痩せたい
155㎝67㎏ある主婦です。
目標体重は標準体重の50㎏、贅沢を言えば高校生だった頃の46㎏になりたいです。
一緒にダイエットを頑張ってくれる方が出来ると嬉しいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
ひろです。
あーさん、私の地域にも無くて車で県外まで行っています🚙
私は1日無料のチケットで初めて行った時から魅力に取り付かれてしまいました( ^ω^ )
凄く凄く凄く、楽しいですよ(●´ω`●)
働いてみたい位ハマってます。
さくらさん、お掃除頑張っていますね。
今日の私は食べたい食べたい食べたいと欲が出る日みたいです💦
我慢せねば(涙)
🌸です マロンさん、怪我の心配、ありがとうございます
コストコは1回しか行ったことないですが、楽しいですよね
量が多いので、友達とシェアしました
家からかなり遠いので、近くにあったらいいなぁと思います
ひろです。
あーさん、お仕事頑張ってくださいね。
夜勤だと、職員の人数も限られるし大変でしょうけどファイトです。
私は今カレーや鳥だし鍋、焼き魚等準備しています(●´ω`●)
晩御飯
豆腐
鯖の味噌煮
バナナ1本
アロエヨーグルト1個
玄米トースト36カロリー+お茶漬け15カロリー
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、大根)
間食
カロリーハーフ微糖珈琲1杯
今日はいつもより沢山食べてしまいました(涙)
食べたいday、仕方ない(涙)
体重心配です💦
さくらです あーさん、お仕事頑張って下さいね ひろさん、今日は食欲があって大変でしたね
夕食 チンゲンサイとベーコンの炒め物、水菜のおひたし、旦那がカップヌードルを食べたいと言い出し、カップヌードルシーフード (ご飯炊いたのに)
ご無沙汰しておりました(-_-;)
風邪ひいて2.5キロ痩せた報告したら「水分抜けただけ」とご指摘いただいたメグです★(笑)
やっとやっと本調子に戻り、今日から仕事帰りのジム(ランニング&筋トレ&サウナ)再開しました!!
年内に🌕🌕キロという目標こそ達成できそうにないですが、2月頭に計画している旅行までには目標達成するぞヾ(^▽^)ノ
またヨロシクお願い致します。
私も今日食べたもの報告します♪
私は朝昼晩と3食にしてなくて、小腹が空いたら食べるという方法をとって空腹感を辛くないようにしています。
血糖値の急上昇を抑える意味でも効果あるのかな?
ゆで卵2個
魚肉ソーセージ1本
6Pチーズ3片
ウィダーインゼリー0キロカロリー1個にんじん2本
きゅうり2本
プロテインドリンク350ml
リンゴ酢ドリンク500ml
水500ml
さくらです あーさん、仕事中かな お疲れ様です メグさん、お久しぶりです 体調、気をつけて下さいね
昨日、少し張り切って掃除をしたので、また、早く寝ました
体重 67.1 旦那が、仕事なのに、朝マックに行こうと昨日の夜、言ってた 苦笑
😩あーです
おはようございます😃
仮眠あんまりとれず
職員違う部署にはとなりいるのですが、ひとりでみないといけないので、、利用者さん寝ないー
メグさん、風邪大丈夫ですか?
そうなんですね
そんな食べ方もあるんですね
おしえてくださりありがとう
さくらさん
わぁー旦那さんと仲がいい
いいなぁー旦那さんさくらさん
とデート❤️したいんだょー
マック、いいなぁー
体重61.9
さくらです
あーさん、仮眠取れなくて、お疲れ様です 今日、旦那は珍しく夜中に起きて、トースト、食べていました
また、こたつで寝てます マック、中止かな? 笑 マック行くとコカコーラ飲みたくなるんですよね、私
今日 はヘルシーな物を食べれるように、頑張ろう
おはようございます、ひろです。
さくらさん、朝マック行けそうですか?
私も時々朝マックする時があります。
あーさん、お仕事大変そうですね💦
寝不足はキツいですよね。
頑張ってくださいね。
昨日の歩数21000歩
今朝の体重は64.9㎏。
朝ごはん
スムージー
美酢
ガセリ菌ヨーグルト
でした。
今日もダイエット頑張ります❗
ひろさん、こんにちは さくらです
朝マック、チキンフリスプ今日初めて食べました 美味しかったです
今、お正月の買い忘れがないか、書き出してたところです
でも、最近、スーパーも2日ぐらいから、営業してるので、あんまり心配しなくていいですね
さくらです あーさん、お仕事お疲れ様でした 身体を休めて下さいね
ひろさん、お刺身いいですね お寿司とかお刺身大好きです
お昼 にゅう麺 にゅう麺を食べるのは、何年ぶりでしょうか でも、今日は寒かったので、温かい麺にしてみました
それから、ブラックコーヒーです
>> 202
厳しいお言葉ありがとうございます。
これからも食事には気を付けます。
主さんに対して書いたわけではありませんでした。他の参加者さんに対してです。
主さんは今の食生活と運動していたら、暴飲暴食でもしない限り確実に痩せると思うからです。
太ってる人は自分に都合の良い言い訳ばかり。
食べてもいい言い訳、運動できない言い訳。。意思が弱く自分に甘いから。
ただの雑談なら共感だけでいいと思いますが、ダイエット仲間なら少し厳しいこと言ってあげるのもいいと思います。
本気で痩せたいと思っていたらの話ですが。
- << 280 私が頑張れるのは、痩せたいと思ってる人のパワーと、カツをいれてくれる厳しい意見の方の言葉です。 全ての言葉が心に響いています。 ダイエットはほんと難しいものです。 日常の行動は人それぞれ違うので、あとは強い意思を持ち、それを実行する力があるかだと思っています。 厳しい意見の方のお言葉も受け止め、私も頑張らなければと思っています。 本当に痩せたいなら生活態度を変えるしかないと思います。 ただ、太ってる私が言える立場じゃないのをお許しください。 これからもよろしくお願いします。 ひろ。
>> 278
主さんに対して書いたわけではありませんでした。他の参加者さんに対してです。
主さんは今の食生活と運動していたら、暴飲暴食でもしない限り確実…
私が頑張れるのは、痩せたいと思ってる人のパワーと、カツをいれてくれる厳しい意見の方の言葉です。
全ての言葉が心に響いています。
ダイエットはほんと難しいものです。
日常の行動は人それぞれ違うので、あとは強い意思を持ち、それを実行する力があるかだと思っています。
厳しい意見の方のお言葉も受け止め、私も頑張らなければと思っています。
本当に痩せたいなら生活態度を変えるしかないと思います。
ただ、太ってる私が言える立場じゃないのをお許しください。
これからもよろしくお願いします。
ひろ。
- << 287 ひろさん・皆さん はじめまして、カンナといいます(^^) 私も ダイエット日記の方で ダイエットしてます。 身長 152、体重 67💧 下半身は3Lです。 結婚10年で15キロ太ってしまいました😅 五年前、夫に 浮気され 情けない限りです💧 太るのは簡単だけど、痩せるのは 本当に難しい、、強い意志が必要ですよね😣 私は 今年9月から 新しい仕事を始めたんですが、仕事覚えも悪く、動きも鈍い、、20代の店長・副店長に ‘○○さん、遅い!もっとサクサク、急いで’と言われながら 頑張ってます😆💦 贅肉が身体中についてる為に、思うように動けず、身体も重く、しゃがんだら パッと立ち上がれません😢 このままでは せっかく50才で採用してもらったのに ‘できない定員’のレッテルを貼られてしまう💧 仕事も もちろん頑張って覚えますが、ダイエットもして 減量しないとまずい状況です💧 ダイエットに関して いろんな意見がありますが、負けないで お互いに頑張りましょうね✨ ひろさん、皆さん、応援してます📣✨
マロンです(*^^)v
63.5キロ
徒歩1時間歩いて通勤してます。太ももに神経集中して歩いてるせいか隙間ができた!
6月→73キロ 12月→63.5キロ。
あと4日間で62キロになりたいので無駄に食べないようにがんばります(+o+)
半年で10キロ弱痩せたけど抜け毛がひどいです。生え際はかなり目立ちます。
栄養のバランスも考えながらだとなかなか。。。。
こんばんは、ひろです。
あーさん、免許更新お疲れ様でした。
私も免許の写真見て、ガックシです。
マロンさん、頑張っていますね。
私も昔、豆腐とキャベツしか食べない生活を1ヶ月して10㎏痩せましたがリバウンドしました。
無理せず頑張ってくださいね✨
さくらさん、心配ありがとうございます。
一時間半休まずプールをダッシュしたので疲れてたのかもしれません(笑)
今日も夜、ウォーキング頑張ります。
あ、今日はそういえばお菓子食べてないや。
晩御飯
食欲なし。
>> 280
私が頑張れるのは、痩せたいと思ってる人のパワーと、カツをいれてくれる厳しい意見の方の言葉です。
全ての言葉が心に響いています。
ダイ…
ひろさん・皆さん はじめまして、カンナといいます(^^)
私も ダイエット日記の方で ダイエットしてます。
身長 152、体重 67💧 下半身は3Lです。
結婚10年で15キロ太ってしまいました😅 五年前、夫に 浮気され 情けない限りです💧
太るのは簡単だけど、痩せるのは 本当に難しい、、強い意志が必要ですよね😣
私は 今年9月から 新しい仕事を始めたんですが、仕事覚えも悪く、動きも鈍い、、20代の店長・副店長に ‘○○さん、遅い!もっとサクサク、急いで’と言われながら 頑張ってます😆💦
贅肉が身体中についてる為に、思うように動けず、身体も重く、しゃがんだら パッと立ち上がれません😢
このままでは せっかく50才で採用してもらったのに ‘できない定員’のレッテルを貼られてしまう💧
仕事も もちろん頑張って覚えますが、ダイエットもして 減量しないとまずい状況です💧
ダイエットに関して いろんな意見がありますが、負けないで お互いに頑張りましょうね✨
ひろさん、皆さん、応援してます📣✨
おはようございます🌞
昨日の夜、ワイルドステーキ、サラダ、アイスコーヒー、ポテトサラダ、でした
娘の買っている犬を散歩させたりして自宅にかえったときはくたびれてしまいました
お風呂もはいらずねました
旦那から介護の仕事してきありえないと怒られます、感染症の恐さもわかるのですが、、
今日も仕事です、お風呂いれです
体重はかってきますー
61.8..、😿
ヒロさんお菓子抜きはいいと
おもいます、
おはようございます、ひろです。
昨日の歩数25000歩
今朝の体重は63.6㎏でした。
朝ごはん
スムージー
美酢
ガセリ菌ヨーグルト
カンナさん、書き込みありがとうございます。
一緒にダイエット頑張りましょう。
よろしくお願いします。
あーさん、お仕事お疲れ様でした。
介護の仕事場はお風呂等力仕事ですよね。
ステーキはパワー付きますね。
私も大好きです。
さくらさん、ワンダーコア頑張っていますね。
私も頑張らなければ💦
今日も頑張ります❗
マロンです!63,2キロ。
カンナさん、お帰りなさい(^-^)/また一緒にがんはりましょーね!
ひろさんありがとうございます。優しい言葉励まされます!!
サラダがメインなんですね。しゃきしゃき感や何回も噛むから満腹感は得られますよね!ちなみに夏場は豆もやしサラダに私、はまってました(笑)単純に茹でて、水で絞めて、すこーしの胡麻油と塩コショウのみでバリバリ食べてました‼️豆の食感がお腹を満たしてくれまいうー!!
こんにちは、ひろです。
マロンさんの頑張り、伝わってきます。
応援と心配もしています。
無理せず頑張ってくださいね✨
私も頑張ります。
お昼
野菜(もやし、白菜、ネギ、玉葱、ぶなしめじ)とむね肉+うどん(半玉)
生卵いれて汁は残しました。
今日の朝食は全て飲み物だったので早い時間にお腹空きました💦
早い時間の昼食なので夜までの食事に、気を付けます。
今日はジムがお休みなので自主トレしていますが、体重増加が心配です💦
新しいレスの受付は終了しました