痩せたい

レス500 HIT数 65084 あ+ あ-

2018/03/03 17:56(更新日時)

155㎝67㎏ある主婦です。
目標体重は標準体重の50㎏、贅沢を言えば高校生だった頃の46㎏になりたいです。
一緒にダイエットを頑張ってくれる方が出来ると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.2574771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.51

あーです
主さん、がんばってるね
私は前カーブスにいってました
私もコーヒー☕️大好き❤
2番さん炒飯いいね😊
私は食べ放題にいつてきます
娘と、、野菜中心で、

• << 53 頑張ってる、と言われて凄く嬉しいです。 ありがとうございます。 食べ放題、娘さんと楽しんできてくださいね。 野菜もお肉もお魚もーって、私なら欲張りになりそうです。(笑)

No.52

>> 50 水中ウォーキングいいですね 少し前、やっていました コーヒー、美味しいですよね 私は牛乳を少し入れます ブラックに挑戦中… 水中ウォーキング、楽しかったです。
牛乳を入れたら無糖のカフェオレみたいになって、良いですね。

お腹減りました、やっと帰宅しました。
お昼いただきます。

No.53

>> 51 あーです 主さん、がんばってるね 私は前カーブスにいってました 私もコーヒー☕️大好き❤ 2番さん炒飯いいね😊 私は食べ放題にいつ… 頑張ってる、と言われて凄く嬉しいです。
ありがとうございます。

食べ放題、娘さんと楽しんできてくださいね。
野菜もお肉もお魚もーって、私なら欲張りになりそうです。(笑)

No.54

主さん、お疲れ様でした お腹空きますよね 匿名さん、食べ放題いいですね 野菜中心なら、ダイエットに良さそうですね そういえば、今日朝コーヒー飲んでからコーヒー飲んでない いつも、昼食後飲むのにね

No.55

>> 54 今ご飯食べ終わりました。

お昼
おじや
鯖の味噌煮
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ)

間食
飴玉1

美味しかったです(●´ω`●)

No.56

おじや、いいですよね 私はアレルギーで鯖は食べれないけど、青魚もいいですよね うちは旦那が鯖が好きだけど、うちの食卓には出ません 笑 だから、外食すると旦那は、鯖の味噌煮良く頼んでいますよ 笑

No.57

>> 56 鯖のアレルギーで食べれないんですね。
自身がアレルギーだったら、私も鯖の料理はしないと思います。(笑)

お昼がさっきだったので今日の晩御飯は少な目にしようと思います。

No.58

お昼1つ書き忘れました💦

アロエヨーグルト1個

No.59

あーです
主さんは何を食べられましたか?
よかったら教えてくださいませ🙇‍♀️🙇

• << 61 お昼は書き込みしたので晩御飯でいいですか(^-^)? 晩御飯はまだ食べていませんが今のところの予定は置き換えシェイクにするつもりです。

No.60

今日の夕食 イカとほうれん草の炒め物とおにぎり でも、お風呂に入った事もあって、ビール小 2本飲んでしまった
ビールやめられないんです^^;
旦那も少なめの夕食で、頑張ってます
ビールも1本です 笑

• << 62 イカとほうれん草、相性がよくて美味しそうですね。 ビール飲まれたんですね。 風呂上がりの一杯は美味しいでしょうね。 私はアルコールが苦手なので、風呂上がりにはいつも炭酸水をのんでいます。

No.61

>> 59 あーです 主さんは何を食べられましたか? よかったら教えてくださいませ🙇‍♀️🙇 お昼は書き込みしたので晩御飯でいいですか(^-^)?

晩御飯はまだ食べていませんが今のところの予定は置き換えシェイクにするつもりです。

No.62

>> 60 今日の夕食 イカとほうれん草の炒め物とおにぎり でも、お風呂に入った事もあって、ビール小 2本飲んでしまった ビールやめられないん… イカとほうれん草、相性がよくて美味しそうですね。

ビール飲まれたんですね。
風呂上がりの一杯は美味しいでしょうね。

私はアルコールが苦手なので、風呂上がりにはいつも炭酸水をのんでいます。

No.63

ビールは美味しいのですが、カロリーありますよね(^_^;) カロリーゼロとかトライしてみたのですが、私は苦手でした
1日の終わりにビール飲むのが、楽しみなので、ビールを止めるのは諦めて、他の事でカロリーカットしたいと思います

• << 345 はじめまして🌹 拝読しました。 糖質制限ダイエットをオススメします😃alcoholと芋類、でんぷん質、脂質、糖類を徹底的に排除するんです。 私は、163㎝、50㎏に戻れましたから。

No.64

>> 63 自身の好きな飲み物を1日の〆にするのは良いですね。

今日は雨や雪が降ってないので、夜歩こうかと思っています。

No.65

すごーい!風邪で2.5kg痩せたとか言う人は本当にそう思ってるんですか?ただただデカい身体から水分が抜けただけですょ😅💧

• << 67 それすら痩せないここにいる巨漢連中はどうするよ笑

No.66

一時間位ウォーキングしてきました。

今日の晩御飯は家族の料理の一品にサラダとサラダチキンをじゅんびしていたんですが

美味しそうで晩御飯は

サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、大根)
サラダチキンを添えて
いただきました。

No.67

>> 65 すごーい!風邪で2.5kg痩せたとか言う人は本当にそう思ってるんですか?ただただデカい身体から水分が抜けただけですょ😅💧 それすら痩せないここにいる巨漢連中はどうするよ笑

No.68

>> 67 私なりに頑張っているのになかなか痩せなくてすみません。

No.69

あーです
主さんありがとうございます😊
私は夜勤中です
夜ー抜きにします
コーヒー☕️と、カルピスは飲みました
いろんな人がいますがきにせず頑張ろうね

No.70

主さんは優しかただとおもいます
主さんについていきます
😩あーでした

• << 75 おはようございます。 そう言ってもらえて、嬉しいです。 ありがとうございます。 厳しい意見等色々な意見がありますが、カツを入れてもらってると思ってダイエット頑張りましょう。 夜抜きにされたんですね。 私も食事改善に頑張ろうと思います。 今日も頑張りましょう。

No.71

主さん、あーさん、こんばんは
私も名前付けようかな さくら でお願いします 主さんもハンネつけてもらえるとわかりやすくて嬉しです(^^)

今、体重計ったら67.2でした
月初めから、3キロ減です
旦那は夜、カップ麺を追加で食べていました 苦笑

主さんに提案なんですが、いろいろなコメントがあるので、仲間スレに移るのはどうでしょうか?

• << 76 おはようございます。 私のハンネの名前はひろでお願いします。 スレも考えましたが厳しい意見も大切であり、カツを入れてもらってると思っています。 今日も頑張るぞ、って、思えました。 こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。

No.72

蓮レスてす さくらです
おはようございます
今日の朝食です

カフェオーレ
ヨーグルト小
です

ウェストが少し細くなって、買ったばかりのデニムが大きくなってしまいました
あー、買わなければ良かった 苦笑

• << 79 ひろです。 さくらさん、デニム👖のサイズが変わったんですね。 すごいなぁ。 私も早くそうなりたいです。 昨日から食事改善をしようと決めた訳は一昨日の夜の体重が68㎏になり、増加。 今のままではいけない、と思い 自分に厳しくするつもりで始めました。 絶対に痩せます、私。

No.73

主さん、さくらさん
おはようございます🙇‍♀️🙇
😩あーです
さくらさん、すっごいー
^_^
わたしは、61、3
でした
あさ、ーぱん、味噌汁、ヨーグルト、コーヒー☕️です

No.74

主さん、あーさん、でもこれから、飲み会が続くので、すぐ体重もどりそうです
苦笑 私はあーさんの体重が羨ましいです 😊 一カ月、1キロを落とすのが、目標です(^^)

• << 78 私もです。 あーさんの体重に追い付きたいです (●´ω`●) 頑張ります!

No.75

>> 70 主さんは優しかただとおもいます 主さんについていきます 😩あーでした おはようございます。

そう言ってもらえて、嬉しいです。
ありがとうございます。

厳しい意見等色々な意見がありますが、カツを入れてもらってると思ってダイエット頑張りましょう。

夜抜きにされたんですね。
私も食事改善に頑張ろうと思います。

今日も頑張りましょう。

No.76

>> 71 主さん、あーさん、こんばんは 私も名前付けようかな さくら でお願いします 主さんもハンネつけてもらえるとわかりやすくて嬉しで… おはようございます。

私のハンネの名前はひろでお願いします。

スレも考えましたが厳しい意見も大切であり、カツを入れてもらってると思っています。

今日も頑張るぞ、って、思えました。

こんな私ですがこれからもよろしくお願いします。

No.77

おはようございます。

今朝の体重は66.4㎏でした。
朝ごはん

美酢
スムージー
ガセリ菌ヨーグルト
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ、大根)

でした。
今日も頑張るぞ!

No.78

>> 74 主さん、あーさん、でもこれから、飲み会が続くので、すぐ体重もどりそうです 苦笑 私はあーさんの体重が羨ましいです 😊 一カ月、1… 私もです。
あーさんの体重に追い付きたいです
(●´ω`●)

頑張ります!

No.79

>> 72 蓮レスてす さくらです おはようございます 今日の朝食です カフェオーレ ヨーグルト小 です ウェストが少し細くなっ… ひろです。
さくらさん、デニム👖のサイズが変わったんですね。

すごいなぁ。
私も早くそうなりたいです。

昨日から食事改善をしようと決めた訳は一昨日の夜の体重が68㎏になり、増加。

今のままではいけない、と思い
自分に厳しくするつもりで始めました。

絶対に痩せます、私。

No.80

ひろさん、あーさん、こんにちは
さくらです
旦那は、アイスコーヒーにガムシロップを入れていて、私のダイエットへの意欲も失いそうです 笑
ひろさんの、力強い言葉、励みになります 私も痩せます!

No.81

>> 80 ひろです。

さくらさん、お砂糖みたいにガムシロップの種類で確かカロリーが低いのが販売されていたような。。。

私も甘党なので気持ちがわかります。
たまに甘い珈琲で癒されたいですよね。

さくらさんの頑張る気持ちが伝わってきています。

今日も頑張りましょう!

No.82

😩あーです
ひろさん、さくらさん
可愛い😍名前ですね

やっと、仕事おわりました
17時間は長いー
いつもなら甘いもの食べるけれど
せっかくお友達になれたのだから
わたしも頑張る💪

• << 85 ひろです。 あーさん、名前が可愛いって言ってもらえて嬉しいです(*^^*) お仕事お疲れ様でした。 17時間はハードですね、ほんと頑張っていますね。 ふふふ。 私も甘いの食べようか迷いましたが、あーさんのメールを見て、あーさんの決意に影響されました。

No.83

さくらです😊

ひろさん、カロリーゼロのガムシロップを売っているところが、あるんですが、ほとんど品切れなんですよ〜

あーさん、17時間勤務 お疲れ様でした
甘い物、我慢したんですね すごいです

お昼はオムライスの予定です
タバスコ好きなので、タバスコかけて食べます

• << 86 さくらさん、ひろです。 やはり、カロリーオフのガムシロップありましたか。 人気なんですね、想像ですが主に女性で買う人が多いでしょうね。 オムライス良いですね♪ 久しくオムライス食べてません。 良いなぁ。

No.84

😩あーです
家に帰ったら家がめちゃくちゃに
散らかしてあって
ストレス爆発💣
少し食べてしかたずけします
まずは洗濯から、、

• << 87 あーさん、ひろです。 家の掃除、ファイトですq(*・ω・*)p 家事ってほんと色々ありますよね。 あっという間に時間が過ぎてしまいます。 疲れているでしょうから睡眠もしっかりとってくださいね。

No.85

>> 82 😩あーです ひろさん、さくらさん 可愛い😍名前ですね やっと、仕事おわりました 17時間は長いー いつもなら甘いもの食べるけれ… ひろです。
あーさん、名前が可愛いって言ってもらえて嬉しいです(*^^*)

お仕事お疲れ様でした。
17時間はハードですね、ほんと頑張っていますね。

ふふふ。
私も甘いの食べようか迷いましたが、あーさんのメールを見て、あーさんの決意に影響されました。

No.86

>> 83 さくらです😊 ひろさん、カロリーゼロのガムシロップを売っているところが、あるんですが、ほとんど品切れなんですよ〜 あーさん、17… さくらさん、ひろです。
やはり、カロリーオフのガムシロップありましたか。

人気なんですね、想像ですが主に女性で買う人が多いでしょうね。

オムライス良いですね♪
久しくオムライス食べてません。
良いなぁ。

No.87

>> 84 😩あーです 家に帰ったら家がめちゃくちゃに 散らかしてあって ストレス爆発💣 少し食べてしかたずけします まずは洗濯から、、 … あーさん、ひろです。
家の掃除、ファイトですq(*・ω・*)p

家事ってほんと色々ありますよね。
あっという間に時間が過ぎてしまいます。

疲れているでしょうから睡眠もしっかりとってくださいね。

• << 112 ありがとうございますー😊 しかし、夜勤するようになったら なんだが 眠れなくなってしまいました ダイエットにも睡眠はたいせつですね

No.88

ひろです。

お昼
カレーピラフ
サラダ(キャベツ)
珈琲(ブラック)

間食
飴玉1個

実家にはお菓子がわんさか。
誘惑されますが我慢。

ウォーキングしてきました。

No.89

さくらです ひろさん、あーさんこんにちは
ひろさん、そうなんですよ ガムシロップカロリーゼロの方だけいつも品薄状態なんです あんまり、陳列してないから
見つけるといっぱい買って行くんでしょうね
あーさん、家の中片付けるのお疲れ様でした 長時間勤務の後には、辛かったでしょう
私のハンネも可愛いと言ってくれて、ありがとうございます

今、ビール買いに来ています 止めれればいいのですが、つい飲んじゃいます
苦笑

No.90

>> 89 ひろです。
さくらさん、こんにちは。

品薄が改善されると良いですね(涙)
もしかしたら毎回同じ人が買っているのでしょうね💦

ビール、お気に入りのをゲットされましたか?
私も昨日年末年始に向けて炭酸水を買いだめしました(笑)

かなり単価が安いしカロリーがないのでお風呂上がりには必ず飲んでます(^-^)

No.91

はじめまして、こんにちは。
少し減らしたい…くらいでもお邪魔しても大丈夫でしょうか?
キレイに痩せたいと思ってるのですが…思うようにならず( ゚ェ゚)

No.92

>> 91 初めまして、こんにちは。
書き込みありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いします。
綺麗に痩せたい気持ち、私にもありますので伝わります。

一緒にダイエット頑張りましょう。

No.93

>> 92 ありがとうございます!
「りの」と名乗らせてもらいますね。

現在だいぶ減って
167センチ、53キロです。
体調が良く過ごせるのが50キロくらいなので、そこ目指してます。
今より10キロ重かった時期があるのですが、
体重は落ちても体型がカナリ残念になってしまって(TωT)

出るとこ出てて、締まるとこ締まってる!
みたいな体型目指してるんですが、どうしたらいいのか…。
身長・体重を数字で出すと、変な話
冷やかしかと思われてしまうかもしれませんが、
胸もなくなって、なのにお腹の肉はそんなに減ってなくて
本気で後悔してます…。

綺麗に痩せる方法シェアしてください(>_<)
そして余計なお世話ですが、みなさんも
無茶すると胸はあっというまになくなるんで気を付けてください(涙
よろしくお願いします!

• << 95 ひろです。 色々話してくれて、ありがとうございます。 10㎏ダイエットされたんですね。 体型維持等、ダイエット成功おめでとうございます。 理想はあと-3㎏なんですね。 こちらこそよろしくお願いします。 目指したい体重、体型に頑張っているのが伝わります。 私もりのさんに少しでも近づけるよう頑張りたいです。 確かにルパンのふじこちゃんみたいにぼんきゅぼん、なれるものならなりたいですね。 綺麗に痩せるって難しいですね。 色々お話して一緒に解決出来たら嬉しいです。 これからよろしくお願いします。
  • << 113 😩あーです どうぞよろしくお願いします うらやましい体重ですね

No.94

みなさん、こんばんは
りのさん、よろしくお願いしますね

今日はちゃんこ鍋です でも、鍋もいっぱい食べて、〆にラーメンまで食べてしまいました お腹、いっぱいです^^;
もう、これ以上、間食しないようにしないと・・・

• << 96 ひろです。 ちゃんこ鍋、良いですね。 野菜が沢山で体に良いし暖まりますね。 〆のラーメンが美味しいんですよね。 罪深しラーメン…。

No.95

>> 93 ありがとうございます! 「りの」と名乗らせてもらいますね。 現在だいぶ減って 167センチ、53キロです。 体調が良く過ごせるの… ひろです。

色々話してくれて、ありがとうございます。

10㎏ダイエットされたんですね。
体型維持等、ダイエット成功おめでとうございます。

理想はあと-3㎏なんですね。
こちらこそよろしくお願いします。

目指したい体重、体型に頑張っているのが伝わります。

私もりのさんに少しでも近づけるよう頑張りたいです。

確かにルパンのふじこちゃんみたいにぼんきゅぼん、なれるものならなりたいですね。

綺麗に痩せるって難しいですね。

色々お話して一緒に解決出来たら嬉しいです。

これからよろしくお願いします。

No.96

>> 94 みなさん、こんばんは りのさん、よろしくお願いしますね 今日はちゃんこ鍋です でも、鍋もいっぱい食べて、〆にラーメンまで食べてしま… ひろです。

ちゃんこ鍋、良いですね。
野菜が沢山で体に良いし暖まりますね。

〆のラーメンが美味しいんですよね。
罪深しラーメン…。

No.97

こんばんは、ひろです。

晩御飯
玄米トースト36カロリー+お茶漬け15カロリー
アロエヨーグルト1個
サラダ(キャベツ、ベビーリーフ)

バナナ1本
珈琲(ブラック)
カロリーハーフ微糖珈琲1杯

でした。

No.98

りのです。
よろしくお願いします!

ちゃんこ鍋いいなぁ(^q^)
〆ラーメン美味しいですよね。

ひろさん
ふじこちゃんになりたいです(;ω;`)
胸がF→Cまでなってしまって。
無計画に痩せた代償は大きすぎました。
運動時に揺れすぎると減ると聞いたので皆様も気を付けて…(>_<)

私はまずは大掃除…。
気を引き締めんと体も引き締まらんわ!(`Д´)タルンドルッ

• << 100 ひろです。 りのさん、 りのさんの体重の体型でcカップだとセクシーな感じだと思いますよ。 私の友達に痩せていてcカップの人がいたんですが 彼女、セクシーなせいか、男性からモテてましたよ(●´ω`●)

No.99

ひろさん、食事頑張ってますね
見習わないといけないです
鍋だけだったら、ヘルシーで良かったのですが、ラーメンを食べ過ぎてしまったのが、マズかったですよね
ラーメンに卵を入れたのも、カロリーオーバーですね

• << 101 私の考えですが、家族がいたら家族のために料理を作るので同じものを食べてしまうのは、皆さんそうだと思いますよ。 私は主人と二人だけの家族なので自分の好きなように出来る状態です。 だから、大丈夫ですよ。 ひろ。

No.100

>> 98 りのです。 よろしくお願いします! ちゃんこ鍋いいなぁ(^q^) 〆ラーメン美味しいですよね。 ひろさん ふじこち… ひろです。

りのさん、
りのさんの体重の体型でcカップだとセクシーな感じだと思いますよ。

私の友達に痩せていてcカップの人がいたんですが

彼女、セクシーなせいか、男性からモテてましたよ(●´ω`●)

• << 103 りのです。 ヘルシーで良さげなご飯(^ω^) うちは出戻り娘なんで、食べる量で調整…。 Cでも巨乳な感じの人っていますよね! 羨ましい…私周りからいじられるほどぺちゃで(:ω:`) 昔「谷間に汗流れるのマジ嫌だよねー」とか ほざいてた自分が憎たらしいです。 今は落とすというより引き締めるダイエットをしたいですね。 やっぱり運動かなぁ?
投稿順
新着順
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました