一緒にダイエットを頑張りましょう

レス275 HIT数 6278 あ+ あ-

2018/10/15 13:45(更新日時)

一緒にダイエットを頑張る仲間を探しています。
私の目標は45㎏になることです。
マイナス20㎏以上痩せないといけませんが、頑張りたいと思っています。
ダイエットを頑張り、痩せて皆を驚かせたいです。

No.2704075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.15

50kgになって着たい服は、白シャツ×デニムです。今は体型を隠すロングスカートばかりで、試着が怖くて(店員にどう思われるか、入らなかったらどうしよう)ズボンは履いていませんでした。
でも、デニム履けるようになったらファッションの幅も広がるなぁとワクワクしております!

ゆーさんはどんなおしゃれがしたいですか?

• << 17 私も痩せたら、ピッタリラインの出るジーンズをお洒落に着てみたいと思っていました。 載せてる写真、良いですね。 私もスラッとなりたいなぁ。

No.30

>> 28 いえいえ、ダイエットの為にジムに行ってるだけで全然かっこよくないですよ。 いつも、プールにて水中ウォーキングを2時間するのを目標にしていま… 痩せたら健康にも良いし、一石二鳥以上のものが得られそうですね。

今日はゆーさんを見習い、ついに運動を取り入れます。筋トレ(腹筋、スクワット、二の腕の筋肉)を合わせて1000回やることにします!とりあえず『今日だけ』なので、頑張ります。

あと、今朝友達から出産内祝に箱菓子頂きましたー(><;)以前の私ならこれ一気に食べれました(笑)でも、1日1個にしたいです。

ゆーさんも遠出で疲れるかもしれませんが、今日の目標達成できるよう祈ってます☆

• << 33 こんばんは、先ほど帰宅しました。 返信が出来ずすみません(涙) 今日の目標、筋トレ頑張りましたね。回数や意気込みが素敵に思います。 私は朝1時間以上のウォーキングをした後プールに行き一時間半水中ウォーキングをしてきました。 片道三時間はかかる場所までお出かけして、楽しい時間を過ごしました。 美味しそうな内祝いですね。 少しずつ少しずつ味わって食べたら良いでしょうね。 私も今日、チョコレートショップで買い物してしまい、少しずつ少しずつ食べようと決めました。 今日お菓子食べなかったんですね、素晴らしい! 私は出掛けてたので15時のお茶をしてしまいました。 明日から気合いを入れてダイエットに取り組みます。 お昼と晩は外食になりましたが、完食せず腹八分目にしました。 ほんとは食べれるのに(涙) 私はダイエット中なのよ、と、 明日も一緒に頑張りましょうね。 今日もお疲れ様でした。 おやすみなさい。

No.32

追記
今日は筋トレしたので、お肉を積極的に食べ炭水化物<タンパク質を補給しました。レバーや赤身の牛肉です。おかげであまりお腹が空かず、結果お菓子を食べずに済みました。(午後の間食は納豆1パック←ストイック笑)
筋肉がついて、基礎代謝が上がりますよーに!

余談ですが、昨日蝶を見ました。アオスジアゲハ(意味:神様の使い、幸福、ステップアップなど吉兆のサイン)でした。見たとき、今回のダイエットを応援してくれているように思えました。
私達の夢が叶いますように。

今日もお疲れ様でした。おやすみなさい。

• << 34 綺麗な揚羽蝶ですね。 素敵な写真をありがとうございます。 私たちの夢、叶えましょうね。

No.135

>> 133 コメダ珈琲店に朝食を食べにが月1の私の楽しみです。 美味しいパンと美味しい珈琲と、贅沢な朝の雰囲気に酔ってます。(笑) ありがとうござい… わぁー安室ちゃんのDVDおめでとうございます!観るだけで痩せちゃいそうな、有り難いご褒美ですね☆

うちの近くにもコメダあります!今度、朝食で利用してみたいです。

今日はヨガ90分、夕方お散歩40分頑張りました!ランチ会、薬膳料理かと思いきや普通のご馳走でした。運動も頑張ったし、美味しいしで食べ過ぎました⤵︎

体重57.25kg
体脂肪29.2%

今日ノニジュースが届きました。明日から試します。

今日もお疲れ様でした☆

No.230

今日のLINEニュース↓
『2カ月間、大好きだというチョコやアイスを全て我慢し、週3回の筋トレ、そしてウォーキングを行ったという西野。』

やっぱりやればできるんですね☆私たちも!!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧