連絡先聞けました!

レス10 HIT数 554 あ+ あ-

2018/03/26 07:24(更新日時)

片想いの人に連絡先を聞くことができました!
たくさん背中を押してもらえたおかげです^_^

連絡できたらできたで、また新たな悩みは出てきましたが、とりあえずこれからも繋がってはいける安心感が今は一番^ ^

ほんと最後の最後まで聞けずにそわそわして、最後の最後にやっと聞けました!
それまで断られるんじゃないかと怖くて仕方なかった(*_*)
でも一瞬の勇気で色々なものが吹っ切れたので、本当に良かったです!

また連絡とってるうちに悩みが出てきたら、ご相談させていただきます!!

相談と言うより、ご報告になってしまいました💦

No.2620038 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

これからが前途多難のスタートです。

• << 3 そんな気がします(*_*)💦 でも頑張ってみたいと思います!!

No.2

上手くいって良かったですね!!
やっぱり、勇気出して行動することは大事なことですね!!

• << 4 本当に良かったです! 一歩踏み出せてなかったら、本当に後悔してたと思います💦

No.3

>> 1 これからが前途多難のスタートです。 そんな気がします(*_*)💦
でも頑張ってみたいと思います!!

No.4

>> 2 上手くいって良かったですね!! やっぱり、勇気出して行動することは大事なことですね!! 本当に良かったです!
一歩踏み出せてなかったら、本当に後悔してたと思います💦

No.5

詳しい事情はよくわかりませんが、思い切って行動してみてよかったですね!嬉しい悩み相談を待ってます。

No.6

>> 5 ありがとうございます!
今までなかなか踏み出せなかった一歩を踏み出せてよかったです!!

No.7

春だね~~(*^^*)

• << 9 春ですねー! 暖かい良い春になるといいです^ ^!

No.8

連絡先聞けたってかなり前進ですね。
僕は同じ状況で聞けずに毎日モヤモヤしてます…
連絡先が聞けたのなら、次は食事とかに行く約束ができたらいいですね。

• << 10 好きな人に連絡先きくなんて、本当に久しぶりだったので、踏み出すまでにすごく時間がかかりました(^_^;) 聞けたあとは本当にスッキリしました!! そうですね〜 一緒にご飯いけたら嬉しいですね! 頑張ってみます!!!

No.9

>> 7 春だね~~(*^^*) 春ですねー!
暖かい良い春になるといいです^ ^!

No.10

>> 8 連絡先聞けたってかなり前進ですね。 僕は同じ状況で聞けずに毎日モヤモヤしてます… 連絡先が聞けたのなら、次は食事とかに行く約束ができたら… 好きな人に連絡先きくなんて、本当に久しぶりだったので、踏み出すまでにすごく時間がかかりました(^_^;)
聞けたあとは本当にスッキリしました!!
そうですね〜
一緒にご飯いけたら嬉しいですね!
頑張ってみます!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧