練習でタロット占いさせて頂きます

レス445 HIT数 24185 あ+ あ-

2024/08/04 15:15(更新日時)

タロット占いの練習中です。

占って欲しい方はハンドルネーム、年齢、占って欲しい内容を書いてくださいね。
占って欲しい内容は出来るだけ詳しく書いて頂けると読みやすくなりますので、ご協力して下さると嬉しいです。
練習なので、結果が良くも悪くも期待しないで頂けると助かります。

当方は仕事しておりますので、一日5名くらいが限度かもしれません。
それ以上だとお返事が遅れます。
以上ですが、それでも良いと言う方は占いに来ていただけると嬉しいです。

17/11/05 04:14 追記
追加です。
①レス(返信)する時は名前を入れていただけると助かります。
そうではなかったら誰なのか何の相談だったか解らなくなるので、宜しくお願いします。

②新規のご相談。追加でのご相談があれば、私に確認せず投稿してもらえると嬉しいです。

③詳しく占いの結果を知りたい方は、出来るだけ今の状況と、何を具体的に占ってほしいのか? を書いて頂けると対策なども具体的に出ますので宜しくお願いします。

No.2554461 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 255 桂さん。 お返事ありがとうございます。 接客業でしたか・・・人付き合いが苦手な人なら凄く苦労しますよね。 コツとしては失敗しようが… 再度の依頼まで聞いて下さりありがとうございます。

特に夢の件では自分を許すという部分が、上手く言葉にできず申し訳ないのですが、胸にグッと響き思わず涙が出ました。

仕事の方も夢の方もこれから頂いたアドバイスを実践していきたいと思います。

正直色々な言葉やアドバイスどれも本当に有難く、癒され、いちみさんに見て頂けてとても良かったです。

重ね重ねありがとうございました。

No.402

まだ間に合いますでしょうか…

瞳 25歳
現在、夫と再構築中になります。なるべく笑顔を心掛けて過ごしていますが、時々辛くなってしまいます。どうすれば良いでしょうか…私たち夫婦について占って頂きたいです。

No.403

はじめまして!
あきです!いま気になる男性がいるのですが数回会って段々と連絡が減ってきていて、興味がなくなってもう会えなくなるのかな?とか不安です。忙しくて連絡できないとかなら安心なんですけど、気になってます。よろしくお願いします^ ^

No.404

よろしくお願いします
四日前くらいからめまいがはじまりました、耳鼻科に行ったら三半規管がみだれてるからと薬を処方されましたがなかなかよくなりません
治るまでにどのくらいかかりそうですか

No.405

前に何回か占って頂きました。
ありがとうございます。
ニックネームわすれたのであやかでお願いします。
前にお金を貸して中々返してもらえなかった事相談しました。
いずれ天罰があると言われてましたがツイッター等でアホみたいな事やギャンブルしているのを知ってしまうと腹が立ってお腹が痛くなり目眩がします。
私を騙して苦しめた報いはどんな事で返りますか?

今現在その男性は楽しく暮らしているのでしょうか?
宜しくお願い致します。
男性29才です。来年2月で30才です。

No.406

気になる方がいるのですがどんなに頑張っても無理でしょうか?

No.407

みき
私は45歳、彼28歳。遠距離のダブル不倫です。最近、私の寂しさからの喧嘩が多いです。このまま続けられるのか、もう終わったほうがいいのか。
不倫としてではなく恋愛としてみて頂きたいです。

No.408

長らくお待たせして申し訳ありません。
これより、少しずつですが占いますので、宜しくお願いしますね。
m(__)m

No.409

>> 400 ありがとうございます。 メンタル面は漢方の先生に相談し、気を付けたいと思います。 病院は、私が嫌になってしまうだけでそこの病院で… すみません・・・
あれから少し状況が変わり、病院ですが、振り出しに戻りそうです(泣)
新たに信頼できる医師に出会えるでしょうか?時間もあまりかけたくはないので、早く決めたいのですが、決断できません(泣)(泣)(泣)
それと、気を使ってなのか病院に対してや今後の事を旦那がハッキリ言わずにいるように感じてます。
旦那はどう思ってるのでしょうか?

たびたびで申し訳ありません。
可能でしたら追加で宜しくお願いします。

No.410

>> 364 鑑定ありがとうございます。おっしゃる通りだと思います。ただ、やはり気分が落ち込む事ばかりで、こういう気持ちをどうクリアしていけば良いのかわか… 星さん。
何日もお待たせして申し訳ありません。

今行っていることをやめても後悔しないかどうかを占いました。

結果としては後悔は残ってしまう上に、美味いこと評価を残せずにヤキモキとした気持ちが残ってしまう傾向が出ておりました。
ただ、今行っている事を続けていけば何かしらの転機が訪れてライバルに勝てる未来があるという暗示も出ておりましたので、めげずに行っていけば良いのではないか?とも思いますがどうでしょうか?

もしかしたら、これは初心に帰って本当にやりたいことは何なのか?
今やっている事は星さんにとって評価や技術に関係なく楽しい事なのか?それとも辛いだけの趣味なのかを考えてみてはどうか?というメッセージにも見えますので、もう一度だけでも初心の気持ちになって楽しいかどうかを考えてみるのも悪くはないと思いますよ。

どうでしょうか?

No.411

>> 368 早速占ってくださって本当にありがとうございます!! やはり、多少なりとも好意はあるのですね😥 奥さんにラインのことを言う勇気がありません… なおさん。

病院はあれから行きましたか?
何かあれば、また来てくださいね。

友人の旦那さんの事も心配です。
ゆっくりで構いませんので、なおさん自身を守る為にも色々と対処していただけると嬉しいです。
いつでも、お待ちしていますよ。

• << 416 いちみさんありがとうございます(>_<) もう来られないかと心配しました。 実はまだ病院には行けてません。 来週、子宮筋腫の方の通院がありますが、19日たった今もなお出血がとまりません。(少量のなのですが) やはり手術も頭に入れておかなければなりませんよね。 それともうひとつ見ていただきたいのですが、本当にお時間あるときで構いませんので宜しくお願いします。 私の父親のことです。(血はつながってませんが私が赤ちゃんの時に母親と再婚してます) 去年の暮れに大喧嘩して今までろくに口も聞いてません。 喧嘩の時に「お前は誰の子か~!あ~?!俺の子供じゃなかぞ~!」と罵声を浴びせられました。 今まで妹同様に可愛がられ差別なく育てられてきたと思ってました。 ですが、これが本心なのだと分かり一生涯許すことは出来ないと思ってます。 父は、私のことを今どう思ってるのでしょうか。 早く家を出ていって欲しいのが願いなのでしょうか?(私は長女で跡取り。婿養子を貰ってます)

No.412

>> 370 削除されたレス ゆうきさん。
レスありがとうございます。
大変遅れて申し訳ありません。

新たなパートナーが出来るか?占いました。

カードで見た所新たなパートはは出来るという結果になっていますよ。
注意としては、ゆうきさんが今までの事もあるのか躊躇してしまう傾向にありますが、一歩の勇気を持って克服すればきっとうまくいくと言うメッセージが出ていました。

一つ一つ問題が起きるたびに色々と対処して行かなくてはいけないかもしれませんが、整理をつけ着々と行っていけば大丈夫そうですね。

ですので、どうか安心してくれると嬉しいです。

どうでしょうか?

• << 417 再リーディング、ありがとうございます。とても嬉しい結果でしたが、現在の彼との関係が今後どうなるかによっても未来は変わっていくと思うので、極力、慎重かつ丁寧に、でも、時には大胆に自分を貫いて、よりよい道を切り開いていきたいと思います。今回、いちみさんに占っていただき、たくさんの勇気と元気をいただきました。どんなパートナーに出会うのか今からとても楽しみです。本当にお忙しい中、とても丁寧にご対応いただき感謝しています。また何かありましたら、是非、占ってください。ありがとうございました。

No.413

>> 372 ゆきです! ありがとうございます。 だと良いんですが。 新しい出会いに期待します。 ゆきさん。
レスありがとうございます。

その意気ですよ。
いい報告聞けることを楽しみしていますね。
こちらこそ、ありがとうございました。

No.414

>> 375 何度もありがとうございます。 そうですか…。 お互い着信拒否にしていたのを解除して電話して話し合い、落ち着いたら連絡してって言われました… ゆずさん。
お返事ありがとうございます。

彼なりの優しさかは判断がつかないのですが、一からやり直したいという思いは強いので、多分ですけども、ゆずさんが精神が安定せず不安定なままいてもお互いの関係がダメになってしまうから、もう一度仕切り直したいということなのかもしれません。
話を聞きながらカードを見ていたら、そんなメッセージが含まれているのではないかな?と感じました。

いずれにしても、良いお友達の関係を心から望んでいるとの事ですから、落ち着き次第に連絡して様子を伺ってみるのはどうでしょうか?
それが良いと思いますよ。

どうでしょうか?

• << 418 いちみさん、ゆずです。 あれから色々あり彼に迷惑かけてしまい、昨日また大げんかしてしまい、私からばいばいといってしまいました。かなら後悔してます。連絡もうとれません…。 もう友達にすら戻れないかも…と思う自分と、また彼から連絡が来るような自分がいます。 確かに私が不安定だから…前回の相談のあと、落ち着いたらまたと彼に言われました。 彼のこと信じない私に愛想がつきたかもしれません。 でも、いちみさんの言葉に何度も救われました。 後悔はしてますが、ばいばいと言ってかなり冷静になったことに、自分でびっくりしてます。 彼と一から その言葉とても嬉しいです。 忙しい中ありがとうございました。

No.416

>> 411 なおさん。 病院はあれから行きましたか? 何かあれば、また来てくださいね。 友人の旦那さんの事も心配です。 ゆっくりで構いま… いちみさんありがとうございます(>_<)
もう来られないかと心配しました。

実はまだ病院には行けてません。
来週、子宮筋腫の方の通院がありますが、19日たった今もなお出血がとまりません。(少量のなのですが)
やはり手術も頭に入れておかなければなりませんよね。

それともうひとつ見ていただきたいのですが、本当にお時間あるときで構いませんので宜しくお願いします。

私の父親のことです。(血はつながってませんが私が赤ちゃんの時に母親と再婚してます)
去年の暮れに大喧嘩して今までろくに口も聞いてません。
喧嘩の時に「お前は誰の子か~!あ~?!俺の子供じゃなかぞ~!」と罵声を浴びせられました。

今まで妹同様に可愛がられ差別なく育てられてきたと思ってました。
ですが、これが本心なのだと分かり一生涯許すことは出来ないと思ってます。

父は、私のことを今どう思ってるのでしょうか。
早く家を出ていって欲しいのが願いなのでしょうか?(私は長女で跡取り。婿養子を貰ってます)

No.417

>> 412 ゆうきさん。 レスありがとうございます。 大変遅れて申し訳ありません。 新たなパートナーが出来るか?占いました。 カードで見… 再リーディング、ありがとうございます。とても嬉しい結果でしたが、現在の彼との関係が今後どうなるかによっても未来は変わっていくと思うので、極力、慎重かつ丁寧に、でも、時には大胆に自分を貫いて、よりよい道を切り開いていきたいと思います。今回、いちみさんに占っていただき、たくさんの勇気と元気をいただきました。どんなパートナーに出会うのか今からとても楽しみです。本当にお忙しい中、とても丁寧にご対応いただき感謝しています。また何かありましたら、是非、占ってください。ありがとうございました。

No.418

>> 414 ゆずさん。 お返事ありがとうございます。 彼なりの優しさかは判断がつかないのですが、一からやり直したいという思いは強いので、多分です… いちみさん、ゆずです。
あれから色々あり彼に迷惑かけてしまい、昨日また大げんかしてしまい、私からばいばいといってしまいました。かなら後悔してます。連絡もうとれません…。
もう友達にすら戻れないかも…と思う自分と、また彼から連絡が来るような自分がいます。
確かに私が不安定だから…前回の相談のあと、落ち着いたらまたと彼に言われました。
彼のこと信じない私に愛想がつきたかもしれません。
でも、いちみさんの言葉に何度も救われました。
後悔はしてますが、ばいばいと言ってかなり冷静になったことに、自分でびっくりしてます。
彼と一から
その言葉とても嬉しいです。

忙しい中ありがとうございました。

No.419

えれな
私 33歳
彼 36歳
友達以上恋人未満の関係でしたが、
すれ違いが原因なのか、
夏頃に音信不通となりました。
彼のことが好きで、
支えていきたいと思っています。
・彼はなぜ音信不通なのか
・彼の気持ちを知りたい
・どうしたら一緒になれるのか
・待っていていいのか、諦めるか
いちの様、みていただけたら幸いです。

No.420

こんばんは!
MK 29歳です。
別居中の夫が新たに銀行口座を作ったようです。
どんな思惑があって新しく口座を作ったのか、また、可能であれば今後もきちんと生活費を渡してくれるかも一緒に占っていただきたいです。
お願い致します。

No.421

まさきです。いちみさんこんばんは。
今すぐでなく、先のことだから、その時に考えたらどうですかと言われてしまいそうですが、心配性で悩み症な性格の為に、色々と今考えても意味がない事まで考えてしまうので、いちみさんに聞いてもらいたくて来ました。

経済的な事があるので、子作りに気持ちを向けれずに来ました。
色々と語りませんが夫もそうなはずです。
でも子供は一人はどうしても欲しいので作りたいと以前から話してきました。

今すぐは本当に無理なのですが、
いずれ色んな事も整い始め、出産に関しても金銭的な事で心配せずに大丈夫になるでしょうか?
来年中に色んな事も解決し、お金に関しての苦しみも、今より楽になり、貯めて行けますか?
子作りの為に、色んな事が整い始める一年に来年はなるのか?
そして、再来年には無事に赤ちゃんが。。
となりますか?

お金に関しての不安が無くなれば、すぐにでも子作り頑張りたいのですが、、、、、
それが常に大きなネックなので、、
でも希望を持ちたいのです。

私は暴言についても態度も頑張って考えないようにして、私から接触し、普通に接して行くようにしました。

それを機に夫が、待ってましたと言わんばかりに甘えてきました。
よっぽど避けられてたのがさびしかったように思えました。
最近はそのような感じです。

もしなにか言葉をいただけたらと思いましたので…
今の私に必要な事、
今後について、よろしければ何かお言葉をいただけたら嬉しいです。

何度もすみませんが、よろしくお願いします。3ヶ月以内のチャンス本当に逃がしたくないです!
どうかチャンスを掴めるようにと願ってます!
教えていただき、ありがとうございます。

No.422

おはようございます。
あや46歳です。
今の彼(54歳)とのこれからを占って欲しいです。
二人で何か商売をしたいと考えていますが、どんなお仕事が良いと思いますか?

よろしくお願いいたします。

No.423

占いは占術。
魔術。
お遊びならいいよね。

No.424

私も占いお願いしたいです

No.425

先日占っていただいたジュンです
私からは連絡するつもりはないですが、この先彼の方から連絡は来るでしょうか
元気でいるか気になります
寒いのが苦手なので風邪とかひいてないか心配です

No.427

はじめまして。
最近、気になる方が出来たのですがその方の気持ちがわからないので気持ちと今後をみていただきたいです!
時間ありましたらよろしくお願いします😭

Y

• << 429 いろいろ抜けていました。 積極的にきていただいてたのですが、出会って間もないので様子を見ていたら距離をとられはじめました。 なぜか信用できないのですが、気になりはじめたとこなので相手がどうしたいのかみていただきたいです。

No.428

>> 427 29歳 女です。

No.429

>> 427 はじめまして。 最近、気になる方が出来たのですがその方の気持ちがわからないので気持ちと今後をみていただきたいです! 時間ありましたらよろ… いろいろ抜けていました。
積極的にきていただいてたのですが、出会って間もないので様子を見ていたら距離をとられはじめました。
なぜか信用できないのですが、気になりはじめたとこなので相手がどうしたいのかみていただきたいです。

No.430

まな 27歳です。
いま結婚を前提にお付き合いしている男性36歳とずっと良い関係でいることができるかどうか、またそのためにどういったことに気をつければいいのか気になっています。

相手はバツイチで奥さんの方に子供がいます。
色々大変だと思いますが、覚悟をきめたのでなんとか円満でいたいです。
よろしくお願いします。

No.431

こちらの主さん来なくなりましたがもう占って貰えないんでしょうか?
途中まできちんとレスされてたし必ず占いますとレスもあったので期待してたんですが。
セイカツデ諸事情や多忙はあるのでしょうが。

No.432

いちみさん、以前占っていただいたゆり子です(ゆりだったかな?)
ちょっと自分の体に不安があって…。何かおきてますか?

No.433

主さん初めまして!占いお願いしたいです。15歳の中学生3年生女子、ハンドルネームはあんころもちです。

私は数ヶ月前に好きな人ができたのですが(ここではKくんとします)、その人と両想いになれるかを占っていただきたいです。

今の状況は、私と彼は2週間に1度くらいの頻度で、週末に(用事があれば)長電話できるくらいに仲が良いです。勉強でわからないことがあった場合、私がLINEで質問をすると「電話で説明するよ」と言われ向こうからかけてきます。ほぼ毎回雑談が止まらず長電話になりますが、彼から電話に誘われたことはありません。

ライバルは1人いて、その女の子(Aちゃんとします)はKくんを好きではないのですが、Kくんは自分の誕生日にAちゃんを電話で遊びに誘い、結果友達4人で遊びに行ったそうです。なんとなくKくんもAちゃんといるときは楽しそうだしよくからかったりしています。

脈アリなのかなって思う時と、ああやっぱりAちゃんのことが好きなのかな、と思う気持ちで板挟みになりしんどいときがあります。キツイ結果でも構いません。長くなりましたが、占いよろしくお願いします。

No.434

名前 けんた
年齢 24歳
初めまして。よろしくお願いします。
今月(11月)の運勢はどうなっていくのか占ってほしいです。
なるべく何事もなく終わってほしいなと思ってるのですが、どうなっていくのでしょうか?
仕事運、金運、対人運中心で見てみてほしいです。
(仕事は工場で製造業です。正社員で働いています。)

No.435

うさこです。タロット鑑定お願いします。元彼との復縁についててですが、4年前に自然消滅してしまった彼が未だに忘れられません。彼は同じ会社で働いていたのですが、最近移動して他部署へ行き、顔を合わせることもなくなりました。また、彼からはメールをブロックされているので、こちらから連絡を取ることは不可能です。ちなみに相手は既婚者です。かなりモテるようで、彼を好きだという女の子の存在も知ってしまいました。今後復縁できるのか、またその女の子と彼の関係も鑑定お願い致します。

No.437

このサイト初めてなので分かりませんが

前の車の車の時に何度も足を運んでいた目の前の板金屋の社長サンが前から気になっていました 最近では好きになってしまいました

春のタイヤ交換迄待てないのと

何か差し入れでも持っていって気を引きたいのですが難しいでしょうか?高嶺の花なのかなぁ…

車は新車を買ったので半年疎遠になってしまいましたがその後も買った店が安いからとタイヤ交換だけ来てねと言われちゃいました

手作りをあげたいけどお料理教室の先生がおとりよりで障害者チックなのでさっき電話にでませんでした

手作りが出来ないので既製品で差し入れしようかなとゲリラ的に効果ないし脈も無いですよね?(-_-;)(-_-;)伊藤啓子

No.438

魔女のお遊びのタロットやってるの~?
狂星と不吉で遊ぶなんて。
物好きね。

魔女より。

No.439

高校1年生女子です

高校3年生男子の先輩の事が好きです。

告白をしたいけど話した事ないし、一目惚れです。

部活も違います。出身中学校は同じです。先輩とは小中高同じですが話した事は一切ありません。
姉とは同じ小中学校で同い年です。

話した事がなくても上手くいくものなのですか?そしてなんと言って告白したらよいのでしょうか!

占ってもらいたいです。

No.441

もこです
17歳です
片思いの人から返事がなくなって来なくなった理由と向こうがこっちをどう思ってるか気になりますあといつくらいに連絡したらいいのかを知りたいです

No.442

すみません、占いお願いできますか?

No.443

よろしくお願いします
みかん27歳

来月10月の月末に旅館へ泊まりに行く予定です。
彼氏の行きますがちょっといろいろ問題が起きてしまいました。
行く予定の日に旅館へ行くことはできますか?それとも、中止になっていますか?

No.444

よろしくお願いします
みかん27歳

来月10月の月末に旅館へ泊まりに行く予定です。
彼氏の行きますがちょっといろいろ問題が起きてしまいました。
行く予定の日に旅館へ行くことはできますか?それとも、中止になっていますか?

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧