片思い中です

レス2 HIT数 458 あ+ あ-

2018/03/04 19:30(更新日時)

私には気になる、男の子がいます。その子は私には興味ないとおもうんです。お前はブスだとか、今度遊ぼ?って言っても俺は可愛いことしか遊ばないから笑みたいなこと言われたりするんですよ、でも、周りからはうちらは、すごく仲が良く見えるみたいで、付き合ってるの?みたいなこと聞かれることもあります。でも、私は嫌われてるとしか思いません。 最近、電話が毎日掛かってきて、暇だったらしくて5分くらい話していつも、切られるんですけど、それもよくわからなくて…。遊ばないって言ってたのに急に遊ぼって言ってきたり、もう電話しないとか言った次の日に電話かかってきたり、よくわからなくて…。 それに、その男の子には好きな人がいるんですよ、この前告白して、振られたみたいなんですけど…。これを気にもうっとしたら、アプローチをしたいんですけど、どうすればいいですか?それと男の子が電話かけないって言ったのに、かけてきたり、遊ばないって言ったのに遊ぼって言ってきたりするのって、なんなんですか? わかりにくくてすみません…

No.2610017 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本人に聞こう。

まぁ、その友達も、主さんとは仲良いから甘えてるんだと思います。

関係をハッキリさせたいなら、付き合う気がないなら、電話かけてきたり話しかけないで。
私を好き?
好きでないなら、関わらないで。
くらいに、スッパリと関係を切りましょう。

ただ、相手もガキで自分の行動も分かってないし、好きの比率も、ヤリタイ半分もあるし、どうせ付き合うなら、綺麗な女の子がいいな。とかもあるので、
主さんとちゃんとお付き合いしてくれて、彼女として大切にしてくれるかは、やってみないとわからないです。

No.2

他に好きな人がいて告白してダメだったから主さんにちょっかい出してきたって感じがする。主さんは自分のこと好きだってなんとなく勘付いてるんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧