艸≦*) かっくん?
>> 16
ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/
暖かったのでつが、冷たいパフェやアイスを食べて外に出たので冷えました(^^;
直ぐ暖かい場所に行った…
(๑⊙∇⊙)えーっ!!アルビオンのコットンを使っていたなりか?ソフトLではなくてエクステリアなり?
なんでも聞いてみるもんなりね・・・
- << 22 ┉アルビオンって聞いたことがある気がする😶 あ、ずっと前使ってた化粧水と乳液が そんな名前だった気がするですル😮 いまはお風呂あがりにアベンヌウォータースプレーして どっかのオールインワン手でべしゃっとして おしまいですル😊
- << 28 ひいちゃん皆さんこんばんみ(^^)/ アルビオンのコットンどちらか忘れたけど、百貨店で乳液と化粧水と美容液等コースで揃えた時にお勧めコットンだと出してくれましたなりよ(^^)d 香りもよくて乳液を3プッシュコットンにのせてまわすようにお肌に浸透させていくなり お肌が柔らかくもっちりに仕上がりますなり 4年くらい使ってました多分 アルビオンのファンデはクリーム?1万2千円のとリキッドは5~6千円のを使いましたなりよ 全部10年ちょっと前の話でつが プロ級クッションファンデ!物凄くいいでつ!!\(^^)/女子力高いひいちゃんさすがなり! ミンミン
かっくんはパチなりか(―"―!?)
>> 22
┉アルビオンって聞いたことがある気がする😶
あ、ずっと前使ってた化粧水と乳液が
そんな名前だった気がするですル😮
いまはお…
空ちーん😧もう少し女子力を磨くなりよ
なにげにミンミンが女子力一番?あ、デジャブ(笑)なおさんだった🎵
5:55⏰
トイレ起きヽ(・∀・)ノ
>> 34
あ、ひいちゃん、あともう一つ✨✨
おうちのtoilet掃除は🈳担当、毎日磨いて(?)ますル(*`艸´)
美人になれるとか、
一…
ん?
~心の声~
トイレは綺麗にしても意味がないのかぁ💧
🤔
>> 32
ミンミンさん、こんばんは😊
じょ、女子トークで緊張😱
そう、そうです、販売員のおねえさまが
「乳液からつけるんですよ」って言っ…
ちょ、ちょ!乳液からつけるってどゆこと??
てか(〃ノ∀<)プフプッ
猫に小判、豚に真珠(笑)では空ちんに?
- << 44 (・ε・`o)ブー ひいちゃん?🈳おきてますル 丸聞こえですル 「乳液先」って おねえさんがしつこく誇らしそうに言ってたですルよ 早く帰りたくて、 はい、はい、って聞いてたから そこしか覚えてなかったけど、 ミンミンさんも言ってたですル、 🈳の聞き間違えでもないでしょう✌😊 そんなに効くなら乳液だけでいいや、とか、 お、化粧水が余ってもったいないから今日は化粧水だけでいっか~っ とか、 正しい使い方もせず、 その一回きりで卒業してしまった🈳なのでありました あ、ちなみに、使った瞬間、「お、!」と思うくらい お肌がしっとりします✌😶 おねえさんが丁寧に話してくれるのに ちゃんとしてない自分自身が恥ずかしくて 高い敷居が跨げなかっただけですル(*`艸´) それ以来手でベシャベシャってしておしまい! な生活ですル😅
- << 46 🈳に貴金属? 指輪はなくす、イヤリングやピアスはほぼなくす┉ 首輪(笑)はどこに置いたかわからなくなる あ、嫌いなわけじゃないのになくなっちゃうだけだから、 ちがうな 🈳に┉
- << 51 ひいちゃんアルビオンは乳液からつけますなり(^^)d 後に化粧水を でも乳液だけでもそりゃあもうしっとりもちもちになりますなり(^^)d 4~5年くらい使ってましたなり 安いので1本5000円で美容液とか全部で月に3万円くらいで済むので 高いのは月に5~6万円10万円くらいかかったような 5000円ので十分もち肌になりますなりよ 殆どが化粧水から塗るところを数少ない乳液先行型では有名なブランドでつ(^^)d ミンミン
>> 40
(´д`|||) ひいちゃん、トイレ起きで
なんて頭がまわることでしょ
おはようございますル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
あ、おっぱいよう.゚+.(・∀・)゚+.゚空ちんみーっけ!
>> 46
でもそれわかる!あるあるなりねヽ(・∀・)ノ二つあるものは片方無くすことになってるのら
んで、忘れた頃にひょっこり出てくる(笑)あんなに探したのに
しかも人の話は「上の空?」おー、素晴らしい( 〃▽〃)名前負けしてないのら
>> 51
ほう、アルビオンそのものが乳液からなりか
調べてみる価値はありそうなりねヽ(・∀・)ノおすすめのラインはあるなりか?
- << 54 ひいちゃん\(^^)/ お勧めのラインは定番の1番買いやすいお値段の各5千円のでも十分もちもちになりましたなりよ(^^)d 高いラインのは試供品を一通り貰いましたが 良いけど月に6万円~10万円はかかりすぎで(^^; 服やバッグもほしいから化粧水だけで10万は無理でつ 高級クリーム一時流行りましたね 10万円以上の美容クリームが 何回かインポートショップでアルビオンも安くゲットしたことあるのでひいちゃんはネット上手だから安く買えるかも ただインポートものは日本人肌用に作られてないものがあるので買う時は注意が必要なり 後ネットだと騙されないように気を付けてなり ひいちゃんは資生堂の高級コスメもライン使いしてるお人だから美容の話には目が無いでつよね(*^^*) ミンミン
>> 54
ひいちゃん\(^^)/
お勧めのラインは定番の1番買いやすいお値段の各5千円のでも十分もちもちになりましたなりよ(^^)d
高いラインのは試…
ひいちゃんも一時期羽振りが良かった時に(数年)はトワニーやボーテのクリームを使ってたけど、金額までの効果はなかったような??
高級クリームより洗顔→乳液までしっかりやるのが1番かと.゚+.(・∀・)゚+.゚
でもアルビオンてポーラやアイビーみたいに普通では手に入らないのでは?
- << 65 ひいちゃん(^^)d女子力高いおしゃれ女子だから色々いいの使ってましたよね(*^^*)かなり前からひいちゃんファン(隠れ(^^)d)なので懐かしいでつ そうですね高級クリームもいいけどやっぱり安いのでもけちらずたっぷり使うのがいいと美容家さんも言ってます(^^)d アルビオンてお得に買えないですか? 私は百貨店で買うのがベースですがたまにショップまわってたらインポートショップ見つけて何回か買ったことありました 肌が弱いので不安でしたがアルビオンは大丈夫でした(^^)/ 今はプチプラで気に入ったのを見つけたのでそれを使ってます(^^)v 肌は十人十色~百人百色なので人が良くても私には合わない事が殆どで自分で探してまつ(^^)/ ミンミン
>> 57 お久ヽ(・∀・)ノちびたんはまだいるかいな
>> 59 おヽ(・∀・)ノ遊ぼ遊ぼ🎵
>> 61
何して遊ぶ?o(^o^)o
TVに夢中になっていたのらσ( ̄▽ ̄;)
M1?誰が優勝かにゃ
>> 62
こんばんは♪新スレおめでとうございます♪また、あるあるスレ作って欲しいな!щ(゜▽゜щ)ひいちゃん身体が一番♪無理しないでね♪
しっちゃんお久し振り~
入院あるあるはダメだったなりか?普通のあるある?ヽ(・∀・)ノ
ヨロブンヽ(・∀・)ノアンニョン
レスは午後にしますので、少々おまちを・・・・
- << 87 こ、これぱ+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ まものも泣いてひれ伏す しもふりにく? 超しもふりにく? どこでもドア🚪が欲しいですル~っ(*T^T)
かっくんヽ(・∀・)ノいってら~からのお帰り~
夢を見ましたなりよ
韓国語で話す夢(≧艸≦*) いよいよここまできたなりよ
>> 66
トリアエズバ
まーきんぐ…
ちびた姫 オピサシクノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
ミナタマン
マタタマ よろ☆∀☆)ノ
…
パンちゃんヽ(・∀・)ノいらっさいませ
まだWi-Fi調子悪いなりか?
>> 70
ひいちゃん パンちゃん
みんみんちゃを 🈳ちゃん他皆さん おはよう
ございますm(_ _)m🙇
ひいちゃん 規則正しく 寝…
夜中はおかげさまで眠れてますなりよヽ(・∀・)ノとしさんも寝るなりよ
睡眠は大切なのら
>> 83
あるある行くなりかヽ(・∀・)ノ
【あるある探検隊】
http://mikle.jp/viewthread/2753627/
普通のあるあるなりよ。世の中のあるあるを書き込もうヽ(・∀・)ノ
>> 88 (((*≧艸≦)ププッ ただ今の共感数は 5 ですル また増えたなりか(―"―!?)
>> 97 ひいちゃんにもピリ辛こんにゃくあげます(笑) あ、ひいちゃんはこんにゃく苦手だったですルね(*`艸´) やっぱりパパちんに処… こんにゃくは・・・・・パパちんに頑張ってもらうしかないなりね(≧艸≦*)
>> 102 🤤だよね、やっぱりマーガリンにジャムだよね
>> 106
(σ*≧∀≦*)σやだやだ、ヨッパちゃんとシンコちゃんの区別がつかない💧💧💧
ひ、ひいちゃんだけではないはず(笑)
。。(〃_ _)σ∥すいまそん
>> 108
コマォ~👏スリスリ
でもしっかりヨッパちゃんの名前があったような??(笑)気にしない気にしない(笑)
寝る寝る( ´・ω⊂ヽ゛
また遊んでにゃん
>> 110
おーっ!!✊
🚲チャリンチャリン♪
>> 112
ひいちゃんは栄養が足りないみたいや🌀
ジョボジョボジョボジョボ
∧∧
( )
,'&…
買ったばっかりの包丁で皮むいてやるぞ(💢`Д´)ノあー!
セラミック?買いますた(笑)
>> 113
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ💊💉💩
今日も一日がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
26℃😱
蒸し暑かった😵💦
これでも…
ん?大丈夫?クェンチャナ?
コンコンコンコン✊
>> 117 ほーほーいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いない(・_・)
>> 124
アニャアニャ(*˘︶˘*).。.:*♡
いきなり目覚めたのら。包丁は京セラのセラミックを買ってもらったなり。でもオモチャみたいで刃先を触ってしまいそうで怖いのら💦試しに梨をむいてもらったなり。切れ味はいいらしい
ちなみに三日坊主と言われてますなり(笑)
>> 127
だ、だ、だってこんにゃくは(ㆀ˘・з・˘)
ひいちゃんが好きじゃないんだもん
煮るなりか?炒めるなりか?
>> 126
豚汁は どうなりか?
凸さん 好き かな?
ヨッパ
豚汁?好きなりよヽ(・∀・)ノほか弁で買おうかコンビニで買おうか土日に話してたのら
- << 134 豚汁セットって切ってある野菜のパックもあるですル😊 🈳はじゃがいもと、人参と、玉ねぎを切って ササがきゴボウって野菜パックを買って、 こんにゃくの切ってあるパックを買って、 お豆腐を切る お水に昆布だしってだしの素を入れて、 野菜とこんにゃくを入れて 煮たったら、 鰹節のだし用パックってやつを入れて、 野菜が煮えたらお味噌とお豆腐を入れて 出来上がり、ですル~っ とか言って、いつもなにかしら入れ忘れる🈳ですル(((*≧艸≦) だし用パックが入ったままのときもあったですル
>> 130
三c⌒っ.ω.💧)っドテッ
シチューでもいいなりよ~
チャルジャヨ(おやつみん)出来れば作るときにレスしてくれると助かるなり✨
>> 139
じゃがいもか里芋かは
地域なのか、おうちおうちなのか
お好みみたいですル😊
おお、ビギナーズがやっと役にたっている😅
空ちんも一緒に作りながら(画像をUP)教えるなりよヽ(・∀・)ノ
楽しみが増えたのら
>> 142
そうそう、カレーも
ポトフはコンソメとウインナー😄
ひいちゃん、おなかが空きました😩💦💦
お、この時間の食べ物の話は空ちんに・・・じゃなくて、お腹に良くないのら(≧艸≦*) ププッ
>> 143
あたち女子力高いのよん。
ヽ(゜💋、゜)ノウフ💕
サインちょ
ヽ(・∀・)つ□✏️
>> 147
ここで問題です。
なぜ野菜を湯がく時に塩を入れるのでしょうか?
はいはいはーい✋
とみせかけて、実際は入れない!
>> 154
浸透圧の関係で栄養と色素が抜けにくいから~
寝る。
枝豆ととうもろこしには塩を入れますのらヽ(・∀・)ノ
みなさーん頼りにしてますなり~
そ、そらちん!!ホウレン草に砂糖を入れるとあくぬき?美味しくなるってありましたなりよ(๑⊙∇⊙)目が点?目からうろこ?よくわかんないけど素晴らしいのら
- << 160 食い意地とビギナーズのおかげですル😊
>> 157
ほうれん草はお砂糖をひとつまみ入れて茹でるですルよ~っ✌😊
シンデレラひいちゃん、おやすみなさいですル😊🎵
お料理の写真、見…
はいさヽ(・∀・)ノいつになるかわからないけど楽しみにしてておくれやす
おやつみん( ´・ω⊂ヽ゛
>> 161 ひいちゃんは女を取り戻したヽ(・∀・)ノあははは~んだ
>> 164
<(`^´)>エッヘン!ゲホッゲホッ
レス136を見てみるなりよ(笑)ちゃーんと気付いてましたなり
空ちんに勝った✨てか、レベルの低い戦いなり💧
>> 163
ええええええーーーーーーー
⊂((・x・))⊃
な、なにか?
(;¬_¬)
>> 167
かっくん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も元気にいってらっさい
しっかりにゃん✊ハミョンドゥンダ!
お食べなさいヽ(・∀・)ノ
- << 179 ほ、ほよ~っ( ̄¬ ̄)💞 いっただきますル~っ🍴 ひいちゃん、えらいですル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 🈳は本日はお見せする料理はございません💧 そうそう、ママちんが今朝、ボトフを作ってくれましたですル 「食べたくて聞いてたんじゃないの?」って
>> 174
だべだべヽ(・∀・)ノ頑張りましたなりよ
タマゴ3個のつもりが、5個も使ったなり(笑)一つは間違って三角コーナーに捨てちゃった(≧艸≦*) で、次は塩を入過ぎたからタマゴを増やしたなり
>> 178
ひいちゃん
皆さん こんばんは🙇
ひいちゃん まず
🍚ご飯だよ 🍚ご飯が
あればお茶漬けも出来る し チンの🍚ご飯だと …
ご飯も勿論食べましたのらヽ(・∀・)ノふりかけかけて(笑)
次回はシチューを頑張るのら!
>> 177
こんばんは♪卵に山芋とレモン汁を加えるとふっくら卵焼きできるみたいだよ♪
にゃるほどφ(・・;
でもしばらくはタマゴは食べなくてもいいくらいお腹が一杯なり(笑)
>> 192
皆さん、お疲れ様です。
今夜は冷えますよ。
夜空からの贈りものは届いてないよ。
ん?ムォガヨ?
夜空からの贈り物・・・・雪?
ヽ(👁️∀👁️✨)ノ
ね、眠れない💦💦
やっと復旧したのらヾ(>д<。)〃softbankチョンシッチャリョヨ!!!
>> 201
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍣🍜🍵💊
今日もテケトーにがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
ソフバン通信障害?
もう繋がる…
今日は雪の予報だったけど降らなかったみたいなりね
みなさん、お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ
>> 198
お金いっぱい要るけど安全に過ごせるのが1番(^^)d
料理の腕を磨いて頑張ってね
応援してまつ
ひい…
明日はシチューを作りたいと思ってますなりヽ(・∀・)ノ買い物に行かなきゃ
ミンミンはお料理出来るなりか?
- << 223 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑 私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒め物とホイル焼きが多い(^^; 20代の頃料理習ってましたが今は(^^; パートナーが料理上手なので作ってもらってまつ笑 病院で言われた事きっちり守ってえらいなり(^^)d ずっと健康でいて下さいなり~(^^)/ ミンミン
>> 208 (ノ-_-)ノ ~┻━┻(*≧Δ≦)
>> 207
こんばんは😊
ひいちゃん、オリーブオイルの代わりには
タマゴ焼きに使ったサラダオイルでだいじょぶですル😊🎵
話題のLAWSON…
いきなりステーキに行ってみたことはあるなりか?
明日はシチューヽ(・∀・)ノブロッコリーが売りきれでしたのら。だから具は
おっぱいようヽ(・∀・)ノよく寝た~
今日も1日宜しくお願いしまつ
女子力UP中のひいちゃんが7:20をお知らせしますのら
- << 224 女子力高いに共感(*^^*)今日も料理頑張ってね(^^)/ 私もよく寝たのでスッキリお目覚め(^^)d ひいちゃん皆さん元気でいい日を\(^^)/ お仕事ガンバでつ!( ̄^ ̄)ゞ ミンミン
>> 223
シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑
私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒…
な、な、な、なんだって(๑⊙∇⊙)
20代で料理教室?!
空ちん、聞いたなりか?!
- << 230 聞きましたですル😶 作ってもらってる┉
- << 321 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d 寒くなりましたね(^^; 風邪引かないように注意でつ(^^)/ 料理はあの頃付き合ってた彼氏と早く結婚する予定があってお金持ちの息子さんだったので料理の勉強しに習いに(^^; 私に好きな人ができて別れちゃったんでつけど 1年くらいで辞めました笑 仕事忙しくてなかなか通えなくなってきて ひいちゃん女子力UP中(*^^*)微笑ましく応援してまつ 手作り料理で健康食長生きしてね(^^)d 病院お疲れ様でしたm(__)m 今日も体に気を付けてね(^^)/ 早朝よりお仕事の皆さん!寒いので暖かくして行ってらっしゃいませ(^^)d いい日を(^^)/ ミンミン
>> 226
パンハ…
・玉子3
・味ノ素 2フリ
・まよねーず 大サジ1
最近ハ 味ノ素・まよノ
代ワリニ 玉子巻キノ素ヲ…
フ…
キッシュってなんなりか
ヽ(・∀・)ノ
>> 228
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ💰💊🍰☕
明日は昼頃から🎰行こう
帰ろ…
まだあきらめてなかったんかーい
٩( ᐛ )و
でも最後に勝ったら「終わりよければ全てよし」ってことになるのらヽ(・∀・)ノ報告を楽しみにしてますなり
>> 229
まだ寝ないのは
この部屋かーっ!!
╋┓:〓┃ ━┃┃
┃┃ ━┛ヤ ━ ━┛・
>> 223
シチューいいですねぇ(^^)d食べに行きたいでつ笑
私料理不得意でつ(^^;前に話したかな?煮物と炒…
ちなみにシチューは自分的には優しい味で美味しかったのらヽ(・∀・)ノ凸は「ん!鶏臭さっ💦」て。でも二人で完食しましたなりよ
さ、明日は豚汁なりね!
それよりなによりママゴンがすっっごく喜んでくれてるのら🎊
>> 239 なんかごめんなさい。 ヽ(゜▽、゜)ノ なんで? え?(*´∇`*)
ひいちゃんが2:22をお知らせしまつ
ヽ(・∀・)ノ
さ、寝よ
>> 244
ほよ~っ( ̄¬ ̄)
ひいちゃん写真がないですル( ̄¬ ̄)
うずらのたまごが素敵( *´艸`)
やさしいお味になったでしょ( ̄¬…
空ちん、おっぱいよう
空ちんのままは最強なりね!!(゜ロ゜ノ)ノやっぱり魔法使いの一族なのら
てか、空ちんもキッシュを知ってるなりか。。(〃_ _)σ∥
シチューの見た目は寂しいけど、本当ならブロッコリーが入るはずだったのら。なんか紙の皿・・・・まいっかヽ(・∀・)ノ
>> 263
うむ、立ち食い蕎麦屋には納豆蕎麦もあるからの~(🌀゚💋・)y-~~
納豆そばってどうなりか?納豆ラーミョンってどっかにあったような?
ちなみに明日は何を作ろうかな(*´∇`*)
あーれー?σ( ̄▽ ̄;)空ちんはどさいったのら?
>> 272
わかるわかる(*≧∀≦*)誰かが洗い物をしてるときに、なにげなく持っていけば「置いてていいよ」って言ってもらえるよね(笑)
>> 287
お水に入れないで置いとくなりねヽ(・∀・)ノアラッタ~
こつらは雪なりよ☃️
>> 300
ほらほらほらぁ
(σ*≧∀≦*)σ
貯めた方がよっぽど貯まるのら
>> 297
5:55
ひいちゃんが10:00の休憩をお知らせします
女子力UP中("`д´)ゞ
>> 305
どったの??
>> 307
どこに?日帰り手術なりか?
…>_<…
>> 309
あらららら
てか肛門?♪(/ω\*)
>> 312
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ💊💉
パチ🎰やめたら、お金貯まり放題😁
手…
お疲れ様ヽ(・∀・)ノ
貯まり放題?そうは問屋がおろさないなりよ💧
>> 316
え?
ずっはとほったらかしにしてたなりか?
てか、もう消灯かにゃ?
>> 320
おはようございますル😊
ひいちゃん、きのうはドトールのトースト、
食べられたですルか?😮
そ・れ・が!食べてないなりよσ( ̄▽ ̄;)
それより(笑)お小遣いもらっちゃった(≧艸≦*) クックック
この時期だもんの
- << 328 ひいちゃん&皆の衆おっぱいよ~だす🌀 ( *・ω・)ノ ひいちゃん‼ 貰ったお小遣いは7割は ワシに差し出すよふに‼ハバナ産の葉巻を買うでな ∧🐷フ キン 🚬(ω-。)⊃ ⌒ヽ ]`∪ ̄^[ /\ ◎))。゚。゚。|_/ / | ̄ ̄ ̄ ̄`|\/ | zippo | |cigarette| """"|_____|"""""" ┌────┬─┐ └────┴─┘。
>> 321
ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d
寒くなりましたね(^^;
風邪引かないように注意でつ(^^)/
料理はあの頃付き合ってた彼氏と早く結…
んー?てことは・・・・・その彼とは別れたなりか?※@*#%△(>艸<;) この口が勝手に💦
なんかミンミンに話があった気がするけど思い出せないのら
なんだったかなぁ・・・・・
ちびたんヽ(・∀・)ノ
みんな心配してますよー
落ち着いたらまたレス待ってますのら
>> 330
手術終わった?
腸を縫ったなら屁が出るまでは流動食か点滴だね。
あれれ?腸だった?
ちょうだい?
>> 328 ひいちゃん&皆の衆おっぱいよ~だす🌀 ( *・ω・)ノ ひいちゃん‼ 貰ったお小遣いは7割は ワシに差し出すよふに‼ハバナ産の葉… Bの季節なり(*´∇`*)
>> 335
はいな🙌
食べても良いよ👍
消毒痛かった
ぽっかり穴開いてるのでその中に綿出し入れの時が痛い(ToT)
い、痛そう…>_<…
大きさはどのくらいだったなり?見せてもらったなりか?
明日も雪みたいなりね
ところで来年のカレンダーって皆さんはどうしてるなりか?
①もらう
②買う
③拾う
④盗む
⑤いらない
⑥その他
- << 344 おはよー。🎵 会社に来る業者が一杯置いていくので貰います。 ①ヽ(゜▽、゜)ノ
>> 341
ひいちゃん
皆さんおはようございますm(_ _)m🙇
今日も1日ぼちぼちと
⏰ 6時19分
お知らせします
ひいちゃんが9時をお知らせしますのらヽ(・∀・)ノ
>> 342
みなさん、おはよーさん(^o^)/
今日も元気にガンバロー💪
うちにカレンダーはありまてん😣
てか、いりまてん④
行…
かっくんはカレンダーがなくて曜日や予定を把握できるなりか(-・-◇-・-)?
すぐ忘れるひいちゃんは必ず見るトイレのカレンダーは必需品なり
空ちん、ミンミン、しっちゃん、皆さん、今日も素敵な1日になりますようにヽ(・∀・)ノ
ちびたん、穴が開いたままで縫わなかったなりか?
- << 356 ひいちゃんかっ君皆さんおっぱいよう(^^)/ かっ君雨にうたれず良かったなり(^^)d ひいちゃんに御返事φ(..) 聞きたい事待ってましたなり\(^^)/ ミンミン
>> 349 おはようございますル😊✨ ひいちゃん、今日は12月12日ですル📅 12時12分、チャンスは1分間!ですル✌😉 🈳は毎年おんなじ… お!了解ヽ(・∀・)ノアラームの準備なりね
>> 351
おはよー。
凸さんの職場に余りは無いの?
取り引きしている業者が置いていくのではないかい。
もらえないなりね( ̄^ ̄💧)
今までならTOYOTAも持ってきてくれたけど今年はないし
百均や本屋を見てきたけど、これといって欲しいものもなく・・・
ミンミンヽ(・∀・)ノカカトクリニック、ラブヒール靴下
おすすめなりよ
- << 357 かかとクリニックラブヒール靴下はかかとがるつるになるんでつか?(^^)d興味深いでつ(^^)/ 探して見つけたら買ってみようかな、と思いまつp(^^)q いい情報ありがとうなり(*^^*)また来ます(^^)/ ひいちゃん皆さんいい日を(^^)/ ミンミン
12月12日12時12分
ぶー子がお伝えしますのらヽ(・∀・)ノ
空ちん、かっくんは来るかな?
>> 357
かかとクリニックラブヒール靴下はかかとがるつるになるんでつか?(^^)d興味深いでつ(^^)/
探して見つけたら買ってみようかな、と思いまつ…
かかとツルツルソックスにはいろいろあって、今はラブヒール靴下を履いてますなりよヽ(・∀・)ノ
かかとのところにシートが縫ってあるだけのソックスもあるけど、あれ見た目や使い心地も良くなかったような・・
なかなか手に入らないのら。しかもお値段もなかなかどうしてこりゃこりゃ
- << 377 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d ラブヒール靴下なかなか手に入らないんでつね(^^; 見た目がちゃちいのも考えちゃいまつよね(^^; 踵は普段クリームたっぷり塗ってませんか?それだけでしっとりします(^^)d頑固な荒れの場合は角質取りプラスクリームでしっとりするそうでつ(^^)/ 乾燥の季節保湿して過ごしましょう~(^^)/ ひいちゃん皆さんいい日を(^^)d ミンミン
>> 362
お昼~🍙
霜は指がくっつく危険性がありますね。
冬でもアイス食べてます。
風呂上り
温かい部屋
アイス食う…
なおさん(≧艸≦*) かっくんみたい(笑)
風呂上がり
足の上に
アイス乗せ
>> 365
考える( ̄^ ̄💧)
た・・・・べ・・・・・
>> 368
こんばんみヽ(・∀・)ノ寒いですなぁ
そげですなぁ
>> 372
だだ今より おっさんが
午前 3時お伝えします
お休み
👏(*´∇`*)
食い意地の汚ないひいちゃんが8:12をお伝えしますのら
皆さん、寒くないようにして行ってらっさい
>> 374
みなさん、おはよーさん(^o^)/
今日も元気にガンバロー💪
行って来まーす
ビュ───────ン
チャリチャ…
おーっ!!✊
てか、ひいちゃんしっかり夜は寝れるようになったのらヽ(・∀・)ノ褒めて!褒めて!
>> 377
ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)d
ラブヒール靴下なかなか手に入らないんでつね(^^;
見た目がちゃちいのも考えちゃいまつよね(^^;
…
ラブヒールの旧パッケージのをお安く手に入れられたのらヽ(・∀・)ノママゴンにもプレゼントしますなり
かかとはクリームも塗ってるけどなんか・・・・クリーム+靴下だとしっとり柔かくなるなり
絶対、火の上を歩くやつなんて言うんだっけ?無理だと思いますのら
- << 391 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/早朝から仕事のかっ君としさん空ちゃんご苦労様でつm(__)m無理なくガンバですp(^^)q 入院中や休みの人はごゆるりと~(^^)d笑 ひいちゃんラブヒールの旧パッケージのが安く手に入ったんでつね\(^^)/ママゴンさんへのプレゼントも喜ばれると思います!(^^)d 踵のケアはクリームとラブヒールでしっとり柔らかく保護して過ごしてね(^^)/私も冷えるから靴下履いて寝てるよ ラブヒールじゃないけど踵つるつるでつ(^^)/ ひいちゃんと話してるからか最近意識して踵見てしまいます(^^; 荒れた事がないのでCMのようにガサガサになったら痛いだろうな…と(>。<;) 火の上?ごえもん風呂ではなくて? 怖いなり… 料理頑張ってね(^^)d ひいちゃん皆さんいい日を(^^)d ミンミン
>> 378
入院生活4日目シャワー浴びれるようになったら退院できると聞いたけどいつかな➰(^.^)
退屈だわ
たまに外に出てぶらぶらと(^.^)
ちびたんヽ(・∀・)ノこんばんみ
売店をウロウロしてるのはちびたんなりか(笑)
どのくらいの穴が開いたなりか?縫わないってことは抜糸はないの?バッカンかな?
いやんばっかん(≧艸≦*)
>> 382
蟹の甲羅から取れるムチンと言う物質で人工皮膚が作れます。
広範囲の火傷の治療に使われてます。
無知(ムチン)ですいまそんヽ(・∀・)ノ
>> 383
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ💊💉💐🍈
帰ろっと
チャリ…
かっくん、背中が丸くなってるなりよヽ(・∀・)ノ背筋は真っ直ぐ!
ちなみに明日は久々にお料理に挑戦しますなり✨肉じゃがね!
お楽しみに~
>> 388
いってらヽ(・∀・)ノひいさんは川へ肉じゃが作りに行きますのら
>> 390
ひいさんが川へ肉じゃがを作り行くと、大きなじゃがいもが川上からどんぶらこ、どんぶらこと流れてそのまま流れてしまいましたとさ。
めで…
(≧艸≦*)
作る話も流してしまうなり
>> 391
ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/早朝から仕事のかっ君としさん空ちゃんご苦労様でつm(__)m無理なくガンバですp(^^)q
入院中や休…
ちなみに、面の皮は厚くても手(指)や足の裏は薄いなり😃
裸足で火の上を歩いて渡るのをなんていったっけ?友達があるいたけど火傷はしないらしい。えっと・・・
- << 410 ひいちゃん皆さんおっぱいよう(^^)/ 『火渡り』ですね 神様の修行みたいです 火傷はしないようになってるとか 『身の罪を焼く』 おもわず調べてしまいました ひいちゃんも私も火傷せずにできるのでは(^^)d ひいちゃんにずぅっと言いたくて言いそびれて昨日思い出したので ミシャのケース星座の可愛いの売ってまつね(*^^*)先月かいつだったか見る度にひいちゃんに言いたかったんでつ笑 まだ他にもあったけど…そうだ!パフ?透明のシリコンみたいなのあるでしょ?あれって使ったことあります?いいのかな?? チーク等にも使えるみたいですが 体調どうでつか?(^^)d無理しないでゆっくり休んでなり(*^^*) ひいちゃん皆さんいい日を(^^)/ ミンミン
>> 399
おー!久し振りのシャワーはどうだったなりか?
スッキリした?
ご飯が見たいのらヽ(・∀・)ノ
>> 396
ちなみに肉じゃがのルーツは佐世保に入って来たビーフシチューを再現したのが始まりと言われてます。
ほんとなりか?(´・ω`・)?
ちなみに、ひいちゃんはハヤシライスが好きなりよ🎵
>> 404
おはよー。
牛肉の肉じゃがにハヤシのレトルト入れたらビーフシチュー。
マジで?
本当にやっちゃうなりよ??
>> 405
みなさん、こんにちは~😃
行ってきますた
。。(〃_ _)σ∥ツイツイ
2ヶ月ぶりに勝てた(T▽T)
2ヶ月ぶりに回収でけた…
・・・・・・・。
( ̄^ ̄💧)
>> 408
味付けはいらないなりか?
ひいちゃんでも出来そうなりねヽ(・∀・)ノ
急なんだけど、しばし旅に出ますのらヽ(・∀・)ノミクルを去るわけではないなり。去る去る詐欺にはなりたくないからそうは書かないなり(笑)
また会える日を楽しみにしてますなり。なおさん、かっくん、としさん、空ちん、ミンミン、しっちゃん、パンちゃん、大佐、お遊びスレでお世話になった14区さん、カフィーさん、ねこきちさん、のんちゃん、flowerちゃん、皆さん、お元気で~
- << 416 いつでもお待ちしてますなり(^^)d 体ご自愛、元気に過ごしていてね 料理の達人になって教えて下さい(^^)/また会う日まで(*^^*)ひいちゃん皆さんありがとうでつm(__)m 私は今家具を見に外にいまつ ミンミン
- << 418 いつでも気が向いたらお帰りやす。✋
- << 421 ありゃま😲 みんなでお留守番してまつ!( ̄- ̄)ゞ
- << 426 ひいちゃん? 🈳、やっと帰ってきたのに┉ ちょっと病院に泊まってた間に┉ ひいちゃん? 具合がよくないんじゃないですルよね? ひいちゃん、待ってるから 待ってるから また、空ちん、って声かけてね お願いですル 🈳
- << 431 ひいちゃん。いつか元気に帰ってくる事を信じて待ってます。 ニコリ( ☆∀☆)
- << 437 姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 気ヲツケテノ☆ 御帰宅 待ッテ候☆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 467HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4378HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 658HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 207HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 464HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 658HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12313HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 247HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3081HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5326HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1746HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1159HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1854HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 190HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2091HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1746HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1711HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10313HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6558HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5691HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10856HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13246HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12819HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12867HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13304HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11677HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る