お友達になりましょう73
できれば今月中に仕事の方を何とかしたいなり・・・!
チラックマの休みの間のSPが決まっていないクマ・・・困ったクマー
∩___∩
| ノ ヽ
/⌒) ● ●|
/ / (_●_)ミ
( ヽ |∪| \
\ ヽノ/> )
/ /(_/
/ /⌒ヽ⌒ヽ
( ノ ノ
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|
新しいレスの受付は終了しました
>> 386
ちなみに僕がこんなことをひいちゃんに相談するのは、子どもの頃に妹に母と一緒に妹に「将来FカップやGカップぐらいになれるかもよ〜」と喜ぶかと思…
失礼しますよ
デリカシーに欠けるのは子供だったから仕方ないとして、慰めとは言え妹に胸のサイズの話題ですか?
腹を立てるのもおかしいし
主さんって基本自分がしてやった言ってやった厚意には有り難く喜べ気質だね
男兄弟がいるからわかるけど、何であれそんな話題を兄弟に言われたくもないし、現在の妹の胸の話とか女から見て主さん会話が気持ち悪いよ
何が女子を喜ばせるとかの感覚ズレてるから要勉強だね
- << 437 その時は母親も一緒になって同じことを言っていたんですけどね。だから喜ぶかなぁと思ったのですが
>> 385
ちなみに僕がこんなことをひいちゃんに相談するのは、子どもの頃に妹に母と一緒に妹に「将来FカップやGカップぐらいになれるかもよ〜」と喜ぶかと思って言ったら、真剣に嫌がったことが腹立つからなり。そして実際は洗濯板ですしね・・・
ミルちゃんは遅い時間には来られないのら😢
- << 435 失礼しますよ デリカシーに欠けるのは子供だったから仕方ないとして、慰めとは言え妹に胸のサイズの話題ですか? 腹を立てるのもおかしいし 主さんって基本自分がしてやった言ってやった厚意には有り難く喜べ気質だね 男兄弟がいるからわかるけど、何であれそんな話題を兄弟に言われたくもないし、現在の妹の胸の話とか女から見て主さん会話が気持ち悪いよ 何が女子を喜ばせるとかの感覚ズレてるから要勉強だね
失礼しますよ
主さん いないの?
昨日の午後っきりだけど、何でもないならミルさんがレスしたのに放置して失礼でしょう
じゃなければ何かトラブル起きたか起こしたかって心配させちゃうよ?主さんなんだから
昨日恋は探すものではないのだ…で語弊があったなり、私のつぶやきになってしまうけど…婚活とか出逢いの場に出向く…これは恋をしたいではなく結婚をしたいからなりな…
トキメキを感じて恋をする…また結婚前提に出逢いの場に行く トキメキの恋から結婚しても上手くいかない時もあり、結婚を前提に出逢いの場に出向いて上手くいく時もあるよ。私の場合は恋も結婚も探すものではないと想ったなり…私から興味を感じる人が現れなかったらずっと独身でもいいと思いますなり… ミル
- << 279 ミルちゃん、お返事が遅れて申し訳ありませんなり😢 今の僕の気持ちは恋に近いと思いますが、ダメなりか?フランスの時は恋とまでは言えなかったと思いますが、今は例の娘のことばかり考えてしまうって感じですのら ただしこれでダメだとキツイから、今の内にダメだった時のことも覚悟していますのら・・・
うーん…また、うーんになってしまう、女が好きになる時ってみんなそれぞれなんだよね、人によって違う。昔は愛があれば…何とかと言ったものだ、今は時代の流れと言うか愛があれば…ではないような…やっぱり今の女は安定感?仕事にしても収入にしても…ま!男はどんな意味でも余裕のある人に魅力を感じるものよ、考え方 お金の使い方 サトポンがムリに相手の女性の価値観に合わせても必ずそれはサトポンの地が出て来る時が来る。1番はサトポンの素のままを好きになってくれる人。今は相手の女性のお話しを何でも聞いて上げたり、まずは聞き上手かな…
だから…ご飯を奢る奢らないに関わらず 女がホントにこの男性が必要、もっと知りたい位になれば どんな状況でもサトポンに向いてるはずだよ。デートに遅刻する事があっても何とか連絡するとか…
サトポンに向いてるなら我慢というか、小さいワガママも抑えるものだ。
うーん… 文字ではサトポンともひいちゃんとも理解するのは難しいものだすなあ… サトポンのその度に奢ったのに愛してるがない…それがひっかかる。奢ったんだから愛してる位の言葉が欲しい? サトポンがたとえ奢らなくても 女は好きになる時もあるのだ…彼は今 金欠かも…と思えば女が金を出す、愛してるとは、そういう事だよ。
フランスとの関係は間違っている、さとポンはフランスにとって王子様じゃないと思うなりよって言ったのはひいちゃんなりよ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
ミルちゃん、回数じゃないかもしれませんが、フランスとは7、8回会って、そのたんびに奢ってあげても答えは決して愛してはいないだったから、3、4回会って好きになってもらえないなら同じことかなぁって思って。今の娘はクソフランスと違って金を出す素振りは見せてくれましたが、フランスとは違うとは言い切れませんのら😢もちろん違うことを願っていますがね(;_;)
ダメでも白黒つけられただけ良かった、ひいちゃんやミルちゃんがいると思ってある程度気楽にやりますのら
なんかね、私が言う価値観とはそういう事ではないような…価値観とは相手の趣味 好きな事を聞いて合わせるんじゃない。それもちょっとは必要だけど…仕事の取り組み、姿勢とか生き方 考え、性格が合うかどうか…それが価値観と思うなり。3回か4回…で決める?それも違うな…何でそんなに慌てる?人と言うのは回数で決めるのではないよ。何回かお話しして段々相手を知る…嫌いになる事もある、好きになって行く事もある。そういうもんだよ…
おはようさん。朝方 レスとは合わないなりな。振られ…水を差すようですが、私は振られた事ないなりな…だからそういう気持ち分からないなり︙ つうかあまり、恋には興味ないわ…
基本 どんな時も男が奢るのは常識と思う。何でも余裕のない男は魅力ないなり…
ひいちゃん、ミルちゃん、僕は昔は秋や冬が大嫌いだったけど、今は嫌いじゃないなり。秋や冬はメイクや髪型が崩れにくいメリットがあるからなり(о´∀`о)
夏は汗のせいで髪型とメイク崩れがやばいのら・・・せめて髪型だけでも何とかならないか考えていますなり(;_;)
ボンビーガールのミルなりよ〜
普段あまり、お肉食べないから
たまに食べないと栄養失調症なるなり〜 今は太っていても
栄養失調症になってる人がおおいらしいす。
ミルはいくら、食べても太らないなりな〜
体重45キロないかも…(T_T)
ミルちゃん、こういう意味なり
捨てアドと言うのは一時的に利用されるメールアドレスのことです。フリーメールなどで取得したアドレスを用いる場合が多いです。いわゆる『使い捨てメールアドレス』です。
迷惑メールや、SPAMメール、広告メールなどを避けるために捨てアドに受信させる場合もあります。
ある危険な場所にメールして、いざという時(個人情報が特定されそうになった時など)にアドレスを使わないように(捨てる)する場合もあります。
明日が早いからそろそろ寝ますなり。申し訳ありません(>人<;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きなアイスはありますか6レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルで、返信レスを削除した人へ。15レス 207HIT ミクルファンさん
-
信じられない7レス 79HIT 通りすがりさん (♂)
-
公明党の自民党との連立離脱は理解出来ました1レス 42HIT 常連さん (60代 ♂)
-
調理系の仕事をする人1レス 35HIT ミクルファンさん
-
好きなアイスはありますか
パリパリサンド(匿名さん6)
6レス 62HIT おしゃべり好きさん -
気楽に雑談 友達募集ナナさんこんばんは😊 ここ数日は、通院や用事が重なり 中々返事が書…(自由なパンダさん0)
99レス 2205HIT 自由なパンダさん (♀) -
誰かと話したい⑨ミスった ゴメン 大丈夫かな 127さんも何か名前のが い…(凛々)
140レス 1444HIT 匿名さん (♀) -
キラクに話をするトコロ…2
そう豚汁が食べたくて‥ お手伝い‥ ありがとうー なんで…(ろん)
339レス 3939HIT ろん (40代 ♂) -
ミクルで、返信レスを削除した人へ。
ここで見た荒らしですが人を馬鹿にし傷付けるだけの目的のコメントがあり相…(しりとり好きさん15)
15レス 207HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
怖いです5レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 220HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
タロットで今年のあなたの運勢を占います!27レス 215HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ぱっと消えたい。1レス 35HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 220HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6495HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 165HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
お友達になりましょう147新スレです^ ^ https://mikle.jp/thread…(サトシ)
500レス 5466HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
49レス 682HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 208HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
14レス 167HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
友達のことで彼氏の機嫌が悪い
半同棲中の年下彼氏に少し浮気されてました。 私は結婚適齢期で彼氏はまだ学生で若いので遊びたい気持ち…
12レス 189HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
35レス 472HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
10レス 352HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る