貴乃花親方が理事解任
貴乃花親方は、理事解任されてしまいましたね。
日馬富士は引退、貴乃花親方は理事解任。
現場にいた白鵬などは減給でしたっけ。
感じたことは、貴乃花親方は相撲協会にとっては目の上のたんこぶなんだろうなと感じました。
偏見かもしれませんが、池坊さんに対しても不信感が強いです。
これでこの騒動は決着がついたということなんでしょうか…?
洗脳状態の一つに、無い物を信じる行為があります
相撲協会=悪
貴乃花親方=善
この状態が洗脳状態です
知りもしない赤の他人を世論に流され『善悪』に判断してしまうのです
この洗脳状態から早く抜け出せる人は、『もしかして騙されてる?』と、感じることのできる人です
『自分は正しい。その自分が支持しているから貴乃花親方は正しい』などと思っていたら完全に洗脳状態です(笑)
- << 433 洗脳状態の一つに、無い物を信じる行為があります 貴乃花=悪 相撲協会=善 この状態が洗脳状態です 知りもしない赤の他人を世論に流され『善悪』に判断してしまうのです この洗脳状態から早く抜け出せる人は、『もしかして騙されてる?』と、感じることのできる人です 『自分は正しい。その自分が支持しているから相撲協会&八角は正しい』などと思っていたら 完全に洗脳状態です(笑) 見事なブーメランwww
>> 384
警察が話すなと言ったわけじゃないから。
勝手に自分で決めて黙ってただけだよね。
相撲ファンは八角理事長である程度納得してるよ。
相撲人気が復活したり、土俵の充実は地道な成果だから。
暴力根絶は必要だけど、段階が必要だし、それは一人一人の意識も変える事だから、トップが変わったからできるもんじゃない。
- << 389 >相撲ファンは八角理事長である程度納得してるよ。 どちらの情報?君基準すか?笑 ぼくも相撲ファンですし、ツイッター使用の相撲ファンやらみても、協会バンバンザイじゃないよ。どこ相撲ファン基準かなww 相撲人気は別に回復じゃねえよ。マスコミがスー嬢とか使って宣伝してたのが、ここ数年効果としてでてるだけ 今回の件すぎて暫くしても今の野次馬人気保つなら関心するがね
>> 389
相撲ファンなの?笑
どのくらい見てるの?
まさか騒動後からのファンじゃないよね?
満員御礼が続いて、懸賞金もすごいし、巡業などもかなりの人気なのをファンなのに知らないのかな?
貴乃花を好きなのは良いけど、事実として八角体制で相撲人気が復活してるのは明らかなんだから、認めよう。
- << 392 貴方こそネット相撲の仲間ですか、人気なんてその時代時代に人気力士が入るからですよ八角みたいにインチキで人気を引き延ばしても次にスターはまだいないんですからね。
- << 393 君こそファンなの?笑 祖父母の影響で小さいからみてるけどw 野次馬人気を気付かずいるとは…笑
- << 394 >八角体制で相撲人気が復活 八角体制で今回の騒動、無免許騒動などは揉み消し?笑 今回の騒動での八角の無能ぷりは凄まじかったよ 警察から連絡あったのに、日馬富士を土俵にあげたのも八角、理事会で暴行事件ふれなかったのも八角
- << 395 貴乃花親方には全く興味なかったが、今回は応援したくなったよ それだけの事w
ダメだこりゃ。
建設的な話しができない。
どん底の人気の時は復活なんてあり得ないくらい低迷してたのも、知らないんだろうね。
これを人気復活と認めないで話しにならないよ。
全て貴乃花が正しくて八角や協会が悪なんだね。笑
子供みたいだな。
>> 397
ダメだこりゃ。
建設的な話しができない。
どん底の人気の時は復活なんてあり得ないくらい低迷してたのも、知らないんだろうね。
こ…
八角理事が何を努力し、低迷だった相撲人気復活か教えてちょ
なんも今わずdisるだけなら猿さんもできますが 爆笑
具体的に書いて〜
相撲人気復活の為貴乃花が写真サービスとか、学校無償授業も八角理事長のおかげでちゅかね?笑
相撲人気は八角理事長のおかげでちゅか?
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やすみの日なんて高収入のかたは楽しむ日ですが0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
経済を成田たせる約0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
奥手すぎ?5レス 67HIT おしゃべり好きさん
-
矛盾した気持ち5レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
イヂメがすきなやつなんかとつきあえませんよね3レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
やすみの日なんて高収入のかたは楽しむ日ですが0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
国民民主党、自民党にお返しは?
正直に言うと「馬鹿」に投票して欲しくないんですよ。みんな同じ船に乗って…(匿名さん1)
34レス 219HIT おしゃべり好きさん -
嘘つきな人の心理とは。
損得勘定が先に出るんですね 打算的と言うか お互い様が無い人に多い…(匿名さん15)
15レス 698HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) 1レス -
経済を成田たせる約0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
高市さんに感謝するスレこれまでやりたくないことは、「前向きに善処いたします」の一辺倒でした。…(やじ馬さん10)
10レス 291HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 627HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 270HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 160HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 84HIT 匿名さん
-
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 213HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 627HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 153HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 270HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
90レス 940HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
6レス 135HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
家誘われて断ったら次はない?
マチアプ出会いの男で2回目デート後家こようとしてたけど断ったらあっさり引き下がって解散。まだ連絡続い…
7レス 121HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
辞めればいいのにと言われていた人が本当に辞めた
辞めて欲しいと言ってたら本当に新人が辞めた。これは私は当事者ではないのですが、言った側の行動は問題だ…
31レス 597HIT 匿名さん -
旦那から、こんなことをいわれたら?
不妊治療で子どもを、授かりました。 こどものことで口論に、なった時、旦那から、なら不妊治療しない手…
13レス 301HIT おしゃべり好きさん - もっと見る