どうして殺さないのか

レス7 HIT数 520 あ+ あ-

2017/11/04 21:33(更新日時)

私は元知人がいう一生怯える病気になりました。余談ですが「B型って怖い人にはヘコヘコするよね」とも言われました。気持ち悪いです。
元知人がいう一生怯える病気はもう治ることはないでしょう。
私の兄弟はこのこと知っているのに本当に他人事のように私には冷たいです。
兄弟は私が働きもせず結婚してお嫁に行く気配もなく兄弟の子供や親戚付き合いも嫌がりそうだと察知してるから自分自身の結婚も望めないと分かってるのではないかと思ってます。
結婚が幸せと感じているなら私の存在が邪魔なはずで殺したくなりますよね普通。
兄弟のどちらかには私がネットで兄弟に話しかけると「話しかけるな貧乏人。お前はツナ缶持って猫と戯れてんのがお似合いなんだよ」とキモいこと言われました。
兄弟は離れて一人暮らし中で私は実家暮らしなのですがこっちだって兄弟がメンタル崩そうが一緒に暮らすのは一緒に暮らしてる時から嫌です。
兄弟が一人暮らし始めた時の気楽なこと。
話は途中で逸れましたが兄弟はどうして私を殺さないのでしょうか?
兄弟は自分自身の結婚は諦めてるからでしょうか?

No.2557329 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まあ…人を殺せば捕まりますからね。アホはすぐ殺しますから。先のことを考えずにその場の感情だけで生きてますから。兄弟がアホじゃなくて良かったですね。でも兄弟の言ったツナ缶持ってなんちゃらのくだりは少し笑いました。貧乏やったらツナ缶ネコに与えて戯れてる暇ねえだろうが。と思って…

No.2

>> 1 ありがとうございます。
私的には殺して欲しいです。
結婚は諦めてるということでしょうか?

No.3

>> 2 そんなこと殺して欲しいとか思ったらダメですよ!結婚を諦めてるとは兄弟がですか?主さんがですか?結婚だけが幸せじゃないと思いますよ。私だって結婚適齢期と世の中では言われてる歳ですけど元気いっぱい生きてます。確かに時に涙を流す時もあります。話戻りますけど兄弟が結婚したら主さんがいる実家に帰って来るから嫌なんですか?それと元知人さんがいう怯える病気っていうのが気になりますが聞くの怖いのでやめときます…

No.4

>> 3 ありがとうございます。
私の兄弟は結婚を諦めてるのかということです。
私はもう結婚諦めてます。
兄弟が結婚したら私がいる実家に帰って来るから嫌というわけではないです。

No.5

>> 4 私はですね、本当に人様のことをとやかく言えるような人間ではないのでこういうデリケートな相談スレは普段しないのですがネコのくだりと元知人さんて人が気になりレスしてしまいました。
でも殺して欲しいとまで考えるのは現状が満足してないということですよね。皆んなそうですよ。私も満足なんてしてないです。

でも現状ってボケーってしてても変わらないんですよね。なんかそのうち良くなるとかって思うじゃないですか?全く変わらないんですよねー。だからそこまで思うなら自分の出来ることから始めて欲しいです。何でもいいんです。結婚諦めてると書いてますが分かりませんよー。こればっかりは縁ですから。だから私は諦めてはいません。絶対にね…

No.6

>> 5 ありがとうございます。
励まされました。

No.7

>> 6 良かったです。
V(^_^)V

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新